Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов |
|
Люциана
Маг |
| Плюшка супер…. "Пиво гари не пило, а нада." :ha помните как в оч.страшном кино гигантский косяк прикурил человека - то ж самое…) "клюнув Гарри в глаз." :gigi …и Букля нежно выклевала ему глаза))) тута немного: Хотя самому ему было весьма приятно вспоминать, как он ловко отоварил кровососа метлой по голове и засунул ему в пасть целую головку чеснока, от передозировки коего вампир и приказал долго жить.(Гарри всегда благородно расправлялся со своими врагами) где Гарри отловил снитч через 30 секунд. (как истинный отловец) - Проходите. Если угодно, возьмите стул. Вы можете говорить с ним сколько угодно, нам даже интересно будет понаблюдать за реакцией. (а чего наблюдать-то? стулья вообще молчаливые создания) на кровати Снейпа - которая пахнула Снейпом, (пахнула так, один разок….) Джонс: маг, обожавший джинсовые мантии Ты ж повбивать всех вокруг мог, Гарри! И куды я только смотрел! (да уж, просмотрел Хагрид, куды конкретно Гарря всех повбивал…) Призрак Сириуса Блэка с азартом играл в карты с призраком Джеймса Поттера. Под потолком. Призрак Альбуса Дамблдора поглаживал (призрак) Фоукса, а Лили беспокойно летала по комнате. (счастливая идиллия…мндя) Под удивлёнными взглядами сокурсников Гарри снитчем промчался по гостиной, (бладжером) взлетел по лестнице, головой распахнул дверь и (
и после этого очнулся только вечером) За завтраком мне прилетело письмо от дяди Сириуса, из которого с трудом, но можно было понять, что он обретается где-то поблизости. ( не хотела бы присутствовать при этом Сириусовом обретении) он летел по коридору, не смотря под ноги, и вскоре споткнулся о паутину, которую уже много лет плёл у самого пола старый паук.( хорошо там паутинка наслоилась, если об неё уже споткнуться можно
Возьми это конопляное семечко, — сказал король. — Пока оно у тебя, ты всегда будешь знать свой урок по Зельям, какой бы тебе ни задали, а ещё откроются тебе познания великих мудрецов и тайны, погребённые под толщей веков (да с конопляным семечком и море по колено)
[ Это сообщение изменено 27.06.2006 23:43. Люциана ] |
Severina Black
Ведьмочка Откуда: из сказки |
| Приветсвую. Я снова с вами. Всем спасибо за поднятие настроения. Я тут немножко позанудствую, ок? хотели испробовать каждую вешь Северус Снейп стоял перед ними с более молодой версией своей коронной усмешки на лице. Старую по просьбе зрителей сдать в секонд-хенд. Аминь. Был теплый суббботний день Она уже узнала это ощущуние (ну да, разгоняя руками птиц (или еще кого-то)
шу, шу) опустилась в крусло в общей гостиной догнать его по корридору (мм
коррида
в коридоре
истинный испанский мачо
Только причем здесь Хог?) МакГонагалл выделяля
.ля-ля-ля-та-дам Сочиняем новый сингл. прежде чем начать лекцию о том, как превратить иголку в лошадь.. Ага, пытаемся представить, как класс Трансфигурации в одно мгновение заполняется табуном. Ну, правильно, надо Хагриду кого-то растить…
|
Плюшка
Ведьмочка Откуда: из кондитерской =) |
| Люциана (подпрыгивая от нетерпения) Я тоже! Тоже хочу коноплянное семечко! А еще листочек) Severina Black с возвращением! "Был теплый суббботний день" - помните, Винни Пух уважал Сову за то, что она умеет правильно писать слово "суббота" wouldudie4me? Вы где? почему пропадает такой талант? Продолжаем наш концерт по заявкам - Где он был? - У гарри были большие. и все. вот так вот коротко и ясно. Теперь стали маленькие Я акак потомоственная мафлойка, тебе не верю. Девушка, вы уж разберитесь - акак вы или мафлойка - Мадам Розмерта, три сливочнызх пива. - Хорошо Гарри. - с меня три евро, как всегда? даже там денежная реформа прошла - Дорогие мои, -пооимевтсовал снейп слизеринцев а слизеринцы не обиделись за такое? Гарри, а у тебья французский акцент, да? там кто? - спросила девушка показав на штаны. Они покраснел. Да ладно, с кем не бывает! А вот если штаны покраснели - это уже симптомчики. Моя любовь - ктебе - не знаетЮ, границ. Трогательная история любви африканца Ктебе и не совсем нормально мальчика Гарри Кто как не мв поможет нам? Загадочный такой МВ. Делаем ваши ставки, кто это! Гермиона была юбке обмотанной вокруг талии. Лучше б она была штаны. Нет ничего вкуснее, приготовленного эльфа. фу, гадость-то какая мой дружок недоволен и снова: я такая пошлая, такая пошлая… Руки кремом для рук. короткое, емкое, буквально перегруженное смыслом предложение. - Корочке, Рон пора, решать. - Гаари уже даже не смешнои, поймии, я не могу так поступить с Ронаом. - Рона, ты должен. Но - Что-то? - уточнил Ронн. - тут такоя праблемка бальшая такая, - понимаешь. Сказал Гари. - что происошло?точно француз - у него нет того, что нам надо! -Но он же мужикч! Значит у него должен быть,и почему мне так смешно? Нари, ты врешь. Внимание, конкурс! Кто посчитает, сколько различных героев учавствует в этом диалоге, получит в подарок уникальное издание "Перлокопатель и фикрайтер"(кровавый триллер) Тв поступил, нечестно. при чем тут телевизор? Домашний кот уизли неторопливо родил по хогвартсу. -Тыв появися так внезяпно слет стран содружества! Теперь вот и японцы тут!, я просто нет знала, что ты не придешь. "Знала?" "Нет, не знала!" "Да знала же!" "Нет, не знала!" - репетировала Гермиона перед зеркалом Голова у Гарри кружилась кругом научи, а? На входе стоял Филч и проверял поспотра. Таможеный контроль. У кого нет поспотра - все, хана. -А у вас есть лицензия? - спросил дамбьлодор и меркнет свет. в углах паук плетет узор… по темным улицам летит Ночной дозор. - Здравствуйте. я новый учитель темно ведения да ну?, профессор Гэндальф. моя умирать. "А я новый профессор зельеварения Саруман" Гермиона закололась аминь! Гарри ушел, звучно топая тяпками садовод-любитель Большоц шкаф. пар и сходлил . У нее боли большие как арбузы. а что именно - догадайтесь сами . Длиннейшие всх ноги, ВСХ - выставка сельского хозяйства, голубейшие глазв. Большие ии тольстые нежные и гладкие губу. Ресницы до макшки Мэри-Сью! Мэри-Сью! - скандировали зрители, пока режиссер тихо умирал за сценой Гари, ты мне должен ночь за домашку по химии,а на кой черт она ему сдалась? - сказала она, невозможныо нежно-прокуренным глоосом Граждане! Сама я не курю, расскажите, как нежно прокуривать глоос? Сережкины Гермионы повисли  |
blizzardoff
подобный богу Откуда: из зимнего рая |
| Плюшка (подпрыгивая от нетерпения) Я тоже! Тоже хочу коноплянное семечко! А еще листочек) И покурить! И дальше прыгать
А я новый профессор зельеварения Саруман гексоген бодяжу  |
Плюшка
| blizzardoff У меня уже соседи наверняка думают, что конопля - мой лучший друг.Я,перечитывая архив, так смеюсь, что мой лучший друг в состоянии "Обкурииись" и то лучше выглядит)) |
Katriona Malfoy
Ведьмочка Откуда: Из Слизерина |
| Я нашла некоторые особо удачные моменты в работе выдающегося переводчика, который умело воспользовался словарем, не обращая никакого внимания на смысл
Он вытер кожную перчатку со лба, бесголовый от полоски пота ,которую он вытер проч. Ща объясню: полоска пота обезглавила Седрика, а на лбу повисла перчатка, которую он вытер. Он почтичто поймал остальную манду, когда хуффелпаффская замочная комната открылась и Седрик Диггори прогулялся вон. Я просто думал что я полетаю вокруг кусочек немного позабавлюсь со Снитчем. кусочек Седрика решил полетать
.. метафоричненько
Ангелина застонала и збрила волосы с лица такие волосы густые были, что брила она их с огромным трудом и нечеловеческими стонами Гарри смеялся, обманув с пути как Фред побрил Джорджа на зад. Я думаю я пойду летать кусочек больше. Выработаю другой пот и опять расчлененка - кусочек снова решил полетать
Комната была опустошена, Седрикова одежды раскинулись на скамейке перед замком, джынсы и туфли и дерьмо вылетело из нутрии (ни знаю, при чём там дермо, но там было shirt и я так и перевела) обратите внимание на комментарий переводчика и перевод слова "shirt" - вот это мне особенно понравилось
|
blizzardoff
подобный богу Откуда: из зимнего рая |
| Katriona Malfoy обозвать рубашку дерьмом! Моя умирать долго и мучительно. |
Плюшка
| Katriona Malfoy Моя рыдаль. Английский не менее великий и могучий, чем русский, оказывается) |
Дамби
директор Откуда: остров Борнео |
| Katriona Malfoy Ангелина застонала и збрила волосы с лица Юная Bigfoot?  |
Kutyanya
дочь Дану Откуда: Минск |
| Ну и я немножко поизмываюсь. Нарцисса понимает, что её семья не поймёт такое отношения к сестре, поэтому она крепче сжимает зубы, посылая своё возбуждение внизинтересная физиология
За те две фразы, что он ей сказал, он не выронил ни одной гадости. все остались лежать в коробочке - Не говори, что ты не знаешь. - Что не знаю? - Что лестницы перестают двигаться с первого часа ночипрям не Хогвартс, а московское метро. - Чёртов Дамблдор!! – выплюнул Малфой. – Уже в маразм впал! - Заткнись, Малфой!!Другого директора у нас нет! К тому же Дамблдор…И такие слова произносит Гермиона
Распустилась, нечего сказать
Стоя у него за спиной, она почувствовала всё напряжение, которое от него отходило просто отваливалось комьями Всё-таки, насколько Малфой помнил дорогу, то они находились на восьмом этаже Хога.вот оно как, автор надстроил ещё парочку этажей В ответ на это, Драко чуть подтянулся на руках и аккуратно залез на окно, не умудрившись даже прикоснуться к ней. В собственный день рождения, Гарри, как и обещал, смотался в Годрикову Лощину, на могилку родителей.не знаю, наверное, это не перл, но у меня такая русификация Гарри вызвала улыбку – Заклинаний я знаю достаточно, надо только научиться их пускать вовремя.как мыльные пузыри
|
Плюшка
| Дамби И ты здесь! Ураураура! ну как тебе мои последние находки? Kutyanya особенно московское метро и восьмиэтажный Хогвартс. Дорогие мои и вообще любимые!Я наконец-то отправляюсь в заслуженный отпуск так и подмывает сказать "ухожу на покой", поэтомуц выкидываю вам все что есть на месяц вперед. Актеры тож люди, им отдыхать надо! он потмащил ее вол о ком Видимо, дело было так. у девушки был вол. Парень взял этот вол и потамщил со всей силы, ударил о ком. Другие варианты? гарри, ну что ж такой такое чтож тыд делаешь? паук упал прямо на учебник Рона. Он вскочил и закричал шелестя страничками. Чудеса трансфигурации! Браво, профессор Макгонагал! Волшебный магичсеское скотч. может. перевести забыли? Из саммари: Ну не получалось у Гарри проснуться среди ночи . и попал он вмир кошмаров, где даже жнем страшно. И там у него так болел шрам, что упал. Увидимся, он повернулся, к енамю. У него не было ни сил ни возмжности противостоять этой силе, которая, возможно, была намного сильнее, чем все силы мира. Никто не возмог победиьь ее. Сила была превосходила всех по силе в пятьтысяч раз. И снова конкурс! Найди в тексте и посчитай кол-во однокоренных слов! У нновенькой была самая чтонина есть вампирская внешность - голубые глаза, светлые волосы, бледная кожа, глаза с большими ресницами. Напрашивается куча выводов: 1. Мы узнали много нового про вампиров. 2. Чтонина есть только у новеньких, да и то не у всех. 3. У девушки две пары глаз - одни голубые, другие - с ресницами 4. если бы не пункт 3, Малфой тоже был бы вампиром! Счастье лрпунло как мыльный пузырь, кпало клочками на пол . типичное поведение мыльного пузыря ИМХО, - сказал Дамблдор, - новый учительнам не ннужен. продвинутый дедуля О-о, Битлз, группа моей молодости - сказал Альбус и сдела звук погромче. поправьте, если ошибаюсь - Битлз пели несколько веков назад или Дамбику лет 50? - Поттер не поддается дресировке ИМХО - лапу не дает.И палочку не приносит, - проговорилговорил еще произнесла Хвостик как трогательно! Собираясь на бал. Гермиона нацепила побольше. И пошла. Впервые под куполом цирка - дрессированные точки! -Кто там мог будет вчера? Сплющило пространственно-временной континуум, сплющило… Кто бы там не было, все равно кто-то может опасаться кого-то еще, так как то-когонель-зя назыывать кого-нть пошлет на разветку зачем-нибудь. Гермион написала шпаргалку на руке и незамсетно пронесла ее в класс. в сумке спрятала Никто не заподозрил Подвоха. Подвох злобно хихикал, зная, что его не разоблачат. Гари освоил тахтику полета на контр басе. контрольная бас-гитара отличается особой таХтикой Сука у ГЕрмионы висела. ну и пусть. Радуемся, что не стояла. Топот заглушил заглушики в ушах и другие магические скороговорки. Альбус залез на Эльбрус. У Гермионы макароны, у Рона - Гермионы. Медуза-Герона Малфой сочинил буррито на Гарри поттера. а не буриме? В Хогвартс прилетел шпион на голубом вертолете и бесплатно покажет кино. и не ясно прохожим в этот день непогожий, что забыл в этом здании шпион. От аффтара: я знаю, что все мои ошибьки растянут растащат и расплющатна Перлроддом. А мы все акушеры-гинекологи Фик я не знала как анзватью поэтому назвала. У Гермионыв не было пилета на крассный экспресс до Хогавартаса. а Рон и Гарри купили фальшивые пилеты у Фреда Мне в руки попался фик самой Ро! смотрите сами: Я задумалась, ститт л мне убивать Гарри. Английские шкорлькники очень обидется. хорошо что у нас шкорльников нет, они б тоже обиделись. Поэтому последняя, восьмая книга моя будет называться "Гарри Поттер и тот-который выжил". свежо. оррригинально Гермиона печатала домашнее сочинение по магии по всей)), чтобы потом по интернету оправитьт его в Хогвартс. Учится в самой школе небезовапасно. Поэтому все ученики делабт дома дз и отправляют на ящик Дамбу. Еще бы! когда в школе учится Небезовапасно, там и до Интернета в Хогвартсе докатиться можно Гермионины печально повисли. Гермионина (существительное) - аналог макаронины) У гарри выросло то-что-растет-у-всех-кому-уже-больше-пятнадйцати. Борода. И у Гермионы, похоже, тоже. Пойду к зеркалу, у меня наверняка борода уже до пупа отросла) Старый Дамб уже не мог. пришлось искать замену. Северус с его большим я бы точку поставила. и следующее слово не писала.потенциалом, прекрасно справился с тем, с чем Дамб в сиу возраста не мог. Грустная улка. Все, актеры пакуют чемоданы, режиссер скидывает вещи в сумку. Каникулы начались) До скорой встреич через месяц. Буду скучать без вас, мои дорогие Всегда Ваше, Плюшевое Безобразие. |
Дамби
директор Откуда: остров Борнео |
| Плюшка Смешно  |
Белл Уоркис
Артефа Откуда: Отдел Артефактики |
| Плюшка -Кто там мог будет вчера? Временной шедевр! Плюшка удачно отдохнуть! |
Freezing Spell
Колдун |
| Плюшка, Katriona Malfoy, Kutyanya, отожгли капитально! Моя валяется под столом и судорожно поикивает )). Малфой сочинил буррито на Гарри поттера Насколько я знаю, буррито - это такая мексиканская лепешка с мясом, типа нашего чебурека. Каким боком она тут, даже боюсь предположить.
|
Kutyanya
дочь Дану Откуда: Минск |
| Freezing Spell Каким боком она тут, даже боюсь предположить. "Хорошо посидели. Жалко, что пятачок рано ушёл
"
|
Blaze
Ведьмочка Откуда: СПб |
| Здравствуйте, здравствуйте! Вас приветствует кинотеатр «Гаррькины перлы», только у нас смотрите новый фильм «Бедный Гарри: и как его только не дрючили» с элементами научной фантастики и легкой эротики. В ролях: Гарри Поттер в роли Гарри Поттера, мистер В. в роли дяди Вернона и Волдеморта, неизвестная особь по кличке «оно» в роли тети Петуньи и картофелеобразный нос в роли…носа. Не подавитесь поп-корном во время просмотра! Гарри лежал на кровати, ощущая, что радость Воландеморта достигла предела. [я не пошлая, я не пошлая… Или пошлая?] Люпин подхватил руки Гарри и аппарировал. [о-о-о… фетишист, руки коллекционирует…] Гарри в ответ только сильнее застонал. <…> Профессор только разинул рот. [не-е-е-т, я пошлая…] -Видимо мы с тобой ни разу за ночь не прерывали контакт,- рассудительно заметила Гермиона. [это про то, что Гарри все время должен был держаться за руку Гермионы, чтобы Волд не завладел его сознанием, а вы что подумали?] В Бирючинномпроезде было тихо. [так-с, кто мне объяснит, что это за проезд такой кошерный?] Через лужайку приседающей рысью неслась Петуния Дурсли. Это была худощавая, даже костлявого телосложения женщина с серо-розовым лицом и вечно выпученными глазами. [монстр, одно слово] В общем, она миновала много домов, прежде чем остановилась и, «приседая на задние», сделала легкую передышку. [дети, угадайте что это за зверь? Правильно, тетя Петунья] В другое время Гарри вынужден был бы выдержать мощный напор воздуха (и не только воздуха), обычно появлявшегося изо рта дяди Вернона, когда Гарри совершал что-либо, не устраивающее дядю. [я не поняла: дядя на него дул что ли???] Несмотря на то что Крабб и Гойл также впечатляли формами и тугоумием, Гарри все же благоволил больше к ним, нежели к двоюродному брату. [так, а вот это уже интересненько… К каким таким крабам, впечатляющим формами, благоволил наш Гаррька? Зоофил?] Хоть не придется раскланиваться перед этой девчонкой под пристальными взглядами Дурслеев… [О, у нас новые герои – Дурслеи…] Сова подмигнула мальчику и, ласково ущипнув его за палец [народ, меня мучают сомнения: совы могут подмигивать или нет?] В дверь просунулся картофелеобразный нос и увесисто чихнул, как бы очищая вокруг себя атмосферу [вот он наш главный герой – гоголевский нос] …и невозможностью упрятать Гарри в буфет под лестницей…. [а вот и первый неожиданный поворот сюжета: тетя Ро врала, Гарри жил в буфете] В общем… нам надо поговорить… Ну, знаешь, как мужчина с мужчинами… [знаю выражение «как мужчина с мужчиной», но в данном контексте «с мужчинами» звучит как-то странно… Может, это был такой авторский намек?] За дверью раздался победный хмык и громкое чапанье тапочек дяди Вернона вниз по лестнице. [а вот в этом месте звукооператор постарался на славу] Дадли, обратил все свое мамонтовское раздражение на ни в чем не повинного Гарри. [во как!] С Дадли же вообще начало происходить нечто странное: он вдруг сделался чрезвычайно ласковым с Гарри. [что-то у режиссера фильма с ориентацией как-то не так] Мэгги также не забыла в тот визит «приласкать» Хедвигу [что-то режиссера на животных потянуло…] С помощью Гарриной палочки Мэгги немедля совершила много полезных дел. [так, а вы уверены, что вам уже есть 18 лет? Точно уверены?] Но Гарри ее не слушал. Он быстро спрятал палочку от греха подальше и побежал к Дадли, чтобы «вернуть зрение». [второй неожиданный поворот сюжета: тетя Ро врала, Гарри не волшебник, а окулист] Вопил Дадли, вися на Гарриной шее и пригибая мальчика своим стосорокакиллограммовым весом к земле. [да, режиссера порой заносит на слэш, но вы не обращайте внимания] Дадли, обласканный счастливым отцом… [да, режиссера порой заносит не только на слэш…] Конец первой части. Продолжение следует…
[ Это сообщение изменено 04.07.2006 10:43. Blaze ] |
kremona
фамильная вампирша Откуда: Новосибирск |
| "Но Гарри в это время почувствовал что-то родное недалеко от себя. Он пошел в боковой тоннель, и увидел там… Недалеко от него стоял лорд Вольдеморт, который нацелил на него волшебную палочку." (ГП и подземелья Хогвартса)
Добавление от 02.07.2006 17:03:
"Это был последний день в школе. Гарри, Рон и Гермиона были в общей столовой, где сейчас продолжался пир. Гарри все еще был подавлен произошедшим в подземельях, но им удалось достать оттуда Чоу, передать ее труп ее родителям, и они похоронили девочку на семейном кладбище." (ГП и ПодзХогв) Странновато звучит
В первую очередь я бы заменила "труп" на "тело", а то какой-то протокол Маросейки, 12  |
Freezing Spell
Колдун |
| О, у нас новые герои – Дурслеи… Это из перевода Спивак Вот мой сеголняшний улов: Они все время ходят, что даже возникают странные мысли, - не верится, что это конец. // а вот как только они ходить перестанут - всё, Армагеддец. На выпускном не существует девственников или девственниц. // Неужели? Ваши друзья это ваши враги, которые этого не заметят
// гламурно! Ты хочешь добра и ты его получишь пройдя через море крови. // крайне оптимистичное напутствие Достав из внутреннего кармана мантии печать, мужчина задрал свитер девушки, а та не стесняясь, просто повернулась к нему спиной. Левую лопатку теперь украшала чёрная роза, знак избранного. // нехило так задрал свитерочек Чёрные глаза в открытую насмехались над девушкой, а она даже немного растерялась и это за целый год. // гм
"все татарин
"? Сириус прав, Гермиона Грейнджер обязана сделать, то, что не смог сделать он. Но что? Защитить Дамблдора, которого убил Северус Снейп??? // я бы посмотрел, как она стала бы защищать труп Представьте меня как Кетлин Сью. // очень слабо замаскированная Машка Гости уже смежаются. // я не пошлый, я не пошлый
Пропищал существо Вы транжирите всех моих друзей // ?? Ей не очень хотелось оказаться в постели (что-то не видно кровати!) с Малфоем. // кто-нибудь объяснит разницу между постелью и кроватью? -Вы правда так думаете?- Нахально спросила лже-Кетлин вынув из чулка кинжал и прижав его к паху мужчины.
Сначала она думала, что потеряет голову от этого, но быстро взяла себя в руки и легонько вонзила нож в живот. // с анатомией автор явно не дружит Министерство магии было подключено на поиски восемнадцатилетней девушки, а ведь гриффиндорка даже и не думала пряталась. Она спокойно жила в доме родителей // я давно знал, что Министерство откровенно пинает болт вместо работы. Но не найти девушку в ее собственном доме - это чересчур даже для них
|
Blaze
Ведьмочка Откуда: СПб |
| Freezing Spell Тогда извиняюсь, просто я не читала это перевод и привыкла к "Дурслям" Вот свеженький урожай от меня, извиняйте, если что-то уже было ^__^ Тетя Петунья испекла большой торт и, украшая его лилиями из патоки и кокосовой массы, она все же прибегла к волшебству Гарри, с помощью которого лилии распускались каждые 3 минуты. [лично я бы на месте мистера Поттера задумалась над тем, с какой радости тетя заставляет его колдовать… летом ^__^ ] Гарри решил сделать одолжение опекунам и тоже принарядился, одев стильные вельветовые джинсы и рубашку кремового цвета. [снова неожиданный поворот сюжета: тетя Ро врала, когда говорила, что Гарри носил шмотки Дадли] Гарри расстегнул две верхние пугвицы рубашки. [«пугвицы» говорите? Так это же зверек такой, который водится на рубашках преимущественно стаями… или стадами] Гарри прикрыл за собой дверь и проходя по коридору он заметил, что три пестовавшие до сегодняшнего дня комнаты были открыты и приведены в порядок. [комнаты пестуют? Комнаты-пестовики… звучит, однако] -Гарри, познакомься, это моя хорошая подруга Кристина, и наши общие, теперь уже, друзья Римус Люпин и Северус Снейп. [в этом месте я в очередной раз сомневаюсь в адекватности миссис Дурсль, так как это говорит именно она] Гарри смотрел на волшебников во все глаза, но еще больше его поразила красота Кристины. С нее не отводил взгляд и Дадли, немного высунув кончик языка как собачка при виде куска мяса. [ох уж эта мне Мэри-Сью! Прямо все хотят ее… слопать] Профессора совершенно не обращали на Гарри должного внимания. "Ну, Снейп это понятно, но профессор Люпин??" [Какого такого внимания Гарри хочет со стороны профессоров, а? Что-то мне в голову закрадываются нехорошие мысли…] Тетушка Петунья никак не могла нарадоваться на талант Снейпа в приготовлении коктейлей. Еще бы, дай козлу в огород пройти, он всю капусту испортит. [Тайна века раскрыта: Снейп у нас – гибрид бармена с козлом] Гарри тоже нравилась Волчица. В ней совмещалась грациозность и величие, красота и ум. […а еще она знала миллион языков, играла на всех музыкальных инструментах, владела боевыми искусствами, пробегала стометровку за секунду, а в магии была сильна, как сто Дамблдоров и Волдемортов вместе взятых. Я правильно развила мысль автора?] Гарри много думал о том, что Люпин и Снейп совершенно не обращают на него внимания, даже тогда, когда Дурсли и Волчицы не было дома. Поэтому он пришел к выводу, что наверное это перевоплотившиеся Пожиратели Смерти или боггарты. [из всего этого следует вывод: если вы не оказываете ГП знаки внимания, не дарите цветы и конфеты, то вы – сторонник Лорда или боггарт. Логика, ты куда ушла?] А вот любопытное письмецо: "Привет, Гарри! Мы с Гермионой уже скучаем. Как ты там? Мы вместе со всеми в Ордене… […занимаемся се…э-э-э-э…делами] Профессор Дамблдорр [какая рычащая у него фамилия, жуть] сказал, что ты тоже скоро приедешь. […и мы будем вместе заниматься се…делами, короче] Мы очень тебя ждем. Также он сказал, что нас поджидает какой-то сюрприз. [о-о-о! Какой surprise приготовил шалунишка Дамби?]Фред и Джордж передают тебе порошок "Сладкие мечты" [Ро врала: близнецы, оказывается, открыли… шепотом магазин еротических приколов], можешь подсыпать его Дадли […и провести с ним незабываемые мгновения страсти]. Посмотри, что с ним будет. [будет та-а-а-а-кое, Гарри, что тебе и не снилось] Они обещают тебе, что ты весело проведешь время. [да я и не сомневаюсь в этом] Пока все, скоро увидимся, Рон и Гермиона". -Тогда приходи ко мне минут через пять, чтобы твои не заметили, - прошептал Гарри. - Ага, - зарумянился "пончик" в предвкушении сладости. [это Гарри собрался подсыпать Дадли «Сладкие мечты», но звучит очень двусмысленно…] -Нет знаешь, мы трехногий табурет, - скривился Снейп и отвернулся к окну. [Снейп, еще и во множественном числе, - трехногий табурет? Снимаю перед автором сего шляпу] вот это читать полностью: -Мы смотрели на Левиосу, новую метлу! - восторженно сказал Рон. - В ней нет ничего необычного, - пожал плечами старый маг. - Но почему она такая дорогая? - спросила Гермиона. - Голубой цвет, знаете ли, стал очень модным в этом году… [все, я упала под стол и даже не буду комментировать, просто спою: голуба-а-а-я метла, голуба-а-а-я метла, голубая!] Что-то мне везет на песни… Прошу любить и жаловать новую песню шляпы: Всем добрый вечер, мои друзья Огорчить я вас должна [зачем же так сразу?] Не будет песни никакой [а что ты тогда поешь, если не песню? Гимн?] Вина тому, кто нарушил наш покой. [винА Волдеморту, винА и сигарет] Однако, расскажу я вам друзья Что было раньше четыре праотца: Первый - Годрик Гриффиндор В названье факультета Оставил за собой Хорошие приметы: Быть сильным, добрым храбрецом Второй же Салли Слизарин был глупцом [что за оскорбления, а?] Хитер и жаден, и коварен [это уже ближе к делу] Он ненавидел Когтевранен. [а еще Гриффиндорен и Хаффлпафен] Кандида, ума и чести образец, Решила положить войне конец. Малышка Пуффендуй одна из добрых сил Скорей решила устроить в школе мир. Прошло уж много тысяч лет [много тысяч??? Товарищи основатели в Каменном Веке жили?] Однако, война миров существует и во век. [так, а вот это уже плагиат] Хочу закончить грустную я речь [давно пора] Но преклоню я перед вами [колени и прошу вас всех стать моей женой] Гриффиндорский меч [это как это?] Покуда счастье билось за добро, Не надо нам несчастия, да зло [падежи мои падежи…] Сейчас я посмотрю на каждого из вас [ой, не надо нас так пугать!] Настанет для первокурсников из звездный час! [и пойдете вы все на «Фабрику звезд»] - Познакомьтесь, ее имя профессор Волчица Огня. Она будет вашим новым преподавателем. Но и это еще не все. Она единственная из всего Хогвартса, кто будет преподавать не один предмет. - Пояснил Дамблдор. По залу прокатился удивленный гул. Профессор Альбрус продолжил, - В ее полномочия входят следующие предметы: защита от Темных сил, а также два новых предмета: Ауромагия и Магия Слова. [вот она Мэри-Сью в профессорском обличие! Представляю дивную сцену: ГП на ее уроке поднимает руку: «Профессор Волчица…воды…воздуха…э-э-э…земли, луны, солнца, звезд… Вспомнил! Огня!» Альбрус, признаться, тоже порадовал немало] [ Это сообщение изменено 05.07.2006 13:12. Blaze ]
[ Это сообщение изменено 05.07.2006 13:24. Blaze ] | | |