ШЕСТАЯ книга: Гарри Поттер и принц-полукровка |
|
Та, кого нельзя назы
Ведьмочка Откуда: я везде! |
|
Почему Роу назвала книгу "Кубок огня"? Про него там не так уж много написано. По-моему лучше бы назвала "Г.П. и турнир трёх волшебников". Там вся книга об этом.  |
Sakura
Ведьмочка Откуда: Совет |
|
Та, кого нельзя назы Вот и я о том же! Может этот самый принц - полукровка будет, так сказать, точкой отправления основного сюжета шестой книги. С него все начнется (новые неприятности), но он не будет одним из центральных персонажей? |
Вейла
Ведьмочка Откуда: Из паралельного мира |
|
Та, кого нельзя назы Ну, давайте тогда переименуем все остальные книжки
Это же глупо!!! Ведь главнае было в книге то,что кубок являлся порталом и когда Гарри донега косается-это пик всей книги
В этом и весь смысл, а всё остальное только подводка к этому событию поэтому и название соответствующее |
Лана
Ведьмочка Откуда: Балашиха |
|
принц-полукровка-это Хагрид.и не его ли убьет Роулинг?? |
БЕЛЫЙ маг
маг мысли Откуда: Средиземье |
|
Лана Да нет, принц - полукровка конечно же не Хагрид, во-первых потому, что сама Роулинг сказала, что это абсолютно новый персонаж, а во-вторых, не знаю как вам, но мне было бы скучно читать книжку в которой постоянно твердилось бы про великанов, к тому же если это и Хагрид, то каким образом он может оказаться принцем. Так же у великанов нет ни королей, ни принцев, они слишком глупы для этого, ведь они же живут в общинах в горах далеко от всего мира, а община - это первообытный строй, ни о какой интеллигенции и речии быть не может. У них есть только главарь, которому все подчиняются без исключений, и никакое второе лицо реальной власти не имеет, зачем тогда принц, если власть у них передаётся посредством силы, кто сильнее, тот и правит.
Добавление от 18.04.2005 12:15:
Лана На счёт убийства Хагрида вполне вероятно. Только это будет очень большой ценой и очень жестоко со стороны Роулинг, зачем убивать такого хорошего человека? |
Sakura
|
Лана Я уже излагала эту версию и меня разбили в пух и прах, заявив, что сама Роу говорила, что Хагрид - не принц-полукровка. А откуда у вас такая уверенность? Или только домыслы? |
Та, кого нельзя назы
|
Роу могла просто так это сказать, чтобы никто не распускал слухи о героях. |
Луна
|
А вообще-то, разве можно так уж безоговорочно доверять словам автора? Может она все это говорила лишь для того, чтобы мы, несчастные, головы себе сломали, пытаясь угадать, что будет дальше. |
Вейла
|
А, вдрук это маленький друг Хагрида-Грохх. |
Черный рыцарь
Колдун Откуда: Древний замок |
|
Вейла Это врядли ведь Грохх истинный великан в нем нет ничего магического! |
Sakura
|
Лана Вейла Честно говоря, не думаю, что принцем может оказаться кто-то из великанов, абсолютно согласна с БЕЛЫМ магом, увеликанов не монархия, а каменный век.
Добавление от 18.04.2005 12:45:
Черный рыцарь А кто сказал, что принц обязательно должен владеть магией?
|
Вейла
|
Черный рыцарь Sakura Да, это так просто предположение..  |
Букля
Ведьмочка Откуда: Совятник + |
|
ЛЮДИ Ко мне сегодня пришла подруга, я ей показала ту картинку с домом на фиолетовом фоне и она сказала, что то дом принца-полукрувки, она видела рекламу с именно этим домом по немецкому каналу!!! Так что принц-
все таки новый персонаж. |
Та, кого нельзя назы
|
Что ж поживём увидим. |
PooH
Магиня Откуда: Хогсмид, |
|
Aries Может ответ на вопрос о 6ой книге может в названии 2ой? Именно комната секретов? Пока Гарри открыл только один секрет этой комнаты - Василиск. Что там еще может быть? |
Та, кого нельзя назы
|
Букля А может принц-полукровка-Малфой, ведь его дом мы не видели, но говорилось, что он живёт в замке. А на картинке что-то вроде этого. Не зря же он , наверно, так не любит грязнокровок. Вот Роу и подсунула ему такую свинью.  |
Alёnchik
Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны + |
|
Та, кого нельзя назы Малфой не может быть принцем-полукровкой уже только потому, что он чистокровный волшебник. Букля А ты не могла бы мне тоже прислать эту фотку с домом??  |
Феникс
Патронус Дамблдора Откуда: Мир света |
|
Вейла Маленькая справка. Кубок огня не являлся порталом, он лишь вибирал участников Турнира Трёх Волшебников, а порталом в свою очередь являлся кубок победителя Турнира трёх волшебников. Также в книге описания кубков сильно отличались. Отсюда мы делаем вывод, что кубок огня не имеет никакого отнашения к призу победителя турнира. Букля Интересно, а что в рекламе так и говорилось, что это дом принца полукровки? Как говорил один персонаж - меня терзают смутные сомненья! |
Вейла
|
Феникс Ну, значит я неправельно поняла.  |
Букля
Ведьмочка Откуда: Совятник + |
|
Феникс Мне тоже интересно, но подруга поняла, что это его дом по рекламе.[b]Alёnchik Посмотри на этом форуме стр. 29. Аснамусс дал сайт с этой картинкой. |
Sakura
|
PooH Ну ничего себе секрет - Василиск. Могу представить себе, что будет дальше, если Василиск - лишь один из секретов комнаты. Хотя, если не ошибаюсь, саму комнату построили именно для змеюки. |
Alёnchik
Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны ++ |
|
Букля Посмотрела я ту фотку. На имение Малфоев не похоже - размерчик не тот, да и не в стиле Малфоев такие окна и башенки. Может это и в самом деле домишко принца-полукровки??  |
Луна
|
PooH Знаете, а насчет Комнаты Секретов - интересная мысль. Возможно, комната таит в себе еще такое, что Василиск покажется безобидным ужиком. |
PooH
|
Луна А я про что
..
|
Та, кого нельзя назы
Ведьмочка Откуда: я везде! ++++ |
|
Не знаю, вряд ли в 6 книге что-то будет про тайную комнату.  |
PooH
|
Та, кого нельзя назы Вовсе не обязательно, что она там будет фигурировать, просто во II книге скорее всего что-то мимолетом говорилось про её секреты, а в VI-ой это разовьется в полноценный сюжет. |
Alёnchik
Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны ++ |
|
PooH Что-то я не припоминаю ни одного из секретов ТК, кроме Василиска!!!  |
Irinka
Ведьмочка |
|
>Букля >Посмотрела я ту фотку. На имение Малфоев не похоже - размерчик не >тот, да и не в стиле Малфоев такие окна и башенки. Может это и в >самом деле домишко принца-полукровки?? А по-моему это башни Ховартса (ИМХО)
|
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Irinka Вот и мне кажется, что это башни Хогвартса. Кроме того, хочу заметить, что на этой картинке — рекламные материалы книжного магазина, в котором саму книгу никто еще не читал. Так что рассматривать картинку как какую-то подсказку не имеет смысла. |
Sakura
|
Alёnchik Может, ты просто не заметила
|
Феникс
|
А мне вот интиресно почему у Гарри фамилия Поттер(что на русском означает гончар)а не как-нибудь иначе. |
Emma Woodhouse
Ведьмочка Откуда: Moscow |
|
Феникс Просто автору эта фамилия нравилась с детства. |
Блейз
Ведьмочка Откуда: Из снов |
|
Феникс Джоан Роулинг эту фамилию позаимствовала у соседей. Ей она приглянулась.
|
AlexGr
Аврор Откуда: Отдел Тайн |
|
А почему Felix Felicis перевили как "Феликс Дзержинский"?
|
Irinka
Ведьмочка |
|
А вот англо-руский переводчик QTrans переводит это как "Консервы для кошек Felicis"  |
Фордж
Колдун Откуда: всё от туда же |
|
Феникс И что же тут такого интересного??? "Почему назвала Поттер"- просто назвала и всё!!! А почему Рон именно Уэсли, а Драко - Малфой??? Уж не думал что это тема для обсуждения!!! Просто писателям свойственно придумывать самые разные фамилии, и не обязательно "говорящие"!!! Но всё же тема в опасности! Никаких новых тем для обсуждения!!! И самое обидное, я и сам не могу придумать никак какую либо тему для обсуждения!!! Irinka И это значит, что принцем полукровкой окажется либо банка консервов, либо МакГонаголл AlexGr А каких вы ещё знаете Феликсов???
|
Феникс
|
Фордж А с чего вы взяли, что я хочу обсуждать фамилии. Просто мне стало итересно, вот и всё.
|
Sakura
|
Фордж Насчет Феликсов - есть такой мультяшный кот. Черный и наглый.
Добавление от 22.04.2005 13:32:
Фордж Согласна, тема выдыхается, нужно думать над новыми, иначе останется только тупо сидеть и ждать, когда соизволит наступить середина июля.  |
Ангелина Джонсон
Ведьмочка Откуда: Gryffindor |
|
Не нужно ждать середины июля. Вот Вам кое-что интересненькое. Может быть кто-то, как и я, это уже читал, но не придавал значения: Цитата: "Другие черновики включали в себя персонаж по имени «Pyrites», чьё имя значило «золото (извините) дураков». Он был слугой Волдеморта и встретил Сириуса перед домом Поттеров. Pyrites, тоже, был вырезан, несмотря на то, что он мне вполне нравился, как персонаж; он был щёголем (денди) и носил белые шёлковые перчатки, которые, я думала, я должна была художественно пачкать КРОВЬЮ время от времени.» (Дж. К. Роулинг).
Вот Вам и оригинал: Цитата: «Other drafts included a character by the name of 'Pyrites', whose name means 'fool's gold'. He was a servant of Voldemort's and was meeting Sirius in front of the Potters' house. Pyrites, too, had to be discarded, though I quite liked him as a character; he was a dandy and wore white silk gloves, which I thought I might stain artistically with blood from time to time.»
|
Феникс
|
Ангелина Джонсон Ну и что из того? Должен был быть персонаж, которого потом вырезали. Не вижу здесь ничего для обсуждения. Всем Тема умирает, ну что ж буде реанимировать, больной слишком ценен, что бы дать ему умиреть. Готовим реанимацию. Люди которые давным-давно увлекаются Гарри Поттером наверняка помнят, что пару лет назад в сети появилась инфа о том, что 6ая книга будет называться Гарри Поттер и Бунт Грязнокровок (Мугродья). Роулинг вроде заявляла, что это репортёрская утка, но уж больно много параллелей можно провести с Принцем Полукровкаой, потому чудится мне что это название было подлинным, но всплыло слишком рано, и Роулинг, сильно рассердившись, поменяла название. Так вот, если название было истинным, то Принц Полукровка на 99% это полукровный волшебник, ставший руководителем восстания. Так посидел, подумал, и в голове родились ещё пару версий связи 6ой книги со второй: 1. К Гарри снова будут очень плохо относится другие ребята, думая, что из-за его присутствия в Хогвартсе им угрожает большая опасность со стороны Волдеморта (к примеру. 2. Во второй книге Добби вышел из повинавения, возможно домашние эльфы, наконец, покажут, что они действительно эльфы начав борьбу против своих хозяев/упивающихся (коса гляжу на Лес Теней). 3.Помните во второй книге Фред и Джорж шутили над остальными, говоря что Гарри идёт в тайную комнату попить чайку со своим питомцем или что-то типа того (ну я надеюсь вы помните), так может быть в шестой книге Гарри действительно сможет контролировать какое либо существо (например принца полукровку).
|
Дамби
Колдун Откуда: хижина дяди Тома |
|
Помоему тема выдохлась ИМХО Просто нет смысла толочь воду в ступе когда нет ничего нового в плане подсказок от уважаемой Джо Невовремя я подошел Заранее извиняюсь за оффтоп и критику
Добавление от 22.04.2005 19:56:
Феникс помоему домовики не смогут не подчиняться своим хозяевам в полном смысле этого слова скорее кентавры или русалы вследствие чп решат помочь Дамблдору кстати привет всем  |
Naccledirk
Колдун Откуда: Lithuania |
|
1. Откуда ребята могут знать что Волдеморту нужен Гарри? Тем более всегда все говорили и говорят что Хогвартс самое безопасное место, пока там есть Дамби. 2. Маловероятно, у них генетически заложено повиноваться. 3. А я надеюсь, что еще раз залезет в ТК  |
Макаров
Колдун Откуда: Россия |
|
Осталось менее 3-х месяцев. Верим и ждем  |
Aries
Колдун Откуда: С далёкого севера |
|
Вот кстати почитайте фики на шестутю книгу, я уже наткнулся на столько совпадений. Нет понятно что авторы молодые и пишут под влиянием уже прочитанного, повинуясь велению сердца, но получается серенько. Как я и сам допёр у Поттера есть шанс стать наследником Сири (если это в теме уже мусолили прошу сразу же заткнуть меня), а ещё то что Поттер непременно должен учиться тёмным искусствам, как он рассказывает остальным детям о Волде (как бы становясь специалистом в этом деле), как он в очередной раз лезет в Комнату. Я когда-то тоже пробовал написать фик - у меня получилась такая же лажа, исписав 168 эллектронных страниц я внимательно пересотрел всё и удалил на фиг, слишком пафосно и безвкусно. Может кто-нить знает интересный фик на 6-ю книгу? Плиз? Скучно мне чё-то без ГП.
Добавление от 23.04.2005 03:26:
Насчёт фотки на Веритасерум.ком. По моему это Хог. Какая-то отдельная башня. Та, кого нельзя назы Простите а где то говорилось что Малфой живёт в замке. Кажется в 4-й книге говорилось что Люциус Малфой владелец ОСОБНЯКА. А больше о доме Драко нигде не говорилось (тока во 2-й книге, да и то про ЗАМОК там не слова). Это в фиках Малфоя щедро одаривают замком размером с Хог и ещё кучей деревень впридачу. Как вообще можно спрятать Замок на территории Англии, страна то совсем крошечная. |
Дамби
|
Макаров не дождусь помру подороге 
Добавление от 23.04.2005 06:23:
Naccledirk 1 в 5 книге они так не думали а то чо Волдырю-на-Морде нужен Гарри помоему после всего и ежу понятно 2 с этим я согласен нуу а если помощь кентавров неплохо правда 3 про это молчу
|
anka
Ведьмочка |
|
Всем Как вы думаете, как совы медряются в разных местах находить людей? Иногда они не знают как человек выглядит,, а иногда человек переезжает(например Сириус) но сова без проблем его находит! У них что датчики стоят??? |
Tenь
Ведьмочка Откуда: Темный лес |
|
Темка для обсуждения, хотя и не имеет серьезного отношения к сюжету книги,- кто будет играть в квидич? |
Naccledirk
|
Дамби Тебе понятно, потому что ты знаешь пророчество, а другим нет.
Добавление от 23.04.2005 11:05:
Кстати, я вот думал, может Гарри не надо было учить окклюменцию, может обучаться легелименции, ведь клин клином вышибают, и лучшая зашита - это нападение, кто что думает?
Добавление от 23.04.2005 11:12:
Tenь Рон, Гарри, Джинни, Кэти, Слопер, Кирк + один нападаюший  |
ovling
Колдун Откуда: из Киева |
|
Naccledirk клин клином вышибают Думаю, эти предметы взаимосвязаны и без одного нельзя понять другой. (Гарри ведь влез в голову к Снейпу). |
Stalker
Ведьмочка Откуда: с Обочины |
|
anka Совы-то не обычные. Скорее всего они чувствуют получателя или у них хорошо развитая система ментальной связи  |
Дамби
|
Naccledirk Ну да наверное я и забыл А зачем ему проходить легилименцию  |
Naccledirk
|
ovling Влез в голову Снейпа Гарри не сам, а отразив Снейповое заклинание с помощью Протего. Фактически, Снейп сам себе влез в голову. Дамби Мне кажется, эти виды магии что палка о двух концах, может Гарри было бы легче обучится легилименции, а потом понять принцип окллюменции.. Хотя, наверно, это было бы круто для него Всем Да и будет ли Гарри вообще продолжать изучать окклюменцию, ведь Дамб сказал, что в конечном итоге это оказалось не важно? Правда, сны всеравно будут продалжаться в этом случае.
|
RitaS
Ведьмочка Откуда: из газеты |
|
А кентавра уже обсуждали? Ролинг его ввела так, и - тишина
Явно с запасом. И где-то давно писалось, что Уорнер Браз. зарезервировали "Загадку кентавра" как принадлежащее к серии. Фиренц вряд ли был удален из второй книги, как основа сюжета 6-й, он еще в 1-й засветился. Но Амбридж назвала кентавров полукровками, когда они ее похищали. Не может ли быть принцем кентавр? Может, вообще легендарный кентавр из прошлого? |
читатель
Колдун Откуда: Библиотека Хогвартса |
|
Naccledirk Рон, Гарри, Джинни, Кэти, Слопер, Кирк + один нападаюший Я тоже задумывался над этой темой, и мне кажется, что Кэти Белл - равесница близнецам Уизли и, следовательно, закончила школу. Поправте, если я ошибаюсь. В остальном согласен с вами. Добавление от 23.04.2005 22:39: Феникс 1. Вполне вероятно, хотя в конце 5-ой книги к Гарри относились вполне благосклонно, но что только не может произойти за лето, да за первые недели учебы… 2. В этом практически уверен, поскольку не должны пройти зря труды Гермионы в этом напрвлении, слишком уж много времени уделялось этой теме в двух предыдущих книгах. 3. Сомнительно… |
Naccledirk
|
читатель Цитата: Короче, когда ты вернёшься, я хочу попробоваться в Охотники. Ангелина с Алисией в следующем году уйдут, а мне больше нравится забивать, чем гоняться за Пронырой.
|
Дамби
|
anka наверное совы не простые птицы а какие-то более-менее заколдованные 
Добавление от 24.04.2005 11:46:
а интересно что с Амбридж сделали кентавры когда утащили в лес
|
Naccledirk
|
Дамби Закинули в нору к Арагогу?  |
anka
Ведьмочка |
|
Всем Никто не думал, что изображенный дом, про который все спорят(Малфоев или Хогвартс) на самом деле дом Поттеров(по этому лето в 6 книге лето будет для Гарри самым коротким у Дурслей и более приятным), ведь Роул сказала,что оно будет для него более приятное, чем все остальные каникулы,и что он не поедет не в Нору, не к Гермионе,а что может быть приятнее, чем посетить свой собственный дом и узнать как жили его родители? |
Naccledirk
|
anka Ага, одна проблемка : дом то был разрушен  |
Блейз
|
anka Я начинаю проникаться твоей мыслью. Выглядит все очень логично.
|
anka
Ведьмочка |
|
Naccledirk Был разрушен тот дом в котором они прятались от Воланда! Этот дом для них заколдовали члены первого ОФ, тем более у таких людей (знатных и уважаемых) может быть не один дом, с их-то деньгами! |
Асцелла
Ведьмочка Откуда: Ривенделл |
|
Может быть это уже обсуждалось, но ответьте пожалуйста: ОТКУДА, ну ОТКУДА у родителей Гарри было столько денег? Или это очередная тайна, покрытая мраком? |
Naccledirk
|
Асцелла А не так у них и много денег, это только в фильме показали горы золота. Вот отрывок из 4-ой книги, глава 7 : Цитата: “Three pairs,” said Harry firmly to the wizard. “No—don't bother,” said Ron, going red. He was always touchy about the fact that Harry, who had inherited a small fortune from his parents, had much more money than he did.
|
Дамби
|
Асцелла это и правда тайна и мы узнаем ответ на не в 6ой книге
|
ТКЛ
Колдун Откуда: Москва |
|
Naccledirk В первой же было сказано холмы галлеонов, башни сиклей и горы кнатов! |
Та, кого нельзя назы
|
ТКЛ Да, и нигде не говорилось, где работали родители Гарри. |
Naccledirk
|
ТКЛ А он все холмы растратил до 4-ой  |
Блейз
|
Naccledirk Растратил то да, но может быть Сириус составил завещание и оставил все Гарри. Деньги вроде у него были, раз на 3-ем году обучения подарил крестнику "Молнию".
|
AlexGr
|
А почему в голосовании нет варианта Эрни МакМиллан? вот даже доказательства того что он и есть принц-полукровка: http://hp-theories.ru/theories/62 |
Фордж
Колдун Откуда: всё от туда же |
|
AlexGr Ну не знаю, по-моему большая толстая ЛАЖА!!! В принципе, если покопаться, то можно хоть кого объявить принцем - полукровкой!!! Так что всё это ооочень сомнительно!!! |
Tanya
Ведьмочка Откуда: Петрозаводск |
|
Знаете народ, я тут достала(точнее мой братан) первые 9 глав из гарри поттера шесть но помоему это все - ФУФЛО!!! по крайне мере я так думаю, мой брат, да и на многих сатйтах так говорили. Но вот из этой книги(фуфло) : 1)Фадж умрет, и Перси станет министром магии, и они все придут захватить Гарри - чтобы тот сказал местонахождение Сириуса- Гарри будет прятаться в хижине Хагрида и Гарри скажет Перси что Сириус погиб, и Перси разноется и будет раскаиваться!и придут мистер и мисис Уизли 2)Захваченные пожиратели смерти(кстати опять сбежавшие из Азкабана и с ними же Люциус Малфой) скажут что Принц-Полукровка - не человек. 3)Гарри приснится странный сон, в котором он увидит "свою светлую сторону души" и она ему скажет что он уже близко к Принцу-Полукровок! 4)Хагрида чуть негрохнут в лесу несколько пожирателей смерти, но он их убил из арбалета! 5)Странная доброта Арагога(паука из второй части) поразила меня! Когда Гарри преследовали пожиратели смерти, он спрятал мальчика у себя в пещере, и сказал ужасно вежливым пожирателям(извините, тут мальчик не пробегал?), Арагог сказал что мальчика он бы его давно сьел если бы тот пробегал, и Пожиратели ушли. Кароче книга - это бредятина какая-то! Кому надо могу прислать по мылу!
|
Вейла
|
Tanya Да, ерунда
|
AlexGr
|
Фордж МОжет и лажа, но хорошо доказанная лажа! принципе, если покопаться, то можно хоть кого объявить принцем - полукровкой!!! Ну да
. глупо гадать. Скорей бы 16 июля  |
Феникс
|
Tanya То что вы называете 6ой книгой на самом деле не что иное как фанфик. Это кстати уже обсуждалось в теме. AlexGr А хатите я вам докажу что принц полукровка это гигантский кальмар из озера?  |
ovling
|
Tanya Нее
Это точно фик! Уж больно простенький сюжет. Плюс как Перси может не верить Гарри и Дамлдору после того, как оказалось, что они целый год говорили правду? И я что-то не вижу счастливого повода для уезда от Дурслеев. Феникс Я бы с удовольствием на это посмотрел . |
AlexGr
|
Феникс Докажи! Никто тебя за язык не тянул  |
Naccledirk
|
Феникс Мы внимаем вашим логически аргументированным доказательствам  |
Tenь
Ведьмочка Откуда: Темный лес |
|
АРАГОГ!!! Ведь он появляется только во второй книге, может он что-то знает или что-то сказал что мы не заметели? Р.S. книги у меня нет, посмотрите
|
Дамби
|
я лично не вижу никаких причин почему Ерни должен быть принцем, просто собрать реплики третьестепенного персонажа из всех книг и добавить свою фантазию это еще не доказательство Вот доказательство того что Снейп- анимаг акромантул это было более чем убедительно на всякий случай прошу никого ниначто не обижаться это всего-лишь мое мнение
Добавление от 25.04.2005 15:29:
Tenь Мне тоже кажется что об Арагоге мы что-нибудь услышим может быть важную роль он сыграет(что это я как Йода начал выражаться :confused  |
Ariadna
Ведьмочка Откуда: мифы и легенды +++ |
|
Дамби А Ерни это кто? Я видимо опять всё пропустила. По-моему принцем-полукровкой может оказаться кто угодно. |
Та, кого нельзя назы
|
А по-моему о Гроххе (великане) что-нибудь должно ещё быть, что-то мало о нём рассказывалось. |
Naccledirk
|
Та, кого нельзя назы Имхо, Грохх нужен для того, чтобы убедить людей, что с великанами можно наладить дипломатические отношения (но, думаю будет трудно ) |
Та, кого нельзя назы
|
Naccledirk А может и так! |
Асцелла
|
Кстати, не высказывалось ни одного предположения, что принцем может быть женщина
девушка
ну, в общем, кто-то женского пола. Если сказано принц, то это еще не факт, что это мужчина. В книгах есть подходящие персонажи женского пола.  |
Naccledirk
|
Асцелла Тоесть, по Вашей логике, Kоролевой может быть мужик?  |
Асцелла
|
Naccledirk Да нет. Я, видимо, не совсем правильно выразилась. Просто может так быть, что какое-то время, а может и до самого конца книги будет неизвестно, кто этот принц. Ну ведь не назовут-же принцесса-полукровка. Может, будут выяснять, кто этот принц, а потом окажется, что это женщина. Типа никто не ожидал. А если бы в названии было принцесса-полукровка, то тут и неожиданности никакой не сделаешь и звучит тупо и сразу круг подозреваемых сужается.  |
Дамби
|
Ariadna Эрни это тот хаффельпаффец(глупо правда ) который в0 2 книге вначале считал Гарри наследником а потом ему поверил и в 5 книге он торжественно заявил что верит Гарри про(уфф) возвращение Волдеморта и потом ходил к нему на кружок Отряд Дамболдора по-моему просто не угадать что или кто этот принц-полукровка чтоб ему
Добавление от 25.04.2005 18:40:
Асцелла а может это обычный предмет мебели у магов  |
Блейз
|
Асцелла Признаться об этом я не думала. Версии, конечно, надо все рассматривать, но все-таки мне кажется, что Джо не стала бы так закручивать. Ведь вспомните! Гарри Поттер и Философский камень, и Тайная комната, и Узник Азкабана, и Кубок огня, И Орден Феникса. Во всех книжках суть соответствует названию, следовательно если ПРИНЦ-Полукровка, значит и будет ПРИНЦ! Только вот кто? Это и есть самый волнующий вопрос.  |
ovling
|
Асцелла круг подозреваемых сужается ну я бы не сказал, что сужается. Девушек в Хогвартсе не меньше мальчиков и по предыдущим книгам мы многих знаем. И всётаки я не согласен, что принцем будет девушка. Пинц есть принц и он должен остаться принцем. А то что не звучит, так на английском всё звучит как надо Harry Potter and the Halfblood princes . Дамби а может это обычный предмет мебели у магов Где-то я уже это слышал. Помоему пример про табуретку убедил народ (или я не прав?) . |
Дамби
|
ovling сомневаюсь что так уж и убедил я этого раньше нигде неслышал(а может просто забыл)  |
Tanya
|
ovling уезд от Дурслей - за Гарри в начале лета приедут какая-то непонятно откуда взявшаяся мисс Грин- красавица(которая с огромным успехом начнет его учить всяким заклинаниям, окклюменции он с первого раза научится) и Гермиона. мисс грин станет их учителем по защите от темных исскуств! |
PooH
|
Tanya Уже 1 000 000 000 000 000
000 раз говорилось что это фанфик!!! И доказывалось, к стати, тоже. |
Tanya
|
PooH знаю что фанфик, но я просто сказала ему! |
Naccledirk
|
Tanya no comments
|
Асцелла
|
Блейз но все-таки мне кажется, что Джо не стала бы так закручивать Ой, от нее никогда не знаешь, чего ждать. Хотя, ладно, я действительно согласна, что вряд ли это девушка. Просто мозги уже пухнут догадываться, вот и лезут в башку всякие версии.  |
Дамби
|
здорово с тех пор как я присоединился уже 2 страницы прибавилось
|
Та, кого нельзя назы
Ведьмочка Откуда: я везде! ++++++ |
|
Асцелла Мы здесь и так для того, чтобы высказывать свои версии, правда, я тоже не думаю, что принц-полукровка - женщина. |
|