| ГП и Лес Теней - открываем новую страницу |
|
Volorin
Magister Ludi Откуда: Средиземье |
|
Cherepahych "Кысь" написала Татьяна Толстая, а никак не Анна. |
Капоне
КОМ 1-й степени Откуда: Одесса |
|
Constance Ice Да, Гриффиндора Вы, конечно, слишком обидели. Думаю, у Джо он другой. Гордый, храбрый, но не хам  |
Loriel
Скромный автор Откуда: Saint-Petersburg |
|
mad magic ой, дядя, не бейте! Может, у тебя там и нечего выкладывать. Но это пока. Уж я об этом позабочусь!!! А что до "редактировать по-настоящему"... Мои знания и способности уступают знаниям и способностям Constance. Просто потому хотя бы, что я этим профессионально не занимаюсь. Стоит мне отдать свою редактуру профессионалу - и он там испещрит весь текст своими пометками. Было уже - проходили Если ты не подходишь под "кандидата" - то и я не подхожу У нас с тобой язык подвешен хорошо, въедливость одинаковая, может, ты еще и пограмотнее меня будешь - нет только профессионализма. Но я, к слову, знаю человека, который обладает теми познаниями и талантом, что тут нужны. Не знаю, кандидат ли он наук или кто... Сейчас кандидатов, по крайней мере, вокруг меня, - как собак нерезаных Я сам без пяти минут к.ю.н. При том, что у меня в кандидатской конь не валялся... Надо не кандидатами мерить, а знаниями и талантом. Так вот, у меня такой знакомый есть. Constance Ice, хотите - познакомлю? Беленгиаре Тут может возникнуть вопрос - а какое мне дело до чужого счастья?, Да просто треплюсь. Скучно. Мдя... "Натрепал" от "скуки" Судя по всему, ты еще и с Толстой знаком. Вот наш пострел везде поспел...  |
almiconto
Ведьмочка Откуда: Морские Дали |
|
Мама! ТАКОГО Годрика я не ожидала! Впору ждать, что Слизерин окажется ростом с Флитвика и плюс с писклявым голосом Добби  |
TheDeath
Колдун Откуда: Discworld |
|
Слитерин окажется высоким стройным брюнетом:у него будет высокий лоб,римский нос и правильные черты лица.Иногда он будет одевать багровое лицо,но это редко и за кадром.Длинные волосы будут струиться по спине и в каждом его движении будет столько грации и изящества.. гм. Он будет двигаться медленно и плавно,носить зеленое и курить трубку.На тонких губах у него блуждает ироничная улыбка а в зеленых глазах блестит озорной огонек.Он увидит Гарри и тот скажет ему: -- Папа!.. |
Suns
Ведьмочка Откуда: из туманного города |
|
almiconto неа Слизерин будет скорее всего полной противоположностью Годрика. Мрачным таким аааахринительно высокомерным типом. Глава вообще прикольная...но где же Волдик??? Или упаси меня боже, он и окажеться Слизерином???? Вот весело то будет. 2 автор. Надеюсь вы допишете ЛТ до 21 июня  |
Машутка
Ведьмочка |
|
А интересно, как друг на друга реагируют змееусты? Может быть Слитерин узнает в лица Гарри змееуста, а? Что же тогда будет!  |
almiconto
|
Машутка ZЯ тут подумала...допустим у Слитерина будет змейка (размером с хорошего питона или анаконда), она выползет, Слитерин не успеет (или не захочет) её остановить, а Гаррик это сделает. Потом Слитерин его зауважает. Но всё может быть... |
Cherepahych
Колдун Откуда: Москва |
|
Volorin Беленгиаре За ляп с Анной-Татьяной простите Я, собственно и с Вами и с Loriel согласен на все 100. Это так, провокация в ожидании новой главы Обидно только, что лет через 80 в учебниках по истории литературы фамилия Толстой будет фигурировать, а CI - нет, хотя та самая искренность и отсутствие страха, о которых Вы говорите, делают НАСТОЯЩИМИ творения второй, а не первой. Ну ладно, не Толстая... Павич - точно в учебниках будет. Он-то поталантливей... а все равно "кысью" пахнет. Грустно. Уж лучше о Лесе Теней. "Рыжая голова в крови" - уж не Годрика ли замочат? Он ведь тоже рыжий... Черный рыцарь и Белая Дама - скорее всего, все-таки Снейп и Валери. А еще может оказаться, что с этим времязаворотом Валери встретилась с самой собой - Ровеной. В следующей главе появится Слизерин, начнет бухтеть на пришлых гостей из будущего, тут основатели и заколдуют годрикову шляпу и поделят всех по факультетам. Потом они окончательно разругаются, Слизерин уйдет (со всеми своими учениками), стакнется с Волдом, и они придут с войском на Хогвартс. И будут поединки - Гермиона с Гриндельвальдихой (Длинные косы - Зловещая красота), Рон с Малфоем (Рон явно Наследник меча и, может даже, родственник не Артура, а Мерлина - ведь Артур и Мерлин - сводные братья), Гарри и...??? Волд? Его что ли джинн на старую мельницу сослал? А Ровену-Валери заколдует либо Вольдеморт, либо Слизерин. Тело ее заберут обратно в будущее, там Снейп ее... поцелует, или зельем каким отпоит. Только хэппи-энд вряд ли случится, наверное Сами-Знаете-Кто как-нибудь к ним всем приклеется по дороге в будущее. Ой, что-то я наворотил
|
McBeth
Маг Откуда: из пьесы Шекспира |
|
Cherepahych полностью согласна, очень интересная теория. Но ты полагаешь, что Драко - наследник Мерлина?! Это невероятно, хотя возможно, это ведь он открыл это подземелье на Инисавале. Действительно невероятно... И ещё, почему Гермиона - леди Длинные косы, да, она патлатенькая, но не настолько же
|
Innessa
|
|
TheDeath а вот я думаю, что с концовкой ты приувеличиваешь... Да, я тоже уверена, что сливерен буде красавцем, намного лучше Гриффиндора, но мне ещё кажется, что Гарри будет очень похож на Сливерена внешностью, а характером на Гриффиндора. По-моему логично...
Добавление от 09.05.2003 14:29:
Машутка наверное, Гарри как-то сам покажет ему, что он змееуст. А Сливерен подумает, что Гарри его наследник... и сразу его полюбит... или убьёт, хотя вряд ли.
Добавление от 09.05.2003 14:29:
Машутка наверное, Гарри как-то сам покажет ему, что он змееуст. А Сливерен подумает, что Гарри его наследник... и сразу его полюбит... или убьёт, хотя вряд ли. |
McBeth
|
Innessa А может Слизерин будет таким же старцом? Боже, в голове всё перепутывается ... Наследники, потомки ...
Добавление от 09.05.2003 15:02:
Машутка Очень возможно, что Гарри со Слизерином дружбу заведут. Тогда в Хогвартсе на него опять все пялиться будут ...
|
Ash McCoy
адепт Системы Откуда: DeepTown |
|
Русская речь. Учебное пособие 9 - 11 класс В 3-х т. Т.2. – 18-е изд., перераб. и доп. – М.: Просвещение, 2083 год. – 576 с., ил. Читаем на 23 странице: Constance Ice. Гениальная русская писательница начала века. Основатель жанра интерактивной литературы. Виднейший представитель fantasy-fanfiction. Автор культового фанфика - трилогии о Гарри Поттере. Произведения CI полифоничны. Множественность самостоятельных голосов и сознаний является основной особенностью произведений CI. Полифоничность художественного мышления CI была отражением «многоголосия» самой социальной действительности, которое к началу 21 века достигло крайнего напряжения. Этим и объясняется мощное воздействие CI не только на художественную культуру, но и на философскую и эстетическую мысль 21 века. - имя автора оригинального текста не сохранилось.
