BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов
ТГ!!
Написано: 21.08.2004 06:21
"Руперд Грин"

Добавление от 21.08.2004 07:19:

Гм, интересно, это я так начиталась фиков с пэйрингом Драко/Гермиона, или почему мне так весело, когда обозленный Малфой, прибежав к Гермионе в больничное крыло, заявляет ей : "Грэйнджер, твой конец пришел!" Или я - пошлая by nature…

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 21.08.2004 14:01Инфо  
ТГ!!
Грэйнджер, твой конец пришел!
Дедушка Фрейд нервно всхлипывает и неустанно крутится в гробу

Nyctalus
рукокрылая
Написано: 21.08.2004 14:28Инфо  
злющая Грызиана
Дедушка Фрейд нервно всхлипывает и неустанно крутится в гробу, пытаясь приладить это дело к комплексу кастрации…

Britva
Ведьмочка
Написано: 21.08.2004 15:27Инфо  
Эдвард шитал дни до начала уяебного года.
какого-какого???
Представте меня как Эдуарда Смита.Полукровку у который мать колдуня а отец магл.

Добавление от 21.08.2004 15:53:

В это время в квартиру Гермионы… трансгрессировал Вольдеморт.
- Молилась ли ты на ночь Гермиона? – пропел он.
- Нет.
- Вот за это я тебя и убью!! – С этими словами Вольдеморт набрасывается на Гермиону и насилует ее. Но когда через некоторое время он собирается убить ее, то перед ними неожиданно трансгрессируется Дамблдор…
- А-аа!!! – Вольдеморт в ужасе отскакивает от Гермионы и тут же трансгрессирует так и не успев авадакадабрить ее.
Длинновато, но я в ауте
Но долго думать Дамблдору не пришлось, так как в его поле зрения попал мимо проходивший и никого не трогавший Северус.
- Вот за Северуса ты и выйдешь замуж! – радостно объявил Дамблдор Гермионе.

Я сделал это только по одной причине. – Северусу все-таки удалось прижать Дамблдора к стенке. – Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Издав пронзительный душераздирающий крик, Дамблдор схватился за бороду и упал в обморок…

ГЕРМИОНА!!! Я ТЕБЯ ПРИБЬЮ КОГДА-НИБУДЬ!!! – ревел Дамблдор, метая гром и молнии. – КАК ТЫ ПОСМЕЛА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ НЕИЗВЕСТНО ОТ КОГО!
- Ну почему неизвестно от кого?.. Или это был Люциус, или… Темный Лорд… - задумалась Гермиона.

Короче, пора завязывать с Хогварцнет, чуть не пролила кофе на клаву своего ноутбука

Nyctalus
рукокрылая
Написано: 21.08.2004 15:59Инфо  
Britva
Но долго думать Дамблдору не пришлось, так как в его поле зрения попал мимо проходивший и никого не трогавший Северус.
Попал профессор, однако…
Северусу все-таки удалось прижать Дамблдора к стенке. – Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Вернее, оба профессора попали…

Щавель
Вредная Зеленка
Написано: 22.08.2004 14:14Инфо  
Эдвард шитал дни до начала уяебного года.
Все. Меня сначала от колбаски долго корячилась. потом прочитала это - упала со стула…
Молилась ли ты на ночь Гермиона? – пропел он.
какаюсь колбаской… короче, я плакаль. Нельзя же так над нами издеваться…

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 22.08.2004 19:07Инфо  
Рон курил себе жучка, который может все подслушать

ТГ!!
Написано: 22.08.2004 19:18
злющая Грызиана
Ничего себе травка… Вот это качество, если после нее такие глюки

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 23.08.2004 09:12Инфо  
заставило рот Герм опять отъехать к полу
Угу, отдельные путешествия челюсти уже не катят

Элинор
Ведьмочка
Написано: 23.08.2004 15:23Инфо  
Не знаю, может, было уже.

Министерство как и обещало всем выслало памятки по самообороне, в которую входили рецепты зелий для лечения, рецепты противоядий, напоминались также заклинания протего, стуфенбай, экспилярмус и т.д. и т.п.

Когда-то давно разных миров не существовало. Был только один.
И еще иллюзии мечтателей.
А потом появились волшебники.
Два врага-волшебника на одной планете - это страшно.
А в те времена врагами были все.
И колдовской совет решил поделить тот мир на миры, чтобы все маги могли жить в спокойствии.
Иногда, на пороге миров, где все вселенные сбиваются в одну, происходит сбой.Двери между реальностью и Этим открываются. И открываются проходы в мирах, которые способны найти только избранные.
Избранные для встречи с ужасом. Избранные, чтобы умереть. И кто-то каждый раз надеется, что они все-таки .выживут.
Но миры…что это такое?Ведь существуют не только вселенные, которые населены различными разумными живыми существами. Существуют миры звука, чувств и даже реальности…
Избранным приходится сталкиваться с такими мирами. Грани между настоящим и Этим стираются, что-то всегда происходит.
Что-то начинается. Огромная игра,которая может втянуть в себя весь мир избранных.
Целые миры погибали так.
И ни один не выжил.
Но игра эта не может остановиться.
До тех пор,пока кто-нибудь не победит ее по правилам.
Но правила постоянно меняются.
понятней некуда
Она медленно, очень медленно подняла голову. И тут же увидела два склоненных к ней серых глаза.

Nyctalus
рукокрылая
Написано: 23.08.2004 15:29Инфо  
Элинор
Не знаю. Про миры читала в рецензелке — вроде, красиво и понятно…
И тут же увидела два склоненных к ней серых глаза.
Ага, они на столбиках были, как у рака, — глаза.

Амели
Клубничный коктейль
Написано: 24.08.2004 07:16Инфо  
Этого, вроде, не было:

ЗА 2 месяца упорных тренировок, занятий и т.п. Гарри превратился в хорошо накаченного, умненького, выжившего мальчика.

- Пойдемте кушать – крикнула миссис Уизли уже с кухни – Я зажарила Фоукса.

- А чё Вы ржоте, профессор!
- А я откуда знаю? Захотелось, вот и ржу!

Britva
Ведьмочка
Написано: 24.08.2004 07:20Инфо  
Фиона выбрала себе костюм ангела- кремовое декольтированное платье, белый мех, накидывающийся на руки и кружок из белых перьев на руки. Поскольку Фиона была блондинкой, ей этот наряд шёл как нельзя лучше. Он подчёркивал все красивые черты её тела- бюст, фигуру, ноги.
Я немного по-другому представляла ангелов Век живи - век учись

А у Гермионы был костюм Лесной Феи. Это было прежде всего платье из прозрачных лоскутков ткани фиолетовово, зелёного синего цветах, и фиолетовая шаль на руки.

Вот ты какая - лесная фея

Парочка почустовала, что хочет большего, и они начали раздеваться… Не буду вдоваться в подробности, но скажу, что это произошло в озере.
Она не ангел - она русалка
Вдруг над залом, на плоском весящем камне "засветился" Дамблдор.
жуткое, должно быть, зрелище
А была она размером, что-то среднее между орлом и попугаем, а цвета она была навено всех оттенков красного и розового,

И вот птица начала подлетаь к кому-то. Она снижалась, и дотронулась пером до головы Гарри, и тоже вытянула из его разума половинку сердечка. Фионина половина и Гаррина половина были в лапах у птицы, она взлетела, и отпустила их.
Вы думаете фильм ужасов? Дудочки, романтическая исория.

Он взял свою метлу,Молнию2 которыя должна была появится в магазинах только через месяц а он ее уже имел самую первую модел прямо из завода,и пошел в сад покотатся по расспесанию.
Корректоры! Ау!

-Вы мне угражаете.Ну и идеты за 6 лет не понели,что вам со мной не справится.А ты Грейнджер делаеш одолжение школы одной грязнокровкой менше.
Сказав это Мальфой повернулся и ушел.
-Не навижу его,-сказали все вместе и рассмеялись.

Дело в том,что в этом году к нам в школу приехал новый ученик из Испании и сядет на седьмой курс.
Сядет? Оригинально.

Стол Грифендора взорвался и Эдуард сел за их стол.
Как сел? Стол же взорвался?

И так кто напишет на доске состав Усеплаюшего зелье.
Какого-какого?

После того как Эдуард рассправился с Малфоем он стал в школе ‘‘афторететом''.
Не зря сказали - "сядет"
Однажды после уроков они пошли к Хагриду который только вернулся из Парижа куда он ходил в гости к Мадам Максим.
Ходил. Пешком. В Париж. Я плачу.

На следуюший день Эдуард всал очень рано и пошел отправить письмо своему слугу в нем он писал.

‘‘Возми денги из моего сейфа и купи на аукционы все 6 метлый мольнии но не называй имени графа который их купил.’’
Шифровка, блин

Добавление от 24.08.2004 07:30:

Дядя Вернон:
- Хватит с меня того, что почти каждый день сюда прилетают эти тухлятины!! (Это он имел сов).
Дядя Вернон имел сов? Да ещё и дохлых?!

Приснился ему Малфой (дибил чиканутый), пытающийся соблазнить Гермиону, и та,о невероятно,- не сопротивляется.Но, самое удивительное, к ним присоединяется Рон и профессор Снейп. Что они дальше начали делать..никто не узнает так как Гарри проснулся.
Сны, однако… Фрейд нервно курит в углу.

Кстати, я завёл щенка. Что за порода не знаю…но назвал я его Круцио. Неплохая кличка, да?
Ладно, до встречи.
Сириус.
В память о своих друзьях - Лонгботтомах Сириус назвал собачку…

БиП
Колдун
Написано: 24.08.2004 07:39Инфо  
Britva
Мдя…
Кстати, я завёл щенка. Что за порода не знаю…но назвал я его Круцио.
Бедный пёсик! Интересно, что будет, когда он попробует собачку позвать…

Мяу
Бенгальская кошка
Написано: 24.08.2004 08:29Инфо  
Никто не знал,откуда Снейп выкопал эту женщину.

Он поднял все еще ее на руки и отнес ее в спальню.

Гарри проснулся от уже привычного звука - кулак Дяди Вернона и дверь комнаты Гарри, наверное, уже не могут друг без друга.

влепила ему сочный поцелуй в щеку.

Еще один плащанник получил рукоятью меча в основание черепа.

Около тридцать восемь - сорок?

В машине было тепло, но Северус по опыту знал, как заерзаешь, когда спишь, не укрывшись.

- Смежу было.

У стены с перекошенным от ужаса лицом полежал Драко Малфой.

Женщина покинула из зала и неслышной тенью заскользила по замку.

BuBlik
Умный и Аппетитный
Написано: 25.08.2004 01:05Инфо  
Britva
Дядя Вернон:
- Хватит с меня того, что почти каждый день сюда прилетают эти тухлятины!! (Это он имел сов).

Из-за этого меня чуть не выгнали из дому.(читал в три часа ночи)

Флора
именинница
Написано: 25.08.2004 14:54Инфо  
Дрейк

У меня, наверное, теперь будет аллергия на имя "Лила"…
И как это народу удаётся выкладывать такие фики…

Filin
Колдун
Написано: 25.08.2004 15:22Инфо  
BuBlik
Может дядя Вернон смотрел фильмы BBC о дикой природе… Совы в самом деле притаскивают в свои гнёзда жуков, которые поедают червей, которые заводятся в гнезде в остатках пиши, которой питаются совы (мыши, змеи… Извините за такой неаппетитный комментарий!

BuBlik
Умный и Аппетитный
Написано: 25.08.2004 18:48Инфо  
Filin
?В такие тонкости я посвящен к сожалению (и впрямь неаппетитно), но меня убили слова в скобках (пошлый, я пошлый)

Britva
Острое лезвие
Написано: 25.08.2004 19:04Инфо  
Мальчик-который-вновь-выжил-и-обърёл-новые-силы упал бес сил.

Гарри ещё не успел всё это переварить, как дверь постучались. Открыв дверь всё ещё с таким же отупевшим лицом. За дверью стояло примерно двадцать пожирателей смерти во главе с Малфоем.
- Блин ну вы и умете выбирать время. Что не могли припереться попозже или наоборот пораньше. Нет, запёрлись сейчас. Ну, кто вас просил?
Какая встреча!

Шар в руках мальчика уже был размером с шар для боулинга и не прикращял расти. Решив, что он охватит всех пожирателей мальчик кинул в упивающих. Шар попал ровно в центр толпы, которая всё ещё ничего не понимала. Отскочить успели лишь двое, которые стояли по бокам. Все же остальные, похоже, были мертвы, так же как и стенке за ними.

Как всё просто!

« Ну Потер думай!!! И что мне и рассказать. Что Сириус жив, что я встретил девушку с неизвестной сило, что я лишился девственности ну это Тосно опусти, что я научился колдовать без палочки, что девушка испарилась( и как мне её найти), что убил около двадцати пожирателей, вышиб стену с помощью огненного шара который я сотворил сам. После этих в больнице для умолешоных будет новичок тобишь я. Как всё мило складывается ммм да».

Добавление от 25.08.2004 19:08:

И в этот момент у меня всё поплыло пред глазами, и я трубился. « Ну, кто скажите, поверит в такую чушь КТО».
Я точно не верю

« Главное сдержать ржать. Не смешно, не смешно…»
Это автор, наверно, к читателям обращается

А в конце разветвлялась в четыре направления лестница.

Корова рыжая
Маггла Деревенская
Написано: 25.08.2004 19:36Инфо  
Britva
Вдруг над залом, на плоском весящем камне "засветился" Дамблдор.
О! Директор Хогвардса где-то попал под мощный источник радиации, и теперь "светится" Мда… а сколько камушек "вЕсит" автор не уточнил, жаль

ТГ!!
Написано: 25.08.2004 22:37
"Драко всё гладил кота, и подумал о том, что пора бы уже покушать. Взяв с собой кота, он направился в Большой зал." - хана Живоглоту…

Ирэн
Ведьмочка
Написано: 26.08.2004 00:58Инфо  
Ну народ, какие слова пишет - нарочно не придумаешь! Это ж надо составить комбинацию букв и получить "прикращял!" А "умолешонных" чего стоит!

Как говорится, главное сдержать ржать. Читая эту тему, сие надо принимать за кредо.

Мяу
Бенгальская кошка
Написано: 27.08.2004 21:32Инфо  
Britva
Класс!
Вот кое что накопала:
Последняя фраза Дамблдора была обоснованной, но пороть её уже поздно.

Какая-нибудь студент - просить меня преобразовать обратно часы его любимого дедушки из пепельницы, или же страховой агент - застраховать Милли, а она не желает. Хотя все это, в общем, ерунда, и вот я с ума схожу из-за моего кубка.

- Прошу прощения, если не угодила, но у водителя этого "Всполоха" алкоголя в организме не оказалось.

Я неподалеку открылось неплохое кафе…

- Он его описал очень подробно. Ростом около шести футов, крючковатый нос, кадык.

И еще, что она тяжело больна, мучится, но может протянуть много лет.

Я смотрел ей вслед и не слышал, как Люциус обратилась ко мне.

Возможно, он была права.

Естественно, он отделался коротким "кошмар" и пошел гулять.

Nyctalus
рукокрылая
++
Написано: 28.08.2004 12:18Инфо  
Ой, смотрела спиваковский перевод четвертой книги:
- Пойдём, - произнёс левый Дамблдор и взял Гарри под локоть.

irie ites
Ведьмочка
Написано: 29.08.2004 21:01Инфо  
из Веритаса, последней главы:

Слизеринец был в ярости, в грязи и в порванном плаще.

длинные стройные ноги, оканчивающиеся острыми шпильками.

Амели
Клубничный коктейль
Написано: 30.08.2004 06:32Инфо  
Я медленно вывела голову из под оделяла

Два глаза заставили меня задержать дыхание.

без его обычной леденной интонациив голосе.

Это была комната Малфоя в Слейзерене.

Мяу
Бенгальская кошка
Написано: 30.08.2004 13:25Инфо  
Вольдеморту прекрасно известна рыжиковая настойка - он купал в ней Нагайну, когда у той по весне появлялась шерсть. У Лорда была сильная аллергия. Змея в "шерсти" мне и в страшном сне не снилась.

За всех отмочу!

- Северус, - слышны всхлипы, - я и не думала о вас ТАК…
- КАК?
- Кружевные трусики на полугодовалой девочке. Они еще и… стринги… Да вы…
извращенец просто какой-то…

Черные пеленки, деревянные игрушки, скользкий подоконник… Вот так и вырастают Упивающиеся смертью.

Из-под дивана выглядывали шнурки, вот бы их пососать…

Поцелуй его, хватай за волосы и в постель… Я пока в гробу (зевок) по-о-сплю-ю-ю…

tash
Написано: 30.08.2004 13:46
Мяу
А ложноножки у нее по осени не отрастали?!

Черные пеленки,деревянные игрушки,скользкий подоконник… - Пеленки и игрушки,если оооочень сильно напрячься, можно понять. Но причем тут подоконник??

Откуда это чудо?

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 30.08.2004 13:55Инфо  
заспанные мысли недовольно ворочались в голове.

Официальный шёлк в полоску и сочный бархат

Мяу
Бенгальская кошка
Написано: 30.08.2004 14:13Инфо  
tash
Что касается змеи, честно говоря, не помню, какой-то детектив.
А про пеленки вот - http://bluebirds.ema.lv/snape/all.php?fic_id=490 , действительно прикольно.

tash
Написано: 30.08.2004 17:15
Мяу
В принципе, достаточно прикольно. Но я так и не поняла, при чем же здесь скользкий подоконник?!!

Элинор
Ведьмочка
Написано: 30.08.2004 20:26Инфо  
Одет он был в черную шелковую рубашку с двумя небрежно расстегнутыми верхними пуговицами и в кожаные брюки, такие обтягивающие, что Гермиона могла бы запросто различить каждый мускул на его стройных, накаченных ногах.

Гермиона встала очень рано. Точнее в 5 утра. "Блин-подумала она-Сегодня же бал!" Но тут же встряла другая мысль "Что одеть?"

-Ты за это ответишь, грейнджер..- прошипел он, и не успела Гермиона опомниться, как оказалась прижатой к стене мощным телом слизеринца.

Гермиона выскочила из кареты и офигела.

Закрыв глаза Гермиона прибалдела.

Встав под холодные струи воды она, немного прибалдела

"Была не была"- подумала Гермиона и,держа наготове палочку, нырнула в дупло дуба.
Падение очень смахивало на Американские горки без страховки. Бедную Герм швыряло из стороны в сторону, она ударялась головой об острые выступы и камни.
Откуда камни внутри дерева?

ТГ!!
Написано: 30.08.2004 20:47
Элинор

Ой, этот фик я тоже только что читала и тоже хихикала.

А вот из другого, на похожую тему:

"Невилл знал, как угадить девушке! Парвати ужасно любила розы."

Добавление от 30.08.2004 20:56:

Да? А мне кажется она права! – расстроенным голосом сказала Лаванда. – Мы, правда, лентяйки!
-А, что такое лентяйки? – шепотом спросил Рон.
-Это то, чем моют пол маглы, - пояснил Гарри.

Элинор
Ведьмочка
Написано: 31.08.2004 09:15Инфо  
Мяу
вылезая из-под стола
После "Магловских технологий" этот фик - самый смешной.

Nyctalus
рукокрылая
++
Написано: 31.08.2004 09:19Инфо  
Не надо было никакой Сивиллы Трелони, чтобы понять, что несчастный напиток, прожженный пристальным взглядом двух черных глаз, сулит страшную и мучительную смерть всему живому.
То ли я чего не поняла, то ли Снейп кофе с мышьяком балуется?

чика
Чудо-птичка невеличка
Написано: 31.08.2004 10:10Инфо  
Ох, народ, ну вы и молодцы!! Столько ценного накопали за время моего отсутствия!
Britva
« Главное сдержать ржать. Не смешно, не смешно…» Это выражение нужно сделать девизом перлодрома! Точно что "я трубился"!
Элинор
Закрыв глаза Гермиона прибалдела.
Встав под холодные струи воды она, немного прибалдела
Хи! Я тоже прибалдела! Видимо "прибалдела" сродни "колбаске": автор суёт это выражение куда не попадя.

Добавление от 31.08.2004 16:17:

Вот, отрыла немного. Скромненько, конечно, но всё же..

Гогварц

Мисс Главная Староста открыла глаза,настроение было средней степени фиговости.Герм отдернула полог и тут же об этом пожалела,солнце светило прямо в глаз .Мерлин,жуть-то какая!От неожиданности и слепящего света девушка свалилась с кровати,ударившись всем,чем можно удариться.

…челюсть Джинни уже знакомиласть с полом.-Джиневра Уизли,закрой рот,а то ты прямо как дурак!-изрекла Гермиона

Дпмблдор

Со стороны это выглядело действительно упомрачительно. Как-как?

Britva
Острое лезвие
Написано: 31.08.2004 19:15Инфо  
Был примерно пол-день.

Фиона тоже тонула в его глазах… Медленно, аккуратно тонула, и не отвечала на спасательные средства. А этими средствами были разум и голова, которые говорили, что не следует спать с парнями на третьем же свидании!

Когда лестница достигла основной лестнице на этом этаже, то она просто впитала лестницу прибывшею сверху. Спуская с неё все, ещё были в ступоре.

Она уже стянула с него штаны. И поцеловала туда, где только кончается живот.

- Ну тогда Драко малфой я попрашу ВАС УБРАТЬ по-хорошему.
Видимо Драко подрабатывает уборщиком.

Как по всему вагоны раздался душу раздирающий крик.

Крик начал перемешиваться со стонами и голосом
Коктейль, блин

Гарри начал создавать огненный – водяной с силой ветра и земли. Поняв, что до мальчика им не добраться. Пожиратели начали палит заклинаниями во всех подрят. Понеслись крики. Но эти заклинания так же врезались в невидимый щит. Шар был уже готов, и его размеры внушали страх. Кинув его. Половины пожирателей не осталось. Тут встал Волдеморт.

чика
Чудо-птичка невеличка
Написано: 31.08.2004 19:44Инфо  
Толстая дама как всегда тусовалась на портрете.

Natea Warlord
Ведьмочка
Написано: 31.08.2004 20:47Инфо  
В голове Малфоя установился упорядоченный хаос.
[и такое ещё бывает?
Он шумно высморкался и ушел, тряся головой.
Так сморканулся, что не отойти никак?

Nyctalus
рукокрылая
++
Написано: 31.08.2004 20:51Инфо  
Natea Warlord
установился упорядоченный хаос
М-да… А я-то все пытаюсь разницу между Хаосом и упорядоченностью объяснять…
Britva
Нет слов! Огненный водяной порадовал…

magikgirl
Кошмар всех дементоров
Написано: 01.09.2004 05:11Инфо  
Мисс Главная Староста открыла глаза,настроение было средней степени фиговости.Герм отдернула полог и тут же об этом пожалела,солнце светило прямо в глаз Бог мой! Какое меткое!

Ирэн
Ведьмочка
Написано: 01.09.2004 12:21Инфо  
tash
С него легко выпасть в окно и удариться головой…

ТГ!!
Написано: 01.09.2004 15:49
"Теперь она психолог в маггловском мире и помогает другим неудавшимся самоубийцам."

Я понимаю, что в этом нет ошибки. Но когда я это в первый раз прочитала, у меня невольно пронеслось в голове "Самоубийство не удалось? Обращайтесь к эксперту!"

Britva
Острое лезвие
Написано: 01.09.2004 19:31Инфо  
Старина Вольди пропал после того, как Гарри очередным легким движением мизинца левой ноги спас мир еще на пятом курсе. С тех пор его не видели, а это и к лучшему…
И правда - зачем нам вообще какая-то шестая книга

Нет, конечно, ему ОЧЕНЬ не хотелось прощаться с Хогвартсом, и он даже просил Дамблдора оставить его на второй год, однако директор весело улыбнулся,

Гермиона просто уложила волосы, чтобы они не напоминали шапку. В волосах сидели маленькие светлячки.

Гарри хотел что-то сказать, но у него напрочь отшибло речь.

Теперь только танец живота нужно выучить!весело подумала Гермиона и спустилась на завтрак.

Глаза Мионы,буквально,на лоб полезли.
Малфои?Что им нужно?ненавижу..это.,Дра-ако?Какой хорошенький,е-мое…офигительный мальчик!Черт,о чем я думаю,Малфой же!И что им нужно?!

За это лето она узнала,что ее родители чистокровные маги,а их род древнее рода малфоев на 2 поколения.

Какая точность

О…Гермиона,я тебя не заметил-сказал Мальчик-который-пытается-прикинуться-дебилом.

-Нам будет тебя не хватать!-сказал Мальчик-который-не-прикидывался-дебилом-а-являлся-им.

Герм выглядывала для себя новых подруг.

Спускаясь на завтрак Герм составляла коварный план,коварным его назвать сложно,но…:
1.Триша.-знакомство.
2.Малфой-младший -поиздеваться,а может даже охмурить..
ой,что это я!*
3.Малфой-старший-узнать про родителей.
4.Мама и папа-узнать про Малфоев.
5.Потрещать с кузиной.Чаи гонять ночью.
6.Опять ревратить Паркинсон в свинью.

Увлеченная своими мыслями,Гермиона не заметила как врезалась в ту самую "свинью" и полетела с лестницы.Герм поймали чьи то руки,но она все равно шлепнулась на обладателя этих рук,лежать было хорошо,мягко и удобно,но весь релакс обломала мисс Свинья своим визгом.

у когтевранки было хорошее настроение.

колокол пробил с урока

Амели
Клубничный коктейль
Написано: 01.09.2004 20:11Инфо  
Britva
А можно ссылочку на тот очармовательный фик про Фиону? И про "сдержать ржать"?
Старина Вольди пропал после того, как Гарри очередным легким движением мизинца левой ноги спас мир еще на пятом курсе. С тех пор его не видели, а это и к лучшему…
В чем-то автор, конечно, прав…

Natea Warlord
Ведьмочка
Написано: 02.09.2004 16:36Инфо  
Драко лениво перевернулся на другой бок и потянулся.Подушка на полу, шелковые простыни сбиты, а ноги там, где должна быть голова.
Хорошо поспал!

Britva
Острое лезвие
Написано: 02.09.2004 20:29Инфо  
Амели
http://www.hogwartsnet.ru/fanf…p?fid=1195
http://www.hogwartsnet.ru/fanf…p?fid=1195

Это про Фиону. Где было "сдержать ржать" - уже не помню, но точно где-то на Хогварцнет.

А вот ещё кое-что.

темно – зелеными глазами, заспнными, еще не открывшимися в нормальную ширину ,

Она, как и моя старшая сестра хотят быть обычными людьми и жить без магги,
Не замечала ничего необычного в этом бульоне. Ну, автору виднее

Я почувствовала, что моя челюсть предательски отвисла.

Но, пытаясь залезть в ее мысли, Гарри наткнулся на такой мыслеблок, что сначала ухнул носом в суп, а потом свалился со стула.

– Твой отец учился на Слизерине, твоя мать училась на Слизерине, они не будут рады…
– Но мой отец мертв!
– Ты ошибаешься, глубоко ошибаешься…Он уже давно не мертв…
– Гриффиндор! – капризно топнула ногой Чарли.
– Мне в принципе все равно. Но если ты настаиваешь…
– Настаиваю!
– Тихо, нам буйных не надо! ГРИФФИНДОР!
Понимаю, длинновато, но я была в ауте от диалога новенькой и шляпы

Неожиданно ему в голову забрела одна умная мыслЯ.

Приходил Малфой! Запустила вазой! Телекинез – это круто!!! Вазу жалко…

Позванивая браслетами, кинула на дверь два запирающих заклятия (вот так легко, небрежно).

Макияжус офигенус – наконец прошептала она. Заклинание это имело один неприятный момент – макияж был настолько непредсказуем, что иногда даже Парвати и Лаванда падали в обморок при виде своих лиц, раскрашенных наподобие индейцев племени Тумба-Юмба.

Гермиона проснулась под оглушающий вопль будильника. Перебрав все его родословную до прапрапрабабушек и дедушек включительно, а также обругав Рона, который соизволил сделать такой подарочек «от чистого сердца и просто так», она, зевнув, взглянула на время.

чика
Чудо-птичка невеличка
Написано: 02.09.2004 20:58Инфо  
Britva
Спасибо вам, хоть немного подняли настроение..
Поразил Макияжус офигенус - Круть! Хм, я тоже сижу и думаю: Как же можно жить без магги??

Но, пытаясь залезть в ее мысли, Гарри наткнулся на такой мыслеблок, что сначала ухнул носом в суп, а потом свалился со стула. Обалденнно! Главное сдержать ржать!! Я аж подавилась! Это случайно не из фика про какую-то там сестру Гарри, являющуюся по совместительству дочкой или племянницей Снейпа?? Я, помню, тоже там много перлов откопала. Что ж, Хогвартснет большой, его на всех хватит! (Также рекомендую всем перлоискателям поттерсплейн.ру )

[ Это сообщение изменено 03.09.2004 13:12. чика ]

ТГ!!
Написано: 03.09.2004 03:40
"Теперь она была одного роста с Гарри.Её волосы уже отдалённо напоминали воронье гнездо.Теперь они выглядели слегка небрежно,но очень романтично."

В том же фанфике было вот это любовное письмо. Мне стиль понравился:
"Здравствуй,Драко!Я хочу тебе сказать,что очень тебя люблю!Ты самое дорогое,что есть у меня!Хочу с тобой встречаться!Ты не против?

С любовью,Лиза Нестронк,Когтевран."

Добавление от 03.09.2004 03:43:

"Джинни нашла глазами цель и замерла" - "Белый Бим, черное ухо" читали?

Амели
Клубничный коктейль
Написано: 03.09.2004 09:03Инфо  
Britva
Спасибо! Я в восторге:
В принципе она сейчас должна была с друзьями праздновать кончание лета в кафе

Nyctalus
рукокрылая
++
Написано: 03.09.2004 13:32Инфо  
Потом все отошло на задний план – руки скользили, не вызывая ничего, губы оставляли темные метки везде, куда они могли дотянуться.
В общем, теперь понятно, откуда Метки-то? А то: Знак Мрака, Знак Мрака…

Bodler
Кошара
Написано: 03.09.2004 13:33Инфо  
.Её волосы уже отдалённо напоминали воронье гнездо.Теперь они выглядели слегка небрежно,но очень романтично."
не знала, что волосы ввиде гнезда могут выглядеть СЛЕГКА небрежно. И уж тем более, что гнездо - это ОЧЕНЬ романтично
длинные стройные ноги, оканчивающиеся острыми шпильками.
мутант милиции капрал Зайцев….

Britva
Острое лезвие
Написано: 03.09.2004 19:52Инфо  
Молодой красавице было двадцать лет,ею была Гермиона.

Чувство безысходности мычало ее.

-Я выиграла!Загадываю желание Блэйзу…ты побреешь налысо кошку Филча.

Драко Малфой и Панси Паркинсон.
Они вместе закончили Хогвартс. И наконец-то поженились. Драко стал копией своего отца и работает в Министерстве Магии.
Настало время Панси рожать ребенка. Драко надеялся, что это будет мальчик и Панси тоже. Но видимо боги решили иначе и Панси Малфой, родила девочку. После долгого скандала с мужем они решили отдать дочь на одиннадцать лет кому-нибудь.
И тут как раз к делу им подвернулся Ремус Люпин. Ему то они и отдали дочь. Поскольку Ремус жил один ему было в радость, заботится о девочке.

Ее волосы уложены в похожий на мочалку конский хвост, весь ее вид говорит «Я заставлю вас, себя уважать!».

Отец сказал, что завтра к нам придет сам Темный Лорд. Интересно, а какой он? Говорят страшный. Е если он будет смешной для меня главное не заржать, а то я получу парочку Круциатус на орехи.

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 04.09.2004 14:33Инфо  
Только что она нарубила самое главное и первое правило

Britva
Острое лезвие
Написано: 04.09.2004 14:55Инфо  
он любил всё время допытываться к Эрику с вопросами о силе типа: “ Как ты делаешь сальто без рук?”, “Почему ты бежишь с открытим ртом”, “Умеешь ли ты делать заднее сальто на лыжах?” и прочие вопросы, которые совсем не привлекали нашего школьного супермэна.

А светом оказалась прекрасная фигура девушки, стоящая около своих подруг и о чём то оживлённо перешёптываясь.

смугло-зелёная мантия

Ты будешь великим волшебником всех времён и народов Эрик, так как ты отмечен не только мною но и высшим архангелом света.

- Милый помнишь, я тебе говорила, что две части души заточили в человеческом теле. Одну отдали сила света, другую силам тьмы. Они не научились ими пользоваться. Но смогли их предавать по наследству. Так вот ты наследник света. А Волдеморт наследник тьмы.

Да она отрывается примерно на секунды две. И срастается с новой душой, не видя разницы. Поэтому когда я буду доставать свою душу, вытащу и твою. На что я пойти не могу.

Боги вредные, настырные, самолюбивые и совершенно непонятные существа. Они помогают человеку только когда им это выгодно или когда получат нагоняй от Высшего начальства.
Интересно, кто у БОГОВ НАЧАЛЬСТВО?

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила

Рейтинг@Mail.ru
SpyLOG