BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

ШЕСТАЯ книга: Гарри Поттер и принц-полукровка
БиП
Белый и Пушистый
Написано: 19.10.2004 09:10Инфо  
Хвосту, по-моему, пора отрабатывать должок. Может, ему крышка-то и придет.

Natty
Ведьмочка
++++++
Написано: 19.10.2004 09:43Инфо  
БиП
Придет - Даже Роулинг намекала на это В любом случае я буду даже рада (Осторожно оглядываясь)

Redrum
Мёртвый Гот
Написано: 19.10.2004 14:43Инфо  
Natty
Пожелаю ему МУЧИТЕЛЬНОЙ смерти.

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 19.10.2004 15:49Инфо  
Remmi
Давайте, надеяться, что никто не умрет (из любимых героев)
Надеяться-то можно, конечно, но вряд ли Роулинг всех в живых оставит…а насчет любимых героев…ведь для кого-то и Вольдеморт любимый
Natty
ну ладно, не в шестой, так в седьмой - пусть еще поживет Благодарствую

Natty
Ведьмочка
++++++
Написано: 19.10.2004 16:41Инфо  
Redrum
Буду ждать МУЧИТЕЛЬНОЙ смерти в седьмой книге

Я уже пообещала, что буду ждать его смерти в седьмой книге, но все же надеюсь на шестую .

Remmi
Ведьмочка
Написано: 19.10.2004 18:21Инфо  
БиП

Это как ему должок отрабатывать что бы его заодно еще и прихлопнули? Закрыть Гарри грудью? мазахизм, однако
Но, в конечном итоге, как марадер, он погибнуть должен.
Natty
И как же будет называться седьмая книга? "ГП и его похороны"?
Helenku
Ну мне Томми нравиться (хотя, наверное все же Кристиан), но я надеюсь, что он исправиться и станет хорошим что поверили?

Natty
Ведьмочка
++++++
Написано: 19.10.2004 18:25Инфо  
Remmi
А че? Нормально! Замечательное название!

Ну… на самом деле это я так… на самом деле я хочу чтоб он остался жив - это для сильно переживающих

Вейла
Ведьмочка
Написано: 19.10.2004 20:21Инфо  
А за, что вообще Воландеморт убил Джеймса???….. :dТут тоже не всё понятно

Remmi
Ведьмочка
Написано: 19.10.2004 20:35Инфо  
Вейла

Так он в дверях стоял, не давал пройти. И вообще поступил не гостеприимно, палочкой тыкал…
А если серьезно, то что бы я не думала о Джеймсе, но он бы не стал стоять и смотреть как убивают его ребенка (а Волди за этим и пришел)

Докси
Ведьмочка
Написано: 19.10.2004 20:38Инфо  
Remmi
Вейла
Мне кажется, что Вольдеморт пришел убить не только Гарри, но и Джеймса.

Remmi
Ведьмочка
Написано: 19.10.2004 20:40Инфо  
Докси

На кой он ему сдался? Я понимаю, надоедливый мальчишка, но мало ли кто ему надоел, можно ведь и Пожирателей послать…

Вейла
Ведьмочка
Написано: 19.10.2004 20:50Инфо  
Ну а почему Вольдеморт не убил Невилла он ведь тоже подходил под описание предания….Почему бы не подстраховать себя… Что-то тут не складывается…

иришка
Написано: 20.10.2004 09:59

Добавление от 20.10.2004 10:02:

люди вы что я например не совсем понимаю почему победы ему(гп)достаются с такой легкостью например прикоснулся к ВДМ и тот погиб.

Redrum
Мёртвый Гот
Написано: 20.10.2004 12:23Инфо  
Вейла
Между прочим в пятой книге Гарри спрашивает об этом у Дамблдора, и он даёт ответ. Конечно краткий, покрытый мраком, но всё же это ответ.

Беркут
Колдун
Написано: 20.10.2004 14:27Инфо  
ВСЕ ВЫ ГАДАЕТЕ А Я УЖЕ ПОЧТИ НАЧАЛ ЧИТАТЬ 6 КНИгу .ТОКА ПОКА НА АНГЛИЙСКОМ
Совет: УЧИТИ ЯЗЫКИ ДЕТИ

Irena
Ведьмочка
++++++
Написано: 20.10.2004 14:38Инфо  
Беркут
Мне так все казалось, что 6-я книга еще не вышла ВООБЩЕ!…

Natty
Ведьмочка
++++++
Написано: 20.10.2004 15:08Инфо  
Беркут
Да неужели?
А что, она уже вышла? А я не знала……. (вежливо ухмыляясь) Вам что, сама Роулинг дала ее почитать или Вы вот так бесстыдно ее украли?

ОППА!!! Простите, а вы, значит, из Молдовы? Как ни странно, я тоже…. Не думала, что здесь окажутся мои соседи!

lynx
Ведьмочка
Написано: 20.10.2004 17:14Инфо  
хочу прочитать 6-КНИГУ

Добавление от 20.10.2004 17:16:

!!!МЕНЯ БЕСИТ , ЧТО 6-АЯ КНИГА ЕЩЁ НЕ ВЫПУЩЕНА!!!

jhg
Написано: 20.10.2004 17:40

Lena
Написано: 20.10.2004 17:44
так хочется чтоб вышла 6 книга как появится буду : искать народный перевод

Lich
Написано: 20.10.2004 17:57
:d :d

Arven
Написано: 20.10.2004 18:27
Беркут
А ссылочку?

Вейла
Ведьмочка
Написано: 20.10.2004 19:28Инфо  
Redrum
Да там есть ответ ну почему бы не подстрохавать себя и не убить другово претендента по преданию какая ВМД разница один труп больше или меньше, а своя жизнь дороже…Это объесняется тем, что он просто не успел убить Невилла, а в книге написано, что он выбрал Гарри как равного себе, ну это полная фегня мальчонке было не больше года как он может судить… по родителям, но родители Невилла были ни чем не хуже Гарриных вот в чём фенечка…. И я не думаю, чтобы Роулинг просто стала писать про Невилла если бы он не играл какую-то важную роль ведь он тоже оказывается с Гарри и КО в минестерстве магии…просто так ничего не бывает….

Lena
Написано: 21.10.2004 06:31
народ вы чо гарри не получил еще оценки по сов он получит оценки толбко в 6 книге

Добавление от 21.10.2004 06:42:

дамблодор же с сказал что гарри выбрал вольлик,я читала что гарри скажет Невиллу о пророчестве, когда будет готов
А теперь о сириусе я думаю он не вернется, он не боялся смерти он хотел погибнуть в бою за жизнь Гарри ,а еще гарри воспользуется зеркалом, но это яяяяяяя так думаю, я читала в ссылках

Добавление от 21.10.2004 06:42:

дамблодор же с сказал что гарри выбрал вольлик,я читала что гарри скажет Невиллу о пророчестве, когда будет готов
А теперь о сириусе я думаю он не вернется, он не боялся смерти он хотел погибнуть в бою за жизнь Гарри ,а еще гарри воспользуется зеркалом, но это яяяяяяя так думаю, я читала в ссылках

Докси
Ведьмочка
Написано: 21.10.2004 09:19Инфо  
Для Гарри это лето будет самым коротким, проведенным у Дурслей.

В начале 6-й книги Гарри исполнится 16, кроме того смерть Сириуса очень сильно заставит его повзраслеть и он будет чувствовать себя достаточно самостоятельным, чтобы самому решать, что делать. Так вот я считаю , ИМХО, после очередной соры с родственниками, Гарри соберет свои вещички и навсегда покинет их дом. Он отправится в дом Сириуса, который как я предполагаю после его смерти принадлежит Гарри. По дороге с Гарри, что-то случится, возможно что он что-то увидит или узнает, с кем-то познакомится, что будет важно для дальнейшего развития сюжета.
По поводу Рона и Гермионы: Герми как и раньше будет поддерживать и помогать Гарри во всем, а Рон, ИМХО, будет слишком занят возложенными функциями старосты и тренировками в квидичч.

Natty
Ведьмочка
++++++
Написано: 21.10.2004 11:56Инфо  
Докси

Вполне возможно…

Но в одном все-таки сомневаюсь: в конце пятой книги Дамблдор признался Гарри в том, что тот был бы очень неплохим старостой, мне кажется, что Дамблдор попытается его как-то назничть либо третьим старостой, либо вместо Рона(из-за чего оба могут перессориться)… и все такое…

elina969
Ведьмочка
Написано: 21.10.2004 11:58Инфо  
Natty
А мне кажется что Рон здесь вообще не в тему.

Natty
Ведьмочка
++++++
Написано: 21.10.2004 12:06Инфо  
Докси

а Рон, ИМХО, будет слишком занят возложенными функциями старосты и тренировками в квидичч.

Про старосту я уже высказала свою точку зрения, а вот насчет тренировок по квиддичу - Гарри вернется в команду, я уверенна на все 100%

Добавление от 21.10.2004 12:09:

elina969

Может он и не в тему, но все же его упомянули в сообщении, и поэтому, я считаю, что могу высказать мнение и на счет него. Вроде бы мы здесь обсуждаем шестую книгу, а не только Гарри, не так ли?

Докси
Ведьмочка
Написано: 21.10.2004 12:32Инфо  
Natty
Врядли Дамбльдор назначит другого старосту.
Просто я считаю, то что увидел Рон в Зеркале которое отражает заветные желания, очень важно для дальнейшего развити сюжета.
У Рона нет особых талантов(шахматы не в счет), он не так умен как Гермиона, и не так хорошо играет в квидич как Гарри. Да Рон много добился из того что желал: стал старостой, принят в команду по квидичу. Но чтобы соответствовать этому, ему придется много заниматься(староста должен хорошо учится), и только благодаря усиленным тренировкам он сможет хорошо играть в квидич. Так что, ИМХО, Гарри и его проблемы для Рона отойдут на второй план.

Natty
Ведьмочка
++++++
Написано: 21.10.2004 12:38Инфо  
Докси

Ну, впринцепе - да. И еще в некоторых слухах говорили, что Рон перейдет на сторону зла, но Гарри и Гермиона его переубедят… Может из-за всего этого и еще многих факторов он и зделает такой шаг..

Irena
Ведьмочка
++++++
Написано: 21.10.2004 14:43Инфо  
Natty
Мне тоже очень сильно кажется, что такое может произойти, но я не думаю, что это может произойти из-за квиддича и проч. Я думаю, должно произойти какое-то событие, серьезное событие… Возможно какие-либо поступки Гарри или его поведение заставят Рона сомневаться в своем друге и в дружбе в целом… Или же еще столь серьезное, что в Роне совершится "душевный переворот" ©by Теодор Драйзер… И этот переворот и подтолкнет Рона к пореходу на сторону Волдеморта… (имхо)

SikPuukSak
Колдун
Написано: 21.10.2004 17:28Инфо  
переход на сторону зла? А не слишком ли банально для Роу? Думаю просто напросто УПсы нападут на Гарри во время лета и он решит что не может подвергать их опасности и быстро уедет. А когда на тисовую нагрянут Маги откроется вся связь Петуньи с ними. С Роном И Герми он будет стараться необщатся по той же причине. И вообще у Гарри на этой почве будет дипресняк или он свихнется!

Remmi
Ведьмочка
Написано: 21.10.2004 18:28Инфо  
SikPuukSak

Мне кажется, что всю шестую книгу Гарри будет пытаться объяснить смерть Сириуса и пытаться найти ответы. Связь Петунии и магов - скорее всего (надеюсь, Дадли не окажется скрытым волшебником )
Irena
Рон на стороне зла? Интересная версия, но не думаю, что причиной будет Гарри (ссора Гарри и Рона по причине популярности Поттера уже была, а Роу не повторяется). Скорее Рон разочаруется в директоре или ОФ. А это может произойти если кто-то из его семьи погибнет, например Артур.

Lena
Написано: 22.10.2004 04:49
я думаю, что принц-полукровка это ТОМ РЕДЛ помните в 2 книге добби просил не возвращаться и сказал, что это не связано волди. В конце гарри спросил у добби
- ты сказал,что это не связано, а как оказалась?
- так том редл спокойно называли по имени, а волди нельзя
смотрите страницу 469 в 2 книге

Добавление от 22.10.2004 04:49:

я думаю, что принц-полукровка это ТОМ РЕДЛ помните в 2 книге добби просил не возвращаться и сказал, что это не связано волди. В конце гарри спросил у добби
- ты сказал,что это не связано, а как оказалась?
- так том редл спокойно называли по имени, а волди нельзя
смотрите страницу 469 в 2 книге

Добавление от 22.10.2004 05:02:

тебя бесит а ждать то все равно будешь

elina969
Ведьмочка
Написано: 22.10.2004 10:43Инфо  
Lena
самое тупое предположение из всех кого я слышала. Ну, сколько раз говорили, что Принц-Полукровка неизвестный, новый персонаж. Твой ответ совсем не в тему!

Irena
Ведьмочка
++++++
Написано: 22.10.2004 15:27Инфо  
Remmi
ссора Гарри и Рона по причине популярности Поттера уже была, а Роу не повторяется
А я вовсе не имела ввиду популярность Гарри… Согласна, что Рон может разочароваться в ОФ или Дамлдоре, но он таже может разочароваться и в Гарри… Также и смерть членов его семьи - поддерживаю…

elina969
Респект!

Velhan
Написано: 22.10.2004 16:00
>Так вот я считаю , ИМХО, после очередной соры с родственниками,
>Гарри соберет свои вещички и навсегда покинет их дом.
И это после того, как он узнал, что Дарсли - его единственная защита? Нет, скорее смертожорики Петунию порешат…
И еще: меня серьезно заинтересовало то открытие Гарри, которое связывает 2 и 6 книгу. Как думаете, что это?

[ Это сообщение изменено 22.10.2004 17:13. Velhan ]

Irena
Ведьмочка
++++++
Написано: 22.10.2004 16:15Инфо  
Velhan
Хм, я так предпологала, что Дурсли под такой же защитой как, собственно, и сам Гарри…

Natty
Ведьмочка
++++++
Написано: 22.10.2004 16:55Инфо  
Irena

Согласна, но все же и эти мелочи сыграют тоже важную роль, и мне кажется, что Рон и Гарри поссорятся в очередной раз(более чем уверенна) и именно из-за этих мелочей… ИМХО…

Irena
Ведьмочка
++++++
Написано: 22.10.2004 17:03Инфо  
Natty
Ну, может и поссорятся… Мне почему-то кажется, что 6-я будет еще мрачнее 5-й…

Natty
Ведьмочка
++++++
Написано: 22.10.2004 17:12Инфо  
Irena

То что мрачнее - это точно
Я вот боюсь, что Роулинг убьет Дамбика, Люпина или… Гермиону, а на остальных мне как-то парралельно… …. ОЙ! Что я говорю? - уже убила….

Lolly
Ведьмочка
Написано: 22.10.2004 20:57Инфо  
не!Люпина я думаю она не убьет-это ведь единственный живой друг отца Поттера!!!Дамбику рано умирать-его скорее всего убьют в 7 книге!Но вот Рон Или кто-то из его семьи -вполне возможно!!!Или кто-то из Ордена!!!
А Принц не Поттер и не Риддл-я точно знаю(сама Роулинг говорила в интервью)!Возможно это или новый персонаж,или тот от кого мы не ожидали особенного!!!

Remmi
Вдохновенный рифмоплет
Написано: 22.10.2004 21:07Инфо  
Lolly
Люпина я думаю она не убьет-это ведь единственный живой друг отца Поттера!!!
Вот именно поэтому она его и пристукнет. А то болтается неприкаянный по книге, под ногами путается
(кстати, на самом деле Люпин - один из двух моих любимых персонажей, и смерти ему я не желаю)

Lolly
Ведьмочка
Написано: 22.10.2004 21:17Инфо  
да я тоже к Люпину отлично отношусь,так что будем верить,что убьют кого-то другого!Может Тонкс или Малфоя!!!

Remmi
Вдохновенный рифмоплет
Написано: 22.10.2004 21:27Инфо  
Lolly

Только не Тонкс! Она - классный образ, украшение любого стебного фика и мне ее жалко. К тому же, в интервью Роу сказала, что ей самой нравиться Тонкс и она будет все время поблизости. Малфой, чтож возможно (читай:хотелось бы)

Natty
Ведьмочка
++++++
Написано: 22.10.2004 21:32Инфо  
Lolly

Но вот Рон Или кто-то из его семьи -вполне возможно!!!Или кто-то из Ордена!!!

Да я и сама так думаю, но что-то сомневаюсь… Ему так же рано умирать, как и Дамбу… онеще сыграет какую-то роль, но на счет Люпина у меня есть тоже подозрения… скорее кто-то другой из Ордена, но тоже очень важный… хотя…

Remmi

Полностью поддерживаю!

Lolly
Ведьмочка
Написано: 22.10.2004 21:38Инфо  
может Снейп!!! :shuffle хотя это будет самая большая потеря,не считая Сириуса)!!!

Ron
Колдун
++
Написано: 22.10.2004 21:42Инфо  
А может она Невилла убьет? А? Как вам такая догадка?

Lolly
Ведьмочка
Написано: 22.10.2004 21:47Инфо  
нет!Невилл будет важен в следующих книгах!

Natty
Ведьмочка
++++++
Написано: 22.10.2004 21:52Инфо  
Lolly
Нет, не трожте малютку Снейпа! Он нам еще пригодится

Ron
Можно и Невилла, его тож не очень жалко . Ну, а может, все-таки Рона? шутка, конечно, но…

Lolly
Ведьмочка
Написано: 23.10.2004 09:42Инфо  
конечно пригодится!Кто же еще будет издеваться над Гарри,а потом его спасать!!! :d

Natty
Ведьмочка
++++++
Написано: 23.10.2004 15:07Инфо  
Lolly

Вот именно! Как же я буду скучать над тем, как он издевался над Гарри, если он сдохнет… неееет! Пусть живет!

Irena
Ведьмочка
++++++
Написано: 23.10.2004 15:17Инфо  
Natty
А почему Невилла не жалко?

Natty
Ведьмочка
++++++
Написано: 23.10.2004 15:28Инфо  
Irena

Невилла жалко….но все же я больше предпочту его смерть, чем кого-либо еще… за исключением Рона, конечно .
Но а почему бы Роулинг не убить еще кого-нибудь из отрицательных героев? …. вроде бы она не говорила кого именно убьет… Или говорила?

Lolly
Ведьмочка
Написано: 23.10.2004 15:36Инфо  
Может Хагрид???Не плохой вариант!!!

Natty
Ведьмочка
++++++
Написано: 23.10.2004 15:42Инфо  
Lolly

Ну… Хагрид тоже неплохой вариант…. Но вот Гарри жалко - еще одна потеря… странно…а Рон не потеря? чет я об этом не забумывалась…

Irena
Ведьмочка
++++++
Написано: 23.10.2004 15:50Инфо  
Natty
Lolly
За что Хагрида? За что Рона? Пускай уж лучше тогда Невилл…

Лёлик
Написано: 23.10.2004 15:53
:dАмбридж-дура!!! И вообще, Когда выйдет 6 книга?

Natty
Ведьмочка
++++++
Написано: 23.10.2004 16:04Инфо  
Irena
За что Хагрида? За что Рона? Пускай уж лучше тогда Невилл…
Ну вот! Договорились! Другой кондидатуры не нахожу… правда его тож жалко… тока начал нормально учиться и все такое…

Irena
Ведьмочка
++++++
Написано: 23.10.2004 16:05Инфо  
Лёлик
Как категорично!

Natty
Ведьмочка
++++++
Написано: 23.10.2004 16:09Инфо  
Лёлик

Амбридж-дура!!!

Полностью поддерживаю!!!

Lolly
Ведьмочка
Написано: 23.10.2004 16:17Инфо  
не Невилла точно оставим!!!Пусть МакГонагал!!!

Natty
Ведьмочка
++++++
Написано: 23.10.2004 16:24Инфо  
Lolly

За что же так МакГонагол!? Пожелая женщина, есдинственный нормальный(будущий) директор Хогварца после Дамблдора! Ведь вполне вероятно, что Дамблдор скоро отбросит коньки.

Lolly
Ведьмочка
Написано: 23.10.2004 16:30Инфо  
не думаю!Он и Гарри переживет!!!

Velhan
Колдун
Написано: 23.10.2004 20:59Инфо  
Нечего спорить, все равно гадание на кофейной гуще - она может угробить кого угодно, мы узнаем, только когда прочтем 6 книгу. А Амбридж - дура 100%… Кстати, оказывается имя Dolores Umbridge - буквально значит "тварь/гадюка подмостовая/подколодная" (из комментариев к переводу Флер). Могу робко предположить, что в 6/7 книге она переметнется в Волди (если конечно очухается).

BuBlik
Умный и Аппетитный
Написано: 23.10.2004 21:31Инфо  
Velhan
Да не, ИМХО только не к Волде.Она же законница, похлеще Фаджа.

katja
Ведьмочка
Написано: 23.10.2004 21:35Инфо  
Мне кажется, что Люпин пострадает. Пусть не насмерть, но все же…

Velhan
Колдун
Написано: 23.10.2004 22:10Инфо  
BuBlik
Законница - конечно, но вот дементоров к Поттеру подослать не постеснялась… ИМХО, после инцидента с кентаврами она будет ненавидеть нелюдей еще больше и отсюда - прямая дорога в стан смертожориков, а единственный закон для нее - воля и благо министерства. И вообще, законом, ИМХО, она только прикрывается.

Luvr
Написано: 23.10.2004 23:57
A mne vsye zhe Ron ne nravitsya

Natty
Ведьмочка
++++++
Написано: 24.10.2004 10:39Инфо  
katja
Люпин всегда страдает … Ему не привыкать…. лишь бы не умер…

Luvr
Ну так давай прикончим Рона

Lolly
Ведьмочка
Написано: 24.10.2004 11:02Инфо  
Да как Люпин по вашему может пострадать?Если только ему клыки пообрывают!!!
А Рон…он и так несчастный,зачем ему еще страдать!!!
Лучше Гермиона!!!Я ЕЕ НЕНАВИЖУ!!! Откуда она такая***выползла!!!

Remmi
Вдохновенный рифмоплет
Написано: 24.10.2004 11:13Инфо  
Lolly
Как Люпин пострадает? Осиновые колья и серебряные пули еще никто не отменял!

Natty
Ведьмочка
++++++
Написано: 24.10.2004 11:33Инфо  
Lolly

Да до Гермионы мне тоже как-топарралельно, но че-томне не очень хочется ее убивать…. я вооще не хочу чтоб кого-то убили, в таком случае, так как сама не знаю, кого лучше убить!
Давайте лучше доверим это Роулинг и действительно не будем гадать, а? хотя… может лучше и погадать…

Remmi
Да в очередной раз ему надо будет сражаться, и на этот раз Беллатрикс будет сражаться уже с ним, чтоб окончательно разбить жизнь Гарри Но ей не очень овезет - она ударит Люпина каким-то проклятьем, но Люпину вышлют подмогу и он останется вживых(правда провед в больнице Святого Мунго около месяца, но ниче…) ИМХО, конечно

elina969
Ведьмочка
Написано: 24.10.2004 12:10Инфо  
Знаете, мне как то однохрено кого Наша милая мадмазель Роулинг убьёт, но всё же хочется чтоб это была Парвати…. или Лаванда…..

Remmi
Вдохновенный рифмоплет
Написано: 24.10.2004 12:53Инфо  
Natty

А еще, он ее покусает и Белла станет оборотнем - тоже, конечно, ИХМО

Natty
Ведьмочка
++++++
Написано: 24.10.2004 13:28Инфо  
Remmi

А идея насчет укуса неплохая . Беллатрикс станет оборотнем, и ее убьют для ее же блага.

Velhan
Колдун
Написано: 24.10.2004 15:17Инфо  
Беллатрикс станет оборотнем и ее убьют для ее же блага те смертожорики которых она покусала

Lolly
Ведьмочка
Написано: 24.10.2004 15:54Инфо  
оригинально!!!только мне кажется Беллу раньше Гарри порешит!месть и все такое!!!

Дикий Котенок
Дикий Анимаг
Написано: 25.10.2004 03:07Инфо  
Lolly
А лучше пусть Сириус. Он вернется!!!

Ron
Колдун
++
Написано: 25.10.2004 20:29Инфо  
Нет люди… Нельзя убивать Рона и Гермиону. Они же супер-пупер (и т.д.) друзья Гарри. Они его правая рука в двух полах Я думаю Рон или Гермиона сыграют далее ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ важную роль… Ну это всего-лишь догадки…
И еще раз Рона убивать нельзя!

Докси
Ведьмочка
Написано: 26.10.2004 12:33Инфо  
Дата выхода 6-й книги лето-осень 2005, в России - начало 2006.
Я просто в отчаянье, неужели придеться так долго ждать!!!
А 4-фильм появится только в ноябре 2005 года!

Все моя жизнь кончена. Что же мне делать, как дождаться?

Latona
Ведьмочка
Написано: 26.10.2004 12:50Инфо  
Докси
А откуда эти даты? Я про книги, они для меня важнее фильма.

Элинор
Страгийский адепт
Написано: 26.10.2004 13:08Инфо  
Докси
Откуда такая осведомленность? Ждать не так уж и долго, если сравнить с пятой книгой.

Докси
Ведьмочка
Написано: 26.10.2004 13:13Инфо  
Latona
На верху страницы написано: Факты, догадки и слухи, там и написано.

Для меня тоже книги выжнее.

Irena
Ведьмочка
++++++
Написано: 26.10.2004 14:19Инфо  
Докси
Это же сущее издевательство! Что эта Роулинг себе позволяет?! Разве можно нас так мучить…

2prongs2
Мародер
Написано: 26.10.2004 14:24Инфо  
Заметьте — это только предположение, так что книга может выйти и позже…
Хотя мне тоже кажется, что она должна выйти летом 2005-го.

Jammie Glen
Защитник
Написано: 26.10.2004 14:32Инфо  
2prongs2
Если исходить из возможных бизнесовых раскладок, то пауза между выходом третьего фильма (лето 2004) и выходом четвертого (осень 2005) великовата.
Очень большая пауза между четвертой и пятой книгой была заполнена аж двумя фильмами.
А происходить, по идее, в мире ГП что-то должно пусть и не часто, но и не очень редко, иначе, ИМХО, сериал может терять популярность.
Сейчас конец октября 2004. О выходе книги мы узнаем по крайней мере месяца за три. Т.е., по-моему, оптимальным сроком для бизнес-проекта была бы весна 2005, но вопрос, успеет ли Роулинг… скорее все же лето…

Irena
Ведьмочка
++++++
Написано: 26.10.2004 14:39Инфо  
2prongs2
Три месяца назад я была уверенна, что книга выйдет летом-осенью 2004 года…

2prongs2
Мародер
Написано: 26.10.2004 14:56Инфо  
Jammie Glen
Я, собственно, из тех же соображений и исходил. Книга должна выйти между фильмами, плюс оптимальное время — каникулы. Это дает нам пасхальные или летние каникулы 2005 года… Думаю, если эти расчеты верны, мы должны где-то в декабре-январе узнать точную дату.

madlen
Ведьмочка
Написано: 26.10.2004 15:14Инфо  
2prongs2
Было бы хорошо … Чем скорее, тем лучше!

Irena
Ведьмочка
++++++
Написано: 26.10.2004 15:21Инфо  
2prongs2
Эх… Как говориться, мечтать не вредно… вредно не мечтать…

madlen
Ведьмочка
Написано: 26.10.2004 15:29Инфо  
Всё же очень интересно, когда станет известна дата выхода! Мож кто знает?

Latona
Ведьмочка
Написано: 26.10.2004 18:20Инфо  
Вообще, в традициях европейского книгопечатания - приурочивать издание книги к Рождеству или Пасхе. Я надеюсь, что книга выйдет не позднее весны 2005-го.

Ron
Колдун
++
Написано: 26.10.2004 18:57Инфо  
Книгу Роулинг как всегда задержит, и неизвестно на сколько…

madlen
Ведьмочка
Написано: 26.10.2004 19:10Инфо  
Ron
Будем надееться, что не на долго!

ABC
Добби
Написано: 26.10.2004 20:01Инфо  
Ron
Книгу Роулинг как всегда задержит
Почему это как всегда?
Задержка вышла только с пятой. Остальные она писала стабильно за год.

lena
Написано: 27.10.2004 05:05
слушайте почему не доказано что том принц открой 469стр в 2 кните а еще это не относящийся к волдику а не к [u][/u]редлу а редл это не воланд

Добавление от 27.10.2004 05:07:

кстати я читала что роулинг уже отдала в печать

Добавление от 27.10.2004 05:07:

кстати я читала что роулинг уже отдала в печать

Докси
Ведьмочка
Написано: 27.10.2004 07:18Инфо  
lena
редл это не воланд
Ну да, у него раздвоение личности, то он Том, то он Вольдеморт, а тут еще разтроение личности начнется и на принца-полукровку. Помоему многовато для одного колдуна?

Роулинг помоему уже давно закончила писать 6-ю книгу, а все остальное это игра издательства и людей которые стремятся нажиться на этом. Очень жаль, что Роулинг так принебрежительно относится к поклонникам своего творчества.
В Росси книга выйдет в 2006 году(еще не известно как переведут, ну хоть других переводчиков взяли и то ладно)!!!

Элинор
Страгийский адепт
Написано: 27.10.2004 14:05Инфо  
Докси
Не следует делать столь поспешные выводы о человеке, аргументируя это необоснованными суждениями. Тем более если выводы эти отнюдь не лестные для него.

Irena
Ведьмочка
++++++
Написано: 27.10.2004 14:52Инфо  
Latona
в традициях европейского книгопечатания - приурочивать издание книги к Рождеству или Пасхе
Насколько я помню, 5-я книга вышла далеко не в эти праздники… (не знаю как первые 4-ре)…

аппер
Написано: 27.10.2004 17:07
мпывмапукафуа

Морковка
Написано: 27.10.2004 18:48
Ребята, вы что, не в курсе? 6-я книга на английском языке давно вышла (10.08.04). А вот сколько ее будут переводить на русский язык - это БОЛЬШОЙ вопрос!!!

Rianon
Колдун
Написано: 27.10.2004 19:25Инфо  
Морковка
Подтвердите, пожалуйста, ссылками

Remmi
Вдохновенный рифмоплет
Написано: 27.10.2004 19:35Инфо  

Морковка

Присоединяюсь к просьбе Rianona, а то слухи у нас в другой теме.

Natty
Ведьмочка
++++++
Написано: 27.10.2004 20:23Инфо  
Морковка
Простите, когда это "давно"? Вы что, с луны свалились???
Покажите хоть один сайт(с достоверной информацией), где это было сказано.

2prongs2
Мародер
Написано: 27.10.2004 20:41Инфо  
Перед выходом 5-й книги таких слухов тоже полно было…

Добавление от 27.10.2004 20:49:

Вот, кстати, самое верное доказательство того, что это неправда: в день выхода 5-й книги ее текст уже был в Интернете, так что если бы 6-я книга уже вышла, ее бы уже прочитала половина форума!

Jammie Glen
Защитник
Написано: 27.10.2004 20:55Инфо  
2prongs2
Хм, да все проще. Пусть уважаемая Свекла (пардон, Морковка) сходит на Амазон и купит оригинал.
Самое лучшее подтверждение.
Если в Англии вышла, то в Интернет-магазинах продается .

Juliett
Тень
Написано: 27.10.2004 22:11Инфо  
Удивительно, кто-то же на это покупается!

Вадим1
Колдун
Написано: 28.10.2004 02:40Инфо  
Кто ты покупаешся!! :d :d

Irena
Ведьмочка
++++++
Написано: 28.10.2004 14:29Инфо  
Морковка
Кгхм, может вам стоило прочесть начало этой страницы? Там красным шрифтом написано: "Дата выхода книги пока не известна. Слухи о выходе 10 августа недостоверны."…

Irena
Ведьмочка
++++++
Написано: 28.10.2004 16:42Инфо  
harry
Верьте-верьте! (Мечтать не вредно… вредно не мечтать)

Irena
Ведьмочка
++++++
Написано: 28.10.2004 16:48Инфо  
harry
Как категорично! А вобще-то очень неприлично!

чика
Чудо-птичка невеличка
Написано: 28.10.2004 23:24Инфо  
ГЫ..Сегодня, когда ждала результатов экзамена по журналистике, в последнем выпуске "Киевских ведомостей" в статье про почитаемость книг ГП прочла, что, оказывается,
Цитата:
Джоан Роулинг, подарившая недавно поттероманам новый том приключений маленького волшебника "Гарри Поттер и Принц-полукровка", посвящает всё своё время работе над седьмой книгой о Гарри.
Я иногда просто поражаюсь неосведомлённости наших журналистов!! Хм, как говорится "Хороший журналист- хорошо проинформированный журналист", но неверно проинформированный журналист- провокация для аудитории. А ещё в той статье нагло перевирались имена..бррр.. неужели никто в их редакции не удосужился хотя бы просмотреть книги?

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2003. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила