BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

НОВЫЙ ФИК
magikgirl
Ведьмочка
Написано: 25.08.2004 12:34Инфо  
Собака узнала об этом и умерла сразу в ззомагазине. Тогда Сева с горя напился и пошёл заигрывать с Гермионой…

Filin
Колдун
Написано: 25.08.2004 13:22Инфо  
Уже поздно вечером, сидя дома и пытаясь сковырнуть с ног башмаки волшебной палочкой, Снэйп что-то неясно напевал без признаков слов, изредка вставляя:
- Как отшила! Как отшила!Хорошо что не пришила! Гы-гы!

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 25.08.2004 14:29Инфо  
А в это время, Гермиона ,сидя в уютной гостиной, приговаривала: "А все же, ятаган лучше дубины!"

Щавель
Вредная Зеленка
Написано: 25.08.2004 18:51Инфо  
А Джинни Уизли тем временем лила слезы, глядя на фотографию, на которой был изображен Он. Длинные волосы, водопадом льющиеся по плечам, холодные глаза и язвительная усмешка. Да, это был пьяный Хагрид.
- О, горе мне,горе! - взвыла Джинни и выпила …

Медузей
Написано: 25.08.2004 22:54
А потом выпила еще.
И еще.
Не известно,на сколько хороша была Джинни как маг,но пить она не умела.Очень скоро Хагрид стал стройным,милым и неотразимым.Он подмигивал и делал непристойные жесты.
А потом желания,загнанные глубоко в подсознание,обиды и гормоны взяли свое.Так всегда бывает,когда ты молода,пьяна и нет ничего чтобы скрасить эти длинные ночи.

И когда барьеры пали,гормоны взяли свое.

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 26.08.2004 08:27Инфо  
Медузей
Джинни принарядилась и отправилась в подземелья, в холодное, безразличное царство Слизерина. С одной лишь целью, чтобы наконец сказать Снейпу…что он морщерогий кизляк…

Eynaliraeth
Ведьмочка
+
Написано: 26.08.2004 09:08Инфо  
Хотя кто это есть такой, Джинни сама не имела понятия…

Щавель
Вредная Зеленка
Написано: 26.08.2004 09:52Инфо  
Но тем не менее, шатаясь и держась за странно покачивающиеся стены, Джинни упроно шла к Снэйпу.
Дошла.
- Проессор… ик… Мне мерещится или мы плывем?
- Мисс Уизли, вам не мерещится, мы действительно в открытом море.
- Значит, у меня морская болезнь…

Filin
Колдун
++
Написано: 26.08.2004 09:58Инфо  
- Зачем это Вы расстёгиваетесь? Хотите из блузки парус сделать?
- ПрАфесор! А вы остряк!

Добавление от 26.08.2004 10:03:

(поёт)
Рыыыжая пиратка
Галеон догнала
Что судьбу там встретит
Бедная не знала…

Только увидала
Лоцмана-испанца
вся затрепетала
И взялась за ….

Добавление от 26.08.2004 10:16:

… нналетела буря
крышу ей сорррвало
А влюбви ей моря
Даже было мало…

Добавление от 26.08.2004 10:18:

- Севушка! А что у вас вон там в синей бутылочке?

[ Это сообщение изменено 26.08.2004 14:16. Filin ]

Eynaliraeth
Ведьмочка
+
Написано: 26.08.2004 10:28Инфо  
Только тс-с-с! - Снейп подозрительно оглянулся. - Шассань-Монраше 1978 года (прелессть!), тщательно замаскированное под особо противное зелье…

Том Риддл
Маг
Написано: 26.08.2004 14:29Инфо  
А что здесь произошло?!
А! Апчхи. Народ, ну как так?.. Хотя, с другой стороны, если новые страницы начали так быстро появляться, может я действительно сдерживал развитие…
… и своё в том числе…

Kitty-N

Китти! Что будем делать?
Может, не обращать внимания на чуждые вкрапления, и продолжим с момента последнего более-менее нормального сообщения?

Filin
Колдун
++
Написано: 26.08.2004 14:45Инфо  
- Что это шипит? Опять Риддлов Василиск? Слышишь? А ну его! Да ладушки… Будет уж как мальчик скрываться. Нет тут никого. Делицца мы не планируем ни при каком раскладе. Barricado! Katacomba! Иллюминаасиооо! Вау! А не так тут и мрачно, если присмотреться и приложить к этому… ик!… руку.
Снэйп со скрипом закрыл ящик пыльного лабораторного стола, прожженного местами почти насквозь какими-то жуткими зельями, прокалил в пламени спиртовки штопор анткварного образца, но поразительно сверкающим от частого употребления жалом при его-то антикварности. Пумс! Комната наполнилась слегка терпким ароматом виноградного букета, выдержанного четверть века в темноте и прохладе. Этот выпущенный наконец на свободу джинн произвёл своё магическое действие безо всяких волшебных палочек: по лицу Снэйпа пробежала складочка почти нескрываемой улыбки и розовая тень румянца.
- А шоколадку. Если безо всего, то я закрою глаза и сразу наступит "завтра"! Или корочку сыра на ломтике черного хлеба с тмином…
- У меня есть получше!- он запустил руку между полок и банок, среди которых можно было скорее предположить наличие трупа монстра, умершего голодной смертью, и извлёк банку …Вы не поверите! … копченых спинок пингвибри… самой мелкой разновидности потомков пингвинов: ихтеоптиц, питающихся нектаром, а размножающимися на коралловых рифах. Редчайший вид!
- Ню! Поехали!
(Блин! Это "Ню! Поехали!" вообще песня! Теперь можно направо-налево это всё рассказывать и никто не поверит. Я с него балдею!)
- За Вас! За нас! За Хогвартс! За… Ля! Вот мне хорошеет прям на глазах!

Добавление от 26.08.2004 14:49:

- А вот это вот выльем в раковину, чтобы там не "шипело" … Ложись!
Ещё не выдохлось… Чхи!
- Ungo te in regem de oleo santificato…замогильно начал Снэйп, выливая в раковину жидкий гексаген, купленный у мавро-магглов из любопытства… Ой! Это не то… В смысле текст… А-а-а… Плевать! - Уходя поставим на край раковины свечку и "Прощай!"… тараканов вывел и ЭТО выведу!

[ Это сообщение изменено 26.08.2004 15:07. Filin ]

Eynaliraeth
Ведьмочка
+
Написано: 26.08.2004 14:57Инфо  
Из раковины донеслось "ик!", затем "щас спою", а потом пьянющий голос завел: "Ev chistr ta, Laou, rak chistr'zo mat, lonla…"

Daymie
Загадка
Написано: 26.08.2004 15:01Инфо  
Filin
- Посреди пирушки Джинни вспомнила, что так и не сделала того, зачем шла. Вскочив с резвостью молодой козочки, скачущей по пустынным горам окрестностей Хогвартся, Джинни указала дрожащим пальцем прямо Снейпу в глаз:
- Ты - морщерогий Кизляк! - С этитми словами Джинни схватила бутылку недопитого Шассань-Монраше 1978 года и выскочила в холл. Снейп, увидев, как Уизли убегает вместе с остатками наследства от его покойной бабушки, кинулся за ней.
Джинни бежала со скоростью света, прижимая к себе бутылку. За ней буквально летел Снейп, размахивая топором, переодически прорубая дырки в дверях классов с криком "А вот и Джонни!"

Том Риддл
Лучше присоединяйтесь к нашему стебу! Это гораздо прикольнее интереснее, народ читает. А фанфик с госпожой Китти лучше написать вместе по почте, а потом отправить на рецензирование, чтобы он был там, где ему самое место.

[ Это сообщение изменено 27.08.2004 17:21. Daymie ]

Eynaliraeth
Ведьмочка
+
Написано: 26.08.2004 15:05Инфо  
Через дырки в дверях протискивался пьяный Риддлов василиск, продолжая напевать старую бретонскую песню о сидре… Вдруг он почувствовал, как кто-то грубо схватил его за хвост.

- Ишь, чего захотел! Сидра ему… - Хагрид слегка протрезвел. - А вот этого не хочешь?

И с этими словами он раскрутил змеюку за хвост и зашвырнул в озеро к кальмару… Долго же потом в Шотландии их детишек отлавливали…

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 26.08.2004 15:06Инфо  
Daymie
В результате такого необдуманного поведения Сев все же наткнулся на гостииную старосты школы, в которой в данной момент обитали Гермиона Грейнджер и ее ятаган…

Eynaliraeth
Ведьмочка
+
Написано: 26.08.2004 15:12Инфо  
"Хе-хе" - подумал про себя Сев. "А у топорика-то крит выше! И вообще…" Его мысли были прерваны воплями василиска, испытавшего на себе невиданную эротическую фантазию гигантского кальмара… Он сразу позабыл обо всем - об украденной бутылке Шассань-Монраше, о Джинни, и даже о критовых и антиуворотных характеристиках своего топорика и кинулся на помощь несчастному… Но было поздно.

Filin
Колдун
++
Написано: 26.08.2004 15:17Инфо  
"А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться!" - раздалось за спиной… Снэйпо обмер, но только на мгновенье. "Телевизор в холле!" - дошло до него, и, держась за сердце, он побежал дальше

Eynaliraeth
Ведьмочка
+
Написано: 26.08.2004 15:33Инфо  
На полпути он вдруг остановился… "Какой, к лешему, телевизор! У нас же только радио… И какой Штирлиц? Штирлиц - это из Дурмштранга… А, у нас же их делегация!" - и, держась уже за голову, побежал с еще большей скоростью…

Daymie
Загадка
Написано: 26.08.2004 17:08Инфо  
Eynaliraeth
… в Большой зал, где в данный момент засидала делегация Дурмштранга во главе со Штирлицом. Прорубив дырку в дверях зала, Снейп попытался пролезть, но его широкие коленки опять застряли. В такой неуютной позе, с топором в руке, со сбивающимся от быстрого бега дыханием, Снейп прохрипел…

[ Это сообщение изменено 27.08.2004 08:08. Daymie ]

Eynaliraeth
Ведьмочка
+
Написано: 26.08.2004 17:48Инфо  
"ой-ой-ой! Спасите-помогите!"
Вся делегация, дружно закричав "Таранталлегра!", выпихнула незадачливого профессора из зала вместе с дверью, висевшей на бедрах Севы наподобие балетной пачки. Сходство усиливалось тем, что Снейп очень профессионально исполнял ирландскую требл-джигу…

Daymie
Загадка
Написано: 27.08.2004 08:15Инфо  
Eynaliraeth
Пришедшая в восторг делегация, не скупившаяся на аплодисменты, пригласила профессора гастролировать со своей ссольной программой по Болгарии. Не лодго думая, Снейп согласился. Дамблдор покачал головой: А кто же будет вести вместо Вас уроки, Северус?

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 27.08.2004 08:20Инфо  
…на что Сев только ехидно ухмыльнулся и сказал, что насчет Локонса, которого недавно выпустили из…

Eynaliraeth
Ведьмочка
+
Написано: 27.08.2004 08:34Инфо  
…своих жарких объятий многочисленные поклонницы, он никаких возражений не имеет… Дамблдор встретил это заявление с восторгом, так как был уверен, что Локонс превратит Хогвартс в заповедник хиппи, к которым принадлежал и он в годы буйной молодости…

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 27.08.2004 10:17Инфо  
Eynaliraeth
…а так же буйной зрелости и буйной старости, а посему Дамб отправился к Вуду за сомакрутками…

Eynaliraeth
Ведьмочка
+
Написано: 27.08.2004 11:58Инфо  
По пути он встретил Рема, непонятно с какой стати (а, скорее всего, после самокруток Вуда) решившего принять китайское гражданство и сменить фамилию на Лю Пин…

Daymie
Загадка
Написано: 27.08.2004 12:13Инфо  
Eynaliraeth
- Сан Рем Лю Пин! - Дамблдор склонился в полупоклоне, - не согласитесь ли Вы стать моим телохранителем - ниндзей?
- Зачем?
- Мне стало известно, что на меня охотятся УС.
- Хорошо.
В этот самый момент окна в коридорах разлетаются вдребезги, внутрь влетают УС во главе с Малфоем-ст. УС под музыку из "Миссия невыполнима" окружают Дамби с Лю Пиным. Рем тотчас достает китайские палочки для еды, и расшкидывает врагов по коридору. В это время Малфой-ст. прибегает к тайному оружию всех УС…

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 27.08.2004 12:24Инфо  
Daymie
… к Волдику. Ну так вот, прибегает ,значит, Люциус к Темному лорду и говорит ему человеческим голосом…

Eynaliraeth
Ведьмочка
+
Написано: 27.08.2004 12:24Инфо  
"Темнейший! Среди нас - великий неинициированный иной! И мне кажется, что это…"

[ Это сообщение изменено 27.08.2004 12:41. Eynaliraeth ]

Daymie
Загадка
Написано: 27.08.2004 12:36Инфо  
… ты, мой Господин!
- Ты прав, Антоха, это я - Завулон! - с этими словами Волд вытаскивает из себя позвоночник и идет с ним к Дамблдору.

Filin
Колдун
+++
Написано: 27.08.2004 12:42Инфо  
… думаю, обозвать меня беспозвоночным - достаточный повод для окончательной разборки "Who in number 1"… В принципе-то позвоночник - вот он!

Eynaliraeth
Ведьмочка
+
Написано: 27.08.2004 12:45Инфо  
"Вот вставило!" - подумал Рем, вдруг очнувшийся в комнате Вуда после пары выкуренных самокруток. "И приглючится же такое! хотя о китайском гражданстве можно как-нибудь на досуге подумать…"

Filin
Колдун
+++
Написано: 27.08.2004 12:54Инфо  
- Эй, китаесь! Иисюда! - крикнул он проходившему мимо домовому-китайцу.
- Слусаюса, хозяина! Сего исволити?

Eynaliraeth
Ведьмочка
+
Написано: 27.08.2004 13:32Инфо  
- Ну, чего у вас там в Китае едят? То и тащи…
Секунду спустя перед Ремом стояло блюдо с жареными тараканами… Он благоразумно отодвинулся от блюда, тут же раздумал принимать китайское гражданство, впредь зарекся ходить к Вуду за самокрутками и направился в кабинет Снейпа - напроситься на его сольный концерт…

Daymie
Загадка
Написано: 27.08.2004 14:35Инфо  
Снейпа в кабинете не было, он уже уехал на гастроли, зато Рем обнаружил там симпатичную молодую девушку, вытаскивающую из коробки кое-какие вещи.
- А где… Снейп?
- Профессор уехал на гастроли, весь Хогвартс об этом говорит! - удивленно прощебетала девушка.
- А Вы кто?
- Я его заменяю. Меня зовут Реджина Дамблдор.
- О, Вы, наверное, внучка директора? Как мило! - Воскликнул Люпин.
- Нет, я - жена…

Долго еще Рем отходил от потрясенья и пяти одновременных нервных срывов в лечебнице Святого Мунго…

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 27.08.2004 14:43Инфо  
А в это время, Сев танцевал с Волочковой в Большом театре, бормоча себе под нос: «Почему я не выбрал Хагрида, от него, по крайней мере, знаешь чего ожидать, о, мой радикулит, ревматизм, насморк и любимая мозоль…"

Eynaliraeth
Ведьмочка
+
Написано: 27.08.2004 16:26Инфо  
Пока Северус вспоминал содержание краткой медицинской энциклопедии, в Хогвартсе, в гостиной "Гриффиндора", горячо обсуждались два вопроса: как получше насолить (а также наперчить и начесночить) Драко Малфою и как напроситься к Вольдеморту на день рождения… В конечном итоге было решено, что решение второго вопроса и станет наилучшим решением и первого. Дело было за малым: найти Волдика, который в этот момент…

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 27.08.2004 17:19Инфо  
Eynaliraeth
…сидел в партере Большого театра и аплодировал Севу "Мой ученик,-подумал Волд, украдкой поправляя балетную пачку под мантией,- браво мне!"

Daymie
Загадка
Написано: 27.08.2004 17:24Инфо  
злющая Грызиана
Снейп, описывая неторопливые круги, восхищался какие аншлаги собирает его программа. И хотя пачка-дверь Большого зала, сильно била партнершу, н был счастлив…

Я!
Написано: 27.08.2004 18:04
Внезапно раздался грохот!

Eynaliraeth
Ведьмочка
+
Написано: 27.08.2004 18:12Инфо  
Это на сцену аппарировал Хагрид, держа в руках стащенную у Джинни бутылку Шассань-Монраше 1978 г. "Ты звал меня, милый Севви? И не отпирайся, я прочел это в твоих мыслях…"
"А, Хагрид, ты как раз кстати… Как специалист, скажи мне, кто такой морщерогий кизляк?"

magikgirl
Кошмар всех дементоров
Написано: 28.08.2004 07:08Инфо  
"эт ж твой папа, Сева!" - удивился Хагрид.

Eynaliraeth
Ведьмочка
+
Написано: 28.08.2004 08:35Инфо  
"Так… " - задумался Снейп. "Откуда Джинни знает моего папу?"

Daymie
Загадка
Написано: 28.08.2004 15:33Инфо  
"Так…" - съежился в зале Морщерогий КизлякБ пришедший посмотреть на своего сынишку. - "Как теперь выкрутится из всего этого?"

Eynaliraeth
Ведьмочка
+
Написано: 28.08.2004 16:07Инфо  
В это время в Хогвартсе шел первый урок зельеварения, который вел Локонс. Помимо учеников, на уроке присутствовали…

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 28.08.2004 17:48Инфо  
Eynaliraeth
…санитары клиники св. Мунго, которые привезли по личной просьбе Локонса "много грязюки для противной бяки" и смирительную рубашку по личной просьбе Дамблдора…

Eynaliraeth
Ведьмочка
+
Написано: 28.08.2004 17:54Инфо  
… а также Рема по личной просьбе самого Рема. Правда, он на уроке не задержался, обидевшись на Локонса, назвавшего его "противной бякой"…

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 28.08.2004 17:58Инфо  
Eynaliraeth
… но добила Рема проф. МакГонагл, ущемившая его самолюбие. Мини жутко покраснела и отодвинула стул, которым она, собственно, и произвела ущемление…

Eynaliraeth
Ведьмочка
+
Написано: 28.08.2004 18:02Инфо  
злющая Грызиана
…остатков Люпиновской мантии, кроме которых на нем, собственно, ничего не было…

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 28.08.2004 18:07Инфо  
…ну Люпин у нас человек гордый, поэтому он не стал опускаться до уровня мелочной мести и просто перекинулся ночью в оборотня и порвал все профессоров в шматы, приговаривая при этом:"Да, не мелко получилось…"

Eynaliraeth
Ведьмочка
+
Написано: 28.08.2004 18:11Инфо  
На следующее утро мадам Помфри собрала всех по шматам, так что вечерком на шматы был порван сам Люпин… Когда собрали и его, женская половина Хогвартса была несказанно рада, ибо в день великого ущемления мантии Рема все смогли по достоинству его оценить…

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 29.08.2004 12:42Инфо  
Eynaliraeth
…оказалось, что Рем не только оборотень, но и хоббит…

Eynaliraeth
Ведьмочка
+
Написано: 29.08.2004 16:51Инфо  
…в смысле волосатости нижних конечностей… Во всем же остальном он стал просто мечтой многих девушек, а в особенности Гермионы, которая решила…

MoNa~*aka*~MoN AmI~*
Ведьмочка
Написано: 29.08.2004 20:34Инфо  
…во что бы то не стало, из шерсти с нижних конечностей Люпина связать "парочку" шопок для домовиков. Но, когда Рем узнал о столь корыстных целях, он просто…

Бэллатрикс
Ведьмочка
Написано: 30.08.2004 04:26Инфо  
MoNa~aka~MoN AmI~*

а по-моему шапок

не выдержал столь хамского отношения к себе и решил мстить, месть его была страшна. Рем изловил любимого кота Грейнджер и сбрил с него шерсть на новую теплую жилетку, которую он поручил вязать…

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 30.08.2004 08:01Инфо  
…Добби. Но эльф сказал что шерсти хватит только на один носок, на эту реплику Люпин ответил невнятным бурчанием. Тогда домовик расценил этот ответ как согласие- связал носок и подарил его…

Eynaliraeth
Ведьмочка
+
Написано: 30.08.2004 08:03Инфо  
…Хагриду - ведь он не уточнил, КАКОГО РАЗМЕРА будет этот единственный носок…

Кэтлин
Очень-Черная-Мамба
++++++
Написано: 30.08.2004 08:11Инфо  
Eynaliraeth
55 размера. Но Хагрид решил сделать приятное Гермионе и отдал носок ей.

Eynaliraeth
Ведьмочка
+
Написано: 30.08.2004 08:57Инфо  
Так было раскрыто великое коварство Люпина… Но Герми на него не обиделась, а полюбила еще сильнее…
- Рем, а голый Косолапсус выглядит намного симпатичнее…
- Намек понял…

Кэтлин
Очень-Черная-Мамба
++++++
Написано: 30.08.2004 09:16Инфо  
Eynaliraeth
Глотик это услышал, прыгнул на Герми и сделал с ней… ну понимаете что. Рем взбесился от ревности и пристнукнул его носком.

Maresca
Ведьмочка
Написано: 30.08.2004 09:39Инфо  
… в который Хагрид, памятуя о скором Рождестве, положил гирю. Добрый великан помнил, как Гермиона мечтала заниматься шейпингом…

Filin
Колдун
+++
Написано: 30.08.2004 10:14Инфо  
Maresca
…но долгое время пропускала занятия по этому самому шейпингу, так как эскалатор до входа на 2 этаж в зал для занятий тем самым шейпингом сломался

Maresca
Ведьмочка
Написано: 30.08.2004 10:51Инфо  
Filin
… после того как Люциус Малфой арендовал зал для корпоративной вечеринки Упивающихся Смертью

Eynaliraeth
Ведьмочка
+
Написано: 30.08.2004 10:54Инфо  
…ловко замаскированной под очередные Смертенины Почти Безголового Ника. Правда, многие сомневались, как призраки могли сломать лестницу, но все сомнения прошли, стоило как-то раз Пивзу…

Maresca
Ведьмочка
Написано: 30.08.2004 11:10Инфо  
… встретив Морщерого кизляка (тот решил навестить сынульку), от ужаса рвануться на скорости, близкой к первой космической, по коридору и, не вписавшись в поворот, протаранить головой одну из меняющих направления лестниц. Долго еще голова вопящего Полтергейста торчала из лестницы, пока не пришел злой Филч и…

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 30.08.2004 11:46Инфо  
…не долбанул Пивза специальной призрачной кувалдой успокаивающего действия, по глупой призрачной голове- от Филча призрак улепетывал на третей космической.
-Значит сломалась,-пробормотал Филч, задумчиво глядя вслед убегающему призраку…

MoNa~*aka*~MoN AmI~*
Ведьмочка
Написано: 30.08.2004 11:53Инфо  
злющая Грызиана
это всего лишь опечатка
А тем временем в подземельях у Севушки.
-Эта…. эта…. эта грязнокровк… ой, то есть эта Уизли. Она выпила все мои запасы. Ну всё! Говорила же мне бабушка: Севчик, не связывайся с рыжими. Они тоже любят выпить…

Maresca
Ведьмочка
Написано: 30.08.2004 11:56Инфо  
MoNa~aka~MoN AmI~*

- Эй ты грязноволосый, щас получишь! - пообещал чей-то суровый голос, и в тот же момент в Севиных подземельях отрубили электричество.

MoNa~*aka*~MoN AmI~*
Ведьмочка
Написано: 30.08.2004 12:02Инфо  
…и он получииил….. а вот что он получил? Этого не знает даже Сева…

Maresca
Ведьмочка
Написано: 30.08.2004 12:10Инфо  
MoNa~aka~MoN AmI~*

…потому что в темноте ничего не мог разглядеть. Он же не МакГонагалл какая-нибудь право слово, чтобы в кошек перевоплощаться, он всего лишь…

Eynaliraeth
Ведьмочка
+
Написано: 30.08.2004 12:16Инфо  
…сын Морщерогого кизляка, которые, как известно…

Maresca
Ведьмочка
Написано: 30.08.2004 12:24Инфо  
Eynaliraeth
… размножаются почкованием, а потому видят плохо даже при дневном свете. Но зато они…

Флер
Ведьмочка
++++
Написано: 30.08.2004 13:18Инфо  
могут размножаться как гермофродиты.
Гермиона сидела в комнате. Тут в дверь ворвался Сева.
- Ага! Ты тут! Почему не на шейпинге.
- Что ты тут дядя делаешь?
- На шейпинг пошел,экскалатор сломался! Что это такое?
- Может не хочу я на шейпинг.
- А сейчас придешь.
Гарри шел по коридору и услышал крики.
" Опять Сева нажрался!"- подумал он и побежал к комнате девочек

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 30.08.2004 14:01Инфо  
Флер
…на полпути его перехватил Малфой преисполненный желанием поговорить с Поттером как мужчина с мужчиной, услышав это, Поттер расхохотался и игриво щелкну Драко по носу кулаком…

Maresca
Ведьмочка
Написано: 30.08.2004 14:26Инфо  
злющая Грызиана

- Может, ты мне еще про пестики и тычинки расскажешь? - хихикнул Мальчик-Который-Сдохни-Уже-Задрал-Всех-Своей-Живучестью. - Иди поговори с Пивзом, он в печали после неудачного общения с лестницей.

С этими словами Гарри продолжил поход в спальню девочек, чтобы принять активное участие в непотребстве, коим занимались Сева и Герм, но он и не ожидал, что Малфой поставит ему подножку и…

Filin
Колдун
+++
Написано: 30.08.2004 14:34Инфо  
очки на "непотребство" будут вычтены из счета Слизерина.
На следующий день Гарри был героем дня, но здороваться с ним что-то перестали.

Maresca
Ведьмочка
Написано: 30.08.2004 14:41Инфо  
Зато Сева подарил ему абонемент на шейпинг. Правда, до зала Гарри так и не дошел. И не потому что лестница была сломана, а потому что у входа в зал Люциус Малфой самозабвенно малевал плакат: "А ты записался в Упивающиеся смертью???" Гарри стало как-то не по себе…

Eynaliraeth
Ведьмочка
+
Написано: 30.08.2004 14:57Инфо  
…а по Люциусу, по Люциусу! Мокрой тряпкой, да еще и с воплями "Не разглашай военную тайну!"

Maresca
Ведьмочка
Написано: 30.08.2004 15:07Инфо  
… а потом к нему присоединился Филч со своей призрачной кувалдой успокаивающего действия. И вместе они…

Eynaliraeth
Ведьмочка
+
Написано: 30.08.2004 15:15Инфо  
…окончательно разломали лестницу, так что Гермионе уже не судьба была попасть на шейпинг никогда…Люциус осознал свою оплошность, сменил плакат на "Позор пьянице и дебоширу Сириусу Блэку", публично покаялся во всех грехах, объявив себя ярым последователем Гарри, Дамблдора и почему-то президента Финляндии, о чем последний, впрочем, не узнал…

Флер
Ведьмочка
++++
Написано: 30.08.2004 16:53Инфо  
Гермиона сидела следующей ночью снова одна. Тут в дверь ворвался Рон.
- Где моя крыса!
- А нафиг тебе она?
- Как что? Она ключи от спортивного зала сожрала.
Гермиона расстороилась.
- Как же я пойду на шейпинг?
Но Рон уже выбежал из спальни девочек.
А в это время Гарри на цыпочках прокрался к комнате девочек. Он закрыл дверь. Гермиона испугалась. Там стоял Гарри. Он хитро поглядывал на бедную девушку. Подошел к ней,все ближе…ближе. Она заорпала. И тут Поттер спросил
- Что разоралась? Пить будешь?
Гермиона замолчала. И спросила
- А как же шейпинг?
- Да ну его,этот шейпинг…- хрипло сказал Гарри и засмеялся…

Maresca
Ведьмочка
Написано: 30.08.2004 18:48Инфо  
… и смеялся он долго, потому как раз перед этим Пивз, перевозбужденный разговором с Драко, сбросил ему на голову любимый котел Снейпа

Флер
Ведьмочка
++++
Написано: 30.08.2004 19:37Инфо  
В котле содержался драконий навоз. Гарри снял горшок и услышал смех Гермионы. Он недоуменно спросил
- ЧЕ?!
- Посмотри в зеркало.
Посмотел Гарри в зеркало и увидел что стал блондином.
Пивз летал по коридору и злорадно хихикал. Снег пришел к Трелони.
- Знаете,пр. Трелони…я давно хотел сказать
- Что? - кокетливо спросила пр.
- Хотел сказать что я….
- СНЕГ!!!- весь Хогвартс услышал вопль Гарри Поттера.
Снег нервно засмеялся.
- Поттер опять нажрался.
- СНЕГ!!!ах и надаю я тебе,СНЕГ!!!

Maresca
Ведьмочка
Написано: 31.08.2004 07:08Инфо  
… и надавал. Половину профессор зельеварения принял, а половину по старой дружбе отдал Люциусу. Тот плевался…

Eynaliraeth
Ведьмочка
+
Написано: 31.08.2004 07:15Инфо  
…аки дракон, вкусивший некачественной баранины. Плевки разлетались по всей территории Хогвартса, так что многие подумали, что Вольдеморт начал химико-биологическую атаку…

Maresca
Ведьмочка
Написано: 31.08.2004 08:00Инфо  
… а остальные решили, что это Сева проводит опыты по превращению Невилла в жабу женского пола (специально в подружки для Тревора!)…

Eynaliraeth
Ведьмочка
+
Написано: 31.08.2004 08:03Инфо  
…но, тем не менее, все сочли необходимым одеть противогазы и прочие индивидуальные средства защиты. Воспользовавшись такой благоприятной ситуацией (когда не видно физиономию), Джинни Уизли…

Maresca
Ведьмочка
Написано: 31.08.2004 08:11Инфо  
…проникла в мальчишескую спальню слизеринцев и начала играть с Драко в "Муравьи в штанах". Драко не сопротивлялся, потому что принял Джинни за…

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 31.08.2004 08:21Инфо  
…четвероюродную племянницу морщерогого кизляка, которая, как известно, отличалась не дюжей силушкой. Поэтому Драко волей не волей пришлось изображать из себя озабоченного муравьеда, а Джини только подло ухмылялась и наколдовывала все новых и новых муравьев убийц, которые уже начали расползаться по замку в поисках…

Eynaliraeth
Ведьмочка
+
Написано: 31.08.2004 08:24Инфо  
…выпивки. По ходу дела они набрели на кабинет Снейпа и с радостными воплями "Банзай!" принялись со сладострастным причмокиванием уничтожать зелья. Результат не заставил себя долго ждать…

Maresca
Ведьмочка
Написано: 31.08.2004 09:30Инфо  
… вскоре мутировавшие муравьи полезли в раковину и присоединились к любовным утехам василиска и кальмара. Вокруг озера бегал Хагрид и обильно посыпал воду порошками. контролирующими семяизвержение, потому что…

Eynaliraeth
Ведьмочка
+
Написано: 31.08.2004 09:35Инфо  
…больше девать ему их было некуда. В свое время он закупил их в большом количестве для…

Флер
Ведьмочка
++++
Написано: 31.08.2004 09:45Инфо  
Снег пришел в кабинет. Мантия была разорвана,босиком а на башке,как башня из сена. И увидев все это безобразие у себя он проревел,как раненый бык и наколдовал " Муравьино капутис". Муравьи исчезли.
Гермиона сидела в своей комнате и читала книгу. Тут в комнату ворвался…Колин Криви. Он пропищал
- ЧИС!
Гермиона сделала какое то подобие улыбки,но ей уже надоели все,потому что они мешали ей читать ее любимую книгу.
Убежал сопляк Криви. Гермиона осталась одна. Тут в комнату ворвался Снег.
- Где он?!
-Кто?
- Муравьед несчастный! С какой стати он стал интересоваться муравьями.
Тут они услышали ….
- Ах,МУРАВЬИШКА!!!Ах ты шалунишка!
Снега пронзила догадка. Не может быть. он увидел…

Maresca
Ведьмочка
Написано: 31.08.2004 09:47Инфо  
…Мародеров, которые неадекватно реагировали на все, что движется, и не могли себя контролировать. Но потом Джеймс сошелся с Лили, а Сириус, Ремус и Питер стали часто исчезать в Визжащей хижине (визжал Питер), и необходимость в порошке отпала. Правда, часть порошка у Хагрида разворовал…

Флер
Ведьмочка
++++
Написано: 31.08.2004 09:50Инфо  
Пивз,который тоже использовал для своих внутренних потребностей…
А снег за окном все падал и падал…

Maresca
Ведьмочка
Написано: 31.08.2004 14:42Инфо  
…Это Филч бегал по крыше замка с лопатой и, нецензурно выражаясь, поминал по всем родственником до десятого колена Снейпа. Ведь снег выпал именно после его неудачных опытов с ядерной бомбой, когда он…

Eynaliraeth
Ведьмочка
+
Написано: 31.08.2004 15:06Инфо  
…пытался подорвать хижину Хагрида, обидевшись на него за то, что тот как-то раз подсыпал Снейпу слишком большую дозу того самого порошка аккурат перед снейповским свиданием с…

Daymie
Загадка
Написано: 31.08.2004 15:53Инфо  
Eynaliraeth
… Мадам Помфри, которая позже посоветовала Снейпу лечиться народными методами. К примеру, заваривать сухие крыльяя летучих мушей в святой воде после третьего полнолуния во втором полугодии…

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 31.08.2004 17:05Инфо  
…того года, который Сев проведет в больнеце св. Мунго, после того, как его застукают за проделыванием первых двух оппераций…

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2003. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила