BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов
Моя_Светлость
Ведьмочка
Написано: 11.02.2006 17:34Инфо  
Встречайте! Это снова я!

По идеи это должно быть девушка из чистокровной семьи… как загадочно

у проходящих мимо девчонок по щеке катились слезинки по одной? Да, действительно, в Хоге плохи дела

Даже профессор Снег не заливал ребят горой домашних заданий итак…ассортимент пополнен! Наша коллекция жидких вещей пополнена! Если вы не хотите, чтоб горы д/з валились вам на голову, приобретайте текучие – они приятно вас обольют

Получал педножения стать министром магии я бы тоже отказалась от столь пошлого предложения. Там в министерстве одни извращенцы.

Отвага для мага! а это новый пароль гриффиндорской гостиной

Знаешь, когда мы с Гермионой спасали Сириуса, он сказал мне, что те, кого мы любим, всегда здесь – и он положил руку ей на сердце ой… я бы пощечину дала

С Гарри он встречается после первого года обучения летом ээ…правда? Добби? С Гарри? Не уверена

Автор:
у меня уже 3 книги в готовом виде. обложка выпускается. может, буу писателем. ха. не надо! Пожалуйста, не надо!

Она пошла в сторону озера, пиная ногами снег снег недовольно ворчал, но терпел

Его лицо переливалось в такт огней я влюблена. Драка с переливающимся лицом…Госспади, застрелите меня кто-нибудь

ТЕБЕ ВСЕГО БЫЛО МАЛО!!! – ОН УЖЕ ПОЧТИ КРИЧАЛ. да? А я так не думаю

На улице оказалось прохладно, но Гермионе холодно не было хм…пальто с подогревом?

она пишет книгу, которая требует уединения, а кое-кто и вовсе утверждал, что она инопланетянка… или того хуже - русская шпионка. ооо…последние – самые страшные люди! Великие и ужасные

Дамблдор, Альбус Персиваль Вульфрик Брайан! вот оно, истинное имя старикашки.

Когда машина остановилась напротив белого здание все татары пришли в ужас

За что поролся, на то и… наборолся?.. интересная перефразировка…ох и дядя Вернон, ох и затейник

упивающийся, выпивший оборотное зелье! упивающийся оборотным зельем…как это…эээ…романтично…

срочно надо тикАть Гарри мыслит на украинском? Или автор перепутал? МакГонагалл выполнила свое обещание и превратила его в часы?

Совсем рядом с ухом Гарри промчался красный луч хорошо, не зеленый

У неё не было глаз в глазницах! да, в глазницах не было. Зато были в ушных раковинах

Такой простой пас поймал бы любой, но только не этот увалень-третекурсник почему-то в первый раз прочиталось «тёте-курсник». Как вы думаете, это нормально?

wouldudie4me?
Ведьмочка
Написано: 12.02.2006 16:32Инфо  
Моя_Светлость
с возвращением)) кстати, когда вы нас озарите уже?

Хорактер зоколённый хорактер

Я хочу, чтобы ты поцеловала Снейпи-пу Сириус ярый фанат Мерилин Монро

-Мария, ты пойдешь со мной на бал? - мужественно глядя глаза девушке, спросил Луни.
- Что? О, это тааааак мило! Ты в самом деле думаешь, что я самая симпотичная девушка из нас троих? - воскликнула Мария.
логика? ау?

Уонечно убизательно

Я бросился на этого гада и попытался, но мне было только 13. да, в тринадцать на гадов бросаться и пытаться ещё рано…да, рано.

налетел ветер, и губы их встретились.во всём виноват ветер…

Мария ворвалась в ванную и, схватив свою зубную щетку и тюбик с пастой, яростно начала выдавливать огромную порцию зубного порошка. Мария вообще удивительно нелогичная барышня. Вот зачем он засыпала зубной порошок в тюбик для пасты?

Записная книжеца

Зжесьстрашный зверь семейства тутовых, покрыт густой ярко-зелёной шерстью. очень кровожаден

Лили села в позе лотоса на кровати начинающий йог Лили Эванс

потом шел стут со столом и ее кровать ..убежало одеяло, убежала простыня, и подушка, как лягушка ускакала от меня..

вбежали в заветное Больничному крылу

упал на замелю

ктоп омог омоооги мне, омооооги мне, видишь гибнет, сердцеее гибнет…

Они смеялись весёлым чистым смехом.… Настолько чистым и дружным, что для этого им совсем не обязательно было задумываться над смыслом слов или шутки. А план у тебя, Гендальф, полный отпад.©

-Вы меня звали, профессор?- Тихонечко поинтересовалась Миона.
далее
-Да. Приятного дня, профессор. – Произнесла Гермиона и тихонько вышла за дверь.
вот такая она, воздушная, лёгкая, тихая Гермиона

Симус Финниган даже подмигнул ей. Гермиона была просто морально уничтожена таким поведением сверстников подмигнул?! да как он мог?!! это же..это так аморально! так неэстетично!

В ответ им «Хогвартсы» разлились рукоплесканиями и воплями к слову о жидкостях…в продажу поступили новые жидкие рукоплестания и вопли

наследственная Провидеца! да,ладно? Всё Провидет?

в гостиной появился Пивз и начал мучить студентов.загонял им иголки по ногти, выдирал зубы…развлекался в общем

девушка пропрыгала по всему периметру угла. что такое периметр угла я поняла…но зачем по нему пропрыгивать? не иначе шаманские штучки какие-то

Молфой как только Малфоя не обзывали. Можно уже составлять энциклопедию в трёх томах " Драко Малфой и другие его имена"

на кокой курс ты перейдешь? на токой

-Ну, вот я собственной персоной, и смотреть сильно не нешто, да?- сказал с улыбкой юноша. Гаррька, скромняга блин

ГРИФФИНДОРФ!!! Слизеринф, Равенклоф и хафлпаффф

Крайний стол взорвался опладисментами опладисменты - новейшее взрывное устройство, на дистанционном управлении.

улыбающиеся девушка ага, все одна очень мило улыбались

Длинные платиновые волосы упали на плечи серебряные ледяные глаза, и презрительная ухмылка. и всё на плечи…и волосы, и глаза, и ухмылка…Драко рассыпается, хотя гарантийный срок ещё не вышел

Тыквенный сок Сабрине благополучно выпить не удалось (как, впрочем, почти постоянно в последнее время). На середине кубка с соком она услышала за спиной голос Сириуса Блэка

Сириус заглянул в Преисподнюю, то есть под стол ууу, если под столом Преисподняя,то чтоже творится у меня под кроватью?

Их было четверо и вся школа избегала, начиная с первого курса.кого избегала?

Это имя он получил за сою хитрость, мудрость, не по годам и жестокость. за сою, за хитрость, за мудрость, за не по годам, за жестокость….за что ещё?

Моя_Светлость
Ведьмочка
Написано: 12.02.2006 17:42Инфо  
wouldudie4me?
вот уж наверно не получится…всего на один день прибуду я в темный город

Дженнифер Поттер знаете, кто это? Ни за что не угадаете… кому раскидывать нечем, обращайтесь к автору, он вам дословно объяснит

И действительно, в огне появилась голова Рональда Уизли, старшего брата Джинни, лучший друг мистера Поттера, коллега по работе и просто, очень хороший человек вот он, Рональд… а я думала, что он прсто бесчувственный чурбан

Почему он не трансегрировал сразу? потому что это очень сложный магический обряд, требующей высочайшего уровня магической подготовки

Дамблдор наложил специальное заклинание, против трансегрирования в данной местности я угадала. Это очень сложный обряд, он под силу только Дамби

Рон успел вовремя и успел спасти мальчишку какой Рон…Герой! А я, оказывается, сильно заблуждалась в нем

В черепушке было такое ощущение нежно как…черепушка…черепушечка ты моя…

Это высокий брюнет, с тёмными, как два тоннеля, глазами вон оно как…говорила я всем, что у меня глаза некрасивые! А с каких пор зеленый записан в темные цвета?

Сириус стоял рядом с двумя первокурсницами, с которыми троица ехала вместе. Они разговаривали! Вот это новость… конечно, новость! А вы что думали? Что Сириус только лаять умеет?

Разговор завял сам собой. никто ему плохого не делал, токсичным ничем не поливал…а он взял и завял

быстрый взгляд в сторону Гарри со товарищи интересно…и мистично

маленький серый мешочек с желтой веревочкой. она держала его в ручечьках, а внутри лежала книжечька с рассказиком про хищьных ночьных зверюшечек

МакГоагал она сменила фамилию. Неужто замуж выскочила на старости лет?

Осенний дождик лениво колотил его по щекам на тебе, на!

дома стоят, застыв и потупив большие глаза-окна в землю вот и я иногда как потуплю глаза в землю, каааак потуплю, а wouldudie4me? на меня как орнет, кааак орнет

Удобный и многофункциональный мобильник пластмассовым пятном растекся по чернеющей листве. наш ассортимент снова обновлен! В этот раз вы можете совсем недорого приобрести жидкие мобильники! Это так удобно! А если у вас есть старый, и вы не хотите его менять – приходите! Мы быстро переделаем его на текучий!

эти слова немного обидели Алана в самой глубине души, но на поверхности он ничего не почувствовал. на какой поверхности?

он не мог больше держать холодный изучающий взгляд Снейпа и поэтому опустил глаза ниже он взгляд Снейпа глазами держал что ли?

пройдя совсем не много по аллее а в голове так и звучит мерзкий голос учительницы по русскому «а мало» …боже…она будет меня преследовать теперь всю жизнь, наверно… не смогу я от нее отделаться…

Я решила, что он мёртв, но по вздымающейся груди, поняла, что пока ещё нет и решила быстро с этим покончить. Нечего на дороге валяться

Опустившись рядом с ним на колене колень – это гибрид коровы и оленя. Отличается завидной прыгучестью и возможностью бомбардирования молоком с высоты птичьего полета. Имеет завидные рога, ветвящиеся до ужаса ветвисто

Явных телесных повреждений я на его теле не обнаружила, за исключением разбитой головы и сломанной руки фи, какие пустяки…подумаешь…

Характер у него скверный при скверный! его скверный характер проявляется, видимо, при скверах и более нигде

Брюнет потихоньку терпел а я потихоньку не умею…только громко, что ужасно всем действует на нервы

В этот же самый день я собралась таки за обновками евреи рулят

я состроила им обоим глазки. боже…как же она их скосила, наверно…я вот на личном опыте проверила, что строить глазки сразу двум парням очень опасно, это грозит потерей сущности или двух особей мужского пола

Мы же не на долго вот именно, что там на долге делать? Там плохо и неуютно

У-у-у!!! это специальное заклинание, наводящее страх на каждого, кто его услышит. Фабрика работает, не так ли, wouldudie4me??

Ромашка
Ведьмочка
Написано: 12.02.2006 18:20Инфо  
И действительно, в огне появилась голова Рональда Уизли, старшего брата Джинни, лучший друг мистера Поттера, коллега по работе и просто, очень хороший человек
Гарри Поттер всё-таки дружит с головой. С головой Рона Уизли.

Дамби
директор
Написано: 12.02.2006 18:50Инфо  
Моя_Светлость
Она пошла в сторону озера, пиная ногами снег снег недовольно ворчал, но терпел Разве пинать можно только живые объекты?
На улице оказалось прохладно, но Гермионе холодно не было хм…пальто с подогревом? Просто тёплое. А в чём здесь ошибка, я не заметил…
Дамблдор, Альбус Персиваль Вульфрик Брайан! вот оно, истинное имя старикашки Вообще-то, если верить Ро, так и есть

Моя_Светлость
Ведьмочка
Написано: 12.02.2006 19:00Инфо  
Дамби
ну извинити миня, дуру грешную.
Подумаешь, в генеалогическом дереве старикашечки копаться не стала )

Ромашка
вот это уже радует ))

Добавление от 12.02.2006 19:09:

решила загладить свою вину сим кусочком

Я же порылась в шкафу и холодильнике, отыскав пирожные какой придурок в шкафу держит пирожные?

- А я и не кричу!!! Я говорю!!! хм… везет мне на истериков

Это был высокий блондин. в черном ботинке?

какоё-то Лорд божы…де Морт, точно, де Морт

Порывшись в комнате, я таки нашла эту странную палку. нет, точно еврейка

Джемс посмотрела на предмет у меня в руке еще один неопределившийся. А ряды их возглавляет Блейц Цабини

Эх, любопытство сгубило кошку! Это, наверное, про меня. нет, барышня, вы отнюдь не кошка. И вам пора в больницу Св. Мунго

Малфой наверняка ещё и липриконским золотом расплачивался! а вы знали, что это золото очень и очень ценится?

Мы появились в каком-то парке. Профессор тут же упал на пол. пол в парке? паркетный, надеюсь? А то ведь профессора на другой пол не падают. Брезгливые существа, что с них взять

Мама, вроди меня обратно! я всегда так своей говорю, а она слушать почему-то отказывается…

Сириус сшиб меня с ног так, что я приземлилась на свою пятую точку а на чужую слабо?

Дамболдор как слышится, так и пишется

Добавление от 12.02.2006 19:27:

Дамби
а так в общем? стоит дальше рыться в пучинах перловых?

аналитик
разум над чувствами
Написано: 13.02.2006 11:49Инфо  
wouldudie4me?
Длинные платиновые волосы упали на плечи серебряные ледяные глаза, и презрительная ухмылка. и всё на плечи…и волосы, и глаза, и ухмылкаДрако рассыпается, хотя гарантийный срок ещё не вышел
Рассыпешься тут, когда тебя по запчастям собирали - волосы из платины сделаны, глаза из серебра. Аристократ, блин.

Дамби
директор
Написано: 13.02.2006 12:04Инфо  
Моя_Светлость
стоит дальше рыться в пучинах перловых? Конечно стОит Правда, махровейшее ИМХО, не особо налегайте на "классические" и избитые комментарии, вроде описания зверюшек. Они хороши, когда их мало.

Моя_Светлость
Ведьмочка
Написано: 13.02.2006 19:38Инфо  
Дамби
простите, очень увлекаюсь я этими зверюшечками…люблю я их, милые они ))

Я попыталась оторвать свой взгляд от его лица. снова обряды? Или суперкрепкая магическая нить?

Я вздохнула с облегчением и домой отпарилась. деяние сие требует подготовки магической на уровне высочайшем, воли нескончаемой и силушки богатырской…

Через несколько минут послышались голоса, и в гостиную вошел Драко Малфой многоголосный Драка?

голос Малфоя был холоден и язвителен, как обычно. Сейчас он выражал заботу и … нежность? я думаю, пора бы определиться. Как-то эти чувства несовместимы по природе своей…хотя ведь Драка умелец…

-Конечно, все в порядке, - кивнула та, кладя голову ему на плечо. точно накладная

Не выпуская Гермиону из объятий, он медленно поднялся по лестнице. боже, наверно, так надо было раскорячиться… ужас…

Я ни че говорить не буду, вообще ничего. дада, а зачем это делать? Пустая трата времени

Соглашаюсь с теме автор из Татарстана. Просто с русскими падежами не научился обращаться, их же целых шесть. И все разные

Внутренняя поверхность век - непроглядная тьма. я сразу восхитилась писательскими способностями автора

воздух двинулся дальше по коридору, вернув в непроглядную тьму камеры запах плесени и старого пота. а бывает молодой?

Они вызывали восхищнные взгляды прохожих какие плохие прохожие

Кузен выглядел сильно. очень сильно.

Разжав пальцы, Люциус бросился в камин. не взяв даже щепотки дымолетного порошка… прямо в огонь…какой геройский поступок

стучало в голове у Люциуса, пока он кружился в вихре летучей пудры а Люц красится…точнее скрывает недостатки…да каким интересным способом

Нарцисса подняла голову. Она смеялась голова, очевидно. Сама по себе. Не беря в расчет Нарциссу

Достоинство девушка посчитала за знания, и хотя в свои восемь лет она знала больше, чем любой человек девушка восьми лет…а я тогда старуха

Добавление от 13.02.2006 19:49:

вот, я еще один кусочек забыла выложить

был решено прочесть и выучить все книги библиотеки её дома. Эта библиотека, занимавшая большую часть первого этажа, нее уступала по размеру Хогвартской, возможно и превышала её нет, вы только представьте… в восемь лет…столько книг…выучить…боже…я наверно даун

Он был безумен? Нет! Мой отец был гением! а гении все немного таво этава

Спасибо тебе, Воланчик, за этот замечательный подарок! Воланчик де Морт… лорд среди бадминтонщиков

Злой предатель вертел в руках очки - половинки Дамблдора так вот почему Дамб не женился…

Смотря в ее бездонные озера, полные грусти и ненависти где у Гермионы озера? по-моему, это где-то уже было…не судите строго, если это так и есть

Но тут дверь хлопнула, и влетел Малфой – млад и Малфой – стар

Белобрысая голова исчезла. как будто и не было ее

Добавление от 14.02.2006 19:42:

раз никто не пишет, напишу я, всем надоевшая Моя Светлость

Он отвесил напрягшейся Гермионе гулкую пощечинунегоже особям мужского пола издеваться над женщинами

- Ооооооо…. Авада Кедавра… - устало выдохнул Гарри Поттер, не доставая волшебную палочку.
Многоэтажное здание озарила ярко зеленая вспышка. Стены качнулись и рухнули. Авада немного не за то отвечает…ну ладно…простим это автору?

дальше идет обсуждение последствий:
Кто-то: Так кто умер от Авады Кедавры?
Автор: Стены качнулись и рухнули.
Кто-то: Значит все умерли???
Автор: Да… Но будет вторая часть…. какая на чишуй вторая часть? Все же умерли!

Рооон обычный русский парень Рооон

Кошмар, зачем поставили меня на прорицания? Я ведь куда лучше в Гербологии… Травушки-муравушки… наркоманка хренова

Дверь спустила их нет слов, просто нет слов

удастся уйти до возвращения Дуслей Дусли…Дадли Дусль…хм…ниплоха

Гарри потянул Рона вверх по лестнице Рон бился чем придется о ступеньки

Рон достал сахар, приоткрыл левую дверцу и вынул пару чашек у Герми – озера, у Рона – дверца, да еще и левая…они часом не из Чернобыля?

Сколько это, 13 кусков? 13, ровно 13.

Жвачка-шок, 220 вольт какое милое изделие

Зато в другой части, явно шла борьба а вот что было в другой части неведомо нам, смертным

слышались вопли боли боль истошно верещала. Очевидно с горя.

капюшон немного откинулся, и маска съехала с лица, обнажив светлые волосы.
- Это же Амикус! что-то на моей памяти только один светловолосый пожиратель смерти. И его имя явно не такое. Извините меня, если у меня амнезия.

змея говорила голосом Волан-де-Морта ей звуковую карту поменяли

перестав верещать Боль ушла, Гарри вскочил

Со звоном решетка упала на пол, змея скользнула за ней. Гермиона отпрыгнула в соседнюю комнату. а Гермиона, оказывается, змей очень сильно боится. Вон какие физические способности в себе обнаружила – через забаррикадированную дверь отпрыгнула…

посмотрел на Авроров, расшвыривающих заклинания ну мешались они им

вдруг резко слез в окна во все?

повыражнию её лица повыражние… какая замысловатая штука

- Гермиона, ты пекрасно знаешь почему! а у меня пекрасный пиджак и пезеленые штаны

Как бы я хотел услышат, что-то новенькое что-то новенькое – это новый друг Гарри. Признает разговоры только тогда, когда к нему обращаются с грузинским акцентом

Хаффлпаффл новый факультет

wouldudie4me?
Ведьмочка
Написано: 14.02.2006 21:08Инфо  
поделюсь и я))

И тут она осуществила мечту, наверно, всего Хогвартса - послала его на три советские буквы и с силой пнула по ноге, а потом понеслась дальше. ага, ну как же, студенты Хога витая в облаках, мечтая о том, как будут посылать Снейпи-пу на три СОВЕТСКИХ буквы, пинать его и убегать, бродят по замку и распевают гимн Советского Союза.

По разговорам, слухам и правилам, секс в Хогвартсе был запрещён. изверги, секса по телефону и по интернету у бедных студентов нет и быть не может, так им ещё и по слухам забавляться запретили…Соо-оюз неруши-имый респу-ублик свобо-о-одных

тощесть и угловатость срочно переделывались в хорошо сложенную юношескую фигуру бегом практичски

В то, что у твари богатый список предков он узнал в тот же день, когда и кличку. во что он узнал?

Пес нейтрально относился к одному коту. Огромному рыжему меховому мешку, который почти всегда приезжал вместе хозяйкой я бы на месте пса тоже не увлекалась бы мешками меховыми. Нафига,сопсно?

на всех уроках как будто шило в одном месте не давало ей усидеться на месте а мне вот шило никогда не мешаеть усидеться…оно у меня послушное…

Это же только маленький доклад на 15 свитков! Всего то 6 часов в библиотеке и он готов! Госпожа Гермиона, не перегибайте палку - она сломается.

…ММм…эта юбочка коротенькая… Аж все ножки видно…все сорок?

Гермиона наткнулась на ухмыляющееся лицо Малфоя лицо валялось на полу и Гермиона о него споткнулась, видимо

она не могула заметить, как ее пристально рассматривает пара глаз…как страшно жить©.

Фыркнув, Гренжер, бросила Блейзу недовольный взгляд Лови!

-Герм, не ужели ты проспала? ужели,детка,ужели

Гермиона стала стеснительно оглядывать стол слизеринцев я не я и лошадь не моя

Белая с серым средних размеров сова кхм….серый средних рамеров? речь, очевидно, о клюве?

-Гермиона, ты нам не говорила, что у тебя появились поклонники! -восторженно произнес Гарри. восторжённо? фу, про-о-отивный

Гермиона не могла уидеться на месте да и никто не смог бы…уидишь тут, как же, при такой нестабильно обстановке в мире

«И как в него столько влезает? Везёт же: столько ест и не толстеет….» Чьи мысли? Пра-авильно, Гаррьки. У него-то у самого большие проблемы, все каллории откладываюся на бёдрах

Рон как всегда с видом дауна пытался придумать что то умное а что так быстрее придумывается?

Призраки беззвучно проплывали мимо и учтиво здоровались с девушкой. В Хоге все такие неопределённые, противоречивые все такие…..

Моя_Светлость
Ведьмочка
Написано: 15.02.2006 09:08Инфо  
Гарри уж было подумал, что это прирак Дамблдора кто?

Теперь всё внимание было на Дамблдоре. такую ношу выдержать…ужас

Эта новость касается не всех. Только Гермионы, Гарри и …и мистера Драко… а Драка уважаемая личность

Шкавчик шкав. жирав. апостров. параграв.

До-свидания. Да-мблдор

В комнату Рона вбежали два ученика, лица которыых, пылали от ярости и разочарования. ученики, судя по пунктуации, не только вбежали, но и пылали.

Я читала ихние журналы ихние? Гермиона точно русская шпионка! Из глубинки

С таким видом, как будто его сейчас выташнит и выташнило

Аага жаба-аага

кто-нидь особь.

вся троица были в сборе "страна неопределившихся и противоречивых. Часть вторая"

Решисеры такие люди, которые занимаются непонятно чем. Наверно, русские шпионы.

- А мы и не переживаем…С чего вы взяли? -начал высказываться Малфой, но его тут же немного пнула ногой Миона. немножечко. Чю-чють. Самую малость

их очень даже неплохо встретили, а вособенно Гермиону вобизательно

площадт Гриммо Площадт. Штадт. Германия снова в теме?

Мне будет сложно выразиить всёто, что я хочу, и поэтому я прошу сообщать мне о ваших мнениях о моём фики этот фик продлил мне жизнь. Теперь придется еще лишние пятьдесят лет жить.

Но через вышеуказанное время всё пршло Татарстан – родина всех фикрайтеров.

ты точно не предешь на следующий год в Хогвартс? правильно говорить будующий

Он мне напоминает Педдигрю Чаппи. Питер Чаппи

wouldudie4me?
Ведьмочка
Написано: 15.02.2006 16:21Инфо  
-Я растущий малчик. - сказал Рон в оправдание.- К таму жэ грузын

После того как они поели, выяснилось, что Рон съел больше всех. Сколько читала фиков, в большинстве из них Рон - это абсолютно тупое существо, главная цель которого - жрать,жрать,жрать.

Визшащяя Хижина она так визшит, так визшит

Гарри акуратно и незаметно достал палочку из заднего кармана и при помощи неё зажег "Дикий огонь Ба-Бах" из Зонко, затем положил фейрверк в задний карман, а палочку оставил себе. невинный розыгрыш - засунуть петарду в задний кармае крёстному…

И тут Гарри показал его мастерство. Он быстро направил палочку чуть выше головы Сириуса и крикнул: "Сириус! Остановись, или я не смогу потушить тебя!" действительно, редкостный умелец

вода падает на Сириуса и эффектно тушит огонь, намачивая Сириуса с ног до головы. намачивайся, Сириус, намачивайся

его прилизанные волосы, теперь были раскиданы по голове, валялись по всему затылку абсолютно хаотично

-Ты хочешь сказать, что этот семилетний пацан, поймал четырёх Пожирателей, даже не поцарапавшись? - спросил Дамблдор - Ты, чо пургу гонишь, Грюм? Рамсы попутал? Забыл кто у нас тут самый страшный маг?

-Этот идиот никто не перестанет соват свой нос куда не надо. - с отвращением в голосе сказал Гарри. Я приехат из Эстонннии…Я ошень хотеть соват свой нос кута ната

Через некоторое время Дамблдор подравил памяти и потянул за верёвочки в Пророке.что простите?

А Сириуса и Ремуса получили отдельную лекцию Рон грузин, Гаррька прибалт, Сириус и Луни чукчи…Хогварст имени Патриса Лумумбы

Гарри, Гермиона, Джейн, Генри и все Уизли, встретились на площади Гриммо через несколько дней до отъезда. встречаться через несколько дней до отъезда под силу только очень экстраординарным личностям

- Добро пожаловать, дети. - первым поприветствовал их Ремус.
- Привет, Лунатик. - первым поприветствовал его Гарри.
- Привет, Лунатик. - поприветствовали его, остальные дети.
идиоты, право слово

Гарри вбежал в комнату и объявил себя чемпионом мира Я, Гарри Джеймс Поттер, единственный и неповторимый, Миссия Добра, отныне и вовеки веков нарекаю себя Чемпионом Мира Сего. Будьте прокляты, если вы против!

Гарри уже предупредил Сириуса и Ремуса, что они с Джинни, будут спать три часа потомы что они выбрали магических животных потомы что, потомы, всё кончается на ы

-Дред, вперёд. - сказал Бродяга - Нарекаю тебя, Проказником. - Фред порезал воздух ногтями и встал обратно.ага, Дред и Фордж

-Вам понравилось пранироват розыгрыш или что-то типа этого, на эту неделю. пран - магическая альтернатива нашинскому плану

Случаёное заклинание

Внезапно, он осмотрел нухню с подозрением. Нухня фыркнула, и убежала распушив хвост

Ватикан это школа волшебников а Папа Римский - Директор тамошний

Джинни лежала на своей кровати лицом к стене и Гарри слышал её приглушённуй пла. приглушённуй пла - древнегреческая обрядовая песня, для призыва суженного

Он решил быть смелым и закрыл за собой дверь как это по-мужски. Как сказал, достославный переводчик сего творения: " Орден Мерлина Первой Степени в студию!"

Джинни кивнула, Гарри в грудь.Гарри в грудь…тоже видимо, что-то из обрядовых телодвижений

-Ты удивительная. - искренне сказал Гарри, но всё ещё смеясь.
- Спасибо, Гарри. - саркастично сказала Джинни, прежде чем тоже засмеяться. Разговор двух детей. Гаррику - семь, Джиньке - шесть.

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила