Авторы vs Критики |
|
Риана
Маг Откуда: Санкт_-Петербург |
|
Я хотела бы попросить рецензентов уделить хоть немного внимания моему фику "Весна"
А то он уже месяц весит, а рецензия только одна
|
Paradox
Ведьмочка Откуда: лучший из миров |
|
Уважаемые рецезенты. Не могу изменить описание к фику. Уже два раза меняла, в форме исправлений все по-новому, а в рецензелке текст остается старым. В чем дело? |
Phoebelight
Ведьмочка |
|
Paradox Возможно, ничего еще не обновилось. Попробуйте нажать "переход" вместе с ctrl. Если ничего не выйдет - даже не знаю, чем Вам помочь
|
Val
Ведьмочка Откуда: Н-ск |
|
Амели спасибо вам большое за отзывчивость. Мой фик "Что же осле смерти?" |
Paradox
|
Phoebelight Спасибо, вроде, получилось Кстати, а отсутствие рецензий - это признак плохого фика или просто еще не смотрели? |
Лирина
Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя |
|
Paradox Мне кажется, что еще не смотрели
Или, что фик не очень выделяется, плохие сразу отсеивают, по-моему. Так что, жди. Я, вот, тоже жду
|
Lyra
Ведьмочка Откуда: С костра |
|
Уважаемые рецензенты, у меня к вам огромная просьба: не могли бы вы оставить отзыв на фанфик "Молитва"? Просто мне очень хочется научится писать лучше, а рецензия пока только одна. Там есть замечания, но количество ревизий ограниченно, так что хотелось бы исправить как можно больше за один раз.
[ Это сообщение изменено 18.05.2005 17:07. Lyra ] |
Лирина
|
У меня вопрос ко всем рецензентам, которые читали мой фик: Нужно ли исправлять ошибки, добавлять описания и изменять концовку, т. е. проводить ревизию? Или сама идея безнадежна и что-либо исправлять нет смысла? |
Paradox
|
Лирина придется ждать и надеяться, что сразу не выкинут |
Лирина
|
Paradox Сразу уже не выкинули! Много времени прошло
Я пока буду дорабатывать. Ждите ревизии.
Добавление от 19.05.2005 13:07:
Всем рецензентам: Я провела ревизию фика. Добавила все, что просили. Теперь жду Вашей оценки. Зараннее благодарю. Можете написать, пожалуйста, что еще нужно добавить, если не трудно
Если что-то вообще нужно, конечно
С уважением. |
Etery
синяя птица Откуда: Земля обетованная |
|
Амели Цитата: Ой, как же я за вас двоих рада Так мне читать фик сейчас или потом?
(фик "Письмо") Если можно, лучше сейчас, но не обращать внимания на ошибки. Мне хотелось бы знать, надо ли исправлять что-то принципиальное. Заранее спасибо!
Добавление от 19.05.2005 19:51:
Амели Цитата: Ой, как же я за вас двоих рада Так мне читать фик сейчас или потом?
(фик "Письмо") Если можно, лучше сейчас, но не обращать внимания на ошибки. Мне хотелось бы знать, надо ли исправлять что-то принципиальное. Заранее спасибо! |
Paradox
|
Уважаемые рецензенты! Извините уж мою настойчивость, но мне очень хотелось бы знать Ваше мнение по поводу моего фанфика "Занавес!". Конечно, неделя - это не срок, но, если не трудно, хотя бы здесь, на Форуме пару слов: сразу удалить или еще немного помучаться? |
Лирина
|
Paradox Да, ладно
Подожди еще немного. Последнее время вообще рецензий мало, поэтому то, что их нет, еще не значит, что фик плохой
Я например тоже хочу, чтобы мою ревизию оценили. Все хотят получать рецензии, в этом нет ничего такого! Даже хорошо, что мы такие настойчивые! |
Val
Ведьмочка Откуда: Н-ск |
|
Лирина Настойчивость - это прекрасно, но несмотря на всю настойчивость результата нету. У-у-у, как его хочется! |
Лирина
|
Val Мне тоже хочется! Ну, ничего, будем ждать
|
Невиддимка
Маг Откуда: Таборы |
|
Раз пошла такая тенденция, может быть, уважаемые рецензенты не откажутся посмотреть и мой фик? («Слеза Эдельвейс»). Мной исправлены ошибки и добавлена еще одна глава. Я понимаю, весенняя сессия не много оставляет свободного времени, так что даю согласие покорно ждать Вашего внимания. |
Лирина
|
Невиддимка Ждем-с
Хотя я сама понимаю, что времени нет совершенно. У меня тоже. |
mysh
Маг Откуда: Москва |
|
Дорогие Амели, Леночок, Rianon и Андрюха!!! Спасибо вам огромное за то, что прочли, за то, что оперативно, за то, что по-доброму отозвались и за то, что вам было интересно. Это для меня главное. Потому как выложиться можно много где, а вот то, что тебя похвалили "строгие рецензенты" Народного - дорогого стоит. Еще спасибо, что доверяете, потому что сама видела, и не раз, как после хорошего начала уровень фика уползал. Гарантировать не могу, но постараюсь сделать все, чтобы этого не случилось. Еще раз спасибо, и - буду готовить к выкладке первые 10 глав. Всем удачи Вы лучшие!!!
|
Evchen
невыразимая Откуда: Москва |
|
Присоединяясь к mysh, хотела бы поблагодарить Phoebelight, Амели, Леночок и Персинваль за рецензии, за высокую оценку моего фика
Большое вам спасибо, ребята! Спасибо Catriona за отличное от других мнение, за взгляд на мой фик с другой стороны, за труд! |
Леночок
Ведьмочка Откуда: из города Омска |
|
mysh Это Вам спасибо. Кстати, если фик готов, можно ссылочку? Evchen Не за что. Я смотрю, у тебя всё лучше и лучше получается. (Мы ж на ты вроде? :shuffle
|
Андрюха
Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья |
|
mysh Спасибо за такой отличный фик. Буду ждать продолжения. |
mysh
|
Леночок Андрюха На самом деле, здорово, что интересно. Ссылку могу дать на Зеленый форум. Там выложено 11 глав на данный момент. Это - на последнюю темку. http://fanfiction.fastbb.ru/in…1116922733 А вот здесь, под шапкой, лежат ссылки на предыдущие главы. http://fanfiction.fastbb.ru/in…1116796252 Если же с форума читать неудобно, то фик (то, что готово) скоро выложат на сказках, у Чакры. Но после того, как гамма его "причешет". И у вас я рассчитываю выложить десять глав как можно быстрее, но тут не все от меня зависит. У Гаммы диссер, приоритеты понятны))
[ Pauline: Можно не сразу десять. Можно три сразу, а потом по одной причесывать ;) ] |
Phoebelight
Ведьмочка |
|
Evchen Тебе спасибо! Вот это у тебя производительность! Так держать. |
Evchen
невыразимая Откуда: Москва |
|
Леночок Phoebelight Еще раз спасибо вам за теплые слова! Леночок Конечно, на ты! |
Леночок
Ведьмочка Откуда: из города Омска |
|
mysh Спасибо. Раз ещё не готово, тогда подожду. А то тяжело останавливаться насередине. Evchen
|
mysh
|
Андрюха Леночок Надеюсь, будет интересно.
Добавление от 28.05.2005 17:46:
Большое спасибо Нейтрону и администрации сайта за профессионализм и оперативность. И ссылки, и курсив, и оформление в целом - все очень, очень на уровне. Здорово. Спасибо. С вами приятно работать)) |
|