BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов
аналитик
разум над чувствами
Написано: 21.06.2006 07:30Инфо  
Плюшка
Воможности вола безгариничны Вол -Волан-де-Морт, кто не понял. а что там с возможностями
Без гари - ни чны, эти возможности.

Freezing Spell
Колдун
Написано: 21.06.2006 07:59Инфо  
//Не знаю, были ли тут эти перлы или нет, если повтор - прошу прощения.

- Дырпердор тебе не поможет! – зловеще закудахтал Мафлай! – Посмотри
И Гемри посмотрела в илюминатор. Там медленно парил задушенный своей бородой Дамблдор. Трагизм картины закрыл для Гемри весь мир!!!

Ужирающимся Смертью

- Ты убил Дырокола!!! Ты грязный мерзавец!!! Мерзкая грязная Тверь!
- Неправда я сегодня мылся – Гордо сказал Мафлай и похвастался своими платиновыми кудрями. Они были чистые и только что уложенные в самой дорогой магической похренахерской «Салон Сержа Анималова»

Драко всегда представлялся ему отстраненно-прекрасной стрекозой, беззаботно-цинично порхающей по развратно подставляющим свои тычинки и пестики бесчисленным розам и азалиям безупречного в своей разнузданности сада наслаждений и похоти, что веками правили всеми богатыми чистокровными семействами, в позвоночнике которого хранился стальной стержень, надежно фиксирующий фигуру Драко в вертикальном положении, а в легких надменного слизеринца прорастали семена презрения ко всему бренному миру. // ух!

Гарри и Драко целовались, высекая зубами искры, грозящие спалить весь мир дотла

Щекблот // бедолага Кингсли

Гарри доплелся промежутка между домами 11 и 13 на Гримуад Плейс и по памяти произнес записку // Штирлиц вытащил из сейфа записку Мюллера. Мюллер кричал и вырывался…

На этом натиске он сдержал себя и аккуратно снял девушку с себя . Потом последовала рука Рона , которую надо было пожать.

Они поняли , что что-то случилось и начали думать об этом. // потрясающие умственные способности! "у меня есть мысль, и я ее думаю"

Один Рональд Уизли , как маленькое дитя , у которого отобрали любимую игрушку , вел себя соответственно . // Агу-агу, малыска Лонни ))

- Круцио ! – крикнул Гарри . Беллатрикс закричала и заерзала . // гм…

Гарри достал свой заколдованный мешочек с деньгами . ( Он мог назвать количество , нужных ему денег , и они вылезут оттуда . Денег в мешке столько , сколько у Поттера лежало на счете в Гринготсе .) // хороший аналог кредитным карточкам.

Вдруг он почувствовал , как в его сознание кто-то пытается влезть и , вспомнив все наставления Северуса Снейпа и сконцентрировавшись на атаке , он буквально вышвырнул наглеца из своего разума . Рядом послышался грохот и ворчанье . // это на землю шмякнулся разум наглеца

- Как тебя звать ? – тихо спросил Гарри у змеи на Парселтанге , чтобы их никто не услышал .
- Роурнгз . – ответила кобра .
- Я буду тебя звать Роу , хорошо ? – спросил Поттер . // а почему не Ро?

Это змея , если хотела , становилась довольна маленькая , а иногда вставала во весь рост расправляя свой серебряный капюшон . // вы не пробовали измерить РОСТ змеи?

- Авада Иванеско // это типа греческий Иван?

Сегодня мы дубеем изучать пыточные проклятья // вот-вот, оно и видно, что автор уже задубел

но будет мучить человека , пока его создатель не произнесет Фините Инкантатем , или он не умрет от болевого шока // кто умрет - создатель?

- Ключ , пожалуйста . – попросил гоблин . Гарри передал ему кляч . // интересно, зачем гоблину клячи

- Невероятно . – вдруг горячо зашептал Лорд Волдеморт . – Невероятно ! Она покорилась мне ! Ха-ха-ха-ха-ха … Дамблдор обломался ! // ваще, в натуре!

огромная огненная стена ударил по Профессору , и тот отлетел на несколько метров назад // слабоват эффект для огненной стены

Поттер-Блэк зашел внутрь и уселся за стойку у бара . Сначал начал с пива . Потом перешел на виски …
… Больше Гарри ничего не помнил … // а вот если бы понижал градус, вообще сдох бы

Гарри стоял на коленях перед окровавленным полем , а Волдеморт отрубал ему голову , летя на Драконе . // на полном скаку, в стиле лихого казака?

в тонких кругах Пожирателей // видимо, имелось в виду "узкие"

Так же у нее был нехилый характер // Шварценеггер?

Только щас // а почему не "счаз"?

- Ну так какого черта мы оказались в какой-то параше , а не в … «замке» ? – спросил Поттер // изысканный британский слог

стояла босяком

Гарри быстро истребил первых три кусочка ..[пиццы], а остальные он ел не спеша, растягивая наслаждение.
Но это наслаждение сменилось помутнением мыслей. // я знал, что фаст-фуд вреден, но чтобы настолько…

Белл Уоркис
Артефа
Написано: 21.06.2006 08:26Инфо  

Плюшка
замечательные перлы, благодаря Вам
наш повыситель настроения завоевывает прежние высоты, спасибо!

Плюшка
Рон расславленно откинулся, на пол
Это, вроде как, аналог "умер от скромности"
Freezing Spell
Автор, наверно, специально старался. Напечатать случайно вместо "тварь" "Тверь" трудно. Хотя все равно смешно. Особенно понравилась фраза
"Гарри и Драко целовались, высекая зубами искры, грозящие спалить весь мир дотла." Сразу представились Гарри и Драко, целующиеся в брекетах

blizzardoff
подобный богу
Написано: 21.06.2006 12:14Инфо  
Freezing Spell
Драко всегда представлялся ему отстраненно-прекрасной стрекозой, беззаботно-цинично порхающей по развратно подставляющим свои тычинки и пестики бесчисленным розам и азалиям безупречного в своей разнузданности сада наслаждений и похоти, что веками правили всеми богатыми чистокровными семействами, в позвоночнике которого хранился стальной стержень, надежно фиксирующий фигуру Драко в вертикальном положении, а в легких надменного слизеринца прорастали семена презрения ко всему бренному миру.
Даже я не сказал бы лучше

Добавление от 21.06.2006 12:19:

но будет мучить человека , пока его создатель не произнесет Фините Инкантатем , или он не умрет от болевого шока
Объясняю. Пока создательчеловека не произнесет это бла-бла-бла или пока этот же самый создатель не умрет(заметьте, что умереть тот должен именно от болевого шока, иначе это самое НО будет и дальше мучить бедного человека)

Freezing Spell
Колдун
Написано: 21.06.2006 14:58Инфо  
Белл Уоркис, две цитаты с "Мафлаем" из фика "Великая любовь", аналога "Французских поцелуев". Вроде бы это стеб, но какой-то корявый. У меня, кстати, цитат из него намного больше, но они ТАКИЕ, что я опасаюсь схватить бан =)

Плюшка
Ведьмочка
Написано: 21.06.2006 19:05Инфо  
Freezing Spell

- Как тебя звать ? – тихо спросил Гарри у змеи на Парселтанге , чтобы их никто не услышал .
- Роурнгз . – ответила кобра .
- Я буду тебя звать Роу , хорошо ? – спросил Поттер . // а почему не Ро?
А я все несчастную Дж. Роулинг тетей Ро называю. Соррьки, обозналась. Кстати, на каком-на каком они языке говорят? Только этот фик уже комментировал кто-то… не помню. Про "кляч" точно было. И про маленького Рона.
Белл Уоркис
А как от таких комплиментов у меня зашкаливают показатели хорошего настроения, вы бы знали!

задумчивоПогуляла тут по архивчику. Смеялась. Опрокинула невероятно вкусный чай - последняя заварка из подарка друга из Китая - на клавиатуру. Снова смеялась. Потом вернулась сюда. Заплакала. Что-то мало нас осталось, восторженных перлокопателей.еще более задумчиво Может, и мне уже пора, того, уходить, а? Сворачивать шатер и распускать труппу…

И снова. пожелала и ушла. вот такая Гермионаю. вот такой вот забавный зверек

Над полем с потралом где-то я уже это видела низко летели парашутисты , размахивая крыльями. К дождю

Я - гражданинка Англии! - вещала Гермиона с броневика

Я должен стать вашим хозяином. Вашим слугой и господином вот она, противоречивая натура. Потому что я бессметртнен и давно это с вами, батенька? уже много лет понятно. Меня никому не убить, тлолко самому. предвыборная речь Дункана МакЛауда, не иначе.

Аква Кедавра Аква Минерале - пиар-ход - заклядие Смерти. сколько пафоса в написании смерти с большой буквы.

нетутешительный прогноз Не тетушите мой прогноз!

И гарри, полетел оттолкнувшись, от порога дома на трех метрах высоты
домик мамы Хагрида, видимо, - трехметровые пороги и снова невоспитанные запятые

Гермиона стояла, как на носу Титаника и целовалась с ним Надеюсь не на морозе - к железу губами прилипнешь

Он его ударил по-тому-самому-месту Я уже когда-то писала про модное явление - имена через дефис. Мода вернулась!. ну, вы понимаете, а каком я пиуш Ну да? прямо таки и пиуш?

от аффтара У меня нет ни промы, ни саммари, ни оффтопа, ни беты, ни эффектной концовки Я прям всплакнула. Сами мы не местные, дом сгорел, с работы выгнали, помогите, кто чем может!

от аффтара снова Ну и что, что она убила Дамблодора? Я его возьму и оживлю! Франкенштейн возвращается

Кабинет профессора не отличался разнообразем - пар кресел, стол, книжные шкафы, на столу - магические книги, кровь единорога в скляночке, рецепты зелия, телефон, карандашница.
У меня столько вопросов возникло, прямо ух!
1. На столу - это где?2.Профессор, случаем, не в Азкабане за кровь единорога-то?
3. На какой фиг в Хоге телефон и карандашница?

и снова от аффтараСпасибо роулинге, она все за меня сделала.
ну, ты ей хоть открыточку благодарственную отправь…

Ура! Мне попались стихи! У нас, конечно, по ним Moloch специализируется, но я попытаюсь…

Я увидел тебя с другой а его возлюбленная, видимо, по девочкам прикалывается!
Он был очен станный и злой ан нет, по мальчикам. Злым и станным.
Я нимог ничегт сказать,
Пока начал тебя целовать.эх, сюда бы Малфоя с его говорящими глазами… они-то в процессе не заняты, могли бы и поболтать
Но меня ты отшила в ребро,(завистливо) Научи, а?
А емо все равно, все равно. а вас, батенька, в отделение интенсивной терапии
Я увидел тебя во сне.
Красивой ты каласб мне. Я тоже! Я тоже хочу уметь каласб!
Я старался, но не было сил.
О любт в я тебя попросил.о чем?
Ты меня навсегда прокляла
"авада Кедавра" и все дела. Вот! Вот с этого и надо было начинать! А то всякая там любовь и вообще. Кстати, не знала, что после произнесения оного проклятия можно писать стихи. и вообще, что-то можно. Меня вот рифма, кстати, порадовала. стройная такая, типичный "Лермонтов-аццтой!"

Гермиона почитали и побледнела, после пошла

ТОлько оно мог пнисать такое я вот не могу…

Роон вернулся в гостиннуу. Финская школа магии Хоогвартс

Гарри шел от самого замка до трех часов "Копаем от забора до обеда".

Пешком ты не успеешь. вокзал далеко. Ты в Хог-се. Он в Норведии.ж
Душераздирающая история любви: она - в Хогсе. Он -в Норведии. Им никогда не встретиться И главное - проникновенное "ж" в конце

Пофесор задучиво грызла карандаш у, деревня. Перьями у вас пишут, перьями! Хотя, что с пофесора возьмешь…

Процессор Снейг моя конвульсивно дергает лапками и умирает.

У нас в замке вирус! нечего некачественные процессоры разводить!

Фик заканчивается мой приникновенно. Они целуется и бежит с крышы.
Оччч приникновенно. История про сиамских близнецов-суицидников

- Гермиона, ты видел газету? "Неопределившиеся в Хогвартсе"
- Да.
- Нет, ты ЧИТАЛА газету? "А что, ее читают?" - спросила Гермиона, дожевывая последнюю страничку.
- Там - же. а тут - полная жо.

-Кто ты?
-НЕт.
-Это имя?
-Нет.
- Ты будешь говорить?
-Да. Я говорю. Заметил?
-Значит, ты - он? парень? порразительный вывод.из чего следует?
- Не скажу ни да . ни да. ух, закрутил!
- Значит, она. Ты давно.
-Тебя не касается.
- меня не касается.
Девочки-дибилки, палата №6 и Голлум нервно курят в уголке.

- Нет, я не одна я с друзьями она дждути на уличуе.

Актеры устало смывают грим и убирают декорации.До новых встреч, дорогие ребята!

blizzardoff
подобный богу
Написано: 22.06.2006 01:36Инфо  
Плюшка
Может, и мне уже пора, того, уходить, а? Сворачивать шатер и распускать труппу…
Низзя!

Пофесор задучиво грызла карандаш у, деревня. Перьями у вас пишут, перьями! Хотя, что с пофесора возьмешь…
Так она и не писала - она грызла

Freezing Spell
Колдун
Написано: 22.06.2006 07:26Инфо  
Плюшка, и где ты только это выискиваешь )
на каком-на каком они языке говорили
Parceltongue в оригинале. Ну а одна ошибочная буква - ерунда по сравнению с остальным.

парашутисты
Это такие типы, которые выдают паранормальные шутки

Кабинет профессора не отличался разнообразем…
"пар кресел" тоже эффектно звучит.

Вот мой скромный вклад:

изучая заклинания старины, забытые заклиная и обряды.
//… пословицы, поговорки, тосты!

какого Слизерина! //еще один вклад в богатый набор магических идиом )

Смертожранцы

силу, которую он испускал //Гм. Испускают обычно либо дух, либо газы .

Уж поверти… //Зачем и кем надо вертеть?

эксаврор //экскаватор?

Летающие вокруг замка гигантские ящерицы, в которых обычные маглы бы признали мифических драконов, были бы абсолютно правы. //получается: "драконы… были бы правы"

люди просто запинывали и забивали насмерть смертожранцев. //Феерично! Какой слог, какая лексика!

Тут же помещение поразила тишина, но она не простояла долго, ее прорезали хлопки, наполняющие все (без комментариев…)

Визингомонт

Тяжелая железная дверь пронзительно скрипнула, словно предупреждая о чем-то, чего он еще не знал. (Замысловато. Похоже, наряду с Parseltongue появился эксклюзивный HeavyIronDoorTongue)

была самой умным и преданным другом

сказал Гарри стараясь не слышать пожевывание языка тети Петуньи (мазохистка Петунья, собственный язык жевала )

Он не заметил, как аврор покинул камеру, оставив на холодном полу отчаянного подростка (ни за что не догадаетесь, что "Он" и "подросток" относятся к одному субъекту)

на пол, словно дикому, ненужному зверю, поставили воду и что-то, отдаленно напоминающее кашу. (Ну правильно, ведь ручным и нужным зверям ставят пиво и чипсы)

Домбалдор

Люмпин

В бар вошли почти сотня авроров (они что, полчаса входили - такая толпа?)

… на престижном посту правой руки и наиболее часто пытаемого слуги при Волдеморте (хорошо сказано!)

Гермиона же не заметила натянутости Гарри и просто рассмеялась //натянутый Гарри =)

Не возоомнивай о себе ничего такого

-Ну все, надеру задницу и Малфою и Гарри, за то, что меня не за что наказали. - размышляла Гермиона. // потрясающе!

Как только Гермиона зашла, все взгляды были переведена на нее.
-Что такое? - спросила сама у себя Гермиона // еще один Голлум

Смотри Малфой, на твою примитивную жизнь, даже, две страницы уделили. Я уже зна. что примерно, там будет написано. Встал, умылся, 3 с половиной часа делалл свою прическу. Пошел на завтрак. Уделил немного внимания Паркинсон. 20 минут потратил, на то чтоб оскорбить, золотое трио. Пошел на уроки. Сморозил какую-то глупость про Уизли. Пришел, к себе, побаловал Слизеринцов, свое персон. Прошел к зеркалу. Пофлиртовал сам с собой. Отрабатывал, Малфоевскую ухмылку……и тому подобное. // это Герми так шутит. Причём в присутствии Снейпа и МакГонаголл

Не обделена МУЖСКИМ вниманием???Это действительно жутко. //странные фобии у девушки. А чье внимание ей нужно?

Она знала, как втоптать мое имя. //куда?

И Малфой, прошу впредь не оскорблять имя нашего великого факультета. -сказал Снейп и тем самым практически унизил Гермиону. // ???

-Круцио…….Круцио…Кто у тебя в шкафу?
-Никого? - простонал Драко. // типа вопросом на вопрос ответил

Гермиона в отчаянии, сделала первое что пришло в голову, ну, конечно, выкинуть Мелисенту. Так она и сделала. //шустро соображает девочка

[Диалог Малфоя и Герм:]
-Не знаю. У меня такое ощщущение что я, что-то забыл.
-Я не знаю что ты забыл, но мне нужно к себе.

-Черт, Грейнджер,я знаю что забыл.
-И что?
-Я забыл пойти на матч…….Я же ловец…. // склероз прогрессирует

Гермиона запустила в Драко подушкой, тот ответил ей. //подушке???

Малфой, еще одно слово, и ты будешь искать свои конечности по всему подземелью. //жёстко…

-Ты….- сказала Саша.
-Я, а это похоже ты….. //логика на грани фантастики

Рыцарские доспехи, которые стояли вдоль стены, казалось, не могли двигаться из-за слоя пыли, которы лежал на них. //ну а если их пропылесосить, то доспехи тут же начнут шевелиться

-Так, успокойся Гермиона…ты уже привыкла к этому. Весь Хогвартс, напичкан, всякими картинами, которые отображают тебя, только в другом формате.- // в JPEG, GIF, или, может, в AVI?

Гарри сам когда-то был объектом Риты Скитер (объектом?.. поклонения? сексуальных домогательств?), она писала что плачет по ночам вспоминая родителей (получается, что это Рита про себя писала)

Слезы текли по ее глазам , не останавливаясь, аж до самого позднего вечера, //мощно!

Гермиона не спускалась, а-таки седела в комнате, пока не уснула //бедненькая… поседела вся…

Гермиона пошла в ванную и ужаснулась, тому что на нее смотрело из зеркало. // м-да, распространённая ситуация ))

Просыпаться в шесть часов утра из-за этого сна, а ложиться в 2 часа ночи, и не только круги появяться и еще какую-нибудь болезнь завести можно. //любопытно, какую же?

Прорицания по звездам это очень интересно и увлекательно нежели гадание, по внутреностям курицы или по чаинкам. //совсем одно и то же )). Как представлю урок гадания по куриным кишкам.. брррр…

Вздохнув всеми легкими // и всхлюпнув всей носоглоткой

кафе Розмаретты // бедная Росмерта, за что ж ее так…

Драко понял кто его друзь, а кто нет. //ну вот и Знатоков приплели

Ну, можете приступать к работе, а я пойду, мне надо за что-нибудь наказать до смерти перепуганных первокурсникоыв из гриффиндора наказадь, и снять по-больше баллов с их факультета. // рядовые будни Севы

//И напоследок слова автора, которые меня умилили:
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ НЕ ОТ СЕБЯ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ТАЛАНТ

Люциана
Маг
Написано: 22.06.2006 21:43Инфо  
(кстати, насчёт отваливающихся челюстей…даже стало интересно, сколько раз это может произойти в одном маленьком невинном фике)

Гарри едва успел поймать отваливавшуюся челюсть.

В этот раз Гарри не успел поймать свою отвалившуюся челюсть. Краем глаза он заметил, как Рон отодвинулся он него и сел поближе к Гермионе. (я ,знаете, на месте Рона тоже бы отодвинулась)

Гарри не успел придержать упавшую челюсть.

Челюсть опять грозила отвалиться. (короче, клей момент тут был бы не лишним)

(вообщем не знаю, было такое иль нет….)

Но я не хочу быть с теми, кто будет со мной только потому, что считают, что тот, кого изображают они, хочет быть с тем, кого изображаю я сам.

Прошлый раз Гарри со скрипом обещал себе забыть… ( и с шорохом не вспоминать)

Мужчина прокрался миом двери

Алоомора!

Вчера он стал агрессивен и по дикому подозрению чуть не избил невинных хуффльпуффцев, хотя всем ясно, что они по своей природной тупости таковы, что никого не смогут обидеть. (Снейп такое при Дамбе сказал, а тот - ничего…против правды не попрёшь…

Фокс взлетел, сел обратно на свое место и сунул голову под крыло, как обыкновенная сонная курица.
Они помолчали, Фокс, как обычный домашний попугай, тихо выщипывал пух у себя из шеи …(короче автору Фоукс явно не симпатизирует, он так и хочет нам сказать: "Да что вы в нём нашли, он же обычный!!!обычный!!!)

- Мне было больно! - пробормотал Гарри, с трудом разминая руки - ноги. (руки-ноги, реки-раки…

не простил ей того, что она так просто взяла и ушла вместе со своим рыжим хахалем,(про Рона)

Гарри осоловело вскочил

Так что поздравьте мне, сэр (поздравляю вам….)

помедлил, допил кубок до половины (доел тарелку полностью) и коротко спросил

Гарри заглотил ужасно противный Заживляющий отвар и вышел. (прям мистер Заглотник какой-то)

Три носа виновато опустились. Три пары глаз стали пристально изучать три пары пушистых тапочек. (на три пары глаз тапочек хватило, а вот три носа остались неудел)

Плюшка
Ведьмочка
Написано: 23.06.2006 04:53Инфо  
Freezing Spell
Совсем уже с ума сошла. Такой перл не заметила как я могла, как я могла…( плачу, бьюсь головой об клавиатуру) А от ваших комментов истерически смеюсь, хлюпая носоглоткой.
Люциана
моя валяется и конвульсивно дергает руками-ногами (или руки-ногами, как там правильно)
blizzardoff
Низя, говорите… оборачиваюсь и смотрю на своих актеров. Они радостно кивают головой, скандируют "О-ста-ем-ся! О-ста-ем-ся!" и тут же начинают тащить из-за кулис старательно накопленные перлы.

Сегодня много будет про любов и проч романтику. Актеры настроены сентиментально и отодвигают занавес, утирая слезы.

Гермиона, ты деревня! а вот Гарри - поселок городского типа Совершенно не в кусрях и я, похоже, тоже, как соблазянть парнец. ох уж эти парнецы…
Все предельно просто. Продходишь к кому-нибудь… ну, например к … незнаю бедный незнай и говоришь "Я проведу эту ночь с тобой!". И он твой!
Вот. Краткий курс по соблазнению парнецов. Пошла проверять на собственном опытечуть позжевернулась, истерически смеясь.

Главное-хорошо приклеить его к себе! Вашему вниманию предлагаются образцы клея "Момент"

Не хами! Твоя нога рискует! бооооже ©

Тетрадь гермиона вскинула крыльями-страничками и улеиеле а хлопав крыльями

Скажите ему, что он не придет.Хотя он и общал, но он не сомет был бы сометом - пришел. Он старался, но преедайет Гарри, сто он не придет. Ага. Гарри тебе просили передать, что ты не придешь.

- кто у тебя? Никого. репетиция у зеркала.
_ такого не модет быть! Я видела как он заходил! если видел, тогда чего спрашиваешь?
- Гарри ты путаешь1 я путаю? да ты путаешь!Голлум разговорился
- я НЕМОГУ НИСЕМ СПТАТЬ, ПОНЯТНО, ЖЕНЩМНА!?
Я лично прочитала - "Я не могу ни с кем спать". А вы?

- Я не одна…
- И я не один. но все равно.
- да все равно. мы должнв поцеловаться от судьбы не убежишь.
- Но что скажет гарри? ргарии не скажет я помешаю его оворить

Она стояла на краю башни он обнимал ее башню за талию и нежно шептала ласковые словачки хорошо хоть не украинки
-гЕРМА, чтобы я без тебе делала? фигней бы ты, Драка, не страдала.
- НЕ зю. Я бы усерла. а я уже

Гарри шел напевая епсни Глюкозы самая популярная магическая епсница

Любовь во мне проснулась к тебе, как только я его увидел гений логики и мысли

-Гермиона, ты куды? Росиия. 17 век. Деревня Хогвартасово
- Гаари прислал мне смску, я должна с ним поговорить. в нетерпении подпрыгиваю"Я тоже! Я тоже хочу поговорить с парнем, который в Хоге научился смски слать!

Гаария ибними мненя подойду как нибудь на досуге к парню и скажу "Ибними меня". Потом расскажу, что мне ответили

Заколола волы и гтправилась обедать теми самыми волами, которых заколола.

Гарри поднял руку и сазала "Я колдую без палочки" чуть позже
Гарри упал, рука повила, из ослабьевшоей владони выскользныл апалочка. Толстой-аццтой!

Все что тебе нунжо - это любовь
All you need is love. All you need is love, love. Love is all you need. Я тоже люблю "Битлз"

Гаари убил малфоя гермиону и жили сней длго и вместе. с дохлой Гермионой? А Гаррька-то некрофил!

нож упал.шул доджь.очень взаимосвязанные явления. Не хватает только чего? правильно! Двух студентов! Гарри был грустён, как никогджы. Никогджа - самое грустное создание в мире

- тико ты? друг Любовь? Враг?
- Я не то.
- Я тне монгу тебсказть как я к тебе отношуся да уже все понятно!

укус моего смертлен. ноя.

Ято хочу сказть, что я не удиалвюяь твоему порыву. он логичный в отличие от автора

Что-то как-то скучно. То ли фик попался совсем нормальный, то ли я совсем ничего не умею. Актеры рушат сцену и громят кулисы, выражая свой протест против несмешных перлов. Режиссер сбегает в цирк.

Freezing Spell
Колдун
Написано: 23.06.2006 07:55Инфо  
Зрители катаются по полу от смеха, бешено аплодируют актерам, позабыв про накупленные ведра с попкорном, и кричат: "Давай ишо!"

Не зю, кто как, но я усёрлось =)

Фокс взлетел, сел обратно на свое место и сунул голову под крыло, как обыкновенная сонная курица.
Они помолчали, Фокс, как обычный домашний попугай, тихо выщипывал пух у себя из шеи

Ну правильно, а то в прошлый раз пришел Олливандер, надергал перьев из хвоста и даже спасибо не сказал. Вот Фокси и решил: "Я сам, я сам!" © Итальянцы в России.

Ангелочек
Дитя света
Написано: 23.06.2006 09:11Инфо  
Мерзкая грязная Тверь!
Тверчане, неужели это правда?!

Белл Уоркис
Артефа
Написано: 23.06.2006 09:31Инфо  
Плюшка
Бис! Бис!

укус моего смертлен. ноя.
смертлен ной - это новый монстр типа дементора, любимое домашнее животное Пожирателей Смерти, по причине тления отличается дурным характером, если укусит - сразу насмерть.

Сама же с Вашего позволения добавляю в Новый словарь фик-ругательств новые слова: "ибними", "епсни" и "усерла"

Blaze
Ведьмочка
Написано: 23.06.2006 12:49Инфо  
Спасибо всем огромное за дивные перлы=)Небольшая порция от меня:

Сердце забилось, она чувствовала его стук в своей палочке [У Гарри в палочке перо феникса, а у Гермионы, по-видимому, его сердце. В смысле, феникса, а не Гарри]

Она вновь погрузилась под его кожу, кругом пепел [Это мисс Грейнджер Гаррьку от проклятия исцеляет… А вы что подумали?]

-Салио Сампле Хансис! – Она не поняла, как на ум ей пришло заклинание волшебного медицинского огня, испепеляющего инородные тела. [больше похоже на молитву. IMHO, так представляю себе дивную сцену: «Салио…» и лбом об пол]

Гермиона подняла лицо к небу, купая его в жидком лунном серебре. [оригиналка, блин]

Гарри приложил палец к губам, а потом посмотрел прямо в ее янтарно-карюю душу. [жуть, у Гарри рентгеновское зрение… lol]

Теперь она знала его вкус. Это был вкус терпкого чая, свободы, победы и кислых апельсинов, таких оранжевых ярких и похожих на счастье. [Гермиона – людоедка?]

Он отрывается от ее губ и смотрит прямо в душу. [что я там говорила про рентгеновское зрение?]

Языки пламени лижут потрескивающие дрова, они такие гибки, в них столько цвета… [Новый зверь – гибки, обитает исключительно в Грузии, питается древесиной, предпочитает сидеть в камине]

Я искуплял свою вину, бросаясь в бой с самыми опасными и кровожадными Упивающимися. [искуплял… как мило… Гаррька-искуплятель]

У каждого человека в этой жизни свой урок. Они смогли искупить свою ошибку. Да будет им бесконечное счастье! [не знаю почему, но от фразы про счастье мне стало очень смешно]

Плюшка
Ведьмочка
Написано: 26.06.2006 19:29Инфо  
Белл Уоркис
Конечно добавляйте! Скоро в Оксфордский словарь изменения внесут)
Blaze
Да пожалста! Кушайте, не жалко.
А кислое апельсиновое счастье меня очень порадовало)
Freezing Spell
Вот и я не зю, как это можно написать.

Ладно, убедили вы меня, что актеры у меня талантливые, да и режиссер с драматургом не законченные бездари. За пять дней успели целый мюзикл в трех частях накропать, теперь вот потихоньку начинают выходить на мировую сцену - берегись, Мулен Руж!

=============================Часть1.========== =======================

Футляр от контробуса был слишком мал для Гарри. кто знает, как контробус выглядит? Гибрид автобуса и контролера после аварии, эдакий кентавр? И вообще, фигли Гарька полез в Танькин контрабас?

Чтоб они не говорили, но они неговорилли. грузинская семья Неговорилли.

Она быа в чухойж куртсе и страрых тапчах. Я вот только предлоги расшифровала. А вы?

- Ты сегодня не идешь?
- нет. В школу?
- Да, ты уже опаздываешь.
-Куда?
- В школу. тогда да.
- Не опоздай. папа-Голлум собирает сына в школу

свет подозрительно светил из окна а вода была на удивление мокрой

он целовался с ним второй раз за день нет, я конечно не против, фри лав и все такое. но все равно беее!

Далко, чт у тебя уже ничего не поучается, - грутсно сказала девушка, выходя из спальни. я такая пошлая, такая пошлая…

Букля вылетел ну вот, и сова туда же - "Неопределившиеся в Хогвартсе-2" в распахнутое окно, напоследовк клюнув Гарри в глаз. осспади, жуть какая - одноглазый Гаррька будет пиратом.

- твои губы имеют…
- Что?
-не знаю. ну вот и поговорили

Гриффиндор собрался как всегда новый конструктор "Годрик" - прекрасная игрушка для вашего ребенка. В дальнейшем в продажу поступят так же головоломки "Слизенрин", наборы Лего "Когтевран" и паззлы "Пуффендуй"

Весь Хогвартс следил за Чемпионатом Мира по футболу.мне даже интересно, как.

И снова губы, губы посвюду. брррр. гадость-то какая. Посвюд - это, кстати, кто?

Что моде романтичней темной ночи в ьашне слизерина? только утро в подвале Гриффиндора!

купальник в Грфи я не возьму. и снова аббривеатура) ГРФИ - государственный региональный филиал идиотов

- так кто же ты?
- Я само не знаю правильно! Не знаешь, вот и говори о себе в среднем роде!

-Как дела, Гаари? Финляндия форева!
- Все торчком и пучком! особо чувствительных зрителей отпаивают спиртом. В зале дежурит скорая помощь и пятерых уже вынесли

дело происходит в Хоге:
- гарри хочегшь чаю?
- пожалуй. да.
-Я пойду заварю на кухню. Может булочек? секрет раскрыт! Гермиона - эльф-домовик!

Иарри жадно набросился на нег, вкрызаясь вплость зверя.
- ммм, вкусный кролик, да вкусный. Вкуссссный, да-да, вкусный-вкуссный, моя прелесссть..

кто-нить помгите Гарри! - завопила Гаррия. новый перррсонаж
- Ну зачем, да? - ответил Рон паслюшай, дарагая, зачэм ему памагат?

авторское отстпуление я тоже хочу отспулиться!: спасибо Джан Роулинг за то, что она придумала Гарри Спасибо дедушке Кащенко и дяде Склифософскому за их учерждения!

Гермиона выглядела красиво, лучше гАРРИ. эталон красоты, этот (или эта?) гАРРИ

Уф, перекур.

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила