BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

НОВЫЙ ФИК
Kitty-N
Ведьмочка
++
Написано: 03.08.2004 21:23Инфо  
Том Риддл
Переправила насчёт апарирования…Спасибки за совет…
Ну я не пыталась сделать из Тома капризного ребёнка,просто в её глазах он ещё не самоутвердился….Да и её обязанностью является его защита…А вобщем всё очень ясно…

Том Риддл
Маг
Написано: 03.08.2004 21:40Инфо  
Kitty-N
Ну, в её глазах… Я про то, что Молодой Лорд слишком лоялен к этой… подруге. Видите, как Старый то промышляет… Я надеюсь, мне не поставят плюсов за проявленный садизм. И тем не менее, всё же интересно, что с возрастом нашей достопримечательности?
Понятия не имею, с чего продолжить. Вставьте, пожалуйста, свою сценку, а там посмотрим. Часть вторая несколько несогласована (и это только по моему мнению!). Возможно, стоит обсудить сюжет героев в чaтe?

Kitty-N
Ведьмочка
++
Написано: 05.08.2004 00:54Инфо  
Том Риддл
ok…togda obcydim

Том Риддл
Маг
Написано: 07.08.2004 06:49Инфо  
Kitty-N

С понедельника 9 апреля по 24 апреля меня скорее всего не будет. Пишите свои наработки. Отечески целую (себя в лоб ). Всего наилучшего, в том числе и творческих успехов!

P.S. Вторая часть сообщения оказалась очень нудной, поэтому я её удалил. Теперь, фик очень зависит от Вас. Флаг в руки.

P.P.S. Элиза+Драко, Том+(немного Джинни), Гарри+Гермиона, Безголовый Ник+Миртл, Рон+Парватти?

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 08.08.2004 13:25Инфо  
Том Риддл
Как могла удерживала себя противную от стеба…вроде что-то получилось.
Воздух в проходе был достаточно холодным и как ни странно свежим, «Видимо кто-то наложил на потайной ход заклятие вентиляции,- подумал Гарри, но тут же спохватился,- неужели кто-то еще знает об этом проходе»
-Гениальная догадка, Поттер,- с нескрываемым сарказмом сказал Драко
-Не смей читать мои мысли, Малфой!- Воскликнул Гарри
«И все-таки он придурок» - подытожил Слизеринец
-Малфой я попросил бы без оскорблений!
-Только не говори, что смог пробить мою оклюменационную защиту-с удивлением проговорил Драко
В этот самый момент с потолка свалился довольно увесистый камень. Юноши на мгновенье застыли как вкопанные, но Мальчик-который-оказался-живее-всех-живых конечно тут же кинулся осматривать каменюку.
-Поттер я бы на твоем месте этого не делал, - начал было Драко
Но Поттер на то он и Поттер, чтобы никого не слушать, поэтому мальчик-который-скоро-пожалеет-что-выжил начал ощупывать камень. Ну, булыжник конечно тут же засветился и Гарри исчез вместе с ним, миг и Поттер стоит на крыше Нотер Дам де Пари…

Китти
Написано: 08.08.2004 19:41
-Ну почему всегда я!-воскликнул Гарри…

Тем временем в подземелье Тёмного Лорда шастала орда злобных мракоборцев,которые так и не нашли ни Лорда,ни его копию,ни его соучасников.

Ирлин прошлась по Тёмной улице.Она всегда любила сдесь гулять:тишина,спокойствие.А вот и Нотер Дам де Пари…А на крыше Поттер.Так секундочку на крыше ПОТТЕР!!!Уже было поздно что-то делать Гарри заметил девушку.
-Элизабет!-ей ничего не оставалось,как спустить его с крыши заклятием.
-Какого чёрта!Что ты тут делаешь?-удевилась девушка.
-Тоже я хотел спросить у тебя.
-Долгая история Поттер.Пойдём я верну тебя в школу.-через мгновение Гарри оказался в том же месте,где и был.Драко подошёл к ним.
-Что вы здесь…
-ДА НИЧЕГО!!!У меня дела есть,не создовайте больше проблем,когда в следующий раз захочешь увидеть Сабор Парижской Богоматери скажи мне,ааа…Поттер?
-Да о чём ты?-недоумевал Драко.
-ДОСТАЛ УЖЕ МАЛФЛОЙ!-с этими словами Ирлин исчезла.

Том сидел в комнате,которую ему предоставила Ирлин.В кухни что-то разбилось и Том приподнялся и направился туда.
Ирлин стояла у окна…Можно было догадаться,что она только что появилась:пар после заклинания ещё не рассеялся.
-ПОТТЕР ПРОСИЛ ПЕРЕДАТЬ ТЕБЕ ПРИВЕТ!
-Чего?!
-Только его видела…
-Зачем?
-Он тут поблизости шастал.
-Нас никто не сможет найти,даже Тёмный Лорд не знает,где это место!-передрознил её Том.
-Заткнись!Ещё один!Да что это с вами всеми!Он тут случайно оказался…Малфлою спасибо скажи!
-Люциусу,зачем ему?
-Да какой к чёрту Люциус…Всё я так не могу…Прости…Я пошла к себе!Не могу больше всё это слушать.У меня мозги не железные!
-Я то тут причём?
-ТЫ ТУТ ПРИ ВСЁМ!-крикнула на Тома девушка.
-Не надо на меня срываться!
-А я не срываюсь…Я в бешенстве!Ладно ещё,что меня оставили с тобой,но Поттер…Меня достало уже со всеми нянчиться.
-Со мной не надо няньчиться!
-Да,да,да…Ты просто сущий ангел:спокойный,добрый,милый!Реддл я чувствую,что скорее повешусь,чем проживу ещё один день в твоей компании.
-Знаешь!Думаешь мне нравиться перспектива быть с тобой?-высказался Том.-Терпеть не могу,когда ко мне так относятся!Я НЕ РЕБЁНОК,ЗА МНОЙ НЕ НАДО СЛЕДИТЬ!
-Отлично!Спокойной ночи.-Ирлин демонстративно захлопнула дверь своей спальни,оставляя Тома одного.

Том Риддл
Маг
Написано: 08.08.2004 21:22Инфо  
— Авада Кедавра. — тихо сказал Реддль, направляя свою палочку на дверь. Зелёная вспышка прожгла её насквозь, устремляясь в спальню.
Раздался удивлённый вздох… а затем ужасный английский мат.
— Кретин! — девушка материализовалась прямо перед его кроватью. — Я устала от тебя! Оставь меня в покое!
— Ты меня заколебала не меньше, Авада Кедавра.
Илрин упала перед его кроватью. Том хмыкнул. А через две секунды его ухмылка бесследно пропала. Из дверей вышла целая дюжина Илрин.
— Во блин…
Единым порывом девушки достали волшебные палочки и направили их на Тома.
— Крусио! — в унисон фыркнули они.
Том, сжав зубы, шептал заклятия антииллюзий. Учитывая сильную боль и звон в ушах, это давалось не так-то легко. Постепенно Илрины исчезли, осталась только одна на полу. Пошатываясь, она встала.
— Давай так, — хрипло сказала она, — я тебя не трогаю, я тебе не мешаю, ты меня не трогаешь и мне не мешаешь?
— С удовольствием, — кивнул Реддль. Голова гудела, как колокол Гранд-Мари. — Этого я добиваюсь уже несколько дней.
Пару минут они молчали.
— Как твой план? — спросила Илрин. Том поморщился.
— Пока неважно. Я подожду, пока мой псих-вариант не сметёт с дороги глав Министерства.
— Ты их боишься?
— Ничуть. Но есть нечитанное правило Слизерина — не пачкать руки самому…

————————————————————
Китти! Вы — Kitty-N или нет?
Надеюсь, Илрин не будет больше доставать Тома… Или, хотя бы, не будет так часто.
P.S. Пора мне проявить фантазию, свести как-то Поттера с пути истинного… Прибуду через две недели. Надеюсь, без меня тема не умрёт…

Всем — прощайте.

MoNa~*aka*~MoN AmI~*
Ведьмочка
Написано: 11.08.2004 14:57Инфо  
Том Риддл
-Вобщем, хреново. - Тихо хмыкнула Илрин. - Ну и что ты сейас намерен делать?
-Я? Ну, может быть Поттера прихлопну или ещё чего…
-Ты же сказал, Слизеринцы рук не пачкают.
-Да ну на фиг эти правила. Не для меня писаны. Чё хочу, то ворочу. А ты давай, двигай отсет, пока Мерлину вновь не пришло в голову, что тут вечеруха, как 1975 году. Прикинь, только я собрался прихлопнуть какую-то дмблдоровскую шоху, как заваливает Мерлин и начинает просить косячок. Во тип! Пока я на него пялился, мне эта самая шоха по башке шарахнула. Во! То то же. А ты думала, чёй то я такой шизанутый?

Kitty-N
Ведьмочка
+
Написано: 13.08.2004 10:48Инфо  
Том Риддл
Я это(просто с другого компа писала…и пароль свой забыла)

-Я понятия не имею,о чём ты,Реддл!-яросно заметила девушка.
-А отлично,забудь…-опять вскипел Том.
-Уже забыла!-Том опустил руку в карман,но палочка уже была у девушки.-Ты не думаешь,что ты слишком нервный!Inselus!-Ирлин положила на палочку Тома заклятие.(Он не мог теперь причинить ей боль).-Лови.
-Зачем ты…-волшебная палочка оказалась в его руках.
-Затем,что ты только что убил часть меня…Если будешь продолжать в том же духе,убьёшь.Слушай,а ты этого ведь очень хочешь,как насчёт.Avara!-сняла заклинание девушка.Она подошла к нему и приставила конец его палочки себе к горлу.-Ну,давай,теперь шанс,что я умру 100%…
-Avada Ke…-начал Том.Ирлин довольно улыбнулась и впилась в него своими обворожительными глазами.
-У тебя был шанс.-сказала она,отводя палочку Тома.
-Ты мне не выгодна мёртвой…-замешкался он.
-Ага…Вот и я о том же!Подай соль.
-Что?!
-Соль на столе.
-Зачем?-приподнял он брови.
-Я собираюсь приготовить что-нибудь.Будешь?-обьяснила девушка.
-А…Ну да!А что?
-Увидишь.
Хоть Том не был знатком в еде и блюдах,но по достоинству оценил умение девушки готовить:весь стол был набит разными вкусностями.
-Ты любишь белый или чёрный шоколад?-удостоверилась Ирлин,готовя творожный торт с шоколадом…
-Вевый…-ответил Том с набитым ртом.
-Ага…И только переведи теперь.
-Белый…-сглотнув ответил он.
Закончив торт,Ирлин направилась из кухни.
-Ты куда?-остоновил её Том.
-Спать…Я устала…-заметила девушка.-Надеюсь не нужно ставить заклятие на твою палочку.Хотя можешь угрохоть меня во сне.Улыбка на лице Тома обеспокоила Ирлин.-Что?
-Я не ем один!-обьяснил он.
-Аааа…Ну совсем,как….Вобщем ладно.-она села на стул напротив Тома и уставилась в окно:тёмный лес,на небе первые признаки рассвета.

Щавель
Вредная Зеленка
Написано: 14.08.2004 22:16Инфо  
Что здесь произошло… я что-то явно пропустила. Или что-то перепутала?

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 15.08.2004 19:02Инфо  
Щавель
Нет ты ничего не перепутала я в этой темке давно не появляюсь. Не хочу никого обижать, но мне здесь неимоверно скучно стало. Конечно наши прежние опыты были убойно стебными и дико бесили модераторов, но мне здесь было весело…

MoNa~*aka*~MoN AmI~*
Ведьмочка
Написано: 15.08.2004 21:14Инфо  
злющая Грызиана
респект….
то, что здесь щас воротят - просто ужасно…
Щавель
злющая Грызианаможет откроем новую темку с тем прыкольным фиком? а то такая клёвая темка была

Щавель
Вредная Зеленка
Написано: 16.08.2004 12:57Инфо  
Мне казалось, что что-то подобное было в "ролевке"? То что творится здесь мне определенно не нравится - я зашла и ужаснулась, честно… это было весело, прикольно, может, глупо, но инетересно! Жаль, очень жаль…

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 16.08.2004 15:27Инфо  
MoNa~aka~MoN AmI~*
Щавель
Ну если все за…
Гарри с диким воплем ворвался в комнату
-Мы выиграли! Мы уделали слизеринцев! Рон…Герми какого ч…ой, в смысле что здесь происходит!?-Поттер удивленно уставился на целующихся Рона и Гермиону. Гарри и так переволновался во время матча и это его добило. Ножки мальчика-который-кажется-решил-больше-не-выживать подкосились в глазах потемнело и т.д. и т.п.
-Рон, ну я же говорила не надо,- злобно выпалила Гермиона, вышедшая из за двери,-ты пока развей мираж, а я попробую привести его в чувства…где тут моя дубинка…

Щавель
Вредная Зеленка
Написано: 16.08.2004 16:07Инфо  
Но дубинка не потребовалась - Гарри пришел в сознание сам.
- Гарри, тебе чего-нибудь нужно? Воды, например?
- Лучше самокрутку Вуда … паленую…

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 16.08.2004 18:13Инфо  
Вуд ,конечно же, в этот самый момент ворвался в комноту весь окутанный клубами дыма. Спонсоры клубов дыма- любители самокруток Вуда…

Щавель
Вредная Зеленка
Написано: 16.08.2004 18:33Инфо  
- Мальчишки, - раздраженно прошипела Гермиона и удалилась в некое интересное место.
В неком интересном месте обитало некое интересное приведение.
- Миртл … ээээ… слушай, ты же часто там по трубам летаешь, ну, наверное, в ванных иногда бываешь - я тебя один раз в душе видела. Так вот…
Гермиона дохнла побольше воздуха, пытаясь собраться с силами и задать мучающий её вопрос:
- Слушай, не могла бы ты…

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 16.08.2004 22:41Инфо  
Щавель
…принести мне мочалка Малфоя?
-А тебе зачам,- подозрительно посмотрела на нее Миртл своими призрачными глазами через стекла призрачных очков.
-Помыться я хочу понимаешь,- раздраженно проговорила Гермиона
В ответ Плакса хорактерным жестом попрпвила съехавшие на нос очки и тоном а ля Гермиона начала:
-Насколько мне известно еще древние маги тырили друг у друга мочалки для того, чтобы провести особый обряд Вуду…
Миртл говорила довольно громко и поэтому Герми испугавшись попыталась захлопнуть ее призрачную варежку, но видимо от испуга мозг Грейнджер отказался функционировать и лучшая ученица школы растянулась на каменном полу в весьма интересной позе. В этой интересной позе ее и застал некий весьма и весьма интересный человек…

Щавель
Вредная Зеленка
Написано: 16.08.2004 23:09Инфо  
- Мисс Грэйнджер! Что вы себе позволяете! Как можно таким… откровенно кричащим способом выражать свою … эээ…симпатию ко мне!
- А вы, собственно, что здесь делаете? - поинтересовалась Гермиона, обернувшись через плечо на медленно, но верно, краснеющего муждичу. - Это же женский туалет…

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 17.08.2004 00:04Инфо  
Щавель
-А я тут…это..плюшками балуюсь,-смушенно начал Снейп старательно задвигая ногой за дверь ведро с надписью "пудра"…

Kitty-N
Ведьмочка
Написано: 17.08.2004 01:55Инфо  
Ну вас всех.. Стараешься пишешь,а вы…Ну как хотите…Большенсто всегда право…

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 17.08.2004 12:37Инфо  
В этот момент в туалет забежал Гарри Поттер, схватил Гермиону в одну руку, а ведро с пудрой в другую и побежал, аки спринтер-чемпион. В догонку удаляющейся компании кричал Сев:
-Фиг с ней с пудрой! Отдайте ведро- мне Филч голову оторвет!

Daymie
Загадка
Написано: 17.08.2004 21:41Инфо  
злющая Грызиана
- Ты не поверишь, что творится сейчас в гостиной! - провопил Гарри, испуганно глядя на Гермиону через линзы своих обычных-вовсе-не-призрачных-круглых-очков. - Рон хотел написать в воздухе, как он тебя любит. Но нечаянно поджег зановеску… А после того матча по квиддичу, в котором мы, разумеется выиграли, помнишь? Классный был матч… солнце, погодка что надо! Мне тогда еще Алисия сказала…
- Ближе к делу! - Поторопила его Гермиона.
- Ну, короче, после того матча по квиддичу, вся гостиная насквозь пропиталась пролитым огневиски и винными парами. Всё в огне. Симус уже сгорел. Ты должна помочь!
Гермиона встала возле двери полыхающей гостиной, подняла руку вверх, требуя внимания, и громко сказала:

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 17.08.2004 23:36Инфо  
-Сейчас главное не поддаваться панике, не толпиться в проходах. По моей команде мы все дружно начинаем БЕЖАТЬ!
В этот самый момент как обычно в клубах дыма и огня появился Вуд, из пламени его вытащили верный фанаты самокруток. Оливер напевая:"Чуть помедленние, кони,…" курил одновременно три самокрутки. Когда тавариСЧ пофигист обратил наконец свой расфокуссированный взор на Гермиону он как ни в чем не бывало спросил:

MoNa~*aka*~MoN AmI~*
Ведьмочка
Написано: 18.08.2004 01:44Инфо  
-А чёй-то вы тут делаете?
В его голосе читалось явное непонимание. Он уже собрался было спросить ещё что-то, но в этот самый момент из тумаааана появился ёжик, посомтрел на всё это скопище придурков, покрутил у виска пальцем и ушёл обратно в туман. Ошеломлённые этим зрелищем, гриффиндорцы дружно похлопались в обморок и начали медленно-медленно отходить в мир иной. И, вероятно, отошли бы, если бы не…

Щавель
Вредная Зеленка
Написано: 18.08.2004 09:51Инфо  
MoNa~aka~MoN AmI~*
все тот же ежик.
- Я ежик. Я упал реку. Я ежик. Я упал в реку. Я ежик. Я упал в реку…
В конце-концов гриффиндорцев посетила одна и та же мысль. они дружно вырвались из обморока:
- Слушай, ежик! Да иди ты в …
Представляете какой ор творился в гостинной гриффиндора? От такого резкого общего "выдоха" огонь погас и все остались живы. Почти все…

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 18.08.2004 12:15Инфо  
Когда суматоха наконец улеглась, а проф.МакГонагл наконец-то была выдворена за пределы гостинной, за одним из кресел был обнаружен труп юноши, державшего в руке "Молнию". Ну, тут конечно все начили плакать и равать на себе и окружающих мантию. В момент опоФИГоза Гарри встал, откашлался золой и прохрипел:

MoNa~*aka*~MoN AmI~*
Ведьмочка
Написано: 18.08.2004 13:29Инфо  
злющая Грызиана
-Ну давайте, шоли, поминки устроим? Мы ж не алкаши, шоб без повода! Панихиду провели, ща ещё его кремируем…
При этих словах юношу за крелом словно током подбросило в месте с "Молнией". Когда остатки золы и копоти с него и с "Молнии" удалось таки смыть общими усилиями, то оказалось, что это совсем даже не юноша, а очень даже опять Мэрлин, которого фиг поймёшь, какими судьбами сюда опять занесло.
Обозлённые гриффиндорцы, поняв, что Мерлин тут лишь отсыпался и, почём зря, пугал всех своим мертвятским видом и трупным запахом, который, кстати, оказался запахом перегара, взяли Мерлина за руки и за ноги+"Молния", и уже собрались было выкинуть его, вместе с метлой в окно, как Мерли спас отчаяный вопль Гарри:
-Стойтье, демоны! Моя "Молния"! Вы, блин, чё творите? Офигели чтоли? Ну, всё, я пошёл за….- конец фразы потонул в воплях грифиндорцев, явно недовольных таким поворотом событий. Не обращая внимания на протесты одноклассников, Гарри направился за…….

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 18.08.2004 14:09Инфо  
Мерлином, которого Рон и Джини под шумок все же выбросили из окна.
-Я лечу, ой цензура хорошо то как!-кричал падающий Гарри
-Врешь- не уйдешь!- обиженно крикнула ему в догонку Жжини Уизли и достала валшебную палочку…

MoNa~*aka*~MoN AmI~*
Ведьмочка
Написано: 19.08.2004 01:57Инфо  
-Хеее… Врешь, не возьмёшь. -в тон ей ответил Гаррик, в этот самый момент мёртвой хваткой обнимая Хагрида, который почему-то уменьшился сантиметров этак на 50. Чудеса!

Helge-Io
Ведьмочка
Написано: 19.08.2004 04:10Инфо  
… сантиметров на 50 по всем параметрам.
И теперь фигурка Хагрида представляла собой "золотой стандарт" - 90-60-90…

MoNa~*aka*~MoN AmI~*
Ведьмочка
Написано: 19.08.2004 11:22Инфо  
Увы, для Хагги, мимо рпобегал близоруууукий Колин Криви. Успев оценить параметры "красотки", Колин набросился на Хагрида, как голодный зверь. Тяжело бедняжке без женского внимания…

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 19.08.2004 12:01Инфо  
Но силушка у Хагрида осталась прежней и поэтому Криви еще долго ковылял до лазарета, безуспешно пытаясь самостоятельно развязать ноги, которые Хагрид так любовно завязал морским узлом…

magikgirl
Ведьмочка
Написано: 19.08.2004 17:15Инфо  
…потому что он тренировался сделать то же самое со своей отверженной любовью…

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 19.08.2004 17:25Инфо  
…в роли отверженной любви мадам Максим. Но после уменьшения Хагрида главе Шармботона стало проще отбиваться от назойливых ухаживаний великана и поэтому через пару дней у лесничего Хогвартса в узел не были завязаны только зубы, а мадам Максим пригласили служить на флот…

magikgirl
Ведьмочка
Написано: 19.08.2004 17:28Инфо  
…в качестве еды в случае нехватки продуктов. Тем временем профессор Снейп…

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 19.08.2004 18:35Инфо  
Который еще не знал, что Поттер не умер решил приударить за Джини. Такого мадам Помфри еще не видела…

Daymie
Загадка
Написано: 19.08.2004 20:10Инфо  
злющая Грызиана
Приударить, профессор решил клюшкой для гольфа, но Джинни, уже наученная самозащите - каратэ, успела перехватить удар и засунуть эту злосчастную клюшку профессору в нос по самые…

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 19.08.2004 21:50Инфо  
…гланды, но потом решила, что этого мало и протолкнула клюшку поглубже. И вот когда десны проф. зельеварения и клюшка познакомились, провессор этот титановый спорт инвентарь и перекусил…

Daymie
Загадка
Написано: 21.08.2004 12:55Инфо  
Джинни очень удивилась, а профессор прошипел:
- Ты таких как я, зубастых, не встречала? - и побежал за испуганной Джинни, яростно клацая зубами.

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 21.08.2004 13:57Инфо  
А в это время, разозленный Дамблдор искал нахала, скомуниздившего его зубной протез…

Daymie
Загадка
Написано: 21.08.2004 21:54Инфо  
злющая Грызиана
Снейп, так как в глубине души был честным малым, отдал Дамблдору протез, предварительно перегрызши несколько толстенных стволов в Запретном лесу. Так что, вставив свои зубы обратно в рот, директор ощущал приятный привкус древесины.

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 21.08.2004 22:50Инфо  
И неприятное ощущение того, что ему придется заказывать новый протез…

Daymie
Загадка
Написано: 22.08.2004 08:05Инфо  
… с золотыми деснами и алмазными зубами. Пока директор подсчитывал стоимость протеза, за его спиной, супая на цыпочках, крался не кто иной как…

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 22.08.2004 19:12Инфо  
…Гарри, который все это время скрывался от Джини и Мерлина, причем прятаться от последнего у него получалось значительно лучше…

Снусмумрик
Пожиратель Жизни
Написано: 22.08.2004 21:20Инфо  
Чем подкрадываться к директору. Услышав позади себе шорох, Альбус достал из кармана…

magikgirl
Ведьмочка
Написано: 23.08.2004 07:05Инфо  
лиммонную дольку с праздника 1945 года и кинул её в сторону Гарри, но к сажелению попал в феникса, который сразу начал материтьсся словами, которые он выучил с помощью профессора…

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 23.08.2004 08:07Инфо  
Снейпа. Сев очень быстро научил Фоукса говорить, используя в качестве вспомогательного средства сковородку…

Щавель
Вредная Зеленка
Написано: 23.08.2004 13:04Инфо  
злющая Грызиана
своей матери. Все дело в том, что мама Снэйпа учила малыша говорить таким же способом.

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 23.08.2004 15:25Инфо  
Щавель
А Дамблдор его отучал от некоторых жутко интересных слов. И даже сейчас Сев вспоминал:"Пытка лимонными дольками продолжалась вторые сутки…"

magikgirl
Ведьмочка
Написано: 25.08.2004 10:51Инфо  
…тогда я сказал: "Не буду больше тренировать Круцио на Поттере!""

Щавель
Вредная Зеленка
Написано: 25.08.2004 11:52Инфо  
вспомнив это, Сева прекратил воспитывать Фоукса и решил завести себе собаку. Какой породы - он не знал, но назвал её Круцио.
Да, это наглый плагиат . Навеяно перлодромом. Не бейте…

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2003. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила