ШЕСТАЯ книга: Гарри Поттер и принц-полукровка |
|
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
БиП "[концепция] принца-полукровки
не является частью истории василиска и дневника Риддля". |
Antikvar
именинник Откуда: Из Приисподни +++ |
|
Перевод с транслита: ну тогда гадайьте <БР>когда нагодаете мне скажите  |
Herminne
Ведьмочка Откуда: степи |
|
2prongs2 Попытка номер два: это про меч и открытие Гарри, что он - истинный гриффиндорец? Но это вроде часть истории про василиска. И к тому же, Дамблдор ушел от прямого ответа на вопрос о странном сходстве между Томом Риддлом и Гарри. |
Al2806
|
|
БиП снабжаешь ифой в такомже духе! |
hcube
|
|
Хмм
что случилось во второй книге КРОМЕ истории с василиском? Может, принц
не человеческий? Возможно, наш старый знакомый Добби - принц домовых эльфов? ;-). Еще вариант - принц это
сам Гарри. У нас же нет информации о его более дальних родственниках, чем родители? Кто у нас там еще был
хмм
Локхарт. Тоже кандидатура на роль принца. Пожалуй, еще Хагрид, и все, больше никого нет. И намеков тоже. |
BuBlik
Умный и Аппетитный Откуда: Средиземье +++ |
|
hcube Еще вариант - принц это
сам Гарри Ну
"Гарри Поттер и Гарри Поттер" не очень звучит ИМХО А так во всем согласен |
Al2806
|
|
нет принц не Гарри.когда объявляли название 6 книги Дид-жей сказал: Цитата: [/q] когда спросили Дж.К.Роулиг принцем будет извесный персонаж.она ответила что принцем полукровкой будет новый персонаж
Добавление от 31.07.2004 14:38:
так что решайте сами
Добавление от 31.07.2004 14:47:
Люди я нашла! смотрите [q]
Содержание "Принца-Полукровки" пока остается секретом. Роулинг сообщила лишь, что вышеупомянутый принц - новый персонаж, не имеющий отношения ни к Гарри, ни к повелителю темных сил лорду Волдеморту. [q][/q] |
Astr
Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной |
|
БиП Сказано только, что он не появился как принц. Al2806 Может быть, и новый. Но документальных подтверждений пока не видно. То, что это не Гарри, не Вольдеморт и не Риддл, она сказала прямо. |
Miha
|
|
Narod a 4e nit' slishno o date vihoda 6 knigi ? |
SikPuukSak
Колдун Откуда: Galaxy |
|
Ходили слухи что она выйдет 4 или 10 августа 2004! но к сожелению это неправда сама тётя Р. сказала что еще в процессе написания так что еси мы поменяем цифрк 4 на 5 то получем более реальную дату |
al2806 Акула Откуда: от туда |
|
Цитата: [/q]
Добавление от 01.08.2004 13:15:
• Название 6-ой книги - "Гарри Поттер и Полукровный Принц". • Единственное, что Дж.К. рассказала про этого таинственного принца - то, что это не Гарри, не Вольдеморт и не Том Риддл. • Для Гарри это лето будет самым коротким, проведенным у Дурслей • Мы узнаем много нового об обстоятельствах, при которых родился Лорд Вольдеморт • Мы снова увидим Плачущую Миртл, и она, возможно, опять сыграет не последнюю роль в повествовании • Пока Люциус Малфой находится в местах не столь отдаленных, нас наконец-то порадует настоящим (не-мимолетным) появлением Нарцисса Малфой • Будет назначен новый Министр Магии, но это будет не Артур Уизли • Мы узнаем, что же увидел Дадли при приближении Дементора (в начале "Ордена Феникса") • Мы снова увидим Червехвоста (Питера Петтигрю) • Да, Гарри тоже является полукровкой. По логике Упивающихся Смертью, ни один волшебник не может считаться чистокровным, если у него в роду присутствуют магглы, например, во втором колене, как у Гарри (ведь, по их логике, "полукровка" настолько же "плох", насколько настоящий маггл>>>следовательно, Лили Поттер была для них все равно, что маггл). По словам Дж.К., она копировала логику с нацистской, которые во время холокоста так же "отличали" евреев. [q]
Добавление от 01.08.2004 13:16:
То, что мы точно знаем о книге. Данная информация была лично поведана или подтверждена Дж.К.Роулинг в интервью или на ее официальном сайте. Также большое спасибо HalfBloodPrince.info за большую часть приведенных здесь фактов.
|
Снейпоманка
Ведьмочка Откуда: Подземелье замка + |
|
al2806 И еще, Червехвост будет помнить поступок Гарри (в ГП и Узник Азкабана)
 |
Эвелина
Ведьмочка Откуда: Саратов |
|
Хм, во 2-й книге сказано, что открыть дверь в тайную комнату может только наследник слизерина. А открывает её Джинни ( Том был не матенилен - те не мог её открыть). Может быть, это значит, чтот семья Уизли - дальние предки Сдизерина. Тогда на роль принца у нас кандидатур хоть отбавляй Что вы думаете о возможности рона или блинзнецов быть принцем? |
SikPuukSak
|
Эвелина, поддерживаю вашу точку зрения ведь в ОФ Сириус сказал что он в родстве с Молли по браку а Артур так и вовсе кровный родственник! И еще он сказал что самое кровеотступное семейство это Уизли! Тоесть получается что Уизли полукровки и находятся в родстве с самыми знатными семействами(Малфои, Лестренджы) а если судить по многочисленности семьи Рона то и родни у них много! ТОесть есть возможно что что один из родственников Рона и есть Принц! А новый учитель по ЗоТИ? Ведь каждый2 раз новый! Может новай учитель=новый персонаж=Принц! |
Sky
В смирительной рубашке Откуда: палата номер 6 |
|
SikPuukSak Уизли чистокровные волшебники. Их назвали кровеотступными из за того что они общаются с разными полукровками и грязнокровками. Сами то они чистокровные. Так что ни один из них не принц.
|
Any
|
|
Mne kajetsya chto doljna poyavitsya doch Volandemorta
Добавление от 02.08.2004 16:40:
Mne kajetsya chto poyavitsya doch Volandemorta.I Harry v nee vlyubitsya. |
Снейпоманка
Ведьмочка Откуда: Подземелье замка + |
|
А мне кажется, что будет кто-то из магглской семьи и попадет он в Слизерин
или что-то в этом роде
А еще все отрицания Роулинг по поводу того, что Марк Эванс - это просто имя и оно не связано с дальнейшем сюжетом, мне кажется, ложь
и может быть именно он и есть принц
|
alv
Колдун Откуда: New York |
|
al2806 "По словам Дж.К., она копировала логику с нацистской, которые во время холокоста так же "отличали" евреев." По слова Дж.К., она БЫЛА УДИВЛЕНА, когда узнала на экскурсии, насколько логика нацистов была похожа на логику, которую она придумала для УС.
|
Astr
|
Снейпоманка Я думаю, что все ее утверждения - правда. Надо только их внимательно читать, а не додумывать за нее. Например, про "не связано с дальнейшим сюжетом" она не говорила. |
SikPuukSak
|
ладно с уизли проехали а новый учитель по ЗоТИ? |
Blackberry
Ведьмочка |
|
Any Нет. Ролинг как-то сказала, что у Вольдеморта нет детей.
|
PooH
Маг |
|
Я по поводу любовных интриг: 1) Если первую книжку дети прочитали в 9-12 лет, то к 6-ой им будет уже 16-17(судя по тому, с каким интервалом выходят части). А те, кто будет читать тогда, когда выйдут все книги, до последних доберутся именно к этому возрасту(объем последних недетский) т.к. фанатизма такого уже не будет - это сейчас ажиотаж - то книга новая, то фильм. 2) 6-ая, 7-ая книги - это 6ой, 7-ой курс, а следовательно - 16, 17 лет. Ну куда тут без любви. А у такого мальчика ничего просто так не бывает, обязательно надо с подвыподвертом! P.S: А по поводу того, что принц этот Волдеморт, то врят ли. Тогда так надо было назвать последнюю книгу. Такое откровенное название: Поттер — Черный Лорд - это должна быть концовка![/b][b][b][/b] |
Emma Woodhouse
Ведьмочка Откуда: Moscow |
|
Эх, выпустили бы книгу уж поскорее, чтобы не гадать. Главное, чтобы новая беременность Роулинг не помешала этому. Я конечно рада за неё, но всё же было бы здорово прочесть последнюю книгу. А то осталось ещё 2 книги и никто не знает когда и сколько годиков ждать! |
Wolfhound
Бог Данного Мгновения Откуда: Суфэтх |
|
А может Prince - это имя, тогда получается, что никаких принцев в книге не будет. |
Снейпоманка
Ведьмочка Откуда: Подземелье замка |
|
Emma Woodhouse Мне, конечно же, тоже не терпится, как и всем, но ведь я могу сама придумать потрясающий фик
конечно же на основе предыдущей книги Роулинг

Добавление от 04.08.2004 13:07:
Wolfhound Не думаю, что такое имя действительно существует или Роулинг его придумала (слишком банально)
 |
Докси Фея Откуда: 12, Гриммолд |
|
Возможно принц-полукровка это Джеймс Поттер? Может он потомок Слизарена и Грифиндора. Вообще исходя из информации, что принц-полукровка должен был появиться еще во 2-й книге можно сделать такой вывод: во второй книге упоминался наследник Слизарена - может он и есть принц? |
Coffin
|
|
люди а скажате плиз официальный сайт Роулинг
нигде не могу найти
а шестая книга кажется 70 процентов что будет называться Гарри Поттер и Принц-полукровка.
а еще мне Сириуса жалко
кому еще его жалко? Как думаете его совсем забудут в 6-ой книге??? кстати
Цитата:
Роулинг только намекнула, что вышеупомянутый принц - новый персонаж, не имеющий отношения ни к Гарри, ни к повелителю темных сил лорду Волдеморту
|
Снейпоманка
|
Докси Возможно
но это не Гарри точно, Роулинг говорила, что всем хочется верить в то, что Гарри наследник Гриффиндора
|
2prongs2
|
Coffin официальный сайт Роулинг Вот — http://www.jkrowling.com |
PooH
Маг |
|
Народ, язнаю кто будет принц-полукровка!!! Это - ДАДЛИ! Наполовину лошадь (так описали мамашу в первой книге), наполовину свинья (ведь откуда-то унего есть поросячьи глазки). Во как! Только почему принц - ума не приложу, если только потому, что он лидер среди придурков-друзей. Может подскажете?
[ Это сообщение изменено 05.08.2004 01:41. PooH ] |
2prongs2
|
PooH Отличная версия!  |
Докси
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
Coffin Мне тоже Сириус очень нравиться, особенно в образе собаки. До сих пор не могу поверить что он погиб, ну не верю и все, а где же тело. Он вроде как за зановеску провалился. Сириус мой любимый герой так что я верю и надеюсь что он жив и мы увидем его в 6-й книге. Интересно все таки что это была за зановеска в Отделе Тайн, может Гарри сможет его вытащить. А Вы как думаете? |
Лагиф
Иная, неинициированная Откуда: Москва |
|
Докси Что мертво, то мертво. По-моему, Роулинг все же лимитировала количество обратимых и необратимых чудес. Мне больше всех нравится Дамблдор. Кажется, он и Гарри запросто переживет, так что я мало беспокоюсь насчет его скоропостижной безвременной кончины. А чтоб не было флуда: может Дамблдор и есть тот самый полукровка?  |
PooH
Маг |
|
Кстати, почему в серьез не обсуждают Марка Эванса? Ведь совпадений много: 1) Фамилия!!! (Хотя и говорится о том, что Дурсли - единственные родственники Гарри, но это можно как-нибудь перевернуть, ну не верю я в такую ошибку Роулинг - вспомнить к написанию третьей книги о Сириусе и потом забыть фамилию Лили). 2) Ему в пятой книге 10 ЛЕТ!!! Тоесть в шестой будет 11 и он может пойти в Хогвартс! 3) Он всерьез не упоминался (как и Сириус в первой). 4) Не зря семья Марка живет неподалеку от Гарри, может Фигг не единственная, кто должен был присматривать за ним (все таки она старовата, да к томуже сквиб). Это могло быть семейство Марка. 5) И наконец: Мне понравилась версия "принц - наследник или потомок Годрика". Гарри наиболее подходящий на эту роль (как раз открытие из второй книги, не связанное с дневником и т.д.), но книга не может называться Гарри Поттер и Гарри Поттер. Из этого следует, что принцем может оказаться его родственник(!), тем более если это потомок старшего сына, или как там передаются титулы. Да и полукровкой он запросто может быть. Убедительно? |
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
почему в серьез не обсуждают Марка Эванса? http://www.yarik.com/hp/news/1955/ |
PooH
Маг Откуда: Хогсмид, "Три метлы" |
|
Прошу прощения - не видела. А ведь и правда очень жаль. |
Докси
|
Может Гари совсем свихнулся в 6-й книге. И у него началось раздвоение личности. Одна личность Гарри Поттер, а другая принц-полукровка(по примеру Томма Реддла)? |
Astr
|
Докси Да, например, дух его предка Годрика. |
Coffin
Ведьмочка Откуда: Кишинев |
|
Докси да мне тоже жаль Сириуса.Но врядле Роулинг его оживит
она давно признавалась что хочет убить кого то из главных героев
жаль конечно
по моему без него будет уж очень скучно
2prongs2 спасибо за сайт
|
Докси
|
Coffin Действительно без противостояния Сириус - Снейп книга очень многое теряет. Лучьше бы вместо Сириуса погиб Люпин, хотя мне он тоже очень нравиться. |
Samira
Ведьмочка |
|
Скорее всего прихоть автора, может быть она решила поменять сюжет
 |
Shadow
|
|
Так когда выходит 6 книга |
Wyeth
Без статуса Откуда: Петербург |
|
Докси Лучьше бы вместо Сириуса погиб Люпин, хотя мне он тоже очень нравиться. Судя по всему, Люпин в шестой книге сыграет важную роль - вспомните, как жёстко сказала о нём Ролинг (по-моему, это было на первом чтении "Ордена"): "он слишком хочет нравиться". Не могу передать, как меня это задело. Боюсь, это будет даже хуже, чем смерть Сириуса. |
M!r@v!nGer
Колдун Откуда: From matrix |
|
А может лучше Вол закатит весь орден, а потом замучеет сначала Хаф., потом Райв.,потом Слиз, а потом оттарабанит весь Грифиндор!!! Как вам идейка а??? Мне нравится  |
Герми
|
|
самая лучьшая четвёртая книга,потом пятая,потом вторая,третья,ну,а первая самая
ммм
не лучьшая.на мой взгляд.а уже только назкание шестой книги вызывает смех.ХА-ХА-ХА!!!
Добавление от 06.08.2004 15:14:
M!@v!nGer,твоя идея просто бредовая!!!Подумай!Зачем Волдику мучать Слиз? |
Миха
|
|
настя ничего ты не понимаешь!!! Книга выйдет вообще-то 10го августа!!!
Добавление от 06.08.2004 17:22:
Shadow 10-го августа!!!
|
2prongs2
|
Миха Не выйдет книга 10 августа! Ну, разве что следующего года. Так что не стоит обнадеживать себя понапрасну
|
умница
|
|
Я смотрела передачю в которой она показала последнюю главу 7 книги и сказала что здесь вы прочитаете все что вас так долго мучало а так же что станет с каждым героем после окончание школы |
SikPuukSak
|
Я Вам Говорю Стоит Серьёзно подумать о новом преподавателе ЗоТИ!! В седьмой книге Дамби(кстати он будет и учителем по защите в седьмой книге) погибнет спасая поттера после чего Поттер ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захочет убить и мучить волда! После Этого он совсем свихнется и станет новым волдемортом |
hcube
|
|
Это вряд ли. Если он не свихнулся у Дарслей - то уже не свихнется.
|
анк
Ведьмочка Откуда: Ижевск |
|
хоть кто нибудь знает когда выйдет 6 книга |
Докси
|
Когда выйдет 6-я книга - это тайна покрытая мраком. Судя по тому как долго мы ее ждем, она должна быть толще 5-й книги как минимум в 2 раза. Так что заранее очищайте место в книжном шкафу. |
Снейпоманка
|
Докси А вот и нет! Придется вас огорчить, сама Роулинг говорила, что книга будет чуть-чуть тоньше 5-ой
 |
Докси
Ведьмочка Откуда: 12, Гриммолд |
|
Снейпоманка А вот и нет! Придется вас огорчить, сама Роулинг говорила, что книга будет чуть-чуть тоньше 5-ой
Да тоньше, примерно на две страницы. |
Снейпоманка
|
Снейпоманка Роулинг говорила, что она будет толще 4-ой и тоньше 5-ой, что ж посмотрим
|
Докси
|
Снейпоманка Мы уже настолько свихнулись от ожидания 6-й книги, что можно начинать принимать ставки на количество страниц , для разнообразия. Факты То, что мы точно знаем о книге. Данная информация была лично поведана или подтверждена Дж.К.Роулинг в интервью или на ее официальном сайте. 1. Название 6-ой книги - "Гарри Поттер и Полукровный Принц". 2. Единственное, что Дж.К. рассказала про этого таинственного принца - то, что это не Гарри, не Вольдеморт и не Том Риддл. 3. Для Гарри это лето будет самым коротким, проведенным у Дурслей. 4. Мы узнаем много нового об обстоятельствах, при которых родился Лорд Вольдеморт. 5. Мы снова увидим Плачущую Миртл, и она, возможно, опять сыграет не последнюю роль в повествовании. 6. Пока Люциус Малфой находится в местах не столь отдаленных, нас наконец-то порадует настоящим (не-мимолетным) появлением Нарцисса Малфой. 7. Будет назначен новый Министр Магии, но это будет не Артур Уизли. 8. Мы узнаем, что же увидел Дадли при приближении Дементора (в начале "Ордена Феникса"). 9. Мы снова увидим Червехвоста (Питера Петтигрю). 10. Да, Гарри тоже является полукровкой. По логике Упивающихся Смертью, ни один волшебник не может считаться чистокровным, если у него в роду присутствуют магглы, например, во втором колене, как у Гарри (ведь, по их логике, "полукровка" настолько же "плох", насколько настоящий маггл>>>следовательно, Лили Поттер была для них все равно, что маггл). |
Лагиф
|
Докси А как насчет "Полнокровного Принца", если есть уже "полукровный"? |
Докси
|
Лагиф "Гарри Поттер и Полукровный Принц" - это дословный перевод с английского, в русском варианте конечно лучше будет звучать "принц - полукровка". По поводу "принца - полукровки" Роулинг в одном интервью сказала, что этот персонаж связан с тем открытие, которое Гарри сделал в тайной комнате во 2-й книге. Интересно что она имела в виду? Может это открытие,что он змееус,или что он смог вытащить меч Гриффиндора из шляпы. А какие у вас предположения?
|
Лагиф
|
Докси Хорошо, давайте тогда переводить "Chaber of Secret" - "Камера секрета"
голый проводник бежит под вагоном Есть подозрение, что тут замешан дневник  |
Снейпоманка
|
Лагиф Нет, Роулинг подтвердила, что к василиску и дневнику это не имеет никакого отношения! Зайдите на официальный сайт, если хорошо владеете английским
 |
2prongs2
|
Лагиф "Chamber of Secrets"  |
Kikudjiro
Колдун |
|
1. А кто-нибудь помнит, с какой периодичностью выходили книги 3-я, 4-я и 5-я? Чтобы хоть как-то приблизительно прикинуть, когда выйдет 6-я
2. Еще в первой книге Хагрид говорит, что взял мотоцикл у Блэка. И только в 3-й кинге этот сюжетный момент разворачивается. У Роулинг это типа уже с самого начала было все задумано/спланировано или же она просто оставляет такие заготовки, кот. позже могут быть раскручены/придуманы/написаны? 3. И самое главное
Я не совсем понял
Как именно умер/погиб/пропал Блэк? Он типа упал/провалился за какую-то штору в какую-то арку
Куда он попал? Типа в мир мертвых? Что там за голоса были? 4. 3-я книга самая интересная. 6-я самая сильная (эмоционально). И самый сильный момент (кульминация) это когда Сами-знаете-кто (не тот, которого в книге нельзя называть, а типа другой, чье имя стоит в названии книги)
Короче в самом конце, когда он находит сверток, который дал ему Блэк, читает записку и пытается с ним связаться
|
Лагиф
|
2prongs2 Знаю. Это был пример Снейпоманка Владеем-владеем А ведь и правда, что-то там есть
|
2prongs2
|
Kikudjiro Книги выходили с очень разной периодичностью. Пятую, к примеру, читатели ждали три года! Так что сделать прогноз на основании этих данных не получится
Только что искал в интернете, за сколько времени до выхода "Ордена Феникса" стала известна дата его выхода. Нашел — за 5 месяцев (в январе 2003 года). По моему мнению, 6-я книга выйдет либо на весенних (пасхальных), либо на летних каникулах 2005 года. Следовательно, объявления даты выхода следует ожидать либо в октябре-ноябре этого года, либо в январе следующего. Так говорит мне хрустальный шар проф. Трелони
 |
Лагиф
|
Kikudjiro Роулинг утверждает, что все книги от начала до конца продумала еще перед написанием (или во время написания) первой книги. Так что пока не наблюдается, чтобы она что-то высасывала из пальца. А Сириус попал за пределы Жизни - в Смерть, и даже если бы хотел вернуться, умершему нет уже пути назад. А между смертью и жизнью - тонкая вуаль. У Роулинг очень много символичных вещей.
|
Докси
|
Лагиф А что за голоса, по твоему, слышны за этой аркой?
|
Stas
|
|
Слушайте, кто-нибудь знает адрес официального сайта Роулинг? |
2prongs2
|
Stas http://www.jkrowling.com/ |
Stas
|
|
2prongs2 Спасибо! |
Лагиф
|
Докси Голоса умерших родственников (Луна Лавгуд их тоже слышит - у нее умерла мать), а также, наверное, друзей и просто близких
Дальше - у каждого свое воображение: ОНИ тоскуют, зовут, хотят домой и т.д. Жуть, не на ночь глядя  |
Gorlum
|
|
Прислушайтесь к моему мнению, принцом - полукровкой является Г.Гриффиндор! Прощайте! |
Lion
|
|
[/b]Gorlum[b] абсолютно прав. Если не вериться ещё раз прочтите 2ю книгу. Там много сказано о Г.Гриффиндоре!!! |
Emma Woodhouse
|
Lion Возможно так и есть. Может поэтому он защищает маглов и полукровок, т.е. принимает в свой факультет.
|
ЛИОН
|
|
Люди, кто-как думает,кто всё же займёт место министра магии.Мне кажется,что скорее всего это будет Дамблдор.Высказывайтесь, пожалуйста |
Tricky
|
ЛИОН Вряд ли Дамблдор. Он не оставит Хог на попечение кому-то другому. |
Wolfhound
Бог Данного Мгновения Откуда: Суфэтх |
|
Tricky Цитата: Вряд ли Дамблдор. Он не оставит Хог на попечение кому-то другому.
А как же профессор Амбридж??? |
madlen
Ведьмочка + |
|
ЛИОН Мне кажется, что на роль министра магии больше всего подходит Артур Уизли! Wolfhound Амбридж в школе больше не работает! Она теперь вообще наврядли работает!  |
Tricky
|
Wolfhound Ну, про Амбридж это отдельный разговор. У него тогда выхода не было, а занимать должность министра его, я думаю, заставлять никто не будет  |
Миока
|
|
а когда выйдит 6 ая книга???
Добавление от 10.08.2004 00:16:
ответа жду!!!  |
Константин
Колдун Откуда: С.-Петербург |
|
http://www.jkrowling.com/textonly/news_view.cfm?id=79 Когда выйдет 6-ая книга ещё не известно, но заметная часть уже написана. И ещё: г-жа Ролинг ждёт третьего ребёнка.  |
Мандрагора
|
|
Константин Так и растак!!! (это не тебя, Константин, конечно, а Роулинг.) Этак мы и правда окончания не дождемся, с такой плодовитостью!
|
Снейпоманка
|
Константин Мандрагора Ниче
надо ведь надеяться на лучшее
 |
MoNa~*aka*~MoN AmI~*
Ведьмочка Откуда: из Матросской тишины |
|
Этак мы и правда окончания не дождемся, с такой плодовитостью! Респект!
|
Emma Woodhouse
|
madlen Роулинг уже говорила(в своём сайте), что Артур Уизли не станет новым министром магии.  |
MoNa~*aka*~MoN AmI~*
Ведьмочка Откуда: из Матросской тишины |
|
Emma Woodhouse А жаль
Лучше всего на эту роль подходят Уизли и Дамблдор, но Дамби школу не броси, а Уизли вряд ли выберут(здесь так же играет немаловажную роль его увлечение маглами), но если не они - тогда кто?  |
Emma Woodhouse
|
MoNa~aka~MoN AmI~* Может Перси Уизли?  |
Astr
|
Emma Woodhouse Может быть. Но более вероятно, что это мадам Боунс. |
гость
|
|
Ребяты, это не правда, что 6-я книга появится уже сегодня? |
Элли
|
|
Astr Абсолютно согласня |
Astr
|
Элли
после чего, если дело пойдет по сценарию CI, Гарри с ужасом обнаружит, что влюбился в племянницу министра  |
2prongs2
|
гость конечно, неправда
Читал забавную версию о том, что следующим министром будет
Л. Малфой! При всей бредовости, и у такого предположения есть своя аргументация. Роулинг на своем сайте в ответ на вопрос, где она берет имена для героев, написала, что пользуется любыми списками имен (там даже была фраза типа: "Назовите что-либо — я пользовалась и этим" ). А в списке римских пап за неким Корнелиусом следует некий Люциус
Такой расклад, однако, будет означать серьезный прокол светлых сил — если Малфой смог выпутаться из Азкабана и стать министром после событий 5-й книги, значит, что-то не в порядке
Astr  |
Березовый прутик
|
|
По радио передавали седня, что вышла 6 книга, мне позвонил знакомый, я ему не поверила, люди! Это было или наше СМИ опять шалит?! |
Astr
|
Березовый прутик Да уж
http://www.echo.msk.ru/7news/archive/201759.html Опровержения пока не последовало  |
2prongs2
|
Цитата с сайта онлайнового магазина Amazon: Цитата: J.K. Rowling has revealed the title of the next Harry Potter book, but not the release date. We can't accept orders yet for Harry Potter and the Half Blood Prince, but if you sign up in the blue box to the right, we will notify you as soon as the book is available for pre-order.
Лично я им верю, поскольку перед выходом "Ордена феникса" они давали точную информацию
Пока тут не появится дата выхода и не начнется прием заказов, можно не напрягаться.  |
Карамелька
липкая апельсиновая Откуда: с фабрики |
|
угу. я сегодня тоже по европе плюс слышала - что сегодня день выхода шестой книги) |
Emma Woodhouse
|
Astr Да, вполне вероятно, это действительно может быть Боунс. |
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
Шестая книга сегодня никуда не вышла. Вышла книга Орден Феникса в мягкой обложке. СМИ, как обычно, услыхали звон
|
madlen
Ведьмочка |
|
Emma Woodhouse Очень, очень жаль! Но будем надеется, что будущий министр будет достоин своего поста!!! НейтронА не известно когда выйдет 6 - ая книга? А то меня сегодня обрадввлвали и я понадеялась
|
PooH
Маг Откуда: Хогсмид, "Три метлы" |
|
Народ, "Новая, шестая по счету книга о Гарри Поттере появится сегодня на прилавках магазинов. Пока, правда, не российских. 10 Августа 2004 08:07:21". Это, конечно Бред. В июне, когда на экранах появился "ГП иУА", мне позвонила знакомая и сказала, что выходит четвертый фильм. Она это прочла в каком-то журнале, в каком, к сожалению, не помню. Скорее всего, перепутали что-то, как и в этот раз, или рейтинг свой решили поднять. Я хотела бы спросить: Как выходила пятая книга НА ЗАПАДЕ? Был ли ажиотаж по этому поводу В РОССИИ? Я лично слышала только о выходе "ГП и ОФ" У НАС! Так что вполне возможно что мы узнаем о выходе "ГП и ПП" не в первую очередь.  |
Astr
|
PooH Можно заглянуть в архивы "5-й книги" на этом форуме в 21 июня прошлого года. Тогда за один день тема удлинилась на пять страниц. Так что из здешних обитателей о выходе книги знали все. Первая информация о дате появилась 15 января, т.е. за 5 месяцев до выхода. Вспомнить, что было за пределами форума, не могу. Конечно, по радио о дне выхода передавали, но я специально слушал. |
madlen
Ведьмочка |
|
PooH Когда на Западе выходила пятая книга про приключени Гарри Поттера, в России об этом говорили в новостях, почти по всем каналам! Вышла же 5 - ая книга, точно не помню, но помоему 24.06.2003! А когда Выйдет 6 - ая книга, уж поверь, мы об этом узнаем не ПОСЛЕДНИМИ!!!  |
|