BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов
Дамби
директор
Написано: 23.04.2006 05:23Инфо  
Моя_Светлость
Блейз Цабини Довольно распостранённый перевод.
Гермиона встала с дивана и присела на подоконник, грациозно свесив длинные стройные ноги В чём перл?

Моя_Светлость
Ведьмочка
Написано: 23.04.2006 18:02Инфо  
Дамби
ну ладно, это наверно я одна такая мужланка, прошу вас научите меня, пожалуйста, грациозно свешивать ноги? хотя нет…не надо…у вас не получится, я законченная неженственность… простите меня, я не смогу исправиться никогда… И с Блейзом простите… Извините, что тронула сей индивидуум…

раскритикова-али, раскритикова-али… возьму и обижусь… ладно, не буду. Ловите

“Мда… Что-то ты не очень счастлив, Дракончик…” – протянул внутренний голос.
“Отстань, я вполне доволен жизнью и собой!” – фыркнул блондинчик.
“А вот и нет!”
“А вот и да!”
“А вот и нет!”
“Да!”
“Нет!”
а я не знала, что Драко в душе женщина…

“Он так несется, что даже промокнуть не успеет…” – вздохнула она. ага. Малфой несся, обгоняя капли… Боже, как это…это… грациозно…

Люциус в туфлях на каблуке ээ… а я думала, что Малфои – богатая семья… а оказывается… Хотя, наверно, второй каблук он отдал Драко… или Нарциссе…

Кевада Адавра! почтеннейший ПоСм…правая рука Волдеморта… а заклинания до сих пор не выучил… эх…удручает…

его настигло красивое светловолосое нечто под именем «Драко Малфой» боооже, он мне та-ак нравится… особенно в этой фразе.. такая авторская находка…

Драко Малфой был дизайнером я так и думала. Он же такая творческая личность! куда же еще было идти?

Гарри поднял усталые малахитовые глаза на Малфоя у Малфоя глаза серебряные, у Гарри – малахитовые… какой ужас… просто жють!

«Таймс Сквер» - газеты, в которой он работал – была просто в восторге от упрямого молодого человека, быстро поднявший «Таймс» в первый десятку лучший газет. Все татары, кроме я. А что делать? Без таких фиков не было бы перлодрома…

Погода на улицы стояла замечательная а домы шел дождь.

– Ты не понимаешь меня, Ларри. Совсем не понимаешь. Я… не такой, как все… Я другой угу. Иной, млин. Не хрен у г-на Лукьяненко хлеб воровать!

Усилием воли Джинни заставила себя отогнать наваждения да, у Джинни их всегда много…

Джинни почувствовала подступающие слёзы и тряхнула головой. Хватить! – твёрдо сказала он сама себе. что-то не очень-то твердо… мягковато, я бы сказала… по-чукчински так…

Порция свежих перлов от моих одноклассников. В основном, все это было выдано на русском и литературе:

Это предложение сложное, сложноподчиненное. Основа первой части «Он сидел». подлежащее «он» выражено сказуемым я всегда так думала.

мы разбирали какие-то словосочетания с наречиями, одной моей однокласснице досталось словосочетание «Мальчик был в курточке нараспашку» Она задает вопрос: Мальчик был (как?) нараспашку вы только представьте себе это…эээ…зрелище…

А это уже от учительницы В зимнюю пору глубокой осени

А это мое: Всю ночь мы летали у костра просто я «ж» неразборчиво написала… вот и… Горжусь!

А это бонус от географички: Полное отсутствие всякого присутствия. где моя пол-литра?

Дамби
директор
Написано: 23.04.2006 18:40Инфо  
Моя_Светлость
у вас не получится, я законченная неженственность Из нас двоих?
а я не знала, что Драко в душе женщина… Как это? Вы не знали, что Драко - почётная гриффиндорская женщина? (©)

blizzardoff
Колдун
++
Написано: 23.04.2006 20:19Инфо  
его настигло красивое светловолосое нечто под именем «Драко Малфой» Круто! Вывеска «Драко Малфой», а под ней кого-то настигает неизбежное нечто

Моя_Светлость
Ведьмочка
Написано: 26.04.2006 20:56Инфо  
Дамби
да, точно подмечено!
blizzardoff
жють!

