BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов
Белл Уоркис
Колдун
Написано: 16.03.2006 09:27Инфо  
Alice Grey
Цитата:
Голова девушки не могла устоять и она положила её на плечо Драко. Со словами "пусть тут пока полежит"

А сама девушка была яркой иллюстрацией высказывания "ноги от ушей"

Alice Grey
чиффа
Написано: 16.03.2006 09:30Инфо  
Прийдя в спальню, девушка не могула не заплакать. Прыгнув на кровать, она стала рыдать в подушку.

-Рон. Зачем ты меня пригласил сюда?
-Эээ… Ну я хотел попросить тебя стать моей …
-Для этого не надо было меня приглашать в ресторан. Хотя мне приятно здесь посидеть с тобой. Я кстати согластна на твоё предложение…
-Спасибо! Я так рад…
-Я тебе всегда помогала с домашкой, что тут такого странного? Мы же друзья.
-Я не…
-Ладно. Ты сегодня странный какой-то.Скажи Гарри что бы завтра приходил ко мне на день рождения!
-Передам.
А послезавтра пойдём за школьными принадлежностями.

и она даже запляла свои волосы в косу

нашли самый красивый отдельный купальник. Отдельный от чего? Купальник был розового цвета с фиолетовыми цветочками. Купальник завязывался на шее и спине. Ага, а на шее - потуже, потуже!

взяли всё что было нужно для праздника(например полотенце или угощенья) Представила, как гости, собравшись за праздничным столом, уныло жуют полотенце. Причем одно на всех.

Как только они прокричали свои слова из рук каждого полетело по 4 шарика. Это выглядело прекрастно.

Гермиона не очень умела плавать.И плавала она не очень долго. Зато ныряла, наверное, хорошо. И надолго.

Он нагнулся и в голове у него мелькнула мысль о том какая всё таки Гермиона стала красивой… Атака клонов…

yammika
Ведьмочка
Написано: 16.03.2006 10:18Инфо  
Alice Grey
её глаза преследуют его уже больше года.
Вот это сюжет для фильма ужасов…

Alice Grey
чиффа
Написано: 16.03.2006 12:21Инфо  
yammika
Вот это сюжет для фильма ужасов…
А то!

я тут попробывала начять писать фик, но что-то подсказывает мне что он тупой

она расстегнула молнию на его брюквах

Моя_Светлость
Ведьмочка
Написано: 16.03.2006 18:05Инфо  
я вернулась. Встречайте. да, эт действительно я.

Шеснадцатилетняя девочка вот есть девушки восьми лет… а здесь совсем другая тема

в вишнёвого цвета глазах не, ну вы представьте только… глаза красного цвета…ййо маййо…

рассуждила вслух Дарья вот такая рассуждительная девочка шесьнадцати лет…

Аш в дрожь бросает! Аш – это зверушка семейства пугливых. Отличительная черта – дрожь в коленках

его синие глаза озорно блеснули, а длинные серебристые волосы от смеха рассыпались по плечам волосы весело хохотали, извиваясь и ссыпаясь с головы на плечи синеглазого

зверёнышь меня убили. какая глупая смерть!

спросил снеглазый т.е. снег, по которому лазали

за писменным столом ой… а я как напишу писмо…кааак напишу…

- А вы случаем не педафилы? нееет, нееет…не бойся девочка, не бойся… таких у нас не водится

ни стого ни с сего стого… альтернатива нашему, человеческому, стогу?

разом воскликнули парни вквозь смех вквозь… я умерла повторно…

- Да нет же! Мы эльфы!- попытался доказать Лин.
- Давайте сюда ваши уши на проверку! да. подожди, только отпилим, так сразу и предъявим в качестве вещ. дока

комнота комнотка… нежнейшее создание…

что же вы там прячите спрячити меня, ребят?

Дуболь два сдуболируйте мне, пожалуйста, вот это…

Слизерен эй ты, мерзкий слезеренец!

стрванствие ужжжас

wouldudie4me?
Ведьмочка
Написано: 18.03.2006 10:20Инфо  
Спасибо! Вы продлили мне жизнь.

Два часа ночи, центра Лондона. два часа центра Лондона…осспади, сколького я ещё в этой жизни не знаю…

Мерлан хм, всё-таки между Мерлином и Тамерланом была какая-то связь

Гермиона скорее удивилась, чем обрадывалась солнце, солнце радывает нас, радыва-а-ет нас (поёт)

Нарцисса часто подставляла под капли аристократические ладони, потом капли стекал по её волосам какие у Нарциссы волосатые ладошки..чем волосатей, тем аристократичней. Закон природы, господа

потеряли веру в во всёмогущество речь об о всемогуществе Гаррьки

перья из чистого хрусталя фантастика!©

все вдвоём уснули

саммари : Итак. Драко влюиблся

В глазах Малфоя плескалась такая Слизеринская радость такая зелёная, змеистая радость, с противненькой ухмылочкой

И тут ее самолютбие высуеуло нос мало того что у Гермионы какое-то носатое самолютбие, так оно ещё и какие-то странные действия совершает

Джинни ( название говорит само за себя )

КРИВИ ВАЛИ ОТСЮДОВА пряма дотудова.

-Поттер, почему зелье на двадцатой минуте не приобрело рыжий цвет? – сказал он, приблизившись к самому лицу Гарри, Кребб и Гойл. это не Поттер, это какой-то Змей-Горыныч…с тремя-то головами

-Доигрался, Рон, - плюнула ему в лицо Гермиона, вся красная и потная. а ведь они просто варили зелья…

Я учусь на Слизерине. Я очень этим горжусь, у нас красивые мантии и мальчики А это самое главное. Вот я учусь на своём факультет журналистики и совсем этим не горжусь, ибо у нас ни мантий, ни мальчиков…

Марисса оседала метлу и взлетела что-то фикрайтеры залюбили Марисс

Воздух ударил ей в лицо, распушая волосы, вместе с ароматом травы. воздух распушающий аромат травы…чудеса, да и только!

Через пятнадцать минут после начала трапезы, в зале раздалось уханье и прилетели совы. ухал Дамблдор. Подавая совам знак, что можно влетать

Волдемор простенько и со вкусом

Но ето было уже неважно мой глаза слиплись и я унеся в мир грёз у автора, видимо, тоже слипались глаза когда он это творил

Я туслышал как звонит телефон Что?! Говорите громче! Я вас не туслышу!!

Ты нам срочно нужен , там твоя подпись нужна на контракт , шева нету ,ну а тыже секретарь в конце концов едь сюда и распишись. ну да, ну да. Секретари они ведь имеют право подписи, особенно когда дело касается ну о-о-очень важных контрактов

-Куда сколько? Туда столько

50 рублёв 25 копейков

секретарият. президиюм

врач установил причину смерти - удушение верёвкой или проще, повесился. врач повесился?

книга изобиливала

В голове у меня созрел план, план мести. Я пошел на кухню. Открыв холдодельник я взял сок. страшная получилась месть. Жаль холодельник

от автора
я пшу от души чего придёт в голову то и пишу и не оскорбляй меня, у нас в Россие свобода печати и слова , а о нете я вобще молчу головастая душа у автора…или душевная голова, фиг их разберёшь этих творцов свободолюбивых

Красивый кабинет на четвёртом этаже в старинном поместье на окраине Лондона был великолепен. красиво-великолепный кабинет, принадлежал великолепно красивому Драко

Драко купил Джинни очаровательные бриллиантовые серьги, а Гарри – набор по уходу за метлой. Бедный Гаррька, чтож ему все наборы для ухода за метлой-то дарят?

Уважаемый Дамблдор!
Хочу Вас уведомить, что Джинни не будет посещать школу Хогвартс с нового учебного года. Мы с ней женимся и приглашаем Вас на церемонию бракосочетания 29 августа в Вестминстерском аббатстве в 13:00.
Гарри Поттер.
лаконично

дядя Вертон автор книг не читал, так где-то слышал, что дядю Гаррика зовут то ли Вертон, то ли Вернон

Муди и Снейп уже в привычной чёрной мантии, стояли друг напротив друга Муди и Снейп теперь ходят в одной мантии на двоих. Вот что значит настоящая мужская дружба!

Предурок идеот

с недоумением спросила девушка??? девушка???

Низа что Низа - это новая героиня. Сестра Драко М. Чрезвычайно красивая. Влюбляет в себя всех. Добби, Гарри, Снейпа, Дамби, Гермиону, Мистера Уизли, Муди…ну всех…

ПРЕЗНАНИЯ ПРЕСТАВАНИЯ не преставай ко мне со своими презнаниями предурок идеотский!

орала она на прилипшую к Сириусу подругу, не поднимая нижнюю челюсть с пола чудеса акробатики. А вы так умеете?

МНЕ НРАСИТСЯ РИЧАРД и я ему нрасюсь

перило его кресла ага, фасад дивана

повернулась к своему кавалеру и, прижавшись к его груду

blizzardoff
Колдун
Написано: 18.03.2006 17:07Инфо  
Ей самой, кстати, совы ничего не принесли, потому что у неё не было ни денег, ни
родителей, чтобы оплатить подписку. Но она, честно говоря, была даже рада, что
Алиса [от Аделаида, с др. германского— из благородного сословия] и Аурум [aurum—
золото. лат. яз] Льюисы погибли ещё до её рождения— они были чистокровными
магами и рьяными сторонниками Вольдеморта, и растратили всё свое немалое
состояние на то, на что приказывал им их «Лорд», которого девушка просто
презирала.

Люди, вчитайтесь в эти безусловно "высокохудожественные строки" и ответте мне где логика? Это дочь про своих родителей говорит

Treisy
Ведьмочка
Написано: 18.03.2006 17:21Инфо  
заядлая Слизеренка (не, ну я понимаю – заядлая киноманка, но слизеринка…)
в наших генах течёт голубая кровь (надеюсь, что это опечатка, хотя клавиши «в» и «г» находятся не совсем рядом)
- ПриветПенси , я твоя мама - тихо но с душой сказала она (обычно, видимо, с душой говорят громко)
Она была одета в Черное бархатное вечернее платье. (такое элегантное красивое платье, что можно было написать только с большой буквы, видимо : )
Она небесной походкой подошла ко мне и обняла меня.
Ужин прошёл сностно, по крайне мере я поняла что отец любит Стефини , а она его. (видимо, они любили друг друга прямо за ужином…)
Утром часов в восемь меня разбудил Притти, Чёртов домовой гном! (Чё ещё за домовой гном? Либо уж домовой эльф, либо садовый гном : ) Как я их ненавижу! Ну я и потащилась в подземелье. Так как Стефани через него назначила там встречу (через подземелье назначила?)
И ещё одно зелье, оно для промывки лица, катай по пять капель на литр и умывайся той водой, через неделю две прыщики исчезнут (лицо, видимо, будет промокать насквозь, раз это «промывка», а катающиеся капли будут убирать по два прыща за неделю)
промывка и отчистка лица (она что, с рождения не умывалась?)
Потом набрав ванную капнула туда фиолетовое зелье. Как она зашипела, прям как в краторе вулкана. Потом я с боевой готовностью прыгнула в ванную. (разве в кратере вулкана есть вода, и она шипит? И ещё меня порадовала «боевая готовность» помыться : )
мы разрабатывали мою новую походку (прямо тактика ведения боя, а не походка : )
экзекуцыя
Стефани сказала что мне не стоит носить золото, так что мы накупили всяких безделушек из серебра и платины. Мачеха очень гордилась мной, за лето я стала богаче не только физически но и умственно. (Интересно, накупили ей серебра и платины, а богаче она стала физически и умственно, странное следствие.)
Я одела на себя темно-серый брючный костюм, от знаиениго дизайнера (так опечататься нужно просто умудриться)
В общем так сын, надеюсь ты не опазоришь нашу фамелию и удачи тебе- Люциус изящной походкой ушёл. (Аристократ, а какой безграмотный…)
…и я увидела стоящего с отцом Драко я не сдержала эмоций и побежала к нему. Подбежав к Драко я тутже бросилась к нему на шею с возгласом « Драко!!!» Судя по всему он удивился, это даже легко сказано.
- Песни рад тебя видеть! - Произнёс он, и я подумала что стоит с него слезть. - Драко а Креб и Гоил пришли?- спросила я и наконецто слезла с Драко. (Песни, которые залезают на Драко… Ме-е-е-ерлин…)
вы посмотрите на Грейнжер! Прям ходящая винера (венерическим, что ли, чем болеет?)
Ревенклювец (это не единичная опечатка)
Драко с фальшивым выражением заботы стоял в дверях, между загоном и балкончиком . (Дело происходило в поезде, в тамбуре. Где, скажите мне, в вагоне есть загон и балкончик?) Я закотила глаза и вздохнув пошла к Драко беря его за руку.
Вы совершенствуетесь в приготовлениях зельий и внешне. (Какие комплименты Снейп отвешивает, а!)
зубрилик (видимо, это юный зубрила)
Хогсминг (это тоже не единичная опечатка)
я полностью ушла в учёбу (угу, ушла в себя, вернусь не скоро)
Снейп такая душка!!! Он разрешил мне брать любые книги которые я захочу!!! И почему его считают старым уродом, он вообщем то симпотичный мужчина средних лет. Красивые черные глаза и волосы, а какая злобная улыбка оболдеть….. (Видимо, самое привлекательное в Снейпе – это его злобная улыбка

wouldudie4me?
Ведьмочка
Написано: 18.03.2006 20:45Инфо  
Treisy
Драко с фальшивым выражением заботы стоял в дверях, между загоном и балкончиком . (Дело происходило в поезде, в тамбуре. Где, скажите мне, в вагоне есть загон и балкончик?) Я закотила глаза и вздохнув пошла к Драко беря его за руку.
волшебный поезд, а что вы хотели? Тут и загоны, и балконы, и пастбища, луга альпийские, холмистые местности…В общем всё на что способна больная фантазия фикрайтеров))
А вообще много хохоталась)))очень понравилось))

Вскоре вино закончилось, и он, кинув его в урну. точка собственно. А вообще Гаррик, он молодец, это ж умудриться надо кинуть закончившееся вино в урну

он подошёл к продавщику новая профессия

Они могли обниматься, целовать в щёки, обзываться, бросаться колкостями, шутить, ходить голыми до трусов, и при этом не смущаясь. это Гарри и Гермиона, которые всего лишь друзья

он взглянул в её реки шоколад, и словно потонул в них какая образность! Какой полёт фантазии! Сколько экспресси! Я в восторге!

указывая на диван, в котором он располагался. Гаррих мазохист. Ему нравится чувствовать себя несчастным. Жил в чулане под лестницей - хорошо. Теперь живёт в диване - вообще чудесно!

позволяя своим эмоциям оказаться слишком сильными, чтобы их можно было удержать под контролем. как это так?

харакирнулась та мысль вот и мысли у Гаррьки какие-то японские

их Сын Дадли, который вместе со своей командой головорезов обижал его до поступления в Хогвардс Сын Дадли и головорезы. Нет ну Большой Ди, конечно, не самый приятный человек, но чтобы в десять лет уже быть предводителем головорезов…Тёмный Лорд по нему плачет

Надеюсь у тебя все хорошо., т.к. у меня все отлично. вот такая вот причинно-следственная связь

ему снился Дадли, одетый в девичье платье к вопросу, о чём грезит герой магического сообщества

С уважением, Альбус Дамбалдор Даже сам Дамблдор, уже забыл как пишется его собственное имя. Вот до чего доводит фикрайтерская деятельность, великих волшебников!

И они отправились в Хогсмит.До самого вечера они гуляли- заходили во всякие магазинчики,сидели в «Дырявом котле», коне-е-ечно. " Дырявый котёл" он ведь в Хогсмиде. Это Роу как всегда всё перепутала. Зачем только взялась книжки писать, если толком ничего не знает?

сказала она, рассея сомнения Драко ноукоменц

платье Гермионы было белым с золотой оторочкой,фасоном на одно плечо и длиной до пят одноплечный фасон, пойду маме расскажу

он приносил издалека воунывный вой Кто-нибудь знает что это? Я знаю только, что это не опечатка

влавствует ага. Влавстелин Мира

Укатавшись поглубже в одеяло

мышцы цепенеют и отказываются слюшаться паслющай, дарагой, хватит цыпинеть да?

-Доброе утро, - сонно произнёс он и набросился на еду.
- Хочешь есть? – спросила его Гермиона, наблюдая за тем, как он ест
ну ооочень логично

-привет, лучшая подружка! – кинулась в объятия Джинни Гермиона
- Привет, девушка моего брата! - сказала Джинни.
- Как дела, сестрёнка моего возлюбленного? - спросила Гермиона.
- Отлично, бывшая лучшая ученица Хогвартса. А ты как?
- О, я прекрасно, невеста Гарри.

Добавление от 18.03.2006 20:46:

blizzardoff
добрая такая девочка))

Revelation
Overcome creation
Написано: 19.03.2006 17:55Инфо  
wouldudie4me?
Укатавшись поглубже в одеяло
Представила себе процесс этого самого укатания…

Моя_Светлость
Ведьмочка
Написано: 20.03.2006 20:41Инфо  
wouldudie4me?
-привет, лучшая подружка! – кинулась в объятия Джинни Гермиона
- Привет, девушка моего брата! - сказала Джинни.
- Как дела, сестрёнка моего возлюбленного? - спросила Гермиона.
- Отлично, бывшая лучшая ученица Хогвартса. А ты как?
- О, я прекрасно, невеста Гарри.

я теперь всегда буду к вам обращаться только вот так: "Приветствую, достопочтенейшая дочь подруги моей мамы!" или "О великая обладательница уникальнейшего кошкобегемота!" или "Да прибывайте вы в здравии, о изумительнейшая сбивательница полок!" или "Да прибудет с вами сила, о оригинальнейшая заваливательница меня знаниями!"

Добавление от 21.03.2006 08:35:

покопавшись, нашла капельку:

Волон-де-морт бедный-бедный дядичька Волон…

слезы так и котились по ее щекам ужас… Слезы…котились…фу…

с какого-то форума:А вы знаете, что вышло УЖЕ вышло все 8 книг? правда что ли? Ааафигеть

Гаррипоттер фееричнейший мальчик

Северус Снег Западниус Дождь

Внизу раздавались голоса Дурслей. Они уже завтракали. только у нас – завтракающие голоса!

«Локомотора чемодан, метла и клетка» «тилифона-тилифона, Гарри Поттера кушати хосит»

мистер Уизли рассмотрел худого мальчика в очках, стоящий на пороге его дома сердце настоящего Фан-фикера не знает падежов

Никто и подозревает о том, что будет в будующем в белом и пушистом

сделала энергичный жест а еще бывают ленивые жесты. Но они намного чаще используются, чем энергичные. Мной, по крайней мере.

Директор Миневра Макгонагалл ага. Гаирр, Рно и Гермиоан

Он отложил в сторону пергамент, где было написано, когда прибыть на платформы девять и три четверти да, этих платформ до фига. Попробуй разберись с какой отходит твой поезд…

Здравствуй Гарри. Как ваши дела? дадада…подходишь так к какому-нибудь директору, например…и говоришь: «О, привет, Вера Ивановна! Давно не виделись! Как пруха-т? А как поживает ваш достопочтенейший муж? Ну а Вы как себя чувствуете?

Невилл сел напротив Гарри.
- А где Рон с Гермионой? – спросил Долгопупс.
- Они старосты. оччень логичный разговор. Типа: «Девочка, а как тебя зовут?» - «Я вообще-то тут уже училась!» (из моего личного опыта. Я так со своей подругой познакомилась в первом классе)

- Как ты будешь сражаться с Тем-Кого-Нельзя-Называть?..
- Нет, можно! Гарри достиг апогея логики.

У него на чемодане брелок, на котором изображен я а вы знали, что Невилл носит брелок Дамблдора?

Гарри выглядел немного растерянный кто сказали, что существует правила согласованию слова? Кто? Кто этих придумать? Поток слов от сердц не знают преграда.

Слишком уж люблю, что бы причинить неудобство что бы такого сделать плохого…

я стою перед учителем физике падежов нету давно. Физике – вот как правильно говорить!

обычная школа номер двенадцать восемьдесят семь вот такая обычная школа 12-87

Бывает, поссоришься с кем-то и на душе сразу становится плохо-плохо. Но эти ссоры - так, мелочи конечно-конечно, мелочи, совсем мелочи…

Не могу представить себе, что когда-то эта налаженная жизнь кончится, я пойду в институт… А там уже и не долго до пенсии. пФ…конечно! Вот так закончишь институт и сразу на пенсию…представляете, какой кайф?

читайте:
за семь лет учёбы я научилась понимать их
далее:
ведь сейчас я только в десятом классе! я простила это автору, ну может она именно с этими одноклассниками семь лет учится, прост пришла к ним классе в третьем…
но то, что было дальше:
наконец-то я вызубрю закон Ньютона этого я не смогла простить. Мы этот закон проходили классе в седьмом, наверно. Если не в шестом. Или это мы одни такие вундеры?

wouldudie4me?
Ведьмочка
Написано: 21.03.2006 14:19Инфо  
Моя_Светлость
Всё что пожелаете, любезная))

Гурмиона Гурри, Рун, Друко и Джунни

Один вечерез из «новой жизни Гермионы». вечерез - промежуток времени, приблизительно равный трети светового дня

Парень постоял её минут 10 у её кровати и тоже поплёлся спать. теперь это называется "постоял"

-Я тебе потом расскажу. Если моя помощь тебе поможет. – « вот сказанул» -подумал Драко. просто ритор древнегреческий, Демосфен хогварстского разлива

-Это отдолжение типа слово образованное путём нехитрого синтеза: отдать+должное=отдолжение

Саммари: Драко будет практическим. никакой теории. практика,практика и ещё раз практика! Ура, товарищи!

Гермиона подняла галаз Гермиона - циклоп. Роу, как всегда утаила самое важное

каждый вечер выходила встречать с ней рассвет и закат оу, я тоже, знаете ли, люблю вечерком посидеть, рассвет повтречать

два высоких человека ,в чёрыных капюшонах и всё. главное, что головы покрыты

аппагировал с ней

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Нет, не слэш и не NC – 17. Просто это скорее ориджинал, чем фанфик Роу на Хогвартснете выкладывает первые главы седьмой книги. Вот такой вот ориджинал

Могущественный Хогварц старел шамкал беззубым ртом, слеп и лысел. Его беспокоили радикулит, артрит и прочие возрастные радости

делали домашнюю работу по Защите от тёмных сил в большом зале. ага. "Теоретические основы защиты от Тёмных Сил в большом зале"

Каштановые волосы с боку были затянуты, а сверху преподняты чудеса парикмахерского искусства!

копия маленького Драко, только глаза были карьими некачественная такая копия. С браком.

он никогда не мог привыкнуть, что деситилетний мальчик стал профессором. Киндер-вунд, что тут скажешь то.

Но девушка не ожидая такого, отпрянула его от себя. такому, Вас, на уроках банальной самозащиты не научат! Такому вообще нигде не научат Такое только Гермионе под силу

он думал о ней до восьми утра по расписанию. с восьми утра и до двеннадцати дня он думал о другой

К ней сразу подошла мисс Поумф это Помфри, если кто вдруг не понял

Они просто слизеринцы. Для них не существует таких понятий, как добро и зло. Они просто поступают по чести. Дети подземелья

Об этом задумывается каждий Каждий - хогвартский философ

весьма повлеяют

Пауло Куэли я почему-то думала, что он Коэльо, хотя может возможно двоякое прочтение его фамилии чуднОй

Родословная Ксандра ведёт к старой Англии, когда там были Лорды а что, потом Лорды вымерли? как мамонты? А вообще интересно, мне почему-то кажется, что лорды там до сих пор наличинствуют. Нет?

Мон – Моон – Moon – Луна – надеюсь, логика понятна вам лично мне - ДА! Вам же объясню,выше показано, как имя "Моника" преобразовалось в прозвище "Луна"

В банде ценят их характеры, поэтому кто-то может влюбиться в Бьянку или в Кэтрин, да и поэтому в банде именно эти парни и девчонки… " Потому что мы - Банда" а вообще, признаться, я ровным счётом, ничего не поняла

Королевский род получает знание всех языков, а также некоторых животных. Огооо! королевские персоны, знают некоторых животных?! Это ж просто гиганты зоологии

Бьянка посмотрела на Драко и впала в слабую краску

-Мистер Малфой постойте пока с девчонками и … позовитестой на месте,иди сюда! Оливера Вуда.- Ок, профессор - ответил юноша.
Альбус Дамболдор отправился на своё законное место за учительским столом. Драко подошёл к пацану, сидевшему за столом Хаффульпуф. Оливер учится в Пуффендуе???

Дэни - всё тот же в кожаной куртке и в джинсах, Ксандр - деловой стиль дипломат, однобортный пиджак, белая рубшка, галстук, дорогие туфли,прямоугольные очки,за спиной два охранника впрочем, как всегда - ему идёт. Хельга - джинсы, каблуки, кофта с капюшоном, Сони- мини, "греческие" туфли а, греческие, эт какие? и ,конечно, безрукавка, Викки- брюки, лёгкое пальто, каблук один каблук. на всех каблуков не хватило.

Своей походкой он обвораживал всех девчонок в зале она у него, наверное, как у Филча в четвёртом фильме. Обворожительная такая, помните?

Когктембран ещё один новый факультет. Скоро в Хоге факультетов будет больше, чем учеников!

Сёстры засеяли от счастья ой, я тоже так счастлива! Пойду засею что-нибудь!

На ней были набедренные джинсы с блеском и кофточка с большим разрезом. Её грудь так и норовила выскользнуть.На ногах туфли с бриллиантами. Мэри-Сью, во всей своей сказочной красе. И в туфлях с брильянтами

-Экспекто Патронум! - из палочки начал вылезать какой то силуэт, о, боже! Перед ними стоял прототип шестнадцатилетнего Гарри Поттера… Патронус Драко - Гарри Поттер. А у Вольдеморта Патронус - Дамблдор, наверное

-И ещё… После того, как ты получишь дар, ты не сможешь влюбляться.
- Что?!..
- Так придумал родоначальник во избежание т.п. и т. д.
- И что теперь делать?
- Ты сейчас можешь назвать 3 варианта, в которые ты можешь влюбиться… На них заклинание не распространится.
как вы там говорите? маразм крепчал, деревья гнулись ©. А вообще сумасшедший сюжет!

пришла девчонка. Кто это? Кудрявые волосы, каштан, карие глаза. Скажите, как её зовут?! Гер-ми-о-на!…Странная она вообще, волосы, каштан и глаза…хм

Малфой и не думал, что когда-нибудь сможет полюбить, стать более мягким… А всё началось с Поттера. И не слэшной вроде фик, хотя Драко и Гарри это уже давным давно никакой не слэш. Это уже прописная истина

Она была пьяна, как стёклышко Трезва в зюзю

Мы - братья Уэсли Снайпс

не хочешь сходить в Хогсмед?

Аливидерчи малышки

Моя_Светлость
Ведьмочка
Написано: 21.03.2006 15:00Инфо  
wouldudie4me?
в том, что миня убили саседи, прашу винить вас.

Примечание: не судите строга - это мой первый фик ну не судите Строга, он ведь такой хороший…

причинить туже боль мда…тугая боль- это круто.

смотрю, как эльф ложит передо мной письма ну а чего еще можно от этих эльфов ожидать? Такие невоспитанные существа…

письмо от тупова хаффлпаффца Как вы думаете, чьи это слова? Пра-а-авильно, Драки М. Только он так нежен.

я с этим хорьком и часа не могу усидеть, что бы ражу ему не начистить ража…да, такая утонченнейшая часть тела есть только у Драко, бесподобного и прекрасного

Письмо аккуратно сложенное пахла лавандой к чему они вообще, эти падежи, рода и числы?

Если ты думаешь, что мне доставляет удовольствие провести с тобой целую недель на едине У меня создается впечатление, что едина у волшебников – это что-то типа нашинских Гаваив и Тенерифав

не может обойтись без оскарбленей ну-да, Драко мало того, что красивый-распрекрасный, он еще и хозяйственный… Без своего скарба – ну никуда! Ах… почему он не простой русский парень?..

у меня появиться шанс превратить ну а кто без недостатков? Вот Драка, например, где-то в восьмом колене чукча…

Я беру листок бумаги и пишу ему всякие гадости, а потом превращаю его в грамковешатели Боже…Гарри как всегда коварен…

Мне придется провести неделю с озабоченным геям! ооо..ну это вообще самое оскорбление из оскорблений… Драко не гея! Запомните все, он не богиня земли! Запомните!!

я вместе с Дамблдорым а вот у Дамблдора русские корни…ну славянские, на крайняк

на нем одета очень дорогая мантия и не менее дешевые ботинки ни за что не угадаете, про кого это. Я сама долго думала. Это про Гарри, оказывается.

Гарри, не ужели я тебе на столько противен? ужели противен?!

олько такой уродине как Джоу Чанг мог понрависа такой урод как ты, что поделать зрязнокровка… безкомменц.

Я не усеваю договорить Драко очень хозяйственный. Все время что-то сеет…как и вы,wouldudie4me?

Джоу замечательная девушка, у нас много общего, но мне она просто нравиться чувства любви к ней я не испытываю и правильно. Что там про любофф говорить, она просто ему нра-вит-ся. Ясно вам?

Малфай мы многого о нем не знаем…

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила