Разговоры Ни О Чём |
|
Lassie
Дитя Солнца Откуда: Сад Ялини |
|
Duzzy Сомневаешься в том, что умный? Евгений Неправда ваша! никакая это не халява! Медаль еще, между прочим, заработать надо! И вообще, ползи в чат… Incognito Меня можно на "ты" Мдя… Кто знает, что будет? ну лучше перестараться, чем недостараться. А в этом году моя задача - получит репутацию человека, который может получить медаль. А в следующем году уже и оценочки будут влиять . И вообще, у меня "мечта идиота": хочу аттестат за 9 классов с золотым тиснением! 
[ Это сообщение изменено 03.09.2003 16:46. Lassie ] |
Евгений
Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних |
|
Incognito Дык уже дожили
энтот Единый Государственный Экзамен сейчас вводят повсеместно. Я просто отрицательно отношусь к этому эксперименту, хотя и ребят, которые каждый год ломают головы на вступительных в ВУЗы, тоже жалко
|
Валери Эвергрин
Ундина Откуда: Подводный мир |
|
Lassie Медаль и правда заработать надо. Если бы у меня наодну 4 меньше было опуская глаза, то была бы я медалистка. Но я никогда к этому не стремилась, потому что к отличникам другое отношение. |
Incognito
Оборотень Откуда: Nowhere |
|
Евгений Да знаю
Но нашу с тобой альма-матер пока чаша сия миновала. |
Валери Эвергрин
|
Евгений ЕГЭ очень легко сдать, сама испробовала, он очень хорошо помогает при вступительных. |
Duzzy
Маггл c плюсомётом Откуда: да все оттуда же, Выборг |
|
Валери Эвергрин Оригинальная позиция - "все равно кто-нибудь скажет, так зачем это буду Я"
Lassie Вот поспоришь с вами на такие темы, и подумаешь . А вдруг я просто неправильно проанализировал ситуацию, и на самом деле все не так, как мне кажется правильным, и просто не нашелся еще человек, который бы мне объяснил всю неправоту моих мыслей (Валери Эвергрин - ) ? Что-то меня на пространные темы потянуло
Надо пойти поработать. |
Валери Эвергрин
|
Duzzy А чем она плоха? Так очень многие делаю не скажу этого о себе, но я пытаюсь исправитья Идите, поработайте, только не перетрудитесь. |
Incognito
|
Валери Эвергрин Я очень довольна тем, что школу закончила задолго до ЕГЭ. Потому как повезло нашему выпуску несказанно — математику отменили. |
Валери Эвергрин
|
Incognito Вот это повезло. А мне пришлось сдавать ЕГЭ по математике и ещё в универе. Охх, тяжёлое время было. Хотя, ЕГЭ (математика) был самым лёгким экзаменом. |
Lassie
|
Duzzy Maybe, maybe
хотя у меня по вопросу "о спорах" мнение сходное с твоим
Или просто не нашелся еще человек, который бы меня переубедил в моем мнении? Оригинальная позиция - "все равно кто-нибудь скажет, так зачем это буду Я"… Зато выгодно! Если кто-нибудь скажет твою мысль, а она окажется
хм
глупенькой, проблем никаких не будет Что-то меня на пространные темы потянуло
Можно еще и о смысле жизни поговорить А работать полезно - только немного
|
Валери Эвергрин
|
Lassie О смысле жизни можно поговорить, но боюсь тема растянется! |
Alexis
Миротворец Откуда: Кишинев ++ |
|
Невидимка Незабудка Спасибо вам большое
|
Валери Эвергрин
|
Alexis Очень красиво. |
Вселенский Ястреб
Колдун Откуда: Москва |
|
Валери Эвергрин Человек сам поймёт свою ошибку, а также придёт к выводу, что разговаривает с умным человеком А что тебя здесь больше привлекает, что он что-то поймёт, или, что ты без моральных и физических затрат будешь выглядеть умной? Промолчать -не значит отказаться от спора, это ведь тоже действие. Вопрос в том какую смысловую нагрузку ты ему придаёшь. |
Lassie
|
Вселенский Ястреб Можно смотреть на спорщиков-друзей, третий час подряд ругающихся, в какую сторону идти, бешенно вращая глазами и всем своим видом говоря "слушайте, ну уже хоть куда-нибудь, только домой!". Молча, но о-о-очень выразительно  |
Анютик
Ведьма Откуда: The Netherlands |
|
Lassie Так, запомни две великие вещи: 1) Пункт первый - учитель всегда прав Пункт второй - если он не прав, то смотри п. первый. 2) Лучший способ выиграть спор - это не учавствовать в нем. Тебе что важнее? Потерять человека, испортить с ним и как по цепочке и с другими людьми? Или же согласится с ним даже когда он не прав, про себя отметив, что ты была права? Даже когда твоя учительница по Москвоведенью не употребляет артикли, искажает предложения и даже не вспоминает о предлогах (it depends his opinion, according him… итп) сиди и не указывай на ее ошибки. Главное, сама это замечаешь! Тапка! Баа! Как же я рада тебя видеть!  |
Lassie
|
Анютик говорю же, по глупости спорила. Сейчас поняла, что себе дороже. Но в разговоре с умным человеком обязательно буду спорить и доказывать свое мнение - а иначе какой смысл иметь это мнение, если держать его при себе? Ходить с загадочным видом?  |
Анютик
|
Lassie Лучше не спорь, а дискутируй. и с человеком, который умеет вести дискуссию, уважает собеседников и не притворяется, что он умный. Мнение? Ты должна уметь выражать его в различных формах. Подкидывать идеи? Хорошо, сделай так, чтобы человеку показалось, что это его идея. Или просто реши, что тебе надо? Доказать, что ты умна? Кому? Себе? Ты это и так знаешь! (многие из твоих друзей - тоже) Или же, чтобы твои планы воплотились в жизнь? Честно говоря, этой схемы трудно придерживаться. Но она очень хороша и удобна!  |
Lassie
|
Анютик Уважаю твои теории. Но когда взрослый человек с умным видом говорят полную чушь, я не выдерживаю. Все (многие из моих друзей - тоже ) знают, что я психически неуравновешенный человек И вообще, ты говоришь, как учебник психологиии читаешь  |
Dashuta
Владычица Нижней Бездны Откуда: из утреней зари |
|
Люди! зелп ми плиз! нам тут новый-учитель-по-физике-зверь-каких-еще-поискать задал принести ему характеристику действий над векторами ( а я их не помню и найти не могу
книгу по географии забыла в библиотеке ( |
Incognito
|
Lassie Это и у многих взрослых бывает, не расстраивайся. "Синдром Буратино" называется. Сама по сей день не избавилась. |
Вселенский Ястреб
|
Dashuta Я вот тоже физику преподаю иногда - но что конкретно он тебе задал? И при чём здесь география??? Lassie Слушай Анютку - она дело говорит, только уж суховато. А право обсуждать что-либо с умным человеком надо ещё заслужить, а то он возьмёт и смолчит. Для этого всё-таки стоит держать себя в руках. А на счёт того, что взрослые люди порой чушь несут - я, когда в реальном мире с новым человеком знакомлюсь, иногда специально предуриваюсь. Если раздражается, то что-либо серьёзное никогда с ним обсуждать не буду. Как бы собеседник не был с тобой не согласен, он должен уметь выслушать и спокойно, аргументированно ответить. |
Lassie
|
Вселенский Ястреб Ну.. спорит - не обязательно кулаками махать и до мордобоя дело доводить. Можно выслушать и спокойно, аргументированно ответить. И тебе в ответ проделают то же самое. Вот и получится тот же самый спор… И выражение своего мнения. А Анютку я слушаю, причем, очень внимательно А право обсуждать что-либо с умным человеком надо ещё заслужить, а то он возьмёт и смолчит. Для этого всё-таки стоит держать себя в руках. Мдя. Я хоть и человек психически неуравновешенный, англичанку (и тех, кто говорит глупости) головой об стенку не колочу. Но когда в ответ на мои вопросы, замечания и уточнения начинают кричать, тут уж никакая нервная сисетма не поможет. Точно, лучше бы этот "умный человек" молчал…
[ Это сообщение изменено 09.09.2003 15:26. Lassie ] |
Анютик
|
Вселенский Ястреб Суховато? Ок, спасибо! Учту!
|
Вселенский Ястреб
|
Lassie Ну мордобой - это вообще последнее дело, я это даже и не обсуждаю. Ну если начинает кричать, так ты пожалей его - видишь же разнервничался бедный, слов не находит, чтобы все эмоции выразить - чего ж на него обижаться и показывать своё раздражение. Хотя тут тонкость: Если человек просто раздражается и грубит не со зла я его пожалею, но вот если он сознательно пытается задеть меня, обидеть, то я над ним посмеюсь(при этом буду выдержан и спокоен как удав) - гордиться тут правда нечем: Был бы я умнее - простил. |
Анютик
|
Lassie Совсем не обязательно проводить такую "проверку" . Через некоторое время все равно выиснишь, что за человек. А проводя такую проверку, все 50 секунд себе испортишь . Хотя, идея неплохая, просто чуть-чуть не такая. Но это, на вкус человека . А с англичанином
Просто начни выполнять его требования, улыбайся, прилегай усилия, покажи ему, что для заветной "5" ты готова приложить усилия. Уважай его. А вдруг, были свои причины тебе занижать? Не обязательно, с тобой, а просто? Кто-то на ногу наступил, троюродная бабушка умерла и завещала свое наследство другому. Ну, а если же он и правда идиот, каких поискать, то продолжай делать вышеперечисленное, но глубоко и скрыто в душе храни эту "страшную правду" . |
Вселенский Ястреб
|
Анютик Я этим тоже сттрадаю, так что это не упрёк - просто наблюдение  |
Lassie
|
Вселенский Ястреб А что на меня кричать, если я принесла учителю кучу доказательств, и мою правоту подтвердили десять стоящих за мной человек? Надо было тут же сообщить, что мы ничего не понимаем, и (!!! - замечательная фраза, которой можно оправдать все ошибки) "Учителю видней, не спорьте". ПРосто не люблю людей, не умеющих даже в самом неблагоприятном для них случае признавать свои ошибки. Насчет мордобоя я образно выразилась. Как всегда, криво…
[ Это сообщение изменено 03.09.2003 21:49. Lassie ] |
Вселенский Ястреб
|
Lassie А ты поставь себя на место учителя. Может он не умный и гордый - каково ему признать правоту ученицы и ошибочность своих суждений? Понимаю, что тебя это не сильно утешает, но если бы ты ему тихо и спокойно указала на его оплошность, не разжигая конфликт, он в следующий бы раз был осторожнее с тобой, чтобы снова не попасть в просак. А так у него может появиться зуб на тебя.  |
Lassie
|
Вселенский Ястреб Я и так
тихо и спокойно. На меня кричат, бесятся. Я тоже бешусь. И начинается все, о чем я говорила выше. А вообще, я теперь вокруг этой учительницы на цыпочках хожу. Сегодня она сморозила целых 3 глупости, но я промолчала
и получила "5" за урок. Поучительно
С такими людьми по-другому и нельзя
|
Вселенский Ястреб
|
Lassie Нельзя, да и не нужно. Ты мне, кстати, напомнила - у меня у самого скоро второй год курсов по английскому начинается в академии МИД - надо повторить что-нибудь ради приличия А вообще я тебе завидую - я с такой тоской о школе вспоминаю: учись, гуляй и никаких забот. А сейчас надо и диплом защищать и работать и в аспирантуру поступать - куча разных дел и не знаешь за что в первую голову браться  |
Валери Эвергрин
|
Вселенский Ястреб Я полностью с тобой согласна. Я привлекает меня второй вариант! Lassie Много таких людей, лучше с ними быть остарожной.  |
Dashuta
|
Вселенский Ястреб ой
это я ошиблась
.книгу забыла оп геометрии а задал действия над векторами
правда я уже нашла
.сходила к подружке и взяла у нее книгу
.плюс нашла шпоры которые писала на прошлогодний зачет ) |
Вселенский Ястреб
|
Dashuta Ну тогда удачи тебе с твоим злющим преподавателем Валери Эвергрин Спасибо за поддержку - всегда приятно чувствовать, что ты не одинок.  |
Валери Эвергрин
|
Вселенский Ястреб Конечно, приятно. Кто-то там собирался говорить о смысле жизни? |
Dashuta
|
Вселенский Ястреб спасибо а препод мало того что злющий, так он еще и нудный
еще и фзику первой парой поставили
жуть! Lassie Саш, не парься! меня вот фраза "учителю виднее, не спорь" тоже напрягает
просто надо не обращать внимание на это
я вот еще классе в шестом так научилась делать..  |
Невидимка
Колдун Откуда: Где-то рядом |
|
Dashuta Привет, Владычица Нижней Бездны, XP ещё не поменяла? |
Dashuta
|
Невидимка не-а
вот делаю физику, а заодно и Яву ищу
кста! люди, никто не знает где Яву скачать можно? |
Валери Эвергрин
|
Dashuta Самой интересно! |
Lassie
|
Вселенский Ястреб Хорошую мы дискуссию развели Мне понравилось… Только про смысл жизни забыли Не сказала бы, что в школе беззаботная жизнь. Это тебе легко говорить - у тебя это пройденный этап… При учебе в школе тоже много проблем. Вот дет. садик - это я понимаю мечтательно уставившись в потолок А хоть изредко вспоминать то, что знал когда-то - полезно бывает Чего днем из чата сбежал? Добили тебя своими приватными разговорами? Приходи обратно 
[ Это сообщение изменено 03.09.2003 22:48. Lassie ] |
Анютик
|
Lassie Ах
Детский садик
мечтательно Ну, думаю, ты поняла, что с англичанином делать! Удачи! Мы рядом! |
Валери Эвергрин
|
Lassie Школа - рай земной. Там очень интересно, к 10 классу ты уже спокойно вьёшь верёвки из учителей, а в универе… Извини, но учусь уже два дня, так такой страх навели, что пиши - пропала. 
[ Это сообщение изменено 03.09.2003 23:07. Валери Эвергрин ] |
Dashuta
|
ох
дет.садик это просто сказкак
.в хорошем смысле ) |
Wolfer
Le conseiller militaire Откуда: Le service confident +++++ |
|
Валери Эвергрин Это ты загнула. Вот студенческие годы - это действительно лучшее время жизни. |
Анютик
|
Валери Эвергрин А меня как запугали за две недели . Кошмар! В следующем году экзамены, а там такие запросы!  |
Wolfer
|
Анютик Вот в следующий год и будешь переживать, а сейчас то зачам?
|
Евгений
|
Wolfer Не знаю насчет лучших лет жизни, но вот в школе было гораздно приятнее учиться! Просто в универе - интереснее
 |
Wolfer
|
Евгений Не спорь со старшими Сам потом убедишся.  |
Евгений
|
Wolfer Так то потом! Зачем оно мне надо? Мне бы сейчас как-нибудь жизнь облегчить

Добавление от 04.09.2003 01:43:
Да, кстати, вот
http://istinmag.honeyduke.com/My%20poetry.htm - откопал у себя на компе Откопал, вообще-то, я много чего, но это - самое лучшее. Заранее прошу прощения, что там ничего не отформатировано как следует, и прочее, и прочее
надеюсь, что читать будет более-менее удобно
|
Анютик
|
Евгений "Зимний костер" - . Мне очень понравилось! Удивительно, как же весело и приятно на душе становится после полуфлудного дня. |
Black widow
Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ |
|
Евгений мое мнение ты знаешь
удачи тебе уже сегодня, буду тебя сильно ругать
не подводи мою веру в твои силы
еще раз удачи!!!
)) |
Валери Эвергрин
|
Евгений Мне очень понравилось. Молодец! Мне бы сейчас как-нибудь жизнь облегчить… Вечный халявщик. Удачи тебе.
|
Невидимка
|
Stasy Проверь свою почту  |
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) +++ |
|
Невидимка Уже. Я пока не дома  |
Невидимка
|
Stasy Скоро будешь? |
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) +++ |
|
Невидимка Не-а. Вечером. Сильно так вечером. Фотки кидай. |
Невидимка
|
А первая партия пришла? |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Dashuta люди, никто не знает где Яву скачать можно? http://www.sun.com — там, правда, придется читать на английском, чтоб найти…  |
Киса Dyckia Naked Lady Откуда: Маутания |
|
Невидимка Хоть пока бы сказал.  |
Невидимка
|
Киса Я просто летаю
|
Киса Dyckia Naked Lady Откуда: Маутания |
|
Невидимка Ясно. Прости. :о |
Dashuta
|
2prongs2 пасибки! с английским промки, но ничего а я как раз этот самый английский и делаю ( блин.. |
Невидимка
|
Dashuta Как сделаешь английский, приходи в чат. Только чтобы его по быстрому сделать - сначало нужно выключить компьютер! |
Dashuta
|
Невидимка в смысле? непонимающе перечитывая слова и пытаясь связать чат с выключением кампа |
Невидимка
|
Я говорю, когда ты сделаешь уроки, т.е. английский
А бог с этим английским - давай бегом в чат, а то я уже без тебя
Ну не буду при людях
 |
Dashuta
|
Невидимка неее
бросить не могу
я в этом году учиться решила а получать 1 в начале года как-то
гм
.не очень  |
Невидимка
|
Dashuta Много осталось тебе? |
Dashuta
|
Невидимка угу
.я еще только сочинение пишу
а еще наадо выучить (ну, повторить
но я не учила) неправильные глаголы
не все конечно
|
Невидимка
|
Dashuta Значит сегодня не увидемся
Как на счёт субботы? |
Dashuta
|
Невидимка ничего сказать не могу.. я вот не уверена прийду ли сюда завтра, а ты на субботу загадываешь
кто его знает
|
Невидимка
|
Dashuta В субботу могут родители не позволить
или старшой гнать будит? |
Анютик
|
Dashuta Дык из же мало! И все они похожи . Тем более, 3-я группа французских глаголов куда ужасней! хотя и первых двух групп надолго хватит… в смысле, впечатлений от них  |
Dashuta
|
Анютик понимаешь, я вот никак все запомнить не могу
те штук 20 которые в 5 классе выучила и сейчас помню
а остальные как-то не идут а с французким мне повезло я его не учу  |
Валери Эвергрин
|
М-дя, и никого нет в Чате!!!  |
Анютик
|
Dashuta Практика! Практика и еще раз практика! И никаких чатов, пока не выучишь! Если не учишь французский - не повезло. Это красивый язык! Вообще, помню когда-то был запрет на слово "чат"… Какая жизнь была! Какая жизнь! мечтательно |
Dashuta
|
Анютик у меня в прошлом году был запрет на "чат"
.жуть а фрунцузкий красивый но ведь и сложный язык
а насчет практики
где ж её взять-то? ) |
Wolfer
|
Валери Эвергрин Сейчас прибегу! |
Анютик
|
Dashuta Читайте ГП! И английский там замечательный!
|
Black widow
Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ |
|
Евгений Ты специально что ли молчишь? Я тут волнуюсь, а ты спокойно спишь, Еще мне получишь за это молчанье, Такое краткое до боли посланье
 |
Валери Эвергрин
|
Black widow У него всё хорошо. Осталось сдать один экзамен 12.09. И не надо так переживать. |
Adele
Облако Откуда: Philadelphia, US |
|
Вилена Ну, да стоит ли нам всем друг на друга дуться! Тема создавалась по двум причинам: 1. У рецензентов наболело. 2. В связи с созданием темы "Худший фик" и поливанием бедных авторов грязью. Как альтернатива такому обращению. Все было замечательно, пока не появилась личность, решившая, что она - адвокат разобиженных авторов "перлов". И начался флуд! Через каждый постинг "по делу" начиналось занудство о том, что следует считать смешным, а что нет, и - с чьего позволения (теперь, после прочтения пятой книги, даже жутко становится: уж больно похоже на Образовательные Декреты…) Поэтому было решено писать только по теме. Я не совсем согласна с Администрацией по поводу закрытия отдельной темы про ляпы в дубляже. Хоть тема исчерпаемая, она, имхо, имеет право на существование (как, например, тема о смешных моментах в пятой книге). Тем не менее, хотелось бы придерживаться оригинального стиля "Перлодрома" и избегать длинных отступлений и споров не по делу… Может быть, следует ввести какой-то знак/смайлик, которым обозначать приглашение к переходу в тему "Разговоры не о чем"? Что же касается сайта Weasley: очень грустно, что вам туда не попасть. Давайте свой адрес, перешлю вам наиболее удачные публикации . А у них еще есть коллекция прикольных видеоклипов
|
Вилена
Ведьмочка Откуда: из реальности |
|
Adele Спасибо, что ответили. Кстати, мне сняли плюсик. Это было неожиданно
1. Нечего ответить. Но не очень приятно, когда люди пишут, что им весело и смешно, а потом приходят другие и начинают ругать
2. Да, я помню. Была некая Юрдилка. Ну или что-то в этом духе. Как мне хотелось ей ответить, но дочитав до конца, увидела, что она пропала
Я понимаю, что это оффтоп был. Но я для начала спрашивала о том, нужен ли он или нет. Никто не высказался против. Никто ничего не посоветоавл и не предложил. Да и перлов, в тот момент особо не выкладывали, только спорили о "Тату" и Земфире. У меня проскальзывала мысль о создании новой темы, но подобная уже была и ее удалили. Да, если бы был такой знак было бы проще. А то хотела господину Каламенцеву ответить, потом подумала, что опять плюс поставят и решила оставить его без ответа. Невежливо, а что делать? Скиньте, пожалуйста, публикации и клипы на Заранее благодарна. ВСЕМ Довольно давно читала, что на съемках третьего ГП у Эммы на гримерке висит табличка: "Осторожно внутри милашка" У меня скептическое отношение к Эмме, поэтому надпись повеселила. Но недавно по почте пришло письмо с новостями ГП, так там было сказано, что табличка такая: "Осторожно, внутри ребенок"
Забавно. И еще хотела спросить. Подружка попросила скачать ГП и Эликсир жизни. Но я никак не могу найти его на Ярике. Не могли бы Вы сказать есть ли он здесь. Если да, то где? |
Эгвейн
Престол Амерлин Откуда: Салидар |
|
Вилена Насчет таблички. Скорее всего, в оригинале надпись была со словом "baby", которое означает 1) ребенок (совсем маленький) 2) милашка (если речь идет о девушке). На русский язык "baby" точнее всего переводится как "крошка" или "малышка" (ласково так) |
Вселенский Ястреб
|
Смысл жизни, в принципе, зависит от принципов и идеалов конкретного человека. Но не зависимо от этого надо жить так, чтобы ты был кому-то нужен, чтобы были люди, готовые с радостью сказать тебе спасибо. Хотя и здесь, как всегда, не всё так просто. Порой, помогая человеку, ты наталкиваешься на непонимание, и здась бывает очень сложно решить как дальше действовать: иногда надо продолжать, а человек спустя время поймёт и согласиться с тобой; а иногда неприятие настолько сильно, что обретает собственную силу и цель - в человеке зарождается ненависть к тебе и она становится самоцелью. Спроси у него, за что он тебя взъелся, и он не сможет ответить. Этого допускать нельзя, а потому стоит отступиться и подумать: может и ты сам в чём-то не прав, а может к этому человеку нужен другой подход. Бывает и так, что видишь решение, но понимаешь, что вы с этим человеком слишком разные и лучше оставить его в покое, иначе придётся меняться самому. А может и стоит порой изминить немного себя самого? На самом деле, жизнь очень простая штука, когда поймёшь, насколько она сложна. Надо просто жить и жить не для себя. А цели каждого будут определяться тем, во что он верит и кого слушает.  |
Вилена
|
Эгвейн Да я понимаю, что baby, но надо ж было перевести, как ребенок! Наверняка, Эмма имела виду милашку
|
Каламенцев
Пожиратель Смерти Откуда: Neverland |
|
Adele Так, а кто личность? Вилена Плюсик сняли, поскольку он был предупреждением. Спасибо уважаемому Duzzy  |
Boris
Вратарь Стресморских Сорок Откуда: Moscow |
|
Alexis Lassie Извините за задержку))) Короче, я слышал по Эхо Москвы про НП
так же читал в газете какой-то
ТВ - видел по НТВ и по дециметровому. Не все так плохо  |
Валери Эвергрин
|
People Как вы можете прочитать слово "baby", не зная английского языка? Просто, сегодня на курсах у нас произошёл казус, преподователь прочёл это слово, как "БАБА". Так группа успокоится не могла целых 13 минут. И я вот гадаю, как можно это было прочесть. Вроде, довольно известное слово, все его знают, даже старшее поколение. Можете помочь? |
Dashuta
|
Валери Эвергрин чудный преподаватель а что за курсы если не секрет? Вселенский Ястреб а вы все-таки решили завести разговор о смысле жизни?.. тема интересная
может отдельный топик под нее? а вообще, я с Вами согласна насчет того, что надо жить так, чтобы ты был кому-то нужен, чтобы были люди, готовые с радостью сказать тебе спасибо. только случается, что люди говорят это "спасибо" без особой радости. А случается и с неавистью. ведь так часто случается, что человек своего благодетеля ненавидит, и за то, что тот ему помог в чем-то (разные причины: мол мог сделать что-то лучше; мог помочь повыгодне; за кого он меня принимает?, неужели считает, что мне нужны подачки? при этом выпращивая эти самые "подачки" ). и, как мне думается, часто это от зависти..и лишней злобы. Поэтому я считаю, что важно делать не только то,за что спаибо радостно скажут, а и то, за что спасибо не скажут, но что для человека полезней будет. ИМХО. что-то у меня не про смысл жизни получилось
ну ничего  |
Wolfer
|
Валери Эвергрин Хм, при определённом настроении, можно и так перевести
|
Валери Эвергрин
|
Dashuta Компьтерная графика. Решила, всё знать.
Добавление от 05.09.2003 22:38:
Wolfer Это ж при каком настроении?? Это слово все знают! |
Wolfer
|
Валери Эвергрин Игривом
|
Валери Эвергрин
|
Wolfer Хм, ну, это ты загнул! На занятиях надо быть очень серьёзным, если хочешь получить или дать знания! |
Wolfer
|
Валери Эвергрин Ну, порой необходима разрядка (может это был именно тот случай) |
Еlf Grеmlinus
|
|
Ева!!!! Солнце! С днём Рожденья тебя!!! желаю тебе всего
всего и побольше!!!!!!!!  |
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
|
alv Разрешите вас поздравить! Говорящему немного, постящему нечасто, юмором разящему - многие лета! Всего вам самого доброго!
|
Вилена
|
Валери Эвергрин У моей подружки одноклассник на уроке английского прочитал bicycle как "бикукле"
Зато все (в т. ч. и я) запомнили как это пишется.
Добавление от 06.09.2003 06:16:
О-о-о я зашла-зашла на Близнецов! Ура! В 7:15 утра
жалко только, что в коллледж пора
|
|