Добавление от 26.04.2006 21:02:

нимного от меня

Мне сегодня на глаза попался диск с играми по ГП. Так вот чего там написано в кратком содержании ГП и КО:

очередная игра о Гарри Питере. Действие новинки следует сюжету пятой книги Джоан Роулинг… тетя Роу скрыла от нас еще одну какую-то книгу?! Прячет ее в подполье?! Да как она посмела?! Это же такое неуважение!

А по второй игре вот:
…Действие сиквела разворачивается в школе чародейства и волшебства Хогвартсе Гарри предстоит второй год обучения… я ничуть не изменила эту фразу. там прям так и написано. Ни точки, ни тире, ни запятой. Ломайте головы, детишки.

а когда я стала играть в Кубок мира по квиддичу, мое сердце перлокопателя пришло в такой восторг, что прям… в общем, смотрите сами:

Ченпионат мира ченпионы, млин

ищющй как думаете, это не случайный набор букв?

догонялы ага. нападающие, они всегда плохо догоняют…но уж если догонят…

сторож «-а где бабушка? –я за нее!» только у нас вместо бабушки Оливер

бьющие и добивающие вот это точно про Фреда и Джорджа..

Ревенклав

Хаффлепуфф

Слиттерин новые факультеты. скоро там будет на каждого ученика по факультету

Мадам Хутч новая тетенька

Лудо Багман Лудо Ед

Квирдитч Марш если честно, я не знаю, что имелось ввиду. Но догадываюсь

Нимб 2000 новая модель метел. исключительно для причисленных к лику святых!

Кваффль это новый вид мячей, сходных с квоффлом. правда, модернизированных. Теперь они мягкие!

и самое классное:

Золотой подляк действительно. и главное, что с точностью отражает сущность мячика

Sailor Saturn113
Колдун
Написано: 28.04.2006 01:41Инфо  
Я так мечтала поболтать с самой Гермимуськой!

Очень красивое английское слово «Гермимуська». Ещё "Эрмиончик", и всё путём….

Дамби
директор
Написано: 28.04.2006 08:11Инфо  
Моя_Светлость
Квирдитч Марш Здесь, как ни странно, всё правильно если не считать кривой транслитерации. Но у меня такое чувство, что это просто случайность.
Золотой подляк Ещё хорошо, не втыкач

Vasilischa
Ведьмочка
Написано: 28.04.2006 17:18Инфо  
Слушайте, да за ТАКОЕ тем, кто пишет фики нужно премию давать!!! Я, наверное это дело распечатаю и перед кроватью повешу. Как-никак, хорошее настроение перед каждым экзаменом обеспечено!!

Моя_Светлость
Ведьмочка
Написано: 28.04.2006 20:44Инфо  
Дамби
это не случайность, это пираты постарались ) просто абажжжаю пиратские игры и фильмы ) там еще много такого типа, но я просто не стала их постить.

Revelation
Overcome creation
Написано: 29.04.2006 19:44Инфо  
Моя_Светлость
Цитата:
Нимб 2000 новая модель метел. исключительно для причисленных к лику святых!

Круто! И ведь понимаю, что как обычно сократили окончание -ус, а все равно смешно!

yammika
Ведьмочка
Написано: 29.04.2006 21:34Инфо  
пароль Червивый Король
чисто кровка Гермиона Грейнжер
Отражение, выпятив подбородок верх, выпрямилась, и насмешливо откашляв. всё. точка.
Гермиона и заснула в глубокоий сон.
к этим шагам присоединились другие, такие спешные, чисто злые и печальные… только настоящий наследник рода Малфоев умеет так ходить.
Слегка говоря тропинка не такая уж ровная. тропинка слегка говорит или это такие своеобразные вводные слова?
Колин Крови
и ты теперь гордишся своей чистокоровностью от слова "корова"

wouldudie4me?
Ведьмочка
Написано: 01.05.2006 20:54Инфо  
Вот и я. У меня тут немножко дефиле гриффиндорских красавиц:

Девушка одела обтягивающие джинсы,розовый пояс,беленький топик,прикольно расшитый бисером, и розовенькие туфли на невысоком каблучке прикольно- это новая техника вышивки. Теперь бусинки не пришиваются к ткани, а прикалываются посредством канцелярских скрепок

Парвати покрасовалась перед зеркалом своей фигурой,затем стала перевдеваться с первого раза неудачно вделась,чёрт

девушка открыла свой шкафчик и принялась узучать вместимое

достаёт из груды вещей салатовую (но очень милинькую) юбочку угу, уточнение тут очень важно, ведь салатовое, оно по определению - ужасно

преодевшись в чёрные трикотажные штаны,расклешённые с низу,висевшие на красивые бёдрах и в футболку,в забавную чёрно-вишнёвую полосочку штаны висящие на бёдрах, да ещё и с какой-то непонятной низой…блессск и плессск, моя прелессссть©

Сопоги сондали, собо, топочки и тд

маскус плёткой я только с пятнадцатого раза поняла, что это маска с плёткой, а никакой не маскус загадочный

Не долго думая,одела коричневый велветовый джинсы,белую футболку,на неё розовую тёплую кофту с капюшоном.Кросссовки,розово-белые не обращайте внимания на "акцент", это ведь Парвати одевается, а она не руссская.

убрала волосы в хыостик

Одела чёрные джинсы,булею водолазку и на неё голубую кофту.На ноги голубые кроссвоки булея водолазка и голубые кроссвоки…я тоже хочу барабан, галстук и новый кроссвоки©

Волосы распестила и слегка завила у меня куда-то подевались все комментарии…

Снял мантию коекокие вещи и акуратно положил на рядом стоящий стульчик Рон, помимо мантии, носит только коекокие вещи, а что это за вещи догадайтесь сами…

Парвати не моргнув палочкой завтавила наряд поболтаться в воздухе моргающая палочка…Оливандер не чурается прогресса.

дефиле закончилось.

Вдруг в её голове словно отпечаталось-На помощь.Это были слова Кэс.Парвати закрыла глаза и увидела,что она находится около штаба ОД Похоже новая Трилогия будет…"Парвати Дормиенс", "Парвати Синистер" и "Парвати Веретас"

сходила под душ почему-то мне про эту фразу, думается только плохо…

Рон зашел в обитель красоты и нежности подошел к кровати Роми и аккуратно положил ее Ну и ну. Забирается значит, Рон каким-то образом в спальню девочек и аккуратно так переворачивает кровать Роми…мило

каким мокаром ноукоменц

Положила учебники на полку.Аккрутано сложила их в чемодан. вместе с полкой

захотел спрятать свой взгляд, но поневоле снова и снова вглядывался в её шоколадные реки переливающиеся с солнцем. это он в глаза Гермионы вглядывался, ооспади, повезло же мне родиться кареглазой…я всем теперь говорю " Смотрите в мои шоколадные реки!"

Он не выдержал, и погладив по волосам, начал накручивать небольшую прядку на палец я так поняла, что по волосам он прядку гладил?

Начал ложить пренадлежности надлежности-пренадлежности,да? ну, и так на всякий случай, не ложить,а кладить

Гарри жил в буфете под лестницей в серванте,ага

Они купили учебники в магазине «Завитуша и Клякца»

Братишька что-то французское есть, улавливаете?

ножь бесплатное приложение к книжечьке

улыбнется своей сучезарной улыбкой простите, я сегодня косноязычна, не могу выдавить из себя комментариев

Безконечно,безсмыслено,безполезно,тупо,жестоко..это о жизни…

[ Это сообщение изменено 01.05.2006 21:00. wouldudie4me? ]

Incognito
Оборотень
Написано: 01.05.2006 20:58Инфо  
wouldudie4me?
улыбнется своей сучезарной улыбкой
Моя лежать под столом.

yammika
Ведьмочка
Написано: 02.05.2006 17:43Инфо  
wouldudie4me?
захотел спрятать свой взгляд, но поневоле снова и снова вглядывался в её шоколадные реки переливающиеся с солнцем.
Аффтар, конечно, мастер литературной речи… Наверное, он пытался выдавить из себя метафору

Моя_Светлость
Ведьмочка
Написано: 02.05.2006 19:44Инфо  
yammika
я думаю, что все аффтары такого масштаба очень умело пользуются литературным языком… Например, сегодня нам выдавали самостоятельные по биологии, и учитель просто не удержался, зачитав самые-самые перлы. вот некоторые:

внутреннее ухо состоит из внешнего

глаза расположены в зрительной зоне для плохо учивших биологию, напоминаю: зрительная зона - на затылке. Представляете, как удобно?

а у одного человека было вообще шедевриально:
Внешнее ухо состоит из… типа сами додумывайте, я вообще шланг

итог: мои одноклассники - самые шедевриальные и прекрасные в мире. ужасно не хочеться их менять а придется. ну да ладно, я и там не пропаду.

yammika
Ведьмочка
Написано: 02.05.2006 22:19Инфо  
Моя_Светлость
внутреннее ухо состоит из внешнего
Вот это точно гениальная формулировка

Моя_Светлость
Ведьмочка
Написано: 03.05.2006 20:10Инфо  
yammika
там еще чего-т было… чего-т типа: глаза сверху защищены с помощью ресничек и веков по-русски ))

и еще:
близорукость - болезнь глаз. …. Нужно сходить к В. посторонним В.

Incognito
Оборотень
Написано: 03.05.2006 20:12Инфо  
Моя_Светлость
Нужно сходить к В.
Батюшки, неужели к Вольдеморту?

Wolfer
Старый сов
Написано: 03.05.2006 20:23Инфо  
Incognito
Точно, он Гарьку уже пробовал от близорукости лечить

Моя_Светлость
Ведьмочка
Написано: 03.05.2006 20:28Инфо  
Incognito
Уууу… к нему, родимому )) он по глазам знаток!

Близорукие! строем стройсь! шагом арш к дяде Волди на лечение! Ать-два, левай-правай

Incognito
Оборотень
Написано: 03.05.2006 20:33Инфо  
Моя_Светлость
Строюсь. Где тут у нас дядя Волди обитает? Пускай избавляет от очков. подумав Только не по методу гильотины.

Моя_Светлость
Ведьмочка
Написано: 03.05.2006 20:37Инфо  
Incognito
по методу выжигания пойдет?

Incognito
Оборотень
Написано: 03.05.2006 20:39Инфо  
Моя_Светлость
Не, тоже не пойдёт. Я хочу после этого видеть хорошо.

Моя_Светлость
Ведьмочка
Написано: 03.05.2006 20:42Инфо  
Incognito
от ччерт. тогда не ходи к дядиньке Вольдеморту, он по-другому не умеет. К сожалению. Я б тоже сходила, да мне дороги мои шоколадные реки

Wolfer
Старый сов
Написано: 03.05.2006 22:02Инфо  
Моя_Светлость
по методу выжигания пойдет?
Ага, и резьбы по кости

аналитик
разум над чувствами
Написано: 04.05.2006 07:22Инфо  
зафлудились

Моя_Светлость
totum revolutum
Написано: 04.05.2006 09:36Инфо  
Wolfer

аналитик
с кем не бывает ) тема-то интересная )

ловите чю-чють:

она остановилась и оглянулась! Пусто, никого нет. Она обернулась и врезалась в его лицо. никого не было, и тут бац! врезалась. с лету. взяла и врезалась. визг тормозов, крики сирен, в общем, по полной программе.

-Послушай! – он протянул к ней руку. руку послушать?

Джинивьера новая трактовка

Слёзы падали на пол, как капли дождя…. прям так на пол? прям не катились даже по щеке? прям вот сразу и на пол? и она так обильно плакала, что сподвигла автора на столь гипербольный эпитет?

нельзя пренебрегать элементарными заклятьями, которые, случишь что, окажут тебе большую помощь а вы случите что-нибудь? научите, прошу!

Да как этот Пожиратель смерти говорить так… как-как… как чукча!

охранительное заклятье по-русски надо выражаться, млин. у меня уже и так уши трубочкой

Своё 14-е лето, вернее его большую часть, удалось провести у Уизлей так их, этих англичан! Давайте вовсю склонять их па нашинским, русским, падежам!

Гарри также знал, что в школе было два ярых блюстителя «сухого закона» - Снейп и Филч «сухой закон» - это не про выпивку, это про воздержание ) я так и знала, что Снейп – ханжа. Что там про Филча говорить?

Гарри вспомнил Чо навеяло: чо ты вспомнил?!

Боль в голове и тошнота тоже в голове ) исчезли

Ты такой наивный, пацан, - удивился Муди а Муди круто-ой вообще!

Гарри осмотрелся – штаб-квартира Ордена Феникса, комната, в которой он спал прошлым летом. только спал, больше ничего не делал

Его руку кто-то сжал, по-особому нежно да, я тоже всегда оччень нежно сжимаю всем руки… все просто в восторге…

Мы так испугались, что Волдеморт отравил тебя из-за той связи, которая существует между вами ревнует, ссобака

– Это значит, что остаток каникул я проведу у тебя, Гермиона? – пошутил Гарри, слабо улыбаясь.
– Нет, Гарри, я не хочу рисковать, - сказал Дамблдор я одна такая пошлая?

блокология ни какая ни лигиллименция вам, а просто и по-русски – блокология

– Иногда можно сделать исключение, - успокаивающе кивнули очки-полумесяцы. класс! им уже и на Дамблдора начхать!

Даже очень симпатичный, особенно глаза, доставшиеся ему от мамы. ну правильно, ведь маме-то они уже ни к чему…

попытался одной рукой расстегнуть куртку своей пижамы у меня тоже зимняя пижама

Очки-полумесяцы радостно блеснули парню и девушке, расспросили про первый день учебы и велели садиться в кресла они что-то очень самостоятельные стали. Разошлись.

аналитик
разум над чувствами
Написано: 04.05.2006 10:03Инфо  
Моя_Светлость
Очки-полумесяцы радостно блеснули парню и девушке, расспросили про первый день учебы и велели садиться в кресла
они что-то очень самостоятельные стали. Разошлись.

А то! Хозяина ведь уже нет.

Моя_Светлость
totum revolutum
Написано: 04.05.2006 23:35Инфо  
аналитик
не говорите грустных вещей. вы расстраиваете мою и без того расшатанную детскую психику. Я ведь только успела об этом забыть!

wouldudie4me?
Ведьмочка
Написано: 04.05.2006 23:37Инфо  
развели тут балаган…ворчит

проводил Рона взглядом который направился в спальню угу. Взгляд собирался спать, но по пути реши проводить Рона…мало ли что с пацаном может случиться-то. Времена, ведь, неспокойные!

Драко удивленно мигнул и ей в лицо омг

немножко еротики

когда Алли оказалась сверху он взял ее голову в руку вы только представьте…и ведь Алли, это не попугайчик, не кошка какая, девушка…в натуральную величину

Девушка сняла с Рона штаны, а затем избавилась и от трусов, при этом не отрываясь и страстно целуя его губы, шею и покусывая мочки ушей. и всё одновременно…Трёхглавая, или как минимум, трёхротая, достала Рону девица

Виски разлелось по всему телу

Краем глаза провела по Милисенте и Гарри бррр….извращенство какое!

Эва довно ещё какое довно…

Волан-Де-Морт сначала аперировал Гарри на озеро и имел контроль над его сознанием никакой Волди не окулист, милыемои! Он же хирург, от Бога! А вот с контролем сознания, зря он так жестоко обошёлся, я считаю…

Идётвдоль озерасела

Апартировала оссспади…уже можно словарь составлять…

Его последние слова по настояшему оскарбиди её и она оскалилась на Него в ответ кто такой Оскар Биди?

Rovena
Ведьмочка
Написано: 09.05.2006 12:36Инфо  
На четвёртом курсе я случайно уменьшила себе зубы с помощью зеркальца, сходив к ней исправлять заклинание Малфоя.

Мастер Зелий недовольно сморщился и сел в одно из расставленных кресел перед массивным рабочим столом, загроможденным документами, файлами компьютеризация в Хогвартсе

Губы оторвались… Голубые глаза светились, хрустально-серые улыбались Чернобыль, чистый Чернобыль

Волшебница, ровесница Гарри, пускай и сквиб Я вся такая противоречивая ©

Его голос стал смертельно серьезным.

Время от времени на него обрушивались слова и глаза Гарри снова расчлененка

Они прошли по всем магазинам и после им захотелось отдохнуть в кафе "Волшебная палочка", здесь Гарри увидел почти всех учеников Хогвартса. нехилое кафе! там же более 200 человек

Снейп посмотрел на него своим "фирминным" взглядом из серии домашних заготовок. Это была заготовка под названием "Уксус домашний. 80%"

А следующий фанфик мне так понравился, что я решила выложить всю первую главу целиком, без комментариев:

Где то в области сада ковырялся мальчик лет шести. Это был Гарри Поттер. Его родители погибли, когда пытались защитить от волндеморта. Но он нечего не знал. Так он и жил. Без друзей и родителей. Но он жил. Просто жил. Может не так сладко. Он жил а люди гибли просто умирали. Но однажды кое что изменилось. Он как всегда доедал свой ужин бутерброды их было два. Как вдруг. Ему показалась что за ним следят. Мне показалось. Подумал тот. Но он ошибся. Потому что из куста послышался вой. Кто там? Спросил он. Хотя понимая что не кто не чего не скажет. Он подошёл к кустику и отодвинул ветки. На него щенячьими глазами смотрел большой пёсик. Э, а как тебя зовут? Глупый вопрос. Ой! На тебе нет ошейника! Тока щас до него дошло что он есть хочет. На. Сказал Гарри и протянул бутерброд. Собака очень быстро управилась с бутербродом. Поттер! Эх! Ладно пока я что то да вынесу. Следующий час полтора он был дома. Мыл посуду, готовил новому другу. И когда наконец он вышел то увидал что собака сидит да ждёт. Он быстро от дал всё другу. А тот всё быстро съел. Когда он доел то Гарри сказал: если ты тут останешься, то надо дать имя? Как насчёт бродяга? Бродяга залаял. Тихо. Если дурсли узнают тебе не поздоровится. А теперь я с тобой если не возражаешь поиграю. И тот не возражал. Так он и не как заснул. А если проснулся испугался. Перед ним стоял человек лет двадцати пяти. Эх! Гарри, Гарри. Наследующее утро он проснулся в кровати.
Но самое странное он не помнил как до зашёл. Где я? Поттер! Упс! Я проспал. Поттер! Так, не зачем злить дядю вернона.
Щас иду. Наконец настал вечер. И встреча с бродягой. Он сделал много бутербродов и пошёл к бродяге. И вот он сдался под давлениям щенячьих глаз. И привёл бродягу домой.
Всё шло спокойно пока однажды. Тётя вошла в комнату и пропылесосила. И нашла бродягу. Тогда была большая взбучка. Взбучка была что надо. Но Гарри не унывал. Всё таки чудеса есть и он уговорил дядю с тётей разрешить держать его в комнате при условие что не слуху не духу. Всё шло на лады. Как всегда он покормил бродягу и пошёл убираться. Но уже вечером гуляя с бродягой он услышал хлопок. Как вдруг его что то оглушило. Он упал. Если он не был оглушён то увидел что бродяга превращается в Сириуса Блэка и идёт драка. Блэк говорит бывшей Блэк и нынешней миссис лострейнжен: зачем вам Гарри? Нужно лорд Волнтему . Ах этому! Передай ему что он его не получит. И отбросил Белатрикс. Я ему передам. А теперь Гарри пошли. Сказал Блэк. И забрал мальчика с собой.

Ангелочек
Дитя света
Написано: 10.05.2006 09:40Инфо  
На четвёртом курсе я случайно уменьшила себе зубы с помощью зеркальца, сходив к ней исправлять заклинание Малфоя.
ПРОМТ, великий и ужасный.

Его голос стал смертельно серьезным.
АВАДА КЕДАВРА произносил, не иначе.

А фик, что надо. Наверное, "ковырялся мальчик лет шести"…

Summy
Ведьмочка
Написано: 10.05.2006 10:39Инфо  
Последнее время мне стали часто попадаться фанфики с примерно таким диалогом

- Я полумаг-полуэльф - с гордостью проговорила она. я конечно понимаю каких эльфов имеют ввиду аффтары, но не надо забывать, что фики пишутся по книге г-жи Роулинг, а эльфы там сами знаете какие так, что гордиться здесь явно нечем
- Так вот почему она такая красивая! да-да именно поэтому она такая и "красивая" - шепнул Гарри Рону ещё бы не шепнуть, а то ведь услышит и обидится, или, что ещё хуже, услышит Гермиона и начнёт отстаивать её права

Добавление от 10.05.2006 11:57:

Когда мы помнём ваши физиономии, вы будете плохо говорить… и ходить…хм…если честно, то я так и не поняла как это высказывание относится к последнему слову…

По спине Гермионы пробежали мурашки. а так же таракашки и парочка блох…

он старался ухмыляться во весь рот

Снейп дал задание сесть парами
Гермиона зарделась ярким румянцем скорее от гнева, чем от смущения:
- Слышу, но с кем по вашему мне сесть?! Со Слизерином? Нет уж, извольте! неужто с самим Салазаром?

Aquaмарийка
Ведьмочка
Написано: 10.05.2006 12:12Инфо  
Читкать в полном объеме-с

Гарри опять посмотрел на часы. Было 3:30. Через 2 часа восход. Прекрасный, летний, ранний восход солнца! Гарри опять уткнулся в книгу и прочитал до главы, а потом опять посмотрел на часы. Уже было 4:30. Прошел час. жизнь по расписанию… вот как это выглядит на самом деле! Остался один, всего один час и солнце начнет подниматса. Да, это интересное зрелище. Гарри вдруг вспомнил, что Сириус сидя в Азкабане не видел солнца совсем… . Грусть, скука, тоска переполнили душу пятнадцати летнего мальчика и он совсем раскис. Он услышал какой-то шум и как щелкнул включатель света на кухни. ,,Наверное Дадли проголодался и полез в холодильник для очередного кусочка пирожка!” подумал Гарри. Он начал читать вторую главу, дочитав, он опять посмотрел на часы. и так примерно 24 раза в сутки… Еще час прошёл. Можно уже смотреть на восход. Гарри встал с постели и подошёл к окну. Стало потихоньку светлеть. Звезд и месяца не было. Небо на горизонте стало оранжевого света. Восход начался! а может атомная война? Там грибочка такого не было на горизонте? Гарри оперся руками о подоконник и стал наблюдать за происходящим. Небо оранжевого цвета поднялось выше и под ним появился кусочек солнца. все, и солнце уже на куски порвали… Наблюдать за восходом солнца это интересное занятие. У некоторых даже есть мечты увидеть восход солнца!.. А вот Гарри видит его в 10й раз… . Но восход всегда происходит по разному. Зависит от погоды. Под оранжевым небом появилась полоска фиолетового, а кусочек солнца стал больше. И тут Гарри заметил, что надвигаетса туман… . ,,Ёжик в тумане!” подумал Гарри и ему стало немного веселее. а мне насколько веселее стало! А моим соседям за стеной от моего ржания! Днем всегда веселее чем ночью. и правда… Ночью небо наводит на воспоминания прошлого и наводит тоскливые мысли, а иногда философские. Хорошо иногда подумать ночью глядя на небо, но Гарри всегда становилось от этого грустно и скучно. Ну вот и половина солнца появилась, а оранжевая и фиолетовая полоски стали рассеиваться. жють! Туман же стал еще гуще. Гарри глянул на часы. Было уже 5:51 и стало немного светлее. Можно было даже читать не пользуясь фанариком и писать. а куда, интересно, ставить в этом слове ударение? хи Гарри взял с кровати книгу по зельям и положил ее на стол. Он сел за стол перед раскрытой книгой и глядел на восход. Оранжевая и фиолетовая полоски смешались коктейль «Восход» и вот солнце почти взошло. Гарри снова посмотрел на часы. 6 часов ровно. Дурсли проснутся только через 4 часа! Что он будет делать все эти 4 часа? Ну еще полчаса он понаблюдает за восходом, а потом… потом можно читать… . У Гарри забурчало в животе. Это означало, что он уже проголодался. Ночью когда спишь есть не хочется, а вот когда бессонница!.. мудрая мысль… по себе знаю Гарри взял стакан с водой, который взял себе для того, что бы пить ночью во время бессонницы и отпил чуток. а я думала, чтобы утопиться…Стало легче.

wouldudie4me?
Ведьмочка
Написано: 10.05.2006 14:45Инфо  
Rovena
Aquaмарийка
в моей смерти прошу винить вас..

Сеск потушил магический огонь и приняв зелье, почувствовал, как что-то мерзконеприятное расплывается по всему телу и выгоняет оттуда что-то сладкое. не иначе, ересь изгоняет всякую…чур меня,чур

Сеску даже не захотелось, чтобы та сладасть уходила, но… через секунду уже ничего не было. не, не ересь - злой дух! слабенький правда…изгнался быстро, начинающий видимо

.-…что этому…Волан-Ду от Гарри надо…? Волан-Д

Не очень просто Сеск любил уборкой заниматься. он любил сложно уборкой заниматься…с прибамбасами всякими, спецэффектами…

Эгоэстичная натура это про великого эгоэста всех времён и народов - Драко Малфоя

Иногда её посещают видения и чьи-то шептания Видения это уже само по себе не очень хорошо, но если к ним прибавить подозрительные шептания..то..ох, у нас в СВ. Мунго есть свободная кровать в коридоре, приходите, деточка. И видения с шептаниями приводите

Рональд заснул крепким сном,и как младенец лежал и спал. ага лажет и спят только младенцы…Взрослые, подростки и вышедшие из младенчества дети обычно спят сидя, стоя, на ходу, на бегу…

марисса войдя в гостиннкю осматрела помешение..и увидив что сдесь него нет сильно уивилась и незщнаю куда пойти решила подождать когонибудь..пока она ждола она увидела на полке инетерестную книгу
ноукоментс

"Заповеди 3 миров" и ей ужастно захотелась её почиать нет, ну в самом деле слов нет…

но тогда она ещё не знала че окончиться её просточтение…
Эту книгу не кто и некогда не брал а точнее её просто не кто не видел…Загадки во тьме…©

Волчок Сероглазый
Ведьмочка
Написано: 12.05.2006 13:28Инфо  
Немного уже отрецензированного добра:

…Цель, далёкая, как звёзды, дотянувшись до коей они
смогут, наконец, успокоиться, умереть, или же остаться в живых, но
успокоиться?.. или что-то случилось, или одно из двух ©

Дом Блэков при особо пристальном рассмотрении оказался
гораздо больше, чем ей показалось в прошлом году. Что-то настораживают эти «особо пристальные рассмотрения». Лупой она, что ли, вооружилась? Хотя тогда понятно, откуда обман зрения.

Просто вышвырнул взашей, сопроводив свои действия парой-
тройкой вежливо-официальных фраз. (- Нахрена в моем фанфике лишние герои! - Гарри избавился от ОрФе)

Эту смесь эмоций, похожую на острый запах медикаментов в маггловской
операционной, Малфою не раз приходилось ощущать вокруг себя в последнее время Изящно, но подозрительно. Он из операционных не вылезает? все лето там подрабатывал, наверное. Что ж, это в его вкусе.Впрочем, se la vie. Ну, почти угадала…

жадно целуя распухшие губы мне от чего-то боязно, а вам?

Гарри лениво усмехнулся, даже не думая двинуться с места:
— С каких это пор ты приватизируешь государственную собственность, позволь
узнать. «Вы это прекратите, гражданин Малфой! У нас все по накладной!»

Бедную несчастную, скудную кожу покрывал лёгкий загар

Замок встретил их неприветливо, угрюмо и несколько настороженно, будто недоверчиво, холодно возвышаясь над озером, воды которого, словно бы обречённо, с усилием, отражали болезненно яркий и живописный закат, окрасивший массивные стены из серо-кирпичного в бешено алый, оставив на несколько мгновений ощущение бушующих языков пламени, внезапно объявших
камень… Все…не могу…вторую пару легких мне! И мозг дополнительный, что б понять.

Если так же учесть, что речь Малфоя бессовестно пестрит всякими «всея», «аки» и латынью, то создается впечатление, что он фанат славянских летописцев и римских философов. Умница!

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила