Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов |
|
Волчок
Ведьмочка Откуда: Я из лесу вышел |
| Профессор Снейп с самым хмурым видом поглощал еду. /Сурово принимал пищу во-внутрь / …Его лицо в одну секунду из просто слегка заинтересованного превратилось в гримасу ужаса со смесью недоверия. Конечно, мало кто, наверное, смог бы прочитать эти эмоции на лице мужчины
/Действительно, прикиньте, весь день у тебя на лице гримаса ужаса со смесью недоверия, и фиг кто это заметит
/ Нервной быстрой походкой Гермиона пролетела по коридорам и оказалась у статуи Иоанна Бездомного. /в истерике А памятников Мастеру и Маргарите там нигде замечено не было?!/ а её фарфоровые зубки на секунду закусили нижнюю губку /Но потом она вынула керамическую челюсть и отправила ее мирно плавать в стаканчик/ Северусы только презрительно хмыкнули, и молча направились к выходу. /Фраза не перловая, но плохо мне сделалось / Она могла чувствовать приятный легкий запах, исходящий от него, она могла видеть каждую складочку на его лице. /Cкладчатое лицо Снейпа это просто предел всего
/ - А Педдиргю? – с меньшим трепетом поинтересовался он. /- Же не се па
- пожала плечами я./ Это мой дневник,я Селестина Листворд,смешно. /Не то слово
/ Мне бросается в глаза ученица по имени Грета Рэбинсон.Она отправляется в Грифиндор хотя я бы отправтла еёв Слизерин,зелёные глаза с огоньком курносый нос и острый подбородок.И тут начинается пир
/Я всегда знала, что нам не нужен пенопласт ©/ /И на компот полный винегрет:/ ГП/Уральские сказы; Бета: Algine; Действующие лица: СС, Долохов, Хозяйка, НП и др. После уничтожения Вольдеморта Снейпу и Долохову приходится бежать. Это не POV Снейпа, но «видеокамера» установлена на нем. Вот так. Всегда ваша, Волчок с установленной видеокамерой и встроенной хлопушкой.
|
Bodler
Кошара Откуда: отТуда |
| …Его лицо в одну секунду из просто слегка заинтересованного превратилось в гримасу ужаса со смесью недоверия. Конечно, мало кто, наверное, смог бы прочитать эти эмоции на лице мужчины… \-Я сказал снять противогазы! - А я снял. - Ну и рожа у тебя, Иванов…\ Около маяка приютилась маленькая сторожевая будка \которая облаивала случайно забредших сюда прохожих\, у подножия которой можно было почти всегда увидеть старичка.\карлик или просто старый хоббит?\ Возникает вполне закономерный вопрос: что Гарри Поттер забыл на Астрономической башне в три часа ночи? \библиотеку искал?…\ И, логически подумав… Да, я умею думать! Не только студенты Ревенкло и Гермиона так могут, я тоже не лыком шит… \ну прямо мальчик-гений. Все остальные студенты - лапти\ Бросить бы все, сменить имя, скрыть шрам - потому что без него меня вряд ли кто-нибудь узнает, \безликий Гарри…\ «Попал в срань господню, не чирикай». Меткая фраза. Главное – при Гермионе не ляпнуть. А то наша доблестная староста соорудит постановление о казни и собственноручно приведет его в исполнение в ту же секунду. \мрак…\ \Гарри о себе\ Просто с моим знанием боевой магии я стою десятка членов Ордена среднего пошиба \вот наберут по объявлению…\ Просто чем Волдеморта-то убивать, заклинаниями из школьной программы? \дрыном его, супостата!\ На службе у Волдеморта сотни, если не тысячи Пожирателей, \ну почему же сразу не миллионы? поскромничал аффтар..\ Да и при посторонних думать о подобном как-то не хочется. \а про себя думать не пробовал? мысли вслух - не оч хорошая штука…\ Хогвартсе, можно сказать, введено военное положение. Нахождение вне гостиных после отбоя строго наказывается, уроки Ухода За Магическими Существами отменили - во время их проведения есть опасность нападения, по этой же причине тренировки всех команд проходят в присутствии учителей \ну ессно… Уроки фиК с ними, а вот квиддич - святое, с риском для жизни, но будем играть\ Обстановка в Англии напряженная, но массовой паники не наблюдается. Остальные страны разделились на три лагеря. Поддерживающие Великобританию, поддерживающие Волдеморта и сохраняющие нейтралитет. Англии выказали поддержку и присылают помощь Россия, Китай, Австралия и несколько мелких стран. Власть Волдеморта признают Болгария, Швеция, Индия и другие небольшие государства. Остальные, в основном США и их союзники, не вмешиваются.\no comments\ |
Волчок
| Цитата: Обстановка в Англии напряженная, но массовой паники не наблюдается. Остальные страны разделились на три лагеря. Поддерживающие Великобританию, поддерживающие Волдеморта и сохраняющие нейтралитет. Англии выказали поддержку и присылают помощь Россия, Китай, Австралия и несколько мелких стран. Власть Волдеморта признают Болгария, Швеция, Индия и другие небольшие государства. Остальные, в основном США и их союзники, не вмешиваются.\no comments\
Хохоталась просто как нельзя… как? …что? машет рукой тоже не найдя комментариев Добавление от 25.03.2007 02:37: Птица знала, какой механизм ее содержит, и не возмутилась. /Ее зажевало в механизм?/ Профессора надо было поразить - но вместе с тем и не взбесить. А если взбесить - то не сильно. Ну… хотя бы не очень сильно. Достигнув, наконец, своей цели, она покружила вокруг окон /Феерично. Окна есть, а стен - нет/ С годами он, кажется, стал еще мерзче, чем был. /И противнестнее / Если и было что-то нормальное, теплое в этом человеке, то где-то очень глубоко под спудом. /Народ, где у человека спуд?/ когда он узнает, что ему придётся подчиняться кому-то кроме МакГонагалл… как замиректору… она пришла в ужас. - Ешьте, - Снейп достал для нее откуда-то сыру и немного ветчины, - я достаточно наследил уже, с меня хватит. /На сыре и ветчине потоптался что-ли?!/ Гермиона показалась на сей раз милой, и Северус с раздражением понял, что его волнует эта женщина. Слегка, лишь намеками, но тем не менее - это было отвратительно. /Просто архимерзостно, я б сказала / Мало ли, от любви у людей совершенно высыхает мозг, и они творят сами не ведая что… От несчастной зарёванной женщины, встретившей его час назад, не осталось больше ничего. /Даже мокрого места. Снейп просто зверюга….. / Хоркрусы найдены, теперь Гарри мучает самый главный вопрос - Как же убить Волдеморта? Предупреждение: Смерть персонажа, отсутствие логики /Снимаю шляпу…/
|
Sigrlinn
Ведьмочка Откуда: Хьёрвард |
| Волчок Гермиона показалась на сей раз милой, и Северус с раздражением понял, что его волнует эта женщина. Слегка, лишь намеками, но тем не менее - это было отвратительно. /Просто архимерзостно, я б сказала / От несчастной зарёванной женщины, встретившей его час назад, не осталось больше ничего. /Даже мокрого места. Снейп просто зверюга….. / мне очень понравилось, но такой жестокости я от Снейпа не ожидала: накормить человека испорченными продуктами. а потом еще и … в голове не укладывается Вот моя подборочка, этот автор в целом грамотно пишет, но иногда бывают ляпы Дверь еще раз распахнулась и в зал ввалилась, лучшего слова не подобрать, неразлучная троица. какой кошмар, на улице утро, а они уже на ногах стоять не могут беловолосый парень и так по всему фику, может автор не знает слово "блондин"? Их поцелуй сказал все, что было не высказано. не подскажите, где обучают говорящим поцелуям? Поттер наконец-то перестал бегать за Малфоем, пытаясь уделять Джинни как можно больше времени Их ежесекундные поцелуи жутко раздражали Малфоя. см. предыдущее предложение А сам либо шпионит за Драко, либо…даже подумать страшно.мне тоже, мне тоже плюшевое чудо в темно-зеленом свитере.вы не ошиблись, это про Драко Блейз по - кошачьи тихо входит в его комнату по-кошачьи - значит на четвереньках? Он любит Блейз, видя перед собой Джинни. а Джинни он любит, видя перед собой Блейз? Что ей снится, когда слезы на ее ресницах, Когда в эту ночь опять не спится И так больно курить одну за одной… Тик-так, тик-так, пели часы этот звук у нас песней зовется В голове плавали сумбурные мысли.мое добавление в ассортимент жидких товаров Мрачные запахи ночи ворвались в комнату. прервала Иннижд девушка.припоминаете "Королевство кривых зеркал"? Оля-Яло, Джинни-Иннижд Ведь за все лето я ни раза не вспомнила о нем. а вот эта переписка вызвала у меня умиление: Дорогой (зачеркнуто) слизеринский мерзавец (зачеркнуто) Драко. Мне очень нужно с тобой поговорить. Астрономическая башня. После отбоя. Твоя (зачеркнуто) Джинни. Дорогая Гриффиндорская выскочка. Нам не о чем говорить. Твой навеки, Драко. Милый слизеринский упрямец. Ты хочешь, чтобы я все рассказала Блейз? С любовью, Джинни. Милая Джинни. Мне все равно. Блейз тебе не поверит. С наилучшими пожеланиями, Малфой. Дорогой. Зря ты так думаешь. Влюбленные девушки легковерны. Удачи, Джинни. Милая. Спасибо. Ты все равно этого не сделаешь. Слизеринец. Зайчик. Пожалуйста. И не надейся. В крайнем случае, я приду в подземелья сама и надеру тебе задницу. Милашка. Буду рад тебя видеть. Привет Слагхорну сама передашь? Драко. не знаю, как вы, а я пока это читала,улыбалась Джинни ворвалась в ванную. - Что на этот раз? - лениво поинтересовалась Иннижд. - Не твое дело. - Тогда зачем пришла? Действительно, что еще можно делать в ванной, кроме как разговаривать со своим отражением - Только что в библиотеке. Он. Сказал. Что. Хочет. Поговорить. Джинни вдруг стала испытывать трудности в построении сложных предложений? На площадку, освещенную лунным светом, зашло рыжеволосое видение. Джинни –девочка-видение «Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она…» твои геройски - гриффиндорские гены у меня нет слов Джинни прижалась к этому единственному человеку, который еще ни разу ее не придавал. Который что еще ни разу не делал? Дурные вести и алкоголь - гремучая смесь а то! На гномьем балу Хагрида начало колбасить, а гномов соответственно плющить. его руки с обеих сторон ее спины у спины две стороны? с почти профессиональной отрешенностью О-о-о, потрясающе! кончиками пальцев проводя по пушистым бороздкам за ее ушами это что за зверь такой??? медно-рыжие волосы так похожие на цвет настоящей крови у вас тоже кровь медно-рыжая? ее голая кожа была синеватого цвета обезжиренного молока. No comments сладостно-горький кисловатый вкус чернил интересно, автор сам их пробовал или с чьих-то слов записал? Другие девочки не отрывали глаз. и были правы, с ними значительно лучше Чей же все-таки Гарри сын? Я думала все об этом знают, тетя Ро еще в первой книге это обозначила все пятикурсники стояли на ушах и вот они уже стояли в "змеином жилище". Это про подземелья Снейпа &@$%!*! – сказал чистокровный аристократ Малфой. И был совершенно прав. какой-то совершенно особенный язык у этих чистокровных аристократов Все-таки это было у него почти в крови, впитано с молоком почти-матери…с молоком, прости Господи, какой матери? |
баба Яга
Ведьмочка Откуда: ИзнаКурНож |
| Bodler Обстановка в Англии напряженная, но массовой паники не наблюдается. Остальные страны разделились на три лагеря. Поддерживающие Великобританию, поддерживающие Волдеморта и сохраняющие нейтралитет. Англии выказали поддержку и присылают помощь Россия, Китай, Австралия и несколько мелких стран. Власть Волдеморта признают Болгария, Швеция, Индия и другие небольшие государства. Остальные, в основном США и их союзники, не вмешиваются.\no comments\-все я умерла
Добавление от 25.03.2007 11:06:
- Поттер, ты такой же… - … безответственный, как мой отец. Вы уже повторили это за последние полчаса пятьдесят раз. Кстати, она за вами, - улыбнулся юноша, не сразу заметив Малфоя./это значит примерно каждые половину минуты Снейп говорил эту фразу,а Гарри скурпулезно подсчитывал/ Лео так хотелось впасть в истерику после всего пережитого: страха, который словно в крови поселился, беспокойства за будущее парня и надежды, что ей хватит возможностей вытащить его из этого всего. Северус отправился в подземелья, а Лео с Поттером - в комнату Драко, не забыв и его прихватить с собой. «Ничего опасного, - с облегчением подумала она. Всего лишь много крови»./Драко покусали вампиры/ - Вампиры от него отказались, и это значит, что через пару часов он точно умрет, - стараясь не паниковать, продолжила девушка, пристально наблюдая за зельем./"нормально Григорий,отлично Константин!"/ Парень открыл полные боли глаза, и Лео ужаснулась, увидев это, но продолжила. Северус вовремя успел ее подхватить и, взяв на руки, посадил ее в кресло к себе на колени./так на кресло или на колени?И если он сидел в кресле то как он ее подхватил?/ Осмотрев комнату, поняла, что находится одна во всех пустынных апартаментах Снейпа./какая бо-о-ольшая комната/ Северусу хватило не много времени, чтобы погасить костер и Лео почувствовала, как он впивается в ее мысли, но остатки волшебного огня уже уносили ее далеко-далеко от этого места в неизвестное ей пространство./все-таки наверное "не хватило"? А?/ |
Bodler
| Волчок Я тоже окапывала этот фик Еще немножечко оттуда Письмо съел огонь камина \чавкая и сытно отрыгивая\ Ворона, старая, уже полуслепая, клюнула его в палец… Больно. \сидит гриф на вершине горы. Скучает и думает. "Что же делать? Налево посмотреть - тоска, направо посмотреть - скукотища.В жопу клюнуть - больно \ Снейп отвернулся, выдержав на серой физиономии выражение капризного неприятия всего сущего.\это вам не козявки трескать..\ - Вы что, мисс Грейнджер, решили нащупать у меня человеколюбие? - удивился Снейп \ой… \ поправилась Гермиона, снимая сковороду с огня и самым примитивным, маггловским способом раскладывая еду на тарелки.\как то даже стало оскорбительно за магглов…\ \А теперь немного о том, для чего же Бог все таки создал женщин и мужчин.\ Женщины созданы, чтобы много говорить, одеваться, раздеваться и мешать жить. …по сути, от мужчин толку немногим больше, чем от женщин. Да и предназначения у них, кажется, мало друг о друга отличаются. Найдя в свежей лондонской посылке кое-что для коллеги,\а еще посылки бывают не свежими. Тухлыми \ Снейп стоически вынес поцелуй, хотя физиономия его при этом побледнела ровно на тон,\а в какой системе? RGB, CMYK?\ Человек слишком умный часто не способен быть хорошим человеком в физическом и психологическом смысле.\нет, ну с психологическим все понятно. Но быть хорошим человеком в физическом смысле?? Объясните, умоляю!!!\ Перевес любого из органов ведет к дисгармонии. \ну конечно, если у вас печень там увеличена, или уши на ветру хлопают - какая уж тут гармония\ всё был забыто в один миг \бедный Всё…\ Сейчас о том, что Гермиона прорыдала несколько часов кряду, напоминали только неприличные нос и глаза.\фу. как неприлично.\
|
Волчок
| Цитата: плюшевое чудо в темно-зеленом свитере.вы не ошиблись, это про Драко
У автора некие проблемы, ИМХО Bodler Ага-ага, а Снейп-психоаналитик чего стоит? И при том, что в принципе-то фик не противный 
Добавление от 25.03.2007 15:40:
– Нет, Джинни, от Авада Кедавра вылечить нельзя. Я умираю. Почувствовав на своих губах ее дыхание, он из последних сил приподнялся, обнял ее, прижал к себе и поцеловал так, что она почти задохнулась. /Фигасе, «из последних сил» / На эту битву он отправил практически всех Упивающихся, кроме некоторых новичков, выполняющих особые задания, и Снейпа. /а милиционеров можно приравнять к старикам и детям ©/ - Ну же, Блейз, поторопись у нас мало времени. – Драко нервничал, продолжая мерить комнату шагами. - Потерпи, осталось немного. – Забини сидевший на корточках в центре круга, старательно переставлял кубики с цифрами. /Мне еще одну башенку достроить и можно идти на этих твоих санках кататься / С немым удивлением глядя на черную прямоугольную дверь, Гарри встал для того, чтобы открыть ее. /Ведь в норме двери-то круглые, правда, Бильбо?/
|
Bodler
| Волчок Фик вобще даже очень ничего. Если и есть доля безумия - то благородного ) Но Снейп-психоалналитик, для которого в норме с утра до ночи носить на руках любимых женщин (сколько у него их было???0 - это клас… и вот это сказаное Гермионе: "Успокойтесь, если этот мужчина не хотел от вас детей, значит, он идиот, а если вам это в голову не приходило, значит, ваш роман - блажь." вызвало истерику
. Эта история про Нее. Она со всеми, но всегда одна. Она любит, но ненавидит свою любовь. Она чужая, но почему-то близкая каждому. Она такая холодная и неприступная, но согреет теплом сердца любого.\ой, я такая противоречивая вся \ Сил сейчас держать лицо не было совершенно \руки устали\ С непривычки было, конечно, сложно и странно, но Северус кое-как смирился… обнять. \какая жертва! \ \Очень порадовал коммент автора\ Типа heppy end, не смотря на то что все умерли))))) \умерли наверно в один день, а до этого жили долго и счастливо\ и это конец, о котором ты мечтал. Правда, наверное, не совсем тот… \ не удержалась \ Я предан госпиталю. Черта с два. Я его ненавижу. \ мальчик в третьем ряду - определитесь!\ На коричневой простыне лежал человек, \они в госпитале белье не стирают? \ пациент № 1007 мало проявлял признаки жизни.\реактивом проявлял?\ Он не выглядел умиротворенным душевнобольным, как закат. \Ты закат видел? Пальмы, море, солнце наполовину зашедшее за горизонт… ВОт такая же, только зеленая \ Я пытался зацепиться за что-нибудь, но вокруг не было даже тумбочки. \а я думала, в больничных палатах все вокруг в тумбочках… увы\ «Н-да, у маглов с аристократичными чертами лица большие проблемы» \ну конечно, все аристократы сплошь маги\ \прошу прощения за большой кусок\ Я обернулся, чтобы посмотреть на больничную кровать. Там лежал «я». Только вот если внимательный легилименист посмотрит в «мои» глаза, то заметит там метущийся в ужасе чужеродный разум… Самое время. Видя, как я одновременно мрачно и злобно улыбаюсь своим мыслям, лежащий на постели «я» попытался что-то сказать. -Мистер…, - я посмотрел на бейджик с именем магла, - Билл Мак-Грегор, спасибо вам за тело. Ах, да. Если что, вас теперь зовут Северус. Вдруг в палату ворвалась красивая девушка в красной мантии и с каштановыми волосами. Подозрительно посмотрев на лежащего человека, она повернулась ко мне: «Сев?» - прошептала она, беспокойно вглядываясь в мое лицо. -Да. -Получилось! – завопила она и кинулась целовать меня, - Ура! Получилось! \недавно смотрела фильм. "Ключи от всех дверей" и никак не думала, что магия тети Ро имеет отношение к вуду и худу. И что вобще Сева способен на перемещение из тела в тело. Какого черта Волдик хоркруксами балуется?? Переселился в другого - и всего делов!молод, весел и удал… \ |
Волчок
| Bodler респект! а вообще фики надо запретить писать по ночам, а то такое чувство, что пока автор до конца фразы доберется, уже забывает, что сказать-то хотел. А перечитывать им в лом  |
Bodler
| Волчок Спасибо А некоторым авторам надо вобще запретить писАть
Под страхом ампутации рук. Хотя впрочем к этому фанфику это не относится. Приятно было почитать. Увы, он закончился. Осталось чуть-чуть на закуску. лицо профессора С. Снейпа сделалось уже не просто бледным, а с интересным зеленоватым отливом \крапинка наверно интересной была \ Если бы он умел смотреть \бедолага Сева. В каком-то фике он говорить не мог, а тут вот и смотреть уже не может
\ - Я должен уехать, - обычным своим тоном замороженной кобры сообщил Снейп,\даже не буду интересоваться, а как НЕ замороженые кобры говорят, даже не трогая оледеневших..\ она пожала плечами и снова прилипла взглядом его лицу. Вдруг стало заметно, что у неё на пальце нет обручального кольца, а ведь должно же было быть, с помолвки-то
с каким-нибудь огромным бриллиантом \так вот небрежно
"каким-нибудь"
мне бы так о бриллиантах )\ уточнила Гермиона и наконец погладила его по затылку, медленно запустив пальцы в его по обыкновению грязные волосы. /эх, романтика
..\ До сих пор у него были женщины. Но никогда рядом не было людей. С людьми Северус целоваться не умел. / страшно спрашивать , женщины какого рода-племени у него были
Или "курица не птица - баба не человик?"\ Она не сдержалась и снова погладила его по голове. Почему-то именно об этом ей мечталось так давно
в конце концов, у каждого свои фетиши, иногда самые странные \да уж куда страннее грязной головы Севы
\ "А хорошо быть счастливой", - поймала она себя на мысли. \Да ну? не верю!\ |
Волчок
| Цитата: лицо профессора С. Снейпа сделалось уже не просто бледным, а с интересным зеленоватым отливом
а так же любопытным приливом и весьма занимательным закатом, к которому так и хотелось прилипнуть взглядом Цитата: С людьми Северус целоваться не умел.
А это просто ВСЁ Вам памятник 
Добавление от 30.03.2007 01:59:
багровые волны, плещущиеся в глазах. Предупреждение: ООС, в частности: Гойл, увлекающийся философией, и Снейп, меняющий пеленки
/хочется верить, что не Поттеру/ глава 1. Гарри-который-мальчик Мне кажется, меня сковал недуг, Замешанный, на сладостной истоме. /Пунктуация добавляет шика/ Один ли ты сейчас? Я знаю, не один: Подле тебя, наверняка, кружит русалка, Могучий лев, веселый пьяный джинн
/Автор, ты что курил?/ Но кто-то должен становиться жертвой? эпиграф автора. /Не, смысл / По пути юноша успел сшибить одну из коллекционных ваз, выругаться еще раз, наступить на фарфор, поранить ногу, дико заорать (упомянув в одном предложении тех, кто ходит в гости ночью, их дальних родственников по женской линии, свинью, курицу, пророка Мухаммеда и чьи-то рога) и, наконец, открыть дверь. /Причем автор курил не один / В его стальных глазах запрыгали чертики. /Э-э-э
Роман в три напаса
/ Драко поставил чашку с теплой жидкостью насыщенно коричневого цвета перед своим гостем. /Тяжело просто сказать «кофе»? А то фиг знает что в голову лезет / Гойл внимательно осмотрелся. Черный кафель, черные шкафчики, черная газовая плита, черный холодильник, черная раковина, черные стеллажи с книгами. /В одном чорном-чорном городе
/ – Я Гарри-который-мальчик, – произнесло тело знакомым голосом ненавистного гриффиндорца и доверчиво моргнуло близорукими глазами. /Атас просто / Многие мужчина из Света предпочитают брать бедных жен, а родители бедняжек, в свою очередь, получают денежное вознаграждение. /Сосчитать этих самых, из Света, не представляется возможным. А следовательно это все бОян /
|
Freezing Spell
Адепт Магии Холода Откуда: Icewind Dale |
| Гарри-который-мальчик афигеть, дайте две! |
Волчок
| Freezing Spell Хогнет просто Эльдорадо
 |
Bodler
| Драко поставил чашку с теплой жидкостью насыщенно коричневого цвета перед своим гостем. а
то что лезет в голову просто даже озвучить страшно Из разряда коричневых простыней
. |
Волчок
| Bodler а вообще странные они какие-то, из Слизерина
То жидкостью угощают, но растоптанной ветчиной
 |
wouldudie4me?
Ведьмочка Откуда: из-за угла |
| вечно растрёпанные волосы и теплые кари глаза, в которых иногда виднелась сталь. прожилочки такие
у него очень приятные черты лица, но больше всего девушек привлекало в нём бархатный баритон действительно, черты лица - ничто! Если в дело вступает привлекательное баритон. В серо-голубых глазах всегда читалось мудрость, спокойствие и смирение. бегущей строкой Лили тайно воздыхала по этому умному, спокойному парню между прочим, это идея. Ну, для тех, кто любит выделяться. Можно говорить не банальное: "Ты мне нравишься", а оригинальное: "Я по тебе воздыхаю". На кровати прямо перед девушкой лежал полуголый Сириус Блэк. Его грудь, конечно же, притягивала взгляд: широкая и заметно накаченая. Стол же, несомненно, присутствие пресса, распростирающегося соблазнительными кубиками внизу живота. вот. ни что так не украшает мужчину, как распростирающийся кубиками пресс И всё бы было нечего, если бы на нём было хоть что-то кроме полотенца.действительно, очки одел бы, что ли. Или шляпу, там « Блин! Блин! Черт! Кошмар! Твою мать!!! Какой стыд!!!»- Лили « А тело у стыда нечего»- второе «Я» « НИЧЕГО!?!!»- Лили «Ты права оно не ничего. ОФИГИТЕЛЬНОЕ тело!!!»- Я « У меня совсем плюха съехала. Разговариваю со своим внутренним «Я» о теле Поттера. Бли-и-ин!!!» правильно, если съехала плюха и разговоры с внутренним "Я" уже не помогают, пора звать на помощь Блин"
|
баба Яга
Ведьмочка Откуда: ИзнаКурНож |
| «Пусть привыкает, что теперь не отпущу никогда», - еще шире улыбнулся он, представляя, что ждет ее впереди. Помешав почти готовое зелье, он отложил оловянную ложку и позволил мыслям лететь с произвольной скоростью. «Только не делай глупостей», - билась одна единственная мысль, которую хотелось загнать в самый далекий уголок сознания, чтобы не материализовалась. Внутри же него немела именно та часть души, которой он был привязан к девушке, и от всего этого становилось невыносимо больно. Это последние перлы из этой части. А теперь
Та-да-да-да! Продолжение которое называется - "Созвездие Дракона, или Магнификанты".Самих еще только начинаю читать,зато прочитала отзывы мне, если честно, ее не жалко, иначе не мучалась бы бедная девочка так долго. Но, надеюсь, конец вам порнавится. очень приятно видеть вас здесь. черкните пару строу на мейлик. спасибо за отзыв. мне очень приятно. Я вот Севу действительно можно подалеть, здесь я над ним очень издеваюсь. |
Sigrlinn
Ведьмочка Откуда: Хьёрвард |
| Wouldudie4me? На кровати прямо перед девушкой лежал полуголый Сириус Блэк. Его грудь, конечно же, притягивала взгляд: широкая и заметно накаченая. Стол же, несомненно, присутствие пресса, распростирающегося соблазнительными кубиками внизу живота. вот. ни что так не украшает мужчину, как распростирающийся кубиками пресс Ты сама нигде такого не встречала? У меня сегодня мало. Ежедневная маска Драко Малфоя вернулась на его лицо. Джинни повернулась к Драко и несколько натужно улыбнулась ему. \Видно долго тужиться пришлось\ Из-за угла медленно вышел измученный донельзя темноволосый юноша со смешными круглыми очками. \Бедный Гарька, опять его мучают, так жалко парнишку\ учебники абсолютно не соответствовали материалам пройденных уроков \все-таки странноватая система преподавания в Хогвартсе\ Девушка обещала Гарри посмотреть тренировку сборной команды Гриффиндора по квиддичу, в которой он так и продолжал быть ловцом \кто ж его оттуда попрет???\ вратарь из него «никакоишный». \ура, мой словарный запас пополнился новым словом!\ \Мысли Гермионы про Гарри и Джинни\ Если уж дело дойдет до свадьбы, будем надеяться, что Гарри будет так же проворен и ловок в супружеском…эээ…в супружеской жизни \Ох, ну и Гермиона\ \Про Драко\ «холодный принц Хогвартса» \никак не пойму- или Драко хладнокровное существо, или просто труп\ \Про гостиную Слизерина\ Но сейчас солнце светило в окно так сильно, что в гостиной было невыносимо жарко
\окно? в подземелье?\
|
Bodler
| Но сейчас солнце светило в окно так сильно, что в гостиной было невыносимо жарко…\окно? в подземелье?\ Наверно, цокольный этаж Совсем немного: На самом донышке взгляда \сквозь стакан смотрела - не иначе\ слушала умные речи Тома, юноши с глазами-воротами в Ад \а так же есть глаза-калитки и глаза двери
\ ему и вовсе присвоили специальные награды перед школой.\выставили перед всей школой, и кааак представили
\ холодная улыбка рассекла его лицо.\до крови?\ Замужество, метка, убийства, тюрьма… \Ох, не ходите девки замуж )\ | | |