BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов
irie ites
Ведьмочка
Написано: 21.02.2006 15:50Инфо  
Моя_Светлость
Не тот ли это Здик, которого мне суждено встретить?люди, не обращайте особого внимания на мою реплику, это национальный юмор
Вы не из Кавминвод, часом?))

Моя_Светлость
Ведьмочка
Написано: 22.02.2006 15:09Инфо  
Вся поводка которая есть в этом доме, а её тут очень много повод… электрический повод

Огорчонная суффикс «онн» налицо

Ну ж тож говорить «ну что ж» уже не модно

Огарчённая читай: покрытая гарью

Вы ж то! я ж говорю немодно…

Дунофф а вот и суффикс «офф», о котором я вам рассказывала

сулыбкой на лице сулыбка – это еще одна черта лица. 3я.

сказала Пабло нежным голосом, Марисса, аж вздрогнула. еще бы… парень, которого любишь, вдруг сказала… кошмар

страсно стрась моя и грусь… чуства и ощющения…

я думаю, что их нужно оставить на едине а вот едина так не думает

тяжолый вопрос еще одно приспособление для пыток. Как начался у вашего любимого какой-нибудь футбол, сразу выключаешь телевизор и тяжолым вопросом половинке по голове, по голове…

- Спокойной ночи, Паблитто!-и Марисса удалилась нажала Delete и преспокойненько удалилась в небытие

техонечко как техая мышка

перекритулся ужас…такой шок, наверно, девушка испытала…

просто стоя на полках а вы когда в библиотеку приходите, что делаете? Правильно, стоите на полках

Внезапно над его головой появилась сова трансгрессировала, наверно

- Ммм, ба-а-анши! - с видом знатока протянул Малфой, - и тихо добавил, - Блин, а кто такая банши? Малфой не знает, кто такая банши? Сразу видно, что древний волшебный род…аристократ…

- Какие эти крылья неудобные! - проворчал Гарри, почёсывая спину. На ней красовались два больших черно-красных перепончатых крыла. Сам он был одет в чёрную мантию. Так как его волосы были чёрные, как смоль, и торчали во все стороны, то это давало полный эффект демонской сущности. теперь понятно? Для того, чтобы у вас появилась демоническая сущность, вам нужно только иметь торчащие в разные стороны волосы и черную мантию. Также характерной чертой демонов является почесывание спины под перепончатыми крыльями… Все записали?

Сверху послышались крики и уханье совы А-а-а! Помоооогите, насилуюууут!

Она встала из-за стола и вышла из Большого Зала в сопровождении многочисленных взглядов взгляды шли рядом в ногу, по пути объясняя всем, что они - ее свита

Профессор Хух профессор Хых и прфессор Хах

Sailor Saturn113
Колдун
Написано: 23.02.2006 05:13Инфо  
Цитата:

«Если честно, то я думал, что их вытурят отсюда к гхыровой матери.» а вот и родственники этого загадочного… животного?

"Гхыр" - это ругательстрво у троллей, "непереводимое", из книг Ольги Громыко.

wouldudie4me?
Ведьмочка
Написано: 23.02.2006 16:45Инфо  
он спотыкнулся о камни вот как в жизни бывает. спотыкнёшься. упадёшь. очнёшься. гипс.

у входа в пещуру пещура - помещение особого назначения. К сожалению, в чём заключается назначение пещуры никто не знает.

вопрос, предположим, аттас аттас…танцуйте мальчики, любите девочков…аттас…веселей рабочий класс (поёт)

Я пришёл призедупредить вас Призедупреждение - бонус-предупреждение. Покупаете обычное предупреждение за двойную цену и в качестве приза получаете призовое предупреждение.

он открыл вход в Тайную Комнату и покатался с горки. развлекуха у него такая. Наскучила Гаррьке хогвартская бытовуха

Гаррик знакомится с василиском. Вернее с василиской:
-А у тебя есть имя?
- Эстрелла.
очевидно Салазар нарёк василиска в честь своих любимых чипсов

Жуликмзи не обращайте внимания, это по каракалпакски

Гарри засунул руку в Шляпу и вытащил отличный меч. ловкость рук и никакого мошенничества.

сказала Джинни на отличном змеином вапще без акцента

скоро ему предложат должность Ухода за Магическими существами Бедный Хагрид ещё не знает, что ему предстоит работать Уходом

поезд довёз их до Хогвартса и так закончился второй год обучения Гарри. очень лаконичное повествование.

К счастью Гарри избавился от ответственности, тем, что начал выпускать дым и засвистел последний свисток. Гарри Поттер - Человек-Паровоз

Это сюрприщ бонус прыщ

две фрозы ноу коментц

рассеялась она развоплотилась. Привет Лукьяненке.

вынула на свет Божий кулон А вы слышали что-нибудь о Божьем кулоне? Нет? Удивительно, ведь это один из мощнейших и древнейших артефактов!

кристалл, сделанный из очень красивого зеленого золотой цепочке. из чего сдела кристалл не суть важно. Главное что из зелёного

я то дура обрадывалась действительно, дура

Гарри и Джинни постоянно уделялись ух ты, они даже так умеют?!

они уже в Хагвортсе а вы не знали, что Хагвортс назвали в честь Хагрида? Позор вам!

их губы легко, прозрачно соприкоснулись прозрачно?..медузы фиговы

поцилуй

Гарри не хотелось ехать к своим чиканутым родственникам Очень неуважительное отношение к родственникам! Нет я конечно понимаю, что благодаря фанфикерам Гарри знает, что тетя у него с лошадиным лицом, дядя громовержец, а двоюродный брат потенциально сильный маг. Но это не повод так их называть, я считаю

Дамбалдор его родители назвали в честь великой дамбы

- Ась, Дашь, пойдёмте после следушего урока в Хогсмит, вы же там ещё не были – предложили девчонкам близнецы.
их видит Гаррька и изрекает:
- А куда эта они, на ночь, глядя, направились? где здесь правда?©
И всё же интересно, до скольки идут занятия в Хоге?

не селён с любовных делах да не беда, зато Гарри селён в квиддиче. Да и вообще, он на удивление сельный юноша

-Вы с ума сошли, так вередились?

Ровена переехала на Русь. И основала там род Романовых Вот так, учишь историю учишь…а в один прекрасный момент узнаёшь что всё это бред. И что все мы немножко англичане

Принцаса

волосы орионом разметалась вокруг головы орионом? какие загадочные волосы, это ж надо созвездием разметаться

Severina Black
Ведьмочка
Написано: 24.02.2006 21:13Инфо  
Не против новеньких? Просто не смогла больше пропускать "фразочки", читая фики.

Парень не обиделся, даже не похмурел. Чего не сделал, простите?
… на четвертом курсе, на балу все это произошло, сладкую парочку стали видеть чаще вместе и парень чуть не забросил Турнир, ссылаясь на то, что у него не хватает времени.
Ага-ага. Какие интересные подробности открываются. Вы ведь не знали, что турнир Виктор не выиграл только потому, что влюбился в Гермиону? А вот автор знал.
Но Турнир закончился, Крам уехал и "самая медовая автор падок на тааакие эпитеты пара года" рассталась друзьями.
Но в Гермионе это не разбудило никаких чувств, разве что хорошие воспоминания, приятные мгновения.
Никто не пригласил ее на бал, а она боялась близости с Крамом, боялась, что опять поддастся и на этот раз не сможет остановиться. Если в тот раз ей это стоило огромных трудов, то чего ей это будет стоить сейчас?Может определитесь, а ,автор?
Сон понемногу начал накрывать девушку своим полотном (и подоткнул его, перед тем, как раствориться)
Чувствуется жудкая усталость
- Мелочи… А где Рон?
- Ты спрашиваешь? Он уже объедается во всю, как бы нам не успеть за пустой стол.
Однако, какой Рон прожорливый.
Вся дорога до стола была обычной, как каждый день (ага, никакого разнообразия. Ведь Василиски, Волдеморты и волшебство – это все так посредственно), но что-то все равно было не так.
- Замолчи Малфой! Мне твои советы, как геморой нужны! А Гермиона казалась такой воспитанной девушкой…
- Рон, я тебя люблю! - Парень аж поперхнулся от этих слов, и покраснел даже, но опять начал есть, ничего не сказав. Ну правильно, что еще может делать Рон.
- Грейнджер, надеюсь ты не забываешь общаться с Поттером и Уизли, а то в твоей крови что-то мало грязи! - не остался в долгу Драко, но что-то это было сказано вяло. Надо же, а я думала, что Рон – чистокровный волшебник. Да и Гарри в первом поколении.
Минут двадцать девушка рыдала, пропуская Защиту От Темных Искусств (люблю я, когда автор вставляет действия в процессе), но что-то она об этом не жалела. Это был ее первый пропуск, который она себе не простит, но сейчас ей об этом не думалось. Мы все противоречивые такие
Гермиона шла, потупив взгляд в пол.
Она хотела идти дальше, но парень ее остановил.
- Стой.
Лежать. Теперь ползи.
Была долгая пауза и только тихие всхлипывания Гермионы разносились на весь коридор. Очень тихие. В такой тишине можно было расслышать все. Не сомневаюсь
Она не знала, что ее побудило на это. Гермиона, подъем!!
Гермиона ждала, сама не зная чего и вот то, чего она ждала, о чем сама не подозревала, случилось. Офигеть.
Драко был теплый, нежный, (как пуховое одеяло) какой-то непривычный, не грубый
Герми, ах Герми. Надеюсь, что ты сегодня не раз вздохнешь и обнимешь!!! Кого?
Письмо от Джорджа:
Догогая (!!! Обращение, зашибись) Герми, сегодняшний день будет запоминающимся. Я и Фред придумали отменную шутку, не пропусти ее, иначе тебе же бдет хуже (эээ чего-чего?). Что мне стоит сотворить для тебя пакость? Какой добрый…
От Невила: "С Днем Святого Валентина Гермиона! Пусть у тебя будут прекрасные дни и прекрасное настроение на сегодняшнем балу! Невил".
От Ли: "Наша команда победит, но если ты будешь грустить, то мы точно продуем. (прямая зависимость) Так что не грусти никогда-никогда и на сегодняшнем балу я исполню твою любимую песню, не пропусти (не знала, что Ли в певцы подался)! С Днем СВ. ВаЛИнтина".
От Виктора. "Привет Дорогая! Я буду на балу, но ты меня жди (логично). Я тебе всего не напишу, лишь скажу, что наверно (всего лишь наверное? Гермионино сердце разорвется) люблю и нашей встречи жду с нетерпением."
На следующей (открытке) были цветы, которые… пахли! Магия, господа!
Случилось что-то плохое и на миг ей показалось, что он тоже смотрит на нее, но это была гадкая шутка света.
Но вот он и впрямь посмотрел на нее и что же? Сразу отвернулся, но девушка успела уловить в его взгляде что-то вроде улыбки… Нет, нужно выпить пунша! Правильно, вот так и спиваются.
нет, каждый занят своим делом. Гарри о чем-то беседует с Джинни, а та смеется – что с ними, неужели Гарри и Джинни?… без комментариев, как говорится.
Рон с Лавандой – та что-то ему рассказывает, а он думает, как бы уже слинять (пожрать). По его виду можно сказать лишь одно – скука. Гермиона улыбнулась и повернулась обратно к столу. Какая Гермиона, однако, сочувствующая…
«Я же говорила, что ты выглядишь шикарно и только ненормальный шизик не пригласит тебя на танец!» Бывают нормальные шизики? Правда? Вы раскрыли мне глаза…
Девушка улыбнулась и поняла, что улыбнулась не в пустоту, а своему партнеру по танцу. О, как!
Это был Джош Сиквелл (я все больше убеждаюсь, что авторы выбирают имена по принципу “ткнуть пальцем в словарь и плевать, что это значит. Главное, звучит!”)
Их мантии были просто красочными (а еще они бывают непросто красочными), то ли так было задумано, то ли какое-то зелье имело побочный эффект. Как нехорошо.
Руки они прятали в карманах брюк, и Герми поняла, что это та обещанная шутка. Смешно, уже ржу.
и начались разноцветные взрывы – салюты, фейерверки. Юные террористы, млин.
- Да что ты, Джош? Ты можешь стать мракоборцем! Это очень просто, нужно лишь знать все искусства этого дела и все. Действительно, раз плюнуть.

Это только до третьей главы. Фик - алмаз.Неограненный. И главное, что ни читаешь - поток сознания.

Добавление от 24.02.2006 21:27:

Не сдержалась.
Шедевр эпистолярного жанра:
"Привет Гермиона! Пишет тебя тебя обожающий Виктор! На балу мы так и не смогли толком поговорить, да и ты была очень невеселой, поэтому я решил прилететь к тебе, как только время позволит.
Я все вспоминаю, как мы прекрасно проводили время на четвертом курсе. И при воспоминаниях о тебе меня просто берет дрожь (страшные, наверно, воспоминания), я послал тебе розу, которая такжк прекрасна, как я (скромно) ты, но все равно ни в какое сравнение не идет с тобой (да, ты такая уродина), твоими волосами, твоей кожей…"

[ Это сообщение изменено 01.03.2006 12:05. Severina Black ]

Ariadna
Врихедд
Написано: 25.02.2006 17:24Инфо  
Совсем немного.

небо решили затопить город за его грехи, потому что «ливневые дожди» , по словам синаптиков кого?«…продлятся до конъца недели…».

, а на улице людей совсем почти нет… так совсем или почти? Это, между прочим, разные вещи.

Волшебные звуки окутывали всю фигура незнакомца, делая его похожим на само,го великого омпозитора. Ведь он сидел в капюшоне, и его фигура напоминала смерть…аффтар еще не определил, на кого будет похож главгерой.

Девушка сама не заметила, как ее глаза выкатились

Его губы были легкими, как крылья насекомого гадость какая!, и жалящими, как змею, убийствеными, как яд, горькими, как женьщень, и всегда снежно-холодными. и охота ей с ним целоваться было?

Но сейчас ей было все равно. Сегодня она снова обрила крылья.

Евгений М.
Маг
Написано: 25.02.2006 17:42Инфо  
Но сейчас ей было все равно. Сегодня она снова обрила крылья.
Gillette! Для крыльев лучше нет!
Специальная модель с четырьмя лезвиями и одним дополнительным - для маховых перьев.

Severina Black
Ведьмочка
Написано: 25.02.2006 20:35Инфо  
Продолжаю терзать тот же фик.

Она ходила по саду минуту, две, три, пять, десять, но ей порядком надоело (Да неужели) и она лишь надеялась на то, что анонимный ворох поклонниц придет раньше, чем в полночь и она пошла к часам. Хорошо, что никто не входил и не выходил. Откуда и куда?
Крам: - Да, прости, что задержался. Я просто задержался на тренировках. Богатая лексика. Ну что с него возьмешь? Иностранец…
так как в глазах Виктора заиграли мышцами злые огоньки
Кто бы это мог быть? Гермиона улыбнулась, повернулась и… стала столбом. Это был Василиск.
А когда обнял тебя, то просто поднялся на небо. Мальчик умер и попал в рай.
Драко перестал ее целовать в губы и перешел на шею (постоял на ней немного и двинулся дальше) и пошел (в поход) по декольте вниз
что в глазах парня появились искры Помогите, горю!
Ты мне наверно нравишься. Я просто так не кидаюсь на кого попало. Бьюсь в конвульсиях.
Драко: - Я в школе знаю всех! Умничка ты моя, возьми с полки пирожок.
Похоже, последние слова резанули его. Бритвой
- Ничего. Ты сама прибежишь, ты не выдержишь без моих поцелуев.
- А на что мне Виктор?
Действительно?
Она не выдержит без его поцелуев, но и всего. Точка. Чего всего-то, а, душка-автор?
Ей это было приятно, но непостижимо уму, об этом не писали в книгах и не писалось о том, как бороться с непонятным чувством, вызванным твоим заклятым врагом… а может уже и не заклятым и может вовсе не врагом…
Выходило так, что они оба избегают друг друга. Малфой ходил с гордым видом и лишь иногла пускал взгляд погулять на девушку
Гермиона: - Конечно! Пусть он к ней подойдет, каждая вторая девушка мечтает о том, чтобы к ней подощел познакомиться парень. Остальные мечтают подойти сами…
- Ну… - Она вспомнила, что за то пропущенное занятие Защиту От Темных Искусств, ее в течение недели оставляют после уроков и заставляют повторить каждое заклинание, которое вапще есть на свете до ста раз! - Я не знаю, я же наказана из-за того, что пропустила урок. Я всегда знала, что они садисты.
- Мы шдем как это тебя в семь в холе Гриффиндора. Ты приходи, мы с Роном будем тебя ждать.
А для самых умных повторяю еще раз: Я и Рон будем тебя ждать.
Симпатичен, скрытен, стеснителен, иногда проявляется характер. С чего это вдруг? Правда. Лучше бы он этого не делал. Просто если тебя не оченьчасто любят…
Но Рон пока не сделал ни одного шага по инструкции Гермионы. Он старательно обходил ее каждый раз.
Эти минуты казались троице лучшими, пока они не вспомнили, что они учатся на шестом курче (шестикурчнички.) в школе волшебства и магии и что им нужно возвращаться.
Лишь Пожиратели знали, что ничего еще не кончено, что все только начнется, а также они знали, что вскоре Дамблдору конец, самый неожиданный конец самый-самый неожиданный конец и что опять все вспомнится, но будет слишком поздно, слишком поздно…
Дако Малфой-младший
Больше всего Драко поражался тому, что говоря все это, Лорд оставался холодным и не снимал маску непроницаемости.
ЛОРД: - Но вот одно - пророк не знал, кто я (а вы уверены, что он был пророком?). Либо он был незнающий либо просто сдвинутый , но на мой вопрос о том, знает ли он, кто я, он ответил - нет.
От его ледяного голоса мозги окоченели и будто стали сжиматься (Оружие Лорда - отупение)
Гарри не осмелился рассказать Гермионе и спросить ее. Зато Рон и Джинни оказались хорошими слушателями! А Луна узнала об этом по-секрету от Джинни. Гарри – юный сплетник.
Гермионе было свободно, но в то же время ее что-то сжимало, что-то холодило, что-то хотело ее выгнать из замка. (полтергейст Пивз?)
Гарри: - Да что может случиться в Хогвартсе? Ты в своем уме, Гермиона? После драконов, Василиска, дементоров, профессора Локхарда, Волдеморта, смерти учеников, всех травм …и Непростительных проклятий уже ничего.
Разговор Гарри и Гермионы:
- Ты понял, что я девчонка, понял это после того времени, что мы учились вместе. Я считала тебя лучшим другом, а ты меня считаешь какой-то девчонкой? Спасибо Гарри, спасибо…
- Я так не считаю! – Отчеканивая каждое слово, сказал парень
Гарри думал, напряженно думал о том, что теперь делать с Гермионой (закопать или отправить к мадам Помфри). Он на грани того, чтобы потерять подругу, он вообще на грани!
Парень не мог смериться с этой мыслью (недорос еще)
От перегруза (перезагрузки) мыслей Гарри захотелось заснуть вечным сном без снов
Гарри долго не хотел себе сознаваться в том, что Гермиона значит для него кое-что большее, чем он думал. Она для него не просто друг, она для него подруга (Ого!)
Рон: - Я знаю это. Я знаю это потому, потому что он… он хотел меня укрыть. одеялом
- Просто, понимаешь, Гермиона, ты мне… нравишься? Какой ужас.
Но если она окажется веселой, к нему равнодушной, то Джульетту постигнет плохой конец, плохой-плохой…Подпись:Горлум.
Значит… я абсолютно не понимаю что это значит! И я, и я, и я того же мнения…
На кой ему нужно это сердце, если из-за него столько мороки?! Подпись: Железный дровосек.
она внимательно слушала Драко, а ожидании слов… А дождалась предложений.
Драко, ты славишься сильным, красавцем с дырой в груди, там, где должно быть сердце. Ну точно, Железный дровосек

[ Это сообщение изменено 01.03.2006 12:03. Severina Black ]

Severina Black
Ведьмочка
Написано: 25.02.2006 20:36Инфо  
Карие глаза девушки были наполнены глазами (жють!) и выражали удивление, смешанное с недоверием.
Драко был счастлив, он себя презирал, но он понимал, что счастлив. Логика – самая замечательная вещь на свете.
Он просто крепче обнял Гермиону, оторвался (бедный мальчик), чтобы посмотреть в ее глаза…
Девушка огляделась и поняла, что здесь нет даже окон, даже щелочки и даже вместо решеточных дверей у нее бетонные. Двери? Фига.
Полумна рыскала по плащу в поисках палочки, но обнаружила, что ее нет. У нее забрали палочку. Видимо они боятся ее потерять очень сильно (палочку? бесценный экземпляр, наверное)
- Будешь есть? – Где-то из-за двери до нее донесся глухой стук и пронзительный голос, что как-то не сочиталось.
Ей понадобятся силы для того, чтобы думать (энергоемкое занятие)
Она ничего не рассказывала Лорду, за это он ее запугивал и обещал применить Круциатус. только обещал? А он, однако, подобрел.
Глупец – так себя называл Вол-де-Морт. Не верю!!!
А вы представьте себе, что вас похитил самый сильный маньяк-убийца, насылающий страх на ваш город (Правильно. Англия – большая деревня) уже пятнадцать лет, как минимум (Гениально. Особенно если учесть, что они на 6 (!) курсе). Надеюсь представили, а теперь представьте, что вы стоите перед ним собственной персоной с пулеметом – он жестокий бессердечный убийца и любой промах может быть роковым.
Гениальное описание Волдеморта:
Перед ней стоял не человек . Это было что-то похожее на человека: тело вроде человеческое, на лице глаза черные, как смоль (открытие века), вместо носа две дырочки, единственное, что не пугало – это рот, но стоило ему открыть его – зловонный запах, зубы желтые (ого, Темный Лорд курит!) и в верхнем ряду по бокам два огромных клыка. Плащ закрывал его тело, но все равно можно было понять, что тело не так изуродаванно (Как?), как лицо. При одном взгляде на Лорда дыхание спирает, дышать нет возможности, (а это не одно и то же?) глаза хочется отвести.

wouldudie4me?
Ведьмочка
Написано: 26.02.2006 20:01Инфо  
Severina Black
читала сие творенье)) Действительно - кладезь))
а про то что " Гермиона не сдержав напора мыслей побежала в туалет" и про " Во-де-Мотра" - уже было)

Ты же знаешь, что это было немного безответственно? Но я не могу не заметить, что с ситуацией ты справился, – сказал Ремус просто, как будто критиковал лист пергамента Рем разговаривает с пергаментами? какой загадочный и непостижимые человечище

Остаться скрибом что может быть хужей)

кокой же Сириус козёл! токой вот он козёл. ничего тут не поделаешь, он токой кокой есть, другого не дано

Гарри нырнул под воду и слушал сообщение несколько раз подряд прежде чем записал его сколько Гаррик провёл под водой? Пять минут? Герой. Миссия Света. Нафига ему воздух-то. Он выше этого

пахло довольно восхитительно ага…ты достаточно восхитительно выглядишь…

он и Джинни были в частной комнате в том, что очент напоминало итальянский ресторан. в чем это они таком были. что загадочное ЭТО напоминало им итальянский ресторан? Откуда вообще Гарри и Джинни знают как выглядят итальянские рестораны?

У нее по МакГонагалл завал МакГонагал - это предмет такой. У автора очень часто встречаются фразочки типа " У нас сейчас урок Макгонагалл"

перевела дыание дыание было сбивчивым и не хотелось переводиться

Один из главных казанов нашего факультета если бы меня назвали казаном факультета, я бы очень обиделась…

Всю дорогу они перекидывались парой слов причём одной и той же.

оказывается у Волан Деморта есть дочь… Теннисный-Мячик Деморт блин

трудно бедняжечьке же в этой жизни пришлось уси-пусичька, крохотуличька-бедняжечька…

токо Цисса ты токо ты-ы..до слёз до хрипоты-ы, все песни и мечты-ы тебе-е токо-о-о…Кто такой Токо?

Я никогда не хотела стать авророй Удивительно! Я вот с детства мечтаю стать Авророй. Крейсером Авророй…

тем болле болле менне

они ксать странно смотрели на меня всегда ага, а кто такой Ксать?

Люциус и егокомпашка Егокомпашка - это имя. Просто автор иногда забывает, что имена собственные пишутся с большой буквы. Простим ему этого. Ведь главное - талант!

Я начала вспомнить что же произошло…Начала вспомить…гениально, по-моему.Да, генеально.

Я в общем-то не собирался тебя спасть Но все равно спастил, потому что я добрый и благородный Снейп. Северус Снейп

Люйиус не обращайте внимания, это всего лишь Мери-Сью

я забыла твой характре характре, латынь да?

мы трансегирировали трасгериранты…от этих волшебником что угодно можно ожидать…

монолог Волана закончился Ага, и на сцену выплыла Бандбинтонная Ракетка, напарница Волана

отвечала на его поцелую а рах отвечала, то значит что поцелуя была взаимной

порошок, который мог привести в лежачее, надвигающееся состояние радиусом 20 метров

Дэйв учил меня другим заклятием Ага, Дэйв учил её Империусом, а закрепляли они пройденный материал - Круциатусом

Нарси Ветровоск
Ведьмочка
Написано: 28.02.2006 13:08Инфо  
Цитата:

токо Цисса ты токо ты-ы..до слёз до хрипоты-ы, все песни и мечты-ы тебе-е токо-о-о…Кто такой Токо?

Надо будет уточнить у Лифтостоя

Чудеснейшие перлы, спасибо всем

Моя_Светлость
Ведьмочка
Написано: 28.02.2006 19:01Инфо  
а вот и я, принимайте порцию перловочки свежепойманной

Когда Малфой поймал взгляд Гарри, то провёл большим пальцем по глотке. В этом простом жесте было сказано очень многое: 'Ты, проклятый Поттер, я тебя убью медленно, сначала отрежу руки-ноги, потом выпущу кишки, но сделаю так, чтобы ты оставался в живых, поджарю их на барбекю и заставлю слопать их, облитых твоей же кровью'. даже я так не могу

- Извини, - грубо сказал Гарри а Гаррька, оказывается такой же грубый, как и Драка

заискивающим тоном усмехнулся Драко а вы умеете усмехаться тоном?

Он положил свою голову её на плечо во-первых, свою или ее, все-таки и во-вторых, снова накладные головы?

Гермиона стояла в другую сторону а Гарри сидел на север

Мокрая листва деревьев и лужи на асфальте говорили о недавно прошедшем дожде. весело так переговаривались

зеленоглазое шрамастое недоразумение ну-ка, дети, кто это? Правильно, это дядя Гарри!

очаровательное личико юной секретарши в окружении рыжих кудряшек заглянуло в кабинет только личико. Видимо, остальные части тела где-то прохлаждались. А рыжие кудряшки просто привязались к личику по пути и теперь не хотели отставать

он гордо проплыл по комнате и, элегантно взмахнув мантией ой, Драко такой пафосник, прям нимагу

Ее и саму можно было назвать роскошной женщиной, если бы не присущая есть свежесть а все роскошные женщины обычно тухлые

Волшебника уже мучил хорошо знакомый ему Голод. Голод бил его куда попало тяжолым вопросом, с нажымом произнося: «Будешь жрать, собака?!»

Нарцисса… Какого черта он вернулась? да! Он еще не должна был приезжать!

слизеренских черт характера Салазар Слизерен

Гарри, я с ума от скуки схожу! Тут делать нечего! Приходи – повеселимся!
Твой Ронни Ой, Рончик, привеет! прааативненький мой

Слизеренец я ж говорю Слезерен!

Ладно, ладно. Иду, только забери от меня свои руки действительно. Мне что ли их тащить?

Папа!!! Что это значит??? то и значит, что надо иногда пальчик с Schiftа и 7 убирать

Гидо валялся на полу, безуспешно пытаясь одеть штанину одну. Вторая снялась с ноги и уползла

Марисса, Марисса!!! Вернись!!! вы не думаете, что у автора пальцы намазаны клеем, и он не может подолгу их отлепить от клавиш?

На таких грустных мыслях она заснула. вот нормальные люди засыпают на кровати. В крайнем случае на полу. Нет, вот всегда нужно отличиться!

Только после тебя, Мариссита,— съязвил Пабло ой, съязвил так съязвил… язвун такой

Мылый, я согласна! Мылый мой мылый… я тебя абыжаю…

Через несколько минут они в изумлении оторвались друг от друга с треском расходясь по швам, оба задыхающиеся, он взял ее руку и повел по тропинке вокруг озера. а девушка недоуменно осталась стоять на тропинке, разочарованно глядя вслед своему избраннику

Severina Black
Ведьмочка
Написано: 01.03.2006 12:07Инфо  
wouldudie4me?
Спасибо, что сказала. Я исправилась. Ничего, что на "ты"7

Revelation
Ведьмочка
Написано: 01.03.2006 19:14Инфо  
Severina Black
Карие глаза девушки были наполнены глазами
Действительно, жють!
Моя_Светлость
Гидо валялся на полу, безуспешно пытаясь одеть штанину
А все равно моим любимым перлом навсегда останутся "Голубые котята"

Моя_Светлость
Ведьмочка
Написано: 01.03.2006 20:41Инфо  
всех с первым днем весны! и девушек с надвигающимся праздничком

Тёмная улица мелкого городишки. Жители спят. Луна спрятана за облаками. По ней не спеша идёт человек. лунатик небось?

Хранитель убрал меч вножны Вножна – это его девушка, одолжившая ему на время меч

Но он илшь вздохнул илшь вздыхать могут только мужчины. У женщин такое действие не предусмотрено

Он в ужасе хрипло вскрикивает, и на своём языке бросает воинов в атаку воины, умело погоняя языком предводителя, понеслись в бой

Из-за дерева высунулась чья-то голова. Затем тело какой-то девушки. расчлененка снова пошла. даже представить противно…бррр

связаны с законмаи времени. Законмая - это успешный юрист у волшебников.

улыбчивый страец, в длинных белых одеждах, с бородой до груди, глазами цвета и глубины неба зам. Законмаи по государственным важностям

И тут его понесло в вихру воспоминаний воспоминания были такие вихрастые…взлохмаченные все такие…

Он очнулся берегу реки тчк все порядке тчк доставим целости и сохранности тчк вылетаем самолете пятнадцатого числа двенадцать часов зпт ждите тчк Пожеланиями всего лучшего зпт ваши навеки тчк

Хотел заорать от удивленья. Затем вспомнил, вообще кто он. Вздохнул и встал на ноги. Темнело. дождь бежал, а за ним неспешно, вразвалочку плелись два студента

Ну, хватит разговоров, пора снабдить тебя бонусами и подсказками. этот меч дает плюс пять очков силы ©

Одел лучшую из улыбок улыбки висели у него в шкафу, каждый день он менял их по желанию. Например, там были: нахальная улыбочка, противная улыбка, улыбка «не-влезай-убьет» (его любимая), язвительная улыбочка. Также в коллекции имеются: ухмылочка, мерзкая ухмылка, надменная ухмылка и пр. На исключительные случаи есть лёгкая полуулыбка, наигранная улыбка, вымученная улыбочка.

Как только они достигли Главного входа, воздух взорвался от громовых аплодисментов в продажу выходит новая серия предметов. Сейчас это воздух с высоким содержанием тратила

Учительский стол был так же взволнован он что-то неразборчиво бормотал и нетерпеливо подскакивал на своих четырех ножках

Хагрид ронял слезы прямо в кувшин Ай! упала… Ой-ой-ой…не удержал…извините…ах! это была самая лучшая из моей коллекции…

Гермиона не могла сдержать струящегося из нее счастья эээ…жидкое счастье уже было…но… оно не могло так замечательно струиться! Приобретайте!

понимали с полу слова где у слова пол?!

забодится о слизе забодливые старосты слизи

Спасибо систр не за что, браза

певая парта это у волшебников что-то типа поющей парты… детишек развлекают…

со всем она вправлялась вот я как вправлюсь иногда…

опаздать опаздун

Хогсворст а вдобавок к энциклопедии про Драко можно добавить маленькую книжечку "Хогвартс: слухи, названия, факты"

Она достала острую потрепанную шляпу

Пароль в гостиную Слизерина:*** а вы что думали? Что у волшебников все не как у людей?

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила