BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов
Бэллатрикс
киноманка
Написано: |05.07.2006 13:10Инфо  
Но это было еще не всё! Зарвалась статуя президента. С неё начался лететь салют. Было очень красиво.
|Политика…Культ личности…Красотища!|

Добавление от 06.07.2006 02:58:

Глаза Пэнси были как две узкие щелки, не разобрать, открыты или нет.

Freezing Spell
Адепт Магии Холода
Написано: 07.07.2006 07:43Инфо  
Сейчас милый, будишь творог? // будить творог - крайне увлекательное занятие…

Да, и ты тоже будишь. // …а на пару с кем-то - вообще сказка ))

Подбросив ещё несколько пален // чого?

Поттер стоял и не верил своим глазам (или очкам?) // очкам верить нельзя ни в коем случае

Один был в круглых очках и с тёмными волосами, второй же полной его противоположностью. // с белыми волосами и в ромбовидных очках?

Селедка под шубой
Аппетитная рыбка
++++
Написано: 07.07.2006 07:51Инфо  
Freezing Spell, Blaze
моя долго и мучительно умирать под столом, разбив клаву лицом от хохота…

Фриз, чем приколы выискивать, написал бы ты лучше проду Камушка, а то столько людей страдает

Freezing Spell
Адепт Магии Холода
Написано: 07.07.2006 15:30Инфо  
Селедка под шубой, мученически стонет Я так с вами скоро утоплюсь =)

Селедка под шубой
Аппетитная рыбка
++++
Написано: 07.07.2006 15:46Инфо  
Freezing Spell
не нада! в воде живут мои вольные сёстры, а это хуже

wouldudie4me?
Ведьмочка
Написано: 07.07.2006 23:34Инфо  
Собственно. Мы реинкорнировались после сессии и вернулись. К величайшему сожалению, все перловый фики куда-то делись, или может после долгого перерыва я отвыкла…хм. В общем выдам что есть.
Плюшкабольшое спасибо за ник)

Герм обрела сногсшибательную фигуру на сезонной распродаже, по бросовой цене

Драко изменился не меньше чем Гермиона тоже приобрёл себе сногсшибательную фигуру. Не иначе. Третий размер бюста, ноги от коренных зубов, стройнее чем молодые берёзки, талия осинная, а бёдры округлые.

на лице стали проявляться первые следы юношеских усов причём,видимо, не только над верхней губой, а по всему лицу…бррр, только представьте себе первые следы юношеских усов где-нибудь под глазами

—- Грейнджер? А, ты, чё, одна стоишь? Неужели твоих дружков сильно засосали их девки, —произнес Драко как всегда с самодовольной ухмылкой блеснул красноречием, эдак не каждый деревенский парень можен. Загнул то как. (пунктуация автора изменениям не подвергалась)

Ответила Ми я всё жду, когда же додумаются горячо мною любимые авторы сократить неимоверно длинное и труднопроизносимое имя "Гермиона" до родного и удобного "Г"

Гермиона собрав первокурсников и отвев их к Хагреду даже жаль как-то первокурсников стало-то

Потолок стал клубным угу. потолок-клабер, ядерная смесь

в центре висел дискотечный шар посреди зала стояли метрошные колонны…

мальчик-который-выжел.

Комната приобрела просторное помещение на той же распродаже, где Гермиона и Драко приобретали себе фигуры

он шел медленным шагом, будто отмеряя каждый миллиметр своего шага фантастика просто, пробовали шагом отмерять миллиметры шагов?

Гермиона тут же поняла, что жутко хочет устала не знаю кто такой этот Устал, но заранее ему сочувствую.

wouldudie4me?
Ведьмочка
Написано: 11.07.2006 18:53Инфо  
Шизоглоз

из его палочки вырвался какой-то оранжевый газ.не палочка, а газовый баллончик просто…

МАТЬ ТВОЮ, КАКОГО ЧЁРТА!? - ругаться она явно умела да, действительно, так загнула. Учитесь, господа

Ничего, бывало и хуже, - Саша тёрла ушибленный затылок и посмотрела на Гарри, всё ещё державшего её за руки, а теперь, внимание вопрос, чем Саша трла затылок, если Гарри держал её за руки?

Ничего не понимающий, Гарри хотел отправиться в Комнату Необходимости ага, ведь всем известно, что думается лучше всего в туалете. Вот Гаррька и решил туда наведаться, дабы во всём детально разобраться. Молодец, я считаю

Джинни притянула Гарри к себе на столько близко, что уловила приятный аромат, идущий от него, - Я не привыкла видеть тебя чистым и приятно пахнущим. ууу, Джинни привыкла видеть Гарри грязным и вонючим? Она, видимо, как настоящая женщина полагает, что от настоящего мужчины должно пахнуть потом, дешёвым табаком и грязными носками.

просветил Гарри свою девушку мистер Рентген блин…

самой сложной проблемой будет Чернохвост Хааа! Ха! Ха! Ха-ха! Я поняла! Чернохвост это младший брат Черномырдина!

Сегодня второго июня нам стало известно о трагической смерти Гари Джеймс Потере, от горя, видимо, даже имя героя правильно написать не смогли

Это обьесняется тем что, очень давно было дано пророчество (полностью говорить не будим) о том, что только Гари Джеймс Потер, может победить Темного Лорда

Проклятье, посланное в малыша отрекошетело в убийцу и решило его всех сил угу, подставило формулы и решило. Как дважды два

А шрамом он отметил малыша кок равному себе зачем автор ввернула в предложения корабельного повара не знаю ни я, ни сама автор

тот, кого нельзя называть, а напротив мальчик, который выжил Гари Потер. так и хочется прочесть "Потёр"

Где те? Кто должен был стоять рядом с ним против этого психованного убийцы интересная постановка вопроса

ни кто не доверял Министерству Маги все предпочли Министерство Галины Бланки. Буль-буль

борикадировались Бори кодировались. Отчего, зачем и каким способом, автор не указывает

Крон сидел бледный и смотрел в одну точку Вы не поверите, но Крон это не новый персонаж. Отнюдь. Это просто видоизменённый Рон.

не переставая, рыдали, уткнувшись в собственные калена

Гари бросился к ним со всех ног, при этом свалив стол и повалив диван грациозный Гаррька однако. И хрупкий

Это было великолепно, даже я так не смог бы… – Джеймс восхищенно смотрел на своего сына он совсем не самовлюблённый и не напыщенный этот Джейм Поттер

Он убьет их и всех вокруг меня, лимбы убить меня Автор решил на всякий случай показать нам, что знает о существовании Лимбы

ни кто не знает, что Годрик был сыном Мерлина таких подробностей, даже Ро не знает. А я вот знаю теперь.

Да. Мы забыли тебе сказать, что палочка тебе больше не понадобиться. Твоя магическая сила велика, а сильные маги могут колдовать без неё – руками или мысленно а чем отличается колдовство руками от мысленного колдовства? Я всегда пологала, что это две половинки одного целого

Гари попрощался с семьей и пошел за старейшеном

Старец резко остановился на пол пути и юноша чуть не врезался в него от неожиданности, так как шел в заде и рассматривал звездный простор простите меня, конечно, но откуда в заде звёздный простор? Что мы ещё не знаем о строении наших тел?

Я хотел бы поднести тебе подарок. – с этими словами старец достал белоснежную робу.
- Одень ее прямо сейчас. Она не простая. – через 5минут Гари стоял уже в робе и любовался её сверканием похожим на снег когда на него светит солнце.
- А чем она необычна кроме этого блеска? – недоверчиво спросил Гари.как всегда логичен. Сначала подарок принял, на себя натянул, а потом удосужился спросить, что же в этой робе необычного
- Во-первых, она не испачкается и не порвется ни когда. почему-то это меня убило

В капюшоне твой голос будет звучать, устрашающи и громко, а в ярости выдаст зеленым свечением твои глаза тут я вообще ничего не поняла. голос глаза, капюшон и ярость…хм

огромный, красивый, красного цвета особняк с крышей из золотой черепицы простите меня ещё раз, но что-то красный дом с золотой крышей меня как-то не впечатляет. Не слишком ли помпезно? особенно учитывая тот факт, что в доме этом Лили и Джеймс скрывались от Волда

Поторы из рода Годрика, поэтому поддерживали цветовую гамму Потёр это ещё куда не шло, но Потор…

Вдоль стен стояли доспехи и не только обычных средневиковых размером со среднестатистическую няню Вику рыцерей, но и такие, каких Гари в жизни ни видел

Потолок покрыт желтыми обоями с красными узорами боооооже

фонтан в виде дрокона хм, судя по количеству "о", автор живёт в Поволжье

Надо тоже купить себе мотоцикол, и чтоб летал как у Сириуса, это будет дань в паметь креснтного, да и гараж чтоб не пустовал! Да! Мститель на харлеи! Будит здорово Да, согласна, я по своему опыту знаю, что Мстителя на харлеях будят неплохо. Качественно, я бы даже сказала

из палочки вылетела зеленая вспышка и политела в Гари но коснувшися ребенка она впиталась в него, потом появился знаменитый шрам на лбу в виде молнии сверкающий желтым огнем и изнего в убийцу полител желтый луч видимо метание заклинаний лбом и есть метод мысленного колдовства.

его глаза светились все поглощающим и реальным - зеленым огнем мести. чисто реальный такой потцан, этот Зелёный Огонь Мести…напарник Мстителя на Харлеи

Гари стоял в широком и длинном коредоре. В доль стендоль стен. а это где? было много дверей, между дверями росли в огромных горшках различные деревца и пальмочки пальмочки это не деревца. так и запишем, по среди коридора стоял бильярдный стол, а возле него широкий кожаный деван роскошшшная обстановка

ОГРОМНЫЙ спортивный зал. Здесь стояли манекены для тренировки проклятий и фехтования, в углу располагались магловские тренажеры, висели канаты для лазенья, штанги и.т.д На стенах висели как деревянные мечи, так и железные, также на полках лежали различное магловсеое оружие от пистолета до гранатомета . последнее меня убило. скажите. зачем в спортивном зале гранатомёт?

Белл Уоркис
Артефа
Написано: 12.07.2006 04:10Инфо  
wouldudie4me?

Я хотел бы поднести тебе подарок. – с этими словами старец достал белоснежную робу.

Она дает право жить в Средиземье и бесплатно отдыхать в психоневрологическом диспансере, а звать мы тебя будем Гарриманом Белым!

Freezing Spell
Адепт Магии Холода
Написано: 12.07.2006 08:29Инфо  
Да! Мститель на харлеи! Будит здорово
Я понял! Этот Мститель будет разъезжать глубокой ночью под окнами своих недругов и будить их ревом своего Харлея! Что и говорить, страшная месть… Круцио нервно курит в сторонке…

Blaze
Ведьмочка
Написано: 12.07.2006 13:45Инфо  
Селедка под шубой
рада, что вам понравилось
wouldudie4me?
классные перлы, откуда вы только такие берете?

вот маленькое и скромное добавление от меня:

Гриффиндор как раз недавно потерял кучу баллов [бедный Годрик! Где же он их теперь искать будет?]

-Угу, - буркнула та, дописывая доклад о Галадриэль, - Сейчас, минут пять подожди… [так-с, а почему про Гендальфа и Фродо доклады не пишем? Нехорошо получается…]

-Ну что, никто не хочет в кости сыграть? – за их спинами словно из-под земли выросла Orreti. [видимо, имя сей Мэри-Сью насколько страшно или неприлично, что по-русски его написать просто нельзя]

-Тогда, может, в «Правду» сыграем? – предложила Арвен, опускаясь в соседнее кресло. [подскажите неразумной мне, как играть в…газету? А, поняла: назначаем редактора, желательно Арагорна какого-нибудь, журналистов набираем только с именами позамысловатее, типа Арвен, Галадриэль и т.д., а потом пишем про события в палате №6, она же Средниземье/Хогвартс]

-Властелин матрицы? – усмехнулась Рена, но Гриньяр пропустил ее выпад мимо ушей. [Думаете, что это Нео? А вот и нет! «Властелин матрицы» - это главный врач-психиатр в больнице, где лечится автор]

-Разплюнуть… - заверила Сали, глядя, как Рант тасует колоду карт. [сильный глагол!]

Сали неожиданно приметила двух подготовишек, которых они утром чуть не сшибли с ног, опаздывая на зельеварение. [так, так, так… Это что у нас за зверь такой?]

Портрет Годрика Гриффиндора отъехал в сторону, освобождая проход Рене, Стэнли и Сириусу. [А Ро что-то намекала нам про портрет Полной Дамы, опять обманула..]

Обернувшись, они увидели Герми Веселушку, гриффиндорское привидение. [Мерлин, каких Гермион я только не встречала в фиках, но чтобы привидений! В конкурсе на самую оригинальную мисс Грейнджер побеждает…Рена Крейтчер, она же автор сего безобразия]

Когда все восемь Авроров зашли в его просторный кабинет, он начал, расхаживая в зад в перед, излагать задание [как-то даже неприлично автор написал про «зад» и «перед», я смутилась и потупила глазки в клавиатуру, гнусно при этом хихикая ]

В такие моменты главный Аврор вспоминал о мальчике, который за пять лет, стал ему дороже всех. О мальчике, который был всегда весел без причины. О мальчике, который ждал его дома, с нетерпением. О мальчике у котрого есть только он, Гарри Поттер… [какая трогательная и подозрительная любовь ГП к маленьким мальчикам…]

-Тобби, можно я пойду к Скарлет? Она приглашает. [Скарлетт о’Хара в гости приглашает? Ничего, пациент, скоро мы вас вылечим…]

Николас прикончил обед и поставив тарелку в умывальник [убийца обедов, однако… Ладно, мы вас поселим в палату к тому, кто ходит в гости к Скарлетт]

Гарри “посчастливилось“ найти в столовой что-то типа мясорубки, в которой застряли материи человеческой ткани. [это он обыск в имении Малфоев проводит, видимо, миссис Малфой, согласно автору, была хорошей хозяйкой - котлетки там всякие делала из людишек, - повезло Люцу с женой]

В голове, у мальчика-который-выжил и парня-который-победил, творился каламбур. [еще бы! Он так и не понял, мальчик он или парень, хотя по сюжету ГП лет сорок, как минимум]

Герми распахнула глаза. Первое, что она увидела это был белый потолок. Ее напуганные глаза беспорядочно бродили по нему. [так, с бродящими по потолку глазами, пожалуйста, в палату №6]

Мили подняла больную Вингардиум левиосой, а Гарри, тем временем делал двойника. Было жутковато, потому что надо было сделать мертвого двойника. [А ГП не такой уж и дурак, подрабатывает нелегальным клонированием, деньги, наверное, неплохие зарабатывает]

читать до конца:
Гарри: -Дело в том, что наше “ Трио “ разрушилось и виновником этого стал Рон. Он очень разозлился на то, что ты вышла за Малфоя…
Гермиона: - Вместе с тобой. - Добавила волшебница. [звучит так, как будто Гарри вышел за Малфоя вместе с Гермионой, такая вот большая шведская семья, оригинальный пейринг]

-Сэр, Николас, ваша овсянка стынет. - Пытался увести его домовой эльф. [Бэрримор, опять эта овсянка?]

Severina Black
Ведьмочка
Написано: 13.07.2006 21:45Инфо  

Летний сарафан отте-нял кожу женщины цвета песика. Ойа. А какой породы?

Липин без комментариев.

Blaze
Ведьмочка
Написано: 15.07.2006 12:23Инфо  
…голова ощущалась физически, при чём вся целиком… [а обычно она ощущается только наполовину?]

Аромат кофе разбежался по кухне.[кофе – редкий вид, хватай, а то убежит ©]

С перона доносились прощальныые крики родителей. [ыыы! я в ауте]

Девушка обернулась и спросила с лёгким испугом-Ты мне? -Н-н-нет…-незакончив фразу Малфой повернулся и убежал. [какой он, однако, пугливый этот Малфой, чуть что сразу убегает… Я разочаровалась в нем]

Что с ним?!Неужели какая то девчёнка породила в нём такие мвсли!?В ней же нет ничего необычного.Головы на две его ниже,русые волосы до плеч.Одета в длинный свитер до колен и потрёпаные синие джинсы.Кроссовки видавшие виды(но видно любимые) были не завязаны. [Мэри-Сью, Мэри-Сью, сдохни сама или я тебя убью!]

Драко выглянул в окно-"Блин опять эти тупицы не до конца заправили поезд-лениво подумал он-Придётся выметаться" [почему бензина не долили в Хогвартс-Экспресс, а? Драко теперь пешком идти придется!]

Серые глаза его смотрели оценивающе и вопросительно.Маня испугалась под взглядом этих прожекторов. [держите меня трое! У Драко глаза-прожекторы…]

Из России.Вернее из Москвы.Я по обмену-ответила Маня-А кто это у вас такой недовольный блондин? [Маня-Сью, Маня-Сью, и тебя так и быть прибью ]

Ну ещё меня зовут Маша,ну а по вашему…-соображала Маня-Наверное Мери…Медди…Короче я буду Медисон [эх, Машка, Машка, ну какая ты нафиг Медисон, когда ты самая банальная Мэри-Сью?]

Боюсь что все комнаты разделят на двухспальные.И будут селить либо у нас в башне,либо у Слизеринцев в подвале [так, я уже догадалась, что Машку к слизеринцам в подвал пошлют, туда ей, впрочем, и дорога]

К ней шла Герми: -Почти доехали-сказала она-Чувствую придётся дальше идти пешком. -Это почему?!-воскликнула Медисон-Неужели так трудно заправить поезд!? [думаю, комментарии излишни]

-Вобщето я староста,если ты незаметила-ответил Малфой,лениво кивая головой на сой значок.

Бэллатрикс
киноманка
Написано: 17.07.2006 12:45Инфо  
Цитата:
его глаза светились все поглощающим и реальным - зеленым огнем мести.

страсти-мордасти прям, жуть берет.

Wu-Tang soldier
Стрелок Гилеада
Написано: 17.07.2006 20:59Инфо  
Цитата:
Она носила джинсовые шорты с бахромой, короткий топ, множество деревянных и каменных бус, купленных на рыночных развалах в Каире, сандалии и браслет с колокольчиками на щиколотке. Браслет ей подарила Гермиона… Бандана придавала Сольвейг дурацкий вид, и она сдергивала ее и, смеясь, говорила, что солнце ее любит и не причинит ей вреда.

Действительно, бандана - это черезчур
Здра!

Амели
Клубничный коктейль
Написано: 19.07.2006 19:29Инфо  
Я бы подумала, что это шутка, но для шутки слишком велик объем
Налетайте на новое чудо в рецензелке. Цитирую анотацию:

Смерть Сириуса стала последней соломинкой - соломинкой куда?

Но проблема в том, что Пожиратели Смерти тоже ищут регалии Основателей - хорошо хоть регалии, а не…

Наводнения, террористы, падения самолетов в России — все это дело рук Волан-де-Морта. - а проблема перенаселенности Китая?

И пара фраз непостредственно из текста, мимо которых пройти было просто невозможно:

Вдруг подул ветер, и вихрь снежинок заполонил лицо. - снежинки устроивались поудобнее в образовавшейся полынье

Он подошел к забору, оперившись на него руками. -

аналитик
разум над чувствами
Написано: 19.07.2006 22:06Инфо  
Амели
Молчи, грусть Ты его как-нить отметь, по праву рецензента.

v.tcepesh
не волшебник
Написано: 20.07.2006 03:36Инфо  
Амели
Наводнения, террористы, падения самолетов в России — все это дело рук Волан-де-Морта. - а проблема перенаселенности Китая?
А что Вам не нравицца? Все в соответствии с каноном. Если в кране нет воды - значит выпил Волдеморт, редиска эдакая - см. первую главу шестой книги. И в Китае - тоже он. Не сумлевайтесь.

Herminne
Ведьмочка
Написано: 20.07.2006 13:52Инфо  
v.tcepesh
А когда мы увидим доказательства того, что Ро - никудышний писатель?

Nika
крылатая богиня
Написано: 20.07.2006 17:34Инфо  
Вот прочитала недавно "Драко Веритас" (вопрос: почему, если есть отрывок 17й главы, вся она не выложена?)и нашла много-много перлов ( но их запатентовала моя подруга)и приколы (они и приводятся ниже):

…как и Люпин, дом был простым, элегантным, немного облезлым по углам, а потому нуждался в покраске - как, впрочем и сам Люпин бедный, бедный обшарпаный и облезлый Люпин

он (Дамблодор)вообще находил Северуса забавным - тот об этом знал и жутко по этому поводу раздражался. Возможно, это часть наложенной на него епитимьи. Чего-чего?
Дамблодор был не очень в этом уверен.

Рон спал на полу в окружении разбитых шахматных фигурок. Наступил новый день, и Тёмный Лорд не хотел играть в шахматы. Он хотел играть в кости. Рон в кости играть не хотел. Ситуация зашла в тупик. ноу коментс

Добавление от 20.07.2006 17:40:

Вольдеморт взял кусочек рахат-лукума из коробочки у локтя и начал задумчиво его поедать (локоть? Ну прям Ганибал-Лектор :gigi . Рон впервые видел, чтобы Тёмный Лорд что-то ел (раньше он питался исключительно воздухом, но потом, вдруг переключился на мясное, а именно на свой локоть :idea . Ну, разумеется, не считая игральных костей. (Волди, а откуда у тя такие крепкие зубы?)

Добавление от 20.07.2006 17:46:

… ну так, поведай мне, вынес ли ты что-нибудь полезное из своих наблюдений? (внёс-вынес, внёс-вынес ) Поскольку в противном случае, - он наклонился и пристально взглянул на Червехвоста, - кое-кому понадобится ещё один серебряный протез. В этот раз, скорее всего, нога. Или, возможно, даже голова.
- Без головы я не смогу жить,- заскулил Червехвост.
- А что ж делать- нет в мире совершенства,- (живо)откликнулся Вольдеморт. (А Волдик-таки приколист . Ура товарищи. Ура! :beer

аналитик
разум над чувствами
Написано: 20.07.2006 18:19Инфо  
Nika
Возможно, это часть наложенной на него епитимьи. Чего-чего?
Наказания.
… ну так, поведай мне, вынес ли ты что-нибудь полезное из своих наблюдений? (внёс-вынес, внёс-вынес)
Это довольно-таки часто встречающееся выражение. Ничего особенного в нем нет.
Учите русский

2prongs2
Мародер
Написано: 20.07.2006 18:28Инфо  
Nika
Учите русский
Вот-вот. Ужасно раздражают попытки представить самые нормальные фразы перлами.

почему, если есть отрывок 17-й главы, вся она не выложена?
Потому что глава еще не дописана. Есть первая часть и отрывочки из второй части.

Nika
крылатая богиня
Написано: 21.07.2006 08:13Инфо  
аналитик
2prongs2
Ну вот… закидали…

БиП
Белый и Пушистый
Написано: 21.07.2006 09:33Инфо  
Nika
Ага, они такие оба, вреднюги…

All
Кстати (или не кстати?), никто никогда не пытался вычислить самый часто повторяющийся перл? Из своего опыта предлагаю кандидатом перл гастрономический - "отварившуюся дверь".

Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор
Написано: 21.07.2006 09:45Инфо  
…а из моего - он будит, вместо будет - сразу напрашивается вопрос, кого ж он будит… В контексте бывает жутко забавно.

2prongs2
Мародер
Написано: 21.07.2006 10:20Инфо  
Stasy
А если наоборот — будет вместо будит, — то бывает еще смешнее…

аналитик
разум над чувствами
Написано: 21.07.2006 10:41Инфо  
БиП
они такие оба, вреднюги…
А у тебя топор тоже белый и пушистый?

никто никогда не пытался вычислить самый часто повторяющийся перл?
Меня сразил "оперившийся" Рон из недавно отрецензированного. Наповал.

Blaze
Ведьмочка
Написано: 24.07.2006 14:02Инфо  
БиП
мне часто попадаются перлы-опетки, типа "спал - срал" и т.д. Пардон, это не совсем прилично, но довольно смешно=)

небольшой такой урожай перлов на сегодня:

Угроза от автора: И где же отзывы? Знаете, я могу и рассердиться на вас! [я удивляюсь… какими только способами авторы не вытягивают из бедных читателей отзывы! Скоро пытать начнут и бить]

В воскресенье, утром, колдунья лежа на кровати, смотрела по гобелену развлекательно - познавательную программу [а по ковру в это время показывали «Санта-Барбару», не иначе…]

В вечно сырой темнице витало зловоньем от пыточных зелий и пота узников. [зловоньем витать не может, ИМХО]

И года не прошло после развода, как она опять вышла за муж. [какой милый перл, помню, я в начальной школе тоже так писала. Хотя сам автор, между прочим, уже в 11-ом классе]

Внутри была ширма, за которой можно было переодеться. Из-под нее выглядывала ножка умывальника и унитаза. [пардон, у них умывальник с унитазом совмещен что ли, раз у них одна "ножка"? Лол, однако ]

Спустя три часа, Гарри возвратился домой и свалился на свою кровать. Мужчина чувствовал себя вареным, как рак. [пить надо меньше, батенька, тогда и раком не будешь]

[ Это сообщение изменено 26.07.2006 13:19. Blaze ]

Дамби
директор
Написано: 24.07.2006 14:50Инфо  
Blaze

Плюшка
Ведьмочка
Написано: 25.07.2006 06:24Инфо  
Всем драсти-драсти! Актеры вернулись из гастрольного тура по югу нашей необъятной Родины! Привезли кучу сценок и миниатюр на тему великости и могучести русского языка. До премьеры еще далеко, а вот на репетицию - добро пожаловать! Большое всем, кстати, спасиба, за то, что страничку обновляли. Хохотала долго и упорно. Мерси-мерси.

На самом деле Гарри не парень. а я и не сомневаласьНа самом деле его вообще нет. Нет никого и ничего кроме меня, конопли и зелененьких человечков. Роулинг не знала, что пишет про то, что есть. ну-ка давайте разберемся - есть или не есть?

РОн посолил мясо солью. с ума сойти! научи, а? А я-то только масленое маслице кушаю с шоколадными шоколадками

Снейп вышел на сцену и запел еще не перл, а уже смешно:
О Элберет Гэлтониель, Алафинамо,
Сель де вель.

Затем он поблогодорил всех за выступление и сел на место.
ай какой вежливый - сам выступил, всех за это поблагодарил.

Гарри воскликнул:
- Это перо пишет кривым почерком!
плохому танцору, как известно…

Гермиона показала пример поведения пионер - всем ребятам пример! Она первая взяла первое тело и понесла его зачем они там всякие заклинания учили, не понимаю. в Большой зал. Следом потянулись и другие. на обед будет жаркое из певокурсников

Хогвартс эксперет мстучал колесами и уносил детей в Хогвартс-экспресс. , который унесет детей… правильно! В Хогвартс-экспресс!

- Где он? Где? - завопили Магногала и Дамблодоро.
- В туалете Плаксы Мирт, - сообила Гермиона ого!Прямо так и сообила? Не поверите, про кого они говорят.

Это будет месть!- прошептал Гарри и пошел к плаксе. Там его ждал Воландеморте спалочкойвруках

Мнгол ет спустя ГЕрмна прочитае своим маленьким детям: "Уанс эпон э тайм ин Хогвартс…" господи, ну за что мне такое, а?

- Знаешь, Рон, а Гермина больше не Грейнждер, она женилась .
- И какая у нее теперь фамилия? Надеюсь, не Малфой? хуже, намного хуже…
- Скайуокер. А сыночка она назвала просто и незатейливо - Йода, а дочку - Гэлтониель. И жили они долго и счастливо в своей Мории, вместе с Хагридом и Чубакой.

Невернятное увидело Гермионую. вот и встретились два одиночества

Перекинув учебники за плечо, она отправилась на прорицания.
Учебники, очевидно, были связаны веревкой. Кстати, на кой черт Гермионе на прорицания?

Уроки еще не закончились, а обед начался. Обедали прямо в кабинетах. Больше всего повезло тем, у кого зельеварение было.

Из кабины лифта раздавался плач. Плакса Мирт сновала по ней туда-сюда и рыдаола из-за любви бзответного характера.

Могли бы предупредить, что вам надо выйти. А то сидите молча, разговариваете Смсками перекидываются, не иначе.

Гарри закончил свой рисунок и сдал его учителю. Он одобрил и сказал, чтго дальше Гарри на уроки не ходит. Так Гарри остался без уроков щелий и ничуть не огорчился. Позвольте поинтересоваться, что ж такое нарисовал Гарри, что Снейп его так отпустил на все четыре стороны?

Выпускники по давней традиции купались в озере. и кормили кальмара.Гриндилоу тоже любили выпускные в Хогвартсе.

Закатив шумную попойку, они напились и выпили. Пора спать сказала Гермиона. Автор тоже на попойке напился и выпил

Нет у Гарри нихрена таланта, - сказала проф. Макгонгала засыпая. правда жизни))

Все, обеденный перерыв.

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила