BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Разговоры Ни О Чём
Lassie
Дитя Солнца
Написано: 03.09.2003 16:40Инфо  
Duzzy
Сомневаешься в том, что умный?
Евгений
Неправда ваша! никакая это не халява! Медаль еще, между прочим, заработать надо! И вообще, ползи в чат…
Incognito
Меня можно на "ты"
Мдя… Кто знает, что будет? ну лучше перестараться, чем недостараться. А в этом году моя задача - получит репутацию человека, который может получить медаль. А в следующем году уже и оценочки будут влиять . И вообще, у меня "мечта идиота": хочу аттестат за 9 классов с золотым тиснением!

[ Это сообщение изменено 03.09.2003 16:46. Lassie ]

Евгений
Уважаемый автор
Написано: 03.09.2003 16:44Инфо  
Incognito
Дык уже дожили… энтот Единый Государственный Экзамен сейчас вводят повсеместно. Я просто отрицательно отношусь к этому эксперименту, хотя и ребят, которые каждый год ломают головы на вступительных в ВУЗы, тоже жалко…

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 03.09.2003 16:44Инфо  
Lassie
Медаль и правда заработать надо. Если бы у меня наодну 4 меньше было опуская глаза, то была бы я медалистка. Но я никогда к этому не стремилась, потому что к отличникам другое отношение.

Incognito
Оборотень
Написано: 03.09.2003 16:46Инфо  
Евгений
Да знаю… Но нашу с тобой альма-матер пока чаша сия миновала.

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 03.09.2003 16:46Инфо  
Евгений
ЕГЭ очень легко сдать, сама испробовала, он очень хорошо помогает при вступительных.

Duzzy
Маггл c плюсомётом
Написано: 03.09.2003 16:47Инфо  
Валери Эвергрин
Оригинальная позиция - "все равно кто-нибудь скажет, так зачем это буду Я"…
Lassie
Вот поспоришь с вами на такие темы, и подумаешь . А вдруг я просто неправильно проанализировал ситуацию, и на самом деле все не так, как мне кажется правильным, и просто не нашелся еще человек, который бы мне объяснил всю неправоту моих мыслей (Валери Эвергрин - ) ?
Что-то меня на пространные темы потянуло… Надо пойти поработать.

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 03.09.2003 16:48Инфо  
Duzzy
А чем она плоха? Так очень многие делаю не скажу этого о себе, но я пытаюсь исправитья Идите, поработайте, только не перетрудитесь.

Incognito
Оборотень
Написано: 03.09.2003 16:48Инфо  
Валери Эвергрин
Я очень довольна тем, что школу закончила задолго до ЕГЭ. Потому как повезло нашему выпуску несказанно — математику отменили.

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 03.09.2003 16:50Инфо  
Incognito
Вот это повезло. А мне пришлось сдавать ЕГЭ по математике и ещё в универе. Охх, тяжёлое время было. Хотя, ЕГЭ (математика) был самым лёгким экзаменом.

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 03.09.2003 17:36Инфо  
Duzzy
Maybe, maybe… хотя у меня по вопросу "о спорах" мнение сходное с твоим… Или просто не нашелся еще человек, который бы меня переубедил в моем мнении?
Оригинальная позиция - "все равно кто-нибудь скажет, так зачем это буду Я"…
Зато выгодно! Если кто-нибудь скажет твою мысль, а она окажется… хм… глупенькой, проблем никаких не будет
Что-то меня на пространные темы потянуло
…Можно еще и о смысле жизни поговорить
А работать полезно - только немного…

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 03.09.2003 17:39Инфо  
Lassie
О смысле жизни можно поговорить, но боюсь тема растянется!

Alexis
Миротворец
++
Написано: 03.09.2003 17:55Инфо  
Невидимка
Незабудка
Спасибо вам большое

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 03.09.2003 18:05Инфо  
Alexis
Очень красиво.

Вселенский Ястреб
Колдун
Написано: 03.09.2003 20:18Инфо  
Валери Эвергрин
Человек сам поймёт свою ошибку, а также придёт к выводу, что разговаривает с умным человеком

А что тебя здесь больше привлекает, что он что-то поймёт, или, что ты без моральных и физических затрат будешь выглядеть умной? Промолчать -не значит отказаться от спора, это ведь тоже действие. Вопрос в том какую смысловую нагрузку ты ему придаёшь.

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 03.09.2003 20:29Инфо  
Вселенский Ястреб
Можно смотреть на спорщиков-друзей, третий час подряд ругающихся, в какую сторону идти, бешенно вращая глазами и всем своим видом говоря "слушайте, ну уже хоть куда-нибудь, только домой!". Молча, но о-о-очень выразительно

Анютик
Ведьма
Написано: 03.09.2003 20:31Инфо  
Lassie
Так, запомни две великие вещи:
1) Пункт первый - учитель всегда прав
Пункт второй - если он не прав, то смотри п. первый.

2) Лучший способ выиграть спор - это не учавствовать в нем. Тебе что важнее? Потерять человека, испортить с ним и как по цепочке и с другими людьми? Или же согласится с ним даже когда он не прав, про себя отметив, что ты была права? Даже когда твоя учительница по Москвоведенью не употребляет артикли, искажает предложения и даже не вспоминает о предлогах (it depends his opinion, according him… итп) сиди и не указывай на ее ошибки. Главное, сама это замечаешь!

Тапка!
Баа! Как же я рада тебя видеть!

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 03.09.2003 20:44Инфо  
Анютик
говорю же, по глупости спорила. Сейчас поняла, что себе дороже. Но в разговоре с умным человеком обязательно буду спорить и доказывать свое мнение - а иначе какой смысл иметь это мнение, если держать его при себе? Ходить с загадочным видом?

Анютик
Ведьма
Написано: 03.09.2003 21:01Инфо  
Lassie
Лучше не спорь, а дискутируй. и с человеком, который умеет вести дискуссию, уважает собеседников и не притворяется, что он умный.
Мнение? Ты должна уметь выражать его в различных формах. Подкидывать идеи? Хорошо, сделай так, чтобы человеку показалось, что это его идея. Или просто реши, что тебе надо? Доказать, что ты умна? Кому? Себе? Ты это и так знаешь! (многие из твоих друзей - тоже) Или же, чтобы твои планы воплотились в жизнь? Честно говоря, этой схемы трудно придерживаться. Но она очень хороша и удобна!

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 03.09.2003 21:03Инфо  
Анютик
Уважаю твои теории. Но когда взрослый человек с умным видом говорят полную чушь, я не выдерживаю. Все (многие из моих друзей - тоже ) знают, что я психически неуравновешенный человек
И вообще, ты говоришь, как учебник психологиии читаешь

Dashuta
Владычица Нижней Бездны
Написано: 03.09.2003 21:08Инфо  
Люди!
зелп ми плиз!
нам тут новый-учитель-по-физике-зверь-каких-еще-поискать задал принести ему характеристику действий над векторами ( а я их не помню и найти не могу…книгу по географии забыла в библиотеке (

Incognito
Оборотень
Написано: 03.09.2003 21:15Инфо  
Lassie
Это и у многих взрослых бывает, не расстраивайся. "Синдром Буратино" называется. Сама по сей день не избавилась.

Вселенский Ястреб
Колдун
Написано: 03.09.2003 21:26Инфо  
Dashuta
Я вот тоже физику преподаю иногда - но что конкретно он тебе задал? И при чём здесь география???
Lassie
Слушай Анютку - она дело говорит, только уж суховато.
А право обсуждать что-либо с умным человеком надо ещё заслужить, а то он возьмёт и смолчит. Для этого всё-таки стоит держать себя в руках. А на счёт того, что взрослые люди порой чушь несут - я, когда в реальном мире с новым человеком знакомлюсь, иногда специально предуриваюсь. Если раздражается, то что-либо серьёзное никогда с ним обсуждать не буду. Как бы собеседник не был с тобой не согласен, он должен уметь выслушать и спокойно, аргументированно ответить.

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 03.09.2003 21:32Инфо  
Вселенский Ястреб
Ну.. спорит - не обязательно кулаками махать и до мордобоя дело доводить. Можно выслушать и спокойно, аргументированно ответить.
И тебе в ответ проделают то же самое. Вот и получится тот же самый спор… И выражение своего мнения.
А Анютку я слушаю, причем, очень внимательно
А право обсуждать что-либо с умным человеком надо ещё заслужить, а то он возьмёт и смолчит. Для этого всё-таки стоит держать себя в руках.
Мдя. Я хоть и человек психически неуравновешенный, англичанку (и тех, кто говорит глупости) головой об стенку не колочу. Но когда в ответ на мои вопросы, замечания и уточнения начинают кричать, тут уж никакая нервная сисетма не поможет. Точно, лучше бы этот "умный человек" молчал…

[ Это сообщение изменено 09.09.2003 15:26. Lassie ]

Анютик
Ведьма
Написано: 03.09.2003 21:34Инфо  
Вселенский Ястреб
Суховато? Ок, спасибо! Учту!

Вселенский Ястреб
Колдун
Написано: 03.09.2003 21:39Инфо  
Lassie

Ну мордобой - это вообще последнее дело, я это даже и не обсуждаю.
Ну если начинает кричать, так ты пожалей его - видишь же разнервничался бедный, слов не находит, чтобы все эмоции выразить - чего ж на него обижаться и показывать своё раздражение.
Хотя тут тонкость:
Если человек просто раздражается и грубит не со зла я его пожалею, но вот если он сознательно пытается задеть меня, обидеть, то я над ним посмеюсь(при этом буду выдержан и спокоен как удав) - гордиться тут правда нечем: Был бы я умнее - простил.

Анютик
Ведьма
Написано: 03.09.2003 21:41Инфо  
Lassie
Совсем не обязательно проводить такую "проверку" . Через некоторое время все равно выиснишь, что за человек. А проводя такую проверку, все 50 секунд себе испортишь . Хотя, идея неплохая, просто чуть-чуть не такая. Но это, на вкус человека .
А с англичанином… Просто начни выполнять его требования, улыбайся, прилегай усилия, покажи ему, что для заветной "5" ты готова приложить усилия. Уважай его. А вдруг, были свои причины тебе занижать? Не обязательно, с тобой, а просто? Кто-то на ногу наступил, троюродная бабушка умерла и завещала свое наследство другому. Ну, а если же он и правда идиот, каких поискать, то продолжай делать вышеперечисленное, но глубоко и скрыто в душе храни эту "страшную правду" .

Вселенский Ястреб
Колдун
Написано: 03.09.2003 21:41Инфо  
Анютик

Я этим тоже сттрадаю, так что это не упрёк - просто наблюдение

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 03.09.2003 21:42Инфо  
Вселенский Ястреб
А что на меня кричать, если я принесла учителю кучу доказательств, и мою правоту подтвердили десять стоящих за мной человек? Надо было тут же сообщить, что мы ничего не понимаем, и (!!! - замечательная фраза, которой можно оправдать все ошибки) "Учителю видней, не спорьте". ПРосто не люблю людей, не умеющих даже в самом неблагоприятном для них случае признавать свои ошибки.
Насчет мордобоя я образно выразилась. Как всегда, криво…

[ Это сообщение изменено 03.09.2003 21:49. Lassie ]

Вселенский Ястреб
Колдун
Написано: 03.09.2003 21:48Инфо  
Lassie

А ты поставь себя на место учителя. Может он не умный и гордый - каково ему признать правоту ученицы и ошибочность своих суждений?
Понимаю, что тебя это не сильно утешает, но если бы ты ему тихо и спокойно указала на его оплошность, не разжигая конфликт, он в следующий бы раз был осторожнее с тобой, чтобы снова не попасть в просак. А так у него может появиться зуб на тебя.

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 03.09.2003 21:51Инфо  
Вселенский Ястреб
Я и так… тихо и спокойно. На меня кричат, бесятся. Я тоже бешусь. И начинается все, о чем я говорила выше. А вообще, я теперь вокруг этой учительницы на цыпочках хожу. Сегодня она сморозила целых 3 глупости, но я промолчала… и получила "5" за урок. Поучительно… С такими людьми по-другому и нельзя…

Вселенский Ястреб
Колдун
Написано: 03.09.2003 21:56Инфо  
Lassie

Нельзя, да и не нужно. Ты мне, кстати, напомнила - у меня у самого скоро второй год курсов по английскому начинается в академии МИД - надо повторить что-нибудь ради приличия
А вообще я тебе завидую - я с такой тоской о школе вспоминаю: учись, гуляй и никаких забот. А сейчас надо и диплом защищать и работать и в аспирантуру поступать - куча разных дел и не знаешь за что в первую голову браться

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 03.09.2003 22:03Инфо  
Вселенский Ястреб
Я полностью с тобой согласна. Я привлекает меня второй вариант!

Lassie
Много таких людей, лучше с ними быть остарожной.

Dashuta
Владычица Нижней Бездны
Написано: 03.09.2003 22:03Инфо  
Вселенский Ястреб
ой…это я ошиблась….книгу забыла оп геометрии а задал действия над векторами…
правда я уже нашла….сходила к подружке и взяла у нее книгу….плюс нашла шпоры которые писала на прошлогодний зачет )

Вселенский Ястреб
Колдун
Написано: 03.09.2003 22:04Инфо  
Dashuta

Ну тогда удачи тебе с твоим злющим преподавателем

Валери Эвергрин

Спасибо за поддержку - всегда приятно чувствовать, что ты не одинок.

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 03.09.2003 22:11Инфо  
Вселенский Ястреб
Конечно, приятно.

Кто-то там собирался говорить о смысле жизни?

Dashuta
Владычица Нижней Бездны
Написано: 03.09.2003 22:11Инфо  
Вселенский Ястреб
спасибо
а препод мало того что злющий, так он еще и нудный… еще и фзику первой парой поставили…жуть!

Lassie
Саш, не парься! меня вот фраза "учителю виднее, не спорь" тоже напрягает…просто надо не обращать внимание на это… я вот еще классе в шестом так научилась делать..

Невидимка
Колдун
Написано: 03.09.2003 22:26Инфо  
Dashuta
Привет, Владычица Нижней Бездны, XP ещё не поменяла?

Dashuta
Владычица Нижней Бездны
Написано: 03.09.2003 22:40Инфо  
Невидимка
не-а… вот делаю физику, а заодно и Яву ищу…

кста! люди, никто не знает где Яву скачать можно?

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 03.09.2003 22:43Инфо  
Dashuta
Самой интересно!

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 03.09.2003 22:43Инфо  
Вселенский Ястреб
Хорошую мы дискуссию развели Мне понравилось… Только про смысл жизни забыли
Не сказала бы, что в школе беззаботная жизнь. Это тебе легко говорить - у тебя это пройденный этап… При учебе в школе тоже много проблем. Вот дет. садик - это я понимаю мечтательно уставившись в потолок
А хоть изредко вспоминать то, что знал когда-то - полезно бывает
Чего днем из чата сбежал? Добили тебя своими приватными разговорами? Приходи обратно

[ Это сообщение изменено 03.09.2003 22:48. Lassie ]

Анютик
Ведьма
Написано: 03.09.2003 22:46Инфо  
Lassie
Ах… Детский садик… мечтательно Ну, думаю, ты поняла, что с англичанином делать! Удачи! Мы рядом!

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 03.09.2003 22:47Инфо  
Lassie
Школа - рай земной. Там очень интересно, к 10 классу ты уже спокойно вьёшь верёвки из учителей, а в универе… Извини, но учусь уже два дня, так такой страх навели, что пиши - пропала.

[ Это сообщение изменено 03.09.2003 23:07. Валери Эвергрин ]

Dashuta
Владычица Нижней Бездны
Написано: 03.09.2003 22:50Инфо  
ох…дет.садик это просто сказкак….в хорошем смысле )

Wolfer
Le conseiller militaire
+++++
Написано: 04.09.2003 00:21Инфо  
Валери Эвергрин
Это ты загнула. Вот студенческие годы - это действительно лучшее время жизни.

Анютик
Ведьма
Написано: 04.09.2003 00:34Инфо  
Валери Эвергрин
А меня как запугали за две недели . Кошмар! В следующем году экзамены, а там такие запросы!

Wolfer
Le conseiller militaire
+++++
Написано: 04.09.2003 00:43Инфо  
Анютик
Вот в следующий год и будешь переживать, а сейчас то зачам?

Евгений
Уважаемый автор
Написано: 04.09.2003 00:47Инфо  
Wolfer
Не знаю насчет лучших лет жизни, но вот в школе было гораздно приятнее учиться! Просто в универе - интереснее…

Wolfer
Le conseiller militaire
+++++
Написано: 04.09.2003 00:56Инфо  
Евгений
Не спорь со старшими Сам потом убедишся.

Евгений
Уважаемый автор
Написано: 04.09.2003 00:59Инфо  
Wolfer
Так то потом! Зачем оно мне надо? Мне бы сейчас как-нибудь жизнь облегчить…

Добавление от 04.09.2003 01:43:

Да, кстати, вот… http://istinmag.honeyduke.com/My%20poetry.htm - откопал у себя на компе Откопал, вообще-то, я много чего, но это - самое лучшее.

Заранее прошу прощения, что там ничего не отформатировано как следует, и прочее, и прочее… надеюсь, что читать будет более-менее удобно…

Анютик
Ведьма
Написано: 04.09.2003 03:03Инфо  
Евгений
"Зимний костер" - . Мне очень понравилось!
Удивительно, как же весело и приятно на душе становится после полуфлудного дня.

Black widow
Задумчивый бард
Написано: 04.09.2003 03:58Инфо  
Евгений
мое мнение ты знаешь…
удачи тебе уже сегодня, буду тебя сильно ругать…не подводи мою веру в твои силы…еще раз удачи!!!… ))

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 04.09.2003 07:00Инфо  
Евгений
Мне очень понравилось. Молодец!
Мне бы сейчас как-нибудь жизнь облегчить…
Вечный халявщик.
Удачи тебе.

Невидимка
Колдун
Написано: 04.09.2003 20:14Инфо  
Stasy
Проверь свою почту

Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор
+++
Написано: 04.09.2003 20:17Инфо  
Невидимка
Уже. Я пока не дома

Невидимка
Колдун
Написано: 04.09.2003 20:19Инфо  
Stasy
Скоро будешь?

Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор
+++
Написано: 04.09.2003 20:22Инфо  
Невидимка
Не-а. Вечером. Сильно так вечером. Фотки кидай.

Невидимка
Колдун
Написано: 04.09.2003 20:26Инфо  
А первая партия пришла?

2prongs2
Мародер
Написано: 04.09.2003 20:27Инфо  
Dashuta
люди, никто не знает где Яву скачать можно?
http://www.sun.com — там, правда, придется читать на английском, чтоб найти…

Киса
Dyckia Naked Lady
Написано: 04.09.2003 20:34Инфо  
Невидимка
Хоть пока бы сказал.

Невидимка
Колдун
Написано: 04.09.2003 20:38Инфо  
Киса
Я просто летаю…

Киса
Dyckia Naked Lady
Написано: 04.09.2003 20:43Инфо  
Невидимка
Ясно. Прости. :о

Dashuta
Владычица Нижней Бездны
Написано: 04.09.2003 20:44Инфо  
2prongs2
пасибки!
с английским промки, но ничего

а я как раз этот самый английский и делаю ( блин..

Невидимка
Колдун
Написано: 04.09.2003 20:48Инфо  
Dashuta
Как сделаешь английский, приходи в чат. Только чтобы его по быстрому сделать - сначало нужно выключить компьютер!

Dashuta
Владычица Нижней Бездны
Написано: 04.09.2003 20:53Инфо  
Невидимка
в смысле? непонимающе перечитывая слова и пытаясь связать чат с выключением кампа

Невидимка
Колдун
Написано: 04.09.2003 21:07Инфо  
Я говорю, когда ты сделаешь уроки, т.е. английский… А бог с этим английским - давай бегом в чат, а то я уже без тебя … Ну не буду при людях…

Dashuta
Владычица Нижней Бездны
Написано: 04.09.2003 21:17Инфо  
Невидимка
неее…бросить не могу…я в этом году учиться решила а получать 1 в начале года как-то…гм….не очень

Невидимка
Колдун
Написано: 04.09.2003 21:21Инфо  
Dashuta
Много осталось тебе?

Dashuta
Владычица Нижней Бездны
Написано: 04.09.2003 21:42Инфо  
Невидимка
угу….я еще только сочинение пишу…а еще наадо выучить (ну, повторить…но я не учила) неправильные глаголы…не все конечно…

Невидимка
Колдун
Написано: 04.09.2003 21:56Инфо  
Dashuta
Значит сегодня не увидемся…
Как на счёт субботы?

Dashuta
Владычица Нижней Бездны
Написано: 04.09.2003 21:59Инфо  
Невидимка
ничего сказать не могу..
я вот не уверена прийду ли сюда завтра, а ты на субботу загадываешь…кто его знает…

Невидимка
Колдун
Написано: 04.09.2003 22:02Инфо  
Dashuta
В субботу могут родители не позволить… или старшой гнать будит?

Анютик
Ведьма
Написано: 04.09.2003 22:07Инфо  
Dashuta
Дык из же мало! И все они похожи . Тем более, 3-я группа французских глаголов куда ужасней! хотя и первых двух групп надолго хватит… в смысле, впечатлений от них

Dashuta
Владычица Нижней Бездны
Написано: 04.09.2003 22:13Инфо  
Анютик
понимаешь, я вот никак все запомнить не могу…те штук 20 которые в 5 классе выучила и сейчас помню…а остальные как-то не идут а с французким мне повезло я его не учу

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 04.09.2003 22:24Инфо  
М-дя, и никого нет в Чате!!!

Анютик
Ведьма
Написано: 04.09.2003 23:24Инфо  
Dashuta
Практика! Практика и еще раз практика! И никаких чатов, пока не выучишь!
Если не учишь французский - не повезло. Это красивый язык!
Вообще, помню когда-то был запрет на слово "чат"… Какая жизнь была! Какая жизнь! мечтательно

Dashuta
Владычица Нижней Бездны
Написано: 04.09.2003 23:46Инфо  
Анютик
у меня в прошлом году был запрет на "чат" ….жуть
а фрунцузкий красивый но ведь и сложный язык…
а насчет практики…где ж её взять-то? )

Wolfer
Le conseiller militaire
+++++
Написано: 04.09.2003 23:47Инфо  
Валери Эвергрин
Сейчас прибегу!

Анютик
Ведьма
Написано: 05.09.2003 02:07Инфо  
Dashuta
Читайте ГП! И английский там замечательный!

Black widow
Задумчивый бард
Написано: 05.09.2003 03:20Инфо  
Евгений
Ты специально что ли молчишь?
Я тут волнуюсь, а ты спокойно спишь,
Еще мне получишь за это молчанье,
Такое краткое до боли посланье…

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 05.09.2003 06:56Инфо  
Black widow
У него всё хорошо. Осталось сдать один экзамен 12.09. И не надо так переживать.

Adele
Облако
Написано: 05.09.2003 08:28Инфо  
Вилена
Ну, да стоит ли нам всем друг на друга дуться! Тема создавалась по двум причинам:
1. У рецензентов наболело.
2. В связи с созданием темы "Худший фик" и поливанием бедных авторов грязью. Как альтернатива такому обращению.
Все было замечательно, пока не появилась личность, решившая, что она - адвокат разобиженных авторов "перлов". И начался флуд! Через каждый постинг "по делу" начиналось занудство о том, что следует считать смешным, а что нет, и - с чьего позволения (теперь, после прочтения пятой книги, даже жутко становится: уж больно похоже на Образовательные Декреты…)
Поэтому было решено писать только по теме. Я не совсем согласна с Администрацией по поводу закрытия отдельной темы про ляпы в дубляже. Хоть тема исчерпаемая, она, имхо, имеет право на существование (как, например, тема о смешных моментах в пятой книге). Тем не менее, хотелось бы придерживаться оригинального стиля "Перлодрома" и избегать длинных отступлений и споров не по делу…

Может быть, следует ввести какой-то знак/смайлик, которым обозначать приглашение к переходу в тему "Разговоры не о чем"?

Что же касается сайта Weasley: очень грустно, что вам туда не попасть. Давайте свой адрес, перешлю вам наиболее удачные публикации . А у них еще есть коллекция прикольных видеоклипов

Вилена
Ведьмочка
Написано: 05.09.2003 12:27Инфо  
Adele
Спасибо, что ответили. Кстати, мне сняли плюсик. Это было неожиданно…
1. Нечего ответить. Но не очень приятно, когда люди пишут, что им весело и смешно, а потом приходят другие и начинают ругать…
2. Да, я помню. Была некая Юрдилка. Ну или что-то в этом духе. Как мне хотелось ей ответить, но дочитав до конца, увидела, что она пропала… Я понимаю, что это оффтоп был. Но я для начала спрашивала о том, нужен ли он или нет. Никто не высказался против. Никто ничего не посоветоавл и не предложил. Да и перлов, в тот момент особо не выкладывали, только спорили о "Тату" и Земфире. У меня проскальзывала мысль о создании новой темы, но подобная уже была и ее удалили. Да, если бы был такой знак было бы проще. А то хотела господину Каламенцеву ответить, потом подумала, что опять плюс поставят и решила оставить его без ответа. Невежливо, а что делать? Скиньте, пожалуйста, публикации и клипы на Заранее благодарна.
ВСЕМ
Довольно давно читала, что на съемках третьего ГП у Эммы на гримерке висит табличка: "Осторожно внутри милашка" У меня скептическое отношение к Эмме, поэтому надпись повеселила. Но недавно по почте пришло письмо с новостями ГП, так там было сказано, что табличка такая: "Осторожно, внутри ребенок"…Забавно.

И еще хотела спросить. Подружка попросила скачать ГП и Эликсир жизни. Но я никак не могу найти его на Ярике. Не могли бы Вы сказать есть ли он здесь. Если да, то где?

Эгвейн
Престол Амерлин
Написано: 05.09.2003 12:50Инфо  
Вилена
Насчет таблички. Скорее всего, в оригинале надпись была со словом "baby", которое означает 1) ребенок (совсем маленький) 2) милашка (если речь идет о девушке). На русский язык "baby" точнее всего переводится как "крошка" или "малышка" (ласково так)

Вселенский Ястреб
Колдун
Написано: 05.09.2003 12:59Инфо  
Смысл жизни, в принципе, зависит от принципов и идеалов конкретного человека. Но не зависимо от этого надо жить так, чтобы ты был кому-то нужен, чтобы были люди, готовые с радостью сказать тебе спасибо.
Хотя и здесь, как всегда, не всё так просто. Порой, помогая человеку, ты наталкиваешься на непонимание, и здась бывает очень сложно решить как дальше действовать: иногда надо продолжать, а человек спустя время поймёт и согласиться с тобой; а иногда неприятие настолько сильно, что обретает собственную силу и цель - в человеке зарождается ненависть к тебе и она становится самоцелью. Спроси у него, за что он тебя взъелся, и он не сможет ответить. Этого допускать нельзя, а потому стоит отступиться и подумать: может и ты сам в чём-то не прав, а может к этому человеку нужен другой подход. Бывает и так, что видишь решение, но понимаешь, что вы с этим человеком слишком разные и лучше оставить его в покое, иначе придётся меняться самому. А может и стоит порой изминить немного себя самого?
На самом деле, жизнь очень простая штука, когда поймёшь, насколько она сложна. Надо просто жить и жить не для себя. А цели каждого будут определяться тем, во что он верит и кого слушает.

Вилена
Ведьмочка
Написано: 05.09.2003 13:13Инфо  
Эгвейн
Да я понимаю, что baby, но надо ж было перевести, как ребенок! Наверняка, Эмма имела виду милашку…

Каламенцев
Пожиратель Смерти
Написано: 05.09.2003 14:19Инфо  
Adele
Так, а кто личность?
Вилена
Плюсик сняли, поскольку он был предупреждением.
Спасибо уважаемому Duzzy

Boris
Вратарь Стресморских Сорок
Написано: 05.09.2003 16:03Инфо  
Alexis
Lassie
Извините за задержку))) Короче, я слышал по Эхо Москвы про НП… так же читал в газете какой-то…
ТВ - видел по НТВ и по дециметровому. Не все так плохо

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 05.09.2003 21:41Инфо  
People
Как вы можете прочитать слово "baby", не зная английского языка? Просто, сегодня на курсах у нас произошёл казус, преподователь прочёл это слово, как "БАБА". Так группа успокоится не могла целых 13 минут. И я вот гадаю, как можно это было прочесть. Вроде, довольно известное слово, все его знают, даже старшее поколение. Можете помочь?

Dashuta
Владычица Нижней Бездны
Написано: 05.09.2003 22:06Инфо  
Валери Эвергрин
чудный преподаватель а что за курсы если не секрет?

Вселенский Ястреб
а вы все-таки решили завести разговор о смысле жизни?.. тема интересная…может отдельный топик под нее?
а вообще, я с Вами согласна насчет того, что надо жить так, чтобы ты был кому-то нужен, чтобы были люди, готовые с радостью сказать тебе спасибо. только случается, что люди говорят это "спасибо" без особой радости. А случается и с неавистью. ведь так часто случается, что человек своего благодетеля ненавидит, и за то, что тот ему помог в чем-то (разные причины: мол мог сделать что-то лучше; мог помочь повыгодне; за кого он меня принимает?, неужели считает, что мне нужны подачки? при этом выпращивая эти самые "подачки" ). и, как мне думается, часто это от зависти..и лишней злобы. Поэтому я считаю, что важно делать не только то,за что спаибо радостно скажут, а и то, за что спасибо не скажут, но что для человека полезней будет. ИМХО.

что-то у меня не про смысл жизни получилось…ну ничего

Wolfer
Le conseiller militaire
+++++
Написано: 05.09.2003 22:28Инфо  
Валери Эвергрин
Хм, при определённом настроении, можно и так перевести

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 05.09.2003 22:28Инфо  
Dashuta
Компьтерная графика. Решила, всё знать.

Добавление от 05.09.2003 22:38:

Wolfer
Это ж при каком настроении?? Это слово все знают!

Wolfer
Le conseiller militaire
+++++
Написано: 05.09.2003 22:47Инфо  
Валери Эвергрин
Игривом

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 05.09.2003 22:51Инфо  
Wolfer
Хм, ну, это ты загнул! На занятиях надо быть очень серьёзным, если хочешь получить или дать знания!

Wolfer
Le conseiller militaire
+++++
Написано: 05.09.2003 23:00Инфо  
Валери Эвергрин
Ну, порой необходима разрядка (может это был именно тот случай)

Еlf Grеmlinus
Написано: 06.09.2003 04:19
Ева!!!!

Солнце! С днём Рожденья тебя!!!

желаю тебе всего… всего и побольше!!!!!!!!

Free Spirit
Амазонка
Написано: 06.09.2003 05:02Инфо  
alv
Разрешите вас поздравить!
Говорящему немного, постящему нечасто, юмором разящему - многие лета! Всего вам самого доброго!

Вилена
Ведьмочка
Написано: 06.09.2003 06:06Инфо  
Валери Эвергрин
У моей подружки одноклассник на уроке английского прочитал bicycle как "бикукле"…Зато все (в т. ч. и я) запомнили как это пишется.

Добавление от 06.09.2003 06:16:

О-о-о я зашла-зашла на Близнецов! Ура! В 7:15 утра…жалко только, что в коллледж пора…

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2003. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила