ГП и Лес Теней - открываем новую страницу |
|
Я...Я...Я...
|
|
Constance Ice А может скажете сколько готово глав?
|
Lina Inversion Ведьмочка Откуда: Екатеринбург |
|
Да я вообще-то тоже считаю что Волди=Гринди-чушь, просто переспросила, вдруг не так поняла.hell-cat я стобой совершенно согласна, пусть Вэл со Снейпом замутит, а Глора бросит
|
Ash McCoy адепт Системы |
|
hell-cat Lina Inversion джин Волдика в прошлое запихал, тот там назовется Гриндевальдом, начнет куролесить, потом Дамбльдор из будущего его победит и погибнет, а Дамбльдор из прошлого всю жизнь будет жить, зная о дне своей смерти.... |
Serg Potter дитя Вольдеморта Откуда: Воронеж, Россия |
|
надо СИ пытать. пытать до тех пор пока не выложит всё как есть и как будет!))) Ash McCoy опять интересная версия |
|
Ash McCoy, ну может в этом что-то и есть.  |
Снус
|
|
Аш МкКой, я думаю, что Констанс читала "Понедельник начинается в субботу" и придумает что-нибудь по-оригинальнее. |
Constance Ice Любимый автор Откуда: ? |
|
Сложно все как-то у вас У меня проще будет! И никаких рисунков я не получала!  |
|
Снус не Аш, а Эш.
|
Капоне КОМ 1-й степени Откуда: Одесса |
|
Короче, я думаю так. Волдеморт угодил в прошлое, лет на 1000 назад. Там же проживает и отважная четверка.(Слизерин, Гриффиндор...) Потом, вслед за Волдемортом, туда отправится Гарри и Ко. Будет там и битва гоблинов, великанов, и всяких других тварей. Не зря же Констанс решила назвать свой следующий фик ГП и кровь Гриффиндоров. |
|
Вы сообщения читаете? Констанс сказала: Сложно все как-то у вас У меня проще будет! вот и надо значит предлагать простые версии. он значит его перенес в деревню Кукуево, что в Сибири! а та ему найдут управу: баба Дуся с ним разберется!
|
|
Serg Potter Ой, рассмешил!  |
|
Капоне это типа ты так смеешся?(фраза имеет двойную смыслю) подумай. |
Евгений М. Маг Откуда: Death Valley |
|
Serg Potter Как в старом анекдоте - пришел лесник и выгнал всех из лесу на фиг? |
Wyeth Без статуса Откуда: Петербург |
|
Как всё же насчёт "выведать"? (достаточно нас выдержать некоторое время и можно брать тепленькими… — Выведать? — пробормотала профессор Эвергрин.) Может, пролетал комментарий, а я не заметила? И тот, пропавший, абзац из 15 главы? |
|
это был бэг. пофиксить надо. кстати, один из вас в самую точку угодил  |
hell-cat
|
|
Капоне А откуда столь несомненно важные знания о названии 2 части? Constance Ice Как же это так не получала? А у кого же они теперь? Да-а-а... Для всех Слушайте, но ведь если убить Вольку в прошлом, то в будущем, которое после этого будет, он уже не появится. Я правильно мыслю? Следовательно, о нем будут знать только как об историческом персонаже, а много-много людей (родоки Гарри в т.ч.) не пострадают... Фууу, мозги уже закипают потихоньку. Еще говорили (в "Узнике Азкабана"), что прошлое нельзя кардинально менять, это может весьма плачевно кончиться. А вы говорите: "Убийство... Смерть... Битва..." Только подумайте, че в мире-то опосля этого твориться будет... Хотя я лично не исключаю такой возможности, что все окажется очень просто, а Констанс как всегда с блеском выйдет из сложившейся ситуации!
|
|
hell-cat - это мое мыло! Давай, высылай по новой! |
|
hell-cat Я правильно мыслю? но до этого он уже был в будущем и все, что он сделал уже не изменится. а то что он сделает в прошлом на историю не может повлиять, т.к это и есть настоящая история. |
Снус
|
|
>>>это был бэг. пофиксить надо. кстати, один из вас в самую точку угодил интересно, кто? )) |
Free Spirit Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Снус Constance Ice Интересно в чём?
|
|
Правы или Снус с версией об усилении защиты, или Free Spirit с версией о прошлом. Помойму самые простые и элементарные версии.
|
|
Не-а Прав Serg Potter с версией о Сибири и бабе Дусе  |
|
А может права Капоне? |
|
Lina Inversion Вполне возможно. Хотя мне, например, казалось, что битва должна через 1000 лет повториться и петля замкнется. А может и нет... Может как раз в прошлом петлю замкнут и Волдеморта в ней. Как интересно версии перебирать!  |
|
кстати! я тут подумал. а потом ещё раз подумал. мне понравилось. ну да лана. из скольких ситуаций можно было-бы выйти при помощи хроноворота. |
Волчица Ведьмочка Откуда: Из тайги |
|
Как говорится: угадайте, кто =) http://moonl.by.ru/art/my/hv.jpg |
LEG
|
|
Нет смотрите .Между двумя сообщениями Констанс Первое : Сложно все как-то у вас У меня проще будет! И никаких рисунков я не получала! И ВТОРОЕ это был бэг. пофиксить надо. кстати, один из вас в самую точку угодил Есть всего две версии одна Капоне про 1000 лет Вторая SERG POOTERA про Сибирь Значит это одна из них! P.S.надеюсь меня все поняли P.P.S. по поводу версий смотри страницу 8 КАПОНЕ
|
|
LEG мда уж. но мо ник немного по другому пишется. я бы не хотел быть ПООтером, но все равно спасибо)
Добавление от 16.12.2002 11:44:
Волчица это типа Гари и Валери? если так то Гарри надо волосы укоротить, а очки увеличить! а то прям я думал что это Герми, но потом догадался что это Гари |
Filly_Girl
|
|
Волчица Если это действительно Гарри и Валери, то Вэл еще немного походит на себя, то Гарри..... я бы сказала, что это какая-то кривоглазая девчонка с волосами в причесоне а-ля "Я-у-мамы-дурочка". И, по-моему, кулончик не вышел...  |
|
Filly_Girl верно ты описала Гари |
|
А что - классная картинка Мне понравилась. Вэл оч. похожа на себя, хотя я ее представляла более ехидной, с этакой хитринкой в глазах. У Гарьки классные очки!!! И причесон, как у юного пионера Фили Киркорова!  |
|
Lina Inversion Во-первых, не правА, а прав. LEG Сомнительно, что Констанс станет отправлять Волдеморта в Сибирь. А вот картина с прошлым, явно просматривается. |
|
Капоне ИЗВЕНИ, торопилась не посмотрела что написала. Всем Я тут подумала, может CI имела ввиду какую-нибудь другую версию, до этого, просто написала сейчас.
|
|
Значит, будем подождать следующую главу  |
|
Free Spirit будем ждать следующих глав! |
|
Serg Potter Это Гарри, вроде как, повзрослевший, знач должен чем-то отличаться от себя в детстве, поэтому волосы длинноваты, а очки я ему всегда так рисую, стиль такой =) Filly_Girl мамо сама писала, что Гарри всегда лохматый (хотя тут он вышел более лохматым, нежели обычно). Что до кулончика... я же только подмастерье =))) Constance Ice Я рада, что тебе понравилось =) Что до ехидсва Вэл - я его не вижу, поэтому не изображаю. Гомен, если что не так =)
|
|
Волчица А где можно посмотреть Ваши рисунки? |
|
Волчица странный стиль |
Elf Gremlinus Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан |
|
Constance Ice Слушай, тебе комплимент сделали в Отзывы на «Гарри Поттер и лес теней». Там написали: ГП и орден феникса была совсем неинтересной книжкой. С нейинтессной я не согласен, а то что твой фанфик уже называют книжкой, я думаю это комплимент.  |
|
Сами они неинтересные. Сами бы чё написали.  |
|
Lina Inversion Да ладно тебе, не горечись. У каждого есть своё мнение. Мне ОФ очень понравился и ЛТ просто супер. Интерессно, что же Джим сделал с Вольдиком. Не уж то он его на Луну отправил не встретив сопротивления от Тёмного Лорда. Я думаю это была большая ошибка со стороны Гарри и Сью.
|
|
Это была БА-А-АЛЬШАЯ ошибка.. Посмотрим, как все обернется Волчица Рисунок - прелесть Аригато! А еще? Еще рисунков хочу!!! ОЧЕНЬ! |
LEG
|
|
Скорей всего Джни его отправил в прошлое.Тогд авозникает вопрос почему не воспользоваться 3 желанием и не убить Волди (переместившись в прошлое) когда он ещё был слабеньким.Или переместиться Дамблдору и Вэл на момент убийства редков Гари.ОНи в четвером замочили бы Волю.(Джеймс, Лили, Дамблдор,Вэл) |
Галина Бабушка Дамблдора Откуда: Ярославль |
|
LEG И что все такие кровожадные? Что там девятихвостая говорила? Засунуть Волди меж стихий или чего-то наподобие. И, вообще, как он до сих пор жив? Мертвая вода - раз, заклятие стихий - два, бутылка с джином - три, Эльф с мечом - четыре, А еще и Гарри нужно чем-то заниматься. Не говоря уж о самой-самой крутейшей. Так вы еще хотите добавить Лили с Джеймсом. Бедный Волди Ему ж еще почти два года жить требуется. Так что хватит его мочить, убийцы!!! |
|
зацените http://ashmccoy.narod.ru/potter.html |
|
Ash McCoy Симпатично Еще хочу!  |
|
тут http://ashmccoy.narod.ru/potter.html появилась фотка как Эвергрин везёт Поттера домой. |
Gerie Aren дикая тварь Откуда: Из дикого леса |
|
Ash McCoy Prosto klass!  |
Габриэль
|
|
РЕБЯТ!!! Что вы устроили тут без меня?! Сказано же было - прошлое не менять!!! Ладно, ладно. Меняйте, что хотите. Только потом не жалуйтесь, что СИ фик пере-на-воротила. |
LEG
|
|
Габриэль Кстати согласен.Отправление в прошлое это банально в данной ситуации.А вот если чё-нить оригинальное.Например сделать Волди духом.(хотя для этого надо его убить) |
|
Люди! у меня тут первая глава завалялась ОФ. моего сочинения. Вышлю первым 3 счастливчикам для оценки. З.Ы. пишите маилы Добавление от 16.12.2002 21:05: Ash McCoy я посмотрел фоты. ОФ 2 не грузится. а последняя фота когда Вэл везет Гарри просто...я давно так не смеялся)))))
[ Это сообщение изменено 16.12.2002 21:12. Serg Potter ] |
Alexis Миротворец Откуда: Кишинев |
|
Serg Potter давай мне! |
|
Габриэль А зачем его менять? Вдруг та битва, которая будет с Волдемортом в прошлом, уже была. И все о ней знают. На самом деле очень трудно описать этот вопрос, но вспомните, 3-ю книгу о ГП. Ребята слышали свист топора и рев Хагрида.(Они подумали, что Клювокрыл мертв) А попав в прошлое, произошло тоже самое(свист и рев, но это был рев счастья и свист топора, вогнаного в пень). Ух. Все слишком сложно... |
|
Serg Potter жду
|
|
Капоне Вот именно! Была уже в прошлом битва у Леса Теней, и Основатели её проиграли - вспомните "Историю Ордена Феникса" (читает Гарри). Белая Дама спит в заколдованном замке, Черный Рыцарь исчез. Вот что замкнуть надо... И изменить - т. е. разбудить Белую Даму Ох, интересная это штука - парадоксы времени!
|
Sannie сова Откуда: Санкт-Петербург |
|
Serg:Можешь мне послать. e-mail в данных. А что такое З.Ы.? |
|
Ох и классные коллажи у Эш! )) Я в полном восторге! скандирует с жадностью Еще! Еще! PS. А почему в машине на заднем сиденье Юнион Джек просвечивает?  |
|
Sannie это типа P.S. по русски)))посылаю |
Suslik
|
|
А следующая глава будет только в субботу, или тоже в четверг? |
Annabel Ведьмочка Откуда: Moscow |
|
CI, а Вы не могли бы здесь обнародовать тот абзац, который выпал из 16-й главы? Тот, который про "выведать"? |
|
Джим затащил Волдеморта к себе в бутылку, потому как ему скучно в одиночестве. И Гарри, в очередной раз потерев ее (бутыль), обретет уже 2х джиннов, головную боль (от шрама) и кучу проблем ^___^ Знаете, если честно, мне несовсем понятно, зачем молодая, красивая, богатая и свободная (до определенного момента) женщина решила обременить себя трудным подростком старшего возраста Если только, конечно, она сама не Сами-Знаете-Кто, и не сотворит в конце с означенным подростком Сами-Знаете-Что =)))) Constance Ice, еще рисунки есть, но они просто поттеровские: http://moonl.by.ru/art/hp1.html А те, что с Валери и Ко - пока в набросках или даже идеях =) |
|
Волчица Хочу еще еще! уже совсем обнаглев А идей я могу вам и сама накидать, главное, чтобы они были воплощены! Валери - человек, призвание которого - жалеть других. Они и жалеет. Гарри, бедного сиротку, жизнь которого - сплошной кошмар: никакого детства, никакой юности, никакой свободы выбора. Снейпа - угрюмого мизантропа. Даже убийцу и злодея Вольдеморта. Валери - женщина. Женщина с большой буквы! Вот и вся ее сущность. Она помогает другим потому что не может без этого  |
|
Constance Ice А накидай! Я только рада буду =) Скажи, ты, когда пишешь, берешь за основу официальные слухи о продолжение ГП? И последнее слово в последнем фике будет "шрам".... ^__^ Нельзя только других жалеть - это противоестественно человеческой натуре  |
|
Волчица "...Нельзя только других жалеть - это противоестественно человеческой натуре..." Почему же нельзя? Как раз других и стоит жалеть. А себя... Себя надо уважать. Жалеть себя - это мелко и противно.
|
|
Волчица И слухи тоже. Вообще-то, было бы большим искушением сделать слово scar последним в последнем фике, но пока я еще не знаю точно Но последнюю главу последнего фика я уже знаю точно! В подробностях! Жалеть - не противоестественно! Напротив, это свойственно именно женщине. И насчет идей - кидай мне свои идеи и наброски в почту. И взамен получишь тоже кой-чего ) |
|
Free Spirit я немного не точно выразилась: под словом "жалеть" подразумевалось "думать" (нельзя думать только о других, это противоестественно =)) Constance Ice Сколько же всего глав планируется? "Лес..." - последний фик, или будет еще один? "Жалеть свойственно женщине..."...ээээ....почему я никого не жалею? надо срочно кого-нить пожалеть! Кину...когда закончу - через пару/тройку дней...вот только мэйл какой? |
|
http://ashmccoy.narod.ru/valery.jpg Эвергрин во всей красе. Именно эту актрису я бы назначил на эту роль. |
|
Constance Ice "...последнюю главу последнего фика я уже знаю точно! В подробностях!" задумчиво Это, конечно, не может не радовать - но дожить бы до последней главы последнего фика... Тут вот "ЛТ" в тумане тает... А последняя глава - это что-то из области отдаленного будущего
|
|
Ну, думаю к концу 2004 года мы её получим!
|
|
Ash McCoy А по-моему слишком рыжая И вообще, как-то Джиллиан Андерс не очень соответствует образу Валери (вроде как она это?) Хотя, конечно, истина, как всегда, где-то рядом...
|
|
Alexis блин я тебе выслал. всё. я послал фик Нейту. |
|
Ash McCoy Вообще-то я всегда видела Валери похожей на Шарлиз Терон: этакая блондинка-вамп, с виду - обычная безмозглая красотка, но с сюрпризом внутри К тому же Валери очень высокая, а Джиллиан совсем маленького росточка  |
Я...Я...Я...
|
|
Constance Ice Сколько у вас готовых к обработке глав? |
|
На этой неделе будет только одна глава. После НГ - следующая часть Думаю, глав будет около 30. |
Я...Я...Я...
|
|
Constance Ice А написанных сколько?!?! |
|
Двадцатую начала. Закончу уже в новом году из-за загруженности... Но отсылать лично каждому ни черта не собираюсь:P |
|
Constance Ice Надеюсь ты будешь почаще главы выкладывать. |
|
Constance Ice такая что ли? http://ashmccoy.narod.ru/val.jpg |
Нейтрон Администратор Откуда: Екатеринбург, РФ |
|
Constance Ice Но отсылать лично каждому ни черта не собираюсь А лично мне, по старой дружбе?  |
|
Нейтрон ты получил главу? когда выложишь? подойдет ли она? всё ли я правильно сделал? |
|
Ash McCoy На такой Вэл я бы и сам женился, а Гарри наверное бросил бы Чу или Сью и сам поступил так же как и Глор...
|
LEG
|
|
Ash McCoy Да вторая ВЭЛ лучше Джилиан Андерсон. Но может лучше вот эта http://milla.mediasound.ru/gallery1/view.php3?id=235.jpg&gal=0&pg=15&count=234 http://www.uanet.info/graphics/?cat=Фотомодели.Milla%20Yovovich%20 (Милла%20Йовович)&id=914 По крайнер мере мне очень понравилось как она играла в фильме обитель зла. |
|
LEG Блин.... Вэл из Англии, а Милла Йовович из Югославии (кароче от туда)
|
LEG
|
|
Elf Gremlinus Ну и чё. |
|
Нейтронус, отошлю! Как только разгребу дела и закончу 20-ю главу! То есть, уже после НГ Мне же экзамен сдавать!
|
hell-cat
|
|
Constance Ice Ты уж извини, но комп у меня глючный, и потому воспринимать твой адресок ни в какую не хочет – шлет все письма обратно, т.к. найти адресата, тебя т.е., не может. обидно мне до жути... |
|
- попробуй этот. Тот глючит по причине глюкнутости рамблера  |
|
Кстати, нашла замечательную фотку: Валери и Сириус Блэк Ну разве не похоже? http://us.imdb.com/EGallery?source=ss&group=0280380&photo=C54-24A.jpg&path=pgallery&path_key=Theron,+Charlize |
|
Constance Ice не похоже! |
|
А на кого похоже?
|
|
Ash McCoy Почему же не похоже? Вполне. Только вот до спускания бретелек дело кажется не доходило...  |
|
Constance Ice был бы мужик ростом поменьше я бы его эльфом сделал ps не очень удачная версия поющей поганки тут http://ashmccoy.narod.ru/poganka2.jpg
[ Это сообщение изменено 18.12.2002 20:41. Ash McCoy ] |
|
Free Spirit, а может доходило, только CI это не описывала.
|
Gerie Aren дикая тварь Откуда: Из дикого леса |
|
Ash McCoy Tvoi fotomanipulyatsii (uf, nu i slovechko! ) prosto SUPER! Pochemu ti derzhish tam tolko 4 kartinki? |
|
Хе, забавный грибок вышел!  |
holod Познавший Тьму Откуда: Эмбер |
|
Неее гриб отстой.... |
|
holod Согласен. Ash McCoy А где видно, что она поющая? Нарисовал бы хоть ротик ей. |
|
Капоне согласен)))
|
Suns Ведьмочка Откуда: из туманного города |
|
Прошлое прошлое.......а почему не будущее?В будущее безопастнее...никаких тебе парадоксов,и изменения настоящего  |
LEG
|
|
Гриб отстой. Скорей бы Глава |
|
holod Капоне Serg Potter LEG я тоже согласен |
|
Suns По двум причинам: 1)CI говорила что кто-то уже догодался. 2)причём сдесь тогда лес теней, ведь он был в прошлом.
|
|
будем жждать главы. это начинает походить на 5 книгу Роулинг. я имею ввиду тем как она пишется |
|
Кто бы мне платил за это столько же, сколько и Роулинг, книга бы уже давно была бы готова, а я бы не гробилась на 6 работах... |
|
Всем Я давно говорю, что Автору надо сделать что-то хорошее - например, скинуться на грант для поездки весной в Англии (с целью подготовки следующей книги ). |
|
Lina Inversion а почему вы исключаете возможность существовании Леса теней в настоящем -будущем? Я что то не помню места где говорилось что его вырубили  |
LEg
|
|
Вопрос не по теме но всё-таки. Почему у главных героев нет вредных привычек? Я уверен что после урока Снейпа Невилл нервно потягивает сигаретку. |
|
Suns потому как прочитай фик заново! принц леса теней Глендейл прибыл из прошлого. Constance Ice а сколько ты хочешь за м-м-м-м...законченный в конце янаря фик Лес теней?)))
|
Снусмумрик Пожиратель Жизни Откуда: Из наших Палестин |
|
Сигаретку с канабис магиус офигениус. Он ведь отличник по ботанике, не так ли?  |
|
LEg с марихуанной? нафига? ему кайфа от смертного знака хватает! |
|
Serg Potter Ну что принц из прошлого я помню....но про вырубку леса ничего не было!!!!!1
|
|
LEg Согласен с тобой... про привычки ни слова... Получается, что все там идеальны. Хотя они все грешники.
|
LEg
|
|
Serg Potter Ты чё откуда у Неввила смертный знак или я что-то пропустил. Я имею ввиду что Снейп на Неввила всегда орет а тот нервничает. Вот другаю кандидатура Джини.Она же вся такая деловая , так будет ещё курить. Далее ФИЛЧ-Алкаголик(он нормально колдовать не умеет ,это ещё во второй книги Гарри у него в кабинете выяснил. вот он и с горя.) А круто будет если Гарри с Роном Напьются а потом их будет гермиона отчитывать и остальные |
|
Как ни слова о привычках??? По-моему, я стараюсь описывать героев так, чтоб они людьми казались  |
|
LEg а причем здесь невилл? я говорю что СНейп не курит! ему смертного знака хватает. Constance Ice да. я заметил. ты не ответила: сколько за законченный к концу января ЛТ ты хочешь? |
|
К концу января я закончу только 21-22 главу и то, если только будет на это время. А денег за свое творчество я ни с кого взимать не собираюсь, давно уже объяснила. |
Kashei
|
|
Serg Potter Цитата: "Автор заявляет, что написанное им произведение опубликовано в сети Интернет с исключительно некоммерческими целями, и не собирается зарабатывать деньги на своих персонажах, а также персонажах, позаимствованных у мисс Роулинг" |
|
Kashei а я не покупаю и она не продает! это оплата работы |
Галина Бабушка Дамблдора Откуда: Ярославль |
|
Serg Potter А, что такое коммерция, знаешь? Она самая и есть, продажа вложенного труда + кое-что еще |
|
LEg Что Филч алкоголик - это точно! Я с тобой согласна, а вот Джинни - сомнительно! |
|
всем Почему привычки должны быть вредными? Вредностей в характерах у каждого не достаточно? И общей вредности ситуации? И потом - за бугром молодое поколение давненько уже выбирает здоровый образ жизни в большинстве своем
|
|
У меня обладателем вредных привычек, как вы уже заметили, является только Джинн  |
Pauline Координатор Откуда: Москва |
|
И к тому же не может детская книжка пропагандировать вредные привычки  |
|
А кто сказал, что ЭТА книжка - детская? Полина, пожалуйста, смени рейтинг с 12 до 15! Я лично и открыто об этом прошу! Та же просьба и к Нейтрону!  |
LEG
|
|
Если ты про спорт то - КВИДДИЧ. А ученикам теперь с утра(для разминки) бегать от замка ,до (армии)ДЕМЕНТОРОв и обратно.Победит тот кто останется жив
Добавление от 20.12.2002 22:40:
Выше сказанное обращено кFree Spirit
Добавление от 20.12.2002 22:41:
А ГДЕ ГЛАВА? |
|
Галина оплата труда коммерцией помоему не является. ты например сделала работу: провела чистку моей комнаты. за неделю непрерывной работы, ты получила 1000$, т.е. это не значит, что ты продала мне мою комнату! |
hell-cat
|
|
Constance Ice Ну вот, наконец-то, я отправила тебе картинки! Уррра!!! Получай и радуйся!!! на PS УРРРА!!!! |
Габриэль
|
|
Constance Ice УДАРИМ ПО СМЕНЕ РЕЙТИНГА ДРУЖНОЙ СИЛОЙ РАННЕГО РАЗВИТИЯ!!!  |
Вася Пупкин
|
|
Constance Ice
Цитата из из отзывов: Слушай а ты этот рассказ сама сочиняла или переводишь? Если честно то я считала что ты сочиняешь но тут прочитала одну статейку в школной газете и обнаружила что там такой рассказ сочинил некий Айз . Или это прочитали твоё и для красивого названия сказали что это его произведение?
 |
Wyeth Без статуса Откуда: Петербург |
|
Сорри, что торможу, но вы тут пару дней назад говорили о том, что Валери, мол, "тратит себя на слюнявого тинэйджера", потому что "жалеет бедного сиротку"... А никто не допускает мысли, что они просто друзья, и им интересно друг с другом? Кстати, говорят, каждому человеку полезно иметь не только друзей-ровесников, но и старших друзей ("учителей"), и младших ("учеников"). После 17 главы у меня возникло ощущение, что Валери все-таки не уйдет от Глориана к Снейпу, хотя ещё с Ордена Феникса казалось очевидным, что В. и С. просто созданы друг для друга, так они самозабвенно перебраниваются. Кого же она всё-таки выберет: надёжного, верного друга или "учебник неврозов с ответами в самом конце"? Или выбирать будет не из кого?... |
YeS
|
|
Прочитала последнюю главу первой части. Возник вопрос: Джинн случайно Вольдеморта не в прошлое забросил? Если да, то получается, что они и есть все эти исторические персонажи о которых говорилось в начале! |
Корова рыжая Маггла Деревенская Откуда: Простоквашино |
|
Constance Ice Спасибо за новую главу! Эх, едут себе детишки на кораблике и не знают, что их в прошлом поджидает Волдик (мысли вслух) Жаль, что до нового года не будет продолжения Очень хочется знать, что же ученики Хогвардса увидят про приезде в страну Глориана  |
|
Корова рыжая !!!  |
Lake Искательница Откуда: Минск, Беларусь |
|
Constance Ice Новая глава просто блестящая! Спасибо YeS Бедняга джинн, так хотел, чтобы Волди стал недоступен нашим друзьям Точно, зря беспокоились о том, что могут наши тинейджеры натворить в прошлом. Они уже это натворили, иначе привычный для них современный мир был бы совсем другим. Возможно, без них и Хогвартса бы не было Так что Дамблдор знал, что делает? Наконец-то разрешилась загадка мистера Олливандера. Впрочем, не совсем. Непонятно, кто убил его учеников. Неужели отдел тайн таким образом создавал для него легенду? Мрачноватая картинка получается, впрочем, удивительного тут мало |
|
Constance Ice Ты просто супер!!!!! Поскорей бы дальше!!!!!!! А нафиг Гарри в прошлом снитч и карта Хогвортса? В прошлом разве он уже есть?
|
|
да я тоже подумал приедут они туда, а Волди уже руки от радости потирает ну а если дамблдор что то знает или догадывается он бы не отправил бы их?! |
Eric Колдун Откуда: ? |
|
Значимость этих проблем настолько очевидна, что начало повседневной работы по формированию позиции cпособствует подготовке и реализации дальнейших направлений развития.
Добавление от 21.12.2002 17:13:
Задача организации, в особенности же консультации с широким активом обеспечивает широкому кругу (специалистов, предпринимателей, депутатов) возможность подготовки дальнейших направлений развития.
Добавление от 21.12.2002 17:19:
YeS прекрасная идея! согласен! |
Снусмумрик Пожиратель Жизни Откуда: Из наших Палестин |
|
Гарри поежился. Он ухитрился контрабандой пронести мимо Минервы МакГонаголл плащ-невидимку, карту Мародера и !бутылку с джинном! Кто-то спрашивал о вредных привычках? Кстати, прав ли я, что Заступник Вэлери - Гэндальф? |
|