| ГП и Лес Теней - открываем новую страницу |
|
Viss
Злой Язык Откуда: с Восточных Берегов +++ |
|
Cherepahych он сознательно не идет на контакт с людьми, не может через презрение свое к людскому племени переступить В таком случае встречный вопрос...Если Глендейл так презирает людей, чтобы с ними отношения какие-то по мелочёвке иметь, то как он вообще мог допустить Валери в качестве продолжительницы рода его племени? Сам посуди, как-то не вяжется...Свою чистенькую эльфийскую кровь мешать с этой презренной человеческой красной жижей? Не, в таком случае, Глэндейл предпочёл бы вымирание. не будут эльфы в намечающейся битве за Хогвартс принимать участие, спорим? Cпорим! Уверена, Констанс и для них в битве место отвела, вот увидишь!
|
Леди Тень
Ведьмочка Откуда: из отражения Земля |
|
Viss Ага. Придут в последний момент и оттяпают кусок славы. По-моему, они слишком рациональны, чтобы лезть в предстоящий махач. Ведь есть весьма жирный шанс, что кто-то погибнет. А им в тот момент как-то потери поголовия нежелательны. Тем более, что неизвестно, чем брак Человек+эльф грозит. |
alv
Колдун Откуда: New York |
|
nado esche ne zabyvat', chto Ron kak-to svyazan s Merlinom, i eto esche obyazatel'no zaigraet. ya dymayu, etim-to on i vazhen Grindeval'd i Co. |
anaiska
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
Леди Тень А мне наоборот кажется, что эльфы примут непосредственное участие в битве. Что-то вроде "Властелина колец", когда эльфы поняли, что пришло время людей... Либо Глориан внушит это отцу, либо его отец сам поймёт, что все попытки по продолжению эльфийского рода бесполезны... Пти... то есть, эльфов жалко!!! |
Игорь
Колдун Откуда: Одесса |
|
anaiska Согласен, врядли эльфы останутся в стороне от происходящего. Хоть часть из них должна принять участие в битве. |
Силиция
Принцесса призраков Откуда: Араккис |
|
"И пришли легионы эльфов и порубили чернь земную"  |
ABC
Добби Откуда: из научного трактата |
|
Кстати, новая глава есть на http://www.hp.int.ru/ "Эксцентричные Эльфы против Драчливых Драконов" ЗЫ: Снейп пока не получил по морде ни от Гарри, ни от Сью ЗЗЫ: Но, кажется, в начале следующей получит от Вэл... или от Глора... или от Гарри... или как всегда останется безнаказанным. ЗЗЗЫ: Бедный Снейп... Аж жалко... Полез на мантикору от безысходности ЗЗЗЗЫ: LEG, а Вы не пробовали писать не_флуд 
[ Это сообщение изменено 12.06.2003 04:17. ABC ] |
LEG
|
|
ABC Класс спасибо
|
Watcher
Колдун Откуда: E-burg |
|
Вау, я почти угадал конец главы, ха-ха. Кстати, было несложно. 
Добавление от 12.06.2003 09:02:
Интересно, начнется ли со следующей главы перерождение Снейпа? Скажем, что-то такое: «Гари не поверил своим глазам. Снейп, похоже, принял наконец-то ванну. Его волосы больше не были грязными и сальными. Более того, профессор оказался… блондином. Он также сменил свою черную мантию на розовую. А на его лице вместо привычной угрюмости появилось умиротворенное выражение лица. Он прямо светился внутренним счастьем. Снейп заметил остолбеневшего Гарри и улыбнулся. - Иди сюда, мой милый мальчик. Я был не справедлив к тебе все это время. Но теперь я стал другим. Da happy end»
|
astr
Колдун ++ |
|
"Фонарики из шкурки пикси" - это хорошо. Не хватает еще гирлянды из ушей Добби  |
Wolfer
Колдун Откуда: Главный колд. суд ++ |
|
Watcher Вот тогда он точно станет мальчиком-который-умер-от-удивления  |
astr
Колдун ++ |
|
А нарушителей наверняка вызывают для ритуального жертвоприношения. И следущие главы будут уже без Гарри...  |
anaiska
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
astr Мне кажется, что с чашей связан какой-то обряд который может совершить только ... наследник Мерлина или что-то вэтом роде. Вот они и приглосили ВСЕХ нарушителей, потому что точно не уверены, кто тот человек , который открыл пещёру!!! Watcher Мне кажется с розовой мантией перебор, это уже не влюблённый профессор, а какой-то извращенец получается!!!
|
Валери Эвергрин
Ведьмочка Откуда: Мир грёз |
|
Люди Слушайте, ну, это что-то! Я сейчас прочитала главу. Так в конце у меня просто, извините за грубость, челюсть отвисла. Сейчас такое странное чувство, даже не знаю как описать. Одновременно мне смешно, а также я очень удивлена поведение Валери. Хотя я бы на её месте, наверно, точно также поступила. А матч вообще суперский. Мне интресно, что там Гарри прочитал в голове Малфоя? И почему он не воспользуется своим даром, чтобы узнать тайну Роберта, да и этой "мымрочки"! И вообще, зачем Сьюки обиделась, могла и понять парня. Всё-таки гормоны взбесились! Жалко парочку.
|
Игорь
|
astr А мне кажется, что они хотят выяснить, кто именно является наследником Мерлина. В главе "Преступник и Белая Дама" говорилось, что только наследник Мерлина может открыть вход в пещеру(если не ошибаюсь).ИМХО убивать никого не собираются, наоборот,Рон узнает, что он наследник Мерлина и перестанет завидовать Гарри и они помирятся. Валери Эвергрин И вообще, зачем Сьюки обиделась, могла и понять парня. Всё-таки гормоны взбесились! Да и фиг с ней. В смысле со Сью. ИМХО ЛА ведет все к тому, что будет не Гарри + Сью, а Гарри + Джинни. Раньше я не замечал, но Гарри почти в каждой главе размышляет, какая Джинни хорошая, красивая и как ей тяжело...... |
ABC
|
Игорь Ох, не торопитесь с выводами. Джинни, конечно, хорошая и красивая, но вот Гарри Сью так просто не оставит. Думаю, что ЛА приготовила нам сюрприз! |
Валери Эвергрин
Ведьмочка Откуда: Мир грёз |
|
ABC Согласна, здесь будет ЧТО-ТО интересное. Игорь Я не отрицаю и твои догадки. Пусть покажет время.  |
Ash McCoy
адепт Системы Откуда: DeepTown |
|
после 30-й главы впечатление, что дядюшка Лоуф нехилую дозу виагры в пищу подсыпает каждый день. ради прикола. |
Игорь
|
Ash McCoy Всё может быть Разве кто-нить говорил, что не подсыпает ?  |
Watcher
|
Виагры тогда не было, так что он, наверное, пользовался "шпанской мушкой". |
Игорь
|
Watcher Виагра была всегда, только называлась подругому и состав разный был. Если не Виагра, то чего это их всех одновременно на любовь потянуло ??  |
Wolfer
|
Зря, поспешил Нейтрон закрыть тему о несуразностях в фиках заслуженных авторов. А то, после прочтения последней главы ЛТ возникают кой-какие вопросы. «Гарри дал шенкелей своей метле и помчался за Малфоем…” Как-то не очень представляю себе подобное движение. Дело в том, что дать шенкелей, означает понукать лошадь, сжимая её бока, но не бёдрами, как почему-то решил автор, а икроножными мышцами. И как-же Гарри должен сидеть на метле, что-бы дать ей шенкелей? Ещё одна странность (разумеется, это не перл, но лично меня изрядно удивило). Неужели всего одной бочки эля могло хватить для того, что-бы довести обитателей и гостей Хогвартса до того состояния перманентной весёлости, когда некоторые из них едва-ли не падают под стол (всё-таки эль это пиво а не водка)?
|
Асфодель
Ведьмочка Откуда: Волшебный лес |
|
Привет всем поклонникам ГП и ЛТ! 30 глава просто супер!!! Кто как думает, какое продолжение развития событий ждет Валери и Снейпа: 1. Их ждет взаимная любовь, после того, что было у них в конце этой главы (хотя это мне кажется маловероятным). 2. Она его оттолкнет и скажет что-то вроде: "Профессор! Вам весна ударила в голову?!! Держите свои чувства при себе!" 3. Этот щекотлвый момент закончится неопределенно, но Глориан при встрече с Валери прочитает ее мысли и поймет, что она любит Снейпа, и отпустит ее. |
Eevee
Лисёнок Откуда: школа Анимагии |
|
Wolfer Может они непривыкши, раз после одной бочки сдаются? Всёже такие праздники для них редкость...
Добавление от 12.06.2003 17:53:
Асфодель Я надеюсь на 1. Так долго ждала этого момента! А Глора взашей. Пусть со своими эльфами нянчится. Интересно, зачем ребят позвали на этот "Зелёный" праздник? |
Ximera
Ведьмочка Откуда: The dead end + |
|
Асфодель Я завторой вариант, хотя и хорошо понимаю, что такого не будет... после этой главы я просто в ужасе =(( |
Eevee
|
Ximera Не нравится контраст Снейп-Валери? Немудрено. А вот я с самого начала знала, что так и будет  |
Асфодель
|
Eevee Мне тоже нравится пара Валери + Снейп, и тоже хочу чтобы они были вместе, но мне кажется, что ЛА их еще немного (или много) помучает, заставит их пострадать, и нас попереживать и поволноваться за их дальнейшую судьбу, но в конце концов, надеюсь, они будут вместе, по-моему мнению. А на счет "Зеленого праздника", то я думаю, что эльфы хотят проверить кто же из них на столько необычный ребенок, что смог открыть пещеру. |
Игорь
|
Асфодель Я за третий вариант. Eevee Может они непривыкши, раз после одной бочки сдаются? Всёже такие праздники для них редкость... А они в каждой главе квасят и без всякого повода.
|
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса + |
|
Игорь ИМХО ЛА ведет все к тому, что будет не Гарри + Сью, а Гарри + Джинни. но не стоит забывать, что на Джинни теперь заглядывается куча народу... например, Невилл, а он теперь стал покруче чем был -- после уроков Ровены. Гарри еще только дуэли с Невиллом не хватало... |
точка
Ведьмочка Откуда: Далекое синее море |
|
Игорь Это была Волшебная Бездонная Бочка.
|
ABC
|
2prongs2 I'll fight you...
|
Alexis
Миротворец Откуда: Кишинев + |
|
Игорь ну, может это очень крепкий напиток, и еще бывают разные бочки
|
Viss
|
Фантастика! Конец главы меня сразил на повал...свершилось, теперь то уж точно Снейп + Валери = Правда, зная характер Валери, засадит она Снейпу увесистую пощёчину от испуга Но чувства здесь точно взаимны  |
Wolfer
|
Какая бочка, там написано довольно конкретно: "Мастер Мастерс, хитро подмигнув, исчез куда-то на пару минут и появился в сопровождении огромной бочки эля, которую встретили овациями." Т.е. если бы это была не бочка, а так, маленькая (или не очень) цистерночка, то так и следовало написать. Да и невозможно напится ПИВОМ, до почти полной отключки (как в анекдоте: "Я столько не выпью" ). ИМХО, автор несколько сгустил краски, стараясь передать средневековый колорит. |
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
и появился в сопровождении огромной бочки эля Перевод с транслита: не принес, а появился в сопровождении - вполне может оказаться маленькая (или не очень) цистерночка
|
Wolfer
|
Нейтрон Ладно, убедили  |
Cherepahych
Колдун Откуда: Квирдичские болота |
|
Асфодель в конце концов, надеюсь, они будут вместе Будут-будут С Глорианом, хоть он и хороший, благородный, - ругаться скучно. А у Валери характер под стать Снейпу - язва она, очччень симпатичная язва. Всем Думается, следующая глава будет называться "Зеленый праздник". Игорь прав, объяснения на этом празднике, наверно, состоятся. Но не только между Роном и Гарри, а еще... 1. Между Роном и Гермионой (не берусь предсказать результат) 2. Между Гарри и Сью (надеюсь, помирятся-таки) 3. Между Малфоем и всеми остальными (как всегда эта белокурая гадина всех изведет, а потом заткнется надолго, когда узнает, что Рон - наследник меча Мерлина) 4. Между Джинни и Гарри (не верится мне, Игорь, в Вашу версию - безнадега, хоть и Джинни жаль) 5. Между Валери и Глором... но прежде на этот праздник каким-то образом проберется Снейп, и тогда... Он просто не даст Валери сказать "да" Глору. Будет еще... 6. Разборка между Глором и Снейпом 7. Как поведут себя эльфы и Куно после всего этого??? |
Viss
|
Cherepahych С Глорианом, хоть он и хороший, благородный, - ругаться скучно Это точно. Лучше Снейпу нервы потрепать На праздник Снейп может и не попасть, мне кажется Глориан сам всё поймёт и решит не мучить ни себя ни Валери, ни того же Снейпа. Разборка между Глором и Снейпом Не-е, Глор не такой, чтобы разборки устраивать...скорее все объяснения будут происходить тихо-мирно...тем-более нельзя Глориана удалять от идеального блогородного героя-горемыки .
|
Eevee
|
Cherepahych только ИМХО 1. Помиряться 2. Зацелуются 3. Согласна 4,5. Пускаю на самотек 6. Глор его по стенке размажет, а Валери от такой наглости взбеситься, надаёт этому эльфу по ро... по лицу, потом соскребёт Снейпа со стены, зацелует и на руках унесёт... куда, не знаю 7. Проигнорируют или -очень- разозлятся. |
Асфодель
|
Если вспомнить не предсказуемые повороты сюжета ЛТ (хороший пример - Годрик Гриффиндор), то может, даже боюсь предположить, вдруг Малфой потомок Мерлина. Это так, один из страшных вариантов исхода. Жуть если так получится... |
Cherepahych
Колдун Откуда: Квирдичские болота |
|
Viss сам всё поймёт и решит не мучить ни себя ни Валери, ни того же Снейпа Глор, конечно, не человек, но и не ангел. Ты считаешь, что он настолько готов к самопожертвованию? Хотя... Он-то, может, и да, а вот сородичи его точно не поймут И когда узнают, что на брак их принца и Валери никаких перспектив нет - покажут всем людям большую дулю (и за Хогвартс сражаться не придут ) Хотя у них (эльфов) может еще появиться фактор Рона - наследника Мерлина. Тогда придут. Тогда я проиграл Eevee Насчет 1. - вашими б устами!.. 6. Не, ЛА Глора красиво "кончит", ИМХО. Он не может вести себя как Симус какой-нибудь Будет благороден до конца.
|
astr
Колдун ++ |
|
Cherepahych Не исключено, что что-нибудь случится до праздника. Например, Гарри по пути с крыши пойдет мимо очередной комнаты, обнаружит там плачущую Сью, бросится утешать... Тогда они успеют помириться раньше. На празднике многое зависит от того, будет ли гостям угрожать опасность. Думаю, что до конца главы - нет. Тогда: 0,1: Рон ни с кем мириться не захочет, скажет "не лезьте в мою личную жизнь" 2: если еще не помирились - помирятся, но не сильно 3: будет убедительно доказывать, что виноваты все, кроме него 4: не похоже 5: "Как говорится, дают - бери. Но любви от меня, муженек, не жди" 6: не думаю. 7: никак - глава кончится раньше. |
Viss
|
Cherepahych вот сородичи его точно не поймут М-да. Но похоже ЛА не зря (как всегда) обратила наше внимание на жену Аржантейля, скорее всего родит она (очень скоренько) какое-нибудь породие на Древнего Эльфа, имхо, тогда и Валери на Инисавале ни к чему будет. Думается, эльфам тогда до неё будет как до лампочки. Кстати, возвращаясь к разговору об эльфах...Ты говорил, что ничего они не делают, объединяться с людьми не хотят, угрозы никакой не видят, а ты часом не забываешь что за сделка была заключена принцем Глендейлом с Дамби? ...Ну как, есть ещё мысли насчёт отстранённости Эльфов от надвигающейся беды?
|
alv
|
Glavnoe - chto u Valery na ume? Zachem ona pritvoryalas' pered Glorom? Chto zhe do romantiki, to LA vpolne mozhet: - svesti Germiony s Nevillom (blagodarya urokam Roveny on iskroshit Ruperta; on davno esche interesovalsya Germionoy i hotel priglasit' ee na bal, a Ginny dlya nego tak, rak na bezrybye); Перевод с транслита: - развести Харры и Сусан, в назидание, так сказать. Попробовать свести Харры и Гинны, показать читателыам, как они не подходыат друг другу (хе-хе), и оставить и Харры, и Рона с носом.
[ Это сообщение изменено 12.06.2003 22:54. Нейтрон ] |
Freyavi
Ведьмочка |
|
Игорь Если не Виагра, то чего это их всех одновременно на любовь потянуло ?? Перемена обстановки влияет. ИМХО убивать никого не собираются, наоборот,Рон узнает, что он наследник Мерлина и перестанет завидовать Гарри и они помирятся. И все-таки, мне кажется, будет какая-то подлянка на этом празднике зеленых эльфов. Ну, если Рон перестанет завидовать Гарри, то я прямо не знаю, что случится... фанфары точно должны пропеть... astr 0,1: Рон ни с кем мириться не захочет, скажет "не лезьте в мою личную жизнь" Ага, особенно, если он окажется наследником Мерлина! Ximera Я завторой вариант, хотя и хорошо понимаю, что такого не будет... после этой главы я просто в ужасе =(( Н-да... я тоже не в восторге. Но если Снейпа помыть, то все будет не так уж и плохо. |
alv
|
a esche vot chto mne stranno - Hermione pochemu tak hamski vela sebya s Harry pered igroy? S ney, vrode, ssory be bylo... |
Анютик
Ведьма Откуда: Берег Северного моря + |
|
alv Была, но не настолько серьезная. Они теперь в нейтралитете, то есть общаются, но не как раньше. Просто на уровне: Hi! How r u? , но не больше. |
Wyeth
Без статуса Откуда: Петербург |
|
alv по поводу того, что Рон - потомок Мерлина Ну конечно! Малфой же присутствовал при всём этом, он и доложил Гриндихе. Добавление от 13.06.2003 02:20: Валери смотрела вслед Глору, и Гарри не мог видеть ее взгляда, потому что стоял к ней спиной. Если Констанс и правда кандидат филологических наук, то это писала не Констанс. Ни на какую невнимательность и спешку такое не спишешь. Из-за этой фразы у меня вообще возникло подозрение, что это (не бейте ногами) - перевод... |
LEG
|
|
Wyeth Может там имелось ввиду она стояла лицом(и телом)по направлению к Глору.А Гарри не мог видить взгляд (всмысли печальный или радостный взгляд). НЕ мне больше всего понравилось : "он же грязный" А эльфа наверное примут участвие в битве, у них же нету (или не развиты чувства и эмоции), а значит дементорам нечего хавать. Кстати о потомке Мерлина.Мне кажется что если это будет Рон, то он в конец зазнается, а так просто перемирием это не разрешится.(вот круто если потомок Неввил)
Добавление от 13.06.2003 03:45:
Да кстати что такое ЛА.(любимый автор?) |
Freyavi
Ведьмочка |
|
Анютик Все равно некрасиво и невежливо. Удачи могла и пожелать. У меня такое ощущение, что даже Роберт относится к Гарри уважительнее. И вообще, Герми сейчас, судя по всему, не обращает никакого внимания на происходящее вокруг, только на Роберта и книги, а может и наоброт, сначала книги, потом Роберт. Это ж все же Гермиона. Присоединяюсь к вопросу LEG насчет ЛА.  |
коротышка
Колдун Откуда: из Хогсмида ++++ |
|
Игорь чего это их всех одновременно на любовь потянуло ?? Как чего??? Они же напились вдробадан!
|
Gortag
|
|
На празнике у эльфов будет медовый эль - который обладает свойством панацеи! И если Рон и Герми околдованы то это там пройдет! И еще если Валерия так для Грора не подходит (лучше для Снейпа) то на её место Ровена побошла бы (странно что Ровену Глор ещё не заметил)! |
Неподарок
Непорядок Откуда: Город Х ++++ |
|
Wyeth ...что это (не бейте ногами) - перевод... дружелюбно Могу предложить Аваду, которая Кедавра Думаю, что там все же невнимательность, и спиной к Гарри должна стоять Валери (она как раз эльфу вслед смотрела), так Гарри сможет видеть её телодвижения, но не глаза А ЛА-это Леди Айс, шучу, это действительно Любимый Автор
|
innessa
|
|
А у меня просто потрясающая версия дальнейшего развития событий: Представьте, что у Рона и Матильды Фонгриндельфанд будут дети... у их детей ещё дети, потом у этих детей ещё свои дети, вобщем через много много лет в результате союза Уизли и Гриндельфанд появится Лили Поттер, ( она заимствует рыжие волосы у своего дальнего предка Рона Уизли, а зелёные глаза у Гриндельфанд), а потом появляется Гарри, и получается, что он как бы предок своего друга Рона. Ну а про четырёх томных всадников, то там наверняка будет Рон и Гарри ( Гарри будет как раз и одним из сыновей двух других). Вобщем я уже сама запуталась... но получилось прикольно. |
Асфодель
|
Абсолютно согласна с Viss в том, что ЛА не просто так писала, что жена Аржантейля должна вскором времени родить первого экспериментального ребенка от скрещивания эльфов и людей. Мне кажется, что на этом событии должно что-то завязаться, скорее всего, действительно, эксперимент завершится неудачно и на свет появится что-то похожее на Добби и других домовых эльфов. В этом случае у Глориана и его сородичей не будет другой возможности, как отпустить Валери, а точнее, освободить ее от этого жестокого договора - стать, можно сказать, полигоном для испытаний и машиной для воспроизводства гибнущей популяции эльфов. |
коротышка
|
Асфодель А кто такой Аржантейль? |
Асфодель
|
коротышка Аржантейль - это эльф, который приютил Добби, и присматривал за ребятами из Гриффиндора, на сколько помню. Не помню точно в каких именно родственных отношениях он состоит с Глорианом, может быть его брат, или друг. |
Машутка
Ведьмочка Откуда: из Страны Эльфов |
|
По моему он первый эльф, женившийся не на эльфийке, или я не права? |
Freyavi
Ведьмочка |
|
innessa Вау! Это было бы круто! Плюс ко всему еще и наследник Гриффиндора! Версия впечатляет. |
Асфодель
|
Машутка Точно, так и есть, ты абсолютно права, об этом я и говорю, что еще не известно какие у них от этого брака дети будут. |
LEG
|
|
Асфодель И будут ли вообще брак и дети. Я думаяю они всё-таки вернутся |
Асфодель
|
LEG Мы же обсуждаем детей у эльфа - Арджантейла с его женой, а не у Валери с Глорианом. Я тоже верю, что они вернутся и, что Валери не будет с Глорианом, а со Снейпом в крайнем случае, если он помоется и хотя бы немного изменится. |
LEG
|
|
Асфодель Да я честно подумал вообще про Рона И МАТИЛЬДУю(просо проскочил пару сообщениий)
|
Игорь
|
Gortag странно что Ровену Глор ещё не заметил А вот это совсем не странно, т.к. Глориан не из-за внешности хочет на валери женится - он её любит всем сердцем. А у Ровены,кажется, уже есть ухажер. Асфодель экспериментального ребенка Надо ж так выразится..... на свет появится что-то похожее на Добби и других домовых эльфов. Дык они согласны на такой расклад. Они думают лиш о том, как бы сохранить свой вид. коротышка Как чего??? Они же напились вдробадан! Да сколько ж это выпить надо ???? LEG Freyavi ЛА - любимый автор
|
Viss
|
Игорь Дык они согласны на такой расклад. Они думают лиш о том, как бы сохранить свой вид. Не-е, Древние Эльфы для того и заключили с людьми договор, чтобы попытаться продолжить род полноценных Эльфов, а не этих...добби Ежли было бы так, как утверждаете вы, то жили бы эльфы как и жили, с людьми контактов не заводили бы, зная, что и через 1000 лет на свете будут жить домашние эльфы. Я всё больше уверяюсь в версии, что "скрещивание" людей и эльфов ни к чему хорошему не приведёт, тем более, если вспомнить слова Любимого Автора о течение крови...которое ни в коем случае нельзя менять в прошлом, так как неизвестно к каким последствиям это может привести, а точнее известно...Допустим, если эксперементы с людьми пройдут успешно, то это повлечёт за собой весьма неприятное явление - исчезновение всех домашних эльфов, включая Добби и Винки. Мне кажется, ЛА этого не допустит.
|
Игорь
|
Viss Давайте на "ты", а не на "Вы" ??? |
Viss
|
Игорь Без проблем.
|
ABC
|
род полноценных Эльфов, а не этих...добби Попрошу не обижать наших Добби!!! исчезновение всех домашних эльфов, включая Добби и Винки. Мне кажется, ЛА этого не допустит. Да, действительно, Добби и Винки forever! |
Viss
|
А мне ещё тут кое-что в голову пришло. Не так давно на страницах этой темы приводились весьма и весьма милые параллели "Лесных Теней" с "Белоснежкой" ...я тут подумала-подумала и решила, что здесь не только Белоснежка проскальзывает, но и известная всем сказка "Красавица и Чудовище" Я думаю, все догадались о ком речь .Не знаю как вам, а мне почему-то кажется, что старина Снейп стал в прошлом жертвой заклятья от того и такой видок (и запашок, прости господи) имеет. Условием, как вы понимаете, для снятия данного злого рока будет любовь прекрасной дамы, Валери, то есть.. Чем чёрт не шутит, правда?  |
Watcher
|
Viss Ну, да, "любовь меняет человека" (не помню, кто сказал), но, вобще-то, дела до "перерождения" Снейпа, думаю, в ближайшее время дело не дойдет. Как-никак еще должна быть 7-я книга. Да и сам Снейп довольно капризный товарищ, который запросто может все испортить.  |
Viss
|
Watcher Да и сам Снейп довольно капризный товарищ, который запросто может все испортить. Вы имеете в виду отношения с Валери? Что ж, может быть и так, но по-мом, мисс Эвергрин сама всё решит и за себя и за Снейпа, уж слишком у неё развито чувство долга, не сможет она наплевать на сделку, на Дамблдора, на мир в конце концов, и пойти на поводу у своих чувств. Думаю, по этой причине, отношения между этой парочкой дальше поцелуя в 30 главе не пойдут...Валери будет настоять на свадьбе с Глором и приносить в жертву себя самоё, Снейп же - напротив, будет всеми способами добиваться её любви, так что сцен с "разборами полётов" будет не мало. Я думаю, продолжением зачатков сего романа будет иметь место только в конце книги, когда Чёрный Рыцерь побежить оживлять свою Белую Даму поцелуем (ах...вздыхает как романтично), тогда и начнутся признания... А вообще, всё вышеизложенное было лишь моё ИМХО, так что верить в сей опус не советую.
|
LEG
|
|
Viss Снейп ? ДОББИваться? Тяжело его представить с букетом цветов или коробкой конфет.(если только с каким-нибудь зельем зобственного приготовления) А вообще он может и бросить вызов Глору(что с его стороны будет большой ошибкой) |
Viss
|
LEG Не, цветы это уже перебор для Снейпа. Когда я говорила о "добиваться" я имела в виду то, что Снейп расскажет Валери о своих чувствах, попытается помешать ей выйти замуж за Эльфа, имхо.
|
Игорь
|
Leg ИМХО - по моему скромному мнению Ты заходи в "Разговоры ни о чем", там на 8 странице толком объясняется.
[ Это сообщение изменено 14.06.2003 02:04. Игорь ] |
Leg
|
|
Игорь thanks
|
Асфодель
|
Viss Мне нравится такой поворот сюжета как ты придумала - очень захватывает и так романтично. Я просто всеми тычинками ЗА такое развитие событий! Как в "Красавице и чудовище" с последующим перевоплощением Снейпа в доброго (или почти доброго) и красивого (или не совсем)колдуна. |
Kitsune
Ведьмочка Откуда: из Корвина |
|
Асфодель Но почему он " не совсем " если перевоплотился?!  |
Силиция
Принцесса призраков Откуда: Араккис |
|
Kitsune А ты хотела, чтоб Снейп прям так сразу в белого и пушистого превратился????Не-ет, не дождетесь.  |
Любимчик
Маг Откуда: из кабинета Салазара |
|
Ура! Я нашла сайт, о котором говорил коротышка:тут появляются наамного раньше! |
коротышка
|
Мне кажется, что это дельная мысля про Гарри + Джинни, в каждой главе он видит, как её тяжело, какая она красивая... короче будет так: Га+Джи, Ге+Эв, Ро+Мат, Сне+Вэл, Гло+Ров... кто не согласен? Это пока идет с развитием событий... |
Kitsune
Ведьмочка Откуда: из Корвина |
|
Силиция Хотела и очень даже!А зачем же ему тогда надо было Валери целовать?!?!? коротышка  |
Viss
|
коротышка Да не-е, Гарька просто так о Джинни говорит, как о подруге, не более. Да и пары сейчас временные обрвзовались, если брать Рона+Матильда и Гермиона+Эверетт, всё-равно потом всё встанет на свои места и Рон, как и должно, будет встречаться с Гермионой. Про Глора с Ровеной...м-дя, не думаю, маловероятно это.
|
| |