BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов
Lana
Полночный Дух
Написано: 16.02.2006 02:01Инфо  
Почтеннейший господин musonov! Да простите вы мне эту наглость!))

Кровь била ручейками из открытых ран на теле - Вниманию учеников представляется новая модель фонтана "Раненный герой"

и с большим усилием оторвав последнюю мышь из волос - Она всегда там росла, просто вела себя тихо и полностью сливалась с окружающей волосяной средой, пока не созрела - тогда и пришла пора её сорвать.

Тонкс в бешенстве отбросила Блейз к стенке рядом с которой была Падма и та повлилась прям на неё. - Вспоминаются картины Пикассо и Дали… слияние, вливание, поглощение… Прям два ручейка, а не девушки.

что эти особы подрались с друг с другом. - новый вид англорумынкской борьбы - Сдругсдруг. Чрезвычайно теловредителен.

лицо гриффиндорки было так сильно изуродованно, что напоминало её зомби… - Её дорогого, родного, домашнего зомби, которого она тайно держала в подполье и кормила трупиками сбежавших домашних любимцев учеников.

удивительное зелье, что могло помочь девушка. - Этой особи странного несклоняющегося пола уже ничего не поможет…

Лиза молча заорала. - Какое красивое зрелище)) И главное звучное!
Внимательно посмотрев на своё отрожени - пока анатомики отдыхают, люди сами находят новые части тела…

За кого ты меня имеешь?? - Без коментариев))

Дверь гостиной отварилась - в крутую, небось, отварилась)

Лиз улыбнулась в ответ, вытянув палочку девушка, направив её на камин. - а есть ещё и палочки-мальчик. Для нестандартных ориентаций в скором времени будут производиться палочки-гермафродит. Спешите приобрести в эксклюзивном бутике мадам Малкин, по предварительным заказам - скидки. Внимание: требуется разрешение на применение выданное гильдией авроров после проверки сексуальной ориентации и проведении ряда опытов с зельями правды.

ты бы не оставляла её где попала - Рядом с попалой вообще не рекомендуется оставлять что-либо, так как это вредное всеядное животное имеет привычку подбрасывать то, что не съест, самым неподходящим человекам. Питается обычно попала сикретами, записьками и любоффными пофланиями, объедая их с краёв и оставляя всё самое интересное на видном месте - из чистой вредности.

А вернее-почем вышеозначенная Уизли так ретиво от нее убегает. - По два доллара за километр

В это время рыжие волосы завернули за угол. …. - Пока "ретивая Уизли" неслась по другому коридору, её волосы самовольно заворачивали куда хотели, иногда обгоняя хозяйку или пересекаясь с ней на лестнице.

wouldudie4me?
Ведьмочка
Написано: 17.02.2006 17:20Инфо  
врятле твоя кровь сгодилась бы и за донорскую! новый перс - Врятле. Врятлечка.

- Даже у самого безпородистого пса будет кровь почище, чем у тебя… – Кивнула она в сторону Малфоя, предварительно его разглядев. вот это оскробление, для настоящего зпородистого Малфоя…

-Наш разговор не закончен, женщина! – Резко произнёс Малфой и ретировался. мужи-и-ик, кулаком по столу хрясь!

ты считаешь, что мир крутиться только возле тебя слева.

Гермиона уронила челюсть которую бережно держала в руках

Убил однажды – объешь ещё раз! лозунг для каннибалов

Хогвартц

Тварь низкого уровня обладает очень низким интеллектом прямая пропорциональность на лицо. Учитесь детки, Тварь выского уровня, очень высоко духовно организована и обладает мощнейшим интеллектом

Его рост превышал два с половиной метра, туловище покрывала чешуя грязно болотного цвета, верхняя пара лап оканчивалась четырьмя пальцами и на каждой руке три пальца были с длинными лезвие образными когтями, характерный цвет которых явно указывал на наличие яда. а верхняя пара лап и руки это разные вещи? что такое образные когти? Это новый вид маникюра? В качестве картинок на когти прилепляются образки святых?

Умаляю тебя…меньше, ещё меньше…

в рыжую головку Джинни пришла потрясающая идея и она даже не хорошо хихикнула, чем повергла в ужас стоящую перед ней на коленях Мальтишу в уже не просто ужас, а панический ни с чем не сравнимый страх за свою жизнь. ужас, но не просто ужас, а самый ужасны ужас - страх.

Она положила девочку на диванчик которых тут стояло несколько, и принялась лечить её всеми заклинаниями, которые она знала ага, Люмосом, Алохоморой…

-Где я? Вы сказали что я в больнице, но в наших больницах не используют электронику, а если я магловской то там не должны ничего знать про мир магии следовательно и про авроров, но вы их только что упомянули. Так, где я?- логичность всего сказанного даже удивила Джинни она и не ожидала, что сможет построить сеть таких разумных доводов я тоже неожидала, очень удивилась таким разумным и логическим доводам

. А мои родители они же могут беспокоится, не волнуйся да,Джинь, всегда приятно поговорить с человеком умеющим приводить разумные доводы. А если этот человек - ты сама…так вообще всё шоколадно

как только ты попала сюда к ним была отправлена СОВА аббревиатура такая.

К концу второго дня Джинни уже полностью оправилась и сильно сдружиться с Карен. велика и могуча, русская язык

я буду навешать тебя причём так часто, как только смогу.

В кресле сидел парень и на первый взгляд он не выделялся ничем особенным ага, ничем от по отношению к креслу не выделялся. Такой же кожанный и с колёсиками

А я называю его повелителем тьмы по той простой причине, что я создание тьмы, поэтому я называю его повелителем тьмы а всё из-за того, что я создание тьмы, так что это вполне естественно, что я называю его властелином тьмы, ведь я же тёмное созданье

она подсознательно знала, что и чем ей следует говорить с Гарри ага…что и чем..

- А сейчас слово, которое от меня хотят услышать большинство ЕШТЕ тоже аббревиатура, богато произведение на них…У кого-нибудь есть предположения, по поводу расшифровки загадочного " ЕШТЕ"?

зал наполнился звуками сопровождающими поглощение еды весёлым чавканьем, звонким бурчаньем желудков и озорной отрыжкой

Макгонагл возмущённо поджав губы, немного резко разговаривала с профессором Флитвиком посматривая на столь легкомысленно одетую особу, аналогично вели себя все остальные преподаватели. представьте, все преподы сидят поджав губы, хамят малышке Флитвику и буравят кого-то взглядом.

Из многочисленных складок появились бледные как слоновая кость руки, которые живо играли друг с другом щипались, щекотались, переплетались пальцами, гнусно хихикали

Но, сделав выбор, бледные руки потянулись к девушке, и через минуту, гость уже держал девушку на раках. и вовсе я не пошлая

Извивающиеся, как змея пальцы, вот это красотень, только представьте, пальцы извиваются, укладываются в кольца…ммм

капюшона на фигуре не было ну о-о-очень странно

Солнце освятило свят-свят-свят - приговаривало Солнце и разбрызгивало святую воду

Девушка глубоко потянулся, поймав на себе взгляд лучика солнца.голубоглазый такой лучик

белые обои с рисунком похожим на летний прибой. чем летний прибой отличается от других?

В двери стоял тот, кого она ненавидела последовательно от другого. логично и разумно.а главное доступно

В самом центре была раскинута высокая, белая беседка, с чёрными стёклами, на которых были раскинуты различные серебристые рисунки, которые менялись каждую минуту. Вход был завешен чёрной тканью. да, у Малфоев отличный вкус

чёрная, как манна ткань а вы знали, что манка чёрная?

девушка не облазала этой силой, силой убийства взглядом.а Драко облазал

слёзы катились из карих глаз, но не потому, что ей хотелось плакать, просто его взгляд действовал, как лук твои глаза, как лук репчАтый…Это конечно же о Драке

ужепоздно ещё одно заклинание. Необходимо сложить пальцы в фигу и громко крикнуть " Ужепоздно!" и тот, кого вы намерены заколдовать, у вас на глазах превратится в древнего старика

Четвёрка нашла пустое купе и… Заняла его. Неожиданно

через секунду Тревор прилетел в купе. летучий жаб

его взгляд прыгнул наверх взгляд - поскакун

Гарри научился гордиться шрамом.
н всегда ходил с короткими волосами, чтобы его шрам был виден со всех сторон. какие мы тщеславные, однако

он будто был оглушён размероми гиганта. Гигант Хагрид оглушил Рона своими размерами..

-Я извиняюсь за то, что говорил без очереди. Я просто комментировал моим друзьям, что если бы все наши учителя выглядели бы как вы то, у нас не было бы времени сконцентрироваться, из-за того, что мы все были бы в восхищении слова взрослого мужчины одиннадцати лет

увидели пингвинов, бегающих по школе, включая одного очень недовольного профессора зельеварения. Снейпи пингвин?

-Я не знаменитость. - холодно произнёс Гарри - Я знаменитый так что дышите пылью, детки

В конце, большая часть учеников приветствовала актёров стоячими овациями стоячие овации…боже

Моя_Светлость
Ведьмочка
Написано: 17.02.2006 20:42Инфо  
стоячие овации
Не, я нипошлая… совсем нипошлая…

Наледница Ралвенко и наснежница Пуффендуй

Бухля а говорили приличная сова…

блгородный рыцарь и это тоже все про Малфоя

увидяеть я тоже так не умею, не думайте, что вы одни такие непросвещенные

Роллинг а вы не подскажете, что это за тетечка?

ну, в принуипе, ты права сказала бы я вам, кто эт, да не скажу. Еще за пошлячку сочтете

лбимый обжаимый всеми Драко Малфой

Эсли-бы Эще-бы

Просто он как и любой подростк сишком категоричен пока читаешь, про себя такого наслушаешься… уши в трубочку сворачиваются

В детстве я была захмурышкой захмурышка… захмурышечка…И это все про Минервочку-стервочку

начало фика:
А профессор Снегг,- продолжал ябедничать Филч,- поскользнулся на лестнице в подземелья и сломал ногу!
середина фика:
Северус Снег Град с забинтованной рукой, орудуя волшебной палочкой, переставлял факультетские столы
вывод: никогда не верьте Филчу. Он русский шпион

чисто учительское застолье чиста канкретна

аска у меня другая во-первых, кто такая аска, и во-вторых, откуда такое неуважение к этой тетеньке?

на анимагов этоне распространяется этоне – страшная болезнь, которой болеют только волшебные меньшинства

Ш?атер играющий Перси Уизли

wouldudie4me?
Ведьмочка
Написано: 18.02.2006 08:27Инфо  
парень лет 16-17 с сильно взъерошенными волосами и красивыми кариеми глазами кариемые глаза, вспАминаю умираа-ю, кариемые глаза-а я толика о тебе мещта-а-ю

сказала Лили встав и убирав его руки со своих плеч, она уходив открыв дверь

гадала по ромашка на Поттера кто стучится в дверь моя? видишь дома есть никто?

От неожиданности Лили подпрыгнула на месте и упала в озеро. Так как она сидела на самом краю, а озеро было глубокое она упала именно на ТО место, где дна не было. Запутавшись в мантии она начала медленно идти ко дну. это просто мистика какая-то…с пологого берега рухнуть в бездну…

Змеиный укув осторожно, змея кувается!

тебе не надоело сувать нос в мои дела к слову о великом и могучем…вам не надоело сувать свои носы в дела авторов нетленных творений?

биться от безисходности безисходность, как много в этом слове…

золотую ковточку
Золостистая ковта с открытыми плечами
я тоже хочу себе ковту…не подскажете, где можно преобрести?

начала нерничать не нерничай, нерные клетки не восстанавливаются

она родовалась, смеялась и наслаздалась его обществом.вот бы и мне хоть разочек испытать родость и наслаздение…не научите?

от цетра и суеты города город у нас Хогсмит, там всё как положено, и цетр есть, и суета

Они шли еще минут двадцать двадцать пять 2025 минут ушло у них на то, чтобы дойти до окраины Хогсмида. Вот уж во истину мегаполис

С лубкой на лице Лили зяглянула в глаза Джеймса.
В волосах были такие же ленты, что на ногаз.
чувствую себя ущербной. У меня нет на лице лубки…и таинственных ногазов у меня тоже нет. Я урод? Инопланетянин?

Ощущуение загадки во тьме…©

яркие лучи солнча, яростоно светили ей в глаза солнче…яростоное солнце..

тренировки у сбороно Гриффиндора продолжались сбороно? имя такое чтоли? Сбороно…хм.

это вызвало бурные авации и подожительные возгласы от учеников студенты бурно хлопали в ладоши и кричали " Подожжжи-и!…оч подожительно по-моему

играла медлянная музыка медляней, ещё медляней

Зомби - был Сириу маскарад-маскарад…а Сириу - это сокращенно от Сириус, если кто не понял

притат конечно – Джеймс Джеймс предстал в костюме таинственного притата…кто такие притаты не знает даже Дамблдор

-Лили, зочешь я тебя свожу в мое любимое место ? - Зочу

Она помилировала свои волосы в более темный свет, подтянулась и пробрела довольно сексуальные формы боже, что она сделала с формами?? куда она их пробрела?

Гермиона захлопала большими ресницами большие ресницы…толстенные такие, высоченные…

Гермиона оттолкнула Малфоя и быстро пошла вниз к оживленным улочка Оживлённым Улочка - бойфренд Герми, болгарин. очень ревнивый вьюноша

Холодный блеск в глазах остался, но он стал очень красивым. О Малфое можно говорить бесконечно…а о его глазах, ещё дольше

Перестань думать о этом идиоте. Он всего лишь идиот. Но у него такой красивый холодный блеск в глазах, которые действуют как лук…

«А у Малфоя есть вкус». – подумала она.хорошо что она заметила это через пятнадцать лет знакомства

Он поднял на нее глаза и лишь на секунду всего, на секунду она заметила что-то не ледяное, а на оборот удивление. если не ледяное, значит на оборот удивление…понятно?

-Теперь к делу. За то что я тебя спас ты у меня в долгу.
- Ах ты скотина, я не буду с тобой спать!!!
девушка вам к Курпатову пора.

Настроения есть у нее отпало отвалилось…

Гермиона смотрела ему в след, потупив взор а я так не умею

Две мысли вертелись у нее в голове. « Как хочется взять, и пульнуть в него каким ни будь заклинанием, и зачем он отдал…он мог оставить ее палочку себе и.…Все это лишнее…ты еще о нем думаешь. Дура…он Малфой и этим все сказано!» две? а я пять насчитала…остальное видимо не мысли, а так…шелуха

Здуард Корский хорошее эмя - Здуард. Здечка. Здюшечка. Здя

Это звучало не как угроза, а как предупреждение, но без зла и угрозы это была не угроза, потому что она была без угрозы и зла

периуд такой сложный периуд, видать

-Авада кедабра! - крикнул Люциус Люц, Люц…взрослый дядька, а заклинание никак не выучишь. Садись - два.

ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ КОМЕНТАРИЕ действительно, оставляйте мы с автором просим

Улитка
ребенок цветов
Написано: 18.02.2006 18:52Инфо  
По закону вселенской полости первым уроком первого дня Джинни в Хогвартсе был ЗОТС.

- ВЕРДЖИНИЯ!!!

Бедная Саша
Ведьмочка
Написано: 18.02.2006 19:54Инфо  
Строчки рыгали, я поняла, что письмо было написано в спешке.

Моя_Светлость
Ведьмочка
Написано: 18.02.2006 20:49Инфо  
wouldudie4me?
Здуард Корский Не тот ли это Здик, которого мне суждено встретить?люди, не обращайте особого внимания на мою реплику, это национальный юмор

Она видела, как его хмурый взгляд сменился широкой улыбкой только представьте себе человека с улыбкой вместо глаз…бррр

объявил он, радостным голосом а можно поинтересоваться, что он сделал радостным голосом?

сказал он, с энтузиазмом см. предыдущую строчку

Такое решение она приняла ещё до его рождением. принимать решения рождением могут только великие маги

она встала из-за стола и, пошла, искать сына мне кажется, что word – самое компетентное жюри в глазах фанфикеров…

спор Гермионы и Рона мог затянуться на долго опять это таинственное долго

Натан осматривал всё вокруг , с любопытством любопытство бегало рядом и пыталось заглянуть ему в глаза

Она знала, какого хрена?, это попасть сюда впервые.

Мать и сын часто проводил вечера отдыхая, за тихим чтением за тихим чтением они прятались

После убийства Тёмного Лорда, он взял, так называемый «отпуск» автор совершенно не скупится на запятые. Наверно, у него в загашнике их целая куча.

Три остальные Колледжа шофера

Флитфик я есть Флитфик… я приехать сюда с Гарри Поттером из Прибалтики

Он не плохое сложен и не хорошее развит

Когда группа гриффиндорцев спустилась в подземелья, и вошли в класс зельеварения ну что? Я выпускаю третью часть книги? «страна неопределившихся и противоречивых. Факт скоростной смены пола героев фанфиков»?

Что-бы Сней-пи

- Иногда, ты какой-то странный а Иногда возмутился, раскричался и решил, что больше никогда не будет общаться с людьми

юный слизеоинец Салазаор Слизеоин

первоклассники сидели вмести за столикам

с ребятами, пошли в общую гостиную факультета и развалились в креслах на запчасти

дороботана а ты пойдешь сегодня на роботу?

Натан смеялся с него просто покатывался. Катался с него почти

но nы говорила а вот это уже к вам, wouldudie4me?. Ныныны, не так ли?

Хапффлаф мне везет на новые факультеты, производные от факультета Хельги

Натан наложил себе на тарелку еды, и начал есть, время, от времени переговариваясь с друзьями. а, я, вот, тут, подумала, что, это, наверное, просто, набор, слов

Как только мальчик увидел, что его друзья, с сонными лицами, спускаются по лестнице я, же, вам, говорила

профессор Снейп неистово изливал свой яд вы, наверное, уже догадались, чем я вас порадую… в продаже появился яд профессора Снейпа. Естественно, в жидкой форме. Спешите! Количество экземпляров ограничено

wouldudie4me?
Ведьмочка
Написано: 18.02.2006 21:02Инфо  
Его мантия развивалась ага, росла и в ширь, и в длину, динамично делилась/размножалась, эволюционировала, в общем, как могла

за ним поспешил Довольный Малфой. а Недовольный Малфой остался один и долго с неприязнью глядел вслед, удаляющемуся Довольному Драко

- Я не выдержу это накозание! конечно, а кто вынесет насильственное насаживание на козу…брр

книга находилась в дальних стеложах стелож. Это такие полки на которые ложут книги

в легенькой маечке на брительках брительки - верёвочки скрученные из сыра Бри

молфоям нравилось одиночество молфои - абсолютно безобидные тарвоядные зверьки. Покрыты платиновыми пластинами. Обладают очень необычными, привлекательными глазами, в состав которых входят: серебро жидкое, лёд плавающий, блеск холодный, лук репчатый. молфои очень дорогие зверьки и содержание их могут позволить себе лишь ооочень богатые люди

он протянул ей руку.она не думая взялась за нее.они у него были теплые кто они?

посему ты так изменился? Сказы мне, посему?!

его платиновый волос,цвета грозового неба глаза, у него белая,мраморная кожа волос платиновый - один штук; глазацвета грозового неба - два штук; кожа мраморная белая - цельный брус. Это не статуй, это Драко

Гермиона жилала от ночи к ночи

в кресле восседала Пенсии позади неё, положив руки на спинку кресла, стояла её сестра - Зарплатия

сводила с ума любово Любово - какой-то загадочный молдованин в Хоге

как мы,так и семья Паркинсон благословляем вашу свадьбу с пенсии да-да…поженитесь когда выйдете на пенсию…куда вам торопиться

если хочешь жить ты выйдешь за нее. не дадут Драке в девках засидеться. Отдадут замуж за Пенсию

внутри пуксто вокруг туксло

свитер от Лавандыв Лавандыв..это фамилие такое

засунул руку к рарман шо це?

одинь как ласково, как нежно

Сегодня Джеймс ехал в школу Чародейства и Волшебства Хогвартс, директором которой был дедушка Джеймса Альбус Дамблдор Дамблдор Гаррькин прадед???

Сиря Сирюша…Сиренька…Жаль мне тебя, Сириус, жаль…

ноябарьский ветер ноябарь это такой осенний месяц, до декабаря, после октябаря

[ Это сообщение изменено 19.02.2006 10:26. wouldudie4me? ]

Моя_Светлость
Ведьмочка
Написано: 18.02.2006 23:03Инфо  
wouldudie4me?
как и обещала, чю-чють

Мы надеемся, что вы будите себя хорошо вести, так как нас не будит 3 недели спать три недели, не просыпаясь…везет людям…я вот пытаюсь иногда 9 часиков жалких поспать, а меня все время кто-то будит…

Мы будим паиньками кем-кем они будят, извращенцы?

сказала Соня с каким то не понятным нажымом нажым – это такое страшное приспособление для изощренных пыток

у неё был такой вид, буд-то как-будто. Правильно говорить как-будто она сейчас расплачиться божы… как трогательно…мая уже разрыдалась от умиления

пожалуйсто спосибо

не попадите не в какую биду бидныи вы маи бидныи… сирыи и убогии почти

Соня выбижала я вот иногда так набижу куда-нибудь, таак набижу

мы не закончили наш розговор розговорчивые какие

Марисса даже не посмотрела в Миину сторону. Марисса так и не обделила Мию взглядом так не взглянула или как?

Раздражонная автор творения сего придумал новый суффикс «онн». Сия морфема обозначает активное действие. Также предусмотрен суффикс «офф», означающий обратное

Ой, сестрёнка, не начинай, я тебя умоляю, ты так всегда говоришь, а потом опять с ним меришься силой очевидно

Времмя вот так подойдешь к кому-нибудь на улице и скажешь: «вы не подскажете сколько сейчас времмени?» Эх, мечты-мечты…

С этой крашенной - Соль крашенная соль… чего люди только не придумают ради хлеба и зрелищ…

- (ну, я надеюсь, все знают, что значит остаться дома хотя бы на 3 дня, не говоря уже о 3 неделях)-сказала Марисса с улыбкой на лице. так и сказала: тире, пробел, скобочка открывается, ну, я надеюсь, все знают, что значит остаться дома хотя бы на 3 дня, не говоря уже о 3 неделях, скобочка закрывается, тире

Веселье, конечно же будит еще бы…только представьте, вот уже час ночи, вы давно спите, а соседи сверху приходят и начинают веселиться на полную катушку… как думаете, вы проснетесь?

Bodler
Кошара
Написано: 19.02.2006 14:56Инфо  
Ватикан это школа волшебников

Умерла!
Боже! Чему сейчас учат в школе?:_))))))

Моя_Светлость
Ведьмочка
Написано: 19.02.2006 17:30Инфо  
говорила Мия с угнетённым взглядом Мия очень экстраординарная девушка… Со взглядами, да еще и ущемленными в правах разговаривает…

я хочу, чтобы ты померилась с Пабло беспощадная… Сестру отправляет мерится силой с каким-то мужиком…

Я никогда не померёсь а я не почещёсь

говорила Мари, стояна повышенных тонах

ненависных а также чесных и лесных

Мари, тоже выбищала из комнаты. в общем, автор очень любит сочинять морфемы. Точнее с ними экспериментировать. Вот он взял корень слова «обещал», сделал в нем ошибку (это такой авторский прием) и поставил к нему приставку «вы»… получился простенький такой для понимания глагол…

Я ненавижу эту атстекскую обезьяну это нахлынула новая волна обидных прозвищ…

Мексеканец они там в Мексеке все мексеканцы

чуствительным голоском поет: чуства мои чуства…

Я не, я не, я не люблю она не, она еще раз не и она не любит… я же вам говорила, что она эксцентричная

заикаючись сказала Мия запинаючись и изворачиваючись

Свадьба должна была состояться уже после завтрока?

Марисса лежала на кровате смена пола характерна не только людям, но и предметам. Вот здесь наглядно демонстрируется кровать мужского рода…

такое ощющение ощющения мои ощющения… чуства вы мои чуства…

они было еще одна часть книги на подходе словно-бездонное озеро словно-бездонное…какое интересное прилагательное…

грусный взгляд грусь моя грусь… ощющения мои ощющения…

словно-два океана, которые поглащали Мариссу в глубокую глубь и удаляли в даль…

я просто безума от тебя безума – это, скорее всего, новое животное. Отличается особенной тупостью. Больше ничего неизвестно.

иначл люууууди добрые! Кто знает, что это за особь, где она обитает и не разыскивает ли ее милиция, сообщите! Вознаграждения вы не получите, но хотя бы поможете трудящимся

я завтро уежаю по делам в Борселону правдо? Скожи, зочем, пожалуйсто!

сожеление это сложный обряд превращения какого-либо вещества в желе

домашнийй Ййо маййо

груббый это на них Крабб повлиял. Вареный.

фоторгафия критина ублюдки – с тростями, а критины с фоторгафиями. Девушки, все запомнили?

Марисса сопративлялась минуты 2, 3 уйди, праативный!

прикальнулась Марисса, со смешком в голосе так прикальнулась, ваапще…я в атпаде

Он был в колледже он лежал на кровати и смотрел в потолок. Тут в потолке возник образ Мии. прямо в потолке? Бррр…вот и нравься после этого парням

Накнец кто такой накнец?

Вообщем нчего нового и слава Богу

пришли на церимонию церимония… забавное приспособление…

Цермония что-то мне подсказывает, что цермония и церимония – это одно и тоже…но вот что…сорок восьмое чуство, наверно

В это утро девочки померились и забыли все обиды я смотрю в Мексеке такие женщины боевые…

она выглядила просто великолепна а я как выглижу? Ничиво?

Добавление от 21.02.2006 08:40:

снова и снова я

она была одета в шекарное белое платье, у неё был красивый макияж, а босоножки, на её ножках, смотрелись очень даже превликательно немного отошли от стандартного набора, ну ладно, и так сойдет

онав нём была Онав – ужасно подозрительное существо. То ли оно женского рода, то ли мужского… черт его разберет

раскошные босоножки раскашь

обезбашенная Марисса кто ее обезбашил?! Ну-ка быстро признавайтесь!

подмегнула такая мегающая барышня

успакаивать пакойся с миром…

не обращая на Мию ни малейшего внимния о я внимню тебе, дщерь моя…

поинтирисовалась интирис мой интирис…

безполезно Кощей Беззмертный

папинькин сынок маминькина дочька

Марисса кинула на него взгляд, у него аж нижняя челюсть отвисла от увиденного конечно…кидаются тут всякие взглядами, тут челюсть не только нижняя, но и верхняя отвиснет

Ну-ка быстро скрыла свю улыбку мю?

Сногсшебательно она как сшебет, как сшебет!

Молодожоны они недавно пожонились

разговор на счет поведели кого-кого?

безукаризненно укаризна пропала

показивали ну скази мне покази!…

наслождаться горький шоколад, слодкий чай…

реплика девушки:
я уверенно моя книга нуждается в обновлении

у Мариссы были две черты лица: 1-ая, радость и 2-ая, злость не подскажете, где на лице радость, а где злость? Где-то рядом с носом?

принисла нисла-нисла и принисла

съмки я прилагала все усилия, чтобы вникнуть в сокрытые смыслы этого слова… но…я ведь даун, не забыли?

посмияться смих мой смих…

когог они увидели когог – это один дядинька, родственник некоего Ван Гога

Мия кинула взгляд на Ману, это подтвердило то, что Мия его не рада видет Мануэля, и он сразу всё понял, но Ману в отличии от Мии, рад был видит Мию, так как он до сих пор любил её! Но Мия тоже любила Мануэля, но она этого не показывала, также как и сам Ману. бразильский сериал… Кто кого любит? А хрен их знает…

дедовольный взгляд извидиди, дасморк

Ману ничего не понялал если это мужской род, то в женском будет «не понялала», а в инфинитиве не понилать

Розгар розгарелось все…

wouldudie4me?
Ведьмочка
Написано: 21.02.2006 14:54Инфо  
Моя_Светлость
шекарно)))

а вот и я, сопсно

В газах еще стояла картина Из школьного курса химии все мы знаем, что газы сохраняют изображеения намного дольше, чем жидкости или твёрдые тела.

-Да, мистер Поттер и мистер Сириус. Дамблдор особо не парится где у человека имя, а где фамилия. Ему, Великому магу, не до этого

мэр деревни а я пресс-аташе мэра нашего подъезда

глаза Вернона Дурсля при виде племянника метали грома и молнии! громА и молнии…давайте ещё раз вспомним о великом и могучем

поцеловал ее в цеку цека? дайте я вас тоже поцелую в ваше цека кэпээсэс

Кэт и Лили скатали снеговаки и снежную бабу снеговаки? это кто такие?

Через два часа отмороженные, но счастливые ребята пошли на обед действительно, что им отморозкам грустить-то?

ПАУК в розовых понтолончиках Понтолончики это талоны, которые выдаются для выколачивания понтов, они обычно печатаются на розовой бумаге.А ПАУК - ясный пень, аббревиатура, используется в качестве водного знака на понтолончиках

проникнула в спальню вот такая проникнутая девица.

Том засмеялося согнулося от смеха поплам, потом попыталося опереться на стенку, но не смоглося и упалося

Джек выскочил из спальни Гриффиндора. о том, что делал молодой человек в спальне у Годрика, история умалчивает

смотрела на него сывоими тёмными, невидящими глазами и перебивала. взглядом сывоих глаз перебивала?

Я с первого дня работы поняла, что что-то здесь нетто. а что-то брутто

В БК в 6 утра врывается девушка и спрашивает Драко Малфоя! БК? Бойцовский клуб? Тогда причём тут Драко? Тайлера надо звать, Тайлера…

пропитанные не новестью глаза не новесть - жидкость основанная на спирту. предназначена для смазывания глазных яблок. Не Новесть придаёт глазам блеск и озорство!

подглядываэт ц.ц.ц. ай-яй-яй. разве вас мама нэ учила что подглядэвать нэхорощо?

она вздздрагивает и заливается краской вздздрагивает?…попробуйте сказать это быстро. 10 раз.

было удивотельно да вовсе нет, просто автора очень легко удивоть

грязнокровачка? чистакровачка, блин

Я думаю, что о отзоваз вы помните. я тоже надеюсь, что вы не забыли про отзовазы

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила