Разговоры Ни О Чём |
|
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
2prongs2 Это зависит от того, как она в коде обозначена Lassie Представил — понравилось. Представил ещё раз  |
Анютик
Ведьма Откуда: The Netherlands |
|
Yes! Yes! Yes! Все идут в школу и в свои ВУЗы! Теперь не буду за всех тут отдуваться!  |
Lassie
Дитя Солнца Откуда: Сад Ялини |
|
Анютик Как коварно с твоей стороны радоваться чужому горю
 |
Анютик
|
Lassie А кому сейчас легко? © Думаешь, было весело наблюдать за всеми в июне и с 19-го августа? (ладно, в июне я EOYT не делала, у меня рука была сломана ) Я тут, делаю оргомное домашнее задание, пока все там с лопатами наперевес!? Ах ты! Ладно. А ты? ТЫ посмотрела Пиратов? |
Lassie
|
Анютик Лопаты я забросила. Скучные они. Вот газонокосилка - это я понимаю мечтательно закатывая глаза И вообще, я бы лучше уроки круглый год делала, нежели с лопатой наперевес по огороду шаталась. Какие уж тут Пираты? Я ж недавно приехала. Успела только погулять сходить. А кино по плану только в четверг 
[ Это сообщение изменено 01.09.2003 18:22. Lassie ] |
Валери Эвергрин
Ундина Откуда: Подводный мир |
|
А мне завтра не охота в универ. Ужас полный. Боюсь.  |
Анютик
|
Lassie c радостью подсовывая недоделанный анализ глупого стиха Ня! |
Lassie
|
Анютик А поздняк! У меня теперь своих забот много А что за анализами грузят голландских школьников? |
Viss
Злой Язык Откуда: с Восточных Берегов |
|
Анютик Ты не подумай, что я опять издеваюсь, но в универ не все идут 1 числа. Мне вот только 8 скромно потупив глазки
|
Анютик
|
Viss Ах так вот вы все! смахивая слезу и собирая портфель |
Ximera
Хранительница вечности Откуда: The dead end |
|
Да
и 1 сентября назвыают праздником?? Изверги
|
Анютик
|
Ximera злорадно улыбаясь День знаний, как никак!  |
КатеRina
вечная соня Откуда: Питер |
|
И какие же знания можно получить непосредственно 1-го числа? Разве что полное осознание своей обреченности. Трудитесь и вам воздастся.
[ Это сообщение изменено 01.09.2003 01:26. КатеRina ] |
Viss
|
А стоит ли вообще идти куда-то 1-го числа? Разве вам не хочется отодвинуть прекрасный момент встречи со школой?… Я никого не агитирую… |
Black widow
Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ |
|
Getta именно Он.. |
Vedma Mouse
анимаг Откуда: Подземелья Слитерина |
|
Viss Действительно, зачем? Я вот бессвостно прогуливаю линеку, которая начнётся через пару часов, решиля третий раз сходить на "Пиратов
" Всех С Днём Знаний!!! |
Нейтрон
|
Надо бы внести что ли в Правила
Запрет на упоминание в сообщениях прогулов, задвиганий, забиваний, шпаргалок и способов выведения оценок в дневниках
|
Валери Эвергрин
|
Нейтрон А может не надо?
|
Евгений
Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних |
|
Всем! (точнее, почти всем ) Это самое
с праздником вас!!! Как говорил великий Ленин, "Lernen, lernen und lernen!" Посему - побольше всем уроков и домашних заданий, поменьше каникул и выходных!
[ Это сообщение изменено 01.09.2003 15:32. Нейтрон ] |
Валери Эвергрин
|
Евгений Спасибо, Женечка. Вот завтра у меня будет две пары информатики, просто рай. Но зато потом история и математика, но можно выжить. Эхх. |
Евгений
|
Нейтрон Я ведь от чистого сердца
 |
Black widow
|
Евгений оно и видно
))) |
Валери Эвергрин
|
Евгений Успокойся, всё нормально. Мы тебе верим.  |
Александр
Колдун Откуда: Москва |
|
Великий Ленин в данном случае был совершенно прав. Хотя лично я только один раз явился в школу 1-го сентября - в 1-й класс. Во все остальные классы раньше 3-4-го никогда не приходил (рекорд прогула - месяца полтора, если не больше). Правда, у меня всегда находились "отмазки". А вообще, нельзя научить, можно научиться. Жалко, что школы в основном заняты вбиванием в головы обрывков каких-то знаний, которые обычно моментально забываются после контрольной/экзамена. Лучше бы прививали любовь к знаниям, к обучению
|
Black widow
|
Евгений и кому-то тоже следует подготовиться
чтобы мне стыдно не было.. )) |
Viss
|
Александр Почему-то любовь к знаниям появляется только после того, как закончишь школу
|
Валери Эвергрин
|
Viss Как ты права! Я только сейчас поняла, как сильно люблю школу, учителей, их предметы. Оххх, жаль, что так всё быстро пролетело.
|
Incognito
Оборотень Откуда: Nowhere |
|
Всем студентам, школьникам и коллегам-преподавателям — поздравления (или, если кому больше нравится, соболезнования ) по случаю первого сентября.
[ Это сообщение изменено 01.09.2003 16:12. Incognito ] |
Tenar
Ведьмочка Откуда: Глухая провинция |
|
Viss Это потому, что можешь теперь учить то, что тебе интересно.  |
Александр
Колдун Откуда: Москва |
|
Viss Не скажИте. Мне никогда не нравилось учиться в школе, но это не значить, что мне не нравилось учиться вообще. А после окончания школы появиться может не любовь к знаниям, а понимание, что знания очень даже могут пригодиться (особенно когда они уже нужны, а их нет). |
Валери Эвергрин
|
Incognito соболезнования Спасибо, хоть кто-то пожелел!
|
Tenar
Ведьмочка Откуда: Глухая провинция |
|
Валери Эвергрин Еще Полина на головном сайте принесла соболезнования.  |
Lassie
|
Дя! Всех с новым мучебным годом! Пятерок, десяток, двадцаток и побольше, побольше! Лично я поставила себе в этом году цель стать отличницей. Ну или на крайний случай - максимум 2 четверки. А если этому благому делу будет мешать компутер, я просто отключу сетевой кабель и сдам его на хранение папе. Вот так! |
Нейтрон
|
Пятерок, десяток, двадцаток и побольше, побольше! |
Евгений
|
Lassie Какая целеустремленность! Какие жертвы вы готовы принести на алтарь учебы! Даже сетевой кабель
просто немыслимо!  |
Daymie
Загадка Откуда: Сибирские Афины |
|
Lassie Полностью с тобой согласна! Теперь только пятерки! Мне еще нужно переплюнуть братца, а он - серебряный медалист! Надеюсь, упорства и терпения нам обеим хватит!
Добавление от 01.09.2003 19:04:
Нейтрон Думаю этими пятерками было бы приятно набить не только дневник, но и карманы. |
Lassie
|
Евгений Ты меня просто плохо знаешь Daymie Ну тогда желаю удачи! Правда, переплюнуть моего брата мне будет не сложно - этот шалопай вместо положенных двух получил шесть четверок за год. задумчиво Но, если вспомнить про мой трояк по английскому… Нейтрон обиженно Блин, ничего сказать нельзя, все равно хохмить будешь
|
Эгвейн
Престол Амерлин Откуда: Салидар |
|
Хочу пожелать удачи и посочувствовать студентам! Им не то что пятерку, тройку (точнее "удовлетворительно") получить не так-то просто. Есть преподы, у которых заполучить "удочку с автографом" в зачетку - великий подвиг. Отдельно поздравляю студентов, которые в этом году будут защищать диплом. Как бы трудно вам не было, не сдавайтесь! Победа близка! |
Dashuta
Владычица Нижней Бездны Откуда: из утреней зари |
|
Lassie вот-вот! у меня в этом году примерно такая же цель
.максимум одна девятка
а лучше вообще без них.. братца переплюнуть проще простого у него там полно шестёрок  |
Ash McCoy
адепт Системы Откуда: город бывших королей |
|
всем учащимся - меньше Снейпов в преподы, больше Гермион в подруги! и не вздумайте бросать институт, как я! |
Vedma Mouse
|
задумчиво Кто-то тут отличниками собирается стать
заглядывая в дневники за прошлые годы Я вот поставила себе твёрдую цель - тройбан по физ-ре, желательно не остаться из-за этого предмета на второй год, мне давно грозятся. Обидно, по остальным то предметам одни пятерки
разве что русский иногда хромает
Всем Подумала (надо же, ещё не разучилась)и решила принести свои соболезнования
Нейтрон Люди прогуливают, хотят своим счастьем поделиться, а Вы
шмыгает носом и забирается в норку |
Daymie
Загадка Откуда: Сибирские Афины |
|
Vedma Mouse Ну, я вижу кому-то учеба не слишком страшна Вместо линейки на "Пиратов" 
Добавление от 01.09.2003 20:53:
Народу-то в зале наверное совсем не было? |
Dashuta
|
школьникам конечно совсем не улыбается опять учиться, но вот учителям приходиться не легче. По сему, хочу пожелать учителям которые тут на сайте ( а такие имеються ) чтоб их не очень доставали ученики, и чтоб попадались они с пониманием учителя  |
Невидимка
Колдун Откуда: Где-то рядом |
|
Dashuta максимум одна девятка…а лучше вообще без них.. А остольное - восьмёрки, семйрки, шестёрки
|
Dashuta
|
Невидимка мне с такими оценками лучше сразу вешаться  |
Невидимка
|
Dashuta Иди в чат, я там и тебя споймаю  |
Dashuta
|
Невидимка сейчас попробую
.сегодня инэт что-то глючит
(( два раза уже пропадал |
Невидимка
|
Dashuta Я ни как в новый чат зайти не могу
В старом Сашкой мы болтаем
|
Dashuta
|
Невидимка ну, в старый я зайти не могу
.и вообще этот глючный ХР меня забарал уже! не могу ниодин файл нормально скачать ( еще и виснет  |
Невидимка
|
Dashuta Поспишила ты с этим проклятым XP, у меня тоже он стоял
фильм не посмотреть, музыку не послушать
развлечся не возможно
Вот поставил Милениюм, вроде работает. Хотя может просто глючная XP попалась
|
Drakosha
русалка Откуда: из болота |
|
Закончила делать первую в году домашку и доползла до компа
теперь хочу всех "поздравить" (раз уж другого слова нет) с этим издевательским, имхо, праздником. Пожелать нам, бедным школьникам, побольше замечательных оценок (каждому своих), свободного времени и добрых учителей. А учителям хороших, послушных, способных учеников и глядя на плоды своих сегодняшних стараний поменьше задавать "подчинёным", хотя бы в начале года - пожалуйста, не для себя ведь прошу, вам ведь лучше будет! |
Анютик
|
Lassie подмигивая себе в зеркале А без таких жертв слабо? Александр А вот я помниться когда-то около полугода начальной школы прогуляла! Всем радостно С днем осознования того, что это только начало! Лентяем - побольше домзада, отличникам - поменьше (правда, мне было пофиг сколько уроков, все быстро делалось) , что еще? Ну и прекрасно провести время! Повеселитесь, можно, например, подумать о том, чтобы в кабинете нелюбимого учителя завелась мышка. Или даже две. И сегодня меня отчисляют из средней школы! Вот так вот! Кто может повторить мой "подвиг"? на сем заканчиваю и иду во второй раз в свой третий класс  |
Dashuta
|
Анютик спасибо огромное! не радостно, а наоборот в каком смысле отчисляют? тупо хлопает глазами хорошо хоть первое время ничего делать не надо будет повторение  |
Lassie
|
Анютик Как отчисляют? Куда отчисляют? За что? Почему? Зачем? Без жертв не слабо. Жертвы если будут, то вынужденные. Я просто завязываю с Сетью
|
Невидимка
|
Всем, всем и всем
С началом мучиловкой всех вас, кто ещё учится. Пускай, как сказала Дракоша учителя не мучали вас. Возмите кнуты в свои руки
и пущай они у нас попляшут. Если среди наших есть учителя, надеюсь у вас дети будут ангелочками
Студентам - как можно меньше лени в этом семестре
сами знаем, если бы не лень, мы бы сессию вовремя здавали. Я уже сам убедился, чем меньше ленишься, тем лекче здаётся
У кого уже свои дети в школе, то нашим папашам и мамашам, желаю вспомнить весь школьный материал. Ведь должен же кто-то уроки делать. |
Каламенцев
Пожиратель Смерти Откуда: Neverland |
|
Dashuta Невидимка У меня XP HE SP1, и все прекрасно работает. Наговариваете на творение уважаемого Билла Гейтса  |
Dashuta
|
Каламенцев а я не знаю какой у меня ХР, но работает жутко (( повезло вам |
Невидимка
|
Каламенцев Ты ведь знаешь как у нас. Украдут версию, перевидут лишь бы как и на продажу. А будит ли у людей работать их не колышет. Пиратство и есть пиратство. Нужно искать трудолюбивых и честных "пиратов".
[ Это сообщение изменено 01.09.2003 22:27. Невидимка ] |
Drakosha
|
Каламенцев Из всех кого я знаю ты, наверное, второй человек у которого ХР-ень прекрасно работает. |
Мариадэль
Ведьмочка Откуда: Обетованное |
|
Невидимка От имени студентов моей группы: Если бы мы не ленились, то и жить стало бы скучно! И вообще мы нашей ленью очень любим доводить наших ЛЮБИМЫХ преподов! Всем учащимся, учащим, да вообще всем, всем, всем Сначалом нового счастливого, радосного и легкого учебного года! Ни пуха ни пера! |
Анютик
|
Drakosha Запиши меня третьей! Lassie Из 9"в" средней школы в далеком милом Зеленограде. Не положено сразу в двух школах учиться! Низзя! горестно вздыхая |
Drakosha
|
Анютик Боже, какая же в Зеленограде несправедливость! Не дают человеку учиться! Ну так раз в двух не положено можно подумать о трёх
А до девятого ты училась в двух школах?! Мне даже представить страшно. Уже записала!
|
Incognito
|
DashutaМариадэль Спасибо, что и про нас вспомнили Lassie Что так? |
Мариадэль
Ведьмочка Откуда: Обетованное |
|
Incognito Цитата: про нас
это про преподов? Даже если так то вас особо(из преподов) - поздравляю! Ууу, как подумаю что завтра на первую пару(на 8.00) страшно становится! да отвыкла я от режим-са!  |
Incognito
|
Мариадэль Именно про преподов. И мне завтра тоже на работу первый день. А вставать в непотребно раннее время отвыкаешь быстро  |
Анютик
|
Drakosha Дык! Учиться надо! восторженно вспоминая Сломанная рука, провал тестов, ни мизинцем не пошевелила для подготовки, а в обеих школах аттестат с хорошими оценками выдали. Сон! Incognito Удачного учебного года! Чтобы у вас в каюинете мыши не заводились! (хотя, думаю, не должны)
|
Lassie
|
Incognito Это Вы о чем конкретно? Я так много всего здесь понаписала, что даже сразу и не могу разобраться смущенно |
Incognito
|
Lassie Относительно "завязываю с сетью"
Добавление от 01.09.2003 23:21:
Анютик Во-первых, постоянного кабинета у меня нет. Во-вторых, во-всём здании только в кабинете иностранного не поменяли окна на евро. И там все мыши, если они были, за прошлую зиму повымерзли. |
Lassie
|
Incognito Дык… хватит лодырничать и за компом сидеть. Надо трояк по английскому исправлять… и вообще, готовиться к медали. А компутер - так, в свободное от учебы и гуляний время. Но полностью завязывать не буду. Оставить мой любимый Yarik (и еще пару мест, ставших четвертым домом) - выше моих сил Просто не буду сидеть в Сети круглосуточно без перерывов и выходных Да, кстати: в честь праздника, желаю Вам, чтобы все ученики были тихонькими, мышек и кнопки не подкладывали и вообще… чтобы любили так, как я свою русичку Не-е-е, я теперь принципиальная. Сказала - отличницей буду - значит буду! Сказала - мало компьютера, значит мало! А надо будет, и сетевой кабель выкину из окошка…
[ Это сообщение изменено 01.09.2003 23:45. Lassie ] |
Wolfer
Le conseiller militaire Откуда: Le service confident +++++ |
|
Drakosha У меня тоже ХР отлично работает. За год, ни разу система не падала. Это вам не показатель? |
Incognito
|
Lassie Оставить мой любимый Yarik (и еще пару мест, ставших четвертым домом) - выше моих сил Это радует. А то как же мы без такого замечательного коллеги? Студенты у меня уже, к счастью, в том возрасте, когда кнопки не подкладывают. А пятёрки с плюсом по английскому я (как преподаватель оного замечательного предмета) желаю от всей души.  |
Lassie
|
Incognito Спасибо! Предмет действительно замечательный, но вот отношения с учителям оного оставляют желать лучшего Студенты у меня уже, к счастью, в том возрасте, когда кнопки не подкладывают. Угу. Вам повезло у меня есть пара знакомых (родителей одноклассников!), которые кнопки шефам на работе подкладывают, сооружают специальные приспособления - открывается дверь, и на любимого начальничка выливатеся ведро воды
. |
Wolfer
Le conseiller militaire Откуда: Le service confident +++++ |
|
Lassie Сам когда-то так баловался |
|
|
Нейтрон подклеил тему Один случай |
D'artagnan
Ловец Откуда: Днепропетровск + |
|
Однажды я проводил моего друга до самой его квартиры. Он открыл верхний замок, толкнул дверь, но она не открылась. Оказалось, что его мама закрыла дверь еще и на ннижний, который вечно заедал. Он не мог открыть его, я не мог. И тут мне в голову пришла идея. Я бахнул кулаком по двери и проорал АЛОХОМОРА!!! Попробовал открыть и замок поддался - дверь открыта. Такие вот пироги. А с вами нчего подобного не происходило, а? |
Лисенок
Ведьмочка Откуда: из леса |
|
Со мной только предвидиние бывало - но это у всех случается, у кого-то чаще, у кого-то реже. Можно списать на интуицию. Я про то, когда ты знаешь, что случится
Нда
|
HolyLich
Master necromancer Откуда: Sepulchral vault |
|
Как-то играл я в ADOM, развлекался с "blessed ring of djinny summoning". Я wish'ал: "Harry Potter", "Lord Voldemort", "Albus Dumbledore", "Hermione Granger", "Yarik aka Neutron", "Pauline", "admin of www.yarik.com", "wand of omnipotence", и ничего не дали, только посмеялись, какую глупость я тут wish'аю
Только на "Riddle Tom" я получил какую-то дрянь —- "uncursed fiddle" |
D'artagnan
Ловец Откуда: Днепропетровск + |
|
Лисенок Возможно это произошло, потому что я верил в то, что если скажу АЛОХОМОРА, то открою дверь. А верил я разумом и сердцем, буквально слепо.
|
Mrbrom
Колдун Откуда: Нижний Новгород |
|
На сайте появилася баннер для пожертований и реклама в некоторых местах,что это значит?У проекта серьёзные фин проблемы и его могут закрыть?  |
Black widow
|
Всем Поздравляю с началом учебного года
с первым днем вашей несвободы и долговой расписки
Совет на будущее
хотите достичь чего-то очень сильно - не слушайте других, слушайте себя
хотите учиться на отлично, учитесь..не ради родителей, не ради доказательства другим
учитесь за тем, чтобы потом не было обид и недовольства..учитесь для и ради себя
Удачи!
)) |
fekla
Ведьмочка Откуда: Из города Солнца |
|
У меня также ХР превосходно работает. Только надо сначала английскую версию устанавливать, а потом поверх неё - русификатор. И тогда всё ОК!  |
Vedma Mouse
|
Daymie Да не, народу было прелично, почти весь зал забит  |
Boris
Вратарь Стресморских Сорок Откуда: Moscow |
|
Mrbrom Неее ну сам подумай. человеки (в давнном случае Полина, Нейтрон) тратят много сил, физических и моральных, так же они тратят время на этот наш проэкт. Он стал очень известным в РуНете, о нем говорили по телевизору и радио. Он очень посещаем. Так все хорошие проэкты должны окупаться - хотя бы деньги за инет, потраченные администраторами  |
Lassie
|
Boris Говорили по телевидению и радио?! Черт, а я не видела и не слышала Можно поподробней маненько об этом? умоляюще заглядывая в глаза Эх-х, был бы у меня миллион долларов… не пожалела бы для Yarik'а. Только нету…  |
aUruM
Темный Джедай Откуда: Корускант |
|
Lassie Саш, сорри за долгое отсутствие
Заходи в аську, а? |
McBeth
Капулетти Откуда: из пьесы Шекспира |
|
Lassie Вот именно - быстро в аську! Поведаю о моём гипсе
|
Экзон
Ведьмочка Откуда: X-zona |
|
Люди добрые! Может кто-нибудь порекомендует, где можно завести неглючной чат? Ну и бесплатный, недорогой в крайнем случае… |
Alexis
именинник Откуда: Кишинев ++ |
|
Boris когда это было? |
Незабудка
forget-me-not Откуда: - ) ( - :адуктО |
|
Alexis С Днём Рождения!  |
Невидимка
|
Alexis С Днём варения! Lassie Солнышка, приходи в чат!
Добавление от 02.09.2003 18:57:
Glow С Днём Рождения! Lassie Я всё ещё жду
 |
Lassie
|
Невидимка Я геометрию делаю. Пока не закончу, не могу
|
Невидимка
|
Делай, делай
Я подажду тебя  |
Mrbrom
Колдун Откуда: Нижний Новгород |
|
Boris Я в вопросе о окупаемости я с вами полностью согласен,но я просто хотел узнать,Серьёзно не хватает денег на хостинг?Или худо-бедно прорвёмся? |
Анютик
|
Lassie Наш человек! вылезая из науки Ты это, заходи, если шо. © Поможем! Только уже не знаю, как с точными науками. Русская программа от этих сильно отличается. Но с языками - легко . |
Black widow
|
Viss заваливай в аську ночью
мне интересно
 |
Lassie
|
Анютик Не-е, с языками у меня и так все ОК (тьфу, тьфу, тьфу). Да и с точными науками. Я лучше просто так зайду, пообщаться  |
Нейтрон
|
Lassie с языками у меня и так все ОК А трояк по английскому у кого? |
Lassie
|
Нейтрон У меня. Но это не значит, что я не знаю языка на том уровне, на котором знают его мои одноклассники и однопараллельники. |
Incognito
|
Lassie Это учителя такие строгие или одноклассники так плохо его знают?  |
Lassie
|
Incognito Это дура Lassie, которая пыталась спорить с учителем, не умеющим признавать свои ошибки даже в случае, если на них было указано энным количеством человек, и были приведены доказательства неправоты этого самого учителя
|
Incognito
|
Lassie Cочувствую. Глупый начальник — это фактор, сильно отбивающий всякий энтузиазм. |
Lassie
|
Incognito Это так Теперь я учителями не спорю - себе дороже. Но есть еще и хорошие начальники, которые прибавляют энтузиазма своими обещаниями лишить всех прелестей жизни в случае плохих отметок Хотя, сейчас я учусь скорее для себя, чем для родителей. Уж больно мЭдаль хочется
 |
Валери Эвергрин
|
Lassie Теперь я c учителями не спорю А я вообще никогда с ними не спорила, знала, что они не правы, но молчала. В конечном итоге, они это сами понимали и исправлялись. Спор ничего никогда не докажет. |
Lassie
|
Валери Эвергрин С умными людьми спор дает кое-что. Умные люди, даже если сами не заметили своей ошибки, если на нее им укажут и докажут, что они неправы, обязательно исправятся и извинятся. Синий цвет - текст, заключенный в звездочки. |
Валери Эвергрин
|
Lassie Спасибо, я разобралась. Понимаешь, если ты умный человек, то никогда не полезешь в спор. Кроме всяких конференций и т.п. |
Duzzy
Маггл c плюсомётом Откуда: да все оттуда же, Выборг |
|
Валери Эвергрин если ты умный человек, то никогда не полезешь в спор Ой ли? Неужели показатель "умности" - это молчание человека в спорных ситуациях? Тогда я дюже умный  |
Валери Эвергрин
|
Duzzy Как бы объяснить, просто во многих случаях лучше промолчать, чем что-то говорить. Человек сам поймёт свою ошибку, а также придёт к выводу, что разговаривает с умным человеком. Споры очень редко помогают |
Lassie
|
Валери Эвергрин То есть если говорят глупости или просто обсуждают какой-то вопрос, нужно отмалчиваться и не доказывать свое мнение?! странная мысль… Duzzy Кто бы сомневался! 
[ Это сообщение изменено 03.09.2003 16:30. Lassie ] |
Евгений
|
Lassie Уж больно мЭдаль хочется… Да зачем она нужна? Если только за нее премию денежную дадут, родные уважать станут и поможет при поступлении
И всего-то делов  |
Duzzy
|
Валери Эвергрин Как человек поймет свою ошибку, если Вы ничего не будете ему доказывать? Без утверждений, подкрепленных опытом и фактами, Ваш собеседник останется при своем мнении, а о Вас сложится двоякое впечатление. |
Lassie
|
Евгений Явление Христа народу! ХоЦа один экзамен вместо трех сдавать при поступлении
|
Duzzy
|
Lassie Кто бы сомневался! Я и сомневаюсь  |
Евгений
|
Lassie ворчливо привыкли все на халяву проскакивать А один экзамен надо на максимум баллов-то сдать, чтобы поступить-та
а сие сложно
углубляясь в воспоминания )) |
Валери Эвергрин
|
Что-то никто понимает моих мыслей. Duzzy Человек всегда понимает свои ошибки, потому что он потом анализирует ситуацию, в которую попал. Он делает это подсознательно, иногда это происходит произвольно. До него позже всё доходит, да ещё есть люди, которые всё равно что-нибудь да скажут. Евгений Многое она даёт, поверь мне. Я уже пожалела, что у меня не было "серебра". Кстати, молодой человек, зайдите в аську. |
Incognito
|
Lassie И потом, вам ещё три года учиться, кажется? Так мы за это время вполне можем дожить до отмены вступительных  |
|