| ГП и Лес Теней - открываем новую страницу |
|
Viss
Злой Язык Откуда: с Восточных Берегов |
|
Loriel А вдруг было так: Джеймс погиб, прошло несколько лет и изобрели хроноворот, Дамби решил воспользоваться им и вернулся в прошлое, когда ещё был жив Поттер старший, всучил ему игрушку и сказал напутственное слово, типо, иди мол и стырь у Салазара в 996 году свиток Лудда, что послушный Джеймс и сделал, дабы старика ублажить Бред, конечно, но вдруг...
|
Валери Эвергрин
Ведьмочка Откуда: Мир грёз |
|
Viss Ага. Тогда бы "Дамби" спас Джеймса. |
Ximera
Ведьмочка Откуда: The dead end |
|
если бы, да бы мешает =))) хотя... |
Капоне
КОМ 1-й степени Откуда: Одесса |
|
Loriel Ааа! Я думал, у Ролинг об этом говорится. |
TheDeath
Колдун Откуда: Discworld |
|
Viss Хроноворот.Только вдумайтесь в смысл этого слова.Миниатюрная машина времени мобильного базирования в руках у подростка-клептомана.Что может быть хуже? Скорее всего,в обсуждаемом эпизоде фигурирует все же Поттер-младший.После великой битвы он слегка контужен - это случилось когда он попал под лопасти мельницы,а потом сдуло потоком темпоральных завихрений. Jammie Glen Упс.Ошибочка вышла. Я-то думал,анимаги это такие маги,у которых темные животные инстинкты под воздействием магии берут верх.Поэтому министерство магии их так ревностно контролирует.И вообще,это так символично:Джеймс-олень.Хотя нет,сохатый это лось.  |
Ximera
Ведьмочка Откуда: The dead end |
|
кто там коврик есть собирался??? =) |
Loriel
Скромный автор Откуда: Saint-Petersburg ++ |
|
TheDeath Не перебарщивайте Уж про Джеймса-то столько написано и рассказано, так он обмусолен у той же Роулинг, что прям тошно... Все вот говорят: Мери-Сью - Гарри Поттер. А по мне так Джеймс больше на эту "роль" подходит... Валери Эвергрин Это он у Констанс наследник Гриффиндора, у Роулинг этого нет. И он действительно не особо чистокровный колдун. Думаю, копни Люциус малфой поглубже касательно дяди Вернона, он бы на Гарри зубы начал точить с много бОльшим скрежетом, нежели это произошло во второй части ГП Jammie Glen Волди... Дона? Хм, ну разве что только а-ля Дон Корлеоне! могу: Волдеморт - крестный папа средневековой мафии... Viss Теория интересная, возникает только один вопрос: а зачем? Коли Дамблдору так надо это было, на кой ему будить мЭртвых - у него вон под боком куча народу, которого можно запустить, так сказать, в свободный полет На худой конец Доби послать можно было. Он бы удавился, но умыкнул Капоне А у нас тута вообще непонятно, где Роулинг, а где Констанс  |
Ash McCoy
адепт Системы Откуда: DeepTown |
|
Ximera ну я и чё? |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Loriel Это он у Констанс наследник Гриффиндора, у Роулинг этого нет процентов 90 за то, что у Роулинг он тоже будет наследником Гриффиндора... |
Viss
|
Loriel Значит не Поттер старший? Ладненько, отметаем сий вариант. Далее по списку идёт Дамблдор, версия, на мой взгляд, совсем не подходит, так как из той же оперы, что и версия с Джеймсом, а именно - зачем Дамби возвращаться во времена своей далёкой молодости, чтобы свистнуть свиток...Кто у нас остаётся? Правильно, Гарри остаётся ...здесь не берусь что-то утверждать, только хочу спросить - у Гарика дальнозоркость или близорукость?
|
Недотрога
Вредная личность Откуда: Новороссийск |
|
Viss Не знаю, чо там щаз, но к концу седьмой книги у него будет одноглазость |
Jammie Glen
Колдун Откуда: Other legend |
|
Viss Пардон, придираюсь к слову. Почему Вы думаете, что во времена далекой молодости Дамблдора не было ситуаций, когда бы ему мог позарез понадобиться этот список? Так что может и не стоит отметать. Loriel А чего? Может и крестный папа И вообще папаня мировой преступности и мирового зла .
|
Drakosha
русалка Откуда: из болота |
|
Jammie Glen А Салазара куда дели? Или Волди плюс ко всему ещё и учителем Слизерина станет? Loriel На худой конец Доби послать можно было. Он бы удавился, но умыкнул Или его бы удавили и не умыкнул. копни Люциус малфой поглубже касательно дяди Вернона, он бы на Гарри зубы начал точить с много бОльшим скрежетом, Куда уж больше! Не думаю, что это Дамблдор свиток стащил. Гарри в первом классе на своих родителей в зеркале пялился огромное количество времени, вряд ли он мог так сильно ошибиться. Сам Гарри, по-моему, тоже вряд ли. Зачем? Но раз в этом свитке были сведения о защите Хогвартса, то Джеймс это вполне мог быть. Как уже предлагалось: Дамби стал директором, откопал сведения об этом документе, хочет обновить защиту, а тут под руку попадается Джеймс Поттер. И как своего близкого сподвижника Дамби посылает того в прошлое.
|
Loriel
|
2prongs2 А хто их знает... Viss Что там у Гарика - не знаю Но вполне возможно, что это он сам. Возмужавший, так сказать, похудевший, измученный нарзаном... Но туманно все это. По своему обыкновению гадать не берусь Jammie Glen Почему Вы думаете, что во времена далекой молодости Дамблдора не было ситуаций, когда бы ему мог позарез понадобиться этот список Дык времяворот-то изобрели недавно! Или как - Дамблдор слетал в прошлое, всучил самому себе времяворот и отправил куда подальше в опочивальню Слизерина? И вообще папаня мировой преступности и мирового зла Оно, конечно, может и так "Крестный Отец Тёмный Мельник". А страшно звучит, а? 
Добавление от 20.05.2003 18:49:
Drakosha Говорим же: времяворотов таких не было во времена Джеймса Поттера!  |
Jammie Glen
|
Loriel Честно говоря, когда дело касается времяворота, я сам удивляюсь убожеству собственной фантазии . Звучит ничего себе. Кстати. Крестов-то на магах нет. Неувязочка . А как хорошо придумал. Хотя нет, крестов нет, а крестные-то есть - скажем Сириус у Гарри... |
Drakosha
|
Loriel Если допускаешь, что он мог слетать в прошлое и отдать времяворот самому себе, то почему не допускаешь, чт омог отдать Джеймсу? Мне кажется, так логичнее. Мало ли что может случиться в прошлом. А если его прибьют? Джеймса можно отправить хоть за пару дней до смерти - не так страшно, в любом случае скоро погибнет. |
Ximera
Ведьмочка Откуда: The dead end + |
|
Ash McCoy Мне просто интересно узнать его вкус...а сама пробовать не хочу... ладно, это уже не та тема... |
Viss
|
Ximera Вы что-то знаете? Почему думете, что Эшу придётся попробoвать на вкус коврик от его мышки? Это значит, что Снейп тот самый мученик, да? А откуда такие сведения? Колитесь
|
Loriel
|
Jammie Glen Неувязочек, увы, много... Drakosha Ты уж прямо из Дамби расчетливого монстра делаешь! Из серии - все равно "помре", так чего "жале" Не, я не допускаю, что Дамблдор сам куда-то мотался. Это "бредовые размышления"  |
Лилианна
|
|
Как-то все в спорах и обсуждениях забыли о насущном. |
mad magic
Колдун-поэт Откуда: Город на краю света |
|
Jammie Glen Кстати. Крестов-то на магах нет. Неувязочка . А как хорошо придумал. Хотя нет, крестов нет, а крестные-то есть - скажем Сириус у Гарри... Это промашка Констанс. Хотя, честно сказать, я не знаю как такое можно было не заметить. Само по себе празднование таких праздников как Хэллоуин, Рождество и Пасха подразумевает христианское вероисповедание описываемых Роулинг волшебников. А обряд крещения сам по себе не подразумевает ношение креста - не все конфессии это одобряют. Как с этим у англиканской церкви я лично не знаю. Loriel "Крестный Отец Тёмный Мельник". А страшно звучит, а? Не-е, для крестного отца у Волдика благородства явно не хватит, а вот на пахана он потянуть может. |
Леха
Колдун Откуда: Белгород |
|
А вы не помните как Гарри и ко валялись после перемещения? Представте Дамблдороа  |
Jammie Glen
|
mad magic А у них ведь пока не англиканская церковь - католическая. Англиканская это куда позже, по-моему, шестнадцатый век, король Генрих VIII. |
Любопытная
Ведьмочка Откуда: Оттуда |
|
Кажется еще в 3 книге в конце, когда от деметров его спасает патронус Гарри тоже думал, что его наколдавал его отец. А потом выяснилось, что это он сам себя спас... Вообщем придерживаюсь версии, что за свитком явился Гарри только в возрасте своего отца Вопрос для чего он ему потребовался? Неужели в будущем не будет другого выхода, как воспользоваться времяворотом и стащить свиток с защитой из прошлого? Любопытство разбирает что же такое написано в свитке, что за предсказания? |
Капоне
|
Любопытная Думаю, Констанс нет смысла развивать тему будующего. Зачем? Скорее всего, это был Джеймс, а как оно на самом деле...? |
Неподарок
Непорядок Откуда: Город Х |
|
Меня немного смутила следующая фраза (где Снейп смотрит на Слизерина): "...профессор Снейп тайком разглядывает своего предка..." "Предок" в том самом смысле? Или просто, как колдун, проживавший несколькими веками ранее?
|
Vinky
Ведьмочка |
|
Интересно, а CI собирается положительно развивать линию Валери-Северус? Или профессору опять щастья не будет? |
Jammie Glen
|
Неподарок Ну, вообще-то, у ЛА в Ордене Феникса туманно намекалось на родство Снейпа и Волда. А тогда что ж, настоящий предок. Vinky Да хотелось бы, чтобы развила, жалко Снейпа - ну это ж не от нас зависит Кстати. Валери говорит Снейпу - не думайте о том, что Вы предали своего отца. Очень может быть, что Слизерин окажется куда более сложной личностью, чем Волд. Волд - это всего лишь Зло, а Слитерин может оказаться далеко не столь одноплановым. И тогда Снейп может выглядеть наследником "другой части" Слизерина - тоже не подарок, но и не Зло, нечто иное... |
Cherepahych
Колдун Откуда: Москва |
|
Jammie Glen Да, только эти намеки шли из уст Гарри, который имеет обыкновение жестоко обманываться насчет Снейпа. Может статься, что и по этому поводу он ошибся. Мы тут страниц 10-15 выше уже пытались, но безуспешно, расколоть загадку снейпова платочка с монограммой "С.А.Г.С." Видимо, только ЛА развеет этот туман, в котором все мы плаваем  |
Jammie Glen
|
Cherepahych Да, но то, как Снейп смотрит на Слизерина, это тоже дано как бы глазами Гарри - именно Гарри так думает. А ЛА - на то и ЛА, чтобы повернуть все так, как нам и не снилось . Хотя вот сэра Кэдогана народ в свое время угадал, да и Тео кажется. |
Недотрога
|
Ых, когда ж ЛА покажется среди нас, простых смертных?....  |
Валери Эвергрин
|
Недотрога Покажется, когда время у неё будет. Vinky Было бы здорово. Я это себе так живо представляю  |
McBeth
Маг Откуда: из пьесы Шекспира + |
|
Капоне Интересная идея про Гарри в будущем... Может Гарри когда станет взрослым вспомнит о этом свитке и вернётся.
|
лёша
Колдун Откуда: вологда |
|
всё гадаите, а вот я одним местом чую, что продолжения не будет. хотя очень жаль, фик супер. |
Loriel
|
McBeth Интересная идея про Гарри в будущем Тогда непонятно, что читал, отправляя детишек в прошлое, Дамблдор. И зачем в будущем кому-то там понадобился свиток. Мыслю, что Дамблдор-то читал именно его! |
Vinky
Ведьмочка |
|
Ну ни фига себе!!!! ЛА решила развести сладкую парочку Рон+Гермиона, да еще и с Гарри их рассорить??? Ерунда какая-то...хочется надеяться, что ребятки так себя ведут под воздействием какого-то заклятия, наложенного некой Матильдой или еще кого-нибудь...  |
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Cherepahych По поводу инициалов "С.А.Г.С." Заранее извиняюсь, что, возможно, упустила что-то из упомянутого выше обсуждения этих инициалов. Позволю себе повторить собственные рассуждения, которые появились сразу после появления этого платочка. Монограмма, скорее всего, личная. Хотя существует возможность, что профессор хранит вещь какого-то дорогого человека, но это ещё более усложняет анализ, поэтому мной опускается . Если инициалы, действительно принадлежат Снейпу, можно сделать ряд интересных предположений. Первая буква - имя, то есть Северус - совпадает, вроде. Вторая буква в англоязычных именах что-то типа нашего отчества - имя отца или другого старшего родственника (деда, например), под "покровительство" которого родители, таким образом, хотят отдать ребёнка. Несколько ярких персонажей с имечком на "А" нам известны . Примеры: Альбус Дамблдор, Аластор Хмури, Аргус Филч По поводу последующих двух букв, на мой взгляд возможны два толкования: 1) это сдвоенная фамилия (от отца и матери); 2) это сокращённое обозначение титула - герцог Норманский или граф Суссекский, например , но в этом случае написание букв должно быть несколько специфическим - об этом Констанс не упоминает ничего... А в сдвоенные фамилии настолько просятся фамилии любимых основателей Гриффиндор и Слизерин, что я уверена, что этого не будет - Констанс гораздо хитрей и умеет закручивать интересней Но предполагать всё же заманчиво... |
Vinky
Ведьмочка |
|
Free Spirit А еще есть вероятность того, что у Снейпа не двойная фамилия, а двойное имя, такое тоже принято в загранице  |
Wyeth
Без статуса Откуда: Петербург |
|
Никто не помнит, когда спойлеры пробегали? В марте? апреле? По-моему, из них как-то можно было заключить, что Гарри с Гермионой не так уж сильно раздружились... У кого память получше, подскажите, а? |
Viss
|
Wyeth По-моему спойлеры были вывешены 8 марта, насколько я помню, хотя хорошей памятью тоже похвастаться не могу Если найдёте, поделитесь материальчиком, плз
[ Это сообщение изменено 22.05.2003 20:08. Viss ] |
Ash McCoy
|
Wyeth http://www.yarik.com/hp/forum/archive/0120-85.htm#2572 |
2prongs2
|
Free Spirit По поводу инициалов "С.А.Г.С." у меня все время почему-то ассоциации с именем сына Роулинг, там тоже четыре слова: имя ребенка; имя отца; третье, если не ошибаюсь -- фамилия матери; и потом фамилия отца и соответственно ребенка может тут тоже что-то такого типа? в любом случае С. и С. -- это однозначно (ну, почти однозначно ) Северус Снейп... в конце концов, может предположение Гарри ошибочно? может, папа Снейпа все же Аластор (или Альбус)  |
Недотрога
|
Ура! Очередная глава! Бежим читать! |
ABC
Добби |
|
Ура!!! Наконец-то новая глава! Наконец-то главные герои опять поссорились! Но тем желанней будет примирение... Наконец-то между Основателями Хогвартса произошла "легендарная ссора"! Наконец-то на сцену опять вышел Джим, и теперь он будет уже тайной не только Гарри! Правда, нашел-таки ляп :Обитатели Нормандии названы норманнами. На самом деле (и Вы, Констанс, могу поспорить, это знаете) норманны - это те, что с севера, а нормандцы - те, что из Нормандии. Но это опечатка. |
Валери Эвергрин
|
ABC М-да, бывает же такая радость! Я вот сегодня вместо того, чтобы готовиться к ЕГЭ по математике читала на уроке главу, которую успела отпечатать. Господи, там был такой момент, когда я засмеялась на весь класс. На меня потом так смотрели... Но это не беда. Главное - глава появилась. Концовка главы просто ужасна. Мне что-то не хочется, чтобы наша троица ругалась. Они что "НАДЕЖДУ" потеряли??? Ну, как так можно? Люди, что с ними? Или прошлое на них плохо влияет? Сколько вопросов, но, жаль, мало ответов!! 
Добавление от 22.05.2003 17:28:
Недотрога Беги. Лети. Как глава? |
alv
Колдун Откуда: New York |
|
Kolenki u Godrika klassnye. Uzh ne ego li videl Garry v zerkale Dgedan sredi svoih rodstvennikov("starichok s takimi zhe hudymi, kak u Garri, kolenkami")? Glava sil'naya. Tol'ko vot neponyatno, kak zhe Garry, Valery i Sneyp ne pointeresovalis' u Dzhima, kuda tot del Vovana? |
Watcher
Колдун Откуда: E-burg |
|
По поводу 27 главы "Врозь". Похоже, повествование приближается к кульминации...
|
Валери Эвергрин
|
Watcher Лучше бы ты этого не говорил. Я уже итак не знаю, о чём думать! Страшновато как-то. |
цица-дрица-ум-цаца
|
|
"Снейп мрачно разглядывал её письмо к Глору"...интересно, он ревнует? Хотелось бы, что бы они были вместе...Интересно, он когда-нибудь ей признается? |
Watcher
Колдун Откуда: E-burg |
|
Валери Эвергрин Да, эта глава прямо как из готического романа. Самого дрожь пробирала, когда читал. цица-дрица-ум-цаца Да она и так знает.
|
Валери Эвергрин
|
Watcher Согласна. Валери умница. Между прочем мы с ней очень схожи по характеру. Романтики не помешало бы в рассказе. Как считаешь? |
Дракоша
Ведьмочка Откуда: замок в скалах |
|
Интересно сколько всего глав будет? До того все неожиданно повернулось, я в нетерпении! цица-дрица-ум-цаца Сомневаюсь, что он ей признается. Скорее Валери пристально глядя ему в глаза скажет: может хватит нам делать вид что мы совершенно не нужны друг другу? А он ее поцелует. Романтика... А может любимый автор обломает наши ожидания и их чувства пойдут разными дорогами.
|
Viss
|
Дракоша Интересно сколько всего глав будет? Вроде их 35 будет. А может любимый автор обломает наши ожидания и их чувства пойдут разными дорогами. А вот этого не надо! От этого книга потеряет очень много, для меня по крайней мере.Не верю я, что все мучения господина Снейпа из-за Валери были просто так, с бухты барахты придуманы нашей ЛА. Не бывает так, думаю, мы ещё в этом раз 100 убедимся
|
Loriel
|
Viss верю я, что все мучения господина Снейпа из-за Валери были просто так, с бухты барахты придуманы нашей ЛА. Так и не бывает Вот только почему непременно воспринимать их отношения как любовь? Нет, не любовь это... По крайней мере - пока. |
Viss
|
Loriel Нет, не любовь это... По крайней мере - пока. Если это к Валери относилось, то вы безусловно правы...не поняла она ещё кто ей на самом деле нужен. А вот Снейп - Снейп всё отлично понимает или возможно стал понимать после обряда, когда почувствовал, что теряет близкого...и любимого человека.
|
Loriel
|
Viss К Валери - особенно. Но и Снейп не так прост. Я плохой "разборщик" в отношениях мужчины и женщины Но вот нутром чувствую, что тут - иное. |
Валери Эвергрин
|
Loriel Ну, зачем ты рушишь наши Надежды?! Я только "ЗА". Валери всё видит, но она, просто, пока не может это позволить. Глориан мешает!! А глав будет где-то около 40, наверно.  |
Merlin
Колдун Откуда: Страна чудес |
|
А Снейп заболеет какой нибудь смертельной болезнью??? |
Loriel
|
Валери Эвергрин Вот только не надо "мылить" книгу до предела, да? Вай дод! Merlin Возможно... Но тогда Валери точно будет - его  |
Merlin
|
И его придется бросить!!! |
Loriel
|
Merlin задумчиво Многие женщины так делают... |
Viss
|
Валери Эвергрин Какое счастье, что я не одна такая, кто за Снейп+Валери! Loriel Эх, мужчины...Ну где в вас романтика, жажда к прекрасному? Будет там лямур, будет! Почти всё женское население форума чувствует это, а с нашей интуицей спорить не советую, всё равно обманитесь
|
Merlin
|
Может Снейп того! Да он сразу же при первом случая подкинет рвотное зелье! |
Drakosha
|
Извините, что отрываю от столь интересной темы к обсуждению. Просто у меня появилась одна мысль: как вы думаете, может тот кому Хогвартс понадобился и есть Волдеморт? А второе, кроме пары Снейп+Валери... это что же получается - Рон с Гермионой разошлися, как и не были? Не казались они мне идеальной парой, но чтоб так! Или это побочный эффект от длительного пребывания в прошлом? Этакое перенятие понятий и нравов. Возможно это?  |
Merlin
|
Очень возможно!!! |
Tarzan
|
Мне кажется, что Глор увидит Ровену и влюбится в неё, и тогда Снейп будет с Валери  |
Капоне
|
Drakosha Если Волд, то чего Слизерин так волнуется? |
astr
Колдун |
|
Нет, не Вольдеморт. То, что Слизерин - потомок Вольдеморта, мы знаем еще из 2-й книги. Так что ссориться им незачем (разве что - чтоб Годрик и Co поверили). Интересно, где и когда основан Бобатон? Не в Нормандии ли? |
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
|
astr То, что Слизерин - потомок Вольдеморта, мы знаем еще из 2-й книги. Извините,во 2-й книге, помнится, наоборот было или у вас конфиденциальный источник информации - из первых рук?  |
2prongs2
|
Free Spirit в первом издании была опечатка... |
astr
Колдун |
|
“You can speak Parseltongue, Harry,” said Dumbledore calmly, “because Lord Voldemort—who is the last remaining ancestor of Salazar Slytherin—can speak Parseltongue. - не знаю, из какого это издания, но везде, где я читал, порядок именно такой. С моей точки зрения - одна из двух самых загадочных фраз оригинала (вторая - про торжество в глазах Дамблдора в конце 4-й). |
2prongs2
|
astr Еще раз -- это известная опечатка Роулинг, которая упоминается практически на всех англоязычных фанских сайтах. Впоследствии (при выпуске следующих тиражей) она была исправлена. Кстати, при всех недостатках Росмэновского перевода, это место они переводили с правильного оригинала , поэтому в книге на русском такой ошибки нет... |
Viss
|
Drakosha В ухудшении отношений между Гермионой и Роном явно не обошлось без колдовства, уж больно у них взгляды странные, как подметил Гарик. Видать кому-то позарез понадобилось либо развести Герми с Роном, либо развести всю троицу. Но вот кому?
|
Drakosha
|
Viss Может этому новому поклоннику Гермионы?
|
Viss
|
Drakosha На вид он вроде приличный, помог со свитком...хотя слизеринцам доверять лучше не стоит, подвох обязательно будет. А Матильда тоже учится в этом "очаровательном" колледже? Хм...тоже, чем не кандидатура, правда, зачем ей понадобился Рон?
|
Drakosha
|
Viss Может это на них так не кто-то влияет, а магия того времени. Слишком долго живут в слишкм далёком прошлом. Может историю меняют, а она их... |
Merlin
|
Viss Может Невил в джини влюбился? |
Ash McCoy
|
фууу, опять розовые слюни и кисельные берега - не люблю.... ps похоже Рону придётся выбирать или красные зайцы, или Гермиона  |
Киврин
Колдун Откуда: НИИ ЧаВо |
|
Есть вопрос: у Роулинг, когда она пишет о перемещении ч/з камины, упоминается Сеть. Т.е. наличие порошка и камина недостаточно. Как перемещается СС в "Лесе Теней" - ведь Сеть там не упоминается? |
Машутка
Ведьмочка Откуда: из Страны Эльфов |
|
Слишком много неразрешенных проблем... Слишком много вопросов... И нет на них ответов... Вот и оставайся после этого таким, как ты был. Или умирай таким как ты был, или приспосадливайся!
Добавление от 23.05.2003 16:21:
Р. S. прошу прощения за мрачность. |
Капоне
|
Киврин Сеть- это огромное кол-во каминов. Камины соединены между собой. Вот и все. Ну, Констанс же не может продумать ВСЕ. Она всего лишь автор фанфика.
|
Viss
|
Киврин Капоне правильно подметил, что сеть - это большое кол-во каминов. Во времена Салазара это чудо волшебства только разрабатывалось, поэтому сети, как таковой, ещё не существовало. Видимо камин Слизерина работает пока в "узком кругу", где успел - там провёл
|
Капоне
|
Viss По-поводу развода троицы: Будет слишком банально. В предыдуще фике (ОФ) Гарри подсыпали какую-то гадость. Повторение сюжета- ни есть хорошо  |
Viss
|
Капоне any ideas?
|
Cherepahych
|
Капоне Не подсыпали, а опаивали Так что если здесь Рону что-то подсыпают, то это не будет повторением сюжета Не знаю уж, с помощью зелий или еще как, - но Рон явно под каким-то проклятием ходит... может Гриндельвальдиха его Империо за каким-нибудь углом шибанула? Drakosha может тот кому Хогвартс понадобился и есть Волдеморт? Маловероятно. Но точно, что какой-то темный маг. Может тот пресловутый малфоевский предок Малфуа? Он нормандец, вот и к Рыжему Ги в доверие втерся, маглом прикидывается. А Слизерин возмущается так, потому что пока не знает, КТО хочет Хогвартс к рукам прибрать. Потом-то они сконсолидируются - эти "четыре темных всадника, двое - сыны двоих" А еще... СПАСИБО, ЛЮБИМЫЙ АВТОР за долгожданное продолжение!!!
|
anika
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
Cherepahych А может, сейчас не в этом дело?! Может, виновата просто ссора Рона и Гермионы. Ведь когда человек в ярости, он много может наговорить... |
Киврин
Колдун Откуда: НИИ ЧаВо |
|
Viss Капоне А, не более 255 каминов... |
Viss
|
anika Думается, что виновата здесь не только обыкновенная ссора...Рон с Гермионой и раньше ссорились и ничего, ни у кого из "великой троици" и в мыслях не было сказануть такое: "Нас больше нет...мы больше не друзья".Да и не зря Констанс делает большой упор на "холодный и безразличный взгляд" Рона и Гермионы, стало быть, здесь что-то не так...Да и не показалось ли вам несколько странным поведение этой парочки? Добавление от 23.05.2003 22:19: Cherepahych Может, конечно, и не Волд Хогвартс прибрать к рукам хочет, но мне кажеться, он в средневековье сейчас не последнее лицо, если учитывать, что он там уже как 100 лет обитает. Не думаю, что всё это время батюшка Волдик жил затворником в своей мельнице и крутил жернова...Кстати, не исключено, что наш красноглазый Лорд, тоже время проводит в поисках свитка Ллуда - домой-то, поди, тоже хочется
|
2prongs2
|
Киврин не более 255 каминов... а может, там адреса как в IP-протоколе, тогда можно очень много каминов подключить  |
anika
|
Viss Тогда может быть тут приворотное зелье?.. Ведь Рон вдруг запал на Гриндевальд,а Гермиона- на этого Роберта... Хотя я думаю, что она просто ревнут Рона, и Роберт её мало интересует. Но если это было зелье, то оно было расчитано, чтобы поссорить троицу. |
Drakosha
|
аnika Вопрос в том, кому это вдруг так понадобилось, и почему у Гарри пока таких бзиков не наблюдается?
|
anika
|
Drakosha Ну а зачем кому-то делать подобное Гарри? Всё равно ему будет плохо! Ведь он остался один!Сью с Джастином (в последних главах она упоминается только в мыслях Гарри), а с Роном и Гермионой его поссорили.Получается, что он остаётся в средневековье один, без друзей. Кто такое выдержит?! |
Капоне
|
Cherepahych А что, просто человеческие качества сработать не могут?  |
Drakosha
|
anika Я имела ввиду, кому вообще понадобилось разлучать троицу?
|
McBeth
именинница Откуда: из пьесы Шекспира |
|
Народ. Всё очень просто. В их дружбе наступил кризис. Это пройдёт, и всего-то. Они просто отдохнут (ударение можно ставить и на второй, и на третий слог, кому как нравтся) друг от друга, но потом, я просто уверена, что троица вновь воссоединится. А про Сьюзен... Констанция не повторяется, и сие значит, если с Чу не получилось, то Сьюзен, как мне кажется, его любит, просто она боится сделать больно Джастину. anika Только в мыслях? Что правда - то правда. Но я думаю, что развязка этой ситуации будет в 28 гл., вспомним спойлер ЛА. Просто у Гарри больше никого нет, вот он к ней и приползёт. Спасибо за внимание.
|
| |