ШЕСТАЯ книга: Гарри Поттер и принц-полукровка |
|
Блейз
Ведьмочка Откуда: Из снов |
|
Flamel Да, до такого я бы не додумалась. И как только фантазии хватает? Все 6 вариантов очень интересны, но мне кажется, что 3-наиболее вероятен.Хотя
|
Лирина
Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя + |
|
Flamel Действительно, версии очень правдоподобные. И мне также кажется, что самая возможная - третья версия. Там хорошо прослежена связь со второй книгой, о которой нам сообщала Ролинг. |
Блейз
|
Flamel Принц-полукровка может быть в книге не как помощник Гарри, не как объект спасения, не как вождь могущественных сил, а для загадки. То есть в начале книги объявляются 2 человека, которые подходят под параметры принца-полукровки, и всю книгу читатель догадывается, кто из них настоящий принц. Эту игру можно приятно разнообразить. Мне кажется, что все так и будет. А окажется совсем другой человек, которого мы все хорошо знаем.
|
Лирина
|
Блейз Вполне возможно. Ролинг вообще любит загадки
 |
Блейз
|
Лирина Ага. Получится детективный экшн. Гарри будет искать ПП, нарушая школьные правила, наудет по дороге себе возлюбленную и опять встретится С Волан-де-Мортом.  |
Aries
Колдун Откуда: С далёкого севера + |
|
Похоже что вам всем понравилось рассуждать на тему ГПиПП, давайте придумаем ещё вопросы. Начнём с простого. А проще Дурслеев, по моему только Клык: 21. Состоиться ли визит магов на дом Дурслеев, и если да, то какие посследствия этого вы предвидете. 22. Состоиться ли стычка между Гарри и бандой Дадли, или Динки-дудидум уже настолько боиться Поттера, что и в одном доме с ним жить не будет. 23. Состоиться ли приезд Мардж. А если состоиться, то как она отреагирует на племянника, который из скромного 13-летнего пацана вырос в уже почти взрослого парня (16 лет как-никак), у которого очень плохое настроение. 24. Если ли такой вариант, что Гарри придётся спасать Дурслеев? Если да, то как вы себе это представляете. 25. Мы вроде бы знаем что Петуния не такой уж простой персонаж. Как измениться её отношение к племяшу, или она так и останеться прежней стервозной тёткой. И о чём-нибудь посложнее: 26. Выйдет ли Орден из подполья. Станет ли общеизвестной организацией по борьбе с Волдом, или лучше оставить всё в секрете. 27. Вступят ли близнецы в Орден? (вроде уже подходят) 28. Попадёт ли Поттер снова в дом Сириуса, а если попадёт то что он сделает со Шкверчком? 29. Сможет ли Гарри овладеть окклуменцией или с его "силой" она ему уже не особо то и нужна. 30. Организуют ли в Хоге Дуэльный клуб. Если да, то кто будет преподом. 31. Сотоиться ли близкое знакомство Гарри с кем-нибудь из маглов и чем по вашему мнению оно может обернуться. 32. Получит ли Поттер ещё одну Аваду и что с ним будет. 33. Узнает ли Гарри, как обойти защиту на входе в спальню девушек. 34. Увидим ли мы Ремуса Люпина в образе оборотня, принявшего зелье, оставляющее ему разум. Как по вашему это должно выглядеть. 35. Я не уверен, но если принять такую возможность, что Генеалогическое древо Блэков показывает ещё и то кто из его рода жив, а кто умер, то увидит ли Гарри на нём, жив крёстный или нет. 36. Кто из двоих: Невилл или Гарри, отомстит Беллатрикс. У обоих к ней непомерный счёт. И отомстят ли вообще. 37. Соститься ли нападение гигантов на Хогвартс или они что-то вроде маглов-переростков и Хог им не суждено увидеть вовсе. 38. Есть ли заклинание способное убить Дементора (кроме Патронуса). 39. Не получиться ли так что Гарри и Чоу из вполне мирных друзей превратятся во врагов. 40. Если Волд поробует сварить Всеэсенцию (Многосущное зелье) добавит туда свою кровь, то в кого превратится выпившый это зелье: в Лорда или в Гарри. Так как Поттер у нас теперь почётный донор на возрождение Того-кому-наверно-надоело-что-его-вечно-обламывает -шрамолобый-пацан. |
Та, кого нельзя назы
Ведьмочка Откуда: я везде! ++++++++ |
|
Блейз Да, так было бы интереснее, чем сразу же узнать, кто этот принц |
Лирина
|
Блейз Неплохая идея!  |
Дамби
Колдун Откуда: хижина дяди Тома |
|
Aries Цитата: 38. Есть ли заклинание способное убить Дементора (кроме Патронуса).
Я вообще был в беенстве когда в Волшебных Существах и где Их Найти не нашел дементоров А может не заклинание а ломик нужен для этого? 
Добавление от 07.05.2005 09:50:
40 ндаа, хогоший вопрос а может наполовину Гарри наполовину Лорд  |
Блейз
|
Aries Продолжим. 21. Наверное состоится и из-за этого Гарри придеться уехать из дома Дурслей, но уедет только после того как их спасет. 22. Я думаю, что нет. Дадли будет бояться Гарри еще больше после встречи с дементором. 23. Она после последнего приезда отойти не может(хоть ей и почистили память, но какое-то странное опасение препятствует ее приезду). 24. Да придется спасать, бегая и размахивая палочкой направо и налео. Прийдет помощь в лице Снейпа и все будет тип-топ. 25. Я думаю, что она что-нибудь расскажет Гарри интересное о его матери и отношений с ней.Петунья будет немного лучше относиться к Гарри. 26. Гадать не берусь. 27. А то как же. Они будут изготовлять какие-нибудь бомбы для ордена и всякие секретные прибамбасы. 28. Наверное попадет. А с домовиком я даже и не знаю что может сделать, он ведь ему не хозяин. 29. Он будет продолжать тренировки и достигнет потрясающих результатов.(надеюсь) 30. Может быть Гарри будет преподавать в Дуэльном клубе. Он ведь хорошо владеет боевой магией. Просто это уже будет не Отряд Дамблдора, а несколько официальней и повсешкольно. 33. Узнает и обойдет. И будет Мальчик-который-выжил-чтобы-стать-легендой-Хогварт са-и-всех-женских-сердец! 35. Может Сириус воскреснет? 36. Больше возможностей для мести у Гарри. Он вечно влипает во всякого рода неприятности. А может они и объединятся? 39. А может Чжоу будет за ним бегать, а он уже не обращать на нее никакого внимания, т.к. на горизонте замаячила любовь всей его жизни? 40. Скорее всего в Тома Реддла с зелеными глазами, шрамом на лбу и змеиной улыбкой.  |
Дамби
|
Блейз А может в Гарри с красными глазами, белыми длинными пальцами и растрепанными волосами на мертвенно-бледном черепе  |
ovling
Колдун Откуда: из Киева |
|
Aries Давайте начнёмс
21. Ещё как состоится! Не сам же он поедет в Лондон! А вот последствия будут что надо. Просто прийти и уйти как в пятой книге будет не интересно. Инфаркт у Вернона, параноя у Дадлика . Представляете - Вернон или Дадли смотрит в глазок, а там - Хмури во всей красе, с насколькими новыми шрамами - полный улёт . 22. И как Вы себе представляете эту стычьку? Если на него кто-то с кулаками полезет он их на собачьи галеты пустит! Да и Дадли на абсолитного тормоза не тянет, он прекрасно понимает, что не соперник Гарри ни сам, ни с компанией. 23. Приезд Мардж? Вы смайлик там не планировали? Вернону ведь память сохранили, и он врядли захочет повторения инцидента, темболее что он не знает, какой силой обладает его племянничек и чем приезд Мардж может закончится на сей раз . 24. Нет, маловероятно. 25. Стервозной тёткой она останется, но позволять себе лишнее с Гарри не будет по нескольким причинам - она догадывается о его силе (по стычьке с дементорами) и незахочет случайных неприятностей, их встреча на платформе с друзьями Гарри (Хмури и компания) была достаточно эффектной. 26. Смотря что именовать подпольем. Они будут распространять сведения о Волдеморте и им легче станет вербовать новых членов, но раздавать листовки по типу "Приходите на площадь Ургюмолд мы там штаб сопротивления Волдеморту организовываем" конечно же не будут. В плане действий это останется тайная организация. 27. Скорее всего да, но время покажет
28. Может и да, но Хрычера там уже не будет, его последним хозяином полноправно стала Нарциса Малфой. 29. Надеюсь, лишние знания ещё никому не мешали. 30. Врядли, Роулинг не повторялась до сих пор и, к томуже, дуэльный клуб был идеей Локхарта, чтобы показать, какой он хороший, сейчас эта показуха не нужна. Практиковатся они могут и на занятиях. 31. Близкое, да ещё и с магглами? Я, вообще, сторонник того, чтобы у Гарри была девушка, НО, она должна быть сильной (в магическом плане), умной и быстрой, а то после первых Гарриных неприятностей (он в них, как правило, друзей втягивает) нам надо будет искать новую девушку . Магглянки на эту роль не подходят, покрайней мере пока неприятности находят Гарри с завидной регулярностью, им рядом с Гарри делать нечего. 33. Если узнает, пропали учёба, свободное время и мысли про девочек-магглов . Ах да, Гарри тоже пропал
36. Они вместе будут мстить. Потом снова будут мстить. А когда надоест мстить, они ещё чуть-чуть помстят и остановятся. А чего не мстить, если у Беллатрикс нет палочки? 38. Возможно и есть, но тогда вопрос, зачем министерство пошло с ними на сотрудничество? 39. Сложно превратиться во врагов, особенно когда не разговариваеш. Я думаю, что сумашествие уже прошло и они оба понимают, что друг другу они абсолютно не подходят. Друзьями они не будут, но врагами им тоже не стать.
Добавление от 07.05.2005 15:14:
Flamel Классная теория. Мне нравится, а главное - действительно всё сходится |
Блейз
|
Дамби Ну такой вариант тоже подходит.  |
Дамби
|
Блейз 
Добавление от 07.05.2005 17:02:
Блейз 
Добавление от 07.05.2005 17:40:
Цитата: Магглянки

Добавление от 07.05.2005 17:41:
д |
Блейз
|
Дамби  |
Aries
|
Вот ещё несколько тем для раздумий: 41. Как мы знаем Гарри умеет противиться Проклятию Подвластия, Аваду он уже одну отразил, осталось Пыточное
Придумайте. Как можно научиться сопротивляться страшнейшей боли. За основу предлагаю взять описание преодоления Поттером Подвластия в 4-й книге. 42. Мы знаем, что Поттер усиленно изучал Защиту в ДА(Дамблдоровой Армии), но мы видели как применил он лишь несколько заклинаний, когда дрался в Отделе тайн, да и то мы все их знали ещё с 4-го года. Это Ролинг специально оставила на потом или у писательницы исчерпался запас красивых латинских непечатных слов. Попытайтесь сами придумать несколько заклинаний. 43. Я всё же беспокоюсь о доме Дурслеев. В министерстве не секрет где живёт Гарри, а значит это рано или поздно узнает Волд. И как по вашему Гарри будет отбиваться от матёрых УпСов. 44. Вернётся ли Перси в семью, а если нет, то почему? 45. Поступит ли в газеты, в отделы объявлений о продажах объявление, что Малфои продают старинный особняк: вторая половина кхе-кхе-надцатого века и т.д. и т.п. 46. Посетит ли Грауп (брательник Хагрида), славную школу Хогварц или пока ещё покукует в лесу. А если придёт, то зачем? 47. Если у Гарри появиться девушка, то что он сделает: 1. Пригласит её в Хогсмид в романтическую чайную или
2. Проведёт по местам боевой славы: Запретный коридор на третьем этаже, Тайная комната, Шумный Шалман (Визжащая хижина), кладбище, Отдел тайн. 48. Есть ли вероятность что Гарри и Рон устроят дуэль из-за какой-нибудь девушки или всё таки слався нерушимая дружба мужская? А если всё таки состоиться, то на кого ставим? 49. Если Гарри нос к носу столкнётся с Фуджем, Кхембридж и Перси, то какую реакцию последних вы представляете? 50. Если к Чаруальду вернётся таки память, то напишет ли он книгу о похождениях с Гарри Поттером и как он её назовёт? 51. Наследует или нет Нарцисса Малфой теперь дом Сириуса? 52. Что же всё таки может убить Гарри. Докажите что вы умнее Лорда. 53. Меч Гриффиндора так и будет пылиться в кабинете Дамблдора или Гарри пустит его в дело? 54. Может ли Поттер колдовать левой рукой? (В смысле в правой то меч будет, см. 53) 55. Увидим ли мы ещё Крума и красавицу Флёр. А если да, то при каких обстоятельствах. 56. А может Поттер всё таки рванёт за границу, на воды целебные
На какую страну расчитываете? 57. Если маглы прознают про волшебный мир и про Поттера, станет ли он популярнее Редклиффа? 58. Способен ли Гарри на убийство. 59. Способна ли Ролинг лишить Гарри всех. Сиречь, прикончить Рона, Гермиону, Орден Феникса
даже Дурслеев. А если да, то что парень будет делать в этой ситуации. 60. Если напоить многосущным зельем с волосом Гарри тысячу пацанов и выпустить на Лорда, то не случиться ли у последнего инфаркт. Отвечайте активней, дамы и господа. Во-первых, думать полезно. Во-вторых, у кого-то может проснуться дар великого фикрайтера и он(а) порадует нас интерсными произведениями. В-третьих, Вам же самим потом будет интересно сравнить свою фантазию, с фантазией Ролинг. |
Flamel
упивающийся жизнью Откуда: с карт. от шок. жабы |
|
42. А зачем вам? Всё равно придуманных здесь заклинаний в книжках Роулинг не будет. Но если хотите, пожалуйста: tetrapodio - боевое проклятие среднего класса. Превращает руки противника в ноги. Поскольку палочка при этом выпадает из ступней, используется, когда враг успел закрыться от expelliarmus-a. 45. Родовые поместья вообще-то продаже не подлежат. Это считается позором для семьи. 46. А он в дверь входную разве пролезет? 52. Наверное, Поттера может убить только тот, кто любит его. Комбинация приворотного зелья и империо на Беллатрикс Лестранг - и дело сделано. 53. Гарри всё-таки учили колдовству, а не фехтованию. Если бы в тайной комнате у него не отняли палочку, ещё неизвестно, каким бы оружием он с василиском дрался. 60. И не жалко вам тысячу пацанов? Отвечайте пореже, дамы и господа. Во-первых, чем меньше новых мыслей в день вы здесь прочитаете, тем больше запомните. Во-вторых, у кого-то от избытка впечатлений может заболеть голова и пропадёт дар великого фикрайтера. В третьих, если вы наговорите в этой теме на 100 страниц, вы потом не сможете найти свои ответы, чтобы сравнить свою фантазию с фантазией Роулинг. |
Aries
|
Flamel Вы вероятно что-то напутали. Я задаю эти вопросы не для себя. Просто тема по мне так постепенно начала отмирать и мне захотелось внести в неё свежие идеи. А откуда мне взять столько свежих идей? Правильно
У вас всех. У тех кто посещает эту тему. А как это сделать? Правильно! Задать вопросы. Вот я их и задаю. Кому не нравится, не отвечайте. Отвечайте почаще, дамы и господа. Во-первых, новые мысли ещё никому память не ломали, как раз наоборот. Во-вторых, избыток впечатлений - словосочетание придуманное слабыми маглами с полэмоцией в душе. В-третьих, если вы наговорите 100 страниц, то они благополучно уйдут в архив, а свои ответы остануться у вас в памяти и вы всё равно сможете сравнить свою фантазию с фантазией Автора. |
Сати55
Ведьмочка Откуда: Одесса + |
|
Так у меня был вопрос в самом начале, но тут я стала читать умные вещи, и вопрос пропал!!! Вспомнила, а за что вы так не любите Драко? Такие развития напридумывали, откуда знаете, что он станет беспомощным? Хорошо, ну отец уже не супербэдмен с кучей связей, но ведь внутренний мир Драко мы знаем не настолько хорошо, чтоб судить о его поведении в такой ситуации. Не забывайте, у Драко острый язык, Драко моден и красив, он обаятелен, почему он должен стать "Невилом" или кем-то подобным? Несправедливы вы к нему! |
Chester's girl
Ведьмочка Откуда: Россия |
|
Скажите мне пожалуйста
.в последующих книгах Драко правда перейдет на сторону добра
???
[ Нейтрон: Правила 3.4.3. ] |
Сати55
|
Chester's girl Вроде нет, но точно не знаю. Роулинг вообще сказала мало, хотя для раздумий и много |
Aries
|
Сати55 Мне лично всё равно каков внутренний мир Драко, если он такой противный снаружи. У Драко не острый язык. Он ограничен только глуппыми детскими дразнилками, насмешками над фамилиями и социальным положением. Драко моден, потому что он аристократ, он обязан быть модным. Красив и обаятелен Том Фелтон, сама Ролинг сказала, что Драко не такой уж и приятный парень. Драко не станет Невиллом, потому что как показала пятая книга, Невилл уже почти обошёл его, как колдун. Возможно Невилл и не подходит на образ секс-символа, но признайтесь себе, много ли ваших знакомых парней подходят под это понятие. Возможно мы действительно несправедливы к нему, но он пока ничем не заслужил эту справедливость. Chester's girl Боюсь что для этого он должен потерять всё что у него есть: родителей, деньги, сторонников
|
Сати55
|
Может это уже писалось, но темы к рассуждению: [
] pottersenemy.greenline.ru
[ Это сообщение изменено 08.05.2005 09:26. Нейтрон ] |
Дамби
|
В 6ой книге 672 страницы, это больше или меньше Кубка Огня(в оригинале конечно) 
Добавление от 08.05.2005 09:32:
нееееееет Гарри не станет АНИМАГОМ неееееет  |
Сати55
|
Дамби а что хотелось узнать какое животное будет Гарри??? По фанфикам многие думают, что олень, но я не согласна. Куча повторений. |
Дамби
|
эээ что это за страница  |
Андрюха
Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья |
|
Flamel Насчёт будущего Драко: мне кажется, что скорее всео будет второй или третий твой варианты, остальные менее на это подходят, хотя пятый вариант тоже интересен, что-нибудь такое точно было. Chester's girl Этого никто не знает точно, прочитаем, тогда и узнаем.  |
Summy
Ведьмочка +++++ |
|
Огромное спасибо за сайт  |
RitaS
Баба яга в молодости Откуда: из газеты |
|
Вот подумалось мне - все помнят, что мы увидим в ПП Снейповского боггарта и патронуса. Но что это значит сюжетно, никто не задумывался? Мы в контексте книги значит - Гарри (действие передается с его субъективной позиции). С боггартом еще ладно - Гарри может наткнуться на Снейпа, когда тот выковыривает боггарта из шкафа в Хогвартсе. Непонятно, правда, на кой ляд Снейпу это делать, невелика задача, чтоб Снейпа утруждать. А может, в штаб-квартире Ордена ака доме Сириуса? Но более занятно, как Гарри увидит патронуса Снейпа? Значит, Снейпу придется защищать Гарри от дементоров? Но Гарри и сам может справиться с сотней-другой. Значит, либо он будет ранен/связан/занят другим (чем?), либо будет массовое нападение ТЫСЯЧ дементоров на школу. И отражать его придется всем, кто умеет. Есть еще варианты? |
ovling
|
RitaS Кх Кх. Я что-то пропустил? Откуда такие сведения о Снейпе? Я первый раз это слышу. Ссылочку скинте пли-и-и-и-з. Сати55 Оленем он будет врядли. Я бы сказал, что это будет что-то вроди орла или гиппогрифа. ИМХО конечно. Драко в книге представлен как антипод Гарри. Он придирается к Гарри и при каждом удобном случае старается наделать пакостей всем подряд, не только Гарри но и всем, кого не причисляет к своим друзьям. А про его отца Вы зря так, Драко всегда опирался на него и только на него, ссылался на то, что у него есть уйма друзей и т.д. и т.п. Малфой на протяжении всей книги представляется нам мерзавцем, которых ещё поискать надо. Образ хорошего, но несчастного ребёнка создали фикрайтеры и исправно его поддерживают. Я считаю, что опираться надо на книги Роулинг, а если Вам нравятся превращения Малфоя в хорошего друга Гарри, спасающего тому жизнь, и безумно влюблённого в Гермиону, то обращайтесь к фанфикам. Извините, если что не так, но всё это - моё мнение, не претендующее быть последней инстанцией. Если есть аргументы, с удовольствием на них отвечу. |
RitaS
Баба яга в молодости Откуда: из газеты |
|
ovling В интервью давным-давно Роулинг говорила, что покажет нам снейповского боггарта и патронуса, что позволит нам лучше его узнать. Все остальное - логика (моя, дурацкая) |
Дамби
|
Сати55 Мне хотелось что бы Гарри стал анимагом я тоже думаю что оленем как и отец(и патронус)
Добавление от 08.05.2005 12:52:
ovling Я точно такого же мнения  |
Букля
Белая сова Откуда: Совятник |
|
А мне кажется, что Снейп не боится фсяких существ, он ведь претендует на место учителя по ЗОТИ. Мне кажется его боггарт будет, либо его мама, либо 4ка друзей: хвост, сохатый
, либо же ТЕмный Лорд, в чем я сомневаюсь. Думаю его боггарт связана с детством, ведь оно у него было оч тяжелое. |
Дамби
|
Букля Особенно Хвост, он такой страшный  |
Сати55
|
ovling Нет, я имела ввиду, что Драко не такой ***, которым все его так любят считать. А фанфики прошу не обижать, они скрашивают отсутствие новинок Роулинг. Есть люди, которые не любят фанфики, но это не повод с ними не разговаривать, ссорится и т.д. Так что предлагаю фанфики не трогать. А насчёт Драко Малфоя, мне кто-то (не помню кто написал, что это Том лапочка, а Драко - как раз и ***. Поэтому так и получается. Дамби и ovling Может я не так написала или вы не так поняли, я и имела ввиду, что Гарри не может быть оленем, слишком много повторов. на ваши вопросы и ответы могу поставить своё мнение
|
ovling
|
Сати55 Сначала о Гарри. Тут я с Вами полностью согласен, он оленем быть не может по определению. А против фанфиков я ничего не имею, что Вы , даже читаю иногда. Поетому делить всех любителей Гарри Поттера на тех кто читает и кто не читает фанфики конечно же не собираюсь . И всётаки, Вы считаете его хороши? Или всётаки он очень плохой, но всёже лучше чем считают некоторые? не хотел Вас обидеть, извините, если что |
Лирина
|
ovling Просто в фиках Драко такой, каким его хотят видеть фанаты
Если они хотят, чтоб он был добрым, смелым и самоотверженным - пожалуйста, читайте фики. Хотят, чтоб он любил Гермиону - опять все те же фики. Но ведь есть люди, которые любят его не таким, какой он предстает перед нами в творчестве фанатов, а таким, каким создала его Роулинг! Просто, как отрицательного героя. Хотя, лично мне кажется, что он просто завидует Гарри. А вообще, чтоб Вы знали, я очень люблю Драко, просто как героя. И как отрицательного и как положительного. Просто люблю.  |
Сати55
|
ovling Полностью согласна с Лириной, но я его не настолько люблю. Только я против его пары с Герми |
Лирина
|
Сати55 Спасибо за поддержку.  |
Сати55
|
Лирина Да не за что, Драко ж наш любимец, а честь любимца надо отстаивать!
Добавление от 08.05.2005 19:32:
Что-то мы с Лириной перенесли одну темку в другую, извиняюсь
Так, что мы обсуждали? |
Дамби
|
Сати55 Я знаю что не может быть это опровергла сама Роулинг Гарри не анимаг и им никогда не будет так-что еще вопрос кто кого не понял |
Та, кого нельзя назы
Ведьмочка Откуда: я везде! ++++++++ |
|
Дамби А почему не будет? Гарри -очень сильный волшебник. |
Дамби
|
Сати55 Да ничего
там про какую-то 6ую книгу
. да неважно(там очень мало ДРАКО) 
Добавление от 08.05.2005 20:40:
Та, кого нельзя назы Дамблдор и Волдеморт тоже , но помоему они тоже не анимаги Это сама Роулинг опровергла, хотя на её сайте я этого не видел и сомневаюсь насчет этого так.. немножко  |
ovling
|
Сати55 Лирина Если Вас так тянет на Драко, то одной из тем было что с ним станется, после того, как он лишится поддержки отца. Вливайтесь, тут давненько никого нового небыло.  |
Лирина
|
Дамби А почему в шестой книге мало Драко? ovling Благодарю. Сати55 Вливаемся, подружка! |
Дамби
|
Лирина Врядли Драко в такой важной книге будет больше чем в остальных, его и в первых то немного |
Лирина
|
Дамби Но, насколько я знаю, там в честь него целую главу назвали! Или я что-то перепутала? |
Summy
Ведьмочка +++++ |
|
Лирина Ну в 5 книге в честь Полумны Лавгуд тоже главу назвали
.и что? |
Лирина
|
Summy Ну, Полумна только в пятой книге и появилась! Тем более, согласись, что Полумны в пятой книге было много. Особенно, если учесть, что она новый персонаж. Значит по логике, в шестой книге будет достаточно много Драко. И еще, что важно: раз Роулинг заранее, уже сейчас сказала название этой главы, значит, она хотела, чтобы мы порассуждали на эту тему. Возможно в этом кроется что-то важное! |
Дамби
|
Лирина а может это и вовсе не про Драко  |
Лирина
|
Дамби Может, как знать
Никто точно не помнит, как эта глава называется? эх, ранний склероз |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Лирина Глава называется "Draco Detour", но речь в ней может идти вовсе не о Драко, а о драконе или, скажем, о созвездии Дракона. |
Лирина
|
2prongs2 Действительно, может вовсе и не о Драко
Спасибо за название. |
Дамби
|
Лирина Мжет быть это какое-то место типа Косого Переулка |
Ollnik
Ведьмочка |
|
Дамби М-м-м да. Драконий проезд (объезд, переезд). У Роу все может быть. Но, имхо, "обходной маневр Драко" более вероятен. В лоб атаковать Гарри он не может, а вот из-за угла подстрелить (в прямом и переносном смысле) - запросто. |
Лирина
|
Дамби Может быть
Но я все больше склоняюсь к тому, что глава все-таки о Драко! Ollnik скарее всего права, если рассуждать реально. Только, вот как-то это слишком просто
Должно быть что-то пооригинальней, понеобычней в конце концов. Не просто же так нам Роулинг название главы сказала, а что Драко опять будет докучать Гарри, мы и так знали без названия этой главы. Поэтому, будем думать. |
Дамби
|
Лирина А как насчет такой версии: Гарри встретит в этой главе Драко, но вместо ожидаемых оскорблений он получит совершенную противоположность-Драко будет себя вести хорошо Не на всю книгу конечно, но с каким-то злым умыслом И получается
.. Переворот Драко? Даа пока писал это увидел как коряво получается, а как насчет Гарри гари ясно, чтобы не погасло и Ко заблудятся и встречают Драко а он предлагает им дорогу и выводит их вилль оттуда Но не из доброты душевной , а наооборот сколько О По пути с Гарри случается маааленькая неважная случайность и все об этом сразу забудут, а окажется что это было очень важное и плохое для Гарри так Дракон и отомстит Конечно то что я это написал УЖЕ доказывает что ничего подобное не будет в книге но мечтать не вредно а вдруг сбудется  |
Лирина
|
Дамби Действительно, вдруг сбудется. Но что-то я сомневаюсь, тоже слишком уж нереально звучит
Запутано. Хотя у Роулинг все возможно. Только мне почему-то кажется, что Драко сделает что-нибудь попроще. Он конечно хитрый, но не настолько
Впрочем, как знать. |
Cat
Ведьмочка |
|
Дамби Драко будет себя вести хорошо Не на всю книгу конечно, но с каким-то злым умыслом у него по-мойму всё со злым умыслом. возможно, Драко попытается "влится" в компанию Гарри и шпионит за ним. а там уже 2 варианта: 1. либо Малфой останется таким же засранцем. 2. либо поймёт(что сомнительно), что он был не прав и (хоть раз в жизни) поступит достойно.
|
|