ШЕСТАЯ книга: Гарри Поттер и принц-полукровка |
|
Токс
Ведьмочка Откуда: из Ехо |
|
То что петунь магла не ставится под вопрос. Роулинг раз 20 говорила об этом. |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Jammie Glen Да, как раз Ваш вариант, пожалуй, точнее. Я просто подгонял под общую тональность реплики Хагрида
 |
Сати
Колдунья |
|
Lost_69_Spirit Не обизательно, может магия ей встала поперек, и поэтому такая ненависть |
Nazzy
Ведьмочка Откуда: От Снейпа |
|
Lost_69_Spirit Ну ,почемуж арендой?Дементорами
А что?Идея!Если дементоров натравить(не знаю как) на Волдика,то зацелуют,блин,нафиг
Вот озабоченные созданья
 |
GATA
|
|
Нельзя ли выпустить шестую книгу побыстрее???  |
Prince
Колдун Откуда: из этой вселенной |
|
GATA а что мы что ли её выпускаем??? Lost_69_Spirit Я думаю, Петунья так относится к магии только из зависти, она не волшебница, она не может творить чудеса, и если ей нет места в волшебном мире, то она должна его призерать… Почему вы считаете, что если Петунья не волшебница, то она должна презирать магию? Она презирает свою сестру, и в её лице - магию. Взять хотя бы родителей Гермионы - они не презирают волшебство, потому что пустили Гермиону учиться в Хогвартсе. А чувство долга к сестре у неё возникло из-за Волан-де-Морта. Вот у меня тоже так бывает - защищаю человека, которому я далеко не симпатизирую, от опасности, будь то физическая опасность или моральная.
|
Гермиона Ведьмочка |
|
[b][/b]10 августа на прилавках книжных магазинов Европы появился очередной том приключений маленького волшебника, ученика школы чародейства и волшебства - "Гарри Поттер и Принц-полукровка". Как заявила автор эпопеи Джоан Роулинг, всего должны выйти семь книг - по числу лет обучения в придуманной ею школе Хогвартс. Содержание "Принца-Полукровки" держалось в секрете до самого последнего момента. Писательница в начале лета сообщила лишь, что вышеупомянутый принц - абсолютно новый персонаж, не имеющий отношения ни к Гарри, ни к повелителю темных сил лорду Волдеморту, сообщает радиостанция "Эхо Москвы". Предыдущая история о Гарри Поттере вышла в свет в июне 2003 года и стала самой раскупаемой книгой всех времен. Эксперты предсказывают такой же успех и "Принцу-полукровке". Тем временем в Великобритании продолжаются съемки четвертой серии фильма о маленьком волшебнике - "Гарри Поттер и Кубок огня". Его бюджет составляет более 300 миллионов долларов. I love "Harry Potter"
[ Pauline: Это оишкба :) ] |
Lost_69_Spirit
Ведьмочка Откуда: 69 |
|
Сати Prince Ну блин, ИМХО - вся эта ненависть из-за завести! Nazzy Ага, это будет выглядить так: Великий и почетаемый Темный Лорд. Властелин всей тьмы вселенной, я так обожаю вас, что хочу пригласить на свидание. Навеки Ваш Деменр Клава
 |
Света
|
|
Lost_69_Spirit Я думаю, Петунья так относится к магии только из зависти, она не волшебница, она не может творить чудеса, и если ей нет места в волшебном мире, то она должна его призерать… Это неправда.Роулинг говорила,что Петуния не сквиб,значит волшебница? |
Nazzy
Ведьмочка Откуда: От Снейпа |
|
Lost_69_Spirit О Волдемортик,свет очей моих, Моя отрада,мой любимый УПСист, И души дьяволу свои я вам отдам, Что поделать,буду с голоду помирать сам! дементор Люся  |
Lost_69_Spirit
|
Света Она не сквиб, она не маг, она МАГЛА!!! Nazzy О Темный Лод! Я к вам пишу, чего же более, Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю в вашей воли меня Патроном наказать, Но вы к моей голодной доли, хоть каплю яда хороня Вы не остваите меня Сначала, я молчать хотела: поверте, моего б стыда, Вы не узнали б никогда, Когда б надежду я имела, хоть редко, хоть в неделю раз В тюряге нашей видеть вас! Дементр Дуся 
[ Это сообщение изменено 05.02.2005 11:57. Lost_69_Spirit ] |
Токс
|
Lost_69_Spirit А кто такой Пторон? А сквибы-это, собственно, кто? Разве не маглы, рожденные в семье Волшебников?? Хотя в этом случае Лили маглорожденная, а не Петунья Сквиб.Или у Сквибов есть волшебный талант, только они не могут его воздействовать..?Ведь Филч пытался что-то учить
 |
Lost_69_Spirit
|
Токс Извмнтиляюсь! Очепяточка вышла! Патрон - тобеж Патронус. А сквибы я думаю, это просто люди лишенные волшебной силы, потому как она не проявлялась в течение их жизни ни в одном из своих начинаний. |
Julia
|
|
Если сквибы просто люди лишенные волшебной силы, то зто то же самое что имаглы! |
Lost_69_Spirit
|
Ну да, а кто ж они еще? Просто иаглы, родившиеся в семьях волшебников
|
Moon
Ведьмочка Откуда: Из параллельного мир |
|
А, сорри, что не по теме - уже не знаю какую тему выбрать! Я просто хочу поделиться своей мыслью и узнать ваше мнение. Так вот меня есть одна мысль. А не ошибся ли Дамблдор? При всём моём уважении к нему. Но все мы люди, пусть даже волшебники, а humanum errarum est! Вдруг не про Гарри говорится в пророчестве? Единственный довод Дамблдора - это то, что Волди сам выбрал Гаррика. Но Волди не знал всего предсказания! А кандидатура Невилла для него сразу отпадала - в эти годы он ещё не проявлял никаких магических свойств и способностей. (Кстати, интересно, младенцы чего-нибудь колдуют?) Все думали, что он сквиб. А вообще, Невил довольно интересный персонаж. Возможно, он мог бы убить Волдеморта! Может даже случайно (учитывая его неуклюжесть). Хотел себе печененку наколдовать, а тут - БАЦ - и Волдеморта взорвал! С другой стороны - Роулинг делала намёки, что Гарри умрёт в 7 книге (как мне показалось), а в пророчестве сказано, что их жизни связаны - Избранного и Волдеморта. Убил Волдика, спас мир и сам потом тоже - в белых тапочках! Но тогда мне всё же кажется странным, отчего Роулинг так много внимания уделяла жизни Невила. Его история о садисте-дяде, выбросившем его из окна (хотя вроде и не специально), чтобы проверить маг ли он, рассказ о его родителях
Может я и ошибаюсь, но по-моему слишком много внимания для второстепенного персонажа. На занятиях "у Гарри" Невил неплохо справлялся
Невил хотя и не проявляет каких-то особых свойств, но он не зря попал в Грифиндор (Невил против Крабба и Гойла). Так может Роулинг готовит сюрприз в конце книги? Следили за Гарри, а он оказался лишь пешкой, которой прикрывали настоящего победителя Волдеморта? Надеюсь, что такого не будет (мне Гарри нравится больше!), но было бы интересно узнать ваше мнение - возможно ли такое?  |
Lost_69_Spirit
|
Moon Если бы все дело было бы в Невиле, книга называлась бы Невил Долгопупс и
(знаю, кто-то уже говорил это), но он опряделенно сыграет еще не последнюю роль, надежды есть!  |
ovling
Колдун Откуда: из Киева + |
|
Moon Lost_69_Spirit То, что Невил не такой простой персонаж, это точно. Он слишком часто упоминался в прошлых книгах, в будущем его роля врядли уменьшится. А по поводу Хотел себе печененку наколдовать, а тут - БАЦ - и Волдеморта взорвал!. С Невилом может быть всё что угодно. Но пророчество чётко указывает на Гарри. Первая половина относится к Гарри и Невилу, но вторая указывает только на Гарри. Двух мнений быть не может. Другой вариан что-то вроде: Невилл разбивает толпы Пожирателей Смерти, а Гарри разбирается с Волдемортов  |
Сати
Колдунья |
|
ovling Как геройственно для Невилла  |
Socrat
Колдун Откуда: Москва |
|
BELLочка Если здесь тусуешься, надо знать, что её нет, а выйдет она 15-ого июля. Moon Такого быть не может.- внимательнее прочти пророчество. И про дядю. Такого не было в книгах Роулинг. Это ты походу фиков перечитал. и еще - Неввил начал лучше заниматься из за неновести к пожирателям. А предрасположенность у него хорошая. его родители были высококлассными магами. Невил такой из за их смерти, но ненависть поставила его на ноги.
|
Kurant Колдун Откуда: Из дома |
|
А у меня такая мысль. Помните во второй книге Дамблдор говорит что он не уйдет из Хогвартса до тех пор пока в школе остаётся хоть один человек ему доверяющий? А в ОФ в конце все доверяющие Дамблдору либо покидают школу( пр.МакГонагал, Хагрид и т.д.) либо разочаровываются в директоре( Гарри и т.д.) |
Долли
Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори + |
|
Kurant Вы намекаете на то, что Дамба не будет в Хоге? |
наташа
|
|
чво уже есть шестой??? 
Добавление от 06.02.2005 07:00:
я только 5-ого читала
Добавление от 06.02.2005 07:03:
я думаю что дамба всегда там будет, а то так не интерестно получиться 
Добавление от 06.02.2005 07:05:
я не хочу чтоб гарри стал ещё и убийцей 
Добавление от 06.02.2005 07:07:
ведь ему прийдёться пожертвовать невилом, хотя с другой стороны он сам может быть жертвой, но я так не думаю, потому что главный персонаж не может сдохнуть! :
Добавление от 06.02.2005 07:08:
(ну я по поводу конца 5-ой книги) |
Снейпоманка
Черная Аристократка Откуда: Подземелье замка |
|
Долли Kurant А что, если действительно все так и будет? С одной стороны мне это очень нравится, т.к. я садистская натура и буду радоваться, что Гарри не к кому больше в школе обратиться
а с другой стороны
это несомненно плохо
 |
ovling
Колдун Откуда: из Киева + |
|
Снейпоманка Думаю, после событий в пятой книге, Дамблдор покажит Гарри заклинание, при помощи которого члены Ордена Феникса связываются друг с другом. Так что теперь он один никогда не будет, и всегда сможит связаться с кем-то из Ордена. А Ваша садистская натура найдёт много удовлетворения в следующей книге, кто зает, кто и какой смертью умрёт в следующей книге . |
Lost_69_Spirit
|
Socrat Никто, ничего не путает! Это точно! Прочитайте ФК (гл.7, стр 157) И кстати, книга вйдет 16, а не 15! Harry Potter Давай дружить!  |
морковка
|
|
Гарри- не полукровка, следовательно его мать- тоже. Значит Петунья тоже должна быть не просто маглом, разве не так? Может она в прошлом была пожирателем смерти, а теперь таким образом должна искупить свою вину? |
наташа
|
|
я так не думаю,а почему она его оставила дома когда дурсль вернон выгнал его, так потому что когда гарри был малышом она взяла письмо, которое лежало унего в руках и прочитала.А там было сказанно что гарри должен остаться! Потому что она слышала от своей сестры по волендеморта!
Добавление от 06.02.2005 13:04:

Добавление от 06.02.2005 15:50:
чтомне никто не отвечает а?? я с утра жду! ААААаааа  |
Lost_69_Spirit
|
морковка Поттер - не полукровка??? Кто же он в таком случаи??? |
Чжоу
|
|
Классный сайт!!! Ребята, а уже вышла 6-я книга о Гарри Поттере??? 
Добавление от 06.02.2005 20:52:
морковка Я так не думаю! Но всё может быть! |
Socrat
|
Чжоу на главной странице зеркала написана дата выхода
чего это все такие невсведующие? а..? Lost_69_Spirit Сорри. 1-ую книгу читал после 4-ой, и то вскользь. Самая детская
мне не понравилась. P.S. А почему ты хочешь дружить именно с Гарри? |
Лариска
|
|
А я все представляю конец седьмой части, читала в газете, что Роулинг, еще когда первую книгу писала, написала последнюю часть последней книги и надежно спрятала до соответственного момента, вот я и ломаю голово над этим концом. Думаю, что в конце концов у Дамблдора на войне будет маленькое войско и он будет проигрывать Волди, и тогда в войну вступят эльфы
мне так кажется.  |
Азазела
Ведьмочка Откуда: Лысая гора |
|
Лариска Домашние эльфы? И я не думаю, что у Дамблдора будет такое уж маленькое войско
. |
гермионка
|
|
мы будем долго гадать что будет в конце!Но когда нибудь всётаки выйдет и 6 и 7 книга вот тагда мы и узнаем правду!А насчёт дамблдора, я незнаю помните он в 5-ой книге сам сражался!! Так мож он и счас сам будет?ну или прихватит парочку учиников!!Например гарри или рона , мож ещё гермиону с джинни , хотя главные ученики это нивил и гарри!
..
Добавление от 07.02.2005 08:38:
гермионка это я наташка! 
Добавление от 07.02.2005 08:40:
но в конце волондика точно победят :d
Добавление от 07.02.2005 08:40:
:d
Добавление от 07.02.2005 08:43:
:d
Добавление от 07.02.2005 08:45:
и кстати с каждым годом ролинг пишит книги всё толще, вы заметили? 
Добавление от 07.02.2005 08:46:
народ вы чво только по ночам сидите ??? а я по утрам!!(в инете) 
Добавление от 07.02.2005 08:48:
гермионка это я наташка! (в смысле ник!) |
Беркут
Колдун Откуда: Молдова(Тирасполь) |
|
Тэкс хочю поделится своими мыслями
По моему Волди связан с Гарри не только мысленно,по моему у них (как это сказать) общяя душа и только уничтожив душу Гарри можно уничтожить Волдеморта.По моему когда в волдеморт пытался убить Гарри в детстве то отдав чясть своих сил он вобрал в себя чясть сил Гарри и они стали чем то Единым . Из за этого Дамболдор и не пытался убить волдеморта,так как знал что из этого получится. |
Lost_69_Spirit
|
Чжоу Прошу прощенья, наверно только я вижу вывеску прямо под номерами страниц вверху, ну и еще конечно два-три человека
Socrat Я со всеми хочу дружить, , и с тобой например, а Поттер, похоже пропал, ну ладно, может найдеется, а ты, хочешь - пиши,прямо на мыло, в списке пользователь толи вторая, толи третья страничка
|
Докси
Фея Откуда: 12, Гриммолд |
|
Гарри и Вольдеморт много чем связаны. Во-первых пророчеством, во-вторых когда Волди пытался убить Гарри часть его силы, а возможно и часть души передалась Гарри. Кроме того после обряда на кладбище, когда Волди использовал кровь Гарри чтобы вернуть себе тело, они вроде как породнились, ведь теперь в них течет одна и таже кровь. Интересно а какого цвета были глаза у Тома Риддела, кто-нибудь знает?  |
Lost_69_Spirit
|
Докси Ну в трилогии они темно-темно синие
|
Shurik
|
|
А я думаю, что лучше не гадать на кофейную гущу и ждать пока не появится книга. Тогда все будет понятно и ясно. А не надо сидеть и
,"А вот если бы
, да кабы
" Ясно вам |
Хагрид
Колдун Откуда: Из хижины конечно +++++ |
|
Не пойму куды смотрят модеры и Админы? Так насчет чумовых предположений насчет крови Гарри Персонажа Марк Эванс не существует. Принц-Полукровка это не Марк,Том Риддл,Волдеморт или Гарри.Это - новый персонаж. Артур Уизли не будет новым Министром Магии. Гарри - полукровка. Настоящее,точнее полное имя Джинни Уизли - Джиневра (Ginevra). К концу 6 и 7 книг " У вас будет вся законченная история", - сказала Роулинг,и продолжения не потребуется. Появится новый Министр Магии,Фарджа больше не будет. Мы узнаем что случилось со сводным братом Хагрида - Гроупом (Grawp).В 6-ой книге он будет более спокойный. Это отрывок из достоверной информации о шестой книге.Lost_69_Spirit Том Реддл человек и цвет глаз не влияет на дальнейшую судьбу.Реддл и Волдеморт две разных личности обьединенных в едином теле.Волд это воплощение всех негативных качеств и эмоций.Ведь даже Дамблдор не различил в Томе Реддле будущего суперзлодея(на начальной стадии) лишь потом когда Реддл наведался в леса черные тогда он стал поистине темным магом.Именно тогда он искоренил в себе любовь и стал воплощением зла земного……. Насчет названия книги это я говорил но не могу не согласиться что Невилл далеко не такой простой проходной персонаж…..роу любит подкинуть в начале ненужного перса а потом его раскрутить..Например Сириус он упоминался в перовой книге а потом ни слуху ни духу мы на него внимания не обратили..Так и с Невиллом он раскрутился к пятой книжке пусть и дальше продолжает в том же духе Lost_69_Spirit Я тоже умею читать))))Ну ничего скоро вывеску обещали прикрепить побольше…. у некоторых лиц флудом является 90% сообщения……куда форум докатился…. морковка мать Гарри магловского происхождения!Это известно с самого начала серии!Читайте внимательней! Shurik С самого начала я тверждал что это гадание Но гадание по кофейной гуще приносит плоды.Если ни одна из теорий не оправдается то мы не будем чувстовать что кто-то один был не прав а если хоть какая то оправдается то мы вспомним кто так говорил)))  |
Lana
Ведьмочка Откуда: Spain |
|
а мне очень кажется что Кровожадная Роулинг может убить Гарри в конце 7ой книги. и даже совсем не из-за Волди. Гарри его прикончит, выживет, побежит кого-нибудь спасать и тут его из-за угла и в спину
поэтому и продолжения не будет. P.S. Оочень надеюсь, что не права. |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Хагрид Персонажа Марк Эванс не существует. Существует. Его избили Дадли с дружками в ОФ. Другое дело что совпадение его фамилии с девичьей фамилией матери Гарри не имеет значения для сюжета
|
Dailis
Ведьмочка Откуда: кабинет Директора |
|
Lana Я тоже надеюсь, что так не будет. Просто это как-то не гуманно что ли по отношению к нашему любимому ГП
|
|
Хагрид С чего Гарри полукровка. Насколько я помню в книге полукровками называют наполовину людей (кентавры, Хагрид, Люпин) (А можно ли называть полукровками анимагов? Ведь в этих людях есть что-то от того животного в которое они превращаются.(Смех Сириуса похож на лай)).
Добавление от 08.02.2005 13:58:
Петтигрю имеет что-то от крыс |
Торин
|
|
Kurant Полукровки- :те у кого родитель{ли}маглы! Поэтому Гарри полукровка потому что Лили полукровка,тоже самое Гермиона.родители у нее маглы-значит полукровка |
Socrat
|
Kurant Гарри полукровка потому, что он напаловину магл, наполовину волшебник. Его мать была маглом(По крови естественно). В слове полукровка присутствует слово кровь. В анимагах крови животных нет. |
Pauline
Координатор Откуда: Москва |
|
Socrat Гарри - не полукровка. Оба его родителя были волшебниками. А вот Шеймус - полукровка, у него папа - маггл, а мама - колдунья. |
Etery
Ведьмочка |
|
Полное имя Джинни Уизли Вирджиния, что значит "невиновная", намек на вторую книгу. (прочитала в каком-то интервью) А Гарри полукровка, в отличие от Гермионы, потому что у него только мама маглорожденная, а у Гермионы оба, поэтому она - грязнокровка. А из слизеринцев вряд ли кто осмелится сказать Гарри хоть слово о происхождении, потому что у Волдика такое же  |
BuBlik
Умный и Аппетитный Откуда: Средиземье |
|
Etery Заходим на сайт Роулинг, там ясно написано: Полное имя Джинни- Джиневра, а не Вирджиния.  |
какато
|
|
Lost_69_Spirit нет что нибудь покруче!!
|
Хагрид
Колдун Откуда: Из хижины конечно +++++ |
|
Pauline Можно возразить?Думаю можно в интервью Роу говорила что полукровкой может считаться человек родители кОторго имеют отношение к маглам(прямое) Она самА заявлялА что Гарри полукровка так как его мать нечистокорвная волшебница
Да и Волд называет её вульгарной маглой.Тем более что Ремус полукровка а его родители не знали что с ним делать после укуса обортнем.Из этого следует что полукровкой считается любой у кого в первом поколении были или маглы или волшебники родственные маглам. Etery Ошибочка о том что Волд полукровка не знали даже его соратники(смею на то надеятся) или не хотели признавать
Но другие то незнали  |
Socrat
|
Pauline В интервью говорится, что Гарри полукровка. Роулинг списовала идеологию Пожирателей с нацистской, которые во время холокосты так же отличали евреев. Для волшебников Магл- это не отсутствие способности владеть волшебством. Это как национальность. Ото понятее Сквиб бы отсутствовало.(Сквиб- это волшебник, без волшебных способностей. Но это далеко не магл). Лилли была маглом по идеалогии пожирателей. а Гарри- полукровка. |
|
Socrat Да ты прав, Роулинг напомнила мне кажется скорее рассистов.
Добавление от 08.02.2005 18:38:
Рассисты, потому что Роулинг живет в Великобритании, а британцам ближе проблема рассизма |
Socrat
|
Kurant В наше время эта проблема близка всем одинаково. А движение зародилось в африке по отношению к белым. :о))) не в тему проавда
. |
Хагрид
Колдун Откуда: Из хижины конечно ++++ |
|
Всем Что то тема не туда пошла
Думаю пора перейти непосредственно к обсуждения Самого принца и его способностей.Так же его происхождение и историческое значение
Вот думаю главные аспекты темы Принца как личности  |
Lana
|
и что же мы будем обсуждать, если про него ничего не известно? на что намекает Роулингб когда говорит про "открытиеб сделанное Гарри в 2ой кн. |
Хагрид
|
Lana гадание по чаинкам является непосредственной частью этого форума так что вливайтесь  |
Socrat
|
Lana Возможно то, что он змееуст? я не очень помню 2-ую книгу(Помню конечно, но мелочи не помню). Хагрид Я в раздумиях- кто же будет принц полукровка? Известный персоонаж или нет? |
Хагрид
|
Socrat Мне это много раз приходило в голову
Но вся суета насчет змееустости и слизериностости Принца зародилась из одного
Вот ета картинка всем мозги и запудрила.Но в реальности,что мы щнаем о происхождении принца?Ровным счетом ничего.Да и вообще учился ли он когда либо в Хогвартсе?А вот то что он может быть чьим либо наследником это можно подумать
.. Запутанная ситуация(((((( |
Куук
|
|
Вообще кто такой принц?  |
Хагрид
|
Куук Человечество не знает ответа на этот вопрос
.Но мы обсуждаем это на этом форуме и строим преположения
Всем Я конечно повторюсь если скажу что Принц может быть чьим либо наследником но все же?Наследник Слизерина это Волди а у Рэйвенкло и Хаффлпафа наследниЦЫ значит может Гарри повстречается с Гриффиндорским наследничком?Он может оказаться новым преподом ЗОТИ
..и возраст подходящий
.Если Волду около 50 лет то и наверное и Гриффиндорскому наследничку столько же
Он вполне подойдет на роль преподавателя
.  |
den
Маг первого уровня Откуда: Зимний дворец + |
|
Хагрид Разумно!  |
Токс
|
По-моему в шестой книге Волдеморту будет примерно
лет 70 получается.54 года назад ему уже было где-то 16.Вовсе не обязательно что у Хаффлпафа и Рейвенкло могут быть только наследницы. Вообще Роулинг мало чего говорила про наследников, это все фанфики. |
Salazar
Колдун Откуда: От Годрика |
|
Хагрид необязательно что наследнику Гриффиндора может быть сколько угодно он может вообще не существовать, да и гадать кстати бессмысленно потомуч-то Роулинг сказала что принсом будет не Гаррик и Не Волдик а новый персонаж так-что нужно ждать выход 6 книги
Добавление от 10.02.2005 16:38:
Socrat Принсом будет новый персонаж слова Роулинг я сходу ссылку не найду но обязательно поищу выложу её здесь
|
Socrat
|
Salazar Цитата: Он был похож на старого льва. Его косматые рыжие волосы и брови были подёрнуты сединой, заинтересованные желтоватые глаза скрывались за парой очков в проволочной оправе, а размашистая неровная походка была изящна, не смотря на едва заметную хромоту.
Это слова из книги Дж. Р. Принц полукровка. Мне кажется это намек на Гриффиндора
Лев
.(в смсл. Его наследника)
. |
ovling
Колдун Откуда: из Киева ++ |
|
Персонаж новый, это 100% - Роулинг сама это говорила. Нового персонажа в книгу можно ввести тремя способами: 1. Первокурсник 2. Новый преподаватель (Препод по Защите От Сил Зла нужен новый) 3. Персонаж, которого Гарри встречает вне стен Хогвартса. С первокусников ни дать ни взять ничего нельзя - это может быть кто угодно, начиная от дружественного Гарри персонажа и заканчивая враждой до последнего вздоха. С новым преподом ситуация более прозрачная. Поскольку Дамблдор чрезвычайно щепетилен и осторожен при подборе персонала (особенно после лже-Хмури), то персонаж будет, скорее всего дружественным. А, если учесть, что началась война, и то, что этот предмет выносится на первое место по важности, то преподавателем будет кто-то очень могущественный и проффесиональный. С третьим случаем ситуация тоже запутанная. Где и как встретились, при каких обстоятельствах? Думаю, эта встреча будет не случайной (если вообще будет). Случайные встречи на войне редкость. Думаю, это будет кто-то из Ордена, тот, кого мы ещё не видели. Случайные встречи на Диагон Алее или в Хогсмите маловероятны - Гарри не так глуп, что бы заводить знакомства посреди улицы в то время, когда за ним охотятся Пожиратели Смерти. Хагрид, а причём к принцу-полукровке наследницы(ки) Рэйвенкло или Хаффлпафа? Обе основательницы небыли ни полукровками ни голубых кровей (вроде). А вот что мы имеем относительно Слизерина и Грифиндора? Все дружно обсуждают, что с именно ихними наследниками мы встретимся. На чём основаны эти утверждения? Даже если кто-то из них и был полукровкой или голубых кровей, прошло столько времени! Все эти связи давно должны были бы сойти на нет. Я считаю, что никто из основателей Хогвартся к сюжету следующих книг не имеет никакого отношения. ИМХО конечно.  |
Магл
|
|
Перестаньте дуреть ребята ! Дождитесь выхода книги. В интернете столько разной брехни пишут |
Lana
|
ovling ну и логика. ничего себе расследование расскрутил. тебе бы в разведку. навёл на мысль-кому может доверять Дамблдор в такой ситуации? может быть, новым преподом будет кто-то из Ордена? кто? или его друг/родственник?
Добавление от 10.02.2005 20:21:
Socrat самое очевидное я пропустила
спасибо. про наследников-конечно же, Роулинг начиталась фиков, прочла /Наследники и Покорители Стихий/. Вот радость-то будет, если перед 7ой книгой она прочтёт Draco Veritas. |
Феникс
Патронус Дамблдора Откуда: Мир света |
|
Lana Это относится не только к вам, но и ко многим другим, просто вы "под руку подвернулись". Да с какова перепугу вы взяли, что Роулинг вообще фики читает. (А первый вышеупомянутый вами фик, вообще бульварный роман ИМХО.) Из всех фиков только один на тысячу хороший выходит, а остальное так, абы что. И вообще у Роулинг своих мозгов хватает, уж к фикрайтерам за помощью она точно не обратится, тем более к русским. Всем Ой люди, люди. Прав был Хагрид, когда говорил, что у многих 90% высказываний - флуд, если бы кто-нибудь удосужился глянуть архив форума, он бы увидал там 95% процентов мыслей , которые имели здесь место немногим ранее(в пределах 5-6 страниц). Так что кончайте толочь воду в ступе и активизируйте все свои мысленные силы для нахождения нормальных, новых, важных тем для обсуждения.
|
Lana
|
Феникс кхе,кхе. наверное, Вы неправильно поняли,а может у Вас отсутствует чувство юмора, но скорее всего я неправильно выразилась. А выразить я хотела что появление наследников в 6 кн также маловероятно как и то что ДжКР следит за сериалами. |
Socrat
|
Lana Да
Но "Лев" все же наводит на мысль
. Феникс А мы время убиваем. Обсуждать нечего. мы все равно истины не найдем. |
Lana
|
Socrat Я думаю, это просто описание. Как Амбридж-жаба, и всё. А Некоторые наверно сегодня не с той ноги встали. |
БЕЛЫЙ маг
Колдун Откуда: Средиземье |
|
Ребята. Я тут прочёл о чём вы разговариваете и хочу сказать, что тот персонаж про которого написала ДжКР совсем не обязательно связан с Гриффинором, потому что в чете Уизли тоже есть похожие персонажи, не связанные с Годриком. На каком-то сайте я прочитал, что это всего лишь описание нового преподавателя в Хогвартсе. |
Blackberry
Ведьмочка |
|
БЕЛЫЙ маг . На каком-то сайте я прочитал, что это всего лишь описание нового преподавателя в Хогвартсе. Ну все, что написано сейчас на разных сайтах(кроме сайта Ро)это в основном догадки и версии. Народ как думаете кто будет новым министром магии? Мне кажется это Амелия Боунс.
|
Хагрид
|
ovling Я упомянул про наследниц потому что у Рэйвекнло и Хаффлпафф были наследницы(если они вообще имеют место в повествовании Ведь в отличие от Слизерина им мстить не за что..) так что в версии насчет потомка Гриффиндора они учавствовать скорее всего не могут Salazar Наследника Грифа мы и так не видели так что это неизвестный.пожалуйста читайте внимательно сообщения и сопостовляйте м текстом книги Socrat загляните в архив там этот отрывок около сотни раз употребляется…….И тема Годрика тоже…Но ни я ни другие не можем приветси достаточно доказательств по этому вопросу. Вы настроены очень скептически!Если вы считаете что это пустая ботовня то идите пожалуйста в тему "Разговоры ни о чем" там никто предположений не строит…..Там вообще ничего не строят Всем Люди тема в катострофической ситуации!Необходимо найти тему для обсуждения и сосредоточить все мысленные потуги на этих вопросах 1.Как Гарии покинет свой дом(Причина) 2.С чего начнет Дамб в начале года? 3.С чего Волдик начнет кроме сбора войска? 4.Кто будет новый препод по ЗОТИ? 5.Как Волдик выжил 15 лет назад? 6.Почему Дамблдор не пытался убить Волдика в Атриуме?5,6 вопросы задала сама Роу так что они основные…. Думаю эти вопросы стоит обсуждать в первую очередь….а остальные производные… кстати у меня юбилей)))100 сообщений))Поздравили бы хоть…Знаю что флуд а приятно  |
|