Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов |
|
Revelation
Overcome creation Откуда: Escalation 666 |
| Моя_Светлость Цитата: - Герміона, ти ж серед нас найрозумніша, скажи, ну хто кожного року складає цей дурнуватий розклад?
Класс!  |
Моя_Светлость
Ведьмочка Откуда: Светлая Резиденция |
| Revelation там хоть весь фик выкладывай, что ни предложение - все такого типа )) Добавление от 09.04.2006 11:10: блин, вечно я первая на странице )) |
Revelation
| Моя_Светлость Кто бы мог предположить, что украинский язык может быть таким прелестным?  |
yammika
Ведьмочка Откуда: мафия |
| Я тоже кое-чего прикольного нашла : Зоркие зеленые глаза не замечали удивленных взглядов, брошенные со стороны. глаза, брошенные со стороны Это как?Ребята недовольно взглянули на вошедшую медсестру. Но при виде твердости на ее лице пошагали к выходу. твердость на ее лице
шишка, что-ли? Как так? Умер.. Это же смешно! очень смешно! пора включать в сборник 100 лучших анекдотов Круг вокруг постели с больным разомкнулся давая ей про идти. бедная-бедная, не дали ей положенного про идти! Авада Кедавра настолько смертельна, что человек умирает. куда уж смертельнее! Гарри был необычным мальчиком, у него был не только шрам, но и очки. очки - это очень необычно, просто эксклюзив С трудом оторвав руку Малфоя она бросилась прочь. Драко лишь кричал чтото бесвязное в след. может быть, он кричал, чтобы она вернула ему руку? - Герми, что у тебя на юбке? - Кровь! - Чья? - Твоя, Гарри. Тебе разорвало лицо! Ты разве не видишь? это ахтунг! что же ты такой невнимательный, Гарри? |
Revelation
| yammika - Твоя, Гарри. Тебе разорвало лицо! Ты разве не видишь? Я мертвес! ©  |
Хайден
Ведьмочка Откуда: Хаффлпафф |
| Цитата: С трудом оторвав руку Малфоя она бросилась прочь. Драко лишь кричал чтото бесвязное в след
это из той же оперы, что и про ногу, которую Дадли занес к Гарри в комнату) В Хогвартсе и на Тисовой улице одни каннибалы. А уж Герми-то саая главная. Уж сколько раз она всякие ненужные части тела отрывала у героев? То у Волдика яйца вырвала, то у Малфоя вот руку
кошмар
Интересно, что она со всем этим будет делать?)  |
Дамби
директор Откуда: остров Борнео |
| yammika Я тоже кое-чего прикольного нашла В архиве этой-же темы? |
БиП
Белый и Пушистый Откуда: из Сети |
| Блин. Наугад открыл архив темы на 20-й странице и потом долго не мог выползти из-под стола. Пойду дальше читать архив: новое - хорошо забытое старое.  |
Белл Уоркис
Артефа Откуда: Отдел Артефактики |
| Слова, которые можно произносить часами: - Легалименс! легально - Легилиментс! ментально Ты будешь изучать не только Оклюменцию, Гарри, но и Леголименцию т.е., научишься разбирать чужое сознание 15.10 Пошел к Темному Лору 15.15 Его опять нет дома, вот шалун старый! помниться где-то Вольдеморта уже обозвали практологом, теперь он еще и лор Лорд Воддеморт родители Эдварда были сторонниками Лорда Волдемота Щедрый парень Волдемот, на проклятия не жмот Бродил взад и вперёд Тёмный Дорд, а за ним, как на коротком поводочке, легко, словно плыла, ползла Нагайна Напрасно Рики-Тики думал, что Нагайна умерла, она выжила, прибилась к Дорду и вынашивала планы мщения
|
blizzardoff
Колдун |
| yammika Авада Кедавра настолько смертельна, что человек умирает на смерть самой лютой смертью смертных  |
Revelation
| blizzardoff А вот это, про Аваду, уже было. Даже я помню.  |
blizzardoff
Колдун + |
| Revelation Я просто хотел продолжить фразу 
Добавление от 11.04.2006 14:51:
Косматое солнце высокогорья Все серьёзные вопросы мы будем обсуждать позже, после моего дня рождения, а если вы намерены его испортить, то я вам обоим устрою нахлобучку, и пусть сюда хоть весь Департамент магического правопорядка заявится! Что есть нахлобучка???
|
Revelation
| blizzardoff Цитата: Нахлобучка ж. задняя часть повозки. Нахлобучка, выговоръ. Ему дали нахлобучку - ему попало.
Цитата из словаря В. Даля, изательство "Ктерра", 1998 год. Вот! Ага, ты все-таки получил плюс! А про косматое солнце - это мило. |
blizzardoff
Колдун + |
| Revelation Ну зачем же так злорадно? Я между прочим не специально. Крэбб с достоинством рассмеялся. - О, да. Я припоминаю, его сатирическое изображение сельских ведьм в "Макбете", определенно, кое-чего стоит. К сожалению, я не имею довольно времени для того, чтобы потратить его на изучение литературы магловского Возрождения. Без комментариев
|
Revelation
| blizzardoff Я не злорадно! честное слово. Сорри, если тебе так показалось. |
yammika
| Дамби Нет, а это уже было здесь? |
Дамби
директор Откуда: остров Борнео |
| yammika  |
wouldudie4me?
Ведьмочка Откуда: из-за угла |
| Вот и мы. нежно провел по её щеке девушки стараясь не дотрагиваться до её щеки парня Выдохнула воздух а нам в каком-то там классе, кажется в шестом, говорили, что выдыхают углекислый газ. Ага бедная помокшая девушка её кто-то тщательно обмокнул, вот она и помокла бедняга Он правильно поступил, что не сказал… Глупо Во-от. Это уже по-нашински. Всё что правильно - непременно глупо. Одобряю. Садитесь, автор. Пять Все тело неприятно болело автор, видимо, мазохист. Раз разделяет боль на приятную и неприятную
Не сказать, что я была удивлена, значит не сказать ничего………. Очень логично вышло. Если не сказать, то получится что ты не сказал
Фантастика! мне казалось всё, что я не говорю – есть правда Пра-авильно, всё о чём молчишь - правда. А если вы много говорите, значит, вы грязный лжец! С какого факультета будите? разговор двух будильников Драко Эдвард Малфой, а никакой не Драко Люциус Малфой. Фу, вообще, фу серое серебро так же в природе часто встречаются: красное серебро, синее серебро, оранжевое серебро, фиолетовое серебро, розовое серебро, салатовое серебро и др. Он выпил эго а это, спешл для Моей (Вашей) Светлости - жидкое Эго Вернон и Петунья были известны многим людям своим безмерным чувством юмора, общительностью, вечной весёлостью и много чем другим ага, такие милые люди были. Простые, улыбчивые..эх.. А как он за ней соскучился! даже хуже чем перед ней! Гриффинлор ещё один факультет в Хоге, на котором обучаются волшебные ухогорлоносы на шее висели те самые духи, которые Гарри ей подарил Какая дизайнерская находка! Вот где стиль-то! Я отныне тоже буду вешать на себя флакончики от духов. И от дезодорантов. А на голову буду прикреплять баночки от кремов. Все растения в нём были в цветах, везде растекся приятный запах свежести и каких-то цветов. только представьте! Цветы в цветах пахнут цветами! Фантастика! Сплошное камильфо
маленькие голубые лепестки прикрывали всё её прекрасные части тела.Выставляя на показ все её безобразности Влан-де-морт признаться, мне уже искренне жаль Волдю, как его только не обзывали
ццц, он может поэтому нервный такой вжался в самый дальний угол машины. ага, скажите-ка мне, где у старого фордика "Англия" расположен самый дальний угол?М? Глава 50. Хнанитель? видимо,речь о человека как-то связанном с хной. Торгует он ею может? Джиннины любимые ага, Моллины обожаемые. Альбусины какие-то там
сспади, ну сколько можно-то? Я вас говорю Вышшие силы! Меня говорят, Вышшые Силы! поцеловал ладожку это нечто расположенное между лодыжкой и ладошкой, вероятно. Женщины есть? Сознавайтесь, где у вас ладожки! -Я+, - заикнулся Хвост у Питера сбой программы, он себя плюсом зовёт. К Наполеону его. Алоувэ симавэро синоум тиф. - заговорил грудным голосом Дамблдор Димблдор на кого-то насылает брюшной тиф Чево? - вытаращился Джеймс. Таво, блин. |
blizzardoff
Колдун + |
| wouldudie4me? Хнанитель Нюхает  |
Revelation
| wouldudie4me? -Я+, - заикнулся Хвост Я в ауте!  |
Моя_Светлость
| Он выпил эго а это, спешл для Моей (Вашей) Светлости - жидкое Эго ох, благодарю васwouldudie4me?, вы обо мне так заботитесь
кстати, не знаете, где можно приобрести? а то оно мне скоро понадобится. От человека с мнением утекать. к счастью или к горю (у кого как) я вернулась )) выкладываю последнее, что завалялось в закромах моего компа. Теперь я начну снова свой непосильный труд. - А ты, очевидно, кто был твоим учителем? - Я-то помню разговор двух идиотов. или глухих. ты на рыбалку? нет, я на рыбалку… теперь он понимала мало того, что они идиоты, они еще и магистры по перемене пола Саня запросил только 10 тысяч рублей - ничтожную суму маленькая такая сумочка будто в голове стреляли тысячи пушок. я не думала, что собаки умеют стрелять… я хотела что-то сказать в свою защит а я вот в мае буду в художке проводить защит моей работы… тож попробую что-нибудь сказать. Моя рука невольно съехала с его шеи и упала на пол, после чего, следом за ней на пол повалилась и я. Волосы рассыпались по грязному полу, небольшая лужица крови образовалась подо мной, а я лишь внимательно наблюдала за происходящим а вы как думали? правильно, когда вам простреливают бок и оттуда уже натекла лужа крови, вы всего лишь наблюдаете за всем очччень внимательно, дабы ничего не упустить. а потом на похоронах вы тоже наблюдаете за всеми, смотря кто сколько денег дал. какое-то невиданное доселе чувство овладевало но. точка. и дальше вообще о другом. Мы поседели у реки какая ужасная судьба… Моя голова покоилась на его плече, его рука – на моей талии Боже…как трогательно… влюбленная поседевшая расчлененка… скрылись с месте преступления, как считали она и с места скорби, чем эта небольшая площадка поблизи реки теперь была для меня о ужас. автор – гигант мысли я отрясалась в беззвучно плае беззвучно плае – новый вид гаданий. все девушки, когда их любимый умирает, отрясаются в этом обряде, тем самым пытаясь понять, умрет парень или нет. Ветер сыпал песок прямо в глаза ветер, взяв пакетик с консервированным песком(как теперь принято) нежно ссыпал его в глаза Был конец августа, а в августе такая пагода не редкость откуда в Румынии Буддийские храмы?!
|
wouldudie4me?
| Моя_Светлость Цитата: откуда в Румынии Буддийские храмы?!
В Румынии, милая моя, как в Грецци - всё есть. села за свободный стол и медленно перелистывая страницы, пробегала глазами по каждой строчке. "тыгыдык-тыгыдык" - слышался лёгкий топот глазок. Рон постепено закрывал уставшие глаза и в конце концов закрыл глаза простите, а сколько у Рона уставших глаз? И почему он закрывал только их? Скрепя сердце родители отпустили дочь учиться в эту таинственную школу Все мы когда-нибудь станем родителями, поэтому советую запомнить вам одну важную вещь: Перед тем, как отпустить своего ребёнка учиться в таинственную школу, обязательно скрепите своё сердце. Желательно сделать это цветными скрепками так веселее. женщина с короткой стрижкой каштановых волос это чисто парикмахерский термин. Вот у меня, например, кудрявая стрижка каштановых волос. А у вас? Зашла в зал и еще раз насладившись красотой этого зала села за стол своего стола :gigi Тавтологический шедевр |
yammika
| Моя_Светлость Моя рука невольно съехала с его шеи и упала на пол, после чего, следом за ней на пол повалилась и я. Волосы рассыпались по грязному полу, небольшая лужица крови образовалась подо мной, а я лишь внимательно наблюдала за происходящим какая фантазия у автора! И кое-что от меня: В школе, Гарри не обременён женским вниманием, на его курсе можно по пальцам перещетать девушек, которые не ходили на свидание с Гарри. Правда, зачастую, (а точнее всегда) приглашение было сделано девушкой вот это и называется "не обременен женским вниманием"
и где здесь логика, господа присяжные? на ужине они не пресудствовали от слова "суд" Гарри одной рукой продолжал обнимать Гермиону, а другой снимал слёзы девушки, с той части лица, которая была не впитана его мантией. бедная-бедная девушка
ее лицо частично впиталось в мантию Поттера! Принесука я вам кофе ой, как невежливо звучит Малфой умаляюще посмотрел на своего декана а вы знаете, что такое умАляющий взгляд? типа, Снейп становился всё меньше и меньше, когда Драко смотрел на него
|
Моя_Светлость
| простите, а сколько у Рона уставших глаз? И почему он закрывал только их? из восемь. а вы как думали, темнейшая моя, почему Ронни пауков боится? Он думает, что они претендуют на его место.
Добавление от 16.04.2006 21:54:
wouldudie4me? простите, забыла обращение поставить. как я могла?!
Добавление от 16.04.2006 22:01:
yammika Принесука я вам кофе ой, как невежливо звучит -ты колбасу купил? - колбасуку? неа, не пил! |
Белл Уоркис
Артефа Откуда: Отдел Артефактики |
| Рон, ты настоящий дермоед! Еще одно эффектное ругательство |
blizzardoff
Колдун ++ |
| Галоп их горгулью! Не знаю что это, но было сказано что ругательство
Парень крут, как прибрежные утёсы Дувра А если бы автор написал Лувр 
Добавление от 18.04.2006 17:38:
В Кингстоне находилось одно из маггловских молодёжных общежитий Христианской Ассоциации Молодых Людей ("YMCA") Что-то плохо у меня с аббривеатурами 
Добавление от 18.04.2006 17:44:
Давно известно: рядом с цветущей женщиной — и руки распускаются! Фраза абсолютно гениальная  |
Revelation
| blizzardoff В Кингстоне находилось одно из маггловских молодёжных общежитий Христианской Ассоциации Молодых Людей ("YMCA") Знаешь, насколько я знакома с аббревиатурами и английским языком, это, наверно, "Young Men Christian Association". Ох, не звучит здесь 'men', 'people' надо бы… У тебя еще плюс??? Не флудь, а то так колдуном и останешься
 |
yammika
| blizzardoff Давно известно: рядом с цветущей женщиной — и руки распускаются! Фраза абсолютно гениальная Не то слово - просто шедеврально  |
Severina Black
Ведьмочка Откуда: из сказки |
| Всем доброго времени суток. Сегодня мало. *** Шаньон медленно приблизился к ней и теперь качался рукой ее бедра Страшное, наверное, зрелище. Кстати, а разве на бедрах есть руки? *** Хорварц – Хорватский Хогвартс? *** Снейп легко гладил пальцами его лицо. Нарциссизм? Предупреждение: не слэш, рядом была девушка. *** И заметьте, я не даю вам взыскания сегодня, так что вы вместе с мисс Забини можете провести вечер, изучая шкафы мадам Помфри в поисках всего, хоть отдаленно связанного с магглами. (Наверное, человеческих останков). Собственно, речь была о библиотеке и книгах, но из контекста напрашивается только один вывод: Гермиона – будущий патологоанатом? *** Изучила зелья, ЧаРы, мда. У кого какие идеи о том, что это?  |
wouldudie4me?
| ицс ми зловеще хихикнул и, почесав свои брюки брюки зачесались, это у них нервное, наверное мясяц ага пушистые ресницы, приоткрывавшие карие глаз самое романтическое описание циклопа, которое я когда-либо встречала погоды стояли еще теплые это потому что климаты у них умеренные Гарри сально ему улыбнулся это как? улыбка напоминающая волосы Снейпа
интере-е-есно. карие глаза, которые смотрели на него со спокойной уверенностью, как смотрят на врага. со спокойствием и уверенностью можно смотреть только на врага, причём непременно карими глазами. Если есть желающие, могу бесплатно посмотреть, совершенно спокойно и крайне уверенно. Карими глазами. Как на врагов все вещи уже прислала какая-то сова причем, бездвозмездно, то есть даром Ты пожертвовала жизнью, тем самым спасла, сына. Поэтому ты ту. Тех, кто жертвует собой, чтобы спасти кого-то, в магическом мире принято называть лаконичным и трогательным - Ту У Лили напряженно замерла.что? в ужасе закричала молодая женщина, смотря как ещё сын весит в над землёй в пятидесяти метрах и держался всего одной рукой это ж надо умудриться, держаться одной рукой и при этом весить 50 метров
магия! маркиз Малфой де Драко эти, типа и©кромётный авторский юмор Джинни поставила в котёл последний ингридиент Посколько ингридиент был "стоячим", рискну предположить, что это был топор. А Джинни пыталась сварить, всем нам известную кашу из сподручного инвентаря Он аккуратно взял её локон и заправил за ухо за своё. Он вообще обожал носить чужие локоны, в качестве трофеев Коснулсись молчу,молчу Он начал шарить по полу руками в поясках своей палочки Малфой мажорище такое, даже палочку в пояски нарядил Драко опустошил свой стакан, улыбнулся и взял свой стакан ноукоментс |
Severina Black
Ведьмочка Откуда: из сказки |
| *** Заметив, что первогодки с любопытством смотрят на него, а он сидит за своим столом и молчит, глядя в одну точку, Северус нахмурился. - Объект изучения у нас сегодня – афродизиаки, - сухо сказал он. Весьма…гм…любопытная тема для первого курса, не находите? *** Дом Волдеморта. В стороне от деревни, у опушки леса, стоял нелюдимый и ранее пустой дом. Но под покровом ночи, заснеженный, дом смотрелся более, чем уютно. В окнах горел свет, из кирпичной трубы вился лёгкий дымок. У забора – небольшие голубые ёлочки. Словом, дом выглядел так, словно сошёл с рождественской открытки, не взирая на то, что Рождество подошло к концу два месяца назад. У автора весьма извращенное чувство юмора.  |
Moloch
Браконьер Откуда: питер |
| :::::давненько я не брала в руки шашек::::::: катит кинопередвижка, шуршит колесами о фанфикерскую почву::::::::итак, романтика, цветы, мечты и все такое::::ну и немножечко еротизма жалобно смотрит в добрые глаза Нейтрона:::::: Как то вечером Гарри сидел на своей кровати какой банальный мальчик, нет чтобы на чужой кровати посидеть и понимал, что не любит больше Джинни, а любит даже не поверите кого, опять эту Чжоу, нет он любит Гермиону звучит странно. косею я с таких фраз Гермиона стала очень красивой в последнее время и Джинни на её виде смотрелась заморышем. Он знал что Малфой в последнее время не простодушен к Гермионе, и самое страшное Гермиона тоже. хитро закручено - Привет Гарри - Привет Гермиона. Ты откуда?? Уже 0:00. так и сказал - 0:00) -А я, да в библиотеке сидела (выкрутилась Гермиона, она увидела взгляд Гарри, на самом деле она была у Драко в палате , т.к. он недавно влетел в дерево). тчк
Все началось несколько лет назад
Когда Он был учителем,а Она пока была ученицей.Училась в 11 классе.Потом пошла в институт.Поступила.Успешно сдала
Потом пошла работать,с Ним.И тоже стала учителем по информатике.Да
Давненько это было.Несколько лет прошло с тех памятных событий.Её зовут Мария Аркадиевна Явид (для краткости буду просто Маша).Его-Артем Михайлович Робинович (для краткости-Артем или Тёма).Самую лучшую ученицу в 5 классе зовут Эмми.И вот Маша и Артем счастливы.И неё будет ребенок.Он этом у очень рад.Но он даже не знает,что об этом уже знают несколько человек.Об этом знала Эмми и её друзья.Об этом знали и волшебники,а главным образом-Волдеморт.Он для Них был очень опасен,а Они даже не подозревали,о том что скоро,очень скоро могли случиться очень страшные события
Темный силуэт направлялся в сторону темного, вечернего озера. в темном-темном городе, на темной-темной улице Его рука продолжила свой путь вглубь ее тела… "И неимущим, и богатым мы одинаково нужны", - сказал паталогоанатом и вытер скальпель о штаны ©* |
yammika
| Moloch Его рука продолжила свой путь вглубь ее тела Нет, конечно мальчики смотрели на неё и нередко падали, заглядываясь на её тело все, как один, - смотрели и падали
но это был особенный, леденящий взгляд. Вот ложем кирпичек, и затем приклеивает его неразкливающим заклинанием вы не поверите, в каком контексте автор написал это
. это гарри так учится окклюменции Воспоминания начали мелькать в сознании Гарри и Снейпа. Гарри мысленно представил, что они находятся в банке, и он выкидывает его из своей банки. Воспоминания остановились мелькать. Запоздалая боль в лодышке дала о себе напомнить Герми обнаружила, что её все вещи уже прислала какая-то сова. Она в отчаянии обернулась и увидела заброшенный старый дом. Дом был двухэтажный и заброшенный. и еще раз для тех, кто еще не понял, -это был заброшенный дом. глаза бегали по коридору в надежде найти хоть один источник света. глаза бегали стометровку
Она заметила Малфоя, который танцевал Лианну. как в старом анекдоте - кто девушку угощает, тот ее и танцует Она чувствовала витающий в воздухе конец… no comments
|
Wolfer
Старый сов Откуда: Вот именно, из дупла |
| Порфесор МаркГонаккал да уж, с таким имечком действительно только порфесоры бывают. Гермиона честно признавала, что не долюбливает его. Гермиона, как тебе не ай-яй-яй! Немедленно долюби! Гарри пришла в голову удочная мысль сходить на рыбалку? Это был брат хогвартской медички мистер Помфрей бабушка мадам Помфря, сынок Помфрик и внучек Помфреёнышь? Её заплаканные голубые глаза медленно обшаривали комнату до тех пор, пока не встретились с пронзительным взглядом его карих глаз. Жуть какая! Четыре глаза шарятся по комнате, то и дело натыкаясь друг на друга А это из разряда «сделайте мне красиво»: Поцелуй окрылил Гарри, ему хотелось, взмахнув крыльями взмыть в радостное синее небо, словно белая тучка парить над зелёным морем Запретного леса, над серебряной гладью озера, над серой громадиной замка. Но разве можно взлететь в кладовке, где вместо голубого неба серый потолок? Правильно, я всегда говорил – рождённый ползать, в комнатах с низкими потолками летать отказывается Даже Толстая Дама решила сесть на Диету боюсь, Диете не очень бы понравилось, если бы на неё уселась даже Тонкая дама Хотя ону очень не хотелось этого делать, но деваться было некуда. честно говоря, я лишь с третьего раза понял, что это загадочное ону, на самом деле Рон Уизли Драко Грейнджер её раньше ненавидил Гермиону. наконец-то раскрыта тайна родословной Драко! А то всё Малфой да Малфой. А оно вот как оказывается — Герми! — радостно выдохул Рон. Да, это была Она. Вот, главное правильно выдухать. Если бы Рон выдохул Герм, то ему бы пришлось иметь дело с Ионой. Мерсский Малфой Кому мерсский, а кому и «моя прелессть» Гигантский кальмар всплывает на поверхность лишь в новолуние, когда светит полная луна. М-да. Долго же придётся ждать его всплытия Игорь содрал с сосны кусок бересты и нацарапал на ней записку ага, а академик Мичурин убился, когда полез на берёзу нащипать на ней укропу — Что это? — удивилась Гермиона. — Это, — улыбнулся Игорь, — наш березовый веник. — Какой веник? — ещё больше удивилась Гермиона. — Ну наш, русский. я тоже не понял, так этот веник был берёзовый или русский? Снейп метнул в Гарри злобный взгляд, но тот перехватил его и послал обратно. Кто кого перехватил? Автор полагает что взгляд это копьё, которое можно швырять туда-сюда? Или он имел ввиду что Гарри послал Снейпа, мечущего злобные взгляды? Кот бросился на парящий над столом сову (для тех кто не понял — кот, это Миссис Норрис, а гордо парящий над столом сов — Хедвиг.)
|
Revelation
| Wolfer Гарри пришла в голову удочная мысль сходить на рыбалку? Смотрю на это сочетание уже минут 5 и трясусь от смеха!  |
wouldudie4me?
| Эва не обращая винмания на Салазарию молча открыла дверь и та громко заксрипела оглашая гробовую тишину. ага, вот так прям взяла и огласила. Пойду тоже оглашу чью-нибудь тишину Эва изящно вошла в болльшой холл,надмено цокая каблуками. очень возрадовало слосочетание "болльшой холл"
Ну, и конечно же, очень хочется узнать, как можно надменно цокать каблуками? Научите, чтоли
закусив кончик пера начала переписывать что-то из учебника в тетрадь я попробовала закусив кончик ручки, что-нибудь записать в тетрадь
попробуйте и вы, непередаваемые ощущения Рон осмотрел парня.На вид высокий,но наглый у меня правда слов нет. Уж я то знаю, что наглыми могут быть только коротышки я защищаю свою сестру,особенно от слизеринцев,которые так и норовят сделать что-то капостное какая-то страшная смесь капота с капустой
ох, уж мне эти слизеринцы
экспериментаторы фиговы |
Wolfer
Старый сов Откуда: Вот именно, из дупла |
| wouldudie4me? капостное - по украински значить пакостное |
Хайден
Ведьмочка Откуда: Хаффлпафф |
| Цитата: словно белая тучка парить над зелёным морем Запретного леса
я сначала прочла "кучка" вместо "тучка")))  |
Моя_Светлость
| это я, это я, это я разобралась с правайдырами Веселое лето на Привит-Драйв скорее всего, оно было веселым, потому что шла вакцинация нации Гарри напрягался изо всех сил всеми фибрами, как грицца Вот … написала наконец, вы только ничего плохого обо мне не подумайте… как не подумать, ййо-маййо? Блейз Цабини како-о-ов!.. Они очень чвасто ссорились чвасто так, брутально ссорились Видмла где-то… видмла – это страшное существо, нападающее на людей из неведомого где-то… ТовариСЧи! Очень нужна выша помощь! Какой пейринг в трилогии Кассандры Клэр? я тоже задаюсь этим же вопросом… чтобы написать пейринг нужно дооолго разбираться и вспоминать все тонкости )) лучший из Малфев ну что сказать? древнейший род, аристокра-аты… Гермиона встала с дивана и присела на подоконник, грациозно свесив длинные стройные ноги также Гермиона любила свешивать (вешать, складывать – нужное подчеркнуть): длинные ноги; красивые ноги; красивые длинные ноги; руки; просто руки; красивые руки; волосы; красивые волосы; каштановые локоны; кудряшки; воронье гнездо; голову и прочие заманчивые части тела. Гарри дополз до стола, плюхнулся между Гермионой и Роном и с помощью заклинания “Московскаякофейнянапаях” превратил свой кубок с тыквенным соком в более-менее сносный кофе наконец-то до английских волшебников дошли нормальные заклинания! что они все со своими «авада кедавра» или там «люмос»? вот где настоящее искусство! - Знаешь, а ведь Малфой не такая уж и сволочь… - глубокомысленно заметила Гермиона. “Очень распространенное заблуждение среди авторов фиков и учениц Хогвартса” – саркастически заметил внутренний голос Гарри знаете… а я с Герми полностью согласна… Это все Касси со своей трилогией и Драка со своей внешностью на меня так негативно (а кто знает, может позитивно) влияют Профессор заставил себя открыть глаза, посмотрел на директора и не увидел его – в кресле напротив сидел бесконечно старый и усталый человек в очках-половинках, расслабленно закрывший глаза. а бесконечно старый и усталый человек в очках-половинках, расслабленно закрывший глаза, совсем уже не директор. Что вы! нет, да как так можно? Нет, конечно! Директор всегда должен отличаться весельем и здоровьем, а это просто какой-то старик! Не-ет, это не директор… Снейпа не обманешь, не-ет… - Но сперва объясните юным ледям, что им пора спать нет, конечно, это не Дамблдор! Ну не может он так безграмотно отдавать приказания, ну чисто физически не может! Распространяя во все стороны от себя мощнейшие волны сексуальности, в комнату вошел Люциус Малфой да, коне-ечно, вот это всамделишный Малфой. они все такие. Так и распространяются этими самыми… волнами решил наведаться к одному приятному знакомому в Хогсмиде – натоящему таланту в облати разработки всяческих злобных планов вот он, натоящий талант в облати! Куда нам до него… Ччерт - Не покидай меня, о Поттер! – театрально произнес Малфой. - Я сделаю все, что угодно. Я извинюсь, хочешь? А хочешь, я отдам тебе свои конфеты? Ну, не все, конечно, - быстро поправился Драко, видя, что Гарри оттаял, - ну ладно, все, все абсолютно! именно за это я его люблю его тихий серебристый голос у него даже голос серебристый, ясно вам? вы, простые смертные…
| | |