Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов |
|
Nyctalus
рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье + |
|
Britva Интересно, кто у БОГОВ НАЧАЛЬСТВО? Демиург. Только вряд ли автор об этом знает.
|
Moloch
Браконьер Откуда: питер |
|
Britva Смуглая мантия - зэ бест!!!После солярия
. |
чика
Чудо-птичка невеличка Откуда: откуда бог пошлёт |
|
Britva Супер! Мой вам респект!! смугло-зелёная мантия Откопала немножко интересненького: его взор был прикован к девушке,чьи волосы развивались волнами по ветру Панси Панкирсон (может быть уже было в этой теме но звучит-то как!) После того как Фрэд и Джордж ушли из школы,Рон стал,можно сказать,их спонсором,он передовал списки заказов ребят своим братьям. Вот что значит быть спонсором! Его волосы больше не были прилизанны,как это было раньше,теперь они были послушно уложены на два ряда. Малфой закотил глаза наслождаясь видением. Гарри и Рон до конца урока проспали за партой,пока Гермиона не толкнула их болезненно в бок. ( у них бок один на двоих что-ли? ) Все с нетерпением протискивались в класс. Рон вспотел от напряжения,Гермиона пыталась сконцентрироваться,но к концу урока смогла произвести на Панси лишь слабое облако света в вие шара. (это они заклинание практиковали..) -Но Хагрид,тебя же не будет целый год? -Я вам,это…сову присылать буду. Бедная сова.. Тем немение Гермиона стала белее доски. Потолок представлял из себя падающий звездопад. Волосы так красиво нарочисто спадали небольшими прядями. И наконец! Самое-самое! Такой интерпретации я ещё нигде до этого не встречала: Лорд Волан Дэморд |
Wild Heart
Ведьмочка |
|
Гарри и Рон до конца урока проспали за партой,пока Гермиона не толкнула их болезненно в бок. ( у них бок один на двоих что-ли?) Ага, сиамские близнецы  |
ТГ!!
|
|
Товарищи, полюбуйтесь на это дело: Ну Когтерванцы с Пруфиндейцами были рады,факультеты их дружили (так сказать приятельские поддерживали отношения)(- Умники с дураками? Или Пруфиндейцы - ученики какого-то пятого факультета?), а вот Гриффиндорцы были в шоке!!!Этоже надо какую им свинью подложил профессор Макгоногал!!!Видетели "жувут во взаимной неприязни..",а что тогда говарить о Слизеренцах!? (- Кто такие видетели и как это выглядит, когда они жувут?)
Добавление от 05.09.2004 16:05:
http://www.hogwartsnet.ru/fanf
?fid=1434, вторая глава: http://www.hogwartsnet.ru/fanf
&chapter=2 Умру! Это всерьез или такой у автора юмор? Рон, продающий инфу о Гермионе парням - вот это картинка! |
ТГ!!
|
|
P.S. первая ссылка не срабатывает из-за лишней запятой. Ставлю еще раз: http://www.hogwartsnet.ru/fanf
p?fid=1434 со второй вроде все нормально. |
Simonetta
Ведьмочка Откуда: Гримпенская трясина |
|
Сэр! Вся улица в дементорах!да, их прямо как г-на развелось 
Добавление от 05.09.2004 21:05:
Министр магии сразу же выбыл из игры, поймав своей головой красную вспышку вратарь, блин! |
чика
|
ТГ!! Пруфиндейцы Я в полном ауте от этого фика! Только собралась с народом радостью поделиться! Супер!! Особенно поразило: ее отдали на воспитание маглом,этих ужасных существ,каторых рано или поздно всех перебем Извините, конечно, может это одна я такая пошлая, но последнее слово читается.. как то не так.. В это время Гарри обуревал дикий взрыв хохота! в следующее мгновение по залу всплесками волн стала разляваться приятная мелодия. Пойти на прием с красавцем и чтоб не какимто там с прибабахом,а чтоб тот известной личночтью был!!! Прибабах рулит!! ТГ!! Я тоже задавалась таким вопросом..Это всё таки не юмор.. Жаль автора.. И.. поскорее бы прода! Эх, люблю Хогвартснет… |
Мяу
Бенгальская кошка Откуда: Из страны Грёз |
|
Зря мы ржали с него Не думаю, что она успела наобщаться с Узелом. "Ах ты, проклятый монстр!" - заорал Снейп, страшно выкачивая налившиеся кровью глаза. Ага, насосом Северус подвил тяжкий вздох. То что их не было на ужине, меня не должно было насторожило. Снейп мрачно нагнулся над классным журналом, но не нужно было даже знания блокологии, чтобы чувствовать, что он очень внимательно следит за учениками боковым зельем. Чем, чем он за ними следил?
|
чика
|
Не ахти что, но всё-же: Одна только ать Гермионы убила столкх,что сам Лорд столько лично не убивал! Она сидела песню:"Три белых лилии на могилке моей росли,три белых лилии все радости,все слезы унесли…" Положив на столик маленький столик она ушла,а Драко уже спал. Вот так вот. Уже столики вместо подарков
Вдруг в спину Драко прилетел снежок,он обенулся и увидел хихикающую Гермиоу. это просто…у меня нет слов,это так красиво!Просо божественно! Хм, божественное просо
. И в конце главы от автора: Извините,что глава такая маленькая и дебильненькая.
|
ТГ!!
|
|
Взяв одну баночку голубого цвета, на которой было «написано успокаивает нервы» - Интересно, что же все-таки в этой баночке было? Я бы на месте Гермионы не стала лить такое в ванну
|
чика
|
Очередная порция свежеоткопанных перлов: Очнувшись после сильного удара по черепушке,Гермиона огляделась.Свет в комнатушке был слабым. В голове у неё звинело,ноги подкашивались и она смутно понимала что происходит.В голове были какие-то обрывки памяти. У нее неизвестная блезнь. я так поня разговор буде долгим… Стас так и остался в царстве Морфея, не заметив, что его подкладку под башку сперли! Комнату разразил 15-голосный ржач. Мы со скоротаю света неслись по школе, сбивая все на своем пути: учеников, двери, домовых, которые случайно оказывались в коридорах. Тоже мне, вторая Грейнджер нашлась! Что одна, что другая вечно своих дружком огораживает!
дверь в комнату, где висело куча разных мантий и платьев в одном комплекте. Вид у всех был не выспавшийся и очень пофигизный. Вот. Может вечерком будет ещё.  |
Мяу
Бенгальская кошка Откуда: Из страны Грёз |
|
чика Развеселили  |
Амели
Клубничный коктейль |
|
Чика, что бы мы без вас делали и сейчас он и его лучшие друзья братья Уизли играли в квидвич -Я так хотела бы выйти замуж за княза или за графа,-мечтала Джини,-представлаеш я кнежна. -Да классно было бы но это не вазможно.Князи женится на таких как они. -Да точно а жал. Пойду читать дальше
|
чика
|
Амели -Я так хотела бы выйти замуж за княза или за графа,-мечтала Джини,-представлаеш я кнежна. -Да классно было бы но это не вазможно.Князи женится на таких как они. -Да точно а жал. Супер! Интересно, сколько автору лет? Такое простительно только до 8 где-то. |
Britva
Острое лезвие Откуда: глубины воображения |
|
У нее были волосы из огня, Её черные, пушистые ресницы были чрезвычайно длинные и доставали до высоких, черных и густых бровей. Глаза были изумрудно-зелеными, а вместо зрачков плясали лазурного цвета огоньки. От этого взгляда становилось не по себе. Удивительнее всего были руки: тонкие и изящные, с запястий они были охвачены таким же лазурным пламенем, как и огоньки в глазах. Одета она была в легкую и тонкую накидку из, неизвестно как, сшитых нитей огня, которая держалась на плечах на бриллиантовой цепочке, и платье, сделанное из нитей воды. А пар от неё не валил? На ногах у неё были сандалии из какого-то материала, похожего на землю, а в волосах была корона из чего-то белого и невесомого. Гарри казалось, что это был воздух. -Круцио!Круцио максимус!-Гарри упал со стула,извиваясь от нестерпимой боли.-Патронус максимус.-Герм наложила щитовые чары.-Поттер,кто тебя просил помогать аврорам?ИЗ ЗА ТЕБЯ!ЭТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ!!!Я вызываю тебя на дуэль,Годрикова лощина,завтра в 6 утра.-Весь учительский состав поднялся со свох мест.К Герм подбежали Снейп и Макгонагалл. -Грэинджер,опустите палочку!Минус 100 оков с Гриффиндора!! А я-то думала за непростительные проклятия в Азкабан
Мысли Гермионы: я вызвала Поттера на дуэль,послала в него запрещенное заклинание!Нахамила профессорам,сбежала из школы и в придачу мой опекун Люциус Малфой.  |
ABC
Добби Откуда: из научного трактата |
|
ТГ!! Ещё из того фика, ссылку на который Вы вверху повесили: все встанет на места своя (однако, чукча не писатель ) никто практически не изменился ,разумеется мисс Грейнджер не всчет,но девушка об этом не знает  |
чика
|
Britva Её черные, пушистые ресницы были чрезвычайно длинные и доставали до высоких, черных и густых бровей. А там случайно не было про прекрасныё усики, доходившие до пушистых ушек? Это вообще кого там описывают?  |
Ангелочек
Дитя света Откуда: heaven |
|
Лорд Волан Дэморд Меня секунд тридцать обуревал дикий взрыв хохота!
|
чика
|
Ангелочек Меня тоже! Когда читала- сначала глазам своим не поверила! |
Ангелочек
Дитя света Откуда: heaven |
|
Britva Одета она была в легкую и тонкую накидку из, неизвестно как, сшитых нитей огня, которая держалась на плечах на бриллиантовой цепочке, и платье, сделанное из нитей воды. А пар от неё не валил? Ваш комментарий меня убил!
Добавление от 09.09.2004 16:45:
Мысли Гермионы: я вызвала Поттера на дуэль,послала в него запрещенное заклинание!Нахамила профессорам,сбежала из школы и в придачу мой опекун Люциус Малфой. Совсем девочка опустилась. Но что поделаешь? Переходный возраст!
|
Britva
|
Конечно, поцелуй получился грубоватым, даже очень, но Джинни почувствовала то, что не смогла ощутить, целуясь с кем-либо другим. Не успев этого понять, Джинни заехала Малфою ногой между ног, и оставив его корчиться от боли, на всех парах понеслась по коридору и впоследствии наткнулась на Гермиону. романтика
Возникает вопрос: зачем Драко Малфою, Королю Слизерина нужна Джинни Уизли? Драко короновали? Приехав в школу, как следует нажравшись и напившись на праздничном пире по случаю начала учебного года, Гарри, Рон, Гермиона и Джинни направились в общую гостиную Гриффиндора пока Рон спал, Живоглот забрался к нему на колени и порвал его штаны так, что стали видны ужасающие трусы в крупный красный горошек. Это и повергло Гермиону и остальных в неудержимый смех. Узнав причину их ржача, Рон скрылся в спальне и явился на заклинания с опозданием в сорок минут. - Ну, Рон, как поживают твои трусы? – со смехом спросил Гарри. - Цветут и пахнут, - буркнул Рон. Правда, чем они пахнут, он не уточнил. Ей снилось, будто профессор Снейп приглашает ее в свою спальню на ночь…Джинни не соглашалась… Но тут пришла профессор МакГоннагалл и вышвырнув Джинни за дверь, сама занялась Снейпом… девушка уселась на диван возле камина, запустила руку в левый карман и вытащив оттуда зеркало, собралась изучить свою внешность, но взглянув в зеркальце, завопила так громко, что Живоглот быстро нырнул под ближайший шкаф: - О, чёрт!!! Опять по зеркалу фильм ужасов показывают!!!
Добавление от 09.09.2004 18:05:
— Я знаю, что я — чертов сексуальный бог Хогвартса, но, по-моему, это уже просто смешно, — плаксиво проговорил он. — Как мне ходить по коридорам, если на меня кидаются женщины? Слава богу, что за спиной стенка, а то Гермиона просто взяла бы и растеклась по полу лужицей.
|
Элинор
Ведьмочка Откуда: с Зеленых гор |
|
ВRITVA приехав в школу, как следует нажравшись и напившись на праздничном пире по случаю начала учебного года, Гарри, Рон, Гермиона и Джинни направились в общую гостиную Гриффиндора Как следует получив по разным местам за все хорошее от Пожирателей Смерти, Гарри, Рон, Гермиона и Джинни отправились в гостиную Гриффиндора отметить успешное окончание учебного года Круцио максимус+Авада Кедавра минимус=Идиотизмус нормалиус |
Nyctalus
рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье ++ |
|
Вторая война начилась! Гарри Поттер страдает дипресией после смерти Сириуса. Единственный кто может уничтожить Воледморта, принимает сторону Серых. Это из аннотации. Далее следует фраза: Это мой первый фик, поэтому подскажите, что здесь не так и что нужно исправить. Читать сам текст уже страшно… |
Britva
|
Гермиона уже направлялась в противоположную сторону,-у нее определенно класный зад, для грязнокровки, конечно,-подумал он. Драко делал фирменную прическу "а ля Малфой" он их убил.Просто,одним махом палочки. Веть это никчему?Он претворался всю жизнь и к чему это привел Вообшето как и следовала ожидать после ежедневных многочисовый тренировок и лучшех метлах Гриффендорцы просто разгромили все 3 факультета. Гарри встречался уже почти год с 6 курсницой Амалия Стефани,а Рон встречался с 5 курсницой из Когтеврана рыжеволосой красавицой Алины Броун. Падежи отменили? Казалось,что девушки сейчас лопнут. -Ты использевал меня.Ты воспользеволся мной. И вот однажды к Гарри прилетела чёрная сова с письмом. Это письмо было от старшего Малфоя. В то письме ему предлагалось прейти на сторону зла. И стать правой рукой Темного Лорда. Взамен он получит все что хочет. Гарри написал ответ, которое гласило: Я соглашусь перейти на тёмную сторону со следующими условиями: 1. Я убью Беллатрикс 2. Вы обучите меня темной магии. 3. У меня будут равная власть с Темным Лордом 4. Выполнятся все мои дальнейшие пожелания. Дверь зазвонила без 10ч 50м. Создав портал. Мальчик протянул пожирателям. А сам трансгресировал. Гарри стоял в громадном зале. Сделан он был из камня. И поэтому в нём было холодно. Каменный Гарри.
|
чика
|
Britva Супер! Откуда эта прелесть? Гарри встречался уже почти год с 6 курсницой Амалия Стефани,а Рон встречался с 5 курсницой из Когтеврана рыжеволосой красавицой Алины Броун. - Чукча,однако, не писатель… Добавление от 11.09.2004 23:08: Только что вычитала: ..ктоже тогда декан Когдтэврана?Флитвик,чтоли? Под твою дадку я плисать несобераюсь!! -Она просто себя слишком крутой мнит
думаьет раз я новенькая то остоять за себя несмагу
пусть ненадеьеться я ей крылышки то пообламаю
они отправились в спалюню для девочек Заткнис ты наконец
-поётрла лоб
голова раскалывалась закрала красные от слёз глаза Она не только невидит, она к тому её и тупая
если слепые люди хоть пытаються соображать
так вот её соображать нечем. |
Амели
Клубничный коктейль + |
|
Britva, чика По-моему, на сайты с фанфиками по ГП заселились иностранные студенты! |
Леночок
Ведьмочка Откуда: из города Омска ++ |
|
В рецензелке появился новый неогранённый алмаз. Называется «Гарри Поттер и Путь Серого». Он был хорошим человеком. Всегда помогал ближним. Неприятности липли к нему как мухи на мёд. На третьем курсе, его оберегали от Сириуса, считая его преступником. - Да, он не забыл Седрика, даже не смотря на то что мог поплатиться за это жизнью. Помолчав она сорвалась и заплакала. Он отлетел и ударился головой о заднюю стенку, по видимому потерял сознание. Айрен пускал в него «Аваду Кедавру», а Гарри должен был его отразить. Это конечно было опасно, но Другова способа выяснить, умеет ли Гарри создавать копию себя или не умеет, не было.
|
Элинор
|
Из кустов раздавался девичий крик Гермионы, постепенно переходящий в женский. |
Леночок
Ведьмочка Откуда: из города Омска ++ |
|
Элинор Что же с ней там в кустах делали?  |
ТГ!!
|
|
Элинор Цитата: Из кустов раздавался девичий крик Гермионы, постепенно переходящий в женский.

Добавление от 12.09.2004 12:48:
"На вешалке висело изумительное платье красно-черного цвета.Верх платья был красного цвета,а самий низ был немного черного цвета." - У меня аж в глазах зарябило
Добавление от 12.09.2004 13:04:
Конечно, Кребб, скрипя сердцем, убил Лавгут
Добавление от 12.09.2004 13:06:
Драко эффектно подкатил глаза |
ТГ!!
|
|
"филосовски" - я не знаю, как вы, но когда я наткнулась на это слово, мне первым делом бросились в глаза корни "сов" и "фил".
Добавление от 12.09.2004 22:59:
"возраст престарелой какетки" - фу, как грубо по отношению к старушке |
free
|
|
Гемриолна за что так с бедной девушкой?
Добавление от 13.09.2004 00:51:
Цитата: -Ты использевал меня.Ты воспользеволся мной.
и смех сквозь слезы |
злющая Грызиана
острый язычок Откуда: оттуда |
|
Это не смешно, это грустно
Стонавилась Пардон? -Амалия, Амалия-однажды утром в дом звала Амалию ее мать,-о Мерлин где носит эту девочку.Вили Вили. -Да хозайка,откликнулся домашнный эльф -Вили идти и найди эту девченку и скажи,чтобы шла домой. -Да,да хозайка -Что случилось дорогая -Наша дочь опять кудато запропостилась. -Ну она наверное пошла со своими друзьями к деревьне -Он аполучила письмо из Хогвартса я хочу сообшить ей об этому. Это первый обзац фанфика
про пунктуацию я вообще молчу -Что ты готовиш Ам?-спросила одна ее подруга -Это духи.Они волшебные.Если ты присипыш их на себе то каждый человек будет чувстрорать тот запох который ему нравится. там она дольжна была втретить его Игры инквизиторов
|
чика
|
злющая Грызиана Супер!! Если ты присипыш их на себе то каждый человек будет чувстрорать тот запох который ему нравится. Кто такой присипыш? Который сипит? Или который присипывает? Как я не напрягалась- так и не смогла понять, что тут вообще имеется ввиду?  |
Britva
|
Гермиона разеронная вернулась в замок.Добравшись до своей комнаты она набросилась на кровать и захлопнула дверью. Со всех сторон его окружили девушки из всех факултетов.Но он не обрашял на них внимание он хоттел увидеть Гермиону и направился в башню гриффендора,но по пути остановился и пошел в библиотеку. -Гермиона я люблю тебя.Я откожусь от всего.От своего пристола, денег мне нужна только ты.Гермиона пожалуйста поверь.Я не хотел придченять тебе зло. Это мой родной город Париж. Здесь живёт вся моя семья, и мои друзья. Но сейчас мня там нет, я здесь, в Нью-Йорке. Здесь проживает около 4 миллиона человек, и примерно половина из них-мужчины. Интригующее начало
Это означает, что первая половина предположена лгать другой её полвине. -Когда мы снова пойдём в кино?- промурлыкали старушки. Но у меня нет приемника, и этим приемником должен стать ты каким ещё приёмником?! Гарри - радио?
|
Элинор
|
-
Так вот, твоя мама
Ты просто ее копия. От отца у тебя только одно, пожалуй,- кусок прически. -Так, а отец что?(имеется в виду отец той, которая подала эту реплику) -А что отец? Мы его хотели убить, да не вышло. -Вот не надо так. Мне было хорошо эти тринадцать лет здесь. довольно странная аргументация, не находите? Когда мы прилетели, люпин огляделся и поднял с земли окурок. Он вытащил волшебную, как я поняла, палочку и произнес: "Портус". Окурок засветился синим светом. -Так,- сказал Римус.-Ты сейчас попадешь в дом, где живет Гарри. Кроме вас двоих, в доме никого не будет, его родственники ушли к кому-то в гости, к кому, нас не касается. У вас есть час, потом отправишься к папочке. Берись за окурок. -До свидания,- попрощалась я, и схватилась за бывшую сигарету. Переместившись на ухоженную, без пылинки, лужайку, я испытала сильнейшее желание сделать этой чертовой лужайке хоть что-то гадкое. Я швырнула окурок на траву и помчалась в дом №4. За что так бедную лужайку? -Первый курс - профессор Квиррел, такой гад, что просто ужас. У него Волан-де-Морт торчал из затылка. -Они что, опять убить тебя хотели? -Вот именно. Только этот
УЧИТЕЛЬ сам подох, а Волан-де-Морт начал искать себе новое тело. Разговор двух интеллигентных людей -А я дочка его (Снейпа). Он так и сел.интересно, куда -Как это? -Ну вот так, он мой биологический папаша! Как мне Люпин рассказал. -Ну ни фига себе
Кэтрин! -Ха. -Вот именно.И что теперь? -Теперь он будет на себя не похож, я такая реформаторша, что просто ужас. Не боись, устрою ему сладкую жизнь! Это ведь он меня вышиб за пределы. -Да ладно, сестренка, не дрейфь! Веди себя естественно, можешь даже схамить.(если кто не понял, то это Гарри разговаривал со своей сестрой, отец кооторой - Снейп, который является двоюродным братом Джеймса Поттера) Напротив возникла молодая женщина с волосами цвета жвачки. Розовыми. глаза цвета виски, зрачки цвета водки, нос цвета пива -Ну ваще!- усмехнулась Тонкс. Мы с Тонкс переместились
в заброшенный дворик, но, несмотря на заброшенность, он был красивый.Высокие деревья с темными листьями, дико заросшие розовые кусты, другие кусты с синими цветками, и какие-то дикие цветы. Сам дом был высоким, каменным, но ничуть не смахивающим на замок. И вообще, вполне нормальным. Ух ты, класс,- прошептала я. Это был самый настоящий класс.(Нет, не классная комната.) Зеленый ковролин, белые с серо-зеленым снизу стены, широченное золотое окно, дверь в ванную и на балкон. Широкая кровать под темно-синим пледом, тумбочка из точно такого же дерева, точно такой же шкаф, стол из точно такого же дерева,Почему-то накрытый зеленым сукном, рядом со столом - шкаф(уже, слава богу, из другого дерева) с гигантским количеством книг, стул из светлого дерева, кирпичный камин, глубокое черное кресло, а рядом с креслом - какая-то штука с баночками, скляночками, коробочками и т.п., а так же что-то за книжка. Прочитала я до восемнадцати пятнадцати(кстати, в пять пошел дождь), как вдруг ко мне вбежала Шаффи -Он будет через десять минут! Я сразу поняла, о ком речь, выпалила "Спасибо" и кинулась к шкафу. домушник- домовой эльф
|
Nyctalus
рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье +++ |
|
Люди, скажите, это мне только сей текст представляется одним большим перлом? Это было давно. Так давно,что я не помню, с чего начать эту историю. Лилия и Джеймс любили друг друга. Любили по настоящему, и готовы были умереть один за другого. И умерли. Темной ночью злой колдун Воланде морт убил их, и они погибли,оставив своего сына Гарри. Гарри вырос среди колдунов,которые нашли его в развалинах замка,они научили его воевать за счет своей силы,быть воинственным. Отпустили когда ему исролнилось пятнадцать лет. И сказала ему его историю. И Гарри решил найти злолго колдуна,который лишил его родителей жизни. Пошел он и вышел к реке - отдохнуть. Прилег и проснулся от пения. |
Маргарита
Ведьмочка Откуда: Ночное небо |
|
Nyctalus Уж не знаю, к счастью или к сожалению, но нет, не Вам одной
Отпустили когда ему исролнилось пятнадцать лет. И сказала ему его историю. И Гарри решил найти злолго колдуна,который лишил его родителей жизни. Пошел он и вышел к реке - отдохнуть. Прилег и проснулся от пения. Вот этот абзац меня доконал больше всего.
|
Амели
Клубничный коктейль + |
|
- Я конечно понимаю, что вы скорбите по своему ненаглядному Поттеру, но он ни с кем не считался и везде искал смерти, был занощивым, тупым, нарушал школьные правила, такой же как его отец. И в конце концов заслужил то, что ему было положено. И я не потерплю, чтобы на моих уроках отвлекались на безмозглых, мёртвых учеников. Из отзывов и комментариев автора: И ещё Гарри пошол с Айреном, топому, что хотел отомстить, и убить Волдеморта. Хотя бы взять его обучение, по тексту получается учился он только закленанием без палочки, но воесняется что он откудото научился танцеват Дальше он уничтожет Пол слизерена, Грифендор, затем возьмется за Минестерство и на закуску Волдика))) и кто он после этого?! |
Элинор
|
Дядя Вернон не спеша стал спускать газы. -Рон, с тебя поляна. Волдеморт грозно захохотал бурлящим смехом, глаза его вращались в напряжении. Гарри оценил свои шансы на успех и тоже усмехнулся, только горечью. А вот Феникс плакал на рану. хорошо хоть он плакал, а не
Рон напал на кентавра сзади и воткнул палочку так глубоко, как смог. Челоконь закричал от страха. Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его на встречу ночи. Это не кровать, это батут! Здравствуй, ночь! "На зоне знаешь что с такими делают?"- печально спросил Сириус Гарри. он бы это еще радостно спросил " Это феникс или сова чья та? - Давай убьем, если феникс то выживет." Это Гарри или Волди? Давай убьем, если Гарри, то выживет. Волдеморт испытал шок, когда Гермиона вырвала у него оба яйца. я тоже испытала шок, когда это прочитала " Гарри! Скорее трави дементоров оленями!" Дверь оказалась закрытой: мама. Н-да
Логика. Сам он часто пользовался женским туалетом.Вот и теперь, пользуясь случаем он зашел в кабинку и занялся обычным в подобном месте делом. -Мистер Уизли! - сильный рывок привел его в вертикальное положение.Два злых черных глаза уставились на него.-Я не знаю таких слов, но вы - #$@&@#$! я тоже не знаю таких слов Гарри увидел обшарпанную дверь с криво намалеванной кровью надписью "Здесь был Волдеморт". Гарри понял, что достиг своей цели. -Экспеллиармус! Вингардиен Левиоса! Палочки взмыли в небо и , выстроившись правильным клином, отправились за моря. Наверное зимовать, мелькнула глупая мысль у Гарри в голове Гарри Поттер прикрыл рукой срам и тут же почувсвовал резкую боль в нем.
|
чика
|
Амели И я не потерплю, чтобы на моих уроках отвлекались на безмозглых, мёртвых учеников. Супер!! Элинор Прелесть! Откуда всё это?? Рон напал на кентавра сзади и воткнул палочку так глубоко, как смог. Челоконь закричал от страха. Супер!! А может коночел, а не челоконь? Мне кажется, или часть этих перлов уже была здесь? Про оленей точно было..  |
Ирэн
Ведьмочка Откуда: Нью-Йорк |
|
Britva Цитата: Но сейчас мня там нет, я здесь, в Нью-Йорке. Здесь проживает около 4 миллиона человек, и примерно половина из них-мужчины. Интригующее начало…
А главное, как хорошо изучены факты… Цитата: "На зоне знаешь что с такими делают?"- печально спросил Сириус Гарри.
О боже, тут меня совсем скрутило… Цитата: Гарри Поттер прикрыл рукой срам и тут же почувсвовал резкую боль в нем.
Тут я просто явно вижу, как Фрейд изо всех сил пытается выкарабкаться из могилы
|
Rianon
Колдун |
|
Элинор Замечательная подборка  |
Бэллатрикс
Ведьмочка Откуда: из камеры Азкабана |
|
чика БОльшие, страшные глаза без зрачков. 
Добавление от 18.09.2004 12:21:
Ирэн Хм
Это наводит на подозрение о |
чика
|
Бэллатрикс Извините, а к чему глаза тут..без зрачков?  |
Britva
|
Собрания партийной ячейки Упивающихся Смертью проходили обычно в теплой и дружественной обстановке. Вялотекущие мысли Драко оборвал короткий поцелуй в шею, выполненный из-за спины с акробатической четкостью. Поттер негромко ругнулся и, аки испуганная антилопа, развив с места приличную скорость, растворился в придорожных кустах.
|
ТГ!!
|
|
Это не перл, просто наблюдение: на Хогвартснете есть новый фанфик под названием " Драко Малфой и История любви", а саммари к нему начинается так:" Измениться? А может не стоит?.. “Представляю, что они подумают, если я накрашусь и разоденусь как они, да еще пройдусь так по школе”. " Я, естессно, думала, что речь идет о Драко, и у меня голова кругом пошла. Ан нет - это мысли Гермионы. Сообщить автору, что ль? |
злющая Грызиана
острый язычок Откуда: оттуда |
|
Britva Поттер негромко ругнулся и, аки испуганная антилопа, развив с места приличную скорость, растворился в придорожных кустах. Я трубилась
Добавление от 19.09.2004 06:40:
В воздухе запахло Промтом
нормальное мерцание в его ясных синих глазах отсутствовало и было заменено беспокойством нормальное мерцание в его ясных синих глазах отсутствовало и было заменено беспокойством Гарри устроился в мягкое кресло Пожиратели Смерти разрушили ее дом и стреляли их уродливую метку в воздух. Я не должен напомнить тебе, что залы этой школы имеют глаза и уши, и случайно показ нашей руки мог стоить Северуса его жизни. |
|