ШЕСТАЯ книга: Гарри Поттер и принц-полукровка |
|
Irena
Ведьмочка Откуда: Королевство Магии +++++++ |
|
Remmi Ну а если она убьет Гарри в 7-й книге, ей думаете легче станет?
А по-моему, лучше пусть они все умрут
Так легче жить будет
 |
Remmi
Ведьмочка Откуда: из-за занавеса |
|
Irena В этом мы с вами, похоже никогда не согласимся. Я за сказки, насилия и в реальности выше крыши. |
Irena
|
Remmi Ну не клоню не к тому, чтобы там было насилие
Просто, на мой взгляд, если умрут все главные герои (а конкретно Гарри, Рон, Гермиона), жить будет спокойнее (и мне и Роулинг)
|
Remmi
|
Irena Твои предложения по гуманному (не насильственному) прекращению существования данных личностей?  |
Irena
|
Remmi Мои предположения - достоиное сражение и достойная же смерть в сражении (так сказать "пали в бою за правое дело
")  |
Remmi
|
Irena Так, герои погибают, а зло? Оно, что опять победит? |
Phoenix
Колдун Откуда: г. Уфа |
|
Remmi Зло никогда не победит, как никогда не победит и Добро - эти два понятия неразрывно связаны, как жизнь и смерть, свет и тьма. Там, где Добро, есть и Зло - они одно целое, имя этому целому - жизнь. Можно победить злодея или добродетеля, но Зло или Добро - никогда
|
Remmi
|
Phoenix Если Поттер погибнет - зло победит! Пытаюсь говорить серьезно, но получается плохо - смеюсь Представьте себе толпы ЗЛЫХ фанатов. Вам не страшно? |
Андрюха
Колдун Откуда: Саратов, подземелья |
|
madlen Петтигрю был плохим мародёром, и я его не считаю мародёром, так как он предал своих друзей, но умереть он должен, можно сказать, что я на это надеюсь. |
Irena
|
Remmi Я этого не говорила
Phoenix Это что-то вроде теории равновесия? Понимаю
Если все же победит зло, наступит абсолютный Хаос, а если победит добро, то
опять же наступит Хаос
|
Remmi
|
Irena Свет создает Тень. Зло часть добра. Добро не может без зла. Что с Поттером-то будет? |
Irena
|
Remmi Да умрет он и дело с концом. Убьет Волда и сам умрет, и друзей еще своих прихватит
|
Снейпоманка
Ведьмочка Откуда: Подземелье замка |
|
Irena Я тоже так думаю, хотя Роулинг на счет этого говорит загадками
|
Irena
|
Снейпоманка Ну и пускай себе говорит! Главное чтобы написала красиво
|
Phoenix
|
Remmi Если Поттер погибнет, то зло не победит! Я уже сказал, ни зло, ни добро победить НЕЛЬЗЯ! Это невозможно. Андрюха Может, Петигрю и предатель, но смерть для него - не самое лучшее наказание. Да и наказывать его не за что. Он ни в чём не виноват - его поглотила Тьма, и в этом его вины нет. Питер предал своих друзей лишь из-за страха перед своим хозяином. Он знал, что Тёмный Лорд рано или поздно узнает имя Хранителя Тайны Поттеров, а тогда бы Питеру пришлось не сладко - он не виноват в этом. Хвост заслуживает жалости и сострадания, но не смерти, как и сам Лорд Волан-де-Морт. История Тома Реддла трагична и поучительна. Жизнь сделала Тома Волан-де-Мортом, а не он сам им стал. Это моё мнение. |
Irena
|
Phoenix Получается, что Питтер - подневольная жертва. И на него, как на слабую личность, валят все беды
|
ovling Колдун Откуда: из Киева |
|
Phoenix Том Ридл сделал свой выбор и стал злым, нечего на жизнь валить: она даёт выбор, а мы - выбираем. Гарри сделал свой выбор на первом курсе, когда выбрал Грифиндор, а не Слизерин. Том Ридл сделал свой выбор и выбрал Слизерин. Это во второй книге в самом конце, когда Гарри разговаривает с Дамблдором про свои приключения в подземелье. Добро, зло, прав тот, у кого ружьё. Добро победит в отдалённом светлом будущем, а пока-что бери шашку в руки и мочи всех направо и налево. Пендальф. Властелин колец, Братва и Кольцо. А вообще я с тобой согласен, если победит зло, то как мы будем знать что такое добро и наоборот. |
Remmi
|
Irena Питера, наверное не зря отправили в Гриффиндор. Шляпа вроде как не ошибается, значит у него были задатки. А если это так, то часть вины за предательство смело можно возложить на Джеймса и Сириуса - они его подавляли как личность. |
Андрюха
|
Phoenix Мне кажется, что он просто настоящий трус. Он предал бы любого, если это будет ему выгодно. Если понадобиться он предаст и своего хозяина, и маму родную и т.д. Так что он предатель и трус, ИМХО конечно.  |
Ромашка
Ведьмочка Откуда: Растёт в Сибири |
|
Андрюха Мне кажется, что он просто настоящий трус. Пожалуй, я с вами несогласна. Анимагическая форма Петигрю - крыса, а это животное вопреки расхожему мнению вовсе не трусливое. Этот зверь очень хитрый и очень осторожный, он предпочитает найти лазейку и вывернутся, но крыса, загнанная в угол готова на все. Мнение читателей о Петигрю складывается под воздействием эпизода в Визжащей Хижине, но было ли его поведение проявлением трусости, а не здравого расчета? Т.е. "тянуть время, чтоб сразу не убили, а потом - выкрутимся"? |
Phoenix
|
ovling Я думаю, что стоит задуматься над очень важным вопросом - ПОЧЕМУ Том Реддл сделал такой выбор? Никто об этом не задумывался? Он жаждал мести за брошенную мать, за своё совсем не счастливое детство. Он ненавидел отца-магла за его, действительно, не самый хороший поступок. Он считал, что все маглы такие, и они должны заплатить за всё. К тому же, Тому было известно мнение его предка - Слизерина - на счёт всех маглов и полукровок. Он считает, что уничтожив их, он очистит этот мир от "грязи". У него долгие годы не было друзей, никто не мог объяснить ему, что такая философия ведёт к тьме. Со временем она поглотила его, и сам Том выбраться уже не в состоянии. Вот в чём его главная беда - он никогда не испытывал материнской ласки и любви, а любовь способна на очень многое. Вот почему Том Реддл сделал такой выбор. Что же касается Питера, то он в чём-то похож на Рона. Он всегда в тени, ему не терпелось показать себя. Питер считал, что виноваты в этом Сириус, Джеймс и Римус. Именно поэтому он их предал. Он думал, что, вставая в ряды Волан-де-Морта, Тёмный Лорд подарит ему славу, не важно каким путём - светлым или тёмным. |
Андрюха
|
Ромашка Вот именно, что это его анимагическая форма, а не он сам. Мнение читателей о Петигрю складывается под воздействием эпизода в Визжащей Хижине, Почему только этот эпизод. В воспоминаниях Снейпа он восхищённо глядел на Джеймса, когда тот играл с снитчем. Он просто подлизывался к нему, зная, что тот любит внимание. На кладбище он был готов и убить мальчика, только бы выслужиться перед Тёмным Лордом. Но вы меня не убедили, я всё равно остаюсь при своём мнении, что он просто-напросто трус. Ведь это он предал родителей Гарри, ведь именно он учавствовал в возрождении Волдеморта, но и то только потому, что другого выбора у него не было, так как на него охотились его же старые дружки, как с одной, так и с другой стороны .
|
Natty
Ведьмочка Откуда: Штаб ордена Феникса +++++++ |
|
Phoenix Логично
самая настоящая правда
Я с тобой согласна  |
Ромашка
Ведьмочка Откуда: Растёт в Сибири |
|
Андрюха это его анимагическая форма, а не он сам Так ведь анимагическая форма мага является отражением его сущности. Так сама Дж.К. Роулинг говорила . Да и будь Петигрю просто трусом, Шляпа не отправила бы его в Гриффиндор. Поэтому я так не считаю. Да, подонок и подлец, но не трус. Когда крыса сбегает от врага, а не вступает в драку с ним, это не трусость, а осторожность. И все поступки Петигрю вызванны не безудержным страхом за свою жизнь, а здравым расчетом - он, ИМХО, осознанно предал Поттеров и помогал Темному Лорду возрадится, поскольку надеялся получить из этого выгоду. Что, конечно, не снимает с него вины за предательство, а только усугубляет мерзость его поступков.  |
Natty
|
Хотя с Андрюха я тоже согласна : "ведь именно он учавствовал в возрождении Волдеморта, но и то только потому, что другого выбора у него не было, так как на него охотились его же старые дружки, как с одной, так и с другой стороны" |
Redrum
Мёртвый Гот Откуда: Москва |
|
Phoenix Я, чено говоря, не совсем понимаю логику пожирателей смерти. По моему, глупо считать, что Вольдеморт поделится с ними властью или будет возносить кого-то. Такие люди, как Вольдеморт, жаждующие безграничной власти и бессмертия не будет делить её с кем-то. Это же глупо создавать себе конкурента! |
Андрюха
|
Ромашка Так мы говорим не о крысе, а о Петтигрю. Но в чём-то я с тобой согласен.  |
Phoenix
|
Redrum Да, это, действительно, очень глупо. Но попробуй объяснить это Пожирателям Смерти. Когда появился Волан-де-Морт, его силу ещё мало кто знал, Пожиратели один за другим вставали в его ряды, наивно полагая, что, благодаря Тёмному Лорду, они обретут силу и власть, о которой и не мечтали. А когда Волан-де-Морт показал, на что он способен, когда все его сторонники поняли, что он ни с кем не поделится ни силой, ни властью, было уже поздно. Что же касается того, что Питер помог возродиться Волан-де-Морту, то здесь виновата не только выгода. Он считал, что с помощью своего хозяина он сможет отомстить своим друзьям. Я же считаю, что Питер, подобно и Голлуму из "Властелина Колец", сыграет важную роль в этой истории. Возможно, он спасёт Гарри из лап Волан-де-Морта, принеся в жертву свою собственную жизнь.
|
клякса
|
|
Так МНЕ НАДО УЗНАТЬ ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ КНИГУ ГАРРИ ПОТТЕР И ПРИНЦ ПОЛУКРОВКА |
elina969
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
клякса Хе
и не пытайся! |
Irena
|
клякса Очень оптимистично! |
BuBlik
Умный и Аппетитный Откуда: Средиземье |
|
клякса В принципе можно попросить у Роулинг  |
Андрюха
|
BuBlik Только она навряд ли даст её почитать. |
Phoenix
|
Андрюха Почему? Обязательно даст! Только при условии, если на неё наложить заклятие подвластия! |
Irena
|
Phoenix Ага, а перед этим уложить Авадой Кедаврой ее охранников и прочих посторонних мешающих людей
 |
Phoenix
|
Irena Да, поубивать придётся многих! В любом случае, пожизненный срок в Азкабане обеспечен!  |
Irena
|
Phoenix Ну ничего! Мы как Сириус поступим! Где наша не пропадала!  |
Natty
|
Азкабан - не страшно, действительно можно поступить как Сириус ! Самое главное, что книгу одним из первых прочтем!!! (ведь первая - Роулинг и ее родственники и друзья( которые знают не всю книгу, а только часть ) Так что если исключить Роулинг - первыми кто прочтет книгу полностью - будем мы!!! Неосуществимые мечты  |
Phoenix
|
Irena Это точно! К тому же, насколько я помню, дементоры подняли мятеж в Азкабане - смотаться будет проще!  |
Irena
|
Phoenix Natty Ну все, товарищи-друзья, договорились! Осталось только договориться о дне проведения операции и
вперед!  |
Докси
Ведьмочка Откуда: 12, Гриммолд |
|
Phoenix Natty Irena И как мы собираемся добираться до Англии? Предлагаю прочесать местный лес в поисках Тестрелов или Гипогрифов. Интересно а где г-жа Роулинг хранит написанный материал? В интервью я читала, что она сначала пишет от руки, а потом сама перепечатывает на компьютер.  |
Irena
|
Докси Ну я не уверена, что Фестралов мы сможем отыскать
эээ
по крайней мере я не смогу
(я думаю вы понимаете о чем я) А вот на Гиппогрифе будет довольно быстро, только вот где мы там приземляться будем
Но это уже не такая важная проблема Если у нее только экземпляр от руки, то некоторые умные люди изобрели ксерокс! Ну а если в памяти компьютера, то еще проще!  |
Phoenix
|
Докси Можно не только на тестралах и гиппогрифах. Можно воспользоваться магловским способом - на самолёте или на корабле. А вот где г-жа Роулинг хранит своё творение - это совсем неважно. Используем на ней заклятие подвластия - сама отдаст, да ещё накормит и чаем напоит! |
Irena
|
Phoenix Можно и на самолете, и на корабле. Да только вот где деньги взять? |
Докси
|
Irena Можно побробовать добраться с помощью летучего порошка, по каминной сети. Правда где в Росии камин-то найти? |
Андрюха
|
Докси Только в коттеджах, там есть камины, новые русские их почему-то любят. |
БиП
Белый и Пушистый Откуда: из Сети |
|
Докси Исчо Иван-дурак использовал русскую печь в качестве средства пемещения! Так что наши печки будут покруче ихних каминов!  |
Irena
|
БиП Андрюха Докси Слухайте, а может где-нибудь наидем нелегальный ковер-самолет?
Хотя это будет долго
Или наши русские сапоги-скороходы?
 |
Пенси
|
|
[img][/img] Нет! При чем тута зелье!?! Только если Дурслей травить!!! 
Добавление от 15.10.2004 15:54:
[img][/img] Да на облачке да со встречным ветерком!!! |
Phoenix
|
Вы уж извините меня, но давайте-ка лучше поговорим о чём-нибудь серьёзном. Например о том, кого же из главных героев не станет в шестой книге ГП. Я вот считаю, что, скорее всего, это Хагрид. |
Irena
|
Phoenix А у меня так семья Уизли в голове крутится
 |
Сося
|
|
Пожалуйста,пришлите перевод "Гарри Поттер и Приц Полукровка"!!! |
Irena
|
Сося Эээ
как бы сказать
Тут и оригинала то нет в мире!!!  |
Снейпоманка
Ведьмочка Откуда: Подземелье замка |
|
Irena Сося Ага, сами ждем, хоть на английском, половину не понимая почитать
 |
Андрюха
|
Irena Одни из главных номинантов, чтобы умереть в шестой, седьмой книгах, то это, я думаю, семья Уизли, не вся конечно, но кто-то обязательно должен умереть, может быть даже спасая Гарри. |
Irena
|
Андрюха Не может быть, а скорее всего
имхо
|
Remmi
|
Irena Андрюха Ну вот мы и вернулись к тому с чего начали! Где там наш секретный список? Может, Роулинг начнет все же с второстепенных героев? Ну, как в случае с Седриком. А если так, то все члены ОД (или АД) в опасности. Может бывший парень Джинни? (он мне не понравился :gigi  |
Irena
|
Remmi Ох, а мне как он не понравился
А может тогда и Чжоу вместе с ним?
|
Remmi
|
Irena Ага, и подружку-предательницу пускай заберут! Кстати, серьезные опасения вызывает судьба девочек из квиддичной команды Гриффиндора (Алисии, Кэти и Анжелины) |
Irena
|
Remmi Они же вроед должны уже были закончить Хогвартс?
Или я ошибаюсь
|
Remmi
|
Irena Две закончили, одна осталась. Но не факт, что их это не коснется. Сириус тоже далеко не студент.  |
Irena
|
Remmi А кто-кто закончил? Естественно не факт! Вот я все близнецов подозреваю
или Билла с Чарли
 |
Remmi
|
Irena Не могу найти. Это говорит Джинни что-то вроде: "Гарри ты не переживай в следующем году ловцом будешь ты. А я попробую себя охотником ведь кто-то и кто-то заканчивают школу. Да, если Чарли или Билли прибьют в шестой книге - в фильме мы их вряд ли увидем  |
Irena
|
Remmi Ужас! Точно! Будет оченб жаль, если их прибьют
Это было в пятой книге? |
Remmi
|
Irena Да, в пятой, я бы точнее сказала, но моя книга "гуляет по селу" |
Irena
|
Remmi Мдя
надо срочно перечитать
|
Redrum
|
Скорее всего погибнет кто-нибдь из Уизли, потому что Молли уже в пятой книге видит (с помощью боггарта) смерть своих близких. Может это некий знак от Роулинг? |
Arven
|
|
Redrum А мне почему-то кажется, что умрет Дамблдор. А если не в шестой, то в седьмой. |
Irena
Ведьмочка Откуда: Королевство Магии ++++++ |
|
Redrum Хм, она также видит там и смерть Гарри
Arven Очень может быть. Мне тоже так кажется
|
Андрюха
|
Irena Дамблдор умрёт, спасая своей жизнью жизнь Гарри. Насчёт того, что она видела смерть Гарри и своей семьи, то ведь это всего лишь боггарт, он не предсказывает кому-либо смерть, а показывает только тайные страхи, хотя кто-то из тех, кто умер благодаря страхам миссис Уизли, точно должен умереть. Для кого-то это будет смертельным предсказанием, может даже и для самой миссис Уизли. |
Irena
|
Андрюха
это всего лишь боггарт
Да, но по словам Redrum Может это некий знак от Роулинг? Может это как бы некий намек на то, что нам предстоит увидить в следующих книгах?
|
elina969
|
Андрюха Эээээээээ! Мысли у тебя чёрные! Дамблдор умрет, Уизли тоже
. Неинтересно с тобой разговаривать! |
Irena
|
elina969 Просто от Роулинг уже не знаешь чего ожидать
|
Докси
|
В воспоминаниях Снейпа Гарри видит как Джеймс подвешивает Снейпа в воздухе вверх ногами; Вам это ничего не напоминает? Например сцену на Кубке квидичча, когда Упивающиеся смертью подвешивают в воздухе семью маглов. Может г-жа Роулинг таким образом пытается намекнуть на некую взаимосвязь между Джеймсом Поттером и Вольдемортом? |
SikPuukSak
Колдун Откуда: Galaxy |
|
Докси весьма и весьма возможно! может они братья, или может Поттер был УПсом, поэтому Снейп его и не любит!
бред какой-то
. Дамби в конечном счете по любой умрет причем от рук Волдеморта!ведь помните в конце Феникса Белла сказала что чтобы убить кого нибудь надо действительно этого захотеть!а может умрет Молли или Рон! Это точно будет кто-то ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ близкий!
|
Irena
|
Докси Хм, напоминает
Вообще-то, слишком уж много намеков тут обнаруживается
|
Докси
|
По поводу связи между Вольдемортом и Джеймсом Поттером. Возможно у Салазара Слизарена был не один наследник(Том), может Джеймс тоже являлся его наследником, более дальним чем Вольдеморт. А что если предположить, что Джеймс на половину Слизаренец и на половину Грифиндорец? Можно ли по этому признаку назвать его принцем-полукровкой, в том смысле, что он не являеться на половину маглорожденным, а просто в нем течет кровь Салазара и Гррифиндора. Возможно именно поэтому Вольдеморту было важно убить не только Гарри, но и его отца Джеймса? Возможно этим объясняется отсутствие родственников у Гарри со стороны Джеймса, Вольдеморт просто избавился от всех потенциальных наследников.
|
Irena
|
Докси А не значит ли тогда, учитывая вашу теорию, что в 6-й книге предстоит возвращение Джеймса Поттера? Либо просто упоминае (более подребное нежели раньше) о нем
|
Докси
|
Irena Сомневаюсь, что Джеймс вернется. Скорее это будет более подробный рассказ о нем. Учитывая непреодолимую тягу Гарри ко всяким думбльдумам и дневникам. Вполне возможно, что он отправиться в путешествие(тем или иным способом) по чьим-то воспоминаниям, не стоит сбрасывать со счетов и занавес в Отделе Тайн. |
Irena
|
Докси Хм, вполне может быть. Но я очень надеюсь, что в итоге НЕ окажется, что Гарри - наследник Гриффиндора. |
madlen
Ведьмочка |
|
Irena А я как не хочу - чоб Гарри был наследником
А то получится как - то не естественно
Гарри и так герой, его все любят и т. д. А тут ещё и наследником если он станет
|
Докси
|
Irena Но я очень надеюсь, что в итоге НЕ окажется, что Гарри - наследник Гриффиндора. Почему? madlen Гарри и так герой, его все любят Особенно Снейп с Упиванцами и Вольдемортом, так просто обожают.
[ Это сообщение изменено 16.10.2004 20:32. Докси ] |
Lolly
|
А вам не кажется,что Роулинг зря убила Сириуса??? |
Remmi
|
Lolly "Не кажется" лично я в этом уверена. Хотя, убила ли? В теме:"Действительно ли виновен Сириус? Действительно ли он погиб?" Вы найдете много наших споров по этому поводу Кое-кто (не будем показывать пальцами ) обееми руками за конец:"в общем все умерли
" |
madlen
Ведьмочка |
|
Lolly Мне кажется, что не зря! Зачем ему было жить? Докси Вот только они и не любят! Хоть это радует! |
Докси
|
madlen Вот только они и не любят! Хоть это радует! В мире все должно стремиться к равновесию, думаю любовь остальных в какой-то степени компенсирует ту огромную степень ненависти которую испытывают к Гарри Снейп с Упиванцами и Вольдемортом.
|
Remmi
|
madlen Зачем ему было жить? Сириус бы с вами поспорил. Согласна, что Поттер-наследник это перебор! Слишком уж славненький получается паренек, даже противно. Надеюсь, что по его милости больше никто не пострадает. |
madlen
Ведьмочка |
|
Докси Она её не только компенсирует, а и возвращает с троицей! Не любит Гарри - пусть 100000 человек, а любит весь волшебный мир! Remmi И я надеюсь! Сомневаюсь, сто Сириус поспорил!
|
Ми
|
|
Привет! Сириуса не спасти - это точно. Снейпоманка,зеркало ведь разбил Гарри (теперь оно явно никому не поможет),но связь с Сириусом скорее всего будет налажена.(надеюсь).  |
Lolly
|
А я думаю,что Роулинг обставит дело такбчто Гарри найдет способ воскресить Сириуса!Лучше бы она Люцыуса убилабили Грюма!!!  |
Андрюха
|
Lolly Конечно было бы хорошо, если бы она сделала так, как всем очень хочется, имеется ввиду, что Сириус воскреснет, но этого не случится, из мёртвых не восресают. Думаю, что просто она сделает так, чтобы они смогли увидеться один раз, поговорить, а потом Сириус навсегда исчезнет. Но я всё-таки надеюсь на лучшее.  |
Lolly
|
может ты и прав!Но ей уже не раз говорили рассерженные фанаты, что Сириуса надо вернуть,так что она может прислушаться!!! Кто-нибудь слышал о теории связи Снейпа с вампирами???  |
Андрюха
|
Lolly Може и прислушается, а может и нет. Про такую версию я слышал, но что именно там говорится, вспомнить, к сожалению, не могу, только то, что он как-то связан с вампирами, а как именно и почему не знаю. |
Lolly
|
по моему это глупо!!! Я думаю он от тяжолой жизни такой мрачный,а не из-за скрытого вампиризма!!!  |
elina969
|
Кхе-кхе
Давайте все перестанут всех убивать? Какая разница кто умрёт? Лишь бы я не умерла
 |
Irena
|
Андрюха А может она просто культурно и внятно объяснит всем его смерть и не станет устраивать никаких встреч?
|
Андрюха
|
Irena Тогда вероятнее, что она ничего объяснять не будет, а просто промолчит про него, ведь может и такое случится. Но скорее всего она что-то объяснит про его смерть. |
Lolly
|
Гарри сам будет терзаться воспоминаниями,он же психически не уравновешен!Поэтому она просто не сможет эту тему обойти!!!  |
Андрюха
|
Lolly Терзаться буде, будет укорять себя и всё такое - это я согласен. Да, наверное она эту тему не обойдёт  |
Sailor Saturn113
Колдун |
|
Отстрел продолжается! В интервью Роулинг призналась, что в шестой книге умрёт ещё один “важный” персонаж. Будет ли это Хагрид, Дамблдор или ещё кто - не говорит! Кто на этот раз?? А в седьмой книге вообще никого в живых не останется
 |
Докси
|
Sailor Saturn113 Может умрет Корнелиус Фадж(министр магии). И поэтому появится новый министр магии.  |
Андрюха
|
Докси Да нет, он сам уйдёт с поста. |
Докси
|
Андрюха Фадж так держится за свой пост, так что вряд ли он сам уйдет . Я ставлю на него, в смысле смерти. |
Lolly
|
нет,По близким к Роулинг источникам известно,что умрет кто-то из Уизли!Скорей всего Фред или Джордж!!!  |
elina969
|
Lolly А почему? Ты чё, племянница Роулинг? Откуда такие свединья???
|
Орик
|
|
Может ктото новый |
Lolly
|
нет!просто я имею сведения!!!там появится новый ученик!МакЛэган!!!  |
Natty
|
Lolly нет!просто я имею сведения!!!там появится новый ученик!МакЛэган!!! Значит, он будет принцем-полукровкой, а умрет действительно кто-то из Уизли, но НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ФРЕД ИЛИ ДЖОРДЖ!!! Пусть умрет Рон
 |
Redrum
|
Arven Да, Дамблдор тоже реальный претендент. Irena Кстати, у Роулинг очень много ключей на которые мы сразу и не обращаем внимания, а потом оказывается, что это очень важно. |
Helenku
Почетный автор минификов Откуда: Стольный град |
|
Natty Пусть умрет Рон. Эй, вы что? Нельзя убивать Рона, тем более в шестой книге! Пусть в седьмой лучше
так совсем не солидно как-то
 |
Remmi
|
Helenku Эй, может не надо, а? Мы ж потом замычаемся в фиках оживлять всех, кого Роулинг наметит прихлопнуть - за семь лет не разгребем!Давайте, надеяться, что никто не умрет (из любимых героев) |
Antikvar
Маг Откуда: From Hellsing |
|
Перевод с транслита: Я несогласен надое чтоб ктото еще помер из его друзей ато так неинтересно я понемаю это сказака да но всетаки Hе безабидная
[ Duzzy: Правила п.3.2.7. Хотя бы один знак препинания
] |
Natty
Ведьмочка Откуда: Штаб ордена Феникса ++++++ |
|
Helenku ну ладно, не в шестой, так в седьмой - пусть еще поживет . Remmi Согласна, что из любимых героев , а Рон
.. ну
какой-то там не очень персонаж конечно же, это только мое мнение Ну вот, что на счет того как "Давайте пожалеем Гарри", тогда уж ладно - пожалею Рона А то Гарри умрет от очередной потери. |
|