BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Разговоры Ни О Чём
Невидимка
Колдун
Написано: 06.09.2003 14:06Инфо  
Валери Эвергрин
Почему ты молчишь? Я же волнуюсь, дошла ли моя посылка по е-майлу. Я жду твоих потверждений…

Drakosha
русалка
Написано: 06.09.2003 14:26Инфо  
Валери Эвергрин
Вилена

У нас один товарисч, однажды, cycling прочитал как "суслинг". Его же перу принадлежит фраза: "…вспомогательные глаголы [ду] и