|
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Ash McCoy -- браво! хочу уже такую книжку!..  |
Eevee
Ведьмочка Откуда: из чащи леса |
|
Ash McCoy ...2083 год... круто!  |
Constance Ice
Любимый автор |
|
Ash McCoy слышен грохот падающей челюсти |
Stasy
рыжая ведьма Откуда: Нижние Ямки:) |
|
Ash McCoy Бис  |
Crizabella
Ведьмочка Откуда: из летней ночи |
|
Cупер!Круто!гриффиндор - большая неожиданность!я-то представляла его чуваком вроде Арагорна из Властелина Колец!а когда следующая глава!?! я уже ТАК ДОЛГО ЖДУ!
|
точка
Ведьмочка Откуда: Далекое синее море |
|
Ash McCoy Изумительно! А нет ли там статей об иных Любимых Авторах?
|
Eevee
|
точка Не в этой теме. Пока довольствуйся тем, что есть.  |
Viss
Ведьмочка Откуда: Eestimaa |
|
Ash McCoy Замечательно! Могу поспорить, что так и будет
|
ден из ХОГВАРТСА
|
|
КАКОЙ-ТАКОЙ ЛЕС ТИНЕЙ |
Eevee
|
ден из ХОГВАРТСА Прежде чем тяпать в форум, ознакомься с фанфиками. Темка есть "Прошу помощи с морем фанфиков". Там тебе помогут (если это возможно). |
Лилианна
|
|
ден из ХОГВАРТСА С новым годом! С какой планеты ты свалился? Май на дворе и новые главы любимого ЛЕСА ТЕНЕЙ. |
Viss
Ведьмочка Откуда: Eestimaa |
|
ден из ХОГВАРТСА Что значит "какой-такой" Лес Теней? Это не "какой-такой", а ого-го какой!  |
McBeth
|
ден из ХОГВАРТСА "Лес Теней" пишется через "Е", кстати. Ash McCoy Превосходно. Действительно, у Констанции блестящее будущее.
|
Нюкля
Ведьма Откуда: Valley of winds |
|
поразвелось денов тут.... CI респект тебе. Всё ещё не растеряла своих авторских способностей, что и радует...стиль, теск и живой интерес фенов (да-да, они, как я вижу, у тебя уж есть!) А мне вот например страшно...если Гриффиндор такой, то какой Слизерин??? |
TheDeath
|
Ash McCoy .. - имя автора оригинального текста не сохранилось. Действительно.В конце 21 века мир расколося на две враждующих фракции.Как это обычно бывает,слово за слово и началась квантовая война.А книга? Обгоревшую книгу из перестроенного пластика через пару тысяч лет нашли на руинах разрушенной библиотеки. |
McBeth
|
Constance Ice Действительно, Констанция, такой талант нельзя растрачивать попусту. Всенародное признание в Сети, толпы фанатов с трясущимися руками и дрожащими губами, которые падают в обморок, когда слышат сочетание слов "Лес" и "Теней" - всё это, безусловно, хорошо, но с этим талантом тебя ожидает великолепная карьера в сфере журналистики или на литературной ниве. Я не удивлюсь, кстати, если окажешься какой небудь известной нам писательницей, и скрываешь своё настоящее имя под ником "Constance Ice". А может ты известная журналистка, кто знает... Но если ты не являешься ни кем из выше перечисленных, то не дело тебе долбаться с продолжением детской книжки, отмахиваться от доставших фанатов, всё равно гонорар за свой многогодовой труд тебе не получить. Я не хочу сказать, что нужно бросать ЛТ и ещё таинственную 7ю книгу, это твоё увлечение, тебе это нравится... Ещё раз говорю, такой талант нельзя растрачивать попусту, если своим увлечением ты можешь зарабатывать на жизнь. Надеюсь, я ничем тебя не обидела, это не мой вовсе дело. Это только мысли. И прошу прощения за русский. В нашей стране он не преподавался. Спасибо за внимание. И ещё один, самый банальный вопрос, из тех, которых ты уже наслышалсь: "Когда следующая глава?" Нюкля А может именно Слизерин и окажется тем самым широкоплечим красавцем, которого все так ожидают. Давайте вспомним, как в первой книге Гарри увидел в Зеркале Джедан/Еиналеж своих родственников: там присутствовал старичок с торчащими коленками. А у Годрика они какие, вспомним? Вот-вот. И я о том же. Сие не вызывает у меня сомнений, что Гарри наследник Гриффиндора.  |
leg
|
|
А кстати давно не было видно ни джина ни ВОЛАН_ДЕМОРТА |
Беленгиаре
игрок Откуда: из Пустоты |
|
не, вы меня уморите... Watcher Критикуют обычно те, кто сам не умеет. А те, кто умеет, что, только хвалят? Loriel А на конструктивную критику надо бы обращать внимание... А откуда ты знаешь, что она не обращает? Я вот давно, например, смирился с тем, что не способен видеть чужой реакции сквозь броню моего эндогенного кретинизма. И ты придумай себе какую-нибудь (но менее самоуничижительную) причину (потому что более самоуночижительной я тебе не прощу). Cherepahych За ляп с Анной-Татьяной простите Не извиняйтесь. Я Вас деликатно поправил, а вы так уж прямо... право, не стоит. McBeth Действительно, у Констанции блестящее будущее. Мрачное пророчество. Это что ж у нас талантливые люди закончились? Ash McCoy Этим и объясняется мощное воздействие CI не только на художественную культуру, но и на философскую и эстетическую мысль 21 века. ...что не могло не отразиться в первую очередь на творчестве мексиканских писателей и режиссеров. Они восприняли это как вызов - имя автора оригинального текста не сохранилось. Догадываюсь почему... Произведения CI полифоничны Выбирайте выражения, она ж не музыку пишет... Для отражения подобного впечатления в искуствоведческой литературе существуют другие термины. А такие неизбежно требуют уточнений - например "сюжетные образы полифоничны", или "характеры персонажей многогранны, выразительны, высокодуховны и запредельно эстетичны до полной непостижимости (принципов, из которых слагалась эта эстетика - прим. вредного меня )"... точка А нет ли там статей об иных Любимых Авторах? Если Ash McCoy не претендует на копирайт этой великой идеи, можете заказать мне Constance Ice слышен грохот падающей челюсти Позвольте мне... галантно подбирая и возвращая упавшее на место, однако так и не осмелившись предложить платок или веревочку, дабы в дальнейшем избежать подобного конфуза*
|
Птица
Маг Откуда: мимо пролетаю |
|
Беленгиаре Браво. Поклонникам бессмертного таланта Я, пожалуй, воздержусь от собственных комментариев, поскольку затрудняюсь обстоятельно аргументировать свое мнение, но - люди, неужели вы действительно считаете Констанс настолько гениальной? Удивительно... |
TheDeath
|
Трагедия человечества выдавать действительное за желаемое,особенно когда оно приобретает такие знакомые формы и очертания.
|
Loriel
|
TheDeath Что-то сильно мне рассуждения про обгорелую книгу напоминают незабвенную "Time Machine" Уэлса Cherepahych Навряд ли народ потащит с собой в будущее труп Валери/Ровены Это ж тяжело... (мрачно Вот и попер наш с вами ненавистный цинизм) А вообще, коли серьезно, Валери должна остаться в прошлом и "долежать", так сказать, до прибытия компании обратно в 2ХХ век. Ой, как мне это Белоснежку напоминает! Снейп - принц, а Гарри - главный гном! Беленгиаре Ну всем ответил, всем ответил... Откуда я знаю, что ЛА не обращает внимания на критику? Гм... С твоим "эндогенным кретинизмом" мне не тягаться, могу только предложить непроходимую тупость! Если бы все было так просто в плане причин... Мрачное пророчество. Это что ж у нас талантливые люди закончились? "Чтоб тебе светило блестящее будущее!"  |
Ash McCoy
адепт Системы Откуда: DeepTown |
|
Беленгиаре Если Ash McCoy не претендует на копирайт этой великой идеи... не претендует. |
Беленгиаре
|
Loriel Ой, как мне это Белоснежку напоминает! Снейп - принц, а Гарри - главный гном! А Валери, очевидно, Белоснежка (Василиса Перкрасная/Премудрая и иже с нею)? Ну всем ответил, всем ответил... Общительный, наверное... могу только предложить непроходимую тупость! Не напрашивайся на комплименты, я их не говорю. TheDeath Трагедия человечества выдавать действительное за желаемое,особенно когда оно приобретает такие знакомые формы и очертания. Человек, как было сказано не мной, имеет право на ошибку и с удовольствием им пользуется. И наверно, это не трагедия, а великое счастье, ибо как сказал, кажется, Жюль Ренан - "если иметь иллюзии - то пожирнее. Их легче прокормить".
[ Это сообщение изменено 10.05.2003 12:39. Беленгиаре ] |
McBeth
|
Loriel Гарри? Гном? Не шути так...
|
Watcher
Колдун Откуда: E-burg |
|
Беленгиаре: Нет, конечно, «те, которые умеют», тоже могут приложить как следует Хотя у них обычно мало времени на критику... Но я ведь говорил о другом. В поддержку беру классика (www.lib.ru): НАЧАЛО ЦИТАТЫ: «Девяносто девять процентов редакторов обыкновенные неудачники. Несостоявшиеся писатели. Не думай, будто они предпочли нудную необходимость торчать за редакторским столом, зависеть от тиража и коммерческого директора радости творить. Они пробовали писать - и не сумели. И получается дьявольская нелепость. Каждую дверь в литературу охраняют сторожевые псы - несостоявшиеся писатели. Редакторы, помощники редакторов, младшие редакторы, - в большинстве, и те, кому журналы и издатели поручают читать рукописи, тоже, почти все - люди, которые хотели писать и не сумели. И однако они, меньше всех пригодные для этой роли, именно они решают, что следует и что не следует печатать, - именно они, доказавшие, насколько они заурядны и бездарны, судят незаурядность и талант. А вслед за ними идут газетные и журнальные критики, опять же почти сплошь несостоявшиеся писатели. Не уверяй меня, будто они не мечтали творить, не пытались писать стихи или прозу, пытались, да не вышло. Недаром рядовая рецензия тошнотворна, как рыбий жир. Ты же знаешь мое мнение о рецензентах и так называемых критиках. Правда, есть и замечательные критики, но они редки, словно кометы в небе. Если я провалюсь как писатель, в самый раз заделаться редактором. Что-что, а на хлеб с маслом да еще и джемом заработаю.» Джек Лондон, «Мартин Иден» КОНЕЦ ЦИТАТЫ Но я привожу этот отрывок не из желания на кого-то наехать (или затыкать рот), а так, для информации к размышлению. Вполне возможно, что вы (да и не только вы) на этом форуме относитесь к 1% тех, кто умеет.
|
Птица
Маг Откуда: мимо пролетаю |
|
Watcher Есть некоторый процент тех, кто критикует чужое творчество и действительно не может писать сам. Потому что чувство прекрасного, подвигшее в свое время на творчество, безапелляционно заявило, что то, что пишет сам обремененный им, просто отвратительно. Но умение видеть это самое прекрасное и умение отобразить его в любой форме на бумаге - качества, не всегда коррелирующие. Почему вы думаете, что тот, кто не пишет сам, ничего не понимает в написанном? В конце концов, писатель пишет для читателей, а не для других писателей. В том, конечно, случае, когда он не пишет исключительно для себя. |
Беленгиаре
|
Watcher Да вобщем-то, классиков-то читал... Только вот такая поправка - в мире, где люди четко разделены по профессиональной принадлежности мы можем назвать одного писателем, другого - критиком. В сетке же, где то, другое и третье - дело сугубо добровольное, такие заявления выглядят не очень корректно. Вы ведь не знаете кто перед вами. Я, например, считаю, что критиковать литераторов-любителей с точки зрения професиональных литературных канонов да по собственой инициативе - занятие дурацкое. А вот по праву читателя - то есть, точки зрения общечеловеческих ценностей - дело другое. Потому что если автор (чего угодно) относится ко мне, как к читателю, пренебрежительно - это не профессинальный недочет, а оскорбление, за которое я имею полное право заехать по башке подручным канделябром. А уж чего я там и где умею - это вопрос примерно из той серии, женат я или нет
|
Cherepahych
|
McBeth Не-не! Рон - наследник Мерлина, не Драко. Рон ведь произнес "пароль" - "О, Мерлин". А Гермиона может имидж сменить, косы заплесть, чтобы более соответствовать средневековой обстановке. Ash McCoy * - имя автора оригинального текста не сохранилось. Ну уж... Вы уж... Чересчур уж... Loriel Валери должна остаться в прошлом и "долежать", так сказать, до прибытия компании обратно в 2ХХ век. Вы, видимо, правы. Интересно, Снейп еще какую-нибудь тайную комнату в древнем Хогвартсе соорудит с гробом хрустальным?  |
McBeth
|
Cherepahych А Драко тогда кто? Потомок Артура?
|
Cherepahych
|
Скорее уж Феи Морганы  |
Loriel
|
McBeth напевая А в мире все возможно, возможно, возможно... Cherepahych Гермиона может имидж сменить, косы заплесть Или Малфой с Гарри опять подерутся, заклятия отрикошетят, как в 4 книге, и Гермионе случайно удлинят волосы , Снейп еще какую-нибудь тайную комнату в древнем Хогвартсе соорудит с гробом хрустальным У Дамблдора в кабинете подпол будет! ...Скорее уж Феи Морганы От себя я бы еще скромно предложил кандидатуру Королевы Маб Беленгиаре А Валери, очевидно, Белоснежка (Василиса Перкрасная/Премудрая и иже с нею)? Во-во, особенно перкрасная Не напрашивайся на комплименты, я их не говорю. А я на них и не напрашиваюсь если автор (чего угодно) относится ко мне, как к читателю, пренебрежительно - это не профессинальный недочет, а оскорбление, за которое я имею полное право заехать по башке подручным канделябром. А в нынешней действительности хороших авторов, увы, мало, да и те так и норовят "забить" на читателя... Встаю под знамена защитников прав читателя на канделябр! Watcher Сразу же хочу сказать: Лондона ненавижу А таперь, собственно, по существу. В чем-то я согласен с Беленгиаре касательно того, что нужно судить с поправкой на Сеть и на "реал". Но даже и в реале... Вот уж меня никто не убедит в том, что 99: редакторов - это бездарные люди, которые когда-то что-то пробовали писать и не смогли. Я не люблю категоричности (кареготичности ) но это - бред полный. У меня имееется куча знакомых, закончивших филологический факультет и ушедших в редакторы и корректоры - кто-то ушел от безденежья в меньшее безденежье, кто-то - действительно не мыслит себя без литературы, но у самого писать не получилось, а кто-то ушел от того, что литературу любит как женщину (сравнение вполне уместное). Есть много прекрасных редакторов, критиков, которые никогда сами не писали художественных произведений. Способность критиковать, разбирать, анализировать произведение - это великий дар, не обязательно сопряженный со способностью написать монументальный труд. Это, впрочем, не означает, что нормальный критик не способен написать публицистическую статью хорошим языком и с "толковым содержанием". Гнать же всех (кроме эфемерного 1%) под одну гребенку в высшей степени глупо. Вспоминается мне категоричность Лондона в этих вопросах... Ну так и у него не особо радужно отношения с критикой складывались - было с чего обижаться как в объективном так и в субъективном смысле  |
almiconto
|
Constance Ice Можно ма-а-а-аленький вопросик? Я понимаю, он Вам уже надоел, но... Когда следующая глава? |
Машутка
Ведьмочка Откуда: из Тынды |
|
Да, есть прекрасные критики, редакторы, которые не пробовали себя в написании произведений, но как мне кажется, нужно самим знать КАК пишутся рассказы. И так, что делать с "рыжей головой в крови"? Это все же Гордик или Рон (или некто из Висли)?
Добавление от 10.05.2003 20:11:
almiconto Мне кажется, что она будет в четверг. |
Cherepahych
|
Loriel ...кандидатуру Королевы Маб В течение нескольких веков ее фамилия постепенно видоизменялась: Маб, Мабф, Мабфой, Малфой... Встаю под знамена защитников прав читателя на канделябр! Возьмите меня с собой! Watcher Лондон со психу это все написал, да и причины у него на то действительно были, Loriel прав. Вообще-то я ни разу не встречал в жизни редакторов в чистом виде. (корректора видел... только одного)Тексты редактируют, как правило, люди пишущие, и пишущие постоянно - журналисты, критики. Встречаются среди них и хамы, и дураки, и просто одержимые манией править, править, править любой текст, даже хороший. Но таких далеко не большинство. Нормальный среднестатистический редактор никогда не станет резать по живому, тем более художественное произведение (статья, заметка, фельетон - дело другое). Редактор, как раз, заботится прежде всего о читателе. Знаете, есть такие авторы: "Почему вы тут исправили?! Здесь такая интонация!" А читатель видит перед собой просто печатный текст, и до интонации авторской ему как до лампочки. Впрочем, это я не Вам адресую, а, скорее, Джеку-потрошителю-редакторов 
Добавление от 10.05.2003 20:23:
Машутка что делать с "рыжей головой в крови"? Думаю, ежели эта голова померла окончательно, то - Годрик. А если выживет-таки, то, может, и Рон. Не станет CI лучшего друга Гарри мочить.
|
almiconto
|
Cherepahych А Хагрид и Чоу? Их то CI "замочила" |
Ruslan
Колдун Откуда: Dnepropetrovsk + |
|
Да уж! 25 глава не лутче 24 получилась, опять куски вырваные, но у этого всего есть и положителные черты, вместа вырвоного куска начинает работоть собственая фантазия. Пиши наш любимый автор медлено, но уверено. |
Eevee
|
almiconto Чоу не с первой книги, а Хагрид... ну он и есть Хагрид. Что с него взять? Вот если Рончика убьют, это уже не будет "Гарри Поттер", не будет "неразлучной троицы" (или "святой", как я их зову ) Ну, не то будет чесслово! |
Нюкля
Ведьма Откуда: Valley of winds |
|
McBeth лично моя челюсть упала, когда я поняла что ЭТО Гриффиндор. Неудивительно что Снейп так скривился, меня б тож перекосило. А на счёт Слизерина...кажись хуже Гриффиндора он не будет...остаёться надеяться, что он будет именно тем красавцем, широкоплечим, и всё остальное... мечтательно закатывая глаза!!! |
mad magic
Колдун-поэт Откуда: Город на краю света |
|
Loriel У нас с тобой язык подвешен хорошо, въедливость одинаковая, может, ты еще и пограмотнее меня будешь Ну ты и загнул! Это у меня-то язык подвешен? А насчет пограмотнее... Ты чего с дуба рухнул что-ль? Кто тут у нас на филфаке жизнь начинал, я или ты? Валери должна остаться в прошлом и "долежать", так сказать, до прибытия компании обратно в 2ХХ век. Да, а потом они опять ошибутся с настройкой нового времяворота, попадут в 2БОГ_ЗНАЕТ_СКОЛЬКО_Х год и встретятся вместо Дамблдора с Учителем Йодой или Оби Ван Кеноби, да бросятся мочить Императора. А Валери так никто и не поцелует. Ой! Чего-то меня понесло. Watcher Между прочим, могу Вас уверить, профессиональные писатели ТОЖЕ иногда любят потопить кого-либо не менее талантливого, но менее маститого литератора. И делают это с гораздо большим удовольствием и увлечением, чем критики. Поверьте мне, я общался и с теми, и с другими, хотя, слава Богу, мой опыт в таком деле был не так велик, как у некоторых уважаемых мной посетителей этого форума. Иначе сарказма у меня было бы не меньше. Всем критикам, среди которых я и сам пребываю Дамы и господа, я очень прошу вас быть более корректными в своих высказываниях по отношению к Любимому Автору. Каждый из нас вправе критиковать "прздение" Констанс, каждый может высказать свое недовольство ее манерой общения, но никто не давал нам полномочий скатываться на личности и ерничать. Так мы становимся похожими на бабулек-ханжей, удобно пристроившихся на теплой скамеечке и осуждающих всех и каждого, кроме себя. На ТАКУЮ критику Констанс ВПРАВЕ сказать свое "не нравится - не читайте". Давайте все же будем держать себя в рамках чисто литературного обсуждения, а не переносить проблему в область достоинств или недостатков Автора как человека. Если же последние кому-либо крайне не нравятся, то у него всегда есть возможность уйти с форума или спокойно, или хлопнув дверью. Я, кстати, в последнее время начал подумывать о первом варианте. |
McBeth
|
almiconto Но Чоу и Хагрид не были главными героями. Смерть лесничего предсказала сама госпожа Джоан, а к Чоу лично я симпатии не питала, она жутко над Гарри посмеялась, меня бы так, да я бы кирпич взяла и ... ладно не будем о ортопедии... А какая будет книга без известной троицы? Полностью согласна с Eevee, хотя Рон не является моим любимым персонажем, даже наоборот. Loriel Мы ведь с тобой это "возможно, возможно, возможно" окрестили Санта-Барбарой, разве не так? Совы нет потому, что ты "Маршруточной" испугался? Нюкля Меня терзают смутные сомнения, что Гарри подружится со Слизерином (змееуст змееуст), и опять на него в Хогвартсе все опять пялиться будут. Cherepahych Ха-ха. Очень смешно.
|
Loriel
|
McBeth Не наезжай на Cherepahych! Тебе что - жалко... Ну дай мы поразвлекаемся... Вон и Magic включился По поводу троицы. Ребята, почитайте пару (тройку? ) страниц назад пост Constance. Там смысл примерно тот: "ежли всех замочить, так о ком писать 7 книгу" Будет Рон живой, будет! Маршруточной не испугался, просто на сову времени не было Ты не забывай, что я целый день как десять домовых эльфов... Cherepahych Беру вас с собой! Хорошие люди везде нужны. "Мабфой" - А по поводу рыжей головы я все же думаю, это Годрик. Хотя там еще есть Ги... mad magic Ты чего с дуба рухнул что-ль? Кто тут у нас на филфаке жизнь начинал, я или ты? ворчливо Жизнь я начинал как все нормальные люди - в роддоме! А по поводу филфаковской грамотности... Всего два курса. Это безбожно мало, хоть я и успевал лекции старших курсов посещать. Да и забылось давно все... Язык же у тебя подвешен нормально! Не клевещи сам на себя, и так хватает клеветников в реальной жизни. А Валери так никто и не поцелует. Валери поцелует Дарт Вейдер! От чего она уже уснет навсегда... Я, кстати, в последнее время начал подумывать о первом варианте. Останься с нами Мы сейчас альтернативный фанфик сочиним: "Гарри Поттер, эпизод НИКТО_НЕ_ЗНАЕТ_КАКОЙ: Космос Теней" Ты мое письмо получил? |
| |