ШЕСТАЯ книга: Гарри Поттер и принц-полукровка |
|
tryo
|
|
Жду не дождусь |
Blood Stalker
Колдун |
|
Беллатрикс - последний представитель старого рода Блэков (довольно злых магов, верных Вольдеморту): причина её спасения. А на освобождение "свиты" времени уйдет довольно мало (дементоры вышли из под власти Министерства) и на кой чёрт ему убивать своих пожирателей смерти (они ему преданы, если не считать одного). |
Вадим
|
|
Последний комментарий
(завтра уезжаю в отпуск, а так как я человек старомодный, привык адреса вручную вводить, закладки не ставлю, скорее всего забуду адрес этой BBS). 2prongs2 По поводу англоязычных
Не в курсе, я фанфики не читаю, так как за редким исключением они значительно хуже оригинала. Что же касается Вашего замечания о сложности данной интриги,
пятая книга не на много "проще". Но Вы правы, пока не выйдет шестая книга - все это досужие домыслы. Снусмумрик Если Ваша идея подтвердится, то шестую книгу вообще читать не стоит, поскольку в ней весь сюжет будет состоять из описания того, как удалось избежать разглашения. Роулинг - человек достаточно грамотный, филолог, а потому - придерживается классического развития сюжета и неписаных правил данного жанра, одно из которых гласит "кесарю - кесарево" или "каждому свое". Jammie Glen Свита - это весьма существенно. Однако, зачем диктатору свита, если его власть основана на страхе? Свита, как таковая, важна артистам, министрам и т.д. Диктатор волен менять фаворитов как перчатки. Долго ли набрать новую? Тем более что цель Вольдеморта не только власть (она даже не главная), а бессмертие, о чем он неоднократно заявлял (например, финал 4 книги). А интрига - как раз тот инструмент, который позволяет добиться власти не имея "свиты". Но, все что я говорю - лишь догадки, фантазия, мои собственные проекции (как говорят в психологии). Ответы на вопросы мы узнаем лишь после выхода шестой книги. И последнее
Перечислим основных полукровок: Вольдеморт (отец - человек); Огрид (мать - гигант); Дамблдор (точных данных нет, но безусловно не чистокровный); Поттер (мать - человек); Гермиона (без комментариев). Любой из этих персонажей может стать тем самым "принцем-полукровкой". Даже Вольдеморт. Огрид - вполне может сойти за принца гигантов. Дамблдор (хотя опять же, точных данных нет, но его постоянно называли "любителем мугродья", может не спроста?) - ему сам бог велел принимать активное участие в сопротивлении. Поттер,
маловероятно, однако, кто его знает, как Роулинг распорядится своими героями. Она же писала сказку для (и про) своих детей, а в 16-17 лет подростки отличаются значительным непостоянством. Например, он начинает сам активно создавать движение сопротивления, а затем понимает, что им управляет Вольдеморт (кстати говоря, пятая книга заканчивается тем, что Поттера отчитывают за то, что он так и не научился закрывать свой мозг от постороннего влияния). Кто еще остался из названных
, ах да, Гермиона - потенциально - самый сильный колдун, знает столько, что Петеру и не снилось, а умеет - не на много меньше. Немного потренироваться и
, кто знает, чем все это закончится Удачи всем Всего доброго! |
Jammie Glen
Защитник Откуда: Other legend |
|
Вадим Счастливого отпуска, и не забывайте все же наш адрес! Ну а в дополнение к полукровкам
Из прошлого. О котором мы вообще ничего не знаем. Откуда мы, скажем, взяли, что Слизерин был чистокровным магом? Взгляды - важный довод; но учитывая "живой пример" Том Риддла, не столь уж и беспробойный. Насчет гигантов, учитывая их весьма
хм
неразвитую общественную систему (по словам Хагрида, они просто не могут мирно уживаться друг с другом в больших количествах), а также то, по каким признакам они выбирают Гурга (самый большой и сильный) - думаю, вряд ли. |
анк
|
|
и всетаки принцем будет явно новый герой может она хотела ввести его во второй книге но действие развивалось слишком быстро, он долго наблюдал за жизнью Гарри он одного с ним возраста очень умный и сильный  |
ABC
Добби Откуда: из научного трактата |
|
анк
а звать его Мэри.  |
анк
|
|
а что может быть и так |
вивисектор
|
|
кто-нибудь читал эту (пи) книгу! народ!!!
Добавление от 11.07.2004 22:23:
извините если че нитак,и я новенькаЯЯЯЯ |
Дрейк
Колдун Откуда: Крепость Темных Сил + |
|
вивисектор Какую? Шестую? Только Роулинг
=) Первую - пятую? ВСЕ!!! (а иначе зачем сюда приходить=))) |
уфо
|
|
мне кажетса што или Невил избранный или в седьмой книге в конце Поттер проснется после глубокой комы в настоящей жизни. Дико ,правда! Добавление от 12.07.2004 12:49: Режиссер четвертой серии кинопоттерианы "Гарри Поттер и кубок огня" заявил, что фильм станет самым дорогостоящим из когда-либо снятых. Майк Ньюэлл ("Четыре свадьбы и одни похороны") сказал, что бюджет четвертого фильма составит приблизительно 168 млн фунтов стерлингов - это больше, чем было потрачено даже на создание насыщенной спецэффектами трилогии "Властелин колец". Съемки кинофильма, основанного на событиях одноименного романа британской писательницы Джоан Кетлин Роулинг, начнутся в апреле в Англии. Выход фильма намечен на конец 2005 года Добавление от 12.07.2004 12:51: Премьера: 18 ноября 2005 года
[ Это сообщение изменено 12.07.2004 16:00. Нейтрон ] |
Helene203
Порядочная зараза Откуда: Санкт-Петербург |
|
Вадим Можно отметить парочку несколько натянутых мест в вашей версии. 1.Прорицательская газета и судя по всему большая часть остальной прессы достаточно жестко контролируется министерством. А министерство слабо реагирует на многие опасности, кроме одной - чего-то угрожающего власти нынешних чиновников. Неужели вы думаете, что они так и позволят некто популяризировать себя за счёт их критики (а иначе не получится). 2. Толпа убивающая Малфоев
Не слишком то люблю эту семейку, но всё-таки круглыми идиотами их не считаю. Они из тех, кто всегда держит нос поветру. Да и засядь они в своём поместье, Мерлин их оттуда выкуришь (ИМХО), даже всем остальным магическим кагалом. У таких как они хорошо развиты, как инстинкт самосохрания, так и паранойя, поэтому защиты в поместье должны быть совсем не хилые. И у остальных семейств их ранга тоже. А убийство кого-то из мелочевки здесь вряд ли поможет. 3. И соглашусь с Jammie Glen о роли свиты. Интрига - это, конечно, великолепно, но хорошую (масштабную) интригу без подручных ( и желательно в этом деле опытных ) по быстрому сплести не удасться. Диктатор волен менять фаворитов как перчатки. Долго ли набрать новую? Долго. Да диктатор волен менять фаворитов, как перчатки, но даже он зависит от своей свиты, хотя здесь всё-таки правильнее сказать подручные, а не свита. Свита - это что-то бесполезное, а для Волдеморта его упивающиеся - это инструмент с помощью которого он добивается того, что желает. А всегда удобнее работать с инструментом, к которому уже притерся, с которым можешь просчитать, что он выкинет в следующую минуту, с инструментом, который подбирался и натачивался долгих двадцать лет. Если бы они не были ему нужны, кто мешал ему уничтожить их за предательство ещё на кладбище? Но нет
Он даже в министрество приходит, хотя знает, что пророчества уже нет
Значит нужны ему эти упиванцы, позарез нужны
Много ли только своими руками наработаешь
Blood Stalker А насчёт Беллатрикс вы несколько загнули. Она совсем не последняя. А Нарцисса Малфой, родная сестра Беллатрикс между прочим? А Андромеда Тонкс? В конце концов и Драко Малфой, как сын Нарциссы. Соглашусь, что Волдеморту пока нет особого резона убивать своих преспешников, но вот по поводу их преданности Темному Лорду могу сказать только одно кхм
[ Это сообщение изменено 12.07.2004 18:28. Helene203 ]
[ Это сообщение изменено 12.07.2004 18:35. Helene203 ] |
Natty
Ведьмочка |
|
уфо Я слышала в новостях, что фильм дороже Титаника
Помоему мне стоит подработать и купить книги Роулиинг а не читать с нета
так все-таки удобнее да и зрение непортишь
Касетки тож когда-нить куплу
тока это мне с зарплатой которая намечается придется работать месяца три-четыре
. помоему я чет не то говорю
.
Добавление от 12.07.2004 18:30:
FES Шестая часть вышла
то есть она еще в магазинах не продается(выйдет в продажу в августе), но ее можно заказать по интернету ) Я даж видела обложку на одном английском сайтике
правда картинку я не разглядела
.а может картинкинки и не было
.но фон едко-синий
ХОЧУ ПОСКОРЕЕ ПРОЧИТАТЬ 6-УЮ ЧАСТЬ!!!  |
Daemon
Резидент Откуда: Linux |
|
Natty Ну, то, что есть картинка, не значит, что есть сама книга. Процессы хоть и связаны, но друг на друга почти не влияют. И о появлении книги на Амазоне я чего-то не слышал. |
Бродяга
Ведьмочка Откуда: Симферополь |
|
Гарринка С чего это ты взяла что для схватки с Темным Лордам может быть избраи Невилл? Этого не может быть хотябы потому, что об этом написано в 5-ой книге.. Да, не спорю, под пророчество подходят они оба, но ведь там так же яно сказано что Воландеморт сам отметит того кто его остановит. И он это сделал уже давно, оставив на лбу гарри шрам
Гарри Поттер Хочу с тобой поспорить, Я считаю что 4-ая идет на первом месте, потом 3-я, 5-ая, 2-ая, 1-ая
Но это мое личное мнение asy99 не думаю что он будет с Джинни, ну может какое-то очень короткое время
Я думаю что в иоге он будет с Гермионой
Кто-нить обратил внимание что когда бы Герми не нужна была помощь, Гарри всегда оказывается рядом
. Темболее это именно та девушка которая все время была у него под носом
|
ABC
|
Продолжаем подкидывать идейки в тему (если я кому-то этим делом слишком надоем, дайте знать ) В одном из интервью тётя Р. сказала:
Цитата из JKRowling: mnich: Was Voldemort born evil? JK Rowling replies -> I don't believe that anybody was born evil. You will find out more about the circumstances of his birth in the next book.
Таким образом, в шестой книге (речь идёт именно о ней) мы узнаем больше об обстоятельствах, при которых родился Томми Риддл. Как мне кажется, речь идёт о романе наследницы Слизерина с Томом Р.-старшим. Если у кого-нибудь есть разумные идеи по этому поводу, прошу высказываться! |
Дрейк
|
ABC А чего обсуждать?! Известно, что папаша Том, бросил мамашу Волди и самого Волди, когда узнал, что мамашка - колдунья(чисто Дурсль)
за что и поплатился. Волдя вырос обиженный судьбой и обозленный на мир. Неокрепшая детская психика создала образ Великого Волдеморта, Наследника Салазара Слизерина и Верховного Поедателя Трупов (ВВНССВПТ)
вот и взбесился: маглов ненавидит из-за папаши, полукровок из-за салазарских амбиций, чистокровных магов берет под свое начало, а тех, кто против - мочит
Тут один маленький засранец и его мамашка все испортили
Волдя обиделся
нет Волдя ОБИДЕЛСЯ!!! А о последствиях обиды
ОБИДЫ вы все уже читали и будете читать дальше, когда выйдет "HP and HBP"
Вот вам и краткая жизнь Волдика
|
pro100
|
|
а помните фразу Роулинг (на ее сайте она есть) о том, что вторую книгу она хотела назвать ГП и принц-полукровка? Кто там, во втрой книге был этим самым принцем полукровкой? Сам Вольдеморт им и был. А теперь прикинте, что изменилось? ДА НИЧЕГО! ГП будет с Волдом биться, только, наверно, как и во второй книге не прямо, а с неким его "посредником" (как с Джинни). |
Maser
|
|
Может догадка и глупая.но все может быть
Может быть Дамблдор и сделал так что бы Гарри участвовал в тремудром турнире в 4 книге? Чтобы подготовить его к схватке с Вольдемортом? |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Masher Участие Гарри в турнире подстроил лже-Хмури (Сгорбс-младший). Роулинг написала, что мама ГП не состоит ни в каком родстве с Волдемортом. И "тайного леса" в названиях тоже не будет (снова по словам Роулинг). |
Natty
Ведьмочка + |
|
Daemon Поищи в английских сайтах |
Natty
Ведьмочка ++ |
|
Сдеся можно заказать книгу "Гарри Поттер и принц-полукровка": http://www.barnesandnoble.com/
l0w7b&pl=1 http://www.amazon.co.uk/exec/o
64-7981210
[ Это сообщение изменено 14.07.2004 15:16. Natty ] |
Masher
|
|
Спасибо,надо будет перечитать книжки
( удачи вам,ребятки |
Herminne
Ведьмочка Откуда: степи |
|
Natty Ага. Заказать, а потом заказ повторить. Не будет книги в августе этого года имхо - так как ни обложки, ни даты выпуска нет, а уж амазон устроил бы по этому поводу рекламную акцию и раззвонил бы всем загодя. На немецком амазоне на 5-го поттера можно было за полтора года подписываться.  |
Jammie Glen
Защитник Откуда: Other legend |
|
Herminne На немецком амазоне можно было подписаться, когда еще и дата выхода пятой книги была неизвестна, только название. Будем отсчитывать полтора года ? Будете смеяться - сменил очень плохо оплачиваемую работу в 5 минутах ходьбы от дома на другую, позволяющую ничего не просить сами_знаете_у_какого_амта - в 25 минутах ходьбы от дома. Неужели все центры РНР-программирования стягиваются к моей квартире?
|
Herminne
Ведьмочка Откуда: степи |
|
Jammie Glen поздравляю!!! |
Дрейк
|
pro100 а Гарри бился с Джинни??? =) |
pro100
|
|
Дрейк а разве ж нет? не дрался прямо, конечно, но противостояние - бузысловно было |
Viki
|
|
Приветик Всем!Я тоже ярая фанатка Гарри Поттера! Кто как думает, как закончится Гарри Поттер вообще? |
nwanomaly
Маг вне категорий Откуда: Северо-Запад |
|
Viki Либо он, либо его ЗЫ: на эп его мало? пардон, если мимо  |
Natty
Ведьмочка Откуда: Штаб ордена Феникса ++++ |
|
Viki Я нашла на одном сайтике в новостях что Роулинг может писать продолжение Гарри Поттера, так как она подумала и решила, что ей тяжело расставаться с Поттером. Следовательно, "МАЛЬЧИК, КОТОРЫЙ ВЫЖИЛ", действительно останется жив ) |
wolkstepnoy
Маг |
|
На самом деле интересно как роулинг сумеет оставить Гаррика живым, и не скатиться до банальности. По собственному опыту говорю, счастливый конец хорошо описать гораздо сложнее, чем печальный. Хотя я тоже думаю, что он выживет. Книжка все-таки детская. |
Natty
Ведьмочка Откуда: Штаб ордена Феникса ++++ |
|
wolkstepnoy не детская - подростковая. Как одиннадцатилетки и меньше будут читать пятую часть?? |
Sofiko
|
|
А мне кажется что Гарри будет с Чжоу а Герми с Уизли!Я слышала что в конце 7-ой книги ктото из главных героев умрет.Я так не считаю т.к. судя по детской психологи убивать Гарри просто нельзя!Это может плохо отразится на фонатах!Например на мне!А на счёт книги то Роулинг давно ее написала и уже начала 7-ую!Но что ей стоит опубликовать ее? кто нибудь знает7
Добавление от 17.07.2004 00:34:
Кто знает когда приблезительно выйдет 6-ая книга?
|
Бродяга
|
NattyА не знаешь где можно достаь хотябы перву главу бесплатно??
|
Latona
Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург |
|
Natty О, 5-я книга и не подростковая, а взрослая почти! Шестая будет не менее сложной, я полагаю. Вполне можно ожидать чьей-нибудь скоропостижной кончины, раз уже и Сириуса нет. Бродяга Первую главу шестой книги? Нигде, она еще не вышла. Все, что сейчас в сети по этому поводу - апокрифы чистой воды. Дату выхода Ролинг не называла. Некоторые про 10 августа 2004 года говорят, но, по-моему, это нереально. Если Ролинг еще рукопись не сдавала в издательство, то ждать придется долго.
|
Sofiko
|
|
А я думаю что не долго!Если не сейчас то гдето в ноябре она уже будет! |
FES
Колдун Откуда: Из дома + |
|
Sofiko Будем надеяться на это, хотя навряд ли. Но, как говориться,надежда умирает последней.  |
Sofiko
|
|
Ну если и в этот раз тётя р. обманет с книгой то я вообще подохну нафиг  |
Бродяга
|
А мне кажется что книга выйдет не скоро, ведь пятую пришлось ждать очень долго. если она продолжит выпускать книги темиже темпами что и раньше, то последнюю книгу о гарри я прочитаю в глубокой старости. |
Ки$$а
Ведьмочка Откуда: Из Кубка огня |
|
А я слышала, что Роулинг уже написала 6-ую и 7-ую книги.  |
Natty
Ведьмочка Откуда: Штаб ордена Феникса ++++++ |
|
Бродяга хе-хе! Она ведь даже на английском не вышла
значи нигде ее не найдешь
может примерно через месяца три че-нить найдется а щас я почти уверена что ничего в нете не найти
кроме слухов. Latona Ну хоть кто-то сказал что пятая книга не для детей! Поддерживаю! Рукопись РОулинг здала, все зависит от того, как работает издательство этой книги
я слышала там какие-то проблемки, но больше ничего не знаю
Бродяга Пятую пришлось ждать долго потому что: Во первых: У роулинг такая техника написания книги - она написала конец седьмой книги, а к началу даже не притрагивалась. т.е. она пишет от начала и конца к середине
очень хорошо задуманно
а пятую пришлось долго ждать не по ее вине. Ки$$а В седьмой части она дописала только конец а начало только начала писать. |
BuBlik
Умный и Аппетитный Откуда: Средиземье ++++ |
|
Natty Рукопись РОулинг здала, все зависит от того, как работает издательство этой книги
я слышала там какие-то проблемки, но больше ничего не знаю
Серьезно чтоль?Откуда инфа? |
Natty
|
BuBlik Ну
когда продишь по поисковой системе, че-нить, да наскребешь.. Да еще и есть официальный сайт роулинг
правда я плохо знаю английский поэтому нет смысла мнетуда заходить. Конечно я пойму чето но она пишет не на разговорном языке ) |
Latona
|
Natty Надеюсь, это правда! Тогда все более-менее скоро случится. Странно только, что Ролинг не сделала официального заявления по этому поводу. А нам главное, чтобы на английском книга вышла, ведь "Росмэн" будет последним, кто ее прочитает  |
BuBlik
|
Natty Порылся в поисковике, нашел только говор об сданной рукописи какого-то чела в отзывах о третьем фильме.В общем я думаю это слух Вспоминая сколько выходил ОФ ИМХО шестая выйдет где-то через годик.Но даже если она выйдет осенью, то будет от силы страниц триста 
[ Это сообщение изменено 19.07.2004 02:13. BuBlik ] |
Ки$$а
|
А мне кажется, что 6-ая книга будет похлеще энциклопедии!  |
чика
Ведьмочка Откуда: откуда бог пошлёт + |
|
Ки$$а Роулинг на официальном сайте говорит, что следующие книги не превзойдут по размеру пятую. Хотя ОФ тоже можно назвать "энциклопедией"! |
Баба Клава
Привет всем бобрам! Откуда: Хатка бобра |
|
Между прочим, сама Роулинг сказала, что принц-полукровка - это новый прсонаж, так что нечего строить догадки, кто же это будет. Мы просто его ещё даже не знаем! |
|
|
Хмури подклеил тему Кто приедет забрать Гарри с Тисовой в Орден? |
Снейпоманка
Ведьмочка Откуда: Подземелье замка + |
|
Кто же приедет забрать нашего Гарри Поттера с его ненавистной Тисовой улицы? У меня есть предположение, что это Снейп или Люпин, или они оба
Кто со мной согласен, а кто хочет опровергнуть, выссказывайтесь с полной душой! 
Добавление от 17.07.2004 07:23:
Все таки, Снейп тоже человек гордый, хоть и Слизеринец, поэтому все таки, как бы не были интересны ему родственники Гарри (после Оклюменции), мне кажется, что он может и не придти. Тогда разумней всего, как мне кажется, что бы Снейп ждал его в Штабе
Хотя тогда зачем это надо? Он же заинтересован не Поттером-мл., а отношением к нему в доме родственников.  |
Эльвира с небес
Ведьмочка Откуда: по-моему понятно |
|
Снейпоманка Знаешь, ни Люпин, ни Снейп за этим очкариком не сунется. Снейпу он противен, а Люпин не с руки содержать у себя Мальчика, Который Выжил. Самое большее, на что может надеяться Гарри, на то, что Орден Феникса найдет новую штаб квартиру и соизволит пригласить туда Поттера.  |
Bor
Колдун Откуда: Moscow |
|
Я думаю, что Гарри сам заберет себя с Тисовой, но не в Орден, а в свой новый дом - который купил или построел сам на заработанные деньги
|
FES
|
Да он просто сам сбежит, если за ним прейдёт Снейп. Bor А когда он их успел заработать? |
Эльвира с небес
|
FES Ну, заработал ведь не совсем сам. Денюжки Гарри предоставили предки, которые, как известно, героически отдали свои жизни. Я думаю, галлеоньчиков и сикклюсиков, которые лежат в Гринготтсе, вполне хватит на домик, в крайнем случае на квартиру.  |
FES
|
Эльвира с небес Навряд ли на домик хватит, он же их уже долго трати, а ведь книги и другие школьные предметы он покупает ежегодно, так что кончаются уже ведь. Как, когда он хотел купить себе новую метлу(в третей книге), то он подумал, что если купит, то денег у него не останется на все школьные годы. Но я не проверял, сколько у него там денег, может быть и хватит ему, не знаю даже  |
Эльвира с небес
|
FES А вдруг Вольдеморт найдет оружие и спалит Хогвартс? Тогда и на школьные годы деньги тратить не придется.  |
FES
|
Эльвира с небес Это точно, съэкономит хоть с помощью Волдеморта. А ещё я так подумал, что он может снова полетит на мётлах в сопровождении, так его оттуда и спасут, ведь Роулинг сказала, что это будет самое короткое лето у родственников. А может он к ним вообще не поедет, может его по дороги перехватят. |
Эльвира с небес
|
FES Если его перехватят, то Дамблдор сойдет с ума и повесится; Гермиона с горя утопнет в собственных слезах; Рон напьется и не выдержит похмелья; Чжоу поцелует дементора; Малфои задохнуться от чувства победы; Орден Феникса окончательно превратится в пепел; а у Вольдеморта от радости лопнет сердце.  |
Ки$$а
|
Эльвира с небес И фанаты ГП побьют Роулинг!  |
Natty
|
FES Если это будет самое короткое лето, то это наводит на мысль, что Дурсли начнут опять плохо обращаться с Гарри, Орден конечно же узнает(помните что было в конце пятой книги?) и приедет со всем отрядом за Гарри и они скорее всего поедут на этом автобусе, а потом пойдут пешкарусом до штаба(ведь никто не должен знать куда они едут)
 |
Снейпоманка
Ведьмочка Откуда: Подземелье замка + |
|
Natty А мне кажется, что Поттер просто сначала не захочет писать письмо, а потом забудет, и Орденовцы подумают, что с Гарри что-то случилось и приедут проведать
Вот и еще один повод Снейпу для ворчания на подростка, якобы за разгильдяйство
|
Natty
|
Снейпоманка не думаю что он збудет написать письмо
а вообще случаев может быть много и все они будут "самые вероятные" так что спорить нет смысла
|
ABC
|
FES Роулинг сказала, что это будет самое короткое лето у родственников Давайте начнём книгу так: "- Мы скоро увидимся, - сказал Рон, пожимая Гарри руку. - Правда очень скоро, - убеждённо добавила Гермиона. - Мы обещаем. Гарри кивнул. Почему-то он не мог найти подходящих слов, чтобы сказать им, как много значило для него видеть их всех тут, рядом. Он улыбнулся, помахал им рукой на прощание, развернулся и направился к выходу из вокзала, а дядя Вернон, тётя Петуния и Дадли поспешили за ним. - Стоять! - услышал Гарри голос Шизоглазого и обернулся. Все его друзья-волшебники бежали за ним, и, увидев это, Дурсли дружно упали на землю и закрыли головы руками, как перед взрывом. - Я только что получил срочное сообщение от Дамблдора. Он передумал. Ты пойдёшь с нами. - Что случилось? - спросила Гермиона так радостно, будто знала ответ, и Хмури только и осталось сказать: - Вольдеморт умер
" |
уфо
|
|
ABC А мне твоя идея нравится |
|
|
Хмури подклеил тему А может большой прикол будет с родителями Поттера? |
Квэнтин Дорвард
Колдун Откуда: с холмов Шотландии |
|
Это вопрос о 6-й книге? Ну чтож
Вё возможно, оссобенно если учесть, что мольчик-который-Выжил Всю жизнь такой бедныйи несчасный, без предков живё
Но мне кажется ЭТО будет в конце( в самом). Т. К. Гарри потеряет часть своего "имеджа"(если это слово вообще применимо к нему) с возрождением родителей |
Latona
|
Вольдеморт вполне мог бы умереть в шестой книге. Тогда в седьмой Гарри и его друзья разгребали бы наследие Темного Лорда. Если честно, то я уже не представляю, что можно ЕЩЕ написать о приключениях Гарри. |
Надюшка-13075
Ведьмочка |
|
Принц-полукровка - это Том Реддл, т.е. лорд Волан де Морт. Его мать была волшебницей, а отец магглом, но когда он узнал правдо о ней, он кинул ее. Поэтому он полукровка. Надо книжки внимательно читать. Это было сказано во второй книге - Гарри Поттер и тайная комната, да и в Ордене феникса говорилось немного. |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Надюшка-13075 Версия превосходная, но если бы вы почитали предыдущие страницы этой темы, то увидели бы, что Роулинг сказала, что принц-полукровка — не Волдеморт!.. |
alex
Ведьмочка Откуда: от сюда! |
|
2prongs2 тогда я не имею никакого представления кто он!  |
BuBlik
|
Версия превосходная, но если бы вы почитали предыдущие страницы этой темы, то увидели бы, что Роулинг сказала, что принц-полукровка — не Волдеморт!..
а Том Реддл, в этом вся фишка  |
Natty
|
Надюшка-13075 принц-полукровка - это не том редл, это новый персонаж которого мы не знаем. ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ, ЧТО ПРИНЦОМ ПОЛУКРОВКОЙ БУДЕТ КОЛИН КРИВИ!!! Но этого не будет, так как я уже сказала - это новый персонаж )
[ Это сообщение изменено 21.07.2004 01:16. Natty ] |
Квэнтин Дорвард
|
Не знаю как вы но я Уверен , у Гарри в новой книге бедет новая девчонка
Метлу на отсечение
НО вот кто она
? старый забытый персонажили Новая находка Роулинг
|
Natty
|
Квэнтин Дорвард А че если это ллуна Лавгуд? Неплохая девченка, да и еще анимаг(в пятой части она превратилась в летучую мышь, если помните)
Да и Гарри нашел с ней общий язык
ну, может это будет и Джинни  |
Квэнтин Дорвард
|
Natty в теме Клуб поклонников Луны Лагвуд это очень жарко обсуждается..Луна может " расцвести" и стать очень даже
но мне почему то хочется чего- Outstanding
|
Natty
|
Квэнтин Дорвард мне она впринципе и щас нравится  |
Квэнтин Дорвард
|
Natty Ну согласись , что она ни перед кем ( включая читателя) не дала обнаружить все грани своего харакера
|
Natty
|
Квэнтин Дорвард в это-то и вся изюминка. Зачем давать узнать свой характер если тебе этого не хочется? Ей понравится человек- она станет другой а сейчас и тоуже прогресс
.мы уже что-о ней узнали
.  |
Квэнтин Дорвард
|
Natty В общем
итог
Луна+гарри навсегда?
. |
Natty
|
Квэнтин Дорвард хм
. эт уже другое дело
пусть об этом подумает роулинг
у меня лучше получаются комедии луна + гарри хотя б на пол года а потом пусть сменит девченку
|
Сну
|
|
Есть мнение что Сириус оставил Гарри в наследство свою хату. Если так, то - бедный Кричер. Он заплачет
и заплатит. За всё. Гарри его заставит биться головой о надгробный камень Сириуса. |
|