| ГП и Лес Теней - открываем новую страницу |
|
Валери Эвергрин
Ведьмочка Откуда: Мир грёз |
|
Viss Всё может быть. Теперь нужно ждать неделю, чтобы что-то прояснилось. Если только НАША ЛЮБИМАЯ ПИСАТЕЛЬНИЦА расскажет своим читателям что-нибудь. Добавление от 15.05.2003 22:22: Free Spirit Скрасиво получается. Семья воссоединяется. Здорово. Давно пора ДЖИНУ появиться, а то он там бедненький скучает. 
[ Это сообщение изменено 15.05.2003 22:24. Валери Эвергрин ] |
Нюкля
Ведьма Откуда: Valley of winds |
|
Меня настораживает долгое отсутствие автора на форуме... Неужели ЛА действительно кинул нас? (панически вспоминает момент последнего прихода автора на форум) Кто ни будь, срочно успокойте меня, я начинаю нервничать!!!!!!! |
Валери Эвергрин
|
Нюкля Спокойствие, только спокойствие. Всякое бывает, вдруг у ЛА проблемы. Всё что угодно может случиться. Ничего. Лучше иди попей чай с ромашкой.  |
Нюкля
Ведьма Откуда: Valley of winds |
|
Валери, мне не легче (чай не пила, да всё равно бы и не помог...). Вдруг тогда она действителньо серьёзно сказала, что в этот четверг мы получим последнюю главу....?  |
Loriel
Скромный автор Откуда: Saint-Petersburg +++ |
|
Free Spirit В описании Джеймса: нос, переломанный в нескольких местах - как у Дамблдора... Простое совпадение? Но если это не совпадение - столько вариантов вырисовывается сразу... Рискну привести цитатку из ОФ Там Волди, махаясь с Валери, страстно выкрикивает про Дамблдора: "Он такой же трус, как и все Гриффиндоры!" Воть так А размышлизмов сразу напрашивается много. Причем, вполне определенных... Дело-то не в латентах!  |
Корова рыжая
Маггла Деревенская Откуда: Простоквашино |
|
Loriel Мы вот тут догадки строим, ходит близко так, а Констанс нас все время удивляет То Салазар... многие говорили, что он красавчик будет, в противовес Годрику, а красавчик-то оказался на так прост Вот и с Джеймсом, думаю, такая же история получится, мы вокруг да около догадок настроим, а Любимый Автор нас опять удивит И порадует очередной главой Леса Теней  |
Loriel
|
Корова рыжая а красавчик-то оказался на так прост Мрр, а кто ожидал, что он прост окажется? Я - нет, определенно. И вообще - про "ходим близко так" - это не про меня Я вообще мало что могу угадать, из меня гадатель плохой. А с Джеймсом, признаться, у меня странные мысли проскальзывают... Определенно свиток Ллуда - это та самая рукопись, что листал Дамблдор перед тем, как отправить ребят в прошлое. И по этому же свитку он вычислил время, в которое надо было их отправить, чтобы они подоспели как раз в нужный момент (а какой - это уже ЛА нам опишет ) Не думаю, что Дамблдор предвидел нападение дементоров на школу и послал Джеймса именно для того, чтобы в этих целях иметь свиток Ллуда (список Шиндлера ). Но я так подозреваю, что членом ОФ Джеймс Поттер был. И список был нужен для Волди, видимо... То бишь для его ниспровержения. А впрочем гадать я не люблю Но вот что Дамблдор, похоже, приходится Гарри пра-пра-уж-не-знаю-каким-родственником - это вполне вероятно, учитывая приведенную мной цитату. Не исключено, что в конце книги Гарри будет ласково трепать директора за бороду, приговаривая басом "Деду-уля!"  |
TheDeath
Колдун Откуда: Discworld |
|
Переломаный нос,выбитый глаз и откушенное ухо,все это не наследственные а приобретенные признаки. |
Jammie Glen
Колдун Откуда: Other legend |
|
TheDeath Согласен. Да ведь и на фотках родителей Гарри, и даже в "эхе" Джеймса Поттера (4 книга), никаких дефектов в носах замечено не было. С другой стороны, Дамблдор, по-моему, был рыжий, а не черный, до того как стал седым . А то бы я скорее решил, что это молодой Дамблдор. |
Gerie Aren
дикая тварь Откуда: Из дикого леса |
|
Почитала я свежую главу и решила что будет вполне уместно выложить это здесь The Seers's sayings The future mixed into the past, Like seeds, and grows in the dust, The hidden rising, secret might In darkness, shadows, and starlight. The fate shifts us, no more, no less, Like pawns within the game of chess, The future seems so clear, at hand, Like patterns on the desert sand. But sands move too, by wind and rain, Dunes rise and fall and rise again, When sands are moving, patterns gone, What seemed so solid, comes undone. And under sand - forgotten seeds: The names, the legends and the deeds, What will be lost and what will grow, No way to count or to know. But only real Vision gains Connection of those cryptic ways, That's why so rare are those, who See, What was, what is and what will be! P.S. Это стихотворение является "вольным" переводом "Смешалось будующее с прошлым", которое я уже как-то здесь выкладывала...
Добавление от 16.05.2003 13:14:
Jammie Glen С другой стороны, Дамблдор, по-моему, был рыжий, а не черный, до того как стал седым А может он был крашенный? А если серьезно, а был ли похититель свитка Джеймсом Поттером? Гарри как-то разок уже ошибся на эту тему, в 3 книге... 
Добавление от 16.05.2003 13:21:
2prongs2 там сказано: "Мелькнуло [я так понимаю, что в глазах Джеймса-или-не-Джеймса] выражение настороженности..." То есть, он их не узнал. Если бы это был Гарри, он бы узнал себя-подростка... А может он напрягся потому, что узнал себя? Ведь контакты с "гостем из будущего/прошлого" - крайне опасная штука.
|
ABC
Добби |
|
В третьей книге там от одного Гарри до другого было целое озеро. Тем более довольно трудно что-то (или кого-то) хорошо разглядеть слепому мальчику, которого дементоры-... пытаются зацеловать до смерти ("Прямо как моя бабушка" - (с)Карлсон, который живет на крыше). Другое дело, когда Джеймс стоит рядом. Хотя, все может быть... |
Валери Эвергрин
|
М-да, теперь мы будем точно гадать, был ли это Джеймс Поттер или нет. Где ЛА? Пусть она объяснит нам, в чём фишка. |
Cherepahych
Колдун Откуда: Москва |
|
ABC Согласен. Вероятнее, что это все-таки Джеймс. Про родство с Дамбом (Loriel) - ой, вряд ли Видимо, свиток Ллуда понадобился Дамблдору и Поттеру-старшему незадолго до гибели последнего... когда Вольдеморт был в расцвете сил и еще не грохнул на свою беду Авадой Кедаврой Гарри по лбу. А что если в прошлое, чтобы положить свиток на место, отправится не Джеймс, а сам Дамб, только тот, 14-летней давности? И наткнется на Гарри... а он, ессьно как заорет: "Директор! Это я, Гарри! Предупредите папу! Червехвост - предатель! Скорее!!!" Дамбл обалдеет от этого всего, метнется обратно в будущее, позабыв свиток оставить, и... опоздает. Джеймса и Лили уже убьют. А Гарри начнет локти кусать, что ни о чем больше директора предупредить не успел - ни о Блэке, ни о том, что у них времяворот сломан (впрочем ТОТ Дамблдор еще не в курсе об этих делах вообще).  |
ABC
Добби |
|
А может, Волдеморт и проник в дом Поттеров тогда, 15 лет назад, чтобы раздобыть этот самый список... |
Cherepahych
|
ABC 14 лет. (Гарри год был, а сейчас 15). Ну да, вероятно... А свиточек-то уже у Дамблдора. Кстати, дом Поттеров помните как назывался? ГОДРИКОВА впадина. Это где-то недалеко от Хога, должно быть... |
Машутка
Ведьмочка Откуда: из Страны Эльфов |
|
ABC Вполне может быть.Хотя свиток Ллуда, насколько я понимаю, вещь немного опасная. Может быть Дамблодор придумал какой-то тайник (типа коридора на третьем этаже в первой книге). |
Недотрога
Вредная личность Откуда: Новороссийск + |
|
Так, начинаю думать... Если бы это был взрослый Гарри, а не его папа, то всё ясно. Он беспокоится за самого себя в прощлом. Ща придёт Салазар и будет ему Полный Пэ. А нос - последствия тяжёлой работы супер-мега-аврора. С другой стороны, нормальный ГП и вообще человек первым делом обратил бы внимание на отцовские глаза, а не на нос. Если зелёные - ГП пролетает. Отвлекусь. Всегда мечтала об встрече ГП и ДжП. Спасибо, ЛА! Я то знаю, в данную секунду вы на форуме... |
Viss
Злой Язык Откуда: с Восточных Берегов |
|
Недотрога Если бы это был взрослый Гарри, а не его папа, то всё ясно. Он беспокоится за самого себя в прощлом. Ща придёт Салазар и будет ему Полный Пэ. Не, с чего бы это взрослому Гарри понадобилось бы спасать себя в прошлом, ведь на данный момент с ним же всё в порядке, дожил же он как-то до своей взрослости Значит не тронул его Салик тогда...
|
Недотрога
|
Viss Ну, вообще-то он-то знает, что ничо особого не случится. Воспоминания о Салике не слишком приятные, просто. А пришёл он не себя спасать, а бумажку тырить |
Ash McCoy
адепт Системы Откуда: DeepTown |
|
Такая версия Базовая точка – джин послал Волдика в прошлое. Волдик в прошлом сговорился со Слизерином, напал (с троллями и гоблинами)на Хогвартс. Годрик погибает. Хогвартс в блокаде. Снейп и Валери образуют «Орден Феникса». Наши конечно победят. Но Слизерин, который неровно дышит в отношении Валери, заколдует её. И она пролежит в его коморке в подвале 1000 лет. Снейп возвращается в будущее, будит Валери. Джеймс Поттер году этак в 19… изучая работы Тео узнаёт где лежит свиток Ллуда. Он знает, что в нем самые сильные заклинания и не прочь их почитать. Для этого он слетал в прошлое, «совершенно случайно» встретил собственного сына, взял свиток, переписал какие-то заклинания в тетрадку. Вернул свиток. Тетрадку конфисковал Дамбльдор.
|
ABC
Добби |
|
2 Cherepahych: Гарри в ОФ было 15, а сейчас уже 16... Годрикская лощина находится далеко от "Хога". Если тот где-то недалеко от Шотландии, то Годрикская лощина - где-то в Уэльсе. Когда Хагрид оттуда забирал Гарри, он пролетал над Бристолем на своем крылатом мопеде... 2 Ash McCoy Да, неплохо  |
Капоне
КОМ 1-й степени Откуда: Одесса + |
|
Ash McCoy По-моему, в 4-ой книге шляпа пела, что, когда основатели состарелись, то наделили ее своими взглядами на отбор учеников. Следовательно, Годрику до смерти еще далеко. Хотя у Констанс много отклонений от Ролинг  |
Валери Эвергрин
|
Ash McCoy Что-то есть в твоей версии. Мне вот так и непонятно, когда же на сцену выйдет ДЖИН? И, правда, куда он дел ВОЛДИКА??? |
Ash McCoy
|
Валери Эвергрин имхо всё ясно - Волдик на мельнице сидит. |
Viss
|
Ash McCoy имхо всё ясно - Волдик на мельнице сидит. ...печёт домашний хлеб, открыв сеть закусочных "У Волан-де-Морта"
|
Айри
Феникс Откуда: AstronomyTower roof |
|
Хм... я не ожидала, что Салазар Слизерин будет таким. Ну, по описанию его поведения он подходит под мое понимание, но его внешность... Я уже настолько привыкла видеть Секс!Идолов Годрика и Салазара (причем последний подозрительно напоминает Малфоя ), что интерпретация CI меня очччень удивила. Но фик от этого еще лучше и интересней.
|
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Айри Весьма логичная интерпретация: Салазар Слизерин - чуть модифицированное испанское имя - отсюда и происхождение просматривается. А вот что его в Британию забросило - можно вольно интерпретировать.  |
Loriel
|
Капоне когда основатели состарелись, то наделили ее своими взглядами на отбор учеников. Не совсем так. Просто Годрик задумался однажды над тем, что будет, когда Основатели умрут. Там о возрасте их ничего не говорилось. Кстати... Вот как представлю себе лысеющего Годрика Констанс в шляпе-сортировщице... Ash McCoy Джеймс, конечно, был порядочная зараза И пренебрегал всем, чем только можно. Но с временным континуумом ради своей прихоти он вряд ли стал бы шутить. Плюс не могу я согласиться с этой теорией потому, что Джеймс без Сириуса и Рема никуда бы не отправился: они везде вместе были. Всегда. Cherepahych Про родство с Дамбом (Loriel) - ой, вряд ли А вы цитату почитайте из Ордена Феникса Против лома нет приема. Оригинальный текст! То, что Гарри - потомок Гриффиндора - уже ясно и никаких гвоздей. А коли и Дамблдор каким-то боком Гриффиндор (что, впрочем, не я утверждаю, а Волди ) - дело ясное, что дело темное... "Директор! Это я, Гарри! Хм, вы правда думаете, что Гарик настолько слепой, чтобы перепутать папку с Дамблдором? А Гарри начнет локти кусать, что ни о чем больше директора предупредить не успел Знаете, все это мне напоминает шикарный фильм "Назад в будущее" - "Если б у меня было время! Время... Постой. так ведь у меня куча времени! У меня же есть МАШИНА ВРЕМЕНИ!" Что значит, - Дамблдор (коли уж это он ) не успел? У него времяворот, однако, - что хотит, то и воротит! Gerie Aren А если серьезно, а был ли похититель свитка Джеймсом Поттером? А был ли мальчик...
|
Cherepahych
|
Loriel Против лома нет приема. Оригинальный текст! Похоже, Вы правы. Правда, я не думаю что Дамб и Гарри в прямом родстве окажутся. Так, седьмая вода на киселе. ...Гарик настолько слепой, чтобы перепутать папку с Дамблдором? Вы не так поняли. Это я рискнул предположить дальнейший ход событий. Сначала был Джеймс, а возвращать свиток прилетит (это просто предположение) Дамблдор... Тут на него Гарри и накинется, - он-то отца дожидается. Просто тогда становится понятным, почему директор так Гарри потакает все время... Ash McCoy имхо всё ясно - Волдик на мельнице сидит. Полностью поддерживаю А что если джинн забросил Вольдеморта на 1000 лет назад, и он уже лет сто как в прошлом ошивается... и Слизерин - не предок его, а... потомок... вот и статую в Тайной комнате он себе поставит (она ж вообще на Салазара не похожа, а с Волдом - копия) И вообще, все те гадости, в которых история обвиняла Слизерина, на самом деле -- вольдемортовых рук дело, а Салазар - так, исполнительный ученик???
|
Viss
|
Cherepahych Слизерин - не предок его, а... потомок... Быть того не может, ведь Слизерин чистокровный колдун, а Волдя, так, дворняга...М-да, если всё-таки дела обстоят так, как вы говорите, то Салик не такой уж благородной кровинушки будет...хо-хо,интересно, а он сам об этом знает?
|
Cherepahych
|
Viss ведь Слизерин чистокровный колдун Это еще вопрос... Генеалогическое древо свое он пока не демонстрировал. А Том Реддл тоже, помнится, одно время на маглорожденных охотился, хоть и сам, верно вы сказали, "дворняга" Нелюбовь к грязнокровкам еще не показатель благородного происхождения, а скорее наоборот. "Комплексы, комплексы, комплексы!", как говорил один герой О.Меньшикова  |
Eevee
Лисёнок Откуда: из чащи леса |
|
Cherepahych Слизерин - не предок его, а... потомок... Значит Волди во времени "1000 лет назад" оставил потомство, помер (по идее), линия рода явила свету Салазара, тот в свою очередь начал связи, появилась его пра-пра-...-правнучка, родила Тома, Том стал Лордом, которого отправили в прошлое, и далее по кругу. Он пришёл из ниоткуда, в никуда вернётся снова? Бред полный... Ни за что не поверю. |
Cherepahych
|
Eevee ...оставил потомство, помер (по идее) А что, если потомство оставлять, так сразу и на одр смертный после этого? Или Вы думаете, Волдик себе женушку - черную вдову - выбрал У него, конечно, вкусы странные, но вряд ли настолько уж извращенные
|
Eevee
|
Cherepahych Может он и через полвека помер, я что ли знаю? Но, чтобы стать чьим-то предком, надо оставить потомков. ИМХО Так или иначе, та версия ошибочна... |
Cherepahych
|
Eevee Да я и не настаиваю Все равно фантазию ЛА не переплюнешь, она нас еще удивит  |
Eevee
|
Cherepahych она нас еще удивит Будем ждать  |
Невидимка
Колдун Откуда: Где-то рядом |
|
Кто же всётаки мог быть? Джеймс? Или Гарри (повзрослевший)? Сейчас мы можем только препологать. Один говорит, что это Джеймс, другой говорит, что это Гарри. Это очень спорный вопрос, а самый главный, для чего? Зачем? Если это Джеймс, то он откуда знает, как открывается тайник. Тео не мог знать, ведь он не слышал, что говорил тот парень (не помню как его зовут) Гарри, как открывается замок. А Тео не до этого было, он должен быть разбудить Слизерина и получить от него долю тумаков... А про тайник знали, только приближённые Слизерину. Хотя в будущеем всё могло быть. Но нужно ведь знать, точное время, когда Слизерина не будет в комнате. Ведь Джеймс не мог гадать, это большой риск. Про плащь невидимку расчитывать нельзя. Не забывайте, Дамблдор способен видеть сквозь мантию-невидимку, и неворужённом взглядом. Джеймс конкретно не мог знать, лишён ли Слизерин такого умения. А шпионить в замке тоже рискованно, а вдруг Слизерин может видеть. Допустим, это был Гарри. Он знает как открывать тайник. Он знает время, когда Слизерин будет занят (тумаки для Тео) и ему будет не для этого, есть ли кто-то другой в его комнате. Ведь где его комната, тоже надо было знать. Гарри могли видеть только он сам (только юнный), но такое уже было и ведь тогда была спасена его жизнь. Почему он был осторожен? Помнится, когда-то Констанс говорила, что мистер Боунс, похож на доктора Брауна, из фильма "Назад в будущее", вон тута Тогда я зразу понял, что нам точно предстоить путешествие во времени. А по сюжету фильма, если персонаж дотронится самого себя из разных времён то произодёт непоправимое, вплоть до уничтожения части вселеной. Вот и поэтому Гарри-старший, был осторожен, он ведь знал, о чём он потом подумает, и ему надо было спешить, как бы он-младший, не бросился ему на шею. Но Констанс на всё расскажет, когда придёт время. |
Viss
|
Невидимка Допустим, это был Гарри. Он знает как открывать тайник. Он знает время, когда Слизерин будет занят (тумаки для Тео) и ему будет не для этого, есть ли кто-то другой в его комнате. Зачем такие заморочки с времяворотом именно Гарри, если уже тогда, будучи в комнате, он прекрасно знал, что Слизерин занят и мог спокойно стырить свиток...видимо всё-таки папашка это его был, а может и Дамби
|
Невидимка
Колдун Откуда: Где-то рядом |
|
Viss Я просто препологал кто это мог быть, а зачем это уже другое дело. |
Константин
Колдун Откуда: Санкт-Петербург |
|
Может в этом свитке было то заклинание, с помощью которого Лили смогла спасти Гарри? |
Капоне
|
Константин Она спасла его безо всяких заклинаний. Просто любовь. |
Айри
Феникс Откуда: AstronomyTower roof |
|
Раз уж Джеймс знает о свитке, он вполне может знать и о том, что его сынку взбредет в голову его спасать. Все-таки, Дамблдор тоде не дурак и должен был как-то это предусмотреть... |
Eevee
|
Если что-то случилось, значит в прошлом это не исправили. По-моему у Гарри не получится встретиться с тем пришельцем, кем бы он ни был. |
Loriel
|
Раз уж Джеймс знает о свитке, он вполне может знать и о том, что его сынку взбредет в голову его спасать Че-то вы, ребята, по-моему зарассуждались Джеймс у нас такой "продвинутый" выходит: все-то он знает, даже и про сына, которй, осмелюсь предположить, дай бог чтоб только родился. Тут уже никаких времяворотов не хватит, однако! Cherepahych Правда, я не думаю что Дамб и Гарри в прямом родстве окажутся. Так, седьмая вода на киселе. Ну, про "дедулю"-то я пошутил А может, кстати, это не Дамби связан с Гарри, а Аберфорс поближе будет по родственной линии... Сначала был Джеймс, а возвращать свиток прилетит (это просто предположение) Дамблдор... Вполне возможно Кстати, это действительно возможно. Предположим, что Джеймс летал... ну, за две ночи до того, как их убили с женой. Вот и пришлось Дамблдору возвращать... и Слизерин - не предок его, а... потомок... Не, ну это будет уж совсем мыло... Не хочу Том Реддл тоже, помнится, одно время на маглорожденных охотился, хоть и сам, верно вы сказали, "дворняга" Не путайте божий дар с яичницей У него мама была неслабой ведьмой, а это много значит. В конце концов, Гарик тоже полукровка. Но "дворняжкой" его назвать язык не поворачивается  |
Drakosha
русалка Откуда: из болота |
|
Я всё жедумаю, что это был Джеймс. Как и что открывается он мог узнать слушая разговор ребят, ну или ему в бвдущем уже было известно про этот тайник. Тео мог как-то описать этот случай в своих записях, может быть и с уазанием на время. А там в будущем уж расшифровали... Да. Интересно, когда пришелец собирается возвращать свиток. Я так понимаю Слизерин весь остаток дня будет в своей комнате. Ведь если обнаружат пропажу, то начнётся такой переполох! Loriel Гарри - не полукровка. Всё же у него мать была волшебницей.
|
Loriel
|
Drakosha Гарри - не полукровка. Всё же у него мать была волшебницей. Это так и называется Да и у Тома, кстати, мать - волшебница. |
Atlanta
Маг Откуда: город Солнца |
|
Да не мог это быть Джеймс, времяворот, помнится, изобрели всего то пару-тройку лет назад, и еще мисс Вэл его испытывала. Скорей всего Гарька увидел себя, только старше, а то что нос, к примеру, поломанный, так ведь навряд ли из мега-битвы ЛТ он таким уж невредимым выйдет, да и встреч с Волдиком будет еще не мало. Ну и опять таки, чел точно знал, где свиток лежит... А вот странно, что Салик так настаивает на "погостить в Хоге". Казалась бы,баба с возу - кобыле легче, в том смысле, что и так времена не слишком спокойные, а тут еще 150 лишних ртов. Ан нет, остовайтесь, гости дорогие...) Что то тут не так |
Cherepahych
|
Atlanta Ну так явно Салазар уже с Вольдемортом стакнулся на мельнице у темного брода. Вот, думается Вольдеморт обрадовался, когда Салику сова из Хога пришла с письмом о пришельцах из будущего! Они (Слизерин и Волд) наверняка, уже целый план разработали... Ух, что скоро начнется! Loriel Не, ну это будет уж совсем мыло... Согласен, забыли про "потомка"  |
Недотрога
|
ПО-моему, Салик собирается укокошить пару-тройку десятков магглорожденных. |
Валери Эвергрин
|
Недотрога Зачем так кровожадно? Просто он немного поэкспериментирует над ними.  |
McBeth
Маг Откуда: из пьесы Шекспира + |
|
Drakosha Мать у Гарри - маглорождённая, как я Гермиона, например. |
Drakosha
русалка Откуда: из болота |
|
Loriel Мне казалось, что с присхождением Джеймса проблем возникнуть не должно было. Он ведь тоже маг. McBeth Мать - да. Но сам Гарри не полукровка - у него же оба родителя волшебники. Тогда уж четверкровка. Недотрога Не думаю, может только немного покалечит, а укокошивать будет вряд ли. Atlanta Это у него как раз в это время тайная комната в процессе разработки находится, надо на ком-то испытать! А может он серьёзно влюбился в Валери? |
Лин
Ведьмочка Откуда: Сибирь |
|
не подскажите когда выйдет следующая глава???? Pauline: Для таких вопросов есть своя тема, которая так и называется. А главы - каждый четверг. Если автор пришлёт.
[ Это сообщение изменено 18.05.2003 15:43. Pauline ] |
Капоне
|
Atlanta Это же где говорится, что времяворот изобрели пару тройку лет назад? |
Alexis
Миротворец Откуда: Кишинев |
|
а когда должна быть глава?
[ Нейтрон: А два сообщения назад ответ посмотреть? ] |
Валери Эвергрин
|
Лин Alexis В четверг. 22 мая. |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Валери Эвергрин Ваш оптимизм радует, но посмотрите сообщения Констанс несколькими страницами раньше... Совсем не факт, что 22 мая будет новая глава Хотя я, как и все поклонники творчества Любимого Автора, надеюсь на лучшее... |
Честный игрок
|
|
Любимый Автор Простите тех, кто не принял в серьез нанесенное Вам оскорбление. Простите и того, кто сделал это. Он, увы, далек от принципов порядочности и не понял, что оскорбил Вас. Видно воспитан так. Но мы же - не все такие, как он. Нам очень нужны продолжения Ваших книг. Пожалуйста, вернитесь к нам!
[ Это сообщение изменено 18.05.2003 20:18. Нейтрон ] |
Jammie Glen
|
Честный игрок Нейтрон совершенно правильно убрал весь базар в архив. Туда ему и дорога. Не будем продолжать. Я думаю, все будет в норме. А сюжетец-то, а сюжетец как наворочен! И Слизерин интересный. Хотя, для маггловского мира тех лет 40 лет - уже многовато, молодым нельзя назвать, но поскольку маги живут (и тогда видно жили) дольше магглов ЛА и в этой детали права . Однако как хотелось бы еще и на мельницу заглянуть - что ж там обитает? И как нонче выглядит?  |
крошка Мю
|
|
честный, а ы случайно не CI? не региЦЦа, кстати, нечестно
[ Нейтрон: Беленгиаре, с твоей стороны тоже нечестно. ] |
Валери Эвергрин
|
2prongs2 Как говориться: НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ. То есть я. Потому что моё настоящее имя НАДИН. |
Viss
|
Dejsvitelno, stranno, sto Constance tak dolgo net... |
Капоне
|
Констанс где-то говорила, что пишет для себя, а не для других. Значит, если это действительно так, она продолжит написание.. |
Беленгиаре
игрок Откуда: из Пустоты + |
|
Нейтрон, молю о снисхождении - это хоть и была моя сторона, но отнюдь не я, даже по документам А если дело только во мне, я, собственно говоря, извинюсь, мне не жалко, и пусть меня исплюсуют (разрывая на груди рубаху). Итак, уважаемая Констанс, она же ЛА! Искренне сожалею о том, что вольно или невольно стал причиной вашего виртуального затворничества. Сожран совестью заживо, истекаю кровью, срыл паркет, выложил пол холодным противным мрамором и бьюсь на нем в припадке смирения. Укусил себя за все недостижимые для зубов части тела. Вынул свою единственную извилину через нос и полощу в тазу с жидким азотом. Могу устроить виртуальное самоубийство. Прошу прощения так же за то, что вольно или невольно оскорбил Вас помышлением, словом, а так же поводом к истолкованию самого себя нелицеприятным для Вас образом. Официально признаю себя неправым в во всем, в чем Вы окажете мне честь считать меня неправым. Из бездны постигшего меня раскаяния осмелюсь заявить, что причиной моих оскорбительных заявлений было не общение с истиной, являющееся неотъемлемым правом каждого индивидуума, а атмосферные искажения, магнитные бури, похмельный синдром и наследственные психические заболевания (коим подвержен в силу происхождения своего). Готов понять, принять и подписаться под любыми гадостями в свой адрес, лишь бы Вы, сударыня, вернулись к тем, кто Вас любит. На коленях (одном, двух, трех... их у такого урода найдется сколько угодно) молю о прощении "ради счастья коснуться губами следов, мне оставленных узкою, легкой стопой". Ибо (позвольте вновь процитировать того же поэта) "в этом мире мне нечего больше терять, кроме мертвого чувства предельной вины" и больше не о чем мечтать, кроме как о том, чтоб дошел до Вас глас недостойного. dixi
[ Это сообщение изменено 19.05.2003 03:15. Беленгиаре ] |
Loriel
|
Капоне Именно такой изобрели сравнительно недавно. Гл.4, конец: "Подпространственный времяворот, Гарри. Экспериментальная модель. Отдел Тайн изучал тогда различные ее модификации. И я должна была его испытывать. Так я и попала туда". Учитывая то, что лет Валери не так уж много, чтобы десять-двенадцать лет назад испытывать времяворот, напрашивается мысль, что Джеймсу Поттеру "блага современной цивилизации" вряд ли были доступны Jammie Glen И как нонче выглядит Думаете, опять на части разваливается, кровь единорогов попивает? Drakosha Джеймс Поттер - чистокровный волшебник в черт-знает-каком-колене А вот Лили Эванс не волшебница, а маггла, у которой способности волшебницы Имхо, Гарик тоже, соответственно, не чистокровный волшебник. Вот его сынок/дочка уже будут чистокровными, если, конечно, он не женится на Гермионе! крошка Мю, Нейтрон
[ Это сообщение изменено 20.05.2003 03:35. Loriel ] |
Ash McCoy
|
имхо, дело тут не в обидах. просто CI, имхо, давно уже мучается вопросом - а зачем собсно мне это надо? Хотя, наверное, каждый человек имеет право на слабость...а обижаться на форуме – это всё равно что плакать в переполненном автобусе, когда тебя пихают. |
TheDeath
Колдун Откуда: Discworld |
|
Loriel Мы ничего не знаем на счет Джеймса.Может быть он сквиб-полиморф с гипертрофированным чувством справедливости,а к магии способен так же, как градусник может стать стержнем в атомном реакторе. |
Валери Эвергрин
|
Loriel Зачем Гаррика обижаешь? Как он может быть не чистокровным, если он наследник Гриффиндора? Зачем Лориэл?
|
Недотрога
|
По-моему, CI на форуме появляется (а она здесь появляется, зуб даю) для того, что б прочитать ваши рассуждения а затем завернуть ход сюжета так, что мозга за мозгу заходят. То бишь так, как мы и предпологать не могли |
Jammie Glen
|
TheDeath Сквиб-полиморф, это что-то я у Роулинг не припомню . Зато абсолютно четко сказано, что анимаги - это обычно сильные маги. А Джеймс был и одним из лучших учеников. Хагрид, если помните, Гарьке говорит - твои родители были слишком хорошими волшебниками, чтобы тебе ничего (из денег) не оставить. Так что гипотеза фактами не подтверждается ;-). Loriel На части разваливается? Хм, все может быть. А может - в образе некоего благородного дона пребывает .
|
| |