Герми+Драко...вы согласны??? |
Mrakoza
Ведьмочка |
|
Tot-Amon. А я дикая, о своих способностях магических толком не знаю
и уж тем более о предках А это слова это лишь воплощение вложенного смысла, смысла который вложил в данном случае я. Шикарно сказано, Уважаемый Лорд. Я когда в прошлый раз в Отделе Тайн в него вселился то почувствовал это отвратительное чувство к ней которое меня собственно и выгнало из его тела!!! Неужели Сириус так похорошел после Азкабана и уборки в доме на площади Гриммо, что Вы его приняли за Гермиону Грейнджер (будучи в теле Поттера) ? А как насчет вырождения рода Малфоев? Почему бы не внести новую хорошую кровь умнички Грейнджер. Позвольте напомнить, милый Лорд, вы сами немного того, нечистокровный И с каких это пор вы стали старым сводником (по поводу Гарри/Герми)?
|
Tot-Amon.
|
|
Mrakoza Неужели Сириус так похорошел после Азкабана и уборки в доме на площади Гриммо, что Вы его приняли за Гермиону Грейнджер (будучи в теле Поттера) ? Тут дело вовсе не в Блэке было. Просто так совпало. Поттер в данный момент неосознанно тянулся ко всему доброму что было скрыто в глубине его души. Если человек не осознаёт чувство это не значит что оно бессознательно не может ему помочь. Поттер в том момент испытывал к Сириусу целую гамму чувств в которой признаюсь, даже я не решиляся бы что либо выделить. Но при всей моей ненависти к Поттеру не могу сказать что он извращенец
Сознательно в тот момент он мог думать только о Блэке, а вот его бессознательное я искало помощи от самых глубоких, неосознанных и спрятанных ото всех в том числе и от него самого чувств. Должен сказать что чувство "удора любовью" довольно неприятно
И Поттер своим бессознательным я нашёл чем меня можно ударить побольнее. Этим чем-то стола скрытая неосознанная, но от этого не менее сильная любовь к грязнокровке. А как насчет вырождения рода Малфоев? Почему бы не внести новую хорошую кровь умнички Грейнджер. Позвольте напомнить, милый Лорд, вы сами немного того, нечистокровный [i][/i] У меня сейчас совсем нет желания заниматься селекцией слуг. А насчёт моей личной нечистокровности в хватили лишку. Я уже давно исследовал свою кровь. Оказалось что мой отец (этот проклятый урод! До сих пор воспоминания о том как он умолял меня пощадить его наполняют мою душу злобной радостью!) был магом. Только в их роду из-за "чрезмерной чистокровности" произошло не увеличение магических способностей, а наоборот резкая осквибизация. Пять поколений уже как рождались только сквибы. Мощь наследства скапливалась и в итоге как только появилась моя мать и принесла свою "линию крови" барьер "сквиба" рухнул появился ребёнок с невиданным магическим потенциалом. Это был Я! Я не сводник я оперирую доступными мне фактами. Припомните чт моя связь с Поттером до недавнего времени была постоянной и в его мыслях я постоянно видел эту грязнокровку! А насчёт того чтобы внести кровь этой грязнокровки в кровь Малфоев
Боюсь тут ничего не выйдет магических путей для этого нет а физический просто невозможен из-за полного отсутствия хоть каких-то сексуальных мотивов. Малфоя младшего просто вырвет от такого предположения. А с грязнокровкой даже любовное зелье не поможет. Она слишком сильно любит Поттера (и между прочим уже начинает осознаватьэто) зелье прото не подействует. Tot-Amon. |
Mrakoza
Ведьмочка |
|
Уважаемый Лорд, меня пугает ваша чувствительность и какая-тонеобъяснимая слабость к любовным отношениям Поттера и Грейнджер. Неужели на Вас так повлияло нахождение в теле мальчишки. Это так необратимо? Всё Ваше окружение помнит то презрение, которое Вы высказывали, говоря о защите матери Поттера, основанной на ее любви и самопожертвовании. Я не узнаю Вас, Темный Лорд! Откуда такое бережное отношение к любви ( и не говорите, что это в целях изучения опасной для Вас силы). С каких это пор Вас беспокоит нравсвенность и совместимость в отношениях Драко и Грейнджер, когда есть замечательное заклинание империо. Для Вас нет нерешаемых проблем. Вы ли это, Темный Лорд? Предлагаю далее обсудить тему наследственности Волди в теме "Темный Лорд и всё такое". Интересно Ваше мнение. |
Tot-Amon
Колдун Откуда: Прямо из книги |
|
Mrakoza За четырнадцать лет без тела любой поменяет приоритеты. Презрение моё было по отношению к материнской любви. О таком аспекте пребывания в теле Поттера я не подумал признаюсь
Если ваше предположение верно то это очень плохо
Но я справлюсь не волнуйтесь. Ухожу в новую тему. Tot-Amon.
Добавление от 12.12.2004 18:52:
Уважаемые господа модераторы! Перенесите пожалуйста наши с Mrakoza сообщения в тему "Темный Лорд и все такое" там им самое место. С уважением Tot-Amon. |
Гермиона
|
|
Лично я хочу чтобы Драко поцеловал Гермиону.
Добавление от 05.01.2005 17:07:
Разумеется не меня.Но если бы и меня то тоже хорошо. |
Evchen
именинница Откуда: Москва |
|
Гермиона А если бы и еще миллион дракоманок - тоже неплохо, только отдуваться, боюсь, Фелтону придется. Вы только представьте, как у него губы-то распухнут, и пожалейте парня  |
Мария Медичи
Невеста Дракулы Откуда: Трансильвания |
|
Мда, похоже теперь у всех Малфой ассоциируется с Фелтоном! Неинтересно
|
Темнокрылая
Ведьмочка Откуда: скворечня-дом родной |
|
Гермиона Я тоже
Мне очень нравиЦЦа Герми/Драко, но сейчас думается, что это нереал
А дальше посмотрим
Добавление от 05.01.2005 22:04:
Мария Медичи Это судьба
Но у меня как-то не ассоциируется, мне Фелтон не понравился, это скорее фики влияние оказали
слишком там он "добрый и справедливый" А пейринг Герми/Драко мне и без фиков понравился
прикольно А вы как к Малфою относитесь? без Фелтона |
Tot-Amon
|
Evchen Ох сколько он наверное этих "дракоманок" перевидал
Видимо-невидимо.
Добавление от 05.01.2005 22:49:
Мария Медичи И не говорите. Да и вообще у нас тут вроде идёт разговор о книжном Малфое. Темнокрылая А раньше вам казалось что Драко-Герми - возможно? Вот вам прикольно а прикиньте как это Гермионе! Любить слащавого Малфоя, бр-р-р-р
Tot-Amon.
|
Мария Медичи
|
Темнокрылая Смотря к какому Малфою… К фиковскому - очень даже положительно, даже можно сказать он мой любимый персонаж! А к книжному - ну что сказать… богатый, надменный, слизеринский засранец, он и в Африке… Но я надеюсь на лучшее!!! З.Ы. А Фелтон не плохо изображает Драко… Хотя, как я знаю, в жизни он паймальчик! Добавление от 05.01.2005 23:04: Tot-Amon Просто, как я заметила, многие девушки ассоциируют Малфоя (книжного) с Фелтоном, а Гермиону-с Уотсон - отсюда и такой глупый пейринг!!!
[ Это сообщение изменено 06.01.2005 17:14. Мария Медичи ] |
Tot-Amon
|
Мария Медичи Разумеется ассоциируют. Это вполне предсказуемо. Особенно сильно Уотсон-Гермиона. Tot-Amon. |
Мария Медичи
|
Tot-Amon Только Уотсон не очень то похожа на Гермиону
По мне, так она вообще не очень сильная актриса, а что бы сыграть Гермиону нужен довольно большой талант! |
Moongirl
|
|
А может Герми встрескается в Крэбба, Гойла и т.д. Ах, да, еще и Крама нужно прибавить!
Добавление от 06.01.2005 10:39:
Вряд ли Герми останется с Гарри - слишком предсказуемо. Но если без шуток, то лучшая кандидатура - Рон Уизли  |
Темнокрылая
|
Tot-Amon Вот вам прикольно а прикиньте как это Гермионе! Любить слащавого Малфоя, бр-р-р-р… Слащавым тоже можно быть по разному
кстати Гермиону никто и не спращивал..вы тут её с Гарри венчаете, а ей это нравиЦЦа? |
Она
|
|
Мне нравится такое сочетание Герми и Драко
.Прикольно. Вот совсем недавно прочитакла фик "Другая Гермиона", так прросто в восторге. Там характеры образов просто классно передали)))  |
ЭЛ
|
|
А МНЕ КАЖЕТСЯ ГЕРМИ + ДРАКО = ЭТО КРУТО! |
Мария Медичи
|
ЭЛ И как вы себе ЭТО представляете?
[ Это сообщение изменено 06.01.2005 21:16. Мария Медичи ] |
Долли
Ведьмочка Откуда: из генной лаборатори |
|
ЭЛ А мне кажется, что не очень
|
Tot-Amon
|
Moongirl Ну да? Значит куча намёков на эту пару не делает её банальной? Мария Медичи Согласен. Да и вообще я не очень то фильмы про Гарри уважаю
Она ЭЛ Что-то не вижу ничего крутого в такой парочке. Это нереально господа! Темнокрылая Ну так приведите нам Гермиону мы у неё и спросим. Так что я писал не от лица Гермионы, а просто представил себе их рядом
бр-р-р-р
Tot-Amon.
|
Мария Медичи
|
Tot-Amon Я надеюсь, что четвёртый покажет себя выше, чем первые три! В конце концов его снимает англичанин, да и длиться он будет около 4-ёх часов
Но хотелось бы чтоб актёров (некоторых) заменили! |
Tot-Amon
|
Мария Медичи посмотрим-посмотрим
Но уж если и в этом разочаруюсь то фильм по пятой книге смотреть вообще не буду. Tot-Amon. |
Evchen
невыразимая Откуда: Москва |
|
Tot-Amon Еще как будешь! Любопытно ведь! И потом, что еще делать до выхода седьмой книги?! |
Tot-Amon
|
Evchen Не буду Если снова испоганят книгу фильмом то не буду. А что делать до выхода седьмой? Свои писать Tot-Amon. |
Виви
Ведьмочка Откуда: Хогвартс |
|
Лично я буду ревновать! А так получится шикарная пара |
Tot-Amon
|
Виви Эх
Тайная любовь
Tot-Amon |
Мария Медичи
|
Виви Ну
Каждому своё! Лично меня от этой "шикарной" пары Tot-Amon Свои? И сколько же времени вы собираетесь в них вложить? |
Tot-Amon
|
Мария Медичи Кто как а я в своём уже больше 120 страничек напечатал. А на благое и интересное дело времени не жалко. Tot-Amon. |
Мария Медичи
|
Tot-Amon И скоро окончание? Как закончите - выложите? Будет очень интересно почитать! И кстати, с кем в вашей книге встречается Гарри?  |
Tot-Amon
|
Мария Медичи Ну окончание ещё очень не скоро. Друзья ещё даже до Хогвартса не доехали, да если честно то наверное ещё нескоро доедут. Я бы выложил, но сомневаюсь что ВЫЛОЖАТ. А те кто читают фик "по ходу написания" получают его по почте. Если желаете присоединяйтесь к прочтению. Уж наверняка можно понять с кем БУДЕТ встречаться Герми в фике. Я лично вообще яростный противник Драко-Герми, и от своей позиции отступать пока не собираюсь. Но всё это оффтоп, заинтересуетесь пишите на Tot-Amon |
Мария Медичи
|
Tot-Amon Я б с удовольствием, если б не мой дикоглючащий комп! ГЕРМИОНА+МАЛФОЙ - NEVER!!! (Это чтоб не один сплошной оффтоп был ) |
Tot-Amon
|
Мария Медичи Ничего жизнь вообще несправедлива
Малфой+Герми=НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО!!! Tot-Amon |
Мария Медичи
|
Tot-Amon А мне вот интересно, почему некотором так нравиться этот пейринг? В основном девушкам! |
Tot-Amon
|
Мария Медичи Даже и представить себе не могу
Ну вот вы девушка, но вам эта пара не нравится как я понял. Наверное многие считают что красавцик Малфой перевоспитавшись может вполне потянуть на идеал. Богатый добрый красивый - что ещё нужно? Tot-Amon |
Мария Медичи
|
Tot-Amon Малфой может потянуть на идеал! Но не для Гермионы! Они две противоположные личности, и будущего у них никакого нет! Это даже Роулинг сказала! Просто фанаты более предпочитают свои желания, чем здравый смысл и факты! |
skopi
Ведьмочка Откуда: daleko + |
|
Мария Медичи Согласна. Ну Драко может и классный+все такое (не по книге конечно)), но с Гермионой ну НЕ будет он. Чистая кровь, гордость и т.д. Это уже не тот Малфой, который в книге
а фанатам больше и некого приплетать, ярких персонажей ж. пола то особо и не было.. Джинни.. и то не особо) |
Tot-Amon
Адепт Великого Откуда: Прямо из книги |
|
Мария Медичи skopi Можно сказать мы сошлись во мнениях. Всем Может кто хочет поспорить? А то даже неинтерено как-то
Tot-Amon |
Мария Медичи
|
skopi Рада, что люди опомнились! Всё-таки если Роулинг сделает Блез девушкой Драко, надеюсь симпотичной мордашкой она её не обделит, а то будет жалко, что Малфой встречаеться с кем-то вроде мопса-Паркинсон! |
Докси
Фея Откуда: 12, Гриммолд |
|
Мария Медичи Блез Забини парень - это точно! Хотя мысль об отношения Драко и Блез может кое-что прояснить. Например название 6-й главы из 6-й книги "Драко идет в обход". Становится ясно в какой обход идет Драко.  |
Сергей со Львова
|
|
Рон - свой человек!!! Пусть они сойдутся с Гермионой. А вот Гарри по мере продвижения событий начинает напоминать придурковатого героя из "Властелина колец", который вечно как под кайфом и не соображает чего вообще делает
на Дамблдора с кулаками-то
Добавление от 09.01.2005 11:45:
p.s. А Малфоя не вздумайте приобщать к приличной девочке. Он - редкая скотина!!! Таких убивать надо (или хотябы изолировать). Когда я вижу его - руки так и чешутся врезать по кинескопу  |
Rhysenn
Ведьмочка Откуда: Отдел Тайн |
|
1) Гермиона - магглорождённая, соответственно, Малфой в неё и не подумает влюбиться 2) Его семья не позволит этого ни в коем случае 3) Гермиона - гриффиндорка и дружит с наиболее ненавистными Малфоям людьми: Гарри и Уизли 4) да, в конце концов, Ро сама говорила о невозможности этого союза |
den
Колдун Откуда: Зимний дворец |
|
Даже если будет конец света,они не станут друзьями! |
Rhysenn
Ведьмочка Откуда: Отдел Тайн |
|
Когда-то ходили слухи, что Гарри и Драко заключат на какое-то время перемирие в 6-7 книгах, но это было давно.. |
Мария Медичи
|
Докси Что??? Она девушка!!! И упоминаеться в первой книге! На распределении! Вот так-то! Тык что Драко пойдет в какой-то другой обхобд!.. |
Докси
Фея Откуда: 12, Гриммолд |
|
Мария Медичи В первой книге у Роуллинг не было сказано Блез это парень или девушка, поэтому переводчики решили что это девушка, и так и перевели. Но уже точно известно, что Блез Забини это парень! |
Темнокрылая
|
Tot-Amon Цитата: Всем Может кто хочет поспорить? А то даже неинтерено как-то…
Я бы поспорила..да сил нет
всем и так уж ясно, что это фантастика
Но пусть образ Малфоя и Герми, стоящих рядом, держащихся за руки, останется в моем подсознании
да будет так!!! А на счет заинтересуетесь пишите на уже заинтересовалась
|
|