BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов
Treisy
Ведьмочка
Написано: 21.03.2006 17:33Инфо  
Даже не подозревая никаких отклонений в психике сына, Люций знал, чем его взять… О-о-о… А вот это он зря подумал… Взять…
Осторожно, отец наклонил голову ближе и поцеловал Драко в ухо, посылая мурашки вниз по его телу.
Рот отца был чуть приоткрыт, и одновременно нижняя губа была прикушена верхним зубом/
Эдипов комплекс, вспомнил Драко. Только наоборот (Эдипов комплекс наоборот – это комплекс Электры, вообще-то)
Серые зрачки его закатились немного вверх, и оттого взгляд казался мутным. Люцию не хватало воздуха, его судорожно передергивало (может, он был эпилептиком?)
молодой колдун с торчащими ушами и веселым видом подскочил от радости
Вернон Дурсль снизошелся в гневной тираде («зашёлся»?)
- Предлагаю передачу прав на опекунство другим лицам, - сказала она режущим спокойным голосом и села (я просто режущий голос представить не могу, как он при этом может быть ещё и спокойным?)
Джесс приняла их все еще с видом человека, которого ударило молнией. (вообще-то имелся в виду невозмутимый вид)

Rovena
Ведьмочка
Написано: 21.03.2006 18:46Инфо  
Это снова я. Отличные у вас перлы, мне особенно понравилась дрессированная мантия Северуса.
Итак, дубль два:

Она огляделась. В комнате стояло две кровати с пологом. Камин и два кресла. Два шкафа. Отсюда можно сделать вывод, что комната для старосты. Очевидно все старосты страдают раздвоением личности
Он роился 31 июля 1980 года. и улетел искать себе новый улей
Также ему удалось мышь превратить в кота, а соседскую собаку - в волка, а затем и в пантеру, что слегка шокировало. Но больше всего это шокировало соседей, обнаруживших, что их карликовый пудель не помещается в конуре, но зато сидит на дереве и пожирает там соседского дога.
говорят,что у Рона был дядя..магл… <…> Как ты не поняла? Раз в Роне есть часть магла, можно сделать искуственное дыхание! Но делать тоже должен магл! Потому что магу это не помогло бы! ТЫ МАГЛА!!! ГЕРМИОНА!!! СПАСИ РОНА!!! No comments!

Драко поймал ее губы своими и терпеливо согревал,ждав пока она ответит на поцелуй. Так замороженная белочка была отогрета Драко Малфоем. Ледниковый Период 2 - смотрите в кинотеатрах с 30 марта .

- Гарри,перестань мямлить! И вообше с набитым ртом не разговаривают!
- да?а пофему? Тев бовее я теве отфеваю!Фы сама спвосила! ой,пвости,Вон!
(перевожу :Да? А почему? Тем более я тебе отвечаю,ты сама просила! Ой,прости,Рон)
Когда Гарри ел,все брызги и кусочки еды попадали на Рона. Не хотела бы я сидеть рядом с Гарри во время еды!

Моя_Светлость
Ведьмочка
Написано: 21.03.2006 18:58Инфо  
Rovena
Когда Гарри ел,все брызги и кусочки еды попадали на Рона. Не хотела бы я сидеть рядом с Гарри во время еды!

Гарри вообще ужасное существо, мерзкое и противное ) некультурное и ненормальное )) И вообще он оччень милый мальчик.

Добавление от 22.03.2006 07:57:

Седрих милый-милый Седрих…

Воландеморд эээ…образовано от «морда»?

солнце уже во всю сияло во всю кого?

выглядит сегодня потрясающи зараза прикрасна скатина

неизвестный умопомрачительно красивый блондин Драко? Неизвестный? Да ладна?

черная шелковая рубашка так выгодно подчеркивала уникальность его глаз он ее на глаза одел что ли?

гипокраф ее побери вот что получается в результате симбиоза гиппогрифа с Гиппократом

кажа нежнейшая ткань, эпителиальный слой, другими словами….

почувствовала его уки уши или руки?

Диагноз-Аллея ржу как ненормальная. Аллея эта – фанфикеров дом родной

Я буду доставать Снейпа, а он по прежнему будет безуспешно пытаться выиграть в квидич у меня а вы знали, что Снейп играет в квиддич?

Хогсворд образовано от «Word», скорее всего…

Саблознение я не могу это комментировать. Пальцы не попадают в те клавиши, которые нужно.

не дав ему опомница, ухожу кто такой опомниц?

рэвенклоу какой этот факультет по счету? Сорок восьмой?

-Гарри! Мой мальчик, чаю, лимонную дольку?
-Нет, спасибо, вы вызывали меня профессор?
-Ах да. да…совсем забыл…а может все-таки чаю?

ярко ораньжевый цвет любимый цвет мальчика-который-выжил?

«Зелегия - энцик- лопедия продления жизни с помощью зелий» зелегия? Что-то типа лиричных зелий?

Уважаемый П.Д. как думаете, кто это? Свои заявки прошу оставлять в отзывах )))

следил за удаляущейся Буклей, которая превратилась в точку, а потом вообще исчезла. Букля – пунктумптера (птичка, которая превращается в знаки препинания)

почтальён бульён-медальён

Тёмная Магия Искуств вот уж не знала, что в искусствах присутствует магия…

Виранда тирраса практически

она помохала ему эээ…от слова «мох»…

чудестная новость чудеста да и только!

Гарри посо- посодил Буклю в начале метлы а где у метлы начало? И что за обрядовое движение совершил Гарри?

Severina Black
Ведьмочка
Написано: 22.03.2006 08:12Инфо  
Привет всем. Спасибо, продлили жизнь.
Итак, мое. Пока мало.

Хогартс Как предложение: дополнительные факультеты можно размещать в новой чудесной школе чародейства и волшебства Хогартс.
Грейджер - Абсолютно новый персонаж. Новых студентов можно поместить туда же
Джинни с ужасом посмотрела на девушку. Направив палочку на девушку, она твёрдо произнесла:
- Авада Кедавра!
Из её палочки вырвался зелёный луч, и в следующее мгновение девушка была мертва.
Авада Кедавра требует мощи, Авада Кедавра требует серьезной мощи…
Их генеалогическое древо теряется корнями во тьме веков, беря свое начало еще в до-Артуровской, до-Римской и даже до-Кельтской эпохе.
Северуса оторвал взгляд, мелком брошенный на ноги (А мы так могем? Эх, не могем.)
…впился в мозг профессора, который замер, не моргнув, позволяя хозяину просканировать свои мысли и чувства. (Мозг?) Что он испытывал при этом? Ничего. Он уже давно привык ничего не испытывать. Это происходило так часто, что наличие каких либо чувств, больше беспокоило Снейпа, нежели их отсутствие. Все же после такой процедуры профессор часто ощущал высшую степень дискомфорта. Логика рулит!!
Лицо Морта (Поясняю, Морт – Это Волдеморт, пострадавший от перевода Литвиновой и автора, беспечно считающего, что в имени Волан-де-Морт “де” - это приставка к фамилии. Ага, Темный Лорд - французский аристократ.)
поспешил к бессознательному мужчине (Ну не осознавал он, кто он!)
бежал по спящим коридорам ночного Хогварста (коридоры мирно похрапывали и посвистывали во сне)

wouldudie4me?
Ведьмочка
Написано: 22.03.2006 08:31Инфо  
Rovena
Цитата:
Драко поймал ее губы своими и терпеливо согревал,ждав пока она ответит на поцелуй.
было))
Моя_Светлость
Цитата:
Уважаемый П.Д.
-Профессор Дамблдор, не иначе

Severina Black
Цитата:
Их генеалогическое древо теряется корнями во тьме веков, беря свое начало еще в до-Артуровской, до-Римской и даже до-Кельтской эпохе.
о, у автора широчайшие и глубочайшие познания истории

название фика
"Слёзы счастья,а может и нет…" а может и не слёзы, а может и не счастья…помните мультик " Пластелиновая ворона"? Сюжет, видимо, взят оттуда

Он схватил меня за руку и кинул к шкаву шкава удивилась, но виду не подала

Ножници слово надо произносить мягко, с придыханием

рыжого дружка Уизли - Эй, рыжой, сюда иди!

Ведь Драко был мужчиной и у него далжно было быть лезвие мужчины, а где это у вас лезвия растут?

Но Драго вспомнил ,что он выкинул все лекарства после смерти его отца.Тогда Малфой донёс Миону до кровати, он вспомнил, что у него в подвале остался ящик лекарств Малфой весь такой нерешительный, противоречивый такой…

быстро збегал згонял, буквально

с насмешеой сказаала

бокал разбился в дребезге а кто, спрашивается, этот бокал в дребезг засунул?

Джеймс, злой как Очень Много Гарпий, сокращенно ОМГ я смеюсь, как Очень Больная Лошадь, сокращённо ОБЛ

из-за Поттера, который просто не мог сидеть в другом конце стола, зная, что в другом конце сидит Лили.

blizzardoff
Колдун
Написано: 22.03.2006 11:22Инфо  
wouldudie4me?
из-за Поттера, который просто не мог сидеть в другом конце стола, зная, что в другом конце сидит Лили
Ему была противна сама мысль о том что он сидит с Лили в другом конце. Он очень хотел сбежать от нее в этот конец

Моя_Светлость
Ведьмочка
Написано: 22.03.2006 21:02Инфо  
wouldudie4me?
-Профессор Дамблдор, не иначе вы проявляете чудеса смекалки! Поздравляю! Упавшие книги повлияли не только на меня!

Он рывком преодолел лесницу зеленые насаждения в гостиной гриффиндора?

Гарри я понимаю, что это глупо, но это единственный способ что бы поговарить с тобой с увереностью, что нас не кто не услышит. - сказала она сидя на змееусте

-Вчера я была в запретном лесу и видела Тёмного Лорда у него созрел новый план! коне-е-ечно… когда видишь Волдеморта в Запретном лесу, это означает, что план уже созре-ел…

Из трубы шёл дым, наверно, велекан пил чай. убейте меня…а, впрочем, уже не надо..

Из чаще выбежало ещё одно стадо а из реже ровным строем, держась за ручки, вышли ученики Хога

Волан Де Морд о нем тоже можно говорить часами, но да Драки ему еще далеко…

Гарри погладил котёнка и начал громко мурлыкать. Гарри озверел, скорее всего

Однажды нашёл секретную комнату, в которой было что-то вроде склада разных старых припоратов как страшно жить!©

Гарри опять приблизился к Новали, и тогда она уже сама заключила себя в объятия! оссспади…девушке никто не нужен, как грицца

Гарри достал расписание уроков на завтрашний день и прочёл:
Понедельник:
8.00 – Нумерология ээээ…Гарри посещает нумерологию? Да…действительно, киндер, который вундер…

Гарри профессор МакГонглл на моем веку эта старушка меняла фамилию раза четыре. Что будет дальше? Страшно подумать сказала,что ровно через месяц будет мач вас ист дас?

После завтрака он предложил близнецам,Гермионе,Рону и Новали схо-дить к мадам Малкин в Хогсмид и выпить по кружечки сливочного пива ах она, такая-секая! Открыла подпольный магазин в Хогсмиде, подрывающий рейтинг Трех метел?! Ей мантий не хватает, что ли?

К столам, за которыми сидели профессора и друзья подошла высокая девушка приблизительно 27-30 лет девушка…девочка практически

Сусл
мелкий зверь
Написано: 23.03.2006 16:38Инфо  
спасибо за продлённую жизнь
добавлю от себя:
его тело стало больше походить на скелет, обтянутый костями м-дааа прорыв в анатомии
Снейп страстно пожирал её глаза оголодал дядя на школьных харчах
темно зеленом атласном платье с завышенной грудью, которая только подчеркивала ее фигуру
Веритасимус истинный Финниган, надо полагать
Манрейкер новый персонаж
Мафлойещё один новый персонаж
Флер де ля Кур ЭТО я даже комментировать не хочу
она аппартировала что сделала?
нет уж ки честно: ЧТО это за слово до меня доходило не меньше 3-х минут
массировал ступни на ногах и ладони на руках
больницы им. Святого Мундугоса угу-угу, волшебный аналог Кащенко надо полагать
Охота за хораксами хораксы - это ценный промысловый зверь
посреди озера, кишащего инфериями судя по всему - это такая разновидность пиявок

blizzardoff
Колдун
Написано: 23.03.2006 16:45Инфо  
Сусл
посреди озера, кишащего инфериями
Ну вроде были такие в книжке.
Остальное рулёз. Особенно нет уж ки и про Кур

Моя_Светлость
Ведьмочка
Написано: 23.03.2006 19:47Инфо  
всех благодарю, придется жить еще лишних пятнадцать лет ))

Наверно я заволнавала вас: Где же Друсли? да! Где же Друсли? Где они, где? Даже Роулинг о них молчит, а я так волнуюсь!

Букле в банке вообще не понравилось, ну не банкир Букля, она ж пунктумптера… она всю дорогу до сейфа и обратно воз-мущенно ухала и прижималась кплечу Гарри это еще одна какая-то часть тела, которая есть только у особей мужского пола?

Гарри приглянулся котёнок с белым пятном между двух, голубых
глаз ну…они были два и голубые..

Перевоплащаються завораживающее действие…

Он хотел научиться летать вниз головой, но когда он перевора- чивал метл, то тут же падал метл – это какое-то средство передвижения у волшебников, очень опасное и непостижимое

Виктор Там и Владимир Тут.

треннировка да-да-да… личный треннир и прочие штуки

следующее утро да, на будующий день..

сантимметр ну это производное от сантима и метра.

парагроф да. угу. я тоже всегда так говорю.

крастный от слова «красть»

- можем как-нибудь туда сходить,если ты не против?- спросил Гарри покраснел так, что ему пришлось отвернуться да. лучший метод. приглашаешь куда-нибудь девушку и тут же отворачиваешься. просто замечательно. отлично.

Малфлой боже…он так мил…

четверк

Я всегда щитала его своим другом оссспади…сколько раз говорить, что Малфоя щитать другом нельзя…

Отреогирует реокция.

Шахмоты

Семекурсник угу. плодоклассник

-И какой же я!- усмехнулся Драко.
-Ты просто зависливый… да-да-да. Драко только и делает, что висит все время… вспомните хотя бы «Кубок Огня»… и там отличился… птыц на дереве практически

Белл Уоркис
Колдун
Написано: 24.03.2006 05:25Инфо  
У подруг было теперь приподнятое настроение и они изредка лишь останавливались передохнуть, а потом вновь начинали смеяться. Что ж, смех без причины…
Заметьте, автор сам намекает
Эванс, говори, что произошло или я тебя изнасилую прямо здесь, на глазах у всей школы!
Вот такой он добрый и участливый Джеймс Поттер
Понравилась еще пара фразочек:
Господи Боже, дай мне по роже.
инквизиции на них нет
Ага, уже бегу. Только валенки зашнурую.
В устах волшебников, тем более английских, фраза приобретает еще больший колорит!

Сусл
мелкий зверь
Написано: 24.03.2006 14:09Инфо  
blizzardoff
просто мне кажется что "инфери" не склоняется

wouldudie4me?
Ведьмочка
Написано: 26.03.2006 10:27Инфо  
сердце билось где-то в голе ума не приложу, как сердце может очутиться в голе…гол, он ведь абстрактный такой весь…

Пар-ты дым-я, испарения-он и тп

Занятия зельеварения всегда у Гриффиндора проходили совместно со слизеринцами Годрик учился в Хоге?

Ее растрепанные волосы плавно спадали с плеч мягкими волнами, которые всегда источали какой-то теплый аромат отсюда я поняла. что волосы у неё росли на плечах…они были достаточно длинными, чтобы растрёпанно спадать мягкими волнами…да не простыми волнами, а ароматизированными. Вот до чего техника дошла!

что-то внутри меня оторвалось и с малоприятным лязгом упало в пятки

Хогварт нафиг, эти лишние согласный..кому они вообще нужны?!

Альбрус Дамбльдор помнится, уже у кого-то было Альбрус и Альверест

в длинной чёрной развивающейся мантии ага, эволюционирующаяся мантия…Такая только у Снейпа в шкафу найдётся

улыбнулась фирменной американской улыбкой во все 32 зубы вот так, по-американски, во все тридцать две зубы

к озеру бегут пара человек окропившая себя кровью. развлекаловка у них такая

И придёт семья иностранная
И будут они помогать борцам
Но с мыслями корыстными…
новое пророчество, о Втором Пришествии Мэри-Сью Во Славе. Прости,Господи…

никто кроме Нагайки не слышал голос Лорда а ещё у Нагайки были братья Наболтик и Нагвоздь, они тоже иногда слышали голоса…это семейное у них

он всё таки посетил Гордикову лощину названную в честь Великого Гордика Гирффиндора

Как всегда они едут по колдобинам до Хогвартса. А разве их кареты не летят по воздуху, запряжённые невидимыми/видимыми лошадками? Или это воздушные колдобины?

несколько мракобарцев Мракобарцы - так именнуют в Англии особо мрачных посетителей баров. Также есть Мракопабцы, мракоресторанцы, мракозабегальцы, но он них мы поговорим в другой раз

Джинны Уизли и её брат Роныльд

Неллвил Долгопупс всегда ему достаётся

Луна Лавунг автору так больше нравится!

Марк пробрался на своё место и уже с каменным лицом без единого чувства кивнул директрисе. Марк и каменное лиуо без единного чувства, вообще предпочитали на ресставаться, и всегда всё делали вместе. Даже кивали синхронно

жители красного факультета В одной красно-красной стране, в красно-красном городе, есть красна-красная школа, в которой есть красный-красный факультет. На этом красно-красном факультете учатся красные-красные ученики…

экстози это тоблетки токие.

Алиса мечтала, потому что силой она не одарена, её магические способности были намного меньше чем у того же Рона Уизли. Вот такая неканоническая попалась Мэри-Сью

каждая семья владеет огромным количеством никому не известных заклинаний, зелий и просто трактов разного направления удачно так объединили - заклинания,зелья и дороги различных направлений…Волшебная логика

Я ведь в мантие-неведимке

Аппоратирование авторы так отчаянно стараются усложнить незатейливое словечко "аппарирование", я умиляюсь просто…

по его щеке котилась слеза окотившаяся слеза…привет, Чернобылю!

я спотыкаюсь о те же самые грубли опять-таки идиома. Грубли - это такие магические болотные кочки, которые так и норовят сунуться вам под ноги, чтобы вы обязательно споткнулись

Моя_Светлость
Ведьмочка
Написано: 26.03.2006 10:47Инфо  
Гарри его в порошок стерёт! жалко, конечно…но какой получится из Драко аристократичный порошок…

Мнгновенье обычно оно бывает покороче…

Новалит лежала на кровати с перевязанной ногой бедная-бедная кровать…

Снегг,несущий в руках полу стакан полу бутылку что сказать, великий зельевар, замечательнейший преподаватель…

Тут откуда не возьмис появиласьГермиона и в руке ее горит маленький фонарик…

Джинни не говорила ни с Гермионом, ни с Роном Гермион – горячий хогвартский мужчинка

Вид был прекрасн6ый:Хогвартс горел множеством огней, а деревья окрашенные в цвета осени и все. и точка. Даже нет стандартного «покачивали ветвями на ветру» или «колыхались от потоков ласкового ветра»…ничего нет. ни-че-го.

Его проклинают. -Ну-ну! Проклинают… Это типо для суиверных! -подумала она вот такие у Джинни блатные мысли

эльфиский поро-шёк страшная весчь

попытался схво-тить его волшебную палучку зубами палучка моя…палучка… зарплата, не иначе.

Последний урок (древнии руины)шёл долго что-то типа истории архитектуры? Не знала-не знала… все. точно иду учиться в Хогвартс.

информирую: кровь текла у Гарри из шрама. Невилл испугался.
-Всё в порядки Невилл у меня просто идёт кровь из носа не волнуйся! -мол-неиносно придумал Гарри. ну естественно! Шрам и нос – они так рядом… одно и то же практически

-Скоро обед!-сказал Рон.-Ты что-нибудь будешь.
-Нет!Я ещё немного потренируюсь!
- а кто тебе сказал, что я спрашиваю?

Гарри залез в мантию и вытащил палочку ну…у Гарри мантия что-то типа плаща-палатки.

один из мячей ударилему в ли-цо ударилема – это альтернатива нашей дилемме

-Люмос!-всё вокруг него тут же озарил яркий свет, вырвавшийся из плачки плачка – плакающая палочка. Используется редко. Но со вкусом.

Я позаву Дамблдора! -воскликнула она смотрите на экранах телевизоров новый приключенческий триллер – «Вечный зав».

Севериус итак! Третье место в хит-параде «человек-о-котором-можно-говорить-часами» занимает легендарный Севериус Снейп! Обворожительный мужчина и просто хороший зельевар. Правда, состоит в розыске, ну это ладно. Простим ему, он ведь взял почетную бронзу!

она не срожалась с ним что-то типа «снюхалась», но на новый лад

Малфлой вскинул бровии, жонглируя ими, усмехнулся. Ну, как обычно…

Дамблор у меня только одна догадка. Вторая часть слова – это морфема, обозначающая профессию

-Простите меня,мне нужно в библиотеку!-Гермиона поднялась и чуть ли не
вылетела из зала теперь это еще больше вуалируется. Вместо стандарного «можно выйти?» применяется более скрытное и загадочное «Можно в библиотеку?»

Рон несколько раз кидал через спину друга на неё взгляд акроба-а-ат…

Джоджж Фредд

Гарри плюхнулся рядом со своей сумкой, которая секунду назад обрушилась на сидение сенсация! Сенсация! Только у нас! Мальчик-который-выжил проявляет чудеса грации!

blizzardoff
Колдун
Написано: 26.03.2006 10:48Инфо  
wouldudie4me?
он всё таки посетил Гордикову лощину
А в честь кого же еще?

wouldudie4me?
Ведьмочка
Написано: 26.03.2006 19:31Инфо  
blizzardoff
Гордик и Годрик…..видите разницу?))

Моя_Светлость
Ведьмочка
Написано: 26.03.2006 19:54Инфо  
wouldudie4me?
на самом деле с первого взгляда разница не очень-то ощутима ) а что делать, раз внимания ёк?

Визенгмот я страшный-страшный визенгмот, я в гриффиндорцах знаю толк… ну или что-то в этом роде…

зато мои волосы контрастируют с моими зелеными глазами не знала, что зеленые волосы могут контрастировать с зелеными глазами. Тогда мои глаза под цвет губ

ты всего лиш глупая девчёнка да!

Толи узнал что-то, толи украл какой этот Толи плохой человек…редиска просто, слов нет

Но тут он вспомнил, ЧТО именно еу снится еу – это у.е. на волшебный лад

Приходи сегодня в комнату по желанию в Хоге открылась новая комната?

Несмотря на разницу в возрасте, Гермиона никогда не общалась с Джинни снисходительно да-а-а, разница у них офигеть какая огромная…

Надо сказать, выглядела она просто великолепно. Желтая короткая юбочка, черный облегающий топик (и откуда у Гермионы такой? действительно, где она его взяла?), черные высокие сапоги на шпильке… на одной? хм…сомнительные сапоги…

За дверью стоял сам Драко, с трудом находился столик и куча изысканной еды на нем на Драко?

А когда перестали ходить письма от Драко и Гермионы, Джинни просто не знала, что ей делать действительно. как только мы живем без ходящих писем?

тут капюшон упал, и ветер растрепал волосы. Они были пересечены седой прядью, резко бьющей по глазам да. а параллельно им была крашенная прядь, ласкающая взгляды.

площадь Грима наверно, что-то ужасное, судя по названию

ПоСм так их еще никто не сокращал. Браво!

Гермиона быстро отбросила прядь за спину оторвала и выбросила и выпуталась из объятий Гарри ну Гарри он такой…такой…запутывающий такой…

читайте:
Гермиона, не найдя места, куда сесть, опять осела на колени к Гарри.
далее:
У Драко на коленях со всем комфортом устроилась Джинни это в очередной раз доказывает, что Драко во всех отношениях замечательней Гарри. Ко всем его качествам, которые были открыты нами в священном обиталище перлов всех мастей ранее, добавилось еще одно – Драко еще и очень удобен!

-Ты, что пытаешься соблазнить меня, Малфлой? -удивлённо спросила она.
-Неа…Если бы я хотел соблазнить тебя, ты бы уже висела у меня на шее, осыпая
поцелуями. не узнаете сюжетик? Правда, в оригинале было про рассмешить…День сурка?

Гаррп не знаю, как у вас, но у меня ассоциации только с Гроххом. Почему – не знаю

Revelation
Overcome creation
Написано: 26.03.2006 20:44Инфо  
Моя_Светлость
Цитата:

Брависсимо!
Всегда было интересно: ну где люди берут ТАКИЕ фики?

Моя_Светлость
Ведьмочка
Написано: 26.03.2006 20:49Инфо  
Revelation
места знать надо ) а секретов не выдаем. Во-первых, нужен нюх. Во-вторых, внимательность.

Revelation
Overcome creation
Написано: 26.03.2006 20:56Инфо  
Моя_Светлость
Ну, моей внимательности обычно хватает на обычные ошибки и нелепые грамматические конструкции. Хотя иногда и шедевры встречаются.
А фиков я больше почти не читаю. Вот дочитаю Драко Веритас и завяжу.

Моя_Светлость
Ведьмочка
Написано: 26.03.2006 20:58Инфо  
Revelation
ну и зря. а что мы тут народ смешить в таком малом количестве будем? и даже от тебя ничего не дождемся? Не-по-ря-док

Severina Black
Ведьмочка
Написано: 26.03.2006 22:18Инфо  
Моя_Светлость

Цитата:
Приходи сегодня в комнату по желанию в Хоге открылась новая комната?

Ха. А может это такое щедрое предложение. Выбирайте себе комнату на ваш выбор?
Цитата:

Действительно. Награду надо выдавать ПоСмертно.

И лишь тот, кто хорошо его знал, мог бы заметить отсутствие привычной искринки (Что это за новый зверь?) в глазах и появившуюся новую складку на лбу.
"Приближаются С.О.В.ы, вы в курсе? Я решил, что вам пора поработать самому, хотя бы раз за все семь лет. Не повезло, однако, Невиллу. Наверно, оставался на второй год после пятого курса аж два раза.
- Я сей час же покину ваши покои. Много же ему надо времени, чтобы оттуда убраться. Дверь что ли забаррикадировали?
Чтобы выйти из моей комнаты нужен пороль, Я была права. Почти. Еще бы кто объяснил мне что такое “пороль”. Поросль? Тогда точно, товарищи. На баррикады!!!
МакГонаггал – новый клон профессора Трансфигурации.
Гермиона поспешпила Очевидно поспешно пила. Ох, юное поколение алкоголиков растет.
Снейп наклонился к ней и зубами стал расстегивать мантию, зубами же стянул её с девушки. …и зубами развязал слизеринский галстук. Какой умелец, однако. Ну это что. Дальше больше. Снейп левой ногой расстегнул туфли Гермионы. Очевидно автор очень хорошо представляет себе этот красочный процесс. А я вот как-то не очень.
В уныниии (иииии…тут с тоски завоешь) он побрёл в класс
– поросил (какое-то извращение над порослью или поросятами) Герри (ну а это вообще из другой оперы)
Сегодня вы будите показывать классу, как готовится оборотное зелье, этому вас должны были научить в Дурмстранге. Оборотное зелье Дурмстранга быстрого приготовления. Засыпаете ингредиенты, варите 3 минуты и обед готов!
Приятного апптетита (можно отнести к предыдущему)
мисс Герейнджер? И снова в студии новый клон Гермионы Грейнджер!
И для заправки. Еще один.
Гейнджер (какие-то у меня странные ассоциации с первыми тремя буквами фамилии)
а глаза слизиться (Выделять слизь. Фууу)
бессымысленным.
Дамлдор
потайной таннель.
вгляд Ну, это когда особенно пристально вглядываются.
могут быть череваты
не остоновит
Гаррри (рррррр…Гриффиндорец, однако)
она пожелела (Бедная девочка! В таком юном возрасте и стать желе! утирает слезы и убирает промокший насквозь платочек)
коспект Что это такое? Могу предложить: помощь зала? Звонок другу? 50/50?
защимило Наверное: за щи!!! Мило. Извините, господа, голодная студенческая жизнь.

Добавление от 27.03.2006 10:45:

Хапплпаф

Добавление от 27.03.2006 13:02:

по желанию одной только мысли. У мыслей есть желания. Дурдом “Ромашка” объявляет о дне открытых дверей.
что бы не навлекать на людей не в чем неповвиных проблемы природы из за их ссор О да. У природы очень много проблем: всемирное потепление, загрязнение… У автора тоже их не мало: ни с дефисами, ни с знаками препинания он не знаком. Вообще.
Амулеты будут живы до тех пор пока жив соответствующий им наследник. Знаете, мне раньше всегда казалось, что “жить” говорят об одушевленных предметах. Как я заблуждалась!
мир менялся то убирая то вновь возводя причудливые формы природы только ей самой понятные узоры, время забирало свое и только Хогвартс не менялся. Даже если на секунду представить, что я понимаю, о чем эта фраза, то все равно такое однообразие для Хогвартса подозрительно. В фильмах о Гарри Поттере, например, он меняется в каждой серии.))
Очень знаменитый в своем мире как Гарри Поттер. Все ничего. Да вот только речь идет о нем самом.
сильнейший черный маг, который хотел его убить, но что то не сработало и проклятье отразилось от Гарри оставив шрам на лбу в виде молнии, а сам маг потерял тело, но его черная душа вот уже 16 лет мешала ему жить в загробном мире. Потому что, судя по всему, речь идет о темном маге, а не о Гарри.
Крестного Сириуса. Крестный Сириус. Новое имя Блэка.
Это был не широкий шрам длинной сантиметров в десять расположенный по диагонали, придал весьма изящный вид его телу Эээ. Я так не думаю.
Весь месяц он тренировался физически по три часа утром и вечером между тренировками учил новые заклинания черной и белой магии, а ночью учился создавать новые заклинания по книгам которые покупал в косом переулке А когда он спал? Или настоящим суперменам сон не нужен?. Кушать он спускался только на завтрак и ужин, что бы лишний раз не нервировать Дурслей. Этот месяц не прошел зря он сильно изменил юношу дальше -идеал мужской красоты теперь он был широк в плечах, строгий пресс, грудь выпирала ребра выпирали. Исхудал бедняжка из-за двухразового питания и виднелись накачанные руки. Откуда?
из темноты вышли еще четверо увидев своих сверстников н6а полу они побежали за ними. За сверстниками, которые на полу? Больше автор никого не упоминает
Натали Гламур! Почему мне все видится в розовом свете при этом имени?

yammika
Ведьмочка
Написано: 28.03.2006 20:32Инфо  
Severina Black
Снейп наклонился к ней и зубами стал расстегивать мантию, зубами же стянул её с девушки. …и зубами развязал слизеринский галстук. Какой умелец, однако. Ну это что. Дальше больше. Снейп левой ногой расстегнул туфли Гермионы. Очевидно автор очень хорошо представляет себе этот красочный процесс. А я вот как-то не очень.
Бурная фантазия у автора…

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила