Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов |
|
Плюшка
Ведьмочка Откуда: Новосибирск |
| Alice Grey Вау! Это нечто!!Особенно вот: Цитата: Красный огненный шар понёсся вместе с порывом ветра в Василиска. Достигнув цели, тот взвыл от боли и начал ёрзать. Представляете себе орущий и ерзающий огненный шар? Тут в Поттера полетел хвост Василиска Мда, и тут без расчлененки не обошлось.
Только вот эта фраза у меня другие эмоции вызывает: Поезд «Хогвартс-Экспресс» набирал скорость. Рыжеволосая девочка всунула голову в купе Через окно на полном ходу что-ли? Бежала около поезда и в окно засовывалась )) Ловите от меня очередную порцию, только комментируйте пожалуйста, а то я думаю, что совсем бездарная… Он понял, что вчера он не догадался, зачем она так поступила неделю назад, когда пообещала, что через месяц скажет ему, что было год назад. го-сс-спади…приходи ко мне вчера, будем съели пирожки Солнце лениво зевнуло и поднялось с крыш. День как день, все как всегда несранно. но иногда бывают и такие дни, когда все сранно, как никогда. а это явно списано из Тани Гроттер, но что-то не то.. У него было сто семнадцать плохих настроев. Если первое насроение можно было охарактеризовать как слегка плохое, то последнее, сто семнадцатое, равнялось хорошему восьмибальному шору.Шора - семейство катастрофовых, вид гадливых. Подразделяется на баллы. Восьмибалльный - ну просто ужас. гари сиделы гарри поменя имя, род и вообще умер в кресле, его зубы выбивали мелкую дробь.зубы Гермионы, сидящей рядом, выбивали "Прощание славняки" - Гарри, с кем ты сядешь на трансфикурации? наверное, урок, на котором пишут фики. Но дальше еще лучше. Логика, ау! - Ну-у-у..это все зависит от того, с кем я сяду… Вместо ответа профессорша хм…а так можно, да? Трелони прозвенела браслетами, сережками и бусами в кабинете прорицаний выпали все стекла, а дети оглохли и прошуршала мимо, шурша шалью. Призрачный Лорд меняем квалификацию.. медленно двигался, огибая бесформенные кучи Пожирателей смерти. - Ой, какая лавная у нас очурка! Какая меткая! – Осторожно… Она снимает ботинок! страшно то как, господи! Лавная очурка ботинками кидается! утром,вылезая из-под кровати Гермионы рано утром, гарри почуял странный запах, а когда поднял глаза увидел странно выглядещего Рона, с умиротворенным лицом
|
Vampirenish
Ведьмочка Откуда: из тёмного леса |
| Alice Grey Плюшка Ню воть! ДВА гения! даже писать нннормально нннеамогу! от смеха пальцы не на те клавиши попадают! Особенно понравилось: Цитата: - Ой, какая лавная у нас очурка! Какая меткая! – Осторожно… Она снимает ботинок! страшно то как, господи! Лавная очурка ботинками кидается!
Ага, но не это страшно! это же прямая газовая атака!!! Цитата: утром,вылезая из-под кровати Гермионы рано утром, гарри почуял странный запах, а когда поднял глаза увидел странно выглядещего Рона, с умиротворенным лицом…
ОГО, а можно ссылочку на этот фик! уж больно интересное предложеньице!!!
|
MadHat
Маг |
| Я дико извиняюсь, если уже было. Но не поделиться просто не могу. Внезапно тяжёлые деревянные двери отварилисьВарёными дверями конечно уже никого не удивишь, но
Радостно подрыгнула Гермиона
А ты, Поттер молодец! Двух Упивающихся уложил! Ну что парень, сказать что-нибудь можешь?Пару слов для нашей газеты
Это новый член Ордера — пояснила Тонкс Фадж в надежде оглядел толпу волшебников. Вмешиваться никто не спешил. Его лицо перекрасилось. Мелиса с силой дернула руку и помчалась вниз по лестнице. Снейп стоял в недоумении и смотрел, как вдалеке расстилаются, как крылья летучей мыши, полы её бордовой мантии.дальше идёт внутренний монолог Снейпа //Крылья летучей мыши?!? Она украла фасон моей мантии// Вот шволощь! Мелиса встала рано, и решила проверить ко всем урокам ли она готова. Она очень волновалась, перемерила, все свои мантии и решила, что остановится на темно-бордовой.Это подготовка к урокам, угу
Не Вам стоит обвинять меня не в профессиональности, и кто же интересно это Вам сказал?
Грамматика рулит! Темные, длинные ресницы отбрасывали легкую тень на щеки в виде полумесяца.Я встретил девушку - полумесяцем рот, полумесяцем нос, полумесяцем щёки
-А может быть, попробуешь это доказать? - сказала Лиана своему отражению в большом зеркале. Отражение скорчило рожу, и Лиана чуть было не испугалась, но неожиданно поняла, что это ее собственная рожа, скорчившаяся от переутомления. Вот и приползла бедная несчастная с чемоданами во всех местах барышня,Чемоданы во всех местах это, наверное
больно? Моментально он похватал все сумки из ее рук,закинул в горячую ванную,вытащил из нее на руках,закутал в теплый плед и напоил чаем с лимоном
Сумки остались довольны
Сравняв(!) ее гробовым взглядом,он выразил полный неинтерес(!) и скрестил руки на груди,прожигая в соседней девушке дыры.Сигаретой? Настигнув цели(!),пробунчал(!) заклинание,змея загорелась и исчезла. И именно в тот день коронным жестом Люпина стало прикосновение ладонью щеки
Ладонь щеки. Новое слово в анатомии. поцелуй оборвался и сверкающие серебряные глаза уперлись в лоб. Что ж, – подумала Ания – для единорога, я весьма привлекательна. Вот такая вот супер-лошадь
|
Плюшка
| Vampirenish Afina Плюшка Alice Grey Summy Пафосная моль Ariadna MadHat Дорогие мои! Спасибочки, за то, что вы есть! Не даете засохнуть моей любимой теме! Продолжайте в том же духе! Только вот трамб - где все остальные-то? Мне просто очень сильно не хватает Молоха и, главное , Мусонова. Люди, вернитесь! Держите новую порцию перловки от Плюшевого Повара, кушайте, от смеха не подавитесь! она была безумительно красивой го-с-с-с-пади! Вот таких девушек даже и встречать-то страшно!. Русые локолоконы свисали ей на плечи очередные милые создания. Вот только как они выглядят? Бездомные глаза просто порожали своей глубиной порожали, порожали и домой пошли Или это от слова "рожа"?Большие красные губы и загарелая кожа непдохо извидите, дасморк. котрасировали друг с дружкой.чем-чем это они вдвоем занимались?! . Она привлекла внимание не только парней, но и преподавателей Хогватраса.В этой новой школе (Типа Алькатраса, наверное) все, разумеется, испугались этой милой новенькой. в моей точно бы испугались. - Как я выгляжу? - Спросила Гермеонона, какой новый забавный зверек! весело, улыбнулось и захохотолмдя… чего я еще не видела, но вот в одном предложении 3 смены пола…это сила. Гаррим Арабский шейх. Принц-полукровка - полу-узбек, полу-русский. был в замешательство . - Э-э-э-э-э-э-э клавиатура заела у Гаррима... ДЖаже просто э-э-э-э не знаю э-э что сказааать. Горяч-ч-чи-й эстоо-онский па-ррень Гар-рим. Ну, наверное, вроде, да, неплохо. Разговор двух слабоумных Вот с следующей фразы начинается глава. Без контекста звучит ужасающе. - о-о-о, вот это кайф… - в блаженстве протянул Рон, сладенько улыбнулся и еще раз повторил все свои манипуляции. Длины как раз хватило и он снова испытал то приятное ощущение а теперь конец этой фразы: Доставая палкой из камина печеную картофелину Рон испытывал редкостный восторг -Я это сделала - прокричала в Кайфе наверное, институт какой-то Гермиона, выскакивая из женского туалета. скажите, зачем вы хотите стать мраскоборцем? кем-кем? Марриета непонямала, как избавлятся от того-что-появилось-у-нее-на-носу Да Гаррик просто законадатель моды! - Как обысно - Гавррик визда , а я всегда в теги… Просо надо с этем боротьися . Я думаю, что можна его и убить. Ведь так или иначе это произойдет! да ты, дружочек оптимист! Ну еще бы! Когда друг - визда, а сам ты в теги, то пора его убить Продолжение следует! Коментраии, плиз!
|
Vampirenish
| Плюшка ой! да ладно! я просто обожаю эту темку! а где ссылка на фанфик? Вот парочка от меня: Мальчик-Который-Не-Погиб-От-Руки-Вволандеморта -Чтобы-Стать-Его-Преемником. может это и модно так, писать всё через дефис, но я пока прочла эту фразу, чуть язык себе не сломала!!! Фадж выкатил глаза. без коментариев. как представляю эту сцену, мне плохо становится Северус подошел в волшебному окну и обхватил себя за плечи. Метка на левом предплечье горела огнем
|
MadHat
Маг |
| Плюшка - о-о-о, вот это кайф… - в блаженстве протянул Рон, сладенько улыбнулся и еще раз повторил все свои манипуляции. Длины как раз хватило и он снова испытал то приятное ощущение Я плакаю Vampirenish Фадж выкатил глаза. Чего только в этом Хогвартсе и в этом Министерстве не делают со своими глазами. И выкатывают, и отрывают, и опускают-поднимают. Волшебники, они такие
В ту же коллекцию:
видя как девочка опускает глаза и утыкается ими в ковер, Вот это да… У меня просто нет слов… Не, серьёзно… Я просто в шоке!!! Мы гуляли с Гарри в парке и тут подлетела сова. Она села мне на плечо и протянула конверт из пергамента.А ещё протянула ручку и квитанцию и скрипучим голосом сообщила: "Получите, распишитесь" Уже за два часа до восьми коридоры Хогвартса опустели А если говорить проще - в шесть часов. он поцеловал ее с большим количеством страсти Это была огромная зала, потолки ее утопали в высоте. Сириус, какой же ты злобный! Собака, одно слово
Увидев, что Люпин научился более-менее использовать своего зверя, Анита уехала, пообещав писать и иногда навещать Ремуса. Кхе! Я прям краснею
Вот и валяйся теперь с Пневманией
Милая девушка Пневмания
Полежав так немного она аккуратно вытащила из-под себя руку Снейпа,положила её на тумбочку и встала с кровати. Упаивающие Смертью С судорожью в голосе проговорил он
И самое-самое мне понравившееся: С Джеймсом весело, он забавный, его любят друзья и учителя. Ты его просто очень плохо знаешь . Он кажется тебе таким выпедроидом и хвастуном ,потому что при тебе он не может остановиться прихорашиваться и рисоваться А вот это ругательство стоит запомнить
|
Пафосная моль
Ведьмочка |
| Этот браслет был изготовлен в 12 веке Великим Магом (его так и звали Маг)… Вы можате регулировать силу .. Он стал высоким парнем, ещё квидичь сделал его фигуру мускулистой и стройной
Квидичь - новый чай для приобретения стройности и мускулистости. Основан на натуральных продуктах: триметилпропановой кислоте разбавленной шестидесятипроцентным аммиаком. Если вы дозвонитесь в течение первых трёх дней, то получите второй литр чая - "Квидичь" совершенно даром. Контактные телефоны: 222-33-22 Она не доверяла Драко Малфою и не хотела иметь с ним ничего общего.Я должна удевить его. (т.е. сделать из него девицу??? :spy и вообще она же не хотела иметь с ним ничего общего?но браслет изготовленный Великим Магом, по имени Маг приняла….хм Шапку она решила не надевать, так как решила не задерживаться, а уйти сразу после того как оденет браслет. Солнце светит в левый глаз, загорай моя спина…Не знала что одевание шапки- намёк на длительные отношения.. Наверное это она", - с надаждай подумал парень
Надажда, очередная МС? Что так долго. Уизли?! Или ты в замке заблудилась? - усмехнувшись Драко, но девушка заметила в его глазах восхищение. ещё бы не восхитится. в замке то заблудится дело мудрённое… Прорычала Джинни, и пошла вслед за ним, только к гостиной Гриффиндора. угу-угу….а-ля У меня точно такая же, только другая.. Потому что кофта короткая! Одень лечше, те набедренные капри.Итак, предсталяем вашему вниманию новые набедренные капри, они входят в комплект к набедренной повязке. Откуда и берут своё название "набедренные". набедренные капри вы можете надеть на работу, учёбу, вечеринку, вы можете взять их в поход. Набедренные капри принято носить вместо кофт/маек/блузок и тэдэ. Все многие смотрели на них с удивлением. -Привет, - сказали они в голос и заговорчески улыбнулись - Приветик, - улыбнулись они в ответ.У обоих был немного ошарашенный вид. ещё бы….во-первых раздвоение личности, что само по себе не просто, а во-вторых ещё и беседы сам на сам..в четвером…страшно даже….. Джинни встала из-за стола и взглядом подозвала Гарри и Гермиону. угу во взгляде у неё появилась бегущая строка с именами вышеперечисленных. На уроке зельеварения Джинни только и делала, что разговаривала с Гермионой
интересно, как? ведь девушки учатся в разных классах. То-то на Джинни одноклассники косятся. На обеде всё-равно пришлось надеть на себя эту улыбку "Мисс Милашки" нехророшая девочка Джинни, срезала у кого-то улыбку и теперь носит её как трофей… он сипотичный скорее даже кросивый,обоятельный,несровненный. -Пойдём на рок? -Но..ладно пошли. Они встали и пошли к кабинету Истории магии. ..Не иначе, как бинс в рокеры подался….или выработал новую методику преподавания истории..посредством рокерских баллад. Она почувствовала , как со лба стекает тёплая струйка крови Она разбила ещё и губу А вот интересно, где это губы у сей замечательной девушки? Кое-как двигать головой правой рукой поднос, от которого отходил аппетитный запах..что же это было на подносе то? Если аппетитный запах старался отойти от него куда подальше? Гарри решил сездить на Косой переулок И что вы таки думаете? Он таки сездил.. Она опять влетела в окно, потом отлетев опять и опять, пока Гарри не открыл, и она не врезалась в него По всем предметам, кроме гербологии и Истории было "превосходно", а по двум оставшимся - "выше ожидаемого" и по зельям превосходно? Она ревновала Гарри, даже к жабэ Навилла Но об этом пойже! пой кому говорю! Невил покраснев, как рак выбежал. как представлю себе Невилла, бегущего как рак
Гермиона провела остаток дороги с ним они резвились, бегая по вагону, как раки.. Виктор Там ..а также его братья: Виктор Тут и Виктор Вон-Там Гермиона позвола Гарри и показала ему большой палец Четверк - четвёрка мужского рода и на последок стих «Я тебя не виню, я сама во всем виновата, и я знаю, что это всё было лишь игрой для тебя, я была игрушкой. Прости, если, что не так.: Я любила и верила, Верила и любила Но для тебя я была игрушкой Просто пустышкой Тот день когда я подошла, я увидела это Но не хотела я верить. И сейчас стою и смотрю я На звёзды и вспоминаю мгновенья Когда мы были вмести. И прости меня, Не вени ты себя Виновата лишь я И со словами люблю в бездну я иду.» залила клаву крокодильими слезами..преклоняюсь перед автором сего шедевра…просто падаю ниц, расцеловываю руки гения написавшего это….
|
Vampirenish
| Плюшка Я всё ещё жду ссылочку на фанфик… Ну и парочка, пусть и не очень удачных, и не совсем перлов! "Гермиона конспектировала какую-то старинную книгу". Как не стыдно! портить школьное имущество! "Гари, ты где научился?" Гари, гари ясно, чтобы не погасло…. Не могла это не выложить. Вы только прочитайте. Может это и не перлы, но меня это просто убило. Всё, без коментариев! "Сейчас почему-то модно всячески очернять Орден Феникса и конкретно его предводителя и по совместительству лидера Общемировой Коалиции – Альбуса Дамблдора. Мол, он и "серый кардинал", и "жестокий хладнокровный расчетливый политик, под предлогом войны приведший свою партию к власти и фактически установивший в стране военную диктатуру…". "–И все-таки я принял решение: направить тебя в лагерь подготовки элитных частей "Феникс-12". Он располагается в Монголии". |
Sanya Rubinshtain
Ведьмочка Откуда: c Королевской Звезды |
| Vampirenish "Гермиона конспектировала какую-то старинную книгу". Как не стыдно! портить школьное имущество! Сударыня! Стыдно относить к перлам то, что к ним совсем не относится. Конспектировать - всего лишь делать выписки из чего-либо, кратко излагать. Выражение "конспектировать книгу" абсолютно правильное. С любой точки зрения - литературной или смысловой. Увы. |
Плюшка
| Sanya Rubinshtain да ладно, не придирайся - она ж написала, что не совсем перл. К тому же, ты, в отличие от нее вообще ничего уже давно не пишешь. На нас только темка и держится. Vampirenish Не могу дать - мне выдали фик на рецензию. Автора пока нельзя разглашать. Но я его пропустила в сайт - вроде так ничего.
|
Vampirenish
| Sanya Rubinshtain Признаю ошибку. Хотя я же написала, что это вроде и не перл!!! Плюшка Жаль жаль! как отрецензируешь, скажи название. Интересно!  |
Sanya Rubinshtain
Ведьмочка Откуда: c Королевской Звезды |
| Vampirenish Хотя я же написала, что это вроде и не перл!!! В таком случае для чего было комментировать про казенное имущество? Плюшка К тому же, ты, в отличие от нее вообще ничего уже давно не пишешь. На нас только темка и держится. Я пишу, только на "Оранжевом Небе". На два перлодрома, простите, не успеваю. А вы молодцы, держИтесь дальше! И мы держаться будем
Кстати, там я и с Молохом пересекаюсь
Которая загружена как никогда сейчас всякой работой (по крайней мере, была). И Мусонов тоже весь занятый, по моим последним данным
|
Плюшка
| Вот и снова я! Кушайте перловочку. На этот раз от автора, который 100% воспитывался на переводах бесподобной Маши Спивак. Недавно перечитала ее 3 книжку
. меня трясло. А вот этого автора, похоже, нет. Кстати, заранее предупреждаю - фик включает в себя сборную солянку из 3 и 4 книг. Наслаждайтесь: По всем статьям, Гарри Поттер был весьма необычным ребёнком особенно по статье 124 и 113 уголовного кодекса РФ но был вынужден заниматься этим тайно, под покровом ноcи Новое заклинание - аналог Патронуса. Вызывается Гоголевский "Нос", который не дает врагам напасть на Гаррика – Тогда я из тебя всю начинку вытрясу, понял? – загремел дядя Вернон и пошёл на Гарри с поднятыми кулаками. Но Гарри не уступал. Просто Гарри еще не знал, где у него начинка Перо зависло над подходящим параграфом. Комбинация из трех клавиш не сработала. Пришлось вырубить его из сети Сейчас для Гарри было особенно важно не раздражать всю его семью, включающуюся в себя дядю с тёта и их мололенего сыноча Дудилика 1. Чью "его" семью? 2. Кто такая тёта? 3. Мололетний сыноч Дудилик - это вообще что? ПОЗОВИТЕ – ПОЖАЛУЙСТА – ГАРРИ – ПОТТЕРА! предлагаю новую тему на форуме - "Имена через дефис: судь, мода, законодатели" Маленькие глазки дяди провернулись в глазницах и уставились на Гарри. Ноги у мальчика словно приросли к полу. Еще бы!Мне жаль бедного парнишку! Я бы от зрелища, как у моего дяди глазки проворачиваются в глазницах, точно умом тронулась. Хогварцу без комментариев В животе что-то юркнуло."Опять Короста" - подумал Гарри и уснул снова Несмотря на то, что она проснулась, ей удалось уснуть как и спалось раньше , зановано. Мама дорогая! Очуметь! Эт как? Гарри прошёл по непросвещенной комнате, пора бы уже и научить чему-нть ее! Комната, как-никак! Гермна была весь ма обоятной девушкой. ЕЕ волосы слишком сильно торчали вверх , что и не не портило общего впечатвления. Кто-нибудь вообще понял, кто это и как она выглядела? Очувшись что-что сделав?!? Рон понял, что он в лесу. Темные стены наступали на него со всех сторон. Замуровали, демоны! С мягким «плюх» они приземлились на кровать Абсолютно очевидно,по-любому стопудово! Без базара и конкретно! Семья проведёт месяц в Египте и возвратится к началу учебного года в школе «Хогварц»,которую в настоящее время посещают пятеро из детей Уэсли. Очень интересно. Дети в Египте посещают "Хогварц", который находится в Ангии. Вот так. Неправильные у нас карты, неправильные. Гарри вытащил карманный горескоп а это что еще за зверюшка? из кармана, длинного и глубоко. Очень глубокого. очень длинного . Из свертка выпала–книга да куда там "позовите-гарри-поттера"! Это еще круче! подняла угрожающе жирный палец с пола, и показала им на Гарри. вот говорю же: с пола! Дудлику надо принарядиться для тётушки, - промурлыкала тётя Петуния, разглаживая светлые густые волосы Дудли. Ранее она делала это на голове. Потом переместилась. а где ж тогда она волосы гладила!? Моя плакаль
Воть! ну и хватит с вас на завтрак. На обед еще принесу. Только комментируйте, плиз. Так интересней. Всегда ваше, Плюшевое Чудовище Sanya Rubinshtain Можно ссылочку на Оранжевое небо? Vampirenish Мы с автором счас из-за названия и ругаемся.
|
Долли
Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори |
| Я вот сижу читаю, тихо поражаюсь и ничего не понимаю. Неужели люди способны такое написать? и неужели это выкладывается в инете? Мама, плохо мне
Вот, не знала, куда бы это деть, но уж очень хочется поделиться этой весчью с народом. Я хохотала, как ненормальная, вся тушь потекла, и настроение поднялось выше некуда. если кто-то еще этого не видел - то вот! Пиратский перевод ВК-2. Начнём с того, что Сэм никак не может вспомнить название несчастных эльфийских хлебцев, обзывая их печеньем, вафлями, "альпийскими лепешками мембас", попутно он начисто забывает, где находится, и куда, собственно, идёт. Так, по его определению, он в Средиземноморье, Земноморье, по середине (чего, спрашивается?). А направляется он то ли в Мурдур, то ли к Мерлину (Менсону, не иначе). Потрясающая зверушка Горлум, постоянно жаждет какое-то сокровище, причём делает это со страшным грузинским акцентом. Урук1: "Что ты учуял?" Урук2: "Человеческая плоть!" Арагорн: "Бегут быстрее, наверно, они почувствовали вонь!" Злобный старик Саурман (и такое бывает) выдаёт просто убойные фразы: "Старый мир сгорит в огне и унижении!" Но особо его наклонности проявились чуть позже: "Всё что нам нужно - уделать всех, кто нам противится!" (Сразу всплыли в памяти все анекдоты про Редагаста
Грима вконец обнаглел и наехал на Эомера: "Твой дядя устал от твоей ограниченности!" Неудивительно, что его тут же попытались придушить. После оскорблений перешёл к угрозам: "Ты слишком многое видел, Эомер, сын Элронда!!!" Орк: "Ну, хотя б один укус!" (А кто сказал, что орки не вампиры?) Эомер (он же Аминь): "Мой король Теодор!" И опять он: "А ещё шпионы, сочащиеся через сети." А вообще, вы не думайте, что он такой благородный, знаете, за что его выгнали??? "Мы должны Рохану, поэтому нас изгнали", - правильно, долги надо отдавать! Арагорн (он же Арагон, он же сын Элронда, судя по всему детей у сего славного мужа - не счесть): "Мы преследуем банду орков и хоббитов!" И снова он: "А это Леголас - Лесовик!" Горлум: "Хозяин должен отдыхать! Хозяин нужен нам, что бы держать!" Фродо: "Гендальф сказал, что ты водяной!" (Без комментариев, тихая истерика
Сэм: "Есть только один способ съесть этих кроликов" (Ага, зубами.) Он же: "Милые хрустящие золотые чипсы!" Переводчики почему-то усилено переводили эльфийскую речь где надо и не надо, но уж точно не как надо - когда Гимли находит эльфийский поясок, Леголас явно читает заупокойную, а наши великие пираты перевели это: "Всего один", - видать, предлагает второй поискать. Арвен: "Ты должен отправится с Фродо" Арагорн: "Он скрылся от меня" Арвен: "Ты сейчас стоишь на нём и не можешь сойти, чтоб не споткнуться!" (Бедный, несчастный Фродо
Грима: "Никто не видит, что ты говоришь со тьмой! Одна лишь тьма!" Он же: "Какая трагедия! Выгребать собственного сына!" И опять он: "Такая чистая, как горный баран!" Теоден: "Почему я должен приветствовать тебя, Гендальф-Буревестник?"(Конкретно память всем поотшибало, ну никто ничё не помнит!) Гендальф: "Твои пальцы ты вспомнишь лучше, если сожмёшь свой меч в руке." Теоден: "Эти цветы еще никогда не росли на могиле моего сына."(Наблюдательный старикашка.) Арагорн (к Эовин): "Телозащитница Рохана!" Он же: "Я смертный, а ты породистый эльф!" Гимли (то ли Леголасу, то ли врагу): "Тащи сюда свою волосатую морду, киска!!!" Теоден: "У Саурмана очень длинные руки и он ими шевелит" (Я, конечно, знала, что Саурман не очень хороший, но что он ещё и такой монстр?!) А вот тут я зашлась в истерике Грима: "Крепость - сплошной камень. Монолит. Но в ней есть и водяные дыры" Древень (о Сарумане): "Но теперь у него мозги из метала и колеса!"(Терминатор, млин.) Арвен: "Пусть мужество героев хранит тебя!" Элронд: "Ты узнаешь горечь смертности. Временно подтачиваемый временем, Арагорн умрёт!" Галадриэль: "Глаз Саурона вертится!" Она же: "Саурон нокаутирует нас!" И опять она: "Фродо, начинает осознавать, что этот поход опасен для его жизни и здоровья" Фродо в гостях у Фарамира начал говорить странные вещи: "Из Ривендела с нами вышло семь товарищей, один потерялся в Мории," - ну это ещё ладно, бедный мальчик не хочет признать очевидное, но вот по другим источникам он произносит: "Из Ривендела вышли мы и ещё семь, одиннадцать осталось в Мории" Кайфффф! Это как же? Ну, и напоследок выдаёт вконец ошалелому командиру Гондора: "Было два человека: Арагорн, сын Арахорна, и Боромир, сын Гондора!" Остаётся только надеятся, что сын Гондора - это такое переходящее звание. Арагорн: "Фермеры, ремесленники! Они ведь не солдаты!" Гимли: [i]"Эх, повидал я немало зим!" Леголас: "Или слишком мало!" (Называется, разговор глухого со слепым.) Теоден: "Где конь и всадник, в который он трубит?" Гимли: "Пришло время заставить нас поверить в себя!" Арагорн - Христос (Леголасу - Иуде): "Мне ничего не стоит простить тебя ещё раз!" А тут понабежали злобные эльфы, под предводительством особо злобствующего Анонима, менее известного как Халдир: "Мы пришли с радостью сразиться с людьми!" - или даже круче: "Мы будем с радостью бить людей!!!" При этом товарищ страшный оптимист! - "Мы пришли умереть вместе с вами!!!" (А что, ведь помер же!) У Арагорна по случаю такой радости случился очередной приступ амнезии, и он бросился на шею Халдира-Анонима с воплем: "Майгованан!" (Неудивительно, что эльф так шарахнулся!)
| | |