BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов
Редкая птица Сивик
Аркинус Скредж
Написано: 03.05.2005 17:49Инфо  
Alice Grey

Снейп сел, от удивления у него расширились зрачки. Его первая и последняя глубокая симпатия и любовь. Да, я всегда подозревала его в нездоровом влечении к собственным зрачкам!

А уж как нездоров влекуться к ним авторы… А вообще я это уже здесь выкладывала

Summy

И это было,но кое-что новоеиз этого мега-перевода вы смогли найти

Vampirenish
Ведьмочка
Написано: 03.05.2005 18:04Инфо  
Summy
Я долго ржала! Особенно над Сценой с шахматами и про изречение Гермионы о философском камне! у меня такое ощущение, что переводчики сами всё сочиняли, а о именах и сюжете знали только понаслышке!!!
я в общем то тоже слушала похожие переводы, но как-то не обращала на подобные фразы внимания!!!

Редкая птица Сивик
Аркинус Скредж
Написано: 03.05.2005 18:13Инфо  
Словарный запас среднего россиянина – 20 тыс. слов. У А.С. Пушкина был около 100 тыс. слов. А у Рона и Гермионой в этот момент за душой не было ни звука.
так вот что еще скрывала от нас это бяка Роулинг - Рон и Гермиона средние росияне

-Да все просто, Гермиона. Просто я люблю Алисию.
-Взаимно. ну вот, в первом же фике нарвалась на фэм-слэш

Луна снова приподняла попытку высвободиться из облаков…
че сделала?

Ariadna
Ведьмочка
+
Написано: 03.05.2005 18:33Инфо  
Слегка длинноватые волосы оттенка платины были в беспорядке разбросаны на его голове.
Парик перед сном лучше снимать.

До этого я некогда не была на море.

В начале вс написано.

Пейринг: Драко Джинни.
Потрясающе! Это видимо новый персонаж! Тоже ещё не определившийся.

Редкая птица Сивик
Аркинус Скредж
Написано: 03.05.2005 18:36Инфо  
Маргарет, улыбаясь, похлопала Эмили по щеке и это при том что эта Эмили даже не думала падать в обморок

она указала рукой на фесталов.
есть такие таблетки для желудка - фестал называються

Расплывающийся контур луны ели-ели , пили-пили виднелся из-за туч, и все окрестности были погружены во тьму.

Она оглядела зал, как и всегда, он был великолепен: парящие свечи, цвета трёх факультетов, гербы, ночное небо над головой.
опаньки!Раньше факультеты добавляли, а теперь нагло убирают - непоря-адок

Джинни, которая сидела на кровати, руками пытаясь расчесать свои спутанные рыжие пряди. о, я и не догадывалась что семья Уизли до такой степени бедная…

Добавление от 03.05.2005 19:04:

и привычке прислушивается к чужому дыханию еще один новый персонаж - некто Привычке

Как обычно, он[Драко] слегка сморщится, оглядывая комнату
гутаперчевый мальчик Драко©

Весеннее солнце пробивается сквозь плотно задёрнутые шторы и пытается щекотать мне лицо.
мама родная…

а завтра мы все разъедимся…
разожремся и расстолстеемся

всего в каких-то двух метров от меня
а это еще что за "метрА"?

Alice Grey
умница
Написано: 03.05.2005 19:35Инфо  
Редкая птица Сивик
А вообще я это уже здесь выкладывала
Хех, ну вот видите, вкусы у нас в чем-то совпадают, и то приятно. Всего ведь не упомнишь.

Sailor Saturn113
Колдун
Написано: 04.05.2005 02:46Инфо  
Раз уж мы заговорили о переводе… Не могу не поделиться.

По случаю общего увлечения купил “Звездные Войны” в переводе “ЭКСМО”. Прочитал и содрогнулся. Приведу только самый (!) дикий перл. Они, видимо для “эффекту”, заменили (ПОСЛЕ перевода) всюду “чёрт” на “ситх” При этом польсовались автозаменой. Появились фразы : "оситхания краулера", "напиться до ситхиков", "крестокрыл оситхил петлю" и так далее. A фразa "метать дуриндфайры перед гаммореанами" вполне подходит и как перл к Гарри.

А в переводе “Кубка” на одном сайте появилось:
“кубок отрыгнул табличку с имением Гарри Поттера”

Sailor Saturn113
Колдун
Написано: 04.05.2005 03:29Инфо  
МЕРИ-СЬЮ - вообще-то это персонаж фиктивной серии 50-х годов “Плезантвиль” из одноимённого фильма . Серия черно-белая, и там “полный порядок” : пожаров, грабителей и так далее нету, на уроке баскетбола все попадают в корзину, все дружат, все довольны… И, конечно “в Плезантвиле секса нет." В эту идиллию переносятся два подростка из нашего времени, брат и сеcтра, и весь порядок идёт к чертям, что в фильме символизируется появлением цвета.
В фанфиках “Мери-Сью " означает, соответственно, персонажа из такой идиллии: она (или он) всё успевает : и в спорте первая, и в учёбе (супер способности к магии, битве и вообще), и добрая и пушистая, все её любят (даже Малфой и Снейп), она ни с кем не ссорится, всех мирит, всё умеет… Ну в общем сахарный персонаж . Конечно, фик с таким персонажем читать противно , так как конфликты решаются идиотски … как правило, и вообще, такая героиня свидетельствует о низком уровне фика.

Для тех кто знает РПГ - Мери-Сью это персонаж с массой положительных качеств, которые не компенсируют никакими отрицательными. В хороших играх таких создать не дадут (без взлома :rolleyes , а в фанфиках - многие так делают но читать тогда обычно неинтересно - идёт игра в поддавки.
Важно при этом, конечно не имя, а смысл!

Редкая птица Сивик
Аркинус Скредж
Написано: 04.05.2005 08:14Инфо  
Раз уж разговор зашел о МС:

Красивое,гибкое тело не могли скрыть широкие брюки и просторный свитер оно постоянно извивалось, вылезая из штанин и рукавов, периодически свиваясь в кольца

Снейп прошел к столу слизеринцев и показал девушке чтобы она подошла.
я очень, очень испорченная…

Алика была более общительной,более компанийской,чем Гермиона а еще она была более ловкой чем Поттер, более строгой чем Макгонагалл и более сильной чем Волдик - так получаеться .Вскоре ее сделали старостой слизерина. ну как же без этого

Браслет был выполнен из серебра в виде змеи,обволакивающей руку.
угум, змея обыкновенная, дымкообразная

Вязкая жидкость моментально осела на простынях.
читай,выпала в осадок

Следующую неделю Мэнси не помнила потому, что её сильно напрягли.

Снейп впился в её глаза.

теперь Думбльдор впился в глаза Мэнси
вот это напрягли так напрягли

Теперь его волосы были похожи на чёрное небо и звёзды.

-Минус пять очков Слизерлин, - сказал Снейп, отряхивая волосы. ага, а мы вот так взяли исразу поверили

Все замечали, что при виде Снейпа с Чарли спадает вся его весёлость и мальчишность. Знаем мы, чем как и где Снейп эту самую "мальчишность" ( а вот тут буковка "в" должна быть))сбивал с него

Минут десять она в слезах неслась из Хогварста, а там где она пробегала оставались слёзы и разбитые стёкла.
стекла, я так понимаю, из глаз сыпались

Блондинка с очень яркими синими глазами. Глаза были холодными как лёд.
на ощупь проверяли, не иначе…"Она, плавает в формалине…"

Слизерлин зааплодировал. Мэнси видела, как Драко отбивает руки... тем кто аплодирует

Укол ревности пронзил Мэнси.

Второй укол ревности пронзил Мэнси. если так будет продолжаться и дальше то в этом фике на одну Мери-Сью станет меньше

[Снейп]
-Минус двадцать очков Слизерлину за опоздание, минус десять за жевание на уроке, минус двадцать пять…
…минус ещё десять очков Слизерлину…
…-Минус пятьдесят очков Слизерлину,, и плюс пять очков Грифиндору
автор нас вообще за дурачков по все видимости держит…

Чёрный дуб, специальная ручка, ровные, отобранные прутья осины.
"А ну колись, падла, у кого ты их отобрала!"

Деймон спросил от куда браслет, а Гермиона на это захихикала.
браслет от туда, а хихиканью Гермионы я даже не удивляюсь

Она тихонько поблагодарила Драко, который был с её перстнем на пальце.
а я вот недавно одну хентайно-яойную мангу смотрела…Там как раз колечко фигурировало…

Когда последняя нотка дрогнула Мэнси
бедная Мэнси

Эллина потащила Снейпа танцевать. Он поначалу отбрыкивался, но потом смерился. вот до чего могут довести некоторые Мери-Сью…

Танец закончился, и Думбльдор передал солисту «Архангелов» бумажку.
напоминает один анекдот…это кто ж так там танцевал?..

Его лицо было, похоже на смесь гремучих зелий.
это будет пострашнее чем Гремлины-2

Vampirenish
Ведьмочка
Написано: 04.05.2005 18:39Инфо  
Здесь были волшебники из всех стран мира, даже из России и Китая.
У автора явно неприязнь к этим двум странам!

"Гарри достал набор для чистки и бережно отполировал древко своей метлы. Он аккуратно положил метлу под кровать, очистил свою голову от мыслей и уснул сном без сновидений".
Ага, а голову он очистил этим же набором для чистки метел?

Ariadna
Ведьмочка
+
Написано: 04.05.2005 20:10Инфо  
Он неожиданно остановился и уткнулся взглядом на большой дом, с колоннами и большими окнами, только вот дверь входная была голубая.
Какая же у всего дома расцветка?

Когда она вернулась в низ, она произнесла неизвестное телепортирующее заклинание в её комнату.
Если заклинание неизвестное, то как же она его узнала?

Она не могла себе представить, что могут подумать родители, если увидят у неё в кровати, полуобнаженного молодого человека.
А я могу представить, что же подумают родители.

-Знал бы, что у теб такая смешная голубая двер, уме бы от смеха.

Гермиона подбежала и постаралась ему помочь. Но он терял под собой землю, но гриффиндорка не сдалась и перекинула его руку к себе на плечо.
Потрясающее по своему смыслу предложение.

Добавление от 04.05.2005 20:15:

Что если все что они видят, это всего-лишь эллюзия?

Отец был статным мужчиной. Два метра в длину, русые волосы, которые вились на затылке и голубо-васильковые глаза.
Странно, мне всегда казалось, что васильки голубого цвета.

Ангелочек
Дитя света
Написано: 05.05.2005 13:41Инфо  
Редкая птица Сивик
Снейп впился в её глаза.
Явный плагиат:
А комар-то злится, злится -
И впился комар как раз
Тетке прямо в правый глаз.

© Пушкин А.С.
А кем там был Снейп, комариком или мушкой?

Редкая птица Сивик
Аркинус Скредж
Написано: 05.05.2005 15:00Инфо  
Ангелочек

Судя по тому что о нем пишут - летучей мышью-вампиром Бедная, бедная Мэнси

Alice Grey
умница
Написано: 06.05.2005 21:24Инфо  
Автор предупреждает: Я в ворде печатаю. Просто, я отключаю функцию проверки орфографии, пока пишу. А то в глазах рябит от зеленых и красных полосочек

Он выглядел как обычный маггл, если не считать его сову Буклю Мда, Букле выглядеть магглом намного сложнее, чем Гарри.

в следующую секунду он уже ничего не видел, т.к. на нем повисло что-то лохматое и радостно повизгивающее

Гермиона при этом как-то радостно подпрыгивала, что Гарри даже развеселился

А Гарри задумчиво побрел вглубь поезда…

Шел дождь, но лето еще не кончилось А как же два студента?

Ничего нового директор сказать не мог, а если бы сказал, то обратил бы на это внимание. Логично. Студенты это прекрасно понимали. И вот на столе появились различные кушанья, значит, директор все-таки закончил… Опять-таки логично. Тогда Хогвартс наполнился громким чавканьем юных магов, приступивших к ужину. Да, логика рулит.

Гарри же понял, что никто ничего не понял. Эта радостная мысль начала принимать обороты

Меня зовут Рон, Рональд Уизли. Я студент четвертого курса в Хогвартсе, школе колдовства и магии, на факультете Гриффиндор. Я пишу эти строчки в своем блокноте, потому что хочу запомнить это во всех подробностях, а никто из наших не хочет, чтобы я ему рассказывал. Боже, а я думала, это у меня склероз! Мда, расстройство кратковременной памяти – дело серьезное. Помните синенькую рыбку из «В поисках Немо»?

Рон: Когда я в Тайную Комнату ходил не дошел слегка, правда… но хотел. Главное - устремление! , в Запретный лес, в башню Слайзерина да-а? Неужто правда? Может ты еще и в подземелье Гриффиндора был?, меня что-то туда никто не посылал за книгами!!! Действительно, почему бы это. Ведь в Запретный Лес только за книгами и ходить, больше там, собственно, и делать нечего, чтоб вы знали.

- Ты… Рон… реально идешь туда? – Он явно не был категорически против этой идеи. – В башню Слайзерина?
- Конечно, иду! Чтоб не думали тут… некоторые, что я ничего не могу!
- А ты готов? И дорогу знаешь? А действительно? Слизеринцы вон сами не в курсе, что у них башня какая-то есть, а Рон - ну просто Сусанин, чесслово.
- Знаю. Мы там уже были. – Гарри повертел пальцем у виска – старосте этого знать не полагалось. – А насчет готовности – все, что нужно для берсерка, - звериная шкура и топор! Да-да, это замечание здесь особенно уместно, что ни говори.

В ушах забилось сердце. Ужас-то какой! Как же оно туда попало!? Но не ее, Хайерты, сердце. А сердце ее жертвы. Еще не легче! Какой же это сладостный звук!.. Хм, на вкус и цвет…

Ariadna
Ведьмочка
+
Написано: 07.05.2005 14:34Инфо  
Фанфиг вернулся…

Гермиона приоткрыла газа и выбралася изпод теплай раки. Драко мирно посапавал, а Гермио встала в кровоти и услышала как кто0то приглушено писькнул. Девушка резко обренулась закрутившись в простыне и естесно упав, но ее подрезал кто-то.
- Герм, ты кок? – дедушка приоткрыла глаза и встретилась в зеленными глазами своего браат.

- Тише тише, - а герми визжала покрывая бата поцелуями, а простынь спадала.
Логика - великая вещь! Жаль что автор с ней не знаком…

Что с Воланде-де-Мортом?
Кто это?

– Почема ты с ним, в одной постели!!!
- Мы в больничном крыле, - резно отозвался Малфой. – И какое тебе тело?
Это не больничное крыло - это морг.

Так нильзя, - в глазах девушка зарябили слезы. – Гарри, ты наверное устал с дорога, почему бы нам не прогуляться? Я хочу знать как убить Волан-ды-Морт.
Что же это за существо такое?

Я Малфой тоже там был, его отец, но он изщез, когда трансгрессировались ауроры. Ты Малфой, тоже Уписывающийся?!!!
Ага, Уписывающийся. От смеха.

- зло вздыхнул Слизеринец.
Как в Саус Парке говорил Полотенчик: "Давайте пыхнем".

Гарри резко подскачил к Слизяринцу и задрал край простыни, обногая знака Срака.

Твой брат, какой-то сосюнок убил господина, а сын спит с грязнокровкой, мягкорожденой какой-то, которая на самом дели систра Поттера. мне это не нравится.

- Нет, пожилуйста, - зарыдола Мио, пытаясь вырваться. Люциус пытался ее изасиловать, и он не видел в этом нечего предрассудительного. И давушка не знали чтоделать.

Новое заклинание:
- Ступифрай! – закричали они.

Очнулась девушка на больничном крыле, рядом сидел Драко и Гарри, и еще и Рон. Оба с тревогой смотрели на нее.
- Как ты? – лихо спросил Дако.
- Формально, - ответила Герм. – Почему вы здесь вместе.
- Ради тебя мы готовы не вораждовать.

От автора:
Я ТАКРАДЛА ЧТО ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ МОЙ ФАН ФИГ!!!Я ЕЩЩЕ НАПИШУ СИСКИЛ И ПРЕКИВЛ ПРО ЖЕМЙСА И ЛИЛЛИ ЧИТАЙТЕ МОИ ФАН ФИГИ СКОКРО СКОРО!!!

Дясклемер г-же РОУМИНГ.

Голава 14.

Скоро Роздество, а она даже и не мочит туда идти.

Как же она нинавидела этого меравца и года, который разбил ее сердце в дребезги.

Гарри подхвате ее на раки, и понос в госпитале.

Представте ситуацию:
- Лягте на кушетка и поднемите кофтачку до груди – ласково Гаврила медсисра. Девушка ее послушалась. – О БОЖА!!!
- Что слечилос? – Миона попыталась поднятся.
- Вы биремины! На 7 месице!!! Придетса ржать.
- Что, сейчас, я немогу, - Гермиона попыталась всать, но медсистра не позволила.

Герми упало в обжарок.

ОСТАЛСЯ МАЛЕНЬКИЙ ЭПИЛЬГ!!!

Alice Grey
умница
Написано: 07.05.2005 14:55Инфо  
Ariadna
Рыдаю. Просто слов нет!
Я ТАКРАДЛА ЧТО ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ МОЙ ФАН ФИГ!!!Я ЕЩЩЕ НАПИШУ СИСКИЛ И ПРЕКИВЛ ПРО ЖЕМЙСА И ЛИЛЛИ ЧИТАЙТЕ МОИ ФАН ФИГИ СКОКРО СКОРО!!!
Все, уже боюсь…
Вы биремины! На 7 месице!!! Придетса ржать.
А я, собственно, уже…

Еще чуток "своего" :

Название фика: Любить значит ненавидеть или ненависть – страсть любви Надеюсь, автор хотя бы сам-то понял, что написал…

Он уже стоял с палочкой на изготовности.

прошептала она,от утреннего холода кутаясь в собственные руки.

Что делать, когда по нелепой, странной случайности оказываешься влюблён в брата и лучшую подругу? Это, батенька, не случайность, это уже диагноз!

Подходя к дому, Гарри насторожился – что-то шевелилось в кустах. «А вдруг это как в прошлом году дементоры?! – испуганно подумал мальчик Ой не могу, дементоры в кустах! Юмористы, блин!

Пожиратель смерти отлетел назад и впал в отключку на обочине дороги.

Daymie
Загадка
Написано: 07.05.2005 15:48Инфо  
Ariadna
Браво-браво! Так давно в эту темку не заглядывала… а зря!
Герми упало в обжарок
Гарри резко подскачил к Слизяринцу и задрал край простыни, обногая знака Срака.
Этот ФАН ФИГ - просто кладезь! Честно, так хочется отстучать автора учебником Русского языка за его великий и могучий…

Ariadna
Ведьмочка
+
Написано: 07.05.2005 17:43Инфо  
Alice Grey
Daymie
Какое там было описание убийства Волан-де-Морта… Что-то с чем-то:

- Конечно, я все расскажу, - устало вздохнул парень и сел на кровать больничного крыла. – Все началось с того момента, как я зашел в уборную. Там никого не было, хотя Стремный Лорд должен был ожидать меня там. Ну я вышел, а когда обернулся и тогда я поднимаю голову и вижу свет в уборной, неожиданный срах заполняет меня. Из нутрии кабинкы выходит он. Ну я его и убил. Герми, тебе не нужны знать как, просто поверь мне.

Alice Grey
умница
Написано: 07.05.2005 18:06Инфо  
Ariadna
Замочил в сортире! Ой держите меня семеро!
Все, я впала в отключку…

Редкая птица Сивик
Аркинус Скредж
Написано: 08.05.2005 01:03Инфо  
Alice Grey
Ariadna
Daymie

Эхх, правда жаль немного что этот изобилующий перлами фик написан специально….Но авторы - молодцы, про "мадам Помри" вообще шедевр с большой буквы

Ariadna
Ведьмочка
+
Написано: 08.05.2005 10:34Инфо  
Редкая птица Сивик
И правда жаль… Но ведь пока об этом не знаешь читать этот "шедевр" истиное удовольствие.

Wolfer
Старый сов
Написано: 08.05.2005 11:16Инфо  
- Гермиона, у тебя какой-то сранный вид
Особенную пикантность этой фразе придаёт то, что Гермиона вышла из туалета, где обитает Плакса Миртл

На удивление информативный диалог из одного Фанфига
- Ни фига себе! Это правда?
- А фигли ты думала?
- Офигеть!

Итут Герми она увидела Сней.
Увидела С ней или увидела па?

Summy
Ведьмочка
+++++
Написано: 08.05.2005 16:11Инфо  
Лунатик скорее соглашался провести вечер в общей гостиной с книжкой, чем на свидании под луной с красивой волшебницей.
интересно почему

[ Это сообщение изменено 11.05.2005 20:54. Summy ]

Ariadna
Ведьмочка
+
Написано: 08.05.2005 19:41Инфо  
Он схватил сумку со стола и вылетел из комнаты, оставив удивленную Гермиону одной.

…очень молодой и красивый парень лет так 21 с пронзительными серо-платиновыми глазами, его волосы были аккуратно уложены.
Потрясающая внешность!

камин, в котором поскрипывали сгорающее дерево.

Он уже 15 минут ждал, когдо его спутница спустится по лестницы, но ее все не было и небыль.

И тут у Гарри раскололся шрам.
вместе с головой.

Плюшка
Ведьмочка
Написано: 09.05.2005 15:07Инфо  
вот, решила к вам присоеденится. Можно?
Вот нашла смешную фишку - самое интересное описание процесса размножения, которое я только видела. Над орфографией почти не смеюсь.. бесполезно… Ну так вот:
Он зобросил ее на стол(это про Гермиону. А такое ощущение, что про тряпку или куклу)Она не вырывалась, потому что не совсем понимала, что происходит(ай-яй-яй..а еще лучшая ученица…). Он стянул с них(так-так-так…сколько их там было, а? )нижнее белье и начал совершать незамысловатые движения . Она лежала внедоумении вот интересно - внедоумении это такая поза, или одежда или что еще похлеще? )она совершенно не понимала, что с ней происходит. Почему все описывают ЭТО, как приятное и интеренсое дельце , а она ничего не понимает. Пока она лежала с задумчивым лицом, он продолжал совершать равномерные движения(вот последнее предложение меня просто убивает)) подключите фантазию, представьте картинку - она со скучающим лицом и он сверху совершает равномерные движения . Да и еще - у автора явно тяжело с именами - наверно длинные слишком - пользуется только местоимениями))) Когда все было конце , он встал(а ОН, это кто? фу, какая я испорченая…)и начал одеваться, подберая свою одежду в разных концях комнаты(вот парадокс - сначала они сняли только нижнее белье, а затем уже и шмотки успели разлететься..да…странно как то это все ). когда он, усмехнювшись(что-что сделав?? )вышел из комнаты, девушка(а девушка ли? ), сообразила, что произошло.
Очень прошу прокомментировать!

Ariadna
Ведьмочка
Написано: 10.05.2005 08:15Инфо  
Плюшка
Где вы нашли такое чудо?

Правда отличная первая глава:
Глава 1. ЭПИЛОГ.

большинство учеников еще не пришло в себя.

- Дайте мне 5 минут! – с этими словами радостный домок Доби унесся. Через несколько минут на пороге стояло уже 10 эльфоф.

Да, Гермиона почувствовала какое-то кол ***ие атмосферы…
А также стратосферы и биосферы.

Он знал, она не врала, когда это говорила. Гермиона не умеет врать.
А что же она делала в первой книге?

Плюшка
Ведьмочка
Написано: 10.05.2005 15:13Инфо  
Всем мерси! Думаю, раз первый блин не комом, то можно дальше продолать.
Да, кстати, musonov - нет слов! Преклоняюсь перед вашим творчеством! Пишите пжалста, почаще!
Ну так вот, а теперь еще парочка фишек из другого фика.

На пороге стояли Тонкс и Двамблдоро! опять брат Дамблдора. Скорее всего - вождь африканского племени Двамболо , которая теперь была девушкой азиатского типа с ярко-рымикакими-какими? короткими волосами.Да нет. это скорее всего, его сестра

Мы полетим на моей старой Камете.На чем? Эт что, новая кличка Клювлкрыла? Или его сын?

"До, свиданье" - крикунулчего-чего сделал? ой, какой Гарри крикун! улетая Гарриеще умиляет пунктуация автора… наверное наугад ставил

Гарри вместе с Тонкс, Люпинойа вот и новый персонаж - скорее всего, Принц-Полукровка и Грюмом..

- Убить всех, кроме Поттера, он нужен Господиутак волдика еще не называли живым, - донеся крик до Гарри, в котором он узнал голос Малфоя.

Тут то Гарри и понял, что метлу заговорилиопаньки! дошло таки! Эстонские горячие парни плачут от зависти. Как он ни пытался привести её в нормальное состояние, все его попытки были четныа что, если попытки нечетны, то все работает?. Вскоре он был почти у Пожирателей.

Перед глазами стояло летящее тело Люпина, падающий за арку Сириус. В глазах давно разучившегося плакать юноши стояли слёзы.ой, что-то все у мальчика-то стоит…фу, какая я испорченная…

Сейчас он стоял против своего врага, против убийцы и приспешницы Тёмного Лордатак она его убила или была его приспешницей?

В висках стучала кровь, а в голове ненависть,к стучащей крови прибавилась еще и ненависть…сводный оркестр дятлов ненависть к этой Пожирательнице которая ответит за всё что совершила.

Я скоро вернусь и научу тебя слушаться старших!?хотя я еще не уверена в этом..боюсь немного.

словно небо вместиэто как? от слова "мести", "вместить" или все-таки "вместе", с ним плакало

Внимание мальчика привлекло созвездие, которое очень напоминало собаку, чёрную, лохматую, большую как медведь собаку.подключаю фантазию, пытаясь представить мохнатое созвездие. не получилось. отключаю. Объявляю конкурс - нарисуй лохматое созвездие

о! стихи! главное - рифма! только прочитайте вслух, посмотрите на эффект!
Жизнь и Смерть, Добро и Зло,
Живут неразделимо,
А в них летит Судьбы стрела,зло-стрела…вот это рифма.
Но попадала мимо.надо же! стрела еще летит, а уже попадала мимо. Да…моя работа про пространственно-временной континуум - в мусорку
Добро живёт везде, всегда,
Но и со Злом всё делит.
Их разделяет полоса, в том мире черно, белым!каком мире? Опять зазеркалье?

- Рон с Гермионой уже приехали.
- А где они? - немного растерявшись, спросил он.
- Они в комнате Рона.дело происходит в доме сириуса. Откуда там комната рона…наверное, снимает

Мальчик-какой-дурак-не-знает-где-библиотека
Воть такая вот тема пошла на имена-через-дефис. Вы не поверите, но это про Гарри!

- Гермиона, мы тут пол библиотеки перелопатили и никакой книги, -заявил Рон, доставая очередную кипу.вот так всегда. Пусти их в приличное место, они сразу пол переворачивают.

Амулет Теней - по легенде был скованв железные оковы, да? земным ангелом и передан людям для того, чтобы он защищал их.

Продолжение следует!
Да, и еще! Решила поиграть в ГП-3. Мдя…мне мой заглюченый виндоуз мне выдал новых животных! Читайте и завидуйте! Геромион, Гар. профср Люин и профср Магнал, и, как апофеоз всему названному. Демер….я плакаль..

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила