НОВЫЙ ФИК |
|
Kitty-N
Ведьмочка Откуда: из Хогварда ++ |
|
Том Риддл Переправила насчёт апарирования
Спасибки за совет
Ну я не пыталась сделать из Тома капризного ребёнка,просто в её глазах он ещё не самоутвердился
.Да и её обязанностью является его защита
А вобщем всё очень ясно
|
Том Риддл
Маг Откуда: из дневника |
|
Kitty-N Ну, в её глазах… Я про то, что Молодой Лорд слишком лоялен к этой… подруге. Видите, как Старый то промышляет… Я надеюсь, мне не поставят плюсов за проявленный садизм. И тем не менее, всё же интересно, что с возрастом нашей достопримечательности? Понятия не имею, с чего продолжить. Вставьте, пожалуйста, свою сценку, а там посмотрим. Часть вторая несколько несогласована (и это только по моему мнению!). Возможно, стоит обсудить сюжет героев в чaтe?
|
Kitty-N
Ведьмочка Откуда: из Хогварда ++ |
|
Том Риддл ok
togda obcydim |
Том Риддл
|
Kitty-N С понедельника 9 апреля по 24 апреля меня скорее всего не будет. Пишите свои наработки. Отечески целую (себя в лоб ). Всего наилучшего, в том числе и творческих успехов! P.S. Вторая часть сообщения оказалась очень нудной, поэтому я её удалил. Теперь, фик очень зависит от Вас. Флаг в руки. P.P.S. Элиза+Драко, Том+(немного Джинни), Гарри+Гермиона, Безголовый Ник+Миртл, Рон+Парватти?
|
злющая Грызиана
острый язычок Откуда: оттуда |
|
Том Риддл Как могла удерживала себя противную от стеба
вроде что-то получилось. Воздух в проходе был достаточно холодным и как ни странно свежим, «Видимо кто-то наложил на потайной ход заклятие вентиляции,- подумал Гарри, но тут же спохватился,- неужели кто-то еще знает об этом проходе» -Гениальная догадка, Поттер,- с нескрываемым сарказмом сказал Драко -Не смей читать мои мысли, Малфой!- Воскликнул Гарри «И все-таки он придурок» - подытожил Слизеринец -Малфой я попросил бы без оскорблений! -Только не говори, что смог пробить мою оклюменационную защиту-с удивлением проговорил Драко В этот самый момент с потолка свалился довольно увесистый камень. Юноши на мгновенье застыли как вкопанные, но Мальчик-который-оказался-живее-всех-живых конечно тут же кинулся осматривать каменюку. -Поттер я бы на твоем месте этого не делал, - начал было Драко Но Поттер на то он и Поттер, чтобы никого не слушать, поэтому мальчик-который-скоро-пожалеет-что-выжил начал ощупывать камень. Ну, булыжник конечно тут же засветился и Гарри исчез вместе с ним, миг и Поттер стоит на крыше Нотер Дам де Пари… |
Китти
|
|
-Ну почему всегда я!-воскликнул Гарри
Тем временем в подземелье Тёмного Лорда шастала орда злобных мракоборцев,которые так и не нашли ни Лорда,ни его копию,ни его соучасников. Ирлин прошлась по Тёмной улице.Она всегда любила сдесь гулять:тишина,спокойствие.А вот и Нотер Дам де Пари
А на крыше Поттер.Так секундочку на крыше ПОТТЕР!!!Уже было поздно что-то делать Гарри заметил девушку. -Элизабет!-ей ничего не оставалось,как спустить его с крыши заклятием. -Какого чёрта!Что ты тут делаешь?-удевилась девушка. -Тоже я хотел спросить у тебя. -Долгая история Поттер.Пойдём я верну тебя в школу.-через мгновение Гарри оказался в том же месте,где и был.Драко подошёл к ним. -Что вы здесь
-ДА НИЧЕГО!!!У меня дела есть,не создовайте больше проблем,когда в следующий раз захочешь увидеть Сабор Парижской Богоматери скажи мне,ааа
Поттер? -Да о чём ты?-недоумевал Драко. -ДОСТАЛ УЖЕ МАЛФЛОЙ!-с этими словами Ирлин исчезла. Том сидел в комнате,которую ему предоставила Ирлин.В кухни что-то разбилось и Том приподнялся и направился туда. Ирлин стояла у окна
Можно было догадаться,что она только что появилась:пар после заклинания ещё не рассеялся. -ПОТТЕР ПРОСИЛ ПЕРЕДАТЬ ТЕБЕ ПРИВЕТ! -Чего?! -Только его видела
-Зачем? -Он тут поблизости шастал. -Нас никто не сможет найти,даже Тёмный Лорд не знает,где это место!-передрознил её Том. -Заткнись!Ещё один!Да что это с вами всеми!Он тут случайно оказался
Малфлою спасибо скажи! -Люциусу,зачем ему? -Да какой к чёрту Люциус
Всё я так не могу
Прости
Я пошла к себе!Не могу больше всё это слушать.У меня мозги не железные! -Я то тут причём? -ТЫ ТУТ ПРИ ВСЁМ!-крикнула на Тома девушка. -Не надо на меня срываться! -А я не срываюсь
Я в бешенстве!Ладно ещё,что меня оставили с тобой,но Поттер
Меня достало уже со всеми нянчиться. -Со мной не надо няньчиться! -Да,да,да
Ты просто сущий ангел:спокойный,добрый,милый!Реддл я чувствую,что скорее повешусь,чем проживу ещё один день в твоей компании. -Знаешь!Думаешь мне нравиться перспектива быть с тобой?-высказался Том.-Терпеть не могу,когда ко мне так относятся!Я НЕ РЕБЁНОК,ЗА МНОЙ НЕ НАДО СЛЕДИТЬ! -Отлично!Спокойной ночи.-Ирлин демонстративно захлопнула дверь своей спальни,оставляя Тома одного. |
Том Риддл
|
— Авада Кедавра. — тихо сказал Реддль, направляя свою палочку на дверь. Зелёная вспышка прожгла её насквозь, устремляясь в спальню. Раздался удивлённый вздох
а затем ужасный английский мат. — Кретин! — девушка материализовалась прямо перед его кроватью. — Я устала от тебя! Оставь меня в покое! — Ты меня заколебала не меньше, Авада Кедавра. Илрин упала перед его кроватью. Том хмыкнул. А через две секунды его ухмылка бесследно пропала. Из дверей вышла целая дюжина Илрин. — Во блин
Единым порывом девушки достали волшебные палочки и направили их на Тома. — Крусио! — в унисон фыркнули они. Том, сжав зубы, шептал заклятия антииллюзий. Учитывая сильную боль и звон в ушах, это давалось не так-то легко. Постепенно Илрины исчезли, осталась только одна на полу. Пошатываясь, она встала. — Давай так, — хрипло сказала она, — я тебя не трогаю, я тебе не мешаю, ты меня не трогаешь и мне не мешаешь? — С удовольствием, — кивнул Реддль. Голова гудела, как колокол Гранд-Мари. — Этого я добиваюсь уже несколько дней. Пару минут они молчали. — Как твой план? — спросила Илрин. Том поморщился. — Пока неважно. Я подожду, пока мой псих-вариант не сметёт с дороги глав Министерства. — Ты их боишься? — Ничуть. Но есть нечитанное правило Слизерина — не пачкать руки самому
———————————————————— Китти! Вы — Kitty-N или нет? Надеюсь, Илрин не будет больше доставать Тома
Или, хотя бы, не будет так часто. P.S. Пора мне проявить фантазию, свести как-то Поттера с пути истинного
Прибуду через две недели. Надеюсь, без меня тема не умрёт
Всем — прощайте.  |
MoNa~*aka*~MoN AmI~*
Ведьмочка Откуда: из Матросской тишины |
|
Том Риддл -Вобщем, хреново. - Тихо хмыкнула Илрин. - Ну и что ты сейас намерен делать? -Я? Ну, может быть Поттера прихлопну или ещё чего
-Ты же сказал, Слизеринцы рук не пачкают. -Да ну на фиг эти правила. Не для меня писаны. Чё хочу, то ворочу. А ты давай, двигай отсет, пока Мерлину вновь не пришло в голову, что тут вечеруха, как 1975 году. Прикинь, только я собрался прихлопнуть какую-то дмблдоровскую шоху, как заваливает Мерлин и начинает просить косячок. Во тип! Пока я на него пялился, мне эта самая шоха по башке шарахнула. Во! То то же. А ты думала, чёй то я такой шизанутый? |
Kitty-N
Ведьмочка Откуда: из Хогварда + |
|
Том Риддл Я это(просто с другого компа писала…и пароль свой забыла) -Я понятия не имею,о чём ты,Реддл!-яросно заметила девушка. -А отлично,забудь…-опять вскипел Том. -Уже забыла!-Том опустил руку в карман,но палочка уже была у девушки.-Ты не думаешь,что ты слишком нервный!Inselus!-Ирлин положила на палочку Тома заклятие.(Он не мог теперь причинить ей боль).-Лови. -Зачем ты…-волшебная палочка оказалась в его руках. -Затем,что ты только что убил часть меня…Если будешь продолжать в том же духе,убьёшь.Слушай,а ты этого ведь очень хочешь,как насчёт.Avara!-сняла заклинание девушка.Она подошла к нему и приставила конец его палочки себе к горлу.-Ну,давай,теперь шанс,что я умру 100%… -Avada Ke…-начал Том.Ирлин довольно улыбнулась и впилась в него своими обворожительными глазами. -У тебя был шанс.-сказала она,отводя палочку Тома. -Ты мне не выгодна мёртвой…-замешкался он. -Ага…Вот и я о том же!Подай соль. -Что?! -Соль на столе. -Зачем?-приподнял он брови. -Я собираюсь приготовить что-нибудь.Будешь?-обьяснила девушка. -А…Ну да!А что? -Увидишь. Хоть Том не был знатком в еде и блюдах,но по достоинству оценил умение девушки готовить:весь стол был набит разными вкусностями. -Ты любишь белый или чёрный шоколад?-удостоверилась Ирлин,готовя творожный торт с шоколадом… -Вевый…-ответил Том с набитым ртом. -Ага…И только переведи теперь. -Белый…-сглотнув ответил он. Закончив торт,Ирлин направилась из кухни. -Ты куда?-остоновил её Том. -Спать…Я устала…-заметила девушка.-Надеюсь не нужно ставить заклятие на твою палочку.Хотя можешь угрохоть меня во сне.Улыбка на лице Тома обеспокоила Ирлин.-Что? -Я не ем один!-обьяснил он. -Аааа…Ну совсем,как….Вобщем ладно.-она села на стул напротив Тома и уставилась в окно:тёмный лес,на небе первые признаки рассвета. |
Щавель
Вредная Зеленка Откуда: Из грядки в огороде |
|
Что здесь произошло
я что-то явно пропустила. Или что-то перепутала? |
злющая Грызиана
|
Щавель Нет ты ничего не перепутала я в этой темке давно не появляюсь. Не хочу никого обижать, но мне здесь неимоверно скучно стало. Конечно наши прежние опыты были убойно стебными и дико бесили модераторов, но мне здесь было весело
 |
MoNa~*aka*~MoN AmI~*
|
злющая Грызиана респект
. то, что здесь щас воротят - просто ужасно
Щавель злющая Грызианаможет откроем новую темку с тем прыкольным фиком? а то такая клёвая темка была
|
Щавель
|
Мне казалось, что что-то подобное было в "ролевке"? То что творится здесь мне определенно не нравится - я зашла и ужаснулась, честно
это было весело, прикольно, может, глупо, но инетересно! Жаль, очень жаль
|
злющая Грызиана
|
MoNa~aka~MoN AmI~* Щавель Ну если все за
Гарри с диким воплем ворвался в комнату -Мы выиграли! Мы уделали слизеринцев! Рон
Герми какого ч
ой, в смысле что здесь происходит!?-Поттер удивленно уставился на целующихся Рона и Гермиону. Гарри и так переволновался во время матча и это его добило. Ножки мальчика-который-кажется-решил-больше-не-выживать подкосились в глазах потемнело и т.д. и т.п. -Рон, ну я же говорила не надо,- злобно выпалила Гермиона, вышедшая из за двери,-ты пока развей мираж, а я попробую привести его в чувства
где тут моя дубинка
|
Щавель
|
Но дубинка не потребовалась - Гарри пришел в сознание сам. - Гарри, тебе чего-нибудь нужно? Воды, например? - Лучше самокрутку Вуда
паленую
|
злющая Грызиана
|
Вуд ,конечно же, в этот самый момент ворвался в комноту весь окутанный клубами дыма. Спонсоры клубов дыма- любители самокруток Вуда
|
Щавель
|
- Мальчишки, - раздраженно прошипела Гермиона и удалилась в некое интересное место. В неком интересном месте обитало некое интересное приведение. - Миртл
ээээ
слушай, ты же часто там по трубам летаешь, ну, наверное, в ванных иногда бываешь - я тебя один раз в душе видела. Так вот
Гермиона дохнла побольше воздуха, пытаясь собраться с силами и задать мучающий её вопрос: - Слушай, не могла бы ты
|
злющая Грызиана
|
Щавель
принести мне мочалка Малфоя? -А тебе зачам,- подозрительно посмотрела на нее Миртл своими призрачными глазами через стекла призрачных очков. -Помыться я хочу понимаешь,- раздраженно проговорила Гермиона В ответ Плакса хорактерным жестом попрпвила съехавшие на нос очки и тоном а ля Гермиона начала: -Насколько мне известно еще древние маги тырили друг у друга мочалки для того, чтобы провести особый обряд Вуду
Миртл говорила довольно громко и поэтому Герми испугавшись попыталась захлопнуть ее призрачную варежку, но видимо от испуга мозг Грейнджер отказался функционировать и лучшая ученица школы растянулась на каменном полу в весьма интересной позе. В этой интересной позе ее и застал некий весьма и весьма интересный человек
|
Щавель
|
- Мисс Грэйнджер! Что вы себе позволяете! Как можно таким
откровенно кричащим способом выражать свою
эээ
симпатию ко мне! - А вы, собственно, что здесь делаете? - поинтересовалась Гермиона, обернувшись через плечо на медленно, но верно, краснеющего муждичу. - Это же женский туалет
|
злющая Грызиана
|
Щавель -А я тут
это..плюшками балуюсь,-смушенно начал Снейп старательно задвигая ногой за дверь ведро с надписью "пудра"
|
Kitty-N
Ведьмочка Откуда: из Хогварда |
|
Ну вас всех.. Стараешься пишешь,а вы
Ну как хотите
Большенсто всегда право
 |
злющая Грызиана
|
В этот момент в туалет забежал Гарри Поттер, схватил Гермиону в одну руку, а ведро с пудрой в другую и побежал, аки спринтер-чемпион. В догонку удаляющейся компании кричал Сев: -Фиг с ней с пудрой! Отдайте ведро- мне Филч голову оторвет! |
Daymie
Загадка Откуда: Сибирские Афины |
|
злющая Грызиана - Ты не поверишь, что творится сейчас в гостиной! - провопил Гарри, испуганно глядя на Гермиону через линзы своих обычных-вовсе-не-призрачных-круглых-очков. - Рон хотел написать в воздухе, как он тебя любит. Но нечаянно поджег зановеску
А после того матча по квиддичу, в котором мы, разумеется выиграли, помнишь? Классный был матч
солнце, погодка что надо! Мне тогда еще Алисия сказала
- Ближе к делу! - Поторопила его Гермиона. - Ну, короче, после того матча по квиддичу, вся гостиная насквозь пропиталась пролитым огневиски и винными парами. Всё в огне. Симус уже сгорел. Ты должна помочь! Гермиона встала возле двери полыхающей гостиной, подняла руку вверх, требуя внимания, и громко сказала: |
злющая Грызиана
|
-Сейчас главное не поддаваться панике, не толпиться в проходах. По моей команде мы все дружно начинаем БЕЖАТЬ! В этот самый момент как обычно в клубах дыма и огня появился Вуд, из пламени его вытащили верный фанаты самокруток. Оливер напевая:"Чуть помедленние, кони,
" курил одновременно три самокрутки. Когда тавариСЧ пофигист обратил наконец свой расфокуссированный взор на Гермиону он как ни в чем не бывало спросил: |
MoNa~*aka*~MoN AmI~*
|
-А чёй-то вы тут делаете? В его голосе читалось явное непонимание. Он уже собрался было спросить ещё что-то, но в этот самый момент из тумаааана появился ёжик, посомтрел на всё это скопище придурков, покрутил у виска пальцем и ушёл обратно в туман. Ошеломлённые этим зрелищем, гриффиндорцы дружно похлопались в обморок и начали медленно-медленно отходить в мир иной. И, вероятно, отошли бы, если бы не
|
Щавель
|
MoNa~aka~MoN AmI~* все тот же ежик. - Я ежик. Я упал реку. Я ежик. Я упал в реку. Я ежик. Я упал в реку
В конце-концов гриффиндорцев посетила одна и та же мысль. они дружно вырвались из обморока: - Слушай, ежик! Да иди ты в
Представляете какой ор творился в гостинной гриффиндора? От такого резкого общего "выдоха" огонь погас и все остались живы. Почти все
|
злющая Грызиана
|
Когда суматоха наконец улеглась, а проф.МакГонагл наконец-то была выдворена за пределы гостинной, за одним из кресел был обнаружен труп юноши, державшего в руке "Молнию". Ну, тут конечно все начили плакать и равать на себе и окружающих мантию. В момент опоФИГоза Гарри встал, откашлался золой и прохрипел: |
MoNa~*aka*~MoN AmI~*
|
злющая Грызиана -Ну давайте, шоли, поминки устроим? Мы ж не алкаши, шоб без повода! Панихиду провели, ща ещё его кремируем
При этих словах юношу за крелом словно током подбросило в месте с "Молнией". Когда остатки золы и копоти с него и с "Молнии" удалось таки смыть общими усилиями, то оказалось, что это совсем даже не юноша, а очень даже опять Мэрлин, которого фиг поймёшь, какими судьбами сюда опять занесло. Обозлённые гриффиндорцы, поняв, что Мерлин тут лишь отсыпался и, почём зря, пугал всех своим мертвятским видом и трупным запахом, который, кстати, оказался запахом перегара, взяли Мерлина за руки и за ноги+"Молния", и уже собрались было выкинуть его, вместе с метлой в окно, как Мерли спас отчаяный вопль Гарри: -Стойтье, демоны! Моя "Молния"! Вы, блин, чё творите? Офигели чтоли? Ну, всё, я пошёл за
.- конец фразы потонул в воплях грифиндорцев, явно недовольных таким поворотом событий. Не обращая внимания на протесты одноклассников, Гарри направился за
.  |
злющая Грызиана
|
Мерлином, которого Рон и Джини под шумок все же выбросили из окна. -Я лечу, ой цензура хорошо то как!-кричал падающий Гарри -Врешь- не уйдешь!- обиженно крикнула ему в догонку Жжини Уизли и достала валшебную палочку
|
MoNa~*aka*~MoN AmI~*
|
-Хеее
Врешь, не возьмёшь. -в тон ей ответил Гаррик, в этот самый момент мёртвой хваткой обнимая Хагрида, который почему-то уменьшился сантиметров этак на 50. Чудеса! |
Helge-Io
Ведьмочка |
|
сантиметров на 50 по всем параметрам. И теперь фигурка Хагрида представляла собой "золотой стандарт" - 90-60-90
|
MoNa~*aka*~MoN AmI~*
|
Увы, для Хагги, мимо рпобегал близоруууукий Колин Криви. Успев оценить параметры "красотки", Колин набросился на Хагрида, как голодный зверь. Тяжело бедняжке без женского внимания
 |
злющая Грызиана
|
Но силушка у Хагрида осталась прежней и поэтому Криви еще долго ковылял до лазарета, безуспешно пытаясь самостоятельно развязать ноги, которые Хагрид так любовно завязал морским узлом
|
magikgirl
Ведьмочка Откуда: ! |
|
потому что он тренировался сделать то же самое со своей отверженной любовью
|
злющая Грызиана
|
в роли отверженной любви мадам Максим. Но после уменьшения Хагрида главе Шармботона стало проще отбиваться от назойливых ухаживаний великана и поэтому через пару дней у лесничего Хогвартса в узел не были завязаны только зубы, а мадам Максим пригласили служить на флот
|
magikgirl
|
в качестве еды в случае нехватки продуктов. Тем временем профессор Снейп
|
злющая Грызиана
|
Который еще не знал, что Поттер не умер решил приударить за Джини. Такого мадам Помфри еще не видела
|
Daymie
|
злющая Грызиана Приударить, профессор решил клюшкой для гольфа, но Джинни, уже наученная самозащите - каратэ, успела перехватить удар и засунуть эту злосчастную клюшку профессору в нос по самые… |
злющая Грызиана
|
гланды, но потом решила, что этого мало и протолкнула клюшку поглубже. И вот когда десны проф. зельеварения и клюшка познакомились, провессор этот титановый спорт инвентарь и перекусил
|
Daymie
|
Джинни очень удивилась, а профессор прошипел: - Ты таких как я, зубастых, не встречала? - и побежал за испуганной Джинни, яростно клацая зубами. |
злющая Грызиана
|
А в это время, разозленный Дамблдор искал нахала, скомуниздившего его зубной протез
|
Daymie
|
злющая Грызиана Снейп, так как в глубине души был честным малым, отдал Дамблдору протез, предварительно перегрызши несколько толстенных стволов в Запретном лесу. Так что, вставив свои зубы обратно в рот, директор ощущал приятный привкус древесины.  |
злющая Грызиана
|
И неприятное ощущение того, что ему придется заказывать новый протез
|
Daymie
|
с золотыми деснами и алмазными зубами. Пока директор подсчитывал стоимость протеза, за его спиной, супая на цыпочках, крался не кто иной как
|
злющая Грызиана
|
Гарри, который все это время скрывался от Джини и Мерлина, причем прятаться от последнего у него получалось значительно лучше
|
Снусмумрик
Пожиратель Жизни Откуда: Из наших Палестин |
|
Чем подкрадываться к директору. Услышав позади себе шорох, Альбус достал из кармана
|
magikgirl
|
лиммонную дольку с праздника 1945 года и кинул её в сторону Гарри, но к сажелению попал в феникса, который сразу начал материтьсся словами, которые он выучил с помощью профессора
|
злющая Грызиана
|
Снейпа. Сев очень быстро научил Фоукса говорить, используя в качестве вспомогательного средства сковородку
|
Щавель
|
злющая Грызиана своей матери. Все дело в том, что мама Снэйпа учила малыша говорить таким же способом. |
злющая Грызиана
|
Щавель А Дамблдор его отучал от некоторых жутко интересных слов. И даже сейчас Сев вспоминал:"Пытка лимонными дольками продолжалась вторые сутки
" |
magikgirl
|
тогда я сказал: "Не буду больше тренировать Круцио на Поттере!"" |
Щавель
|
вспомнив это, Сева прекратил воспитывать Фоукса и решил завести себе собаку. Какой породы - он не знал, но назвал её Круцио. Да, это наглый плагиат . Навеяно перлодромом. Не бейте
|
|