Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов |
|
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
| yammika гм
а откуда у Гермионы слизеринский галстук?!  |
Белл Уоркис
Колдун Откуда: Отдел Артефактики |
| Severina Black Цитата: Снейп наклонился к ней и зубами стал расстегивать мантию, зубами же стянул её с девушки. …и зубами развязал слизеринский галстук. Какой умелец, однако. Ну это что. Дальше больше. Снейп левой ногой расстегнул туфли Гермионы. Очевидно автор очень хорошо представляет себе этот красочный процесс. А я вот как-то не очень.
2prongs2:гм… а откуда у Гермионы слизеринский галстук?! Может Снейп собственный галстук развязывал. Зубами.  |
blizzardoff
Колдун |
| Белл Уоркис Наверняка он развязывал свой галстук
своими зубами. А то даже неинтересно  |
Severina Black
Ведьмочка Откуда: из сказки |
| Неа. Фантазия у автора рулит. Гермиону отправили В Дурмстранг на год, а когда она вернулась, то Снейп предложил провести пересортировку, поколдовал над шляпой-антиквариатом и вуаля
Гермиона в Слизерене. Смежная комната со Снейпом. Удобно, не правда ли?  |
wouldudie4me?
Ведьмочка Откуда: из-за угла |
| Разукрасила белым гуашем по сюжету Герм талантливая художница, пишет гуашем, акварелем, пастелем и пр
выскользнул из гостинной в начной Хогвартс угу, нормальные люди начью спят, а Надежда Магического Мира шляется по коридорам Когда я стал понимать, что Рон и Гермиона не будут со мной вечно, что у них есть право на свою личную жизнь, которую до этого они делили вместе с ним? отсюда я поняла, что Рон и Гермиона нашли себе третьего, оказавшегося вовсе не лишним, и создали шведскую семью. А Гаррька как всегда за бортом
Внезапно он почувствовал, как от шеи по груди катиться горячая слеза. плакать шеей
а вам слабо?© но вслух он ничего не сказал. Так будет еще большее. действительно, когда говоришь вслух, всё становится большее
тихо сказал Гарри, аккуратно приподнимая за подбородок ее голову и нежно с хлюпаньем подбирая губами слезы в уголках ее глаз а вообще, умелец этот Гаррька,даа Прочитав длинную молитву на латыни, из которой Гарри понял едва ли половину, он поднял над головой прозрачный сосуд. Будущие супруги, взмахнули палочками и хором произнесли длинное заклинание Суть магических свадеб, заключается в том. что все её составляющие должны быть длинными: длинный шлейф платья невесты, длинный сюртух жениха, длинная молитва, длинные заклинания
И несколько раз осторожно коснувшись ее тела руками и губами, полностью доверился своим инстинктам ну да, в таком деле главное - довериться инстинктам. Окно были занавешены плотными темно-зелеными портерами окно было занавешенно, тёмно-зелёными бутылками с пивом
не иначе Регулус Альфард Блек а кто-нибудь знает, как его на самом деле зовут? Миссис Уизли чмокнула на прощание в щеку мужа, и крепко обняла прощение юношу. Мисс Уизли обняла юношу за его прощение? Мужчины, и снова вопрос к вам, расскажите же уже, где у вас находится прощение? стереотипный дом Дурслей дом построен на стереотипах и предрассудках Минерва Персефона МакГонаголл, Аластор Эларион Муди, Кингсли Галилей Шелболт а тут? где здесь правда? прорычал он, не обратив на мистера Уизли, он не обратил ни малейшего внимания. какой, однако, не внимательный. Не обратив не обратил внимания
ццц Гарри улыбнулся ей и помахал рукой. Девушка недоуменно оглянулась вокруг себя и, убедившись, что он кивает именно ей, тут же оживилась и широко улыбнулась в ответ действительно странная эта Лавгуд. И со зрением у неё проблемы. Ей улыбаются и машут. а она думает что кивают
горячо выпалила Гермиона и запустила пальцы в волосы, давая понять, что эта тема закрыта это условный знак у них такой. Как только Гермиона запускает руку в волосы - всё, темы закрыта. Хорткрукс какое счастье для фикрайтеров! Тётя Роу подбросила им ещё одно словечко, которое они могут переиначивать как им заблагорассудится Чтобы забыл все твои оскорбления и выпады и кинулся спать твою никчемную шкуру? Драко попросил Гарри поспать его шкуру
слэш ли это? Не обращая внимания на бурчанье Полной Дамы, Гарри неторопливо шел темными коридорами а портрет Полной Дамы, видимо, тащил за собой. Одному ведь скучно и страшно. Говорили МакГонагалл и профессор Стебель а профессор Черенок скромно отмалчивалась Не было слышно ни воя собак, ни причмокивания одиночных прохожих а вы когда идёте по улице, в полном одиночестве, тоже причмокиваете? Да ещё так, чтобы слышно было в радиусе пятисот метров? Но даже благодаря ним, я была не похожа ни на одну из голливудских красавиц, разве что на Анджелину Джоли ну да, Джоли так себе красавица
серединка на половинку
высокий молодой человек непримечательной наружности: серые короткие волосы, блестящие серые глаза и светло-серый костюм в мелкую клетку. начинающий налоговик Меня зовут Виктория Эстер, меня так назвала, как говорит мой отчим, еще моя мать, удружила блин, хотя я привыкла действительно, удружила, нет бы Даздрапермой назвать или Фердипёклой какой
а тут Виктория
больная у мамочки фантазия была тихий гарусный вздох вздох стилизованный под Гаррьку Ну, раз так, можете занять пост профессора фехтования в Хоге преподают фехтование?
|
Моя_Светлость
Ведьмочка Откуда: Светлая Резиденция |
| wouldudie4me? Разукрасила белым гуашем эт по моей части -Вот Гарри выпей это.- протянула какой-то тубик Джинни. тубик…хм…у моей знакомой так собаку зовут. Так что сами обдумывайте, что это есть. Если есть предложения, прошу сообщить. заропонижающее знлье. волшебный колдрекс Дарсли мне почему-то вспомнился один такой персонаж…мистер Дарси его звали Гермиона попала в наш параллельный мир так в наш или параллельный? Пора бы определиться! то и дело мелькали в воздухе носовые платки тут же вспомнилось: и в воздух чепчики бросали перекличка: - Гарри Поттер! - Ремус Люпин! - Артур Уизли! - Молли Уизли! - Грюм Грозный Глаз! - Джинни Уизли! - Гермиона Грэйнджер! - Рон Уизли! - Председатель чрезвычайного собрания Ордена Феникса Минерва МакГонагал! а все остальные так просто…позевать пришли шорох пламени факелов шуршащие факелы! Приобретайте в коридорах Хогвартса! с сильно загибающимся назад острием ээээ
я, конечно, не спец в оружии…но где у сабли эта сомнительная часть под названием острие? У основания лезвия можно было разглядеть надпись: «Отаману третього загону ст рільців Тарасу Ведміденкові від вдячного Нестора Івановича». откуда в Англии Украинские сабли? Так и вот вам наш вердикт: Гарри Поттер – не велик, Гарри Поттер – просто псих. да-да-да, а до вас только сейчас это дошло? Грингросс если полслова перевести с английского, а полслова с немецкого, то получится несусветная чушь: «зеленый большой» что бы это могло значить? Луна еще только начинала расти, а молодой и преуспевающий в работе человек все дальше удалялся от главной улицы Аллеи всему виной луна Гермиона Грейнджер, Джинни и Рон Уизли, и разные Неввилы, Дины, Томасы сидели в гостиной Гриффиндора особенно фееричны Дины и Томасы. У него раздвоение? Хаггрид мда
семикурсни-ки Хогвартса я думаю, что это опечатка. Нет частицы «ки», есть частица «ка» вполне вменяемая фраза: А девушки (Кэти Белл, Анджелина Джонсон, Алисия Спин-нет и Андреа Блэк) – в лондонскую квартиру родителей Кэти, на девичник. и дальше: И сейчас Кэти, Алисия, Рея и Анджелина сидели с бокалами шампанского в мягких креслах у камина, а вокруг них бесновались остальные девушки. заметьте, остальные девушки, как выясняется дальше по фику, это Джин Уизли. Фееричная такая деушка жестоко нервничая вы вчитайтесь в эту фразу! Сюда автор заложил столько экспрессии, столько глубинного смысла… Прейнинг я умир название фика: «Гарри Поттер: по ту сторону зановеста» кто не понял, зановест – эта та штука, которая Сириуса угробила. Страшшшная весчь
|
blizzardoff
Колдун |
| wouldudie4me? Мужчины, и снова вопрос к вам, расскажите же уже, где у вас находится прощение? У Фрейда есть ответы на все ваши вопросы. И они одинаковы 
Добавление от 30.03.2006 15:49:
Моя_Светлость тубик При напряжении фантазии можно уловить в этом слове намек на кубок |
Revelation
Overcome creation Откуда: Occasion Avenue |
| Моя_Светлость Перекличка - это нечто!  |
Моя_Светлость
| blizzardoff фантазия - вещь такая, напрягается с трудом. Ленивое существо. Revelation а то!  |
yammika
Ведьмочка Откуда: мафия |
| 2prongs2 а откуда у Гермионы слизеринский галстук?! А об этом история умалчивает, равно как и о том, каким образом Снейп проделывал все описанные автором процедуры  |
Хайден
Ведьмочка Откуда: Хаффлпафф |
| Цитата: Вдруг она увидела неровную, видимо вырезанную руками надпись эт ж какие надо руки иметь!
Как у Эдварда руки-ножницы, я думаю (:
Добавление от 31.03.2006 09:17:
Решила попробовать выложить смешные места из перевода. Конечно, некрасиво стебаться над человеком, плохо знающим инглиш и пользующимся словарем, но
Кст, вроде бы тут этого еще не было
О, копитан мой капитан почему-то автор никак не может определиться с названием
Меня зовут Моночкеа (вернее, не зовут миня я сама прихожу такаявот нагоая девица)). Это мой первй перевод, я знаю что он нилчень, но может быть
и вот тут я сразу подумала, что ЭТО надо читать, ибо радости мне это подарит несусветной Я очень люблю слаш, особенно пор Гарии и Гермионе а вы слаш про Гарри и Гермиону читали? а расскажите мне тогда
И вот я ришила перевести сама. НЕ думайте, всякими там ПРОТами я не пользувуюсь оно и заметно Оливер трясся за остальными из команды, его скарлатиновые робы летели в след него. скарлатиновые? Оливер был болен чем-то? надеюсь, что остаьные члены команды от него не заразились. Он почтичто поймал остальную манду, когда хуффелпаффская замочная комната открылась и Седрик Диггори прогулялся вон. ох уж этот Седрик, не дал Оливеру манду поймать! Каков наглец! «Я не верю ему.» Ангелина застонала и збрила волосы с лица во-первых, так и не поняла кто такая Ангелина. во-вторых, видимо, это бородатая женщина
Фред хлопнул в ладоши вместе и упал в обморок Фред учился на акробата и умел вытворять еще и не такие фокусы! - Я думаю что мне нужен галлеон вонючих пузырей чтобы каждый в целой общаге может говорить я кончаю внизу в Великом Холле. Великий Холл Хогвартса - это что-то новенькое. Но самое главное, там, оказывается, все кончают! Я думаю все из нас молли использовать ванную А при чем тут Молли? Джордж: - Я хочу ублюдка внизу – Мальчика Кто Выжел! истинные отношения Гарри и Джорджа - Ты кончаешь, Оливер? - Нах. Я думаю я пойду летать кусочек больше Седрик развернул голову ,его метла медленно поселилась так что она был сидя заново Его зад был мокрый от сладкого а еще зад бывает мокрым от горького и от соленого Седрик остановился с наружи от двери и развернул зад Седрика видимо, они вместе с Фредом учились в цирковом. И, вообще, у Седрика раздвоение личности? Или в Хоге Седриков было несколько? Оливер затрясся к двери в Гриффиндорскую гостиную, исчезая за момент в нутрии Оливер определенно был нездоров. Вот он уже и в нутрию полез. Ему бы врачам показаться, в больнице Св. Мунго счас все лечат
джынсы и туфли и дерьмо вылетело из нутрии как будто оно сделало какой то стриптиз Он посмотрел точечно на Оливера хорошо, что не запяточно - Ты имеешь девушку? - Какая? разговор двух глухих Я имею смысл, там целый анус обязанностей да, вот и слеш! только я так и не смогла себе представить ЦЕЛЫЙ анус обязанностей
|
Моя_Светлость
| ладн, выкладываю совсем чю-чють, все, что осталось на этом компе. И сегодня уезжаю очень-очень жалко, не хочу никуда Губы Реи сами собой расползлись в широкой улыбке жють какая Девушка сделала ангельское личико хм… как сказала моя мама: «я лицо не делаю, оно у меня само есть» смотрела в окно, за которым одни за другими зажигались звезды и окна одинаково так зажигались. Весело так. За ней наблюдает пара голубых глаз. И не сама по себе, а на лице Джорджа Уизли. Спасибо за данное уточнение, а то я уже собралась визжать. Флорана Фортес-кью дяденька такой, ну помните, помогал Гаррьке какое-то там сочинение писать… Минут пятнадцать баллов Гриффиндору до меня долго доходило, в чем тут вообще дело. Зато потом кааак дошло… Хочешь поговорить об этом? вот Ли, вот молодец, нью-Курпатовым записался Шестая книга гарри поттер и орден феникса вот так
Добавление от 31.03.2006 09:22:
Хайден Я очень люблю слаш, особенно пор Гарии и Гермионе а вы слаш про Гарри и Гермиону читали? а расскажите мне тогда… Я всегда вам говорила! я была права! Гермиона - мужчинка! |
Хайден
| Моя_Светлость, ну да, Гермиона - она специалист по пластическим операциям и почти в каждом новом фике сама себе их делает
не удивлюсь, если Гермионо - это ОНО
|
wouldudie4me?
| Он прошел к постели и лег на неё, все еще вспоминая, как приятно пахли её волосы.Лили Эванс на другой стороне башне, подумала о том же.ага. лежала и думала о том. как же приятно пахнут её волосы
вот он, гриффиндорский нарциссизм Лили, Энни и Катрин стояли посреди главной улицы Хогсмида и составляли план проведения солнечного дня. Чтобы провести солнечный день нам нужно: солнце - 1шт., день -1шт., люди - много шт., и пиво Балтика
Джеймс запустил руки в волосы и резко вернул их в карманы верну волосы в карманы
нда
тот ещё фетиш -Да. Особенно случившееся подействовало на мать. Может, ты её помнишь? Тогда, перед первым курсом, на вокзале Кинг – Кросс мы все семьей подходили к вам. Припоминаешь? – Джеймс кивнул, - вот, - вздохнула Лили, - теперь он другая личность. Ничего не осталось от той Эванс после случившегося мать Лили сделала операцию по смене пола - теперь он другая личность
|
Моя_Светлость
| wouldudie4me? Лили, Энни и Катрин стояли посреди главной улицы Хогсмида и составляли план проведения солнечного дня. Чтобы провести солнечный день нам нужно: солнце - 1шт., день -1шт., люди - много шт., и пиво Балтика… Готовтесь, первое мая на носу эт смахивает на приглашение? |
yammika
| Хайден О великий и могучий русский язык
Вот оказывается , что с ним можно сделать Особенно хорошо звучат выражения типа я пойду летать кусочек больше или Седрик развернул голову ,его метла медленно поселилась так что она был сидя заново
В общем, я под столом  |
Revelation
| yammika Ага, похоже, без Промта дело все же не обошлось
|
Хайден
| yammika, ты бы попробовала это целиком прочесть (: Там что ни предложение, то перл (: Revelation, девочка уверяет, что пользовалась словарем Мипляра (:
|
yammika
| Хайден А мне, кстати, даже нравится иногда на досуге почитать такие фики - просто поугарать над до жути безграмотными авторами  |
Revelation
| Хайден Ох, врет она, врет yammika Это очень быстро надоедает. Становится тяжело воспринимать даже самые интересные выражения. |
yammika
| Revelation Согласна, на целый фик в таком духе меня не хватит , но в небольших количествах очень даже здорово поднимает настроение  |
Хайден
| yammika, ваще смешно конечно (: Revelation,
|
Revelation
| yammika В небольших - да. Жизнь продлевается со страшной силой! |
Эвелина
Ведьмочка Откуда: Саратов |
| Доброе время суток. Извините, если моя просьба покажется Вам сслишком неэтичной. Дело в том, что я собираю речевые (языковые) ошибки. (задание по стилистике Ох, учёба
Можно ли для этого использовать материалы и примеры, выложенные в этой теме? |
Revelation
| Эвелина А с этим, наверно, к администраторам. Кто его знает, может, Перлодром защищен авторскими правами? |
wouldudie4me?
| -Гарри, ты и Джинни были не подрожаемыми, - сказала Гермиона угу, как ни пыталась Гермиона под них подродить,ничегошеньки у неё не вышло… несмотря на столь ранний час было шумно. Люди торопливо шагали по грязному тротуару: на работу, в гости, прогуляться Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! © Это ещё сам Винни-Пух говорил никакой страх не смог сравниться с ужасом, когда юноша увидел когтистую лапу, покрытую слизью и овал, наполненный беспросветной темнотой. это дементор, но где у него находится овал наполненный беспросветной темнотой, автор не уточняет. Так что фантазируйте, господа И сразу же почувствовал, как она решительно уперлась локтями ему в грудь. Он ощутил прикосновение её упругой груди к своей груди Это ж какая у неё большая грудь… он одним движением мощных плеч сбросил на пол кожаную куртку Это про Драку, естесн…Я вот сколько ни пыталась одним движением плеч сбросить с себя куртку - не получалось. Видимо мощность ещё не та Добавление от 03.04.2006 02:12: Ну все, хватит как девчонки вести длинные беседы о вечном Надо же, Сириус тоже считает вечным шмотки и мальчиков)) Они говорили о квидиче, об учебе. А точнее о том, что судя по всему они и так со всем справятся… о чём, говорите, они говорили? И Джеймс, и Сириус были чистокровными, и уж такие заклинания они знали довольно давно количество и качество извечтных вам заклинаний, зависит от того, чистокровны вы или же нет Здесь вы будите изучать Трансфигурацию.Кто опять разбудил Изучать? Лили, Сириус Ремус и Джеймс Сириус - имя, Ремус - фамилия, новый перс -А, кстати, Джеймс, у тебя случаем не завалялся конспект по трансфигурации? – спросил Сириус у Джеймса. - Да был где-то, дай вспомнить. Трансфигурация, говоришь? Должен быть в чемодане простите мне мою тупость, но ЗАЧЕМ убирать конспект в чемодан, особенно если учесть, что учёбный год только начался? конечно кокой не нормальный такой дурок Сириус минут 5 гонялся за Джеймсем с фразами типа: «Пасть порву, моргалы выкалю» и просто: «Убью». Поттер убегал крича: «Хулиганы зрения лишают!» или «Убивают». как видно из вышенаписанного, Сриус и Джеймс являются большими любителями творчества А. Серого. час прошел в предумках придумки это такой предбанничек перед думками Главное их оружие, это так называемый «поцелуй»дементора. Так он высасывает душу из человека, и он становится наподобие зомби. Я так и знала, бедные дементоры…Мало того что их заставляют целовать не самых приятных людей, мало и того, что их заставляют высасывать из этих самых людей некую сомнительную субстанцию, именуемую душой; существований которой, кстати, не доказано. Так после всего этого, они ещё и в зомбей превращаются… Гермиона – лучшая подруга Гарри, а как же первая ученица школы действительно, а ка кже? Тут, милочка, выбирайте одно из двух. Либо лучшая подруга, либо лучшая ученица н открыл холодильник и достал оттуда недоеденный за завтраком грей фрукт синхронно перевожу: грей фрут - серый фрукт…А теперь обращаюсь к вам, может подскажете, что это за фрукт такой? Вечером Гарри как обычно лежал на спине.Эта фраза заставила меня долго хохотаться, почему-то. Как представлю Гаррьку в условный час распластавшегося на спине, там где время его настигло… ему исполнится целых 16 лет! Он и забыл, что тогда он станет совершеннолетним для колдовства! Да вы шо? Тётя Роу опять всех обманула? Нимфадора Тонкс – метоморфиня угу, с ней происходять всякие метоморфозы…порой очень строшные метоморфозы. Мистер Артур Уизли – глава семейства Уизли, как и все члены семьи все веснушчатые, рыжеволосые и нескладные снова эти нескладные, непрактичные и совсем не компактные Уизли Громко сказала Тонкс, обняв его (на расстоянии 4 метров от Гарри, по пути к которому успела упасть!). я не понял. Она его обняла на расстоянии четырёх метров от него? она в пробках ехала со скоростью около двухсот километров в час Хорошие в Англии пробки -Да немного, почти вся мебель была перевезена со второго штаба, на малой Лерминской 5, - сообщил Рон Где в Лондоне находится Малая Лерминская улица? М? Том не превзошёл по баллам, только Дамблдора, который ещё до его рождения набрал рекорд – сто пятьдесят баллов, из ста как это так? Мисси Уизли видимо Молли Уизли затусила с Мисси Эллиот самое сладкое на прощанье -Мои родители ПЫСЫ Пыжиратели Сымерти Да, -грустно сказала Лия – мои родители были убиты ПЫС-ами (прим авт: ПЫСЫ – Пожератели Смерди) Пожиратели Смерди…никогда ещё фикрайтеры не были настолько близки к истине |
blizzardoff
Колдун |
| синхронно перевожу: грей фрут - серый фрукт…А теперь обращаюсь к вам, может подскажете, что это за фрукт такой? картошка  |
wouldudie4me?
| blizzardoff то-о-очно
как я сама не догадалась? деградирую блин  |
Верити_К
Ведьмочка |
| Памм решила порвать это нелепое молчание,бедное молчание.. -Прошу прощения, я не знаю вашего имени, но позвольте спросить: а каким средством для укладки вы пользуетесь? - она решила побыть вежливой, хотя бы сначала. Драко опешил. Это было чуть ли не единственное, чего он точно не ожидал. -Кажется, мы ошиблись купе, парни, двинемся далеше. А вы, мисс(он сделал на этом акцент, примерно так же, как и Снейп), еще за это поплатитесь.за что?? непонятно.. две нелепые косички развевались у нее на спине а у меня волосы на голове Но в этой девушке, кажется, еще был заметен ум, которым Полумна явно не отличалась.что-то я у Ролинг такого не читала.. Хелена повернула дверную ручку, оглянулась назад, где удалялась спина Гарри. Потом она набрала побольше воздуха в легкие и вошла.наверно в вакуумное пространство -Клево придумано: с поезда – в кареты. Будто мы не устали от поездки!девочка наверно хотела идти до Хога пешком
|
Белл Уоркис
Колдун Откуда: Отдел Артефактики |
| поп корм это видимо то, что в кинотеатрах продают |
Severina Black
| wouldudie4me? Цитата: н открыл холодильник и достал оттуда недоеденный за завтраком грей фрукт синхронно перевожу: грей фрут - серый фрукт…А теперь обращаюсь к вам, может подскажете, что это за фрукт такой?
Покрытый плесенью? |
blizzardoff
Колдун |
| Severina Black Зачем плесенью? Я же говорю что картошка  |
Revelation
| Severina Black Плесень обычно зеленая бывает! Или синяя
 |
wouldudie4me?
| Драко Малфой,да ещё в курящем положении в положении парень |
Severina Black
| Revelation Ну есть еще один вид . Называется "плесень общежитская"(или что-то в этом роде), наблюдала, когда по наивности оставила надолго в холодильнике лимон. Поверьте на слово, она - серая. blizzardoff Хорошо, пусть будет картошка. Чтобы совсем уж не оффтопить, вот совсем чуть-чуть. Внезапно его ноги запутались в мантии, и мужчина … ммм… можно сказать, свалился на эту женщину…. вернее, он думал, что это была женщина, но глаза говорили ему, что это был ангел, фея, какое-то неземное существо…В действительности, сгустившаяся чернота ночи не улучшала видимость… может, это был и тролль… (Ну да, конечно. Троль и ангел\фея. Ну никакой разницы.)
|
Revelation
| Severina Black Правда? Не знала, верю на слово  |
Severina Black
| быть сыном, пусть и внебрачным, крупнейшей школы волшебства– это отличная карьера в дальнейшей жизни… Ну и что хотел сказать автор? Открыли мини-Хог? Теряюсь в догадках.  |
blizzardoff
Колдун |
| Severina Black Он принял сопли за крылья  |
Весенний ветерок
Авада Кедавра Откуда: из весны |
| Вот снова пришла весна и я вместе с ней! Гы! Приветствую! «Когда они стали подниматься по лестнице, у Гарри как всегда закололо под ложечкой, он волновался. Бедный Гарри, в Хоге столько лестниц! Вот уж правда, Мальчик-который-выжил! У него пересохло в горле, такого раньше не было, может только перед последней схваткой с Тёмным лордом.» Ага, жажда - ничто, имидж – все… Гарри Поттер не дай себе просохнуть… И следующее предложение: «Тут его мысли прервались, потому что он и Рон лежали на полу.» Это были мысли! А был ли мальчик?… "Там они прочли список дел на пятницу: 1) Ура!!! 14 февраля!!! ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! 2) Сдать книгу по травологии 3)Помыться перед сном." Бедная Гермиона забывала помыться уже несколько лет, со дня поступления в Хог… «Что у нашей грязнокровки день варения, сказал Слизеринец Малфой.» Новость о вольном переименовании всех героев давно перестала быть новостью, но правила грамматики и орфографии никто не отменял. Хотя – кто о них теперь помнит? Из авторов фиков. «Не твоё дело сказал Рон и врезал ему по морде, Малфой заревел и ушел к себе в гостиную.» Бои без правил в школьной столовой! И это на глазах у директора, не говоря уже о Снейпе… Знаете, что смешнее всего? «Появившийся на их пути Снегг сказал, что он снимает десять очков с Гриффиндора.» Ну да, мимоходом так… Десять – всего десять – очков! Это был новый праздник «бей, кого хочешь и тебе почти ничего за это не будет»? «Гарри сидел на подоконнике и смотрел, как его друг Хагрид собирает угрей для очередного урока.» Завидное зрение! И это с высоты башни! «Они вышли, прихватив с собой ка рту» О том, что конкретно и как они прихватили, думать не хочется… Но можется! «Гермиона подошла к душу и отрегулировала воду, журчание воды ещё больше расслабило мальчиков.» У них ванная комната совмещенная с туалетной? «Гермиона пошла раздеваться.» Эх, как по-о-ошла она раздеваться, да с притопыванием, да с песнями развеселыми, да с посвистом лихим! «Ансамбель Рюская Пэсня» «И вот перед ними стоит девочка-подросток в одних трусах и майке. …из футболки.» Вот стою я перед вами – простая русская, тьфу, английская баба… Либо она незаметно для всех (и даже автора) переоделась, либо это была волшебная майка-футболка. «Она расстегнула им ширинку» Одну на двоих. Бедность, господа! «Невилл Долгопупс сломал ногу на курорте, и его несли в больничное крыло.» Сломал ногу-то на курорте, а лечиться приехал в Хог. Экономный ребенок! Знает, что тут его, как постоянного клиента, ждет большая скидка. Только как он вытерпел все это время, пока добирался: сначала из курорта домой, потом из дома на вокзал, а потом с вокзала в Хогвартс? Белл Уоркис Цитата: поп корм это видимо то, что в кинотеатрах продают
нет, это клизма… wouldudie4me? Цитата: Мои родители ПЫСЫ Пыжиратели Сымерти
Гениально! Такого большого дома она еще не видела. И такого красивого. По бокам от парадной двери возвышались ряды белых мраморных колонн. Предствила - сюр! Она была даже еще красивее, чем в воспоминаниях Гермионы. Блестящие зеленые глаза, протянутая для приветствия рука. Ничто так не украшает, как протянутая рука… Ей навстречу вышла красивая темноволосая женщина… протянутая для приветствия рука… Дженифер спускалась по лестнице… Дженифер взяла Гермиону за руку. Сначала она вышла из дома, причем с протянутой рукой. Потом вернулась и стала спускаться снова. Не опуская руки. Гервионой Его проглотил столб. без комментариев. |
аналитик
разум над чувствами Откуда: Министерство Магии |
| Белл Уоркис По корм - это популярный корм (расшифровка) |
wouldudie4me?
| аналитик Цитата: По корм - это популярный корм (расшифровка)
скорее корм для поп
в последнее время, что-то у меня совсем скудные находочки Проходя мимо столов наблизился к Гарри Только Рональд Уизли на такое способен достал чистую белую футболку из хлобка хлобок это такое растение,в большом количестве произрастающее в Средне Азиатских широтах сдезь здезь сдесь от себя могу добавить лишь несколько вариантов: стесь, стезь, зтесь, и зтезь
|
Severina Black
| Да, у меня тоже последнее время не густо. Не строй, не винные глазки! Винные, коньячные, лимонадные, пивные глазки. Интересно, по чему определяют, по цвету, по запаху или на вкус. *** одна не медленно погасла. *** Бросить остальных?! Это была полость Мда. *** Первая мышка, уже съеденная, практически не подавала признаков жизни, только пищала. Подавать признаки жизни она, очевидно, должна была из желудка. А что? Отличный способ объяснить несварение. |
Моя_Светлость
| снова я. Неужели сегодня воскресенье? Неужели я дозвонилась до своего провайдыра? Неужели?! wouldudie4me? Гермиона – лучшая подруга Гарри, а как же первая ученица школы действительно, а ка кже? Тут, милочка, выбирайте одно из двух. Либо лучшая подруга, либо лучшая ученица а как жы? вот я на собственном опыте сейчас проверяю - все сразу ну никак не получается. Только в моем случае это не Гарри. ловите. если есть повторение- я не виновата. просто не помню с какого места начинать, слишком долго в темном городе была мужчина в очках с растрепанными волосами волосатые очки… фу блин, чего только не придумают эти оптиковых дел мастера Из ее глаз по капле вытекала жизнь приобретайте в магазинах – жидкая жизнь! теперь и в форме глазных капель Спать мне неохото не очень охото в присквернейшем настроении и снова оно… а я-т умаю, чего это у меня вечно настроение портится, когда я к скверам подхожу Хогмид еще одно гениальное творение в стихах. Писали бы они все так… : И расколется мир на две реальности, Когда уйдут из него четверо. И нечего будет ответить великому, Ибо битва та, пройдет в другой реальности. Воцарится над миром свет, али тьма, почему-то мне вспоминаются древнерусские былины… Когда пожертвует он четырьмя избранцами. По гриффиндорской гостиной пробежала тень тихонечко, на цыпочках почти Маленький пальчик пробежал по щеке Гарри Ужас! В Хогвартсе завелись бегающие пальчики! Берегитесь! Берегитесь! перед глазами танцевали огоньки в юбочках из соломы под гавайскую музыку они крутили бедрами Ее волосы развивались, глаза горели, а голос переходил в ультразвук. Вы только себе это представьте… Во-первых, волосы у нее постоянно росли. Во-вторых, горящие глаза – явный признак того, что «роооодинааа еееё – Чернообыль»… В-третьих, хорошо не инфра… одинственный выход оодиинственная моя…светом озаренная… рост падения скорости увеличения снижения негативного отношения без пол-литры не разбересси Интересно, очень интересно, мне нравится, дико нравится!!! это содержательная фраза, дико содержательная! - Герміона, ти ж серед нас найрозумніша, скажи, ну хто кожного року складає цей дурнуватий розклад? ладно. против украинского я ничего не имею. но как звучит! Величественно! Містер Малфой, Ви хоч розумієте у що вплутались і у що вплутуєте мене? я абажжаю дядичку Снейпи-пу вставила Дарина, покосившись на руку Димы, которая поползла ко мне под топ. Я вовремя это заметила и огрела его рюкзаком по голове я всегда говорила, что от мужиков можно только кардинальными методами отбиваться! Напряжении всего пути мы орали путь – это всегда такая нагрузка для нервной системы, такой напряг… ори-не ори… - И по больше уважения, будь добра, иначе твоему дружку мало не покажется. – Для пущей убедительности он труханул Тараса за шкирки о осспади… скажите мне, где у мальчиков эти интереснейшие части тела – шкирки? волосы были заплетены в хвостик хвостик обычно заплетают. долго и упорно. причем мучительно. Эт ведь самая сложная прическа из всех, которые существуют в бытии преыдущие принципы рушаться ох… как философски… трогательно как… Я сидела на в углу кровати а я под из спинкой стула. заглубление в стенке ага. задаление. ну-ну
| | |