НОВЫЙ ФИК |
|
MoNa~*aka*~MoN AmI~*
Ведьмочка Откуда: из Матросской тишины |
|
по увеличению груди и ресниц. Но, увы, Сев не внял советам Поппи, а попросту начал мстить
Джинни Уизли, которая, как он считал, и была виновницей всего. Правда выяснилась лишь после 8 часов пыток Джинни лимонными дольками.  |
magikgirl
Кошмар всех дементоров Откуда: ! |
|
-ЭТО ВСЁ ГАРРИ ПРИДУМАЛ! - заорала она. -Так, так, бошка у него совсем опустела, - пробормотал профессор впихивая ещё одну дольку  |
MoNa~*aka*~MoN AmI~*
|
-А я, блин, при чём? - Орала, пытаясь вырваться, Джин. |
magikgirl
|
-Как причём? Ты его жена! -НЕЕЕЕТ! - заорал ворвашийся в этот момент в комнату
|
Eynaliraeth
Ведьмочка Откуда: uit iets van den aar |
|
Дамблдор. - Снейп, такой-сякой (нецензурно)! Ты оставил меня без лимонных долек! Ну все! Люпину скормлю! |
magikgirl
|
-НЕЕЕЕТ! - заорал Люпин. -Вы что, хотите, чтобы я подавился ЭТИМ НЕМЫТЫМ С ПОЗВОЛЕНИЯ СКАЗАТЬ, СУЩЕСТВОМ?! Он указал на Снейпа. -Помолчи, выхухоль волосатый! - заорал Снейп и побежал в
|
Eynaliraeth
|
ванную - мыться. Перспектива быть съеденным Люпином Снейпу была по душе - втайне он надеялся, что Рем его есть не станет, а сделает с ним то же, что василиск с кальмаром. Но он не знал того, что милашка оборотень уже обещал лапку и сердце
|
MoNa~*aka*~MoN AmI~*
|
направлении туалета Плаксы Миртл. Жаловаться, естетно. НО у Миртл были иные планы. Её куда больше устраивал романтичекий ужин при свечах, плавно переходящий в нежное выдавливание прыщей на лице, с Колином Криви, который вернулся из лазарета, чем выслушивание стенаний проф. Снега. А тем временем, освободившаяся Вирджиния Поттер вяло тащилась по корридорам подземелья, нежно поглаживая свой филосовский камень(оказавшийся, кстати, желудочным камнем Невила, заёрнутым в фольгу), в
Добавление от 01.09.2004 06:55:
Eynaliraeth ой, непонятка вышла. |
magikgirl
|
Eynaliraeth
профессору
|
MoNa~*aka*~MoN AmI~*
|
…Граблли-Дёрг. Зачем ей они понадобились? НЕпонятно. Но эта тема очень долго обсуждалась во всех волшебных газетах под огромной шапкой "Криминал в Хогвартсе. Что же случилась в ту пятницу тренадцатого дня? И куда делся Ремус Люпин, числившийся на должности уборщика?". Никто не знал, что пятница 13 - лучший день для проведения ритуала похудания. И что в этот ритуал входит сжигание сущёного носа Морщерогого Кизляка и хвоста оборотня. П.С. Хотя это и не попало в криминальную хронику, но проф. Снега искали ещё очень дооолго Аргус Филч и мисс Грэйнджер. А дело было лишь в том, что Грабли-Дёрг не нашла его папашу, и поэтому решила использовать Севу. Ведь, как здесь уже говорилось, Сев - истиный сын своего отца. |
Eynaliraeth
|
Так Сев и Ремус избавились от того, что им так мешало жить: Сев - от лишней части носа, которая его совсем не красила, а Реми - от хвоста. При этом он очень оптимистично заявлял, что еще пару встреч с профессором - и все волчьи элементы пропадут
|
Maresca
Ведьмочка |
|
зато появятся вампирские. Впрочем, с некоторых пор Люпина и это не пугала. А именно, с тех пор, как он и Люциус
|
Eynaliraeth
|
встретились с голодным, злым и невыспавшимся Гарри, которому, ко всему прочему, в тот вечер еще и Джинни отказала
Так что страшнее этого быть ничего не могло
|
magikgirl
|
ведь злые форумчане в лице
|
злющая Грызиана
острый язычок Откуда: оттуда |
|
magikgirl,Eynaliraeth,Maresca,MoNa~aka~MoN AmI~*,злющая Грызиана,Daymie,Флер(если кого забыла- не бейте ногами по почкам) никогда не допускают хэпиэндов. Потому что ои как было уже сказано выше ОЧЕНЬ злые и скорее сгрызут свою клавиатуру, чем оставят героев в их обычном состоянии.
|
MoNa~*aka*~MoN AmI~*
|
Но вернёмся к нашим героям, которые в данный момент
|
Eynaliraeth
|
занимались весьма интересными делами: Люциус наматывал километры, убегая от Гарри, Снейп ящиками таскал лимонные дольки из Хогсмида для директора, Ремус шел к Гермионе и нес ей
|
magikgirl
|
яд, который ему взбрело в голову подарить ей в качестве водки
|
Флер
Ведьмочка Откуда: из Франции +++++++ |
|
потому что бутылок из под водки было достаточно(после вчерашней пьянки). А в это время Драко орал на Джинни - Ты мне изменила! Своему муравьеду! - В чем? - Как? Ты - жена Гарри
- проорал Малфой и глотнул яда Снейпа,думая,что это водка. И Джинни сказала
|
magikgirl
|
-дурак, это же для тех гадов, которые не пускают мою лучшую подругу ко мне, в одобреннные! -Какие одобренные? Что за подруга? Ты чего? -Её зовут э-э-э Мэри Сью! Во, точно! |
Флер
|
И Драко забормотал что то невнятное и повалил на пол. Джинни перепугалась и заплакала - Дракушка ты мой! Дракончик,не умирай,я давно хотела тебе сказать что
|
Maresca
Ведьмочка |
|
…мы брат и сестра, а потому не можем быть вместе. Во всем виноват мой отец, который как-то застрял в лифте в Министерстве Магии с твоей мамой. И вообще удивительно, что ты блондином родился. Может, это от того, что… |
magikgirl
|
мой отец покрасился в блондина на тот случай
|
Eynaliraeth
|
если его пошлют в командировку в Финляндию, а там придется маскироваться без плаща-невидимки!
|
Флер
|
когда не хотел показываться в обществе твоей мамы.Дракончик ты мой! Братик! И драко промычал и сказал - А как же муравьеды? И тут Джинни заорла - Чур тебя! И выбежала. Вернемся к нашему Гарику,который купил новый дезодорант от гари и пота. Причесался,помылся и пошел. По дороге увидел Чжоу. Та сразу расплылась в коварной улыбке и заворковала - Гарик! Ты тут. Как необычно встретить тебя здесь. - Да,очень,если еще учесть,что мы учимся в одной школе.- буркнул Гарри. Но Чжоу продолжала щебетать. - Эх,хотела бы поговорить с тобой
в более уютном месте. Гарри понял,что самое уютное место может быть только туалет Плаксы Миртл. Он промычал - УГУ
И побежал. Тут мимо проходил Малфой и мычал в нос - Я
|
Daymie
Загадка Откуда: Сибирские Афины |
|
Eynaliraeth От этих слов Драко сразу же пришел в себя и начал неистово
|
Флер
|
бормотать про себя какме то слова. Вечер. Гарри ужинал с Герми и Роном. Напротив,за соседним столом сидела Чжоу и коварно улыбалась. Гарри нервно помахал ей рукой. Гарри стоял у окна и тихо было,спокойно. Тут внезапно. - Гарри
Гарри обернулся. Там стояла Чжоу. Он крикнул ей - НЕТ! Не хочу! Чжоу сделала удивленное лицо. - Ты не хочешь? - Нет. - Но вся школа знает,что хочешь. - Это ведь школа,а я это я. - Ну как хочешь. Я думала
- А ты не думай. - Я думала,что ты хотел заняться вопросом о Г.А.В.Н.Е. Они такие милые. - Кто?-выпалил Гарри. - Как кто? Эльфы. Они попросили чтобы ты
|
magikgirl
|
их спас
|
Флер
|
от дяди Снейпа,который
|
Daymie
|
заставляет их тереть ему спинку
|
magikgirl
|
руками, без магии! -Дискриминация! - заорал Поттер и кинулся на
|
Флер
|
которую он не мыл лет десять. Чжоу сказала и замолчала. "ФУ!!!"- подумал про себя Гарри. "пронесло
" Чжоу хитро посмотреа на него. - Ну что,будешь? - Что?- с подозрением спросил Гарри. - Как что? Спасать домовиков. - Конечно. - сказал Гарри и выпятил грудь. - Ну тогда мочалку тебе в руку и в темпе вальса иди.- сказала она и протянула Гарри мочалку. - КУДА?!!! -как куда? Ты уши иногда чистишь? Иди тереть Снегу спинку. В ванне лежал Снег. Весь в пене. Гарри глотнул слюну. А Снег прошипел - Поттер! Бедный Гарри. Как его жалко. Потому что произошло ужасное -
|
magikgirl
|
пена растаяла! Фу, слэш пошёл! Заново! Флер сидела у монитора и печатала фик
|
Maresca
Ведьмочка |
|
с пейрингом Сева/Гарик. По наводке Невилла, не вылезающего из сети, Гарри прочел первые две главы фика, и с ним случился приступ падучей. Хорошо еще, что
|
magikgirl
|
Maresca быстро подправила пейринг на Герми/Снейп, но увиде ЭТО Снейп получил инфаркт миокарда
|
Daymie
|
после чего долго отмокал в ванне с растаявшей пеной. А в это время Рон бродил по коридорам замка в поиске
|
magikgirl
|
горшка, чтобы
хм
|
Maresca
Ведьмочка |
|
надеть его на голову Филча, а вы что подумали? Но Филча он не нашел, он нашел
|
злющая Грызиана
|
Щавель, которая нагло пряталась от своих друзей по форуму и клавиатуре. Вредная зеленка писала фанфик про ВК и Рон не пережив такого предательства
|
Флер
|
покрылся весь прыщами и бородавками. а в это время Снег включил кран с пеной и зашипел - П.пппппп
отер!!!Выйдите! Гарри уже пошел к выходу,но тут услышал - А халат? Пришлось возвращаться с халатом.Протянул халат и тут - СНЕГ!!!Я такого не ожидала. Там стояла Трелони. Снег сник и зашипел - Уйди Поттер
Гарри пошел обратно с мочалкой в руках. Ночью все бухали. Там произошло такое,что
|
MoNa~*aka*~MoN AmI~*
|
волосы на немытой спинке Севы встали дыбом и зашевелились. Дааа
. Как страшно жить! А я думал, в сказку попал. -думал Гаррик, несясь со всех ног к озеру, где развлекались василиск и кальмариха. - Чёрт, а ведь и вправду в сказку. Чё терь делать? Гм
где мой лэбтоп? Ага.. Нашёл.. И чё там дальше по сценарию? Вот
Потереть Севе спинку
Побегать по территории ака ошпареный Воландеморт
. а этого я ещё не делал
Чё?! НЕ
Я не буду целовать Люциуса туда, куда Ронни целует свою сестру перед сном. Даже если это щека. Но тут произошло непредвиденное. Гарри окутало клубами вонючего розового дыма(Сера - понял Гарри) и перед ним возникла Мадам ПАутина собственной персоной(на спайдер-мэна потянуло). МИлая и обычно корректная дама на этот раз вела себя не вежливо, не корректно и, как показалось Поттеру, необосновано. Она просто треснула ему по бпшке и прошипела: -А ну на задание, Поттер! Затем она исчезла, а бедный Поттер отправился на задание. -Люц, вэа юююю? |
Берта
Ведьмочка Откуда: Шесть Герцогств |
|
Завидев Поттера, бегущего навстречу с маньячным блеском в глазах (а не отблеск ли горящих в голове опилок?- подумал Люциус), Пожиратели замерли в нерешительности. Поттер вопил что-то маловразумительное, повергшее их в ступор. Разумеется, всех, кроме доблестного Люциуса. - Тикайте, хлопцы, ай л би бэк! - закричал он, доставая
|
MoNa~*aka*~MoN AmI~*
|
батон колбасы и бутылку самопальной водки. - Я… Того… Тикаю, типа… Он развернулся и побежал в направлении Хогсмида на ходу распевая: "
Ой-ёё… Выше вселенной горе моё…".  |
Eynaliraeth
|
От звуков голоса Люциуса разбежались все, находящиеся в тот момент в Хогсмиде (даже четверка дементоров, которых он сам туда в свое время отрядил)
Только Гарри не отставал, а чтобы не было так страшно - орал во всю глотку "A Bordeaux il vient d'arriver
" |
MoNa~*aka*~MoN AmI~*
|
а за ним бежал ХРЕН-ЗНАЕТ-КТО и распевал во весь свой фальшивый голос: "Yesterdey
" Заслышив эти вопли, Гаррик бросился со всех ног куды подальше, т.к. он вспомнил, как этот ХРЕН-ЗНАЕТ-КТО
|
Daymie
|
MoNa~aka~MoN AmI~* ХРЕН-ЗНАЕТ-КОГДА спер у Гарри ХРЕН-ЗНАЕТ-ЧТО и продав ХРЕН-ЗНАЕТ-ГДЕ ХРЕН-ЗНАЕТ-КОМУ. Пока Гарри додумывал свою думу, сзади к нему подкрался
|
Фея
именинница Откуда: из волшебного леса |
|
Снейп. Ему не хватало для счастья колбасы и водки,что были в сумке Гарри. |
Eynaliraeth
|
Но тут Гарри дошел до последнего куплета своей песни и завыл с таким чувством, что Снейп почел за благо исчезнуть
|
Daymie
|
Eynaliraeth
в зарослях Запретного леса. Он никак не думал, что за кустом сидит особо проголодавшийся Люпин - оборотень. |
Фея
именинница Откуда: из волшебного леса |
|
Люпин выскочил из за угла и завыл. Снейп заорал и побежал к озеру. Нырнул в озеро и залег там. Оборотень повыл,повыл и убежал. Через минуту выплыл из озера
блондин. Дамблодор сидел у себя в кабинете и смотрел на Фоукса. Тут в комнату входит человек(ну тот,что из озера выплыл) Прошипел - Дамблодор! Сэр,я считаю
Директор вытаращился на Снейпа(а это был конечно он) и заморгал. Потом спросил у Снейпа - Где вы были,Северус? - Как где?- продолжал изрыгать слюной Снейп. - Мылся я из за этого обротня в озере. Дамблодор сделал важный вывод Хочешь стать блондином- помойся как
|
MoNa~*aka*~MoN AmI~*
|
я. Этот чудесный платиновый цвет достался мне исключительно от
|
злющая Грызиана
|
Люциуса, который прятался от Поттера в озере
|
Daymie
|
злющая Грызиана
и которому я снял скальп. - Довольно произнес Снейп, указывая на парик. - Эта штучка дорогая, потому что кожаная
|
злющая Грызиана
|
- Сам поносил - дай другому поносить,- авторитетно заявил авторитет Дамблдор, срывая скальп- парик с головы Сева, но Дамб не знал, что зельедел посадил сию мечту парикмахера на жидкие гвозди
|
Фея
Ведьмочка Откуда: из волшебного леса |
|
и полил к тому же кислотой. ну не смертельной но результаты непрятные. волос у Дамблодора больше не было и тут
|
Daymie
|
из камина Дамблдора вылетел Вуд, летевший со встречи самокрутодельцев. Увидав лысого директора, Снейпа с блондинистыми волосам, Вуд
|
злющая Грызиана
|
даже начал подумывать о свертывании свертывания самокруток, но
|
Фея
|
тут пришел Гарри. Он хотел поговорить с директором об очень важном деле. а в это время
|
Кэтлин
Очень-Черная-Мамба Откуда: Ниоткуда ++++++ |
|
Фея Вуд упал в обморок. Прямо на Гарри. Из его карманов посыпались самокрутки, а следом выпал меч от Хаттори Ханзо. |
MoNa~*aka*~MoN AmI~*
|
не обратив внимания на меч и валявшийся тут же портсигар от Гучи, Гаррик схватил самокрутки и пабыжаааалллл
.. |
Берта
Ведьмочка Откуда: Шесть Герцогств + |
|
обратно к выходу, но что-то преградило ему путь. Это оказался Хрен-Знает-Кто, попавший в кабинет директора
|
MoNa~*aka*~MoN AmI~*
|
О, МЕрлин! И это опять был Мерлин!!! |
Mag
Колдун Откуда: дом у реки |
|
"Надо ему врезать как следует"-подумал Гарри
|
MoNa~*aka*~MoN AmI~*
|
но Мерлин напал первым
. На этом и закончилось бы повествование о Гарри, кабы
|
Mag
|
не Добби выпрыгнувший из карман Гарри и перекрывший своей магией заклинание Мерлина
|
Берта
Ведьмочка Откуда: Шесть Герцогств + |
|
..Не Снейп, отобравший у Дамблдора скальп и снова напялил его. Бедного психически неуравновешенного дедушку Мерлина от такого зрелища скрючило и
|
MoNa~*aka*~MoN AmI~*
|
Берта переконтачило
. санитары больници св. Мунго работали месяца два без продыху |
Mag
|
MoNa~aka~MoN AmI~* но потом всё таки нашли куда ему вставит провода и вернуть его контакты на место
|
MoNa~*aka*~MoN AmI~*
|
но получился какой-то неправильный Мерлин. Он неправильно жужжал(они, Мерлины, жужжят?) и давал неправельный мёд |
Mag
|
и молоко у него было кислое
|
MoNa~*aka*~MoN AmI~*
|
БУ - понял Гаррик и отправился искать ХРЕН-ЗНАЕТ-КОГО, дабы вручить ему это ХРЕН-ЗНАЕТ-ЧТО, но
|
magikgirl
|
нашёл ЕЁ! Туалетную бумагу! И с радостным криком понёсся в туалет
А тем временем Гермиона заигрывала с Неввилом
|
злющая Грызиана
|
но их союзу не суждено было, состоятся, т.к. откуда-то издалека начало доносится странное жужжание -Это "жу-жу"- он неспроста,- пробормотала Гермиона и на всякий случай надела бронежилет и достала из сумочки
|
magikgirl
|
ноутбук с мышью
|
Daymie
|
magikgirl
залезла под стол, включила ноутбук и начала свою секретную операцию. - Пентагон? Хьюстон? Марсоход "Спирит"? Как слышно? Это Тополь-3. В Хогвартсе я услышала жужжание того, кого мы так давно искали! Это
|
Кэтлин
|
Daymie Верка Сердючка и Глюкоза. У них в песне слова "Я тебе не жу-жу"! Высылайте
|
Daymie
|
Кэтлин
отряд наемных каменьщиков из Южной части Аргентины, чтобы
|
MoNa~*aka*~MoN AmI~*
|
прикрыть эту лавочку. В ближайшие два дня планируем завершение операции "Смерть попсе!" |
Daymie
|
MoNa~aka~MoN AmI~*
Глюкозу пустить на сахар, Сердючку
|
злющая Грызиана
|
известную так же под именем Андрей, лишить надувных шариков, каблуков, буа и отправить работать в отдел нравов
|
MoNa~*aka*~MoN AmI~*
|
на фарш. С групой "Глюк zа" поступайте, как хотите. Особой важности они для нас не представляют, а вот Гелю, ранее известную, как авторитет Бирка, доставить в Департамент по магическому выбиванию всякой немагической эстрадной дури. |
злющая Грызиана
|
Невил ошалело уставился на Гермиону, та не менее удивленно посмотрела на него и сказала: -Извини, Невил, но так будет лучше для тебя
Авада Кедавра
|
Daymie
|
злющая Грызиана Гарри проснулся среди ночи. Шрам ужасно болел. - Приснится же такая чушь! - пробормотал Гарри. Дверь в комнате мальчиков распахнулась, на пороге показался(лась)
|
злющая Грызиана
|
Daymie
Гермиона, держащая в руках пакет вудовых самокруток -Гарри, ты вот в кабинете Дамблдора оставил
|
MoNa~*aka*~MoN AmI~*
|
чтож ты так неосторожно? Попадёт в жадные стариковы руки и всё. Не найдёшь потом. Эх, тыы
|
Моргана
Нахалка Откуда: Из средневековья |
|
MoNa~aka~MoN AmI~* Гарри сделал печальные глаза и прижав к груди мушкетерскую шляпу вытащенную из-под матраса промяукал: - Гермиона, клянусь, травка не моя. Мой только пакетик. |
MoNa~*aka*~MoN AmI~*
|
и ваще, ты будешь моей женой, а? Ну, пзяяялустя
. Одному закидываеться плохо. Насвай есть, а крушку подносить некому
|
Фея
|
Гермиона посмотрела на своего Гарюшку и улыбнулась своей улыбкой зайца. На следующее утро они сидели и курили травку в туалете плаксы Миртл. И тут произошло страшное - зашел Рон. Он покраснел и закричал
|
Моргана
|
- А мнеэээ!!?? |
MoNa~*aka*~MoN AmI~*
|
-А тэбэ по губэ. - в тон ему ответила Герм, но всё же протянула ему косяк. |
magikgirl
|
-Клёва! - протянул он. -Неее
не клёва! - протянул
|
MoNa~*aka*~MoN AmI~*
|
стоявший в дверях и наблюдавший за всем Сева. - Итак, мис Грейнджер, мистер Поттер и мистер Уизли. Наша верная тройка. Это вам с рук не сойдёт. Сто очков с Гриффиндора или
гоните косяк, мистер Уизли
|
Моргана
|
Да ты чё, чувак? Совсем оборзел че ли? - ответил Уизли. |
Mag
|
И свистнув сидевшую в соседнеи кабинке Миртл,встал, подошел к севе и прокуренным голосом:Где беспредел? |
Кэтлин
|
Mag А Сева ему: - Да пошел ты, козел! Выхватил косяк и отправил Рона к Глюкозе. |
Фея
|
А Гарри,Сева и Герми остались втроем. Смотрят Герм и Гари на Севу и молчат. Сева на них смотрит,а потом спрашивает - Так,что члучилось? - Вы разве не понимаете,что люди наедине хотят остаться? - Зачем? - с подозрением спросил Сева. |
Кэтлин
|
Фея А затем! - рявкнул Гарри и выпер Севу к чертовой бабушке. А так как Сева был чертиком, он был очень рад увидеть свою бабулю. Завидев его, она
|
MoNa~*aka*~MoN AmI~*
|
послала обратно ко всем чертям, т.е. Кизлякам Морщерогим Кэтлин А Чёртова бабушка разве мать Морщерогого Кизляка?  |
Кэтлин
|
MoNa~aka~MoN AmI~ А разве у Севы родители - кизляки?* |
Eynaliraeth
|
MoNa~aka~MoN AmI~* Морщерогие Кизляки - это отцовская линия, а чертова бабушка - материнская Но Кизляки за что-то были обижены на Севу, поэтому, в свою очередь, послали его в китайское консульство - принимать китайское гражданство все-таки кому-то было надо
|
Кэтлин
|
Eynaliraeth Сева не отказался, т.к. давно мечал пройти курс ушу у Пэй-Мэя. Туда ему и дорога! |
Eynaliraeth
|
"Ну вот - гора с плеч" - подумал Рем Люпин, которому это китайское гражданство в свое время пытались нагло навязать
|
Кэтлин
|
Eynaliraeth Не тут то было. Пэй-Мэй отказался брать одного Снейпа и к нему бандеролью отправили Люпина. |
Daymie
|
Eynaliraeth
Гермиона Грейнджер вместе с домовикави, хотевшими распространить свою организацию по защите эльфов и в Китае
|
MoNa~*aka*~MoN AmI~*
|
..отправилась следом за грузовиком, увозившив в посылке Лю Пина и орала: Сэнсэээйййй Лю Пин, а я?
а мы?
а как же наша любовь и наш ребёнок?
|
Eynaliraeth
|
- Я вернусь! Я обязательно вернусь! - доносилось из посылки. Рем вынашивал коварный план - по прибытию в Китай быстренько саппарировать обратно - и пусть Снейп выкручивается сам…
|
Фея
|
и Гермиона плюнула на него и пошла обратно в туалет- к Гарри
" А для чего?" - подумал Снейп. Что то острое шевельнулось в его груди это была
|
MoNa~*aka*~MoN AmI~*
|
Морщерого-Кизлячая сущность
А может протсо совесть? А тем временем в туалете Плаксы Миртл
|
Mag
Колдун Откуда: дом у реки + |
|
Гарри замачивал носки в унитазе и насвистывал Гермионе какой-то романтический мотивчик,но
|
MoNa~*aka*~MoN AmI~*
|
Герм вдруг вскочила и заорала на весь тубз, так что у Гарри носки выпали из рук: Млин, Поттер, мы жениться бум? -Бум. - Ответил ошарашеный ,Гаррик и страстно прижал к себе Герм. Но он не знал, что она лишь хочет отомстить Лю Пину, который, не смотря на пртесты ктайского министерства по связям с инострнцами, всё таки принял китайское гражданство
|
Mag
Колдун Откуда: дом у реки + |
|
и зделал пластическую операцию,дабы походить на китайца. И тут они стали целоваться,обниматься,раздиваться
вдруг Гарри вспомнил,что не мылься целый месяц и стал одеваться обратно, причём и в Гкрмиониниу одежду тоже.Герми ошарашенно глянула на него
|
Суеко
|
|
тем временем Снейпиха шел в туалет -"О, боже не может быть!" Снейп увидел Поттера в женской одеяние и что-то теплое мелкой дрожью пробежалась по всему телу это был
|
Фея
|
кошмар,что он почувствовал. " Гарри и Герми
нет
в Хогвартсе такого не бывает!" А в это время Гарри помылся и пришел обратно в туалет. Ну начали они обниматься,целоваться,раздеваться и тут Гермиона говорит - Нет! сегодня нет потому что у меня
|
MoNa~*aka*~MoN AmI~*
|
запланирована симуляция размягчение мозга и вооб
-Нифа
прорвёмся, Милли! -Милли? Ах ты, покуда! Ты мне изменяяяееееешььььь! -Не, ты чё? Обалдела? Сёдня же была последняя серия "Дикого ангела"! Я под впечатлением
млин |
Daymie
|
MoNa~aka~MoN AmI~*
с этими словами Гарри выскочил в коридор, вскрыл заклининием кладовку Филча, на рядился в форму служанки и спросил, проходящего мимо Рона: - Я похож на Наталию Орейро? Что еще нужно сделать, чтобы стать совсем как она? |
Кэтлин
|
Daymie Надо выйти замуж, - ошарашенно сказал Рон. И Гарри отправился в Китай, чтобы великий кормчий Мао дал ему совет, за кого выйти замуж. |
Eynaliraeth
|
Вскорости в Китай переехал уже весь Хогвартс
|
Кэтлин
|
Eynaliraeth Велкий кормчий прогнал Снейпа с поста учителя зельеварени и сам стал его вести. Хуч выперли с Полетов и отдали их Пэй-Мэю. |
Eynaliraeth
|
А тем временем Рем, согласно своему коварному плану, саппарировал обратно в Англию, вскорости женился на Гермионе, приговаривая при этом: "Должен остаться только один
" |
Кэтлин
|
Eynaliraeth У них родились детишки. Плохие умерли, хорошие поженились. Конец. Давайте новый начнем. |
Daymie
|
Кэтлин Хорошо, начнем. Только есть ли разница?.. Между новым и старым, все один и тот же стеб. Сидел как-то Гарри в ванной дома своих дяди и тети на Прайвет драйв и тер изо всех мочалкой свою левую пятку, заляпанную какой-то липкой гадостью. значит, сидит он, трет, и вдруг кто-то в дверь постучал
|
Кэтлин
|
Daymie я знаю Это был Добби, потупивший глаза в пол. -Мистер Поттер, это вы наступили в мое г***о! |
MoNa~*aka*~MoN AmI~*
|
-Не
Не я. Пнимаешь, Доб, оно такое тягучее, липкое и вонючее, что у меня есть подозрение насчёт навоза Дадли
|
Кэтлин
|
-Давайте найдем золотую середину, - хихикнул Добби. - Это навоз нашего с Дадли сына. Его имя
|
|