BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов
Баба Клава
Привет всем бобрам!
Написано: 13.08.2004 14:33Инфо  
Конечно, не очень уж смешно, но все же…

на диване седел Снейп и Тонкс

Гарри, конечно, не стоял в стороне и использовал все, про что
читал в книгах в выручай-комнате (не помню как она называется у Роулинг)
Смешно звучит, хотя, может, она именно так и называлась…

И тут какой-то оранжевый луч послали в спину Снейпа.

появляются огромные существа (метров три), с клыками и видно ядовитым раздвоенным хвостом
Угу… Один хвост на всех…

- Что вы себе позволяете, Поттер! - зевнул он и медленно возмутился он, и в следующую секунду уснул.
Больно уж понравилось построение предложения.

Nyctalus
рукокрылая
Написано: 13.08.2004 14:46Инфо  
Баба Клава
на диване седел Снейп
В полку метаморфомагов прибыло…

Ангелочек
Дитя света
Написано: 13.08.2004 15:19Инфо  
Баба Клава
на диване седел Снейп и Тонкс
Седой Снейп?! А-а-а!

Britva
Ведьмочка
Написано: 13.08.2004 15:26Инфо  
Fidelia
Цитата:
Гарри был самый обычный, и не обычный, и поэтому мы перестанем обсуждать размеры его члена.(Что, кто-то это уже обсуждал?) Мы начнем сразу с главного.

Тихо хихикаю у монитора

Цитата:
Волосы Лилы пылали огнем в такт музыки. Это выглядело прикольно.

Хихиканье становится громче.
Цитата:
Это была Лила Брауч. У нее были бардовые, прямые волосы, фиолетовые глаза. Кожа была древесного оттенка. У нее была красивое лицо и правильные пропорции в талии. Она была похожа на Клаудию Шиффер в молодости. В носу пирсинг и разбитая губа. На ней были красные сапоги и топ сверху.

Представив такую Клаудию Шиффер начинаю хохотать.
Коллеги странно посматривают.
Цитата:
Ключ к бессмертию скрывался в трех камнях. Первый – зеленый, второй – белый и последний – красный. Она получила первый при рождение. Он был у нее на носу.

Нехилый пирсинг
Сползаю со стула от хохота.
Цитата:
Рон подарил часы-вражники. Когда ты нажимал на красную кнопку, то оттуда звучал твой ближний враг и расстояние.

Коллеги настоятельно просят поделиться радостью.
Читаю вслух. При полном незнании, кто такой Рон, часы-вражники приводят в восторг. Правда, кое-кому послышались часы-бражники, но стало только веселее.
Цитата:
Если не хочешь со мной переписываться, то посоветуй с кем.

На радостный смех всего отдела после этой фразы приходят любопытные девушки из бухгалтерии.
Цитата:
У него были такие глаза, что он услышал ква.

Бухгалетерия в полном составе присоединяется к нашему веселью.
Цитата:
Так как она была экстернатом (кем?) то с нее нельзя было вычислять (?) балы, и она хамила всем налево и направо.

Да, великолепное завершение скучного рабочего дня в пятницу. Лежим и плачем всем коллективом.
Подскажите, где Вы нашли такое чудо?

Helene203
Порядочная зараза
Написано: 13.08.2004 15:49Инфо  
Fidelia
Не красиво так издеваться над бедными форумцами и их ещё более бедными компьютерами (сколько их ещё поливать можно), и их крайне недоумевающими (вызвать скорую или лучше сразу санитаров из психушки) коллегами.

чика
Ведьмочка
+
Написано: 13.08.2004 23:34Инфо  
Амели
Теперь пора бы Вам навеслить и нашу школу Супер!

Баба Клава
на диване седел Снейп и Тонкс Ужас!!

Fidelia
Вы просто умница! Особенно поразило письмо Гермионы! Аж слезу вышибает! Эх ну нельзя так долго смеяться!

У него были такие глаза, что он услышал ква. Аут полный!!!

А ситуация в вагоне ресторане.. В общем, я до сих по корячусь под столом..

А "пасть" это такой вот новый зверь.

В общем просто нет слов! Подскажите, где ж вы такую прелесть-то отрыли??
СУПЕР!

Самое-самое: Темные силы замутили (в смысле стырили??) ее разум. Надеюсь, демоны и феи помогут, - сказал Гарри.
- Иди и не забудь помолиться , - сказал кентавр.
Я просто в шоке.. Нет слов!!

Настоятельно рекомендую зарегестрироваться.

[ Это сообщение изменено 31.08.2004 19:58. чика ]

Амели
Клубничный коктейль
Написано: 13.08.2004 23:43Инфо  
Nyctalus
Настоятельно советую фразу о метавшейся по постели Флитвика (видимо, в поисках Флитвика) мадам Помфри оставить в здешнем виде.
Fidelia
Это жестоко. Я чуть стул не сломала
чика
а мне понравилось про рассказы о "занялиях".

Вот еще кое-что:
Гарри досталось на ужин одно жареное яйцо, ломтик хлебы, и стакан чая без сахара. Дадли как обычно быстро смёл свою порцию, которая была в четыре раза больше Гариной и укрылся в своей спальнеТ.е Дадли съел 4 жареных яйца, 4 ломтика хлеба, и трехлитровую банку чая без сахара.
Если примерно посчитать, сколько жизней Вольдеморт загубил за все годы его дельности, то получится примерно несколько десятков тысяч человек. Волшебный статистический сборник, раздел 666 "Матрица кореляционной зависимости количества волшебного населения от деятельности темных магов".

Флора
принцесса Амбера
Написано: 13.08.2004 23:57Инфо  
Fidelia

Действительно жестоко…

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 14.08.2004 19:42Инфо  
И он начал вываливать мне всё

-Дин вспомнил, как он однажды каркал о том, что у них будет учитель-вампир

За Роном проследовал обтекающий Гарри

Agni
Ведьмочка
Написано: 15.08.2004 02:56Инфо  
Fidelia
Не фик, а настоящую "жемчужину" Вы отыскали в океане фикрайтерства!
Глубочайший респект!
Остается только повторить за Снеггом: "Ну, Поттер погоди!", с такими шедеврами ты от нас далеко не убежишь!

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 15.08.2004 18:54Инфо  
По дороге профессор рассказывал о всех достоинствах и не достоинствах китайских драконов.

И теперь волосы спадали аккуратными кучерами
Это уже даже не вши

Мяу
Бенгальская кошка
Написано: 15.08.2004 19:25Инфо  
злющая Грызиана
И теперь волосы спадали аккуратными кучерами

Сев улыбнулся самой своей милой улыбочкой, что делает с человеком жизнь в бедном районе и такая генетика.

Гермиона вытащила из руками свитеры какую-то коричневую не то палочку, не то тросточку.

стально-серыми глазами.

На двух мужчин и мальчика в коридоре смотрели с ужасом и скрытой надеждой два шоколадных глаза из-за угла.

Том-Кого-Нельзя-Называть

я с детства моюсь мылом, весь, вместе с головой, но мама считает, что это дурное влияние отца.

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 15.08.2004 20:01Инфо  
Мяу
Том-Кого-Нельзя-Называть
я с детства моюсь мылом, весь, вместе с головой, но мама считает, что это дурное влияние отца.

Сползаю под стол и тихонько подергиваю ножкой

Амели
Клубничный коктейль
Написано: 15.08.2004 20:15Инфо  
злющая Грызиана,Мяу
улыбаюсь до ушей. Вот примерно так -

-проходи- ответила всё ещё ошалелая Элена

Девушка была оскарблена. чего с девушкой сделали?

Nyctalus
рукокрылая
Написано: 15.08.2004 21:05Инфо  
Амели
Девушка была оскарблена.
Озолотили: скарб — сокровище.
Мяу
Том-Кого-Нельзя-Называть
Бесподобно хорошо! Конкурирует с "Тем-Кого-Нельзя-Звать".

БиП
Колдун
Написано: 15.08.2004 21:09Инфо  
Nyctalus
Мяу
Том-Кого-Нельзя-Называть Бесподобно хорошо! Конкурирует с "Тем-Кого-Нельзя-Звать".

Или с Тем-которого-нельзя-обзывать"

ТГ!!
Написано: 16.08.2004 00:02
"Все ради Джинни" :
Окно распахнулось. В него влетела черная тень, которая окутала Гарри.

-Как видишь, Поттер, я жив… - прохрипел кто-то зловеще.

-Тень?!

-Да, я потерял тело, но скоро поимею его, благодаря…

Nyctalus
рукокрылая
Написано: 16.08.2004 00:59Инфо  
ТГ!!
я потерял тело, но скоро поимею его
Кхм, некрофил?

Дрейк
Колдун
++++++
Написано: 16.08.2004 04:29Инфо  
http://muggleborn.narod.ru/fan…tones.html - ссылка на сие чудное произведение(про три камня и малфоя-африканскую шваль)… при прочтении не рекомендуется: находиться на работе, есть, пить, держать острые и бьющиеся предметы, сидеть на сломанном стуле…

Nyctalus
рукокрылая
Написано: 16.08.2004 12:49Инфо  
Ох, форум не хуже читается!
Я уже думаю поскорый почитать эту гнигу
Вот такое, к примеру, увидеть можно…

Амели
Клубничный коктейль
+
Написано: 16.08.2004 13:20Инфо  
Получаю удовольствие от "Трех камней волшебника". Вот кое-что, не упомянутое Fidelia:

От записку еще остался ее запах - малина.

Ее мысли всегда были мудрые, так как она была и умная, и остальное.

Книга: "Арифмантика, загоны левитации"

[ Это сообщение изменено 16.08.2004 14:43. Амели ]

Moloch
Браконьер
Написано: 16.08.2004 13:37Инфо  
Fidelia
Спасибо, порадовали. У меня уже глаз дергается

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 16.08.2004 15:31Инфо  
Амели
Книга: "Арифмантика, загоны левитации" Угу, и второе название: "Как довести профессора словесности до состояния безумия в кротчайшие сроки"

Щавель
Вредная Зеленка
Написано: 16.08.2004 16:00Инфо  
Fidelia
Просто супер - упала и смеюсь. Ситуация в вагоне - это нечто… я просто …

чика
Чудо-птичка невеличка
Написано: 16.08.2004 20:37Инфо  
До сих пор балдею от "Трёх камней волшебника"! Супер!! Мне ещё понравилось Лично Гарри было все равно, но при этом интересно
А особенно прикололо выражение по секретности в каждом письме!
Ай да Fidelia, ай да умница, такую вещь отрыть!!! А уж автор… Этот фик сам по себе- один сплошной прикол, при этом ни намёка на его юмористичность. Действительно шедевр!!

Ещё: Драко я стукнула по голове книгой. Пока тот пребывал в Нокауте…Скоро мое бессмертие достанется мне и больше никому не попадет. Вот он какой, нокаут! Точно что никому не попадёт!

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 16.08.2004 22:46Инфо  
Я недавно читала фик, ничего не могу сказать, фик здоровский, но одна фраза…
почти не убила

Nyctalus
рукокрылая
Написано: 17.08.2004 10:19Инфо  
Петергрю

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 17.08.2004 21:30Инфо  
Не бог весть что, но…
Теперь можно было рассмотреть того от кого исходил стук каблуков.

От вида, который открывался за стеной кровь заерзала в жилах

Её оперение было всех цветов радуги и сверху кабы была маленькая золотая плёночка.

большими тёмно карими волосами

чика
Чудо-птичка невеличка
Написано: 17.08.2004 21:34Инфо  
злющая Грызиана
кровь заерзала в жилах Прикольненько..
А кто такая каба?

Ещё из "Трёх камней.." :
Из учеников были Малфой с отцом и Пенси. Вот, оказывается, до какой должности понизили Люциуса!

ТГ!!
Написано: 17.08.2004 21:46
Гермиона лежала в своей комнате, глядя в потолок и читая Камасутру под аккомпанемент ее любимой мэнсоновской песни – Cake And Sodomy.???!!!

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 17.08.2004 23:28Инфо  
чика
Каба- это очевидно очередной фиковский зверь.

ТГ!!
Написано: 18.08.2004 01:42
Его сильные руки, его резкий аристократический запах, звуки его божественного голоса опьяняли Гермиону

чика
Чудо-птичка невеличка
Написано: 18.08.2004 03:08Инфо  
злющая Грызиана
Спасибо, я так и подумала.

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 18.08.2004 12:16Инфо  
чика
Пора открывать зоопарк.

чика
Чудо-птичка невеличка
Написано: 18.08.2004 17:36Инфо  
злющая Грызиана
Помню, в этой темке уже кое-кто собирал разное зверьё, там уже, наверное, просто редчайшая коллекция

ТГ!!
Написано: 18.08.2004 21:48
"Да она все поняла, точнее сказать она ничего не поняла."- Аналогично

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 19.08.2004 18:33Инфо  
На столах, стояли готовые приборы - тарелки, вилки, ложки… но вместе с тем, стояла гробовая тишина.
Люди, у меня глюк или действительно написано, что "гробовая тишина" стояла на столах?

ТГ!!
Написано: 19.08.2004 19:47
Он решился родителей в детстве и жил у своей тете и там с ним очень плохо оброшялись.

Ну ладно, скажем, "тете"- это опечатка, с кем не бывает. "Оброшялись" - это уже похлеще, но тоже не смертельно. Но почему Гарри именно "решился" родителей - никак не пойму. Не хочется думать, что автор так "порешил" маскирует.

Добавление от 19.08.2004 19:52:

"Гарри Поттер и наследница темного лорда" - там только одна глава, но уже от нее везде "кудражые" волосы мерещиться начинают.

Daymie
Загадка
Написано: 19.08.2004 19:59Инфо  
злющая Грызиана
Мда… И правда, экзотическое блюдо!

[ Это сообщение изменено 19.08.2004 20:13. Daymie ]

Ангелочек
Дитя света
Написано: 19.08.2004 20:04Инфо  
злющая Грызиана
Daymie
Да ладно вам! Это просто коктейль так называется. Бронебойный такой - сделал глоток и до утра отдыхаешь… Любимый напиток Хагрида.

Странница
Ведьмочка
Написано: 19.08.2004 20:22Инфо  
Тоже решила внести свою лепту в тему. Не стану называть фик, т.к. в целом он мне очень нравится.

Наморщив низкие бугристые лбы, долго тупоумно таращились на лежащего в отключке коллегу… (тупоумно – это как?) Речь идет о троллях.

Несчастная рыжая лошадь, завидев их, заржала так, что уши заложило от высоких частот (чьи именно уши заложило?).

Лошадь вознеслась в воздух, судорожно перебирая ногами, в ужасе от собственных авиационных амбиций.

В мужской одежде, с болтающимся на поясе коротким мечом, с разметавшимися по щекам змеиными черными прядями, прищуренными глазами и раздувающимися ноздрями (прямо медуза Горгона).

А ураган расходился не на шутку – под посвист ветра Гарри перемещался, аккуратно обходя редкие тлеющие костры и спящих воинов (посвист ветра – просто прелесть).

Nyctalus
рукокрылая
Написано: 19.08.2004 21:48Инфо  
Он бросил нетерпеливый взгляд в сторону камина, где двое его
лучших друзей о чём-то увлеченно беседовали

В камине?! Беседовали?! (До этого все находились в комнате, это не каминная связь.)

[ Это сообщение изменено 19.08.2004 22:55. Nyctalus ]

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 19.08.2004 21:53Инфо  
Ангелочек
Угу, тара для хранения отдыхающих прилагается.

ТГ!!
Написано: 19.08.2004 22:31
http://www.hogwartsnet.ru/fanf…p?fid=753, вторая глава:

Каким-то волшебным образом её кофта пропал
Милый моя
Драко… - мяукнул Герм
и далее - в том же духе. Похоже, у автора большие проблемы с женским родом.

Ирэн
Ведьмочка
Написано: 19.08.2004 22:33Инфо  
По-моему, полнейшая жестокость со стороны автора не посвятить нас в ингредиенты зелья, с помощью которого можно сделать аборт!

А вот слово "сшыб" - самое лучшее слово. Только непонятно, в каком языке.

Скромное подношение, уже не помню где вычитанное:
"Гермиона испугалась и бросилась в обморок."

ТГ!!
Написано: 19.08.2004 23:47
Ирэн,
а откуда оно? Я-то сначала подумала, что с моей же ссылки, но там такого нет… ( там зато, в той же второй главе, куда лучше есть. Особенно когда Драко ее обнимает. Я долго не могла разобраться, что же у кого набухло, и не слэшный ли это фик. Перл нa перле и перлом погоняет)

Ирэн
Ведьмочка
Написано: 19.08.2004 23:52Инфо  
Нет, это не оттуда, туда я еще не ходила… до сих пор не могу разогнуться от прочитанного здесь. Мое было вычитано давно и не помню где, но было сразу же занесено в анналы классики.

ТГ!!
Написано: 20.08.2004 01:06
Ирэн
А, вот оно, на первой же странице:

"Рон, увидев это, со скоростью Нибуса 2000 подлетел к Малфою и, неостанавливаясь, сшыб его."
Но, IMHO, "Когда Малфой стал грубо приставать к Гермионе, она ударила его заклятием "Impotenta", и у него сразу упало все желание."-rulez! Давно ТАК не хохотала…

Добавление от 20.08.2004 01:34:

Кстати, о зверях… „Гермиона успокоилась и весело поскакала к книгам“ Гы…

Ирэн
Ведьмочка
Написано: 20.08.2004 01:53Инфо  
Ах, вот вы о чем! Я-то думала, о моей цитате… Слово я подхватила тут же, на пару страниц раньше.

А вот уже и из этого шедевра - что-то у меня сегодня все с недомоганиями связано…

"С ней всё впорядке, просто обморок , ведь в таком положении, как она, все падают. " [а падучесть у меня повысилась…]

Britva
Ведьмочка
Написано: 20.08.2004 13:44Инфо  
Вдруг из стен начали появляться души они в начале парили в воздухе, но потом начали образовывать круговорот. Образовав круговорот они начали выть, так что нормальные люди сошли бы с ума. Потому что это был стон души.
круговорот душ в природе
Женщина оставалась не покалебима
чего-чего с женщиной?
Волендемот
такого имени своего "любимого" персонажа я ещё не видела
в связи с не наилучшими временами вам разрешается пользоваться магией летом. глава министерства магии Корнелиус Фэдж
письмо министра. Видимо, он совсем неграмотный. Да ещё и маразматик - забыл свою собственную должность. В отставку!
Дамболдор
И ему досталось
Сова вытянула шею, на которой висела книга в миниатюре. Гарри хотел снять с неё подвешенную на кожанке книгу, но заме от удивления. От совы нельзя было отвести глаз она была восхитительна.
интересная сова. А Гарри, оказывается, интересуется совами
Название на книге гласило СОЗДАНИЕ И РАЗРУШЕНИЕ. На первой странице был нарисован обеденный стол со всевозможными явствами, а внизу гласила надпись хочешь вкусно поесть так создай: подумай о том, что хочешь поесть и произнеси Аппетитус.
а причём здесь созидание и разрушение
На завтрак тетя ему приготовила пародию на омлет
хотелось бы попробовать
Комната была в стиле средневековья. На каменных стенах висели мечи с шиитами с кем? О ужас!, ковры, но самым интересном было родовое дерево нарисованное на стене. Дерево было громадным на высоты всей стены, большое количество веток. Всё дерево было пустое и лишь на самой последней ветки было написано ДЖУЛИЯ. Лишь имя и нечего больше.
театр абсурда. Я корячусь.
я никогда не опушусь до пожирателей смерти.
они оказывается ПУШИСТЫЕ
Кресло находилось около громадного древнего камина. Камин скорее походил на маленький храм божеству в стиле древней Греции.

Nyctalus
рукокрылая
Написано: 20.08.2004 13:50Инфо  
Britva
я никогда не опушусь до пожирателей смерти.
они оказывается ПУШИСТЫЕ

А снейпоманок еще упрекают в том, что они видят Снейпа белым и пушистым! Вот она, правда-то!

ТГ!!
Написано: 20.08.2004 14:28
Britva
даешь "мечи с шиитами"! Все, сейчас задохнусь…

Ангелочек
Дитя света
Написано: 20.08.2004 14:57Инфо  
злющая Грызиана
Угу, тара для хранения отдыхающих прилагается.
Ага.
Дуб. Длина 2 м. Ширина 80 см. Крышка прилагается. Внутри - отдыхающий…

Britva
Ведьмочка
Написано: 20.08.2004 15:00Инфо  
Если бы кто-нибудь спустился, то его душа разделилась с тело, и он бы умер. Но не я
Оригинально
А вдруг, а вдруг она не врет, нет мне бы сказали, но мне никогда нечего не говорили, ведь я им дороже.
железная логика
Пройдя через камин, они оказали в большой комнате. Но эту комнату трудно было назвать комнатой.
Где должна была быть первая стена там горел огонь, на второй струилась вода, на третьей земля, а чётвертая состояла из синего пламени электричества. Потолок состоял из чёрной дыра, а пол был похож на водоворот, но водоворот красок. И посредине всего в воздухе парила кровать с…
Вторая декорация театра абсурда.

Джулия выгнула назад спину, закинула вверх голову. И тут из подлопаток началась струиться кровь и прорезаться из под одной лопатки что-то белое, а из под второй кожаное.
No comments
Стихии на стенах начали светиться.
Я бы тоже засветилась, увидев всё вышеописанное
Много веков тому назад на свет появилась девушка, в которой смешались все силы. Она была и ведьмой, и волшебницей и фей ну короче все волшебные сущности и все силы. Так же в ней смешались свет и тьма. И когда пришёл день ей выбирать на какую сторону она встанет. Девушка отказалась и от света и от тьмы она пошла по тонкому пути между ними. Она творила зло, но также и отворила добро. Проходили году, и она увидела, что не стареет. И тогда она решила вознестись над добром и злом. Она стала их суди. Но это оказало ей мало, когда она поняла что сильнее их всех вместе взятых. Тогда она захотела, что бы её признали королевой и чтобы все ей прислуживали.
Квинтэссенция Мери-Сью
Пока она боролось с силами в её сердце кинули копью сделанное из души.
Душа её была похожа на громадную бархатную розу, но только наверх розы сам цветок. Эта часть розы светилась ярким светом озаряя все на сотни километров. Эту прекрасную розу обвивали как бы создавая круглую клетку, обвивали чёрные стебли с большими острыми шипами. Тогда было решено разрубить душу девушки на пополам. Проделав это, мечём сделанным та же из души. Они эту половину разрубили ещё на раз пополам и заточили в человеческие тела. Одну половину в тёмного волшебника, а другую в светлого волшебника. А оставшеюся половину вернули девушке.
Никого не обидели
Девушка лишилась половине своих сил т.к. сила ее заключалась в душе, а не в теле.
Была ещё одна секретная четвёртая половина
Гарри протянул её полочку. Джулия лишь положила палёц на нее из под которого потекла струйка золотого света.
- Что, что ты делаешь?
- Я, усиливаю возможности твоей палочки.
Да. Простенько и со вкусом

Ирэн
Ведьмочка
Написано: 20.08.2004 17:21Инфо  
"мечи с шиитами" - это мощно. Это по-нашему! Не просто повесить шиитов, а повесить, как были, проткнутых мечами! А чем их, интересно, присобачили к каменным стенам?

А еще камин в стиле греческого храма… Бедный Гомер на пару с Иваном Ефремовым переворачиваются в своих могилах без остановки.

Nyctalus
рукокрылая
Написано: 20.08.2004 18:18Инфо  
Britva
Она была и ведьмой, и волшебницей и фей
И сквибом, и магглом, и еще немного гигантом и гоблином неописуемой красоты…
Тогда было решено разрубить душу девушки на пополам. Проделав это, мечём сделанным та же из души. Они эту половину разрубили ещё на раз пополам и заточили в человеческие тела. Одну половину в тёмного волшебника, а другую в светлого волшебника. А оставшеюся половину вернули девушке.
Страсти-то какие! Сплошная расчлененка! И сдачу кусочками души дают…

Амели
Клубничный коктейль
+
Написано: 20.08.2004 20:13Инфо  
Britva
Где должна была быть первая стена (с первого раза найдете у комнаты "первую" стену?) там горел огонь, на второй струилась вода, на третьей земля (тоже струилась?) , а чётвертая состояла из синего пламени электричества (что ж… может это у автора больной вопрос… . Потолок состоял из чёрной дыра (заходи в него, дарагой!), а пол был похож на водоворот, но водоворот красок. И посредине всего в воздухе парила кровать с…
Вы оборвали не самом интересном месте!

Britva
Ведьмочка
Написано: 20.08.2004 20:38Инфо  
Амели
Это не я, это автор оборвал на самом интересном месте (если Вы подозревали, что автор - это я, то напрасно, у меня таких талантов нет :weep . В следующем абзаце, после душераздирающего описания чего-то кожаного вылезающего из подмышек выясняется, что это был Сириус Блек
А вот ещё из этого же волшебного источника:

В голове кружились мысли.
На первой странице опять был стол. «И правда я хочу есть». Плотно пообедав. За первой страницей книга была обычной.
Даже затрудняюсь комментировать
Посмотрев на часы Гарри, увидел 3 часа ночи.
Вымывшись, он так же легко переместился на кухню, в коридор к себе в комнату.
Гарри учится ходить
Мальчик-который-вижел совсем не заметил, как его кровать превратила в ту самую кровать Хогвартса.
Нехилая у Дурслей кровать… И волшебница, и фей
Ели как подросток разлепил глаза. И первое, что он увидел испуганно удивлённое лицо.
Угу. И я удивилась. Что же такое ели
Мальчик вложил в свою комнату желание, что бы она появилась.

Юбка, джинсы, лифчик, трусики, трусы, приятное чувство покатилось по всёму телу.
Сползла под стол

Добавление от 20.08.2004 20:50:

Пока Гермиона спала она приняла душ,а когда вышла думала, что Гермиона должна встать, а она дрыхнула, как сурок. Тогда Фиона решила подшутить над нед! Она сделала себе магией голос Рона и сказала:
-Просыпайся, моё солнышко! -на что Герм полусонно ответила:
-Заткнись, Рон! Иди дрочить!
Фиона со смеху начала кататься по полу, как колбаска. От её звонкого смеха Гермиона проснулась.
Извиняюсь за скабрезность, но я тоже каталась по полу. Как колбаска
Фиона возмутилсь, и вдруг ей в голову пришло одно классное залинание.
"Нагишус" прошептала она, и направила палочку на профессора.
И перед учениками предстал голый профессор. Сначало он это не заметил, а когна он подошёл к Невилу, чтобы расколдовать его, он повернулся к ученикам попой. Класс не выдержал и зажрал. Ещё бы не посмеяться, если у профессора жопа была в г**не. И наконец он заметил, что уже 5 минут стоит перед классом голый. Вычел у Гриффиндора 100 баллови убежал…
Снейпоманки, не убивайте меня, не я это придумала. Я даже маленькую цензуру ввела - в фике полностью.

Добавление от 20.08.2004 21:05:

Ещё один шедевр
Гермиона сладко спала, как вдруг её заколдованный мобильник прокричал: "Вставай!!! Хватит дрыхнуть! Снейп зовёт!!"
Гермиона подскочила, покрыла матом невиновный будильник.
Добрая, воспитанная Гермиона.
подружки начали действовать. Гермиона открыла тюбик с клеем и вылила треть на правую сторону волос, и чуть придавила волосы клеем, чтобы крепче склеились. Тоже самое сделала Фиона, только с правой стороной волос. Потом Фиона взяла красную краску-распылитель, заклинанием сделала её беззвучной, и "покрасила" волосы Рону. Гермиона последовала примеру Фионы, и распылила краску на "колбаску" Рона.
А теперь и остроумная Гермиона
Я не извращенка!
Убеждает в последнем предложении фика автор пассажей про жопу Снейпа и колбаску Рона. Не верю!

Маргарита
Ведьмочка
Написано: 20.08.2004 21:40Инфо  
Britva
Ох, выдержать это просто невозможно! Я тоже уползла под стол, причем подняться оттуда уже не представляется мне возможным.
её заколдованный мобильник прокричал: "Вставай!!! Хватит дрыхнуть! Снейп зовёт!!" У меня вот тоже проблемы с тем, чтобы вовремя встать утром, думаю, может, попробовать применить эту оригинальную идею?
распылила краску на "колбаску" Рона.
Фиона со смеху начала кататься по полу, как колбаска.
Видимо, все любимые слова автор заменяет этим чудо-эпитетом-сравнением-и пр.
В голове кружились мысли.
На первой странице опять был стол. «И правда я хочу есть». Плотно пообедав. За первой страницей книга была обычной.
Не знала, что у некотрых особо одаренных личностей мысли хранятся на страницах…

Амели
Клубничный коктейль
+
Написано: 20.08.2004 22:13Инфо  
Britva
Это не я, это автор оборвал на самом интересном месте (если Вы подозревали, что автор - это я, то напрасно, у меня таких талантов нет ).
Что вы?! Побойтесь Мерлина!
От новых отрывков катаюсь как колбаска, сворачиваюсь в трубочку, тыкаю пальцем в кактус и шепчу "Нагишус!".

чика
Чудо-птичка невеличка
Написано: 21.08.2004 01:47Инфо  
Britva
ААА! Ну нельзя ж так! Я тоже сейчас катаюсь, как колбаска!!
мечи с шиитами - супер!!
Мальчик-который-вижел Чего-чего мальчик??

Но сразила наповал колбаска! А полностью сползла под стол после этого : ..он повернулся к ученикам попой. Класс не выдержал и зажрал. Эх, не кормят детей…бедная попа профессора..

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила