BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

ШЕСТАЯ книга: Гарри Поттер и принц-полукровка
Токс
Ведьмочка
Написано: 03.02.2005 18:31Инфо  
То что петунь магла не ставится под вопрос. Роулинг раз 20 говорила об этом.

2prongs2
Мародер
Написано: 03.02.2005 19:14Инфо  
Jammie Glen
Да, как раз Ваш вариант, пожалуй, точнее. Я просто подгонял под общую тональность реплики Хагрида…

Сати
Колдунья
Написано: 03.02.2005 20:02Инфо  
Lost_69_Spirit
Не обизательно, может магия ей встала поперек, и поэтому такая ненависть

Nazzy
Ведьмочка
Написано: 04.02.2005 03:50Инфо  
Lost_69_Spirit
Ну ,почемуж арендой?Дементорами…А что?Идея!Если дементоров натравить(не знаю как) на Волдика,то зацелуют,блин,нафиг… Вот озабоченные созданья…

GATA
Написано: 04.02.2005 10:38
Нельзя ли выпустить шестую книгу побыстрее???

Prince
Колдун
Написано: 04.02.2005 13:34Инфо  
GATA
а что мы что ли её выпускаем???

Lost_69_Spirit
Я думаю, Петунья так относится к магии только из зависти, она не волшебница, она не может творить чудеса, и если ей нет места в волшебном мире, то она должна его призерать…
Почему вы считаете, что если Петунья не волшебница, то она должна презирать магию? Она презирает свою сестру, и в её лице - магию. Взять хотя бы родителей Гермионы - они не презирают волшебство, потому что пустили Гермиону учиться в Хогвартсе. А чувство долга к сестре у неё возникло из-за Волан-де-Морта. Вот у меня тоже так бывает - защищаю человека, которому я далеко не симпатизирую, от опасности, будь то физическая опасность или моральная.

Гермиона
Ведьмочка
Написано: 04.02.2005 17:40Инфо  
[b][/b]10 августа на прилавках книжных магазинов Европы появился очередной том приключений маленького волшебника, ученика школы чародейства и волшебства - "Гарри Поттер и Принц-полукровка".
Как заявила автор эпопеи Джоан Роулинг, всего должны выйти семь книг - по числу лет обучения в придуманной ею школе Хогвартс. Содержание "Принца-Полукровки" держалось в секрете до самого последнего момента. Писательница в начале лета сообщила лишь, что вышеупомянутый принц - абсолютно новый персонаж, не имеющий отношения ни к Гарри, ни к повелителю темных сил лорду Волдеморту, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Предыдущая история о Гарри Поттере вышла в свет в июне 2003 года и стала самой раскупаемой книгой всех времен.
Эксперты предсказывают такой же успех и "Принцу-полукровке".
Тем временем в Великобритании продолжаются съемки четвертой серии фильма о маленьком волшебнике - "Гарри Поттер и Кубок огня". Его бюджет составляет более 300 миллионов долларов. I love "Harry Potter"

[ Pauline: Это оишкба :) ]

Lost_69_Spirit
Ведьмочка
Написано: 04.02.2005 18:18Инфо  
Сати
Prince
Ну блин, ИМХО - вся эта ненависть из-за завести!
Nazzy
Ага, это будет выглядить так:
Великий и почетаемый Темный Лорд. Властелин всей тьмы вселенной, я так обожаю вас, что хочу пригласить на свидание.
Навеки Ваш
Деменр Клава…

Света
Написано: 04.02.2005 18:36
Lost_69_Spirit
Я думаю, Петунья так относится к магии только из зависти, она не волшебница, она не может творить чудеса, и если ей нет места в волшебном мире, то она должна его призерать…
Это неправда.Роулинг говорила,что Петуния не сквиб,значит волшебница?

Nazzy
Ведьмочка
Написано: 04.02.2005 20:31Инфо  
Lost_69_Spirit

О Волдемортик,свет очей моих,
Моя отрада,мой любимый УПСист,
И души дьяволу свои я вам отдам,
Что поделать,буду с голоду помирать сам!
дементор Люся

Lost_69_Spirit
Ведьмочка
Написано: 04.02.2005 21:03Инфо  
Света
Она не сквиб, она не маг, она МАГЛА!!!
Nazzy

О Темный Лод!
Я к вам пишу, чего же более,
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю в вашей воли меня Патроном наказать,
Но вы к моей голодной доли, хоть каплю яда хороня
Вы не остваите меня
Сначала, я молчать хотела: поверте, моего б стыда,
Вы не узнали б никогда,
Когда б надежду я имела, хоть редко, хоть в неделю раз
В тюряге нашей видеть вас!
Дементр Дуся

[ Это сообщение изменено 05.02.2005 11:57. Lost_69_Spirit ]

Токс
Ведьмочка
Написано: 04.02.2005 22:16Инфо  
Lost_69_Spirit
А кто такой Пторон?
А сквибы-это, собственно, кто? Разве не маглы, рожденные в семье Волшебников?? Хотя в этом случае Лили маглорожденная, а не Петунья Сквиб.Или у Сквибов есть волшебный талант, только они не могут его воздействовать..?Ведь Филч пытался что-то учить…

Lost_69_Spirit
Ведьмочка
Написано: 05.02.2005 12:02Инфо  
Токс
Извмнтиляюсь! Очепяточка вышла! Патрон - тобеж Патронус.
А сквибы я думаю, это просто люди лишенные волшебной силы, потому как она не проявлялась в течение их жизни ни в одном из своих начинаний.

Julia
Написано: 05.02.2005 12:52
Если сквибы просто люди лишенные волшебной силы, то зто то же самое что имаглы!

Lost_69_Spirit
Ведьмочка
Написано: 05.02.2005 13:05Инфо  
Ну да, а кто ж они еще? Просто иаглы, родившиеся в семьях волшебников

Moon
Ведьмочка
Написано: 05.02.2005 14:44Инфо  
А, сорри, что не по теме - уже не знаю какую тему выбрать! Я просто хочу поделиться своей мыслью и узнать ваше мнение. Так вот меня есть одна мысль. А не ошибся ли Дамблдор? При всём моём уважении к нему. Но все мы люди, пусть даже волшебники, а humanum errarum est! Вдруг не про Гарри говорится в пророчестве? Единственный довод Дамблдора - это то, что Волди сам выбрал Гаррика. Но Волди не знал всего предсказания! А кандидатура Невилла для него сразу отпадала - в эти годы он ещё не проявлял никаких магических свойств и способностей. (Кстати, интересно, младенцы чего-нибудь колдуют?) Все думали, что он сквиб. А вообще, Невил довольно интересный персонаж. Возможно, он мог бы убить Волдеморта! Может даже случайно (учитывая его неуклюжесть). Хотел себе печененку наколдовать, а тут - БАЦ - и Волдеморта взорвал! С другой стороны - Роулинг делала намёки, что Гарри умрёт в 7 книге (как мне показалось), а в пророчестве сказано, что их жизни связаны - Избранного и Волдеморта. Убил Волдика, спас мир и сам потом тоже - в белых тапочках! Но тогда мне всё же кажется странным, отчего Роулинг так много внимания уделяла жизни Невила. Его история о садисте-дяде, выбросившем его из окна (хотя вроде и не специально), чтобы проверить маг ли он, рассказ о его родителях… Может я и ошибаюсь, но по-моему слишком много внимания для второстепенного персонажа. На занятиях "у Гарри" Невил неплохо справлялся… Невил хотя и не проявляет каких-то особых свойств, но он не зря попал в Грифиндор (Невил против Крабба и Гойла). Так может Роулинг готовит сюрприз в конце книги? Следили за Гарри, а он оказался лишь пешкой, которой прикрывали настоящего победителя Волдеморта? Надеюсь, что такого не будет (мне Гарри нравится больше!), но было бы интересно узнать ваше мнение - возможно ли такое?

Lost_69_Spirit
Ведьмочка
Написано: 05.02.2005 16:45Инфо  
Moon
Если бы все дело было бы в Невиле, книга называлась бы Невил Долгопупс и … (знаю, кто-то уже говорил это), но он опряделенно сыграет еще не последнюю роль, надежды есть!

ovling
Колдун
+
Написано: 05.02.2005 17:34Инфо  
Moon
Lost_69_Spirit
То, что Невил не такой простой персонаж, это точно. Он слишком часто упоминался в прошлых книгах, в будущем его роля врядли уменьшится. А по поводу Хотел себе печененку наколдовать, а тут - БАЦ - и Волдеморта взорвал!. С Невилом может быть всё что угодно. Но пророчество чётко указывает на Гарри. Первая половина относится к Гарри и Невилу, но вторая указывает только на Гарри. Двух мнений быть не может. Другой вариан что-то вроде: Невилл разбивает толпы Пожирателей Смерти, а Гарри разбирается с Волдемортов

Сати
Колдунья
Написано: 05.02.2005 17:50Инфо  
ovling
Как геройственно для Невилла

Socrat
Колдун
Написано: 05.02.2005 22:28Инфо  
BELLочка
Если здесь тусуешься, надо знать, что её нет, а выйдет она 15-ого июля.

Moon
Такого быть не может.- внимательнее прочти пророчество.

И про дядю. Такого не было в книгах Роулинг. Это ты походу фиков перечитал. и еще - Неввил начал лучше заниматься из за неновести к пожирателям. А предрасположенность у него хорошая. его родители были высококлассными магами. Невил такой из за их смерти, но ненависть поставила его на ноги.

Kurant
Колдун
Написано: 05.02.2005 23:14Инфо  
А у меня такая мысль. Помните во второй книге Дамблдор говорит что он не уйдет из Хогвартса до тех пор пока в школе остаётся хоть один человек ему доверяющий? А в ОФ в конце все доверяющие Дамблдору либо покидают школу( пр.МакГонагал, Хагрид и т.д.) либо разочаровываются в директоре( Гарри и т.д.)

Долли
Белая кудряшка
+
Написано: 05.02.2005 23:37Инфо  
Kurant
Вы намекаете на то, что Дамба не будет в Хоге?

наташа
Написано: 06.02.2005 06:59
чво уже есть шестой???

Добавление от 06.02.2005 07:00:

я только 5-ого читала

Добавление от 06.02.2005 07:03:

я думаю что дамба всегда там будет, а то так не интерестно получиться

Добавление от 06.02.2005 07:05:

я не хочу чтоб гарри стал ещё и убийцей

Добавление от 06.02.2005 07:07:

ведь ему прийдёться пожертвовать невилом, хотя с другой стороны он сам может быть жертвой, но я так не думаю, потому что главный персонаж не может сдохнуть! :

Добавление от 06.02.2005 07:08:

(ну я по поводу конца 5-ой книги)

Снейпоманка
Черная Аристократка
Написано: 06.02.2005 09:01Инфо  
Долли
Kurant

А что, если действительно все так и будет? С одной стороны мне это очень нравится, т.к. я садистская натура и буду радоваться, что Гарри не к кому больше в школе обратиться… а с другой стороны… это несомненно плохо…

ovling
Колдун
+
Написано: 06.02.2005 10:36Инфо  
Снейпоманка
Думаю, после событий в пятой книге, Дамблдор покажит Гарри заклинание, при помощи которого члены Ордена Феникса связываются друг с другом. Так что теперь он один никогда не будет, и всегда сможит связаться с кем-то из Ордена.
А Ваша садистская натура найдёт много удовлетворения в следующей книге, кто зает, кто и какой смертью умрёт в следующей книге .

Lost_69_Spirit
Ведьмочка
Написано: 06.02.2005 12:03Инфо  
Socrat
Никто, ничего не путает! Это точно! Прочитайте ФК (гл.7, стр 157)
И кстати, книга вйдет 16, а не 15!
Harry Potter
Давай дружить!

морковка
Написано: 06.02.2005 12:36
Гарри- не полукровка, следовательно его мать- тоже. Значит Петунья тоже должна быть не просто маглом, разве не так? Может она в прошлом была пожирателем смерти, а теперь таким образом должна искупить свою вину?

наташа
Написано: 06.02.2005 13:02
я так не думаю,а почему она его оставила дома когда дурсль вернон выгнал его, так потому что когда гарри был малышом она взяла письмо, которое лежало унего в руках и прочитала.А там было сказанно что гарри должен остаться! Потому что она слышала от своей сестры по волендеморта!

Добавление от 06.02.2005 13:04:

Добавление от 06.02.2005 15:50:

чтомне никто не отвечает а?? я с утра жду! ААААаааа

Lost_69_Spirit
Ведьмочка
Написано: 06.02.2005 17:11Инфо  
морковка
Поттер - не полукровка???
Кто же он в таком случаи???

Чжоу
Написано: 06.02.2005 20:51
Классный сайт!!! Ребята, а уже вышла 6-я книга о Гарри Поттере???

Добавление от 06.02.2005 20:52:

морковка
Я так не думаю! Но всё может быть!

Socrat
Колдун
Написано: 06.02.2005 21:01Инфо  
Чжоу

на главной странице зеркала написана дата выхода… чего это все такие невсведующие? а..?

Lost_69_Spirit
Сорри. 1-ую книгу читал после 4-ой, и то вскользь. Самая детская… мне не понравилась.
P.S. А почему ты хочешь дружить именно с Гарри?

Лариска
Написано: 06.02.2005 22:48
А я все представляю конец седьмой части, читала в газете, что Роулинг, еще когда первую книгу писала, написала последнюю часть последней книги и надежно спрятала до соответственного момента, вот я и ломаю голово над этим концом. Думаю, что в конце концов у Дамблдора на войне будет маленькое войско и он будет проигрывать Волди, и тогда в войну вступят эльфы…мне так кажется.

Азазела
Ведьмочка
Написано: 07.02.2005 00:48Инфо  
Лариска
Домашние эльфы? И я не думаю, что у Дамблдора будет такое уж маленькое войско….

гермионка
Написано: 07.02.2005 08:37
мы будем долго гадать что будет в конце!Но когда нибудь всётаки выйдет и 6 и 7 книга вот тагда мы и узнаем правду!А насчёт дамблдора, я незнаю помните он в 5-ой книге сам сражался!! Так мож он и счас сам будет?ну или прихватит парочку учиников!!Например гарри или рона , мож ещё гермиону с джинни , хотя главные ученики это нивил и гарри!……..

Добавление от 07.02.2005 08:38:

гермионка это я наташка!

Добавление от 07.02.2005 08:40:

но в конце волондика точно победят :d

Добавление от 07.02.2005 08:40:

:d

Добавление от 07.02.2005 08:43:

:d

Добавление от 07.02.2005 08:45:

и кстати с каждым годом ролинг пишит книги всё толще, вы заметили?

Добавление от 07.02.2005 08:46:

народ вы чво только по ночам сидите ??? а я по утрам!!(в инете)

Добавление от 07.02.2005 08:48:

гермионка это я наташка! (в смысле ник!)

Беркут
Колдун
Написано: 07.02.2005 16:45Инфо  
Тэкс хочю поделится своими мыслями…
По моему Волди связан с Гарри не только мысленно,по моему у них (как это сказать) общяя душа и только уничтожив душу Гарри можно уничтожить Волдеморта.По моему когда в волдеморт пытался убить Гарри в детстве то отдав чясть своих сил он вобрал в себя чясть сил Гарри и они стали чем то Единым . Из за этого Дамболдор и не пытался убить волдеморта,так как знал что из этого получится.

Lost_69_Spirit
Ведьмочка
Написано: 07.02.2005 20:26Инфо  
Чжоу
Прошу прощенья, наверно только я вижу вывеску прямо под номерами страниц вверху, ну и еще конечно два-три человека…
Socrat
Я со всеми хочу дружить, , и с тобой например, а Поттер, похоже пропал, ну ладно, может найдеется, а ты, хочешь - пиши,прямо на мыло, в списке пользователь толи вторая, толи третья страничка…

Докси
Фея
Написано: 07.02.2005 20:33Инфо  
Гарри и Вольдеморт много чем связаны. Во-первых пророчеством, во-вторых когда Волди пытался убить Гарри часть его силы, а возможно и часть души передалась Гарри. Кроме того после обряда на кладбище, когда Волди использовал кровь Гарри чтобы вернуть себе тело, они вроде как породнились, ведь теперь в них течет одна и таже кровь.
Интересно а какого цвета были глаза у Тома Риддела, кто-нибудь знает?

Lost_69_Spirit
Ведьмочка
Написано: 07.02.2005 20:44Инфо  
Докси
Ну в трилогии они темно-темно синие…

Shurik
Написано: 08.02.2005 03:25
А я думаю, что лучше не гадать на кофейную гущу и ждать пока не появится книга. Тогда все будет понятно и ясно. А не надо сидеть и…,"А вот если бы…, да кабы…" Ясно вам

Хагрид
Колдун
+++++
Написано: 08.02.2005 10:44Инфо  
Не пойму куды смотрят модеры и Админы?
Так насчет чумовых предположений насчет крови Гарри
Персонажа Марк Эванс не существует.
Принц-Полукровка это не Марк,Том Риддл,Волдеморт или Гарри.Это - новый персонаж.
Артур Уизли не будет новым Министром Магии.
Гарри - полукровка.
Настоящее,точнее полное имя Джинни Уизли - Джиневра (Ginevra).
К концу 6 и 7 книг " У вас будет вся законченная история", - сказала Роулинг,и продолжения не потребуется.
Появится новый Министр Магии,Фарджа больше не будет.
Мы узнаем что случилось со сводным братом Хагрида - Гроупом (Grawp).В 6-ой книге он будет более спокойный.
Это отрывок из достоверной информации о шестой книге.Lost_69_Spirit

Том Реддл человек и цвет глаз не влияет на дальнейшую судьбу.Реддл и Волдеморт две разных личности обьединенных в едином теле.Волд это воплощение всех негативных качеств и эмоций.Ведь даже Дамблдор не различил в Томе Реддле будущего суперзлодея(на начальной стадии) лишь потом когда Реддл наведался в леса черные тогда он стал поистине темным магом.Именно тогда он искоренил в себе любовь и стал воплощением зла земного…….
Насчет названия книги это я говорил но не могу не согласиться что Невилл далеко не такой простой проходной персонаж…..роу любит подкинуть в начале ненужного перса а потом его раскрутить..Например Сириус он упоминался в перовой книге а потом ни слуху ни духу мы на него внимания не обратили..Так и с Невиллом он раскрутился к пятой книжке пусть и дальше продолжает в том же духе
Lost_69_Spirit
Я тоже умею читать))))Ну ничего скоро вывеску обещали прикрепить побольше….
у некоторых лиц флудом является 90% сообщения……куда форум докатился….
морковка
мать Гарри магловского происхождения!Это известно с самого начала серии!Читайте внимательней!

Shurik
С самого начала я тверждал что это гадание
Но гадание по кофейной гуще приносит плоды.Если ни одна из теорий не оправдается то мы не будем чувстовать что кто-то один был не прав а если хоть какая то оправдается то мы вспомним кто так говорил)))

Lana
Ведьмочка
Написано: 08.02.2005 11:14Инфо  
а мне очень кажется что Кровожадная Роулинг может убить Гарри в конце 7ой книги. и даже совсем не из-за Волди. Гарри его прикончит, выживет, побежит кого-нибудь спасать и тут его из-за угла и в спину…
поэтому и продолжения не будет.
P.S. Оочень надеюсь, что не права.

2prongs2
Мародер
Написано: 08.02.2005 13:44Инфо  
Хагрид
Персонажа Марк Эванс не существует.
Существует. Его избили Дадли с дружками в ОФ. Другое дело что совпадение его фамилии с девичьей фамилией матери Гарри не имеет значения для сюжета…

Dailis
Ведьмочка
Написано: 08.02.2005 13:48Инфо  
Lana
Я тоже надеюсь, что так не будет. Просто это как-то не гуманно что ли по отношению к нашему любимому ГП…

Kurant
Колдун
Написано: 08.02.2005 13:57Инфо  
Хагрид
С чего Гарри полукровка. Насколько я помню в книге полукровками называют наполовину людей (кентавры, Хагрид, Люпин) (А можно ли называть полукровками анимагов? Ведь в этих людях есть что-то от того животного в которое они превращаются.(Смех Сириуса похож на лай)).

Добавление от 08.02.2005 13:58:

Петтигрю имеет что-то от крыс

Торин
Написано: 08.02.2005 15:33
Kurant
Полукровки- :те у кого родитель{ли}маглы! Поэтому Гарри полукровка потому что Лили полукровка,тоже самое Гермиона.родители у нее маглы-значит полукровка

Socrat
Колдун
Написано: 08.02.2005 15:38Инфо  
Kurant
Гарри полукровка потому, что он напаловину магл, наполовину волшебник. Его мать была маглом(По крови естественно).

В слове полукровка присутствует слово кровь. В анимагах крови животных нет.

Pauline
Координатор
Написано: 08.02.2005 15:41Инфо  
Socrat
Гарри - не полукровка. Оба его родителя были волшебниками. А вот Шеймус - полукровка, у него папа - маггл, а мама - колдунья.

Etery
Ведьмочка
Написано: 08.02.2005 15:44Инфо  
Полное имя Джинни Уизли Вирджиния, что значит "невиновная", намек на вторую книгу. (прочитала в каком-то интервью)
А Гарри полукровка, в отличие от Гермионы, потому что у него только мама маглорожденная, а у Гермионы оба, поэтому она - грязнокровка. А из слизеринцев вряд ли кто осмелится сказать Гарри хоть слово о происхождении, потому что у Волдика такое же

BuBlik
Умный и Аппетитный
Написано: 08.02.2005 15:56Инфо  
Etery
Заходим на сайт Роулинг, там ясно написано: Полное имя Джинни- Джиневра, а не Вирджиния.

какато
Написано: 08.02.2005 16:08
Lost_69_Spirit
нет что нибудь покруче!!

Хагрид
Колдун
+++++
Написано: 08.02.2005 18:13Инфо  
Pauline
Можно возразить?Думаю можно в интервью Роу говорила что полукровкой может считаться человек родители кОторго имеют отношение к маглам(прямое) Она самА заявлялА что Гарри полукровка так как его мать нечистокорвная волшебница…Да и Волд называет её вульгарной маглой.Тем более что Ремус полукровка а его родители не знали что с ним делать после укуса обортнем.Из этого следует что полукровкой считается любой у кого в первом поколении были или маглы или волшебники родственные маглам.
Etery

Ошибочка о том что Волд полукровка не знали даже его соратники(смею на то надеятся) или не хотели признавать…Но другие то незнали

Socrat
Колдун
Написано: 08.02.2005 18:19Инфо  
Pauline
В интервью говорится, что Гарри полукровка. Роулинг списовала идеологию Пожирателей с нацистской, которые во время холокосты так же отличали евреев.

Для волшебников Магл- это не отсутствие способности владеть волшебством. Это как национальность. Ото понятее Сквиб бы отсутствовало.(Сквиб- это волшебник, без волшебных способностей. Но это далеко не магл).

Лилли была маглом по идеалогии пожирателей. а Гарри- полукровка.

Kurant
Колдун
Написано: 08.02.2005 18:35Инфо  
Socrat
Да ты прав, Роулинг напомнила мне кажется скорее рассистов.

Добавление от 08.02.2005 18:38:

Рассисты, потому что Роулинг живет в Великобритании, а британцам ближе проблема рассизма

Socrat
Колдун
Написано: 08.02.2005 20:59Инфо  
Kurant

В наше время эта проблема близка всем одинаково. А движение зародилось в африке по отношению к белым. :о)))
не в тему проавда….

Хагрид
Колдун
++++
Написано: 09.02.2005 14:33Инфо  
Всем
Что то тема не туда пошла…Думаю пора перейти непосредственно к обсуждения Самого принца и его способностей.Так же его происхождение и историческое значение…Вот думаю главные аспекты темы Принца как личности

Lana
Ведьмочка
Написано: 09.02.2005 15:02Инфо  
и что же мы будем обсуждать, если про него ничего не известно?
на что намекает Роулингб когда говорит про "открытиеб сделанное Гарри в 2ой кн.

Хагрид
Колдун
++++
Написано: 09.02.2005 15:33Инфо  
Lana
гадание по чаинкам является непосредственной частью этого форума так что вливайтесь

Socrat
Колдун
Написано: 09.02.2005 15:50Инфо  
Lana

Возможно то, что он змееуст?

я не очень помню 2-ую книгу(Помню конечно, но мелочи не помню).

Хагрид
Я в раздумиях- кто же будет принц полукровка? Известный персоонаж или нет?

Хагрид
Колдун
++++
Написано: 09.02.2005 16:49Инфо  
Socrat
Мне это много раз приходило в голову…Но вся суета насчет змееустости и слизериностости Принца зародилась из одного…

Вот ета картинка всем мозги и запудрила.Но в реальности,что мы щнаем о происхождении принца?Ровным счетом ничего.Да и вообще учился ли он когда либо в Хогвартсе?А вот то что он может быть чьим либо наследником это можно подумать….. Запутанная ситуация((((((

Куук
Написано: 10.02.2005 07:14
Вообще кто такой принц?

Хагрид
Колдун
++++
Написано: 10.02.2005 08:07Инфо  
Куук
Человечество не знает ответа на этот вопрос….Но мы обсуждаем это на этом форуме и строим преположения…
Всем
Я конечно повторюсь если скажу что Принц может быть чьим либо наследником но все же?Наследник Слизерина это Волди а у Рэйвенкло и Хаффлпафа наследниЦЫ значит может Гарри повстречается с Гриффиндорским наследничком?Он может оказаться новым преподом ЗОТИ…..и возраст подходящий….Если Волду около 50 лет то и наверное и Гриффиндорскому наследничку столько же…Он вполне подойдет на роль преподавателя….

den
Маг первого уровня
+
Написано: 10.02.2005 09:02Инфо  
Хагрид
Разумно!

Токс
Ведьмочка
Написано: 10.02.2005 12:40Инфо  
По-моему в шестой книге Волдеморту будет примерно…лет 70 получается.54 года назад ему уже было где-то 16.Вовсе не обязательно что у Хаффлпафа и Рейвенкло могут быть только наследницы. Вообще Роулинг мало чего говорила про наследников, это все фанфики.

Salazar
Колдун
Написано: 10.02.2005 16:36Инфо  
Хагрид
необязательно что наследнику Гриффиндора может быть сколько угодно он может вообще не существовать, да и гадать кстати бессмысленно потомуч-то Роулинг сказала что принсом будет не Гаррик и Не Волдик а новый персонаж так-что нужно ждать выход 6 книги

Добавление от 10.02.2005 16:38:

Socrat
Принсом будет новый персонаж слова Роулинг я сходу ссылку не найду но обязательно поищу выложу её здесь

Socrat
Колдун
Написано: 10.02.2005 17:21Инфо  
Salazar

Цитата:
Он был похож на старого льва. Его косматые рыжие волосы и брови были подёрнуты сединой, заинтересованные желтоватые глаза скрывались за парой очков в проволочной оправе, а размашистая неровная походка была изящна, не смотря на едва заметную хромоту.

Это слова из книги Дж. Р. Принц полукровка.

Мне кажется это намек на Гриффиндора… Лев….(в смсл. Его наследника)….

ovling
Колдун
++
Написано: 10.02.2005 18:34Инфо  
Персонаж новый, это 100% - Роулинг сама это говорила. Нового персонажа в книгу можно ввести тремя способами:
1. Первокурсник
2. Новый преподаватель (Препод по Защите От Сил Зла нужен новый)
3. Персонаж, которого Гарри встречает вне стен Хогвартса.
С первокусников ни дать ни взять ничего нельзя - это может быть кто угодно, начиная от дружественного Гарри персонажа и заканчивая враждой до последнего вздоха.
С новым преподом ситуация более прозрачная. Поскольку Дамблдор чрезвычайно щепетилен и осторожен при подборе персонала (особенно после лже-Хмури), то персонаж будет, скорее всего дружественным. А, если учесть, что началась война, и то, что этот предмет выносится на первое место по важности, то преподавателем будет кто-то очень могущественный и проффесиональный.
С третьим случаем ситуация тоже запутанная. Где и как встретились, при каких обстоятельствах? Думаю, эта встреча будет не случайной (если вообще будет). Случайные встречи на войне редкость. Думаю, это будет кто-то из Ордена, тот, кого мы ещё не видели. Случайные встречи на Диагон Алее или в Хогсмите маловероятны - Гарри не так глуп, что бы заводить знакомства посреди улицы в то время, когда за ним охотятся Пожиратели Смерти.
Хагрид, а причём к принцу-полукровке наследницы(ки) Рэйвенкло или Хаффлпафа? Обе основательницы небыли ни полукровками ни голубых кровей (вроде). А вот что мы имеем относительно Слизерина и Грифиндора? Все дружно обсуждают, что с именно ихними наследниками мы встретимся. На чём основаны эти утверждения? Даже если кто-то из них и был полукровкой или голубых кровей, прошло столько времени! Все эти связи давно должны были бы сойти на нет. Я считаю, что никто из основателей Хогвартся к сюжету следующих книг не имеет никакого отношения. ИМХО конечно.

Магл
Написано: 10.02.2005 19:56
Перестаньте дуреть ребята ! Дождитесь выхода книги. В интернете столько разной брехни пишут

Lana
Ведьмочка
Написано: 10.02.2005 20:11Инфо  
ovling
ну и логика. ничего себе расследование расскрутил. тебе бы в разведку. навёл на мысль-кому может доверять Дамблдор в такой ситуации? может быть, новым преподом будет кто-то из Ордена? кто? или его друг/родственник?

Добавление от 10.02.2005 20:21:

Socrat
самое очевидное я пропустила…спасибо.

про наследников-конечно же, Роулинг начиталась фиков, прочла /Наследники и Покорители Стихий/. Вот радость-то будет, если перед 7ой книгой она прочтёт Draco Veritas.

Феникс
Патронус Дамблдора
Написано: 10.02.2005 21:18Инфо  
Lana
Это относится не только к вам, но и ко многим другим, просто вы "под руку подвернулись". Да с какова перепугу вы взяли, что Роулинг вообще фики читает. (А первый вышеупомянутый вами фик, вообще бульварный роман ИМХО.) Из всех фиков только один на тысячу хороший выходит, а остальное так, абы что. И вообще у Роулинг своих мозгов хватает, уж к фикрайтерам за помощью она точно не обратится, тем более к русским.

Всем
Ой люди, люди. Прав был Хагрид, когда говорил, что у многих 90% высказываний - флуд, если бы кто-нибудь удосужился глянуть архив форума, он бы увидал там 95% процентов мыслей
, которые имели здесь место немногим ранее(в пределах 5-6 страниц). Так что кончайте толочь воду в ступе и активизируйте все свои мысленные силы для нахождения нормальных, новых, важных тем для обсуждения.

Lana
Ведьмочка
Написано: 10.02.2005 21:49Инфо  
Феникс
кхе,кхе. наверное, Вы неправильно поняли,а может у Вас отсутствует чувство юмора, но скорее всего я неправильно выразилась. А выразить я хотела что появление наследников в 6 кн также маловероятно как и то что ДжКР следит за сериалами.

Socrat
Колдун
Написано: 10.02.2005 21:59Инфо  
Lana
Да… Но "Лев" все же наводит на мысль….

Феникс
А мы время убиваем. Обсуждать нечего. мы все равно истины не найдем.

Lana
Ведьмочка
Написано: 10.02.2005 22:30Инфо  
Socrat
Я думаю, это просто описание. Как Амбридж-жаба, и всё.
А Некоторые наверно сегодня не с той ноги встали.

БЕЛЫЙ маг
Колдун
Написано: 11.02.2005 05:58Инфо  
Ребята. Я тут прочёл о чём вы разговариваете и хочу сказать, что тот персонаж про которого написала ДжКР совсем не обязательно связан с Гриффинором, потому что в чете Уизли тоже есть похожие персонажи, не связанные с Годриком. На каком-то сайте я прочитал, что это всего лишь описание нового преподавателя в Хогвартсе.

Blackberry
Ведьмочка
Написано: 11.02.2005 08:15Инфо  
БЕЛЫЙ маг
. На каком-то сайте я прочитал, что это всего лишь описание нового преподавателя в Хогвартсе.
Ну все, что написано сейчас на разных сайтах(кроме сайта Ро)это в основном догадки и версии.

Народ как думаете кто будет новым министром магии?
Мне кажется это Амелия Боунс.

Хагрид
Колдун
++++
Написано: 11.02.2005 15:56Инфо  
ovling
Я упомянул про наследниц потому что у Рэйвекнло и Хаффлпафф были наследницы(если они вообще имеют место в повествовании Ведь в отличие от Слизерина им мстить не за что..) так что в версии насчет потомка Гриффиндора они учавствовать скорее всего не могут
Salazar
Наследника Грифа мы и так не видели так что это неизвестный.пожалуйста читайте внимательно сообщения и сопостовляйте м текстом книги
Socrat

загляните в архив там этот отрывок около сотни раз употребляется…….И тема Годрика тоже…Но ни я ни другие не можем приветси достаточно доказательств по этому вопросу.
Вы настроены очень скептически!Если вы считаете что это пустая ботовня то идите пожалуйста в тему "Разговоры ни о чем" там никто предположений не строит…..Там вообще ничего не строят
Всем
Люди тема в катострофической ситуации!Необходимо найти тему для обсуждения и сосредоточить все мысленные потуги на этих вопросах
1.Как Гарии покинет свой дом(Причина)
2.С чего начнет Дамб в начале года?
3.С чего Волдик начнет кроме сбора войска?
4.Кто будет новый препод по ЗОТИ?
5.Как Волдик выжил 15 лет назад?
6.Почему Дамблдор не пытался убить Волдика в Атриуме?5,6 вопросы задала сама Роу так что они основные….
Думаю эти вопросы стоит обсуждать в первую очередь….а остальные производные…

кстати у меня юбилей)))100 сообщений))Поздравили бы хоть…Знаю что флуд а приятно

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2003. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила