Герми+Драко...вы согласны??? |
pushok
|
|
люди....как вы думаете...кто больше потходит Гермионе? Драко,Гарри или Рон? |
Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан ++++++++ |
|
по фику Маггловские фильмы то Драко А по C.I. Ордина то РОн
Добавление от 06.08.2002 23:31:
Герми+Драко=Третья Мировая  |
Анютик
Ведьма Откуда: The Netherlands |
|
pushok По книге Роулинг больше подходит Рон. |
Капоне
КОМ 1-й степени Откуда: Одесса + |
|
Анютик Я Против того чтобы Герми досталась Рону!!!!!!!
|
Elf Gremlinus
|
Капоне а может Герми и Невилл ж)
|
Анютик
|
Капоне Мне самой лично хочется, чтобы Гарри + Гермиона. А Рон... Возможно с Лавандой... Не знаю. |
Elf Gremlinus
|
Анютик Неа Гарри это самый лучший друг Для Герми Да и Гарри не предпринял ни одной попытки что бы пригласить на балл или ещё куда например на свидание за 4 года по Роулинг
|
Капоне
|
Анютик Да, да Гарри+Герми!!! |
Elf Gremlinus
|
Капоне НЕТ!!!!!! Герми и РОН=Forever!!!!!!!!
Добавление от 06.08.2002 23:39:
Капоне НЕТ!!!!!! Герми и РОН=Forever!!!!!!!!
|
Анютик
|
Elf Gremlinus Я согласна с Капоне. |
Капоне
|
Elf Gremlinus НЕТ
|
pushok
|
|
люди....лично мне хотелось бы чтоб Герми была с Драко....вы читали Драко Дормиен или Синистр? когда я читала то надеялась что Герми будет с Драко, ведь Гарри ее лучший друг и по моему они должны остаться друзьями...и по моему Гарри не подходит Гермионе  |
Iris
Ведьма Откуда: Jerusalem |
|
Я против ГАРРИ+ГЕРМИОНА. Это слишком просто, ничего интересного!!! |
Капоне
|
Анютик Единомышленник!!!! Спасибо |
Анютик
|
Да, я читала Драко Синистер, и все равно. Гарри + Гермиона. |
pushok
|
|
вы что ни будь переводили??? |
pushok
|
|
я согласна с Iris это слишком просто.....ну как всегда главный герой с героиней а вот Драко вполне подходит ей, то есть Гермионе
|
Анютик
|
Иногда так этой простоты не хватает. Капоне Я всегда знала, что Неподарок и ты из моей песочницы.!  |
Капоне
|
Анютик Точно!
|
Анютик
|
Можно еще Stasi прибавить...  |
Boris
Вратарь Стресморских Сорок Откуда: Moscow |
|
pushok А по-моему для всяких сплетен о том, кто же всё-таки с кем будет встречаться, есть специальная тема - ГАРРИ ОСТАНЕТСЯ ДЕВСТВЕННИКОМ? |
Анита Ведьмочка Откуда: Питер |
|
Гермиона+Драко=вечная война Гарри+Гермиона=настоящая дружба Рон + Гермиона=Любовь! |
LEG
|
|
Гарри не может быть с Герми , это видно по всей сюжетной линии.(Роулинг).Троица главные герои.Из них Гарри наиглавнейшей(а из за кого весь СЫР-БОР с ВОЛДИ).Рон и Гермиона будут вместе,но останутся Гарри самыми лучшими друзьями.Скорей всего в какаой-нибудь из следующих книг, появится новая ГЕРОИНЯ которая и будет с ГАРРИ.О КАК! :idea:  |
iadvisia
Ведьмочка Откуда: grodno |
|
Гарри и Герми - НЕ ПАРА, они будут всегда дузьями, а вот с Роном или с Драко.... Особенно с Драко ( вспомните Эванс против Поттер)
|
Yuri Prime
Одинокий Страж Откуда: Red Alert II |
|
Да, я за то, чтобы - Гарри + Чоу = LOVE Рон + Герми = LOVE Гарри + Герми = Просто Дружба Герми + Драко = Четвёртая Мировая З.Ы. - Третья Мировая Война, уже была, и называлась она Холодной. |
Sargu Kotsy
Колдун Откуда: Краснодар |
|
На мой взгляд: 1)Гарри и Гермиона - всегда останутся друзьями (хотя кое какие чувства их могут посещать) 2)Рон и Гермиона - возможно (у Роулинг кое - что проскакивало) 3)Драко и Гермиона - или вечная война (я и Роулинг по моему тоже придерживается этого мнения), или все таки возможно (иногда посещает такая мысль)
|
кай
|
|
к сожалению по роулинг герми будет с Роном. Как это скуушно. И рон скуушный. И ваще синистер и дормингес лучше всего. Там и интрига и любовь. А у Ролингс детские шуточки. Тема любви весьма не развита (зато остальное круто). Пригласить постеснялся, сказать постеснялся. Так любят друг друга издалека. Фигня короче. Ну а что ждать от детской книжки. Так что народ восполняет это в собственном творчестве |
Elly Ведьмочка Откуда: Москва |
|
кай Роулинг описывает поведение детей, а в тринадцать - четырнадцать лет действительно страшно пригласить кого-то на Бал. Тема любви, наверняка будет развита в следующих книгах. |
Elf Gremlinus
|
Нас много а вас (Анютик и Капоне) мало слишком что я и предпологал хех Этот тпик можно практически и закрывать
|
Анютик
|
Elf Gremlinus Нас может быть больше! |
Капоне
|
Elf Gremlinus Вот приедут все из отпусков и нас будет много!
|
Дмитрий
Местный аврор Откуда: Переславль-Залесский |
|
Я за Рон + Герми |
Nikel
|
|
Как раз Герми и Малф подходят друг другу. Она-зубрилка, он-дурачок. Противоположности притягиваются. |
Капоне
|
Nikel Малфой слизиринец! И сынок ближайшего сподвижника Сам-Знаешь-Кого
|
Анютик
|
Nikel Я бы не назвала Малфоя дурачком. |
Nikel
|
|
А кто он по вашему????? Ладно, если он и не дурачок, то по крайней мере припадочный!!!!!!!!!!!! |
Анютик
|
Nikel Скорее очень хитрый, и истинный слизеринец. |
Nikel
|
|
Короче, Малфой если не дурак, так припадочный 100% |
Капоне
|
Nikel Ну с кем не бывает!
|
Nikel
|
|
Капоне Что такое КОМ 1-й степени??? Посветите непосвещенных. Это что-то из репертуара Локонса??? |
Капоне
|
Nikel Не надо про Локонса, Это в репертуаре професора Дамблдора кАВАЛЕР ОРДЕНА МЕРЛИНА 1-й степени
|
Анютик
|
Nikel Насчет Локонса это ты слишком круто взяла! |
Elf Gremlinus
|
Анютик ага  |
Анютик
|
Elf Gremlinus Ты видел, что творилось в "разговорах"? Перелезай туда. |
Elf Gremlinus
|
Анютик куда щя асю загружу |
Эльф из...
|
|
если проложиль логическую линию (чего вы все не зделали): то... 1. Рон начал чуствовать к Гермионе такую вещь, как любовь. Роулинг сама писала, как он ревновал её к Круму. 2. по закону жанра Гермиона и гарри будут вместе, т.к. этого требует Аудитория, если публике не предложить что-то такое обычное, ей будет не интересно. 3. И, наконец, о Малфое... так как вы сами сказали, что противоположное притягивается, то делаем выводы... 4. С Роном ей не быть- он умрёт в 5 книге. 5. Остыётся один выход, если она никаго не выберет ( хотя врядли- им суждено поженится в 8 или10 книге) - прекрасный незнакомец, в которого наша дорогая герми втюрится с первого взгляда. Р.С. Всё, что вы говорили раньше- бред и неправда. |
Анютик
|
Эльф из... Ты уверена насчет 4)? |
Капоне
|
Эльф Эльф из... Рон не умрет!
|
Elf Gremlinus
|
Эльф из... ты хочешь сказать что Герми станет Старой Девой? |
Yuri Prime[IFE]
|
|
Elf Gremlinus Старой девой? Это круто :super: |
padma
|
|
я за hermione+drako или hermione+ron |
Nikel
|
|
Pradma А у америки тоже разрыв времени с Москвой? У нас когда утро- в Москве ночь. А по теме, мне кажется, что Гарри Поттер только и был хорош да оригинален тем, что там про волшебство, а не любовь (про любовь и так всего много) |
Sargu Kotsy
|
Эльф из... На сколько мне не изменяет память Роулинг не собиралась от Рона избавляться (грубо говоря), т.к о нем упоминается (здравым уме и сил) в остальных книгах (не помню где, но попадалась такая информация в интервью с Роулинг) Правдоподобней выглядят только п/п 5,1,3 (выстроены в порядке большей вероятности, на мой взгляд).
|
pushok
|
|
я согласна с теми кто за Герми+ Драко так держать |
Boris
|
pushok Да ну начиталась всяких фикоф, теперь бредишь... |
Tasha
|
|
Я за то что бы Гермиона была с Драко, т.к. Герми + Рон+ Гарри= братья и сестра Forever  |
Эльф из...
|
|
Анютик Да! Я уверена, я знаю, что вы мне не верите, я и сама не хочу в это верить, но это так... печально, но факт. Ты меня спросишь, где я это узнала - я сама не помню, залезла на какой-то английский чат про Г.П., ну, там мне и сказали.
Добавление от 09.08.2002 00:51:
Elf Gremlinus Чуть что - "Старой Девой"... немодно щас быть старыми девами. Ну вот ты подумай, кому с кем удобнее быть. и зделай выводы. (хотя это необязательно). главное, чтоб до такого не дошло. [img]http://rusfantesy.narod.ru/4happy_end.jpg[/img]
|
Анютик
|
Эльф из... Но в чате же не всегда точная инфа. А Роулинг сама где-то говорила про концовку седьмой книги. |
padma
|
|
Nikel [TT]у нас тоже разрыв времени с Москвой.[/TT] |
Elf Gremlinus
|
Tasha это что то очень смахивает на Хиппи -- Все вы мои братья и сёстры и я вас всех очень люблю вот так  |
Ленок
|
|
Ну по большинству слухов Герми + Гарри, Хотя Герми + Драко в этом что то есть. М.б. он измениться.
|
Анютик
|
Ленок Роулинг четко сказала, что Драко не перейдет на сторону Гарри. А Гарри, кажется, был хорошим.Вы что интервью с Роулинг не читали?  |
Sargu Kotsy
|
Да к стати как-то забыл об этом. Ну, тогда остается ждать или нового героя, или Рона с Гарри. А может быть подождем книгу???  |
Анютик
|
Sargu Kotsy Зачем ее ждать, кога есть прикольные фанфики, как ОФ и DD, DS, DV? |
Капоне
|
Анютик В последних трех, Драко-номер один. |
Анютик
|
Капоне Безусловно. Итак, мое мнение: В DD, DS, DV Драко + Герми великолепно смотрятся. В книгах Роулинг хочется, чтобы Гарри + Герми. |
Sargu Kotsy
|
Фики Это , но все же что напишет Роулинг? (Я в обще-то это имел введу) |
Капоне
|
Анютик Согласен на все 100! Правда, Драко и Герми! НЕТ! |
Анютик
|
Sargu Kotsy Лучше сказать: "Что она написала?"! |
Sargu Kotsy
|
Анютик Я про 5ую книгу
|
Анютик
|
Sargu Kotsy Она написала уже 7 книг! Причем ничего не говорит! |
Sargu Kotsy
|
Ну да написать это одно, а вот что напечатано в типографии будет это моному даже самой Роулинг не известно (постоянно кричит может переписать книгу/и) |
Sargu Kotsy
|
Мы же все-таки о теме, и как ни крути. Мне придется уйти до завтра (а то задержатся на работе с отчетами) Хотя Гарри + Гермиона мне начинает больше нравиться, да же после DD, DS (которые даже очень понравились). |
Анютик
|
Sargu Kotsy Пока! |
Эльф из...
|
|
Почему половина из вас наивно думает, что Гарри, Рон и Гермиона должны оставаться друзьями??? Ведь если Гарри, например, полюбит Гармиону, то ему что, надо будет скрывать свои чувства, мучаться, рыдать по ночам, а днём делать вид, что ничего не происходит... Он так долго не протянет. А если Рон полюбит Гермиону, а Гермиона Крума (не дай Боже!), а Гарри полюбит Лаванду, а все они думают какую-то фигню друг про друга, то как же им быть? Может начаться 3-я Мировая. И почему воимя дружбы Гарри не может полюбить Гермиону, а Гермиона - Рона??? Ну вот кто мне это объяснит??? |
Капоне
|
Эльф из... Чего ты решила что Гарри будет мучаться? И зачем ему скрывать свои чувства?
|
Эльф из...
|
|
Капоне Tasha пишет: Я за то что бы Гермиона была с Драко, т.к. Герми + Рон+ Гарри= братья и сестра Forever!!! Кстати, ты из Одессы? Я тоже! Как я знаю, у одесситов с логикой неплохо, как и с юмором. ну разве можно мыслить так примитивно??? (я не про тебя) Почему они должны быть братьями... я не понимаю, ты уж меня прости.
|
Yuri Prime[IFE]
|
|
Эльф из... Конечно, как это могут быть братьями? Ответил [img]http://redsys.ru/anim/ra2/yuri.gif[/img] |
haira
|
|
Герми+Драко forever :love: |
Эльф из...
|
|
И тогда сказал он сердцу: "Убиваешься ты вновь. Жизнь, однако, лучше смерти. Жизни ты не прекословь. Не показывай народу, как в тебе бушует кровь: Непристойно человеку разглашать свою любовь". Ш. Руставели |
Sargu Kotsy
|
Посвящается Гермионе и Тому – Кто – Станет – Ее – Возлюбленным Полностью цетировать не буду *** Ты слышишь, срасти боль, А может ты быть хочешь сним. Так встань по выше всех высоких гор, Кричи, чтоб слышал весь народ! И не объята ведь твоя любовь, Но он молчит, не хочет он быть с тобой. В любви и нежности ты украдкой приручи его. В надежде в силе воле не потеряй и Не остынь в любви к нему, Когда ответит он тебе в любви, Ты не упусти свой интерес и Ненависть тебя наполнила края. Какой ведь толк в такой любви, Когда ты любишь, а он смотрит сквозь, И он когда надет в тебе свою любовь, Но сердце окаменело на всегда. Любите так чтоб ветер вас оберегал, Солнце вам всегда святило путь, Вода питала душу и служила очагу, Земля вам охраняла путь и пищу вам давала, Огонь горел в сердцах и согревал И некогда не угасал. Любите, так как любят до конца всей жизни. Любите так, что бы вас любили. Любите так, что жизнь вас готовы отдавать. Любите так, что бы видеть козни всех врагов. Любите так кто не любил еще не кто… 9 Августа 2002 Sargu Kotsy |
Эльф из...
|
|
:spy: Сам придумал?.. |
Boris
|
Эльф из... Не думаю |
padma
|
|
вообщето Малфои не любят маглоражденых. |
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
padma Монтекки тоже не любили Капулетти... |
Nikolas Sharp
|
|
Нейтрон Я согласен с тобой, но зачем же приравнивать классику к этой сказке Но мне кажется, что у них все может получится!!!
[ Это сообщение изменил(а) Nikolas Sharp 12.08.2002 05:01 ] |
|