ГП и Лес Теней - открываем новую страницу |
|
Kitsune
Ведьмочка Откуда: из Корвина |
|
Viss И правда!Гарри + Сьюзен =  |
цыца-дрица-ум-цаца
|
|
а почему эо Гарри в конце главы называет Снейпа сыном Вольдеморта?С чего это он?! |
Игорь
Колдун Откуда: Одесса |
|
Любимчик Нифига подобного. Там главы появляются не раньше. Раньше всего они появляются на сайте Полины. Я как сотрудник того сайта о котором ты говориш.  |
Leg
|
|
А сегодгя после полуночи будет новая ? |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса + |
|
цыца-дрица-ум-цаца а почему это Гарри в конце главы называет Снейпа сыном Вольдеморта? перечитайте "Феникс из ордена" Констанс Айс, там об этом говорится... |
Игорь
|
Leg Это с какого перепуга ??? У полины и Ярослава ж ясно написано, что глава будет только в четверг.  |
2prongs2
|
Игорь хочется помечтать... а вдруг?..  |
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
2prongs2 Вдруг бывает только пук. |
Игорь
|
2prongs2 А я сам новую главу жду и поэтому точно могу сказать, что новой главы не будет до четверга.  |
2prongs2
|
Нейтрон опечатка? имелся в виду Пух, Винни-Пух?..  |
Игорь
|
2prongs2 Он имел в виду то, что сказал. Нейтрон Администратор, а туда же |
коротышка
Колдун Откуда: из Хогсмида ++++ |
|
Viss Вообщем, да, согласен! Мат+Ро, Ге+Эв - это так... примерно будет так... "И тут Рон посмотрел в глаза Матильде, они яростно блеснули. И тут его как током передернуло. Его долго рвало. Он открыл глаза, и увидел все как то по-новому. Ему показалось, что все это был просто долгий сон..."
|
Валери Эвергрин
Ведьмочка Откуда: Мир грёз |
|
М-да-а-а, что-то у нас разговор не клеится. А вообще, что там будет с празднком? Наверно, раскроется какая-нибудь тайна. И интересно, когда ЛА поговорит с нами?  |
цыца-дрица-ум-цаца
|
|
думаю, что на празднике решится вопрос с личной жизнью Валери и вот ещё проверка...что за проверка?Кажись, Рона признают наследником Мерлина... |
Viss
Злой Язык Откуда: с Восточных Берегов +++ |
|
Валери Эвергрин когда ЛА поговорит с нами? А может быть уже говорит, только мы не замечаем... Наверно, раскроется какая-нибудь тайна. Ну, тут и ёжику понятно, что Эльфы выведать хотят, как же это детки умудрились проникнуть в пещеру. Наверняка откроется тайна происхождения Рона - либо от Мерлина, либо от Артура (этот рыжий был, так что скорее всего от него). цыца-дрица-ум-цаца решится вопрос с личной жизнью Валери А вы не помните, она должна замуж выйти прямо в день Зелёного праздника или позднее?
|
Капоне
КОМ 1-й степени Откуда: Одесса |
|
Валери Эвергрин Viss Да, что-то мне кажется, что госпожа Афсодель и есть никто иная, как Констанс. Но это только догадки...
[ Нейтрон: Правила 3.2.6. ] |
Игорь
|
Капоне А вобще ЛА вчера была на форуме, а к нам не зашла. С другой стороны она нас так не бросила бы, может она поменяла ник и сидит с нами разговаривает, а мы и не знаем. 
[ Нейтрон: Правила 3.2.6. ] |
Viss
|
Капоне Зуб даю - это не Асфодель.
|
Игорь
|
Капоне Интересно ж на какой. Могла б сказать, какой у неё новый ник, чтоб мы знали, но это же Constance ...  |
Viss
|
Мы так всех новеньких подозревать будем, а там и до паранойи недалеко  |
Асфодель
Ведьмочка Откуда: Волшебный лес |
|
Капоне Очень приятно конечно, что ты так хорошо обо мне думаешь, и очень жаль тебя разочаровывать и всех остальных, но нет, к сожалению, с уверенностью могу признаться, что я не CI. Viss Я с тобой полностью согласна, что Рон, скорее всего, по-моему мнению, больше подходит, чтобы быть наследником Артура, чем Мерлина, по крайней мере хочется в это верить. Хотя кто знает, как ЛА решит повернуть ход событий, так что всякое может быть.
|
Viss
|
Асфодель Тут вообще весьма занятная ситуация вырисовывается - с одной стороны есть Артур, имеющий характерный для всех Уизли цвет волос, что может сойти за наглядное доказательство их родства, с другой - Мерлин - маг, колдун и пр., что тоже вполне подходит к Рону как признак сходства...Не знаю, возможно всё-таки родственничком можно считать последнего, так как первый всё же был маглом, а как известно, семья Уизли является чистокровной (хотя, может никто и неуглублялся в столь далёкое прошлое, дабы выяснить свои корни ) Вот и разберись тут
|
Leg
|
|
Viss Ну вообщето маг , колдун -подходит ко всем |
цыца-дрица-ум-цаца
|
|
Vissкажется, в день Зелёного праздника она должна дать Глору окончательный ответ на вопрос о женитьбе. Но она, по-моему, скажет "нет" и уйдет к Снейпу. Вот было бы хорошо!...
Добавление от 17.06.2003 01:40:
Рону удалось именем Мерлина открыть святилище эльфов!Не думаю, что каждому это доступно... |
Viss
|
цыца-дрица-ум-цаца Но она, по-моему, скажет "нет" и уйдет к Снейпу Похоже, что нет. Констанс так быстро Снейпа с Вэл в покое не оставит -они ещё намучаются, имхо. Всё-таки, я предполагаю, что Вэл согласиться выйти за Глора, только вот какова на это согласие будет реакция Снейпа?
|
цыца-дрица-ум-цаца
|
|
Viss в конце последней главы Снейп выдал в своем ехидном монологе:"Сегодня вы слишком много лгали, поэтому так паршиво чувствуете себя, не правда ли? Лгали, когда приняли предложение от этого карлика, лгали, когда счастливо улыбались всем и принимали поздравления."Так значит, что Валери в действительности не собирается принимать предложение "этого карлика". Возможно, она просто не достанется никому. К Снейпу тогда не пойдет, и Глору откажет. А уж потом они со Снейпушкой...  |
Viss
|
цыца-дрица-ум-цаца Здесь несколько иной смысл слов Снейпа...Как бы вам так объяснить, чтобы ещё больше не запутать? В общем, Снейп понимает, что на самом деле Валери вроде как серьёзна в своём намерении принять предложение Глориана, но совсем не из-за "прекрасного чувства" к "этому карлику". Просто уговор есть уговор и Валери должна его выполнить. Слова Снейпа указывают лишь на неискренность нашей дамы по отношению к своему низкорослому другу - не любит она его. но замуж выйти обязана. Надеюсь, не напутала.
|
цыца-дрица-ум-цаца
|
|
Viss возможно, вы правы...хмм, но мне всё-таки кажется, что брак с карликом налагает на Вэл слишком много обязательств и потом (если она выйдет за него замуж) будет очень трудно выпутаться из такого положения. Да и к тому же - всякие брачные ночи, постоянное пребывание в Инисвале - а как же Снейпушка? От брака будет трудно и неприятно избавляться, а так как я уверена, что в конце-концов Вэл будет со Снейпом, то врядли ЛА позволит её выйти замуж... Хороша у нас беседа полуночников ... |
Асфодель
|
цыца-дрица-ум-цаца А может быть и такое, что ЛА все же позволит Валери выйти замуж за Глора, но потом он погибнет защищая свою любимую и Хогвартс. И в конце концов она все же будет со Снейпом, имхо. Хотя мне, честно говоря, такое развитие событий не особенно нравится, пусть бы лучше у них по-честному свадьба не состоялась: либо она ему отказала - созналась, что не любит, либо Глор сам бы понял и не мучил её, это было бы благородно и разумно. |
Cherepahych
Скучечервь в панцире Откуда: Квирдичские болота |
|
Viss Асфодель По поводу Артура - Мерлина. Одно другому не мешает. Согласно одной из версий этой легенды Мерлин и Артур - сыновья Утера Пендрагона, братья сводные то бишь. Просто один - маг, второй - король. В общем, нет здесь никакой путаницы: от Артура семья Уизли унаследовала цвет волос, от Мерлина - колдовской дар (если, конечно, Констанс использует данную версию легенды, что очень даже вероятно)  |
Асфодель
|
Cherepahych Классное объяснение! А что и правда, на самом деле, есть легенда, о том, что Артур и Мерлин - братья (никогда об этом не слышала) или это - версия какой-нибудь книги или фика? |
Viss
|
цыца-дрица-ум-цаца Да и к тому же - всякие брачные ночи Гы-гы. .А тут, по-мом вообще без проблем, в книге и раньше упоминалось о том, что Валери иногда и ночами оставалась у Эльфа в хижине, когда он в Хогвартсе преподавал. врядли ЛА позволит её выйти замуж... Я тоже надеюсь, что не позволит, но опять же возвращаясь к словам самой Констанс - не хотела она, помнится, устраивать хепи энд, и не хотела так просто оставлять Снейпа с Валери. Что-то тут ещё будет оччень интересное, мне так кажеться. Асфодель ЛА все же позволит Валери выйти замуж за Глора, но потом он погибнет защищая свою любимую и Хогвартс М-да, такая версия уже рассматривалась когда-то. И знаете, мне она больше всего нравится, как бы Эльф не был мне симпатичен. А вообще, я начинаю скучать по Волдику. Куда ж он подевался? Хотя, может новый хозяин Хогвартса, которого должен притащить Салазар и будет нашим давнишним приятелем? Добавление от 17.06.2003 16:34: Cherepahych Неплохо. Сразу столько вопросов отметается .Но я слышала и другую легенду, где Мерлин никаким сыном Утеру не является, но вот Артур всё-таки приходится, если я ещё в маразм не впала... Твоя версия мне на-а-амного больше нравится. С возвращением, давненько не было видно тебя
[ Это сообщение изменено 17.06.2003 16:56. Viss ] |
Cherepahych
|
Асфодель Я сейчас не вспомню, но точно есть источник, из которого эта версия вытекла (кажется, Гальфрид Монмутский, но боюсь соврать). А книги - да, есть, у М. Стюарт именно такой ход используется А вообще, говорить что достоверно точно, а что - нет в артуровском цикле - бессмысленно. Просто каждый выбирает себе версию, какая ему больше по душе Думается, ЛА именно эту и выбрала  |
Асфодель
|
Viss Я поддерживаю Ваше мнение на счет нового хозяина Хогвартса, хотя я без него в общем-то не скучаю - сильно уж он злой и жестокий, а тем более внешне на змею похож...бррр...  |
Viss
|
Cherepahych Скорее всего легенда о которой ты говоришь, действительно будет иметь место в книге, всё-таки имя Джеффри из Монмута в "Лесных Тенях" проскальзывает...да и напишет он в будущем "Смерть Артура" - ты про эту легенду говорил?. Вообще, интересно, что Констанс такие личности связала со своей книгой.
|
Cherepahych
|
Viss Спасиба, я тож рад тебя видеть Не сомневайся, Утер - отец Артура по всем версиям. Мерлин к Игерне Утера привел ночью тайком, и Артур появился. А Мерлин - бастард Утеровский, потому-то он ему (Утеру) и служить стал, и об Артуре потом пекся. Но это не "моя" версия, она давно существует, просто не слишком популярна 
Добавление от 17.06.2003 16:58:
Viss Извини, торможу, на сообщение отстаю все время почему-то Я имел ввиду "Жизнь Мерлина" Монмутского, но, повторюсь, не уверен, что это именно тот источник, где Мерлин и Артур родством оказываются связаны через Утера
|
Viss
|
Всем А никто не знает, что даёт человеку обладание Граалем? На форуме упоминалось, что Волдик хочет уж очень этой штучкой завладеть. А зачем? Cherepahych Это не ты тормозишь, это мы с тобой сообщения практически одновременно пишем Да-да, я уже посмотрела, Джеффри написал и "жизнь Мерлина" и "смерть Артура"...скорее всего легенда там такая есть, поверим тебе на слово. 
[ Это сообщение изменено 17.06.2003 17:05. Viss ] |
Асфодель
|
Viss Извините, что опять вмешиваюсь в ваш разговор, но на счет Грааля, так, по-моему, он дает бессмертие, хотя я конечно могу ошибаться. |
Viss
|
Асфодель А разве Волди уже не обладает бессмертием? Тем более, насколько я знаю, чашей может владеть лишь чистой души человек. Неужели это наш Сами-Знаете-Кто ?
|
Асфодель
|
Viss А может Сами-Знаете-Кто наивно полагает, что он как раз и есть чистый душой, ведь судя по психологии преступников, они часто не считают себя такими уж злыми (но не все конечно), просто у них есть своя цель или лучше сказать навязчивая идея. Ведь , если вспомнить, то Вольдеморт считает правильным и справедливым то, что убил своего отца, или я что-то путаю? |
Cherepahych
|
Асфодель Если не ошибаюсь, Грааль - религиозная святыня, чаша, из которой пил Христос во время Тайной Вечери... А вот что она дает ее обладателю??? Хороший вопрос Знать бы ответ Но не факт, что Волд за Граалем будет охотиться, если об этом форумчане говорили, а спойлера ЛА с таким содержанием я не припомню... |
Viss
|
Асфодель Волдя наивно полагает?...Гхм..Поверю во что угодно, но только не в это. Уж кто-кто, а этот господин пока всё как следует не просчитает и не взвесит в омут с головой бросаться не поспешит.
Добавление от 17.06.2003 17:30:
Cherepahych Асфодель Вот, нашла...Грааль - священная чаша, дающая обладателю бессмертие и вечную молодость, а также искупление грехов. ...Ну, и кто что думает по этому поводу?
|
Асфодель
|
Cherepahych Да уж, не ведомо, что нужно Волдику в этой жизни, когда у него и так почти все есть. Вот за чем Волд действительно охотится, вернее за кем, так это за Гарри! 
Добавление от 17.06.2003 17:34:
Viss Если бессмертие у Волда уже есть, и кроме этого он все молодеет и молодеет, как кто-то уже упоминал, то кроме как с целью искупления грехов, на мой взгляд, он ему и не нужен, судя по определению. Безумная мысль - а вдруг Волдик решил стать хорошим? |
Viss
|
Асфодель Ну, Гарри Волду всегда нужен, это уже милая традиция. Но вот если вспомнить путешествие на поезде в "Тенях...", то содержимое чемоданчиков Гарьки были весьма и весьма кое-кому интересно. Спрашивается, а что искали, если не мальчика-который-снова-выжил? Что понадобилось в его вещах? Джим..?
|
Асфодель
|
Viss Интересный вопрос! Вроде бы кроме Джима у него в чемодане больше ничего ценного и не было, как мне кажется, Грааль ведь он точно не вез... Надо будет подумать над этим на досуге  |
Cherepahych
|
Асфодель вдруг Волдик решил стать хорошим? Ну-у... а про что тогда CI 7 книжку писать будет? Viss То, что эта эльфийская "ваза", как говорит Гермиона, еще появится в повествовании - факт А вот Грааль ли это??? Ну, а если об искуплении грехов говорить, то Волд точно энтим не заинтересуется. Скорее Снейп содержимое чемоданчиков Гарьки были весьма и весьма кое-кому интересно Думаешь, Волд про Джима так быстро пронюхал? Вряд ли, он бы подстраховаться успел, и тогда Джамаллетдин не услал его в прошлое. По мне, так ничего там дементоры не искали (у них и мозгов на это нет), просто перерыли все, переломали, "что-не-съели-понадкусывали"  |
leg
|
|
Cherepahych Гарри станет плохим |
Viss
|
Cherepahych "что-не-съели-понадкусывали" Гы! А вот Грааль ли это??? Почему бы и нет? Согласно одной из многочисленных легенд, Грааль представляет из себя чашу вырезанную из хрусаля (...ну-ка, а из чего у нас там чаша эльфийская сделана?), были, конечно, и другие версии - котёл, тарелка, филосовский камень (!)... Что же до Джима...может и не его искали, я же это просто как первое попавшееся предположение предъявила .Уже когда Гарька в Хогвартсе был, не помню точно, кто с кем говорил, то ли УС с Волди, то ли ещё кто-то (плохие дяди в общем), но прозвучал примерно такой вопрос: "Он здесь?"...К чему это, если всем известно, что Гарри в школе? Стало быть, речь о ком-то другом шла?
|
Асфодель
|
Viss Получается по твоей версии Волдик должен на "Зеленом празднике" появиться с сюрпризом. Интересно получается... С такой позиции я еще не думала над развитием сюжета. В общем интересная обещает быть следующая глава. Кстати, она наверное так и будет называться - "Зеленый праздник" или нет, кто знает? |
Cherepahych
|
Viss Перечитал про чемоданы - да, ты права, что-то там искали, и не дементоры Про "он здесь?" чего-то не нашел, и не помню где это А еще... почему у Валери такой заступник странный? Туча закачалась и начала видоизменяться. На глазах Гарри она оформилась в фигуру высокого худого старика в остроконечной шляпе с длинным посохом в руках. Длинные серебристые волосы Заступника вились на ветру. На Мерлина похож... С посохом... Странно...  |
Асфодель
|
Cherepahych Может это ее далекий предок, который был очень могущественным, ведь так и не смогли определить, кажется, кто именно это был. |
Cherepahych
|
Асфодель Надеюсь, про могущественных магов - предков Валери, а также Дамбла, мы все-таки узнаем... Ну, может не в этой части, так в следующей  |
Viss
|
Cherepahych Вот-вот, а что искали? Непонятно. Чего-то Волду позарез понадобилось от Гарри. Сейчас попробую найти про "он здесь?", тогда цитатку скину... Добавление от 17.06.2003 19:02: Асфодель Ого! А я и не подумала, что Волд может заявится на праздник. А это же такая прекрасная возможность завладеть чашей! Просто так в пещеру Волду не проникнуть, а сейчас такая удачная возможность предоставляется. Добавление от 17.06.2003 19:28: Cherepahych Вот, нашла (правда, про "где он", я явно переборщила): "Черный Лорд ведет свои легионы, чтобы растоптать своих врагов. Он близок, как никогда. Он силен, как никогда не был прежде. Он получит то, чего хочет больше всего на свете, если найдет свою жертву там, где ищет!" Почему "если найдёт"? По-мом, Воля прекрасно знает, что надёт. Не о Гпрьке речь, значит.
|
Cherepahych
|
Viss А, вон что! Но Парвати ведь необязательно говорила это пророчество от лица Вольдеморта: Ему ответил низкий, глубокий и хриплый голос. Незнакомый голос. Голос Волдика Гарри, думаю, узнал бы. Значит через Парвати вещал... ну, назовем это "глас Рока". И речь он вел таки о Гарри  |
Viss
|
Cherepahych Ну ладно, не это, так чемоданы что же? Да, когда искала цитату, наткнулась на ещё одно видение: "В центре стоял высокий человек в черной мантии, а над ним возвышалось ужасное чудовище! Великан, кошмарного роста! Он загрохотал, как гром, и бросился на этого волшебника. Тот колдун поднял палочку, но не успел произнести заклятие, тот великан, — руки Парвати снова мелко затряслись. — Он… просто разорвал его на куски…" Далее: "У него были длинные волосы, седые, наверное, или с проседью. Высокий. Худой. Длинные пальцы, помню, потому что мне прямо врезался в память тот жест, когда он поднял палочку, и я все время смотрела на его руки… Палочка черного цвета. Больше я ничего не помню…" Сколько читала это место всё никак не могла подобрать человека под это описание. Сначала думала - Снейп, но очень уж смущала седина. Теперь появился новый персонаж - Салазар Салазарыч, и волосы у него чёрные и проседь имеется. прослезилась Какая кончина... Эх, такие разговоры интересные, даже уходить не хочется , а надо.
|
Cherepahych
|
Viss Чумоданы и что в них искали УС или кто там - остаются загадкой Про этого, которого великан раздавил не знаю что и думать. Если великан за наших сражался, то, может и Салазар то был. А если великан против Хогвартса, то... А мож ЛА еще новых лиц в повествование введет нам на радость ? И мне пора... |
Lina Inversion
Ведьмочка Откуда: Екатеринбург |
|
Люди кто нибуть обьясните мне вот этот кусок: Интересно, я честно выиграл или нет? Ведь я воспользовался своим даром… С другой стороны, если бы я этого не сделал, бладжеры снесли бы мне голову, как того и добивался Малфой. Так что мы, наверное, квиты. Ато я не пойму где он читает мысли Малфоя.
|
leg
|
|
Lina Inversion НУ это типа между строк |
Cherepahych
|
Всем Тут вчера я вскользь упомянул Мэри Стюарт, которая фэнтези написала о жизни Мерлина (читал давно и не с очень большим удовольствием, потому и забыл всякие интересные подробности). А вечером наткнулся на потрясающую вещь: Вивиана, лучшая ученица Мерлина, в которую он влюбился, и которая потом его предала и заточила в пещере, а сама стала советницей Артура - она была ДЕВОЙ ОЗЕРА. Век мне за одной партой с Малфоем сидеть - это та самая Вивиана, о которой говорит Глор: "Друиды? Мы называем их повелителями Деревьев и Камней, — Глориан Глендэйл обернулся к Гермионе и сверкнул улыбкой. — Могучие волшебники. Их не осталось больше, но когда-то Эльфы жили с ними в согласии. Остров, который сейчас составляет наше последнее прибежище, тоже подарила нам одна волшебница. Последняя из Повелителей Озера. Она и ее сестра еще долго жили на острове, стерегли это место." И сестра у нее была, не помню, как ее зовут! Почти уверен: Констанс читала Стюарт, и она воспользуется ее материалом. Тогда, возможно, нас ждет потрясающее продолжение: Мерлин-то не умер. Спит себе в пещере... а Рон ее откроет... Как думаете?  |
ЧайнаяЧашка
Не Из Этой Сказки Откуда: Брянск (Россия) |
|
Cherepahych Почему именно Стюарт? Про Мерлина и так было известно, что он с Девой озера имел дела и она его предала. Вивиана или какие-то другие транскрипции. |
Cherepahych
|
ЧайнаяЧашка Просто чуть выше был разговор о Мерлине и Артуре, что они сводные братья по отцу - Пендрагону. Эта трактовка используется у Стюарт. А потом, о Мерлине не так много фэнтези написано, Стюарт - самое известное имя |
Wyeth
Без статуса Откуда: Петербург |
|
Классная глава. Вот интересно, почему Рон уставился именно на Артура? (Гарри, например, рассмотрел ещё двоих. Знатоки "круглого стола" наверняка их узнали, мне-то слабо ) Значит, он знает, что является его потомком? Или догадался после того, как взял в руки меч?
Добавление от 20.06.2003 04:33:
У меня вопрос к молодёжи Почему бы Гарри просто не подойти к Сьюзен с цветами и не извиниться? Я вот с мужем вчера поругалась, думала, всё, на этот раз точно разведусь, но он, видать, почувствовал - розы сегодня притащил, такой покладистый, лопает всё, что дают... Я и растаяла 
Добавление от 20.06.2003 06:11:
До чего же лень работать Скажите, а это только для меня открытие, что у короля Артура был враг по имени Люциус? Император какой-то (смерть к.А., книга 5, глава 8). Артур его доблестно победил, как я поняла. Что заставляет серьезнейшим образом задуматься о том, как всё будет у Роулинг. Неужели у неё тоже Визли - потомки Артура? |
Les Ведьмочка Откуда: Север |
|
Ну да, такими темпами мы эти книги к 2010г. может быть и увидим... не могу отделаться от ощущения, что ГП и феникс из ордена - это перевод 5-й книги Роулинг -(знаю, что нет!)- так плавно и понятно перетекает сюжет.
Добавление от 20.06.2003 13:27:
Я думаю: чемоданы в поезде дементоры не трогали, это сам Гаррии рылся, когда искал Джима - он ведь торопился, помните? Последнюю главу читали? Интересно, что это за напиток, и вдруг он позволит общаться с призраками Круглого Стола? |
McBeth
Капулетти Откуда: из пьесы Шекспира ++ |
|
Wyeth Поддерживаю, Гарри мог бы извиниться\стать на колени\что-то придумать, нет, он сидит, сложа руки. Сам ведь эту кашу заварил! |
Eevee
Лисёнок Откуда: школа Анимагии |
|
McBeth Я тоже его не понимаю. Коль такой нерешительный, держал бы язык за зубами. Или хотябы думал, что говорит. Будто кто его заставлял... |
Wolfer
Колдун Откуда: Главный колд. суд + |
|
Хм, а я как раз очень даже хорошо понимаю (сам когда-то был таким).  |
Капоне
КОМ 1-й степени Откуда: Одесса + |
|
Я, если честно, не понимаю из-зачего Сьюзен на него обиделась. Может, кто-то объяснит? |
Eevee
|
Wolfer А последствия тоже такие "масштабные" были? Просто я все стараюсь обдумать, и мои немногочисленные промахи мало кто замечает (в реале). Капоне Она воплощение чистоты и невинности (поцелуи не в счет). Перечитайте, что он ей предложил и, возможно, всё станет ясно.
[ Это сообщение изменено 20.06.2003 18:34. Eevee ] |
Wolfer
Колдун Откуда: Главный колд. суд + |
|
Eevee Нет, масштабы были помельче. А вообще, язык человеку дан для того, чтобы скрывать свои мысли. И Гарри когда-нибудь до этого дойдёт (я же дошел ) |
Валери Эвергрин
Ведьмочка Откуда: Мир грёз |
|
Капоне Мне это тоже не ясно, она могла бы и понять Гарри. Хотя так это не говорят девушке. Eevee Но всё равно, Сьюки не должна так долго обижаться на Гарри. Блин, а как Вам кажется, что они выпили?
|
Eevee
|
Валери Эвергрин Сьюки не должна так долго обижаться на Гарри Может она скоро простит? Что-то она мне последнее время не нравится... И Гарри тоже. Что выпили, не знаю. Настой какой-то... Может это вроде зелья правды? |
Игорь
Колдун Откуда: Одесса + |
|
Валери Эвергрин Хотя так это не говорят девушке. А как говорят ? Я тут просто конспектирую, поэтому если можно, то по подробнее. А выпили они какой-то наркотик может туда даже виагру какую-нить подмешали, чтоб они все помирились  |
Cherepahych
|
Валери Эвергрин Игорь А мне кажется, что выпили они тот эльфийский эль, о котором Глор рассказывал (в какой бишь главе? Не помните?) |
Viss
Злой Язык Откуда: с Восточных Берегов ++ |
|
Cherepahych Так что же это, эльфы ребят только-то и пригласили, чтобы те эль попробовали? Гхм, вежливые какие.. А всё-таки половина форума угадала, чем начнётся 31 глава.
|
Drakosha
русалка Откуда: из болота |
|
Viss Ну может у этого эля есть какие-то особые свойства, которые краяне важны на Зелёном празднике? (может действительно помогает с этими духами общаться) Вот и пригласили...
|
Eevee
|
Viss эльфы ребят только-то и пригласили, чтобы те эль попробовали? Потом наверняка опрос будет... Или танцы? А я не угадала я ждала мира, а Валери обьявила войну. Может Гаррик с ней поговорит? Пора уже вмешаться ИМХО |
Cherepahych
|
Viss Eevee Эль так, для начала А потом, наверное, эльфы нашим испытание какое-то устроят. С мерлиновым\артуровым гротом\камнем\мечом... "Камень — к камню, клинок — к клинку, кровь — к крови. Он вернется и заберет то, что ему принадлежит по праву. Тогда и наступит конец Мира Эльфов, и начнется Эра Людей" Вот кто окажется этим "он"? Я - за Рона, уже давно, но почему-то вдруг сейчас сомневаться стал...  |
Viss
Злой Язык Откуда: с Восточных Берегов ++ |
|
Eevee Может Гаррик с ней поговорит? Даже представить не могу как это будет выглядеть - Гарька сватает Снейпушку за мисс Эвергрин я ждала мира, а Валери обьявила войну А по-мом, это было ясно с самого начала - останься Вэл со Снейпом, что было бы дальше? Никаких, вам, понимаешь страданий...всё гладко и пушысто. Да ну, ЛА уж точно что-то по-веселее уготовила. Drakosha Не знаю, мне больше показалась, что напиток сопутствует больше очищению души и разума, хотя, может и с духами таким нехитрым способом поговорить можно.
Добавление от 20.06.2003 20:04:
Cherepahych Я вот тоже была так твёрдо уверена в кандидатуре Рона, но сейчас эта твёрдость куда-то исчезла...с другой стороны - это же не Малфой, в самом деле, наследник!
|
Eevee
|
Viss Даже представить не могу как это будет выглядеть - Гарька сватает Снейпушку за мисс Эвергрин Вот так рушатся мечты Но я всё так себе и представляла (частично). ЛА уж точно что-то по-веселее уготовила Веселее? Куда ж веселее? Хотя, может ты и права...
Добавление от 20.06.2003 20:08:
Почему не Малфой? Я за. Если это Гарри, то уж через чур банально, а девчонок трогать не хочется. |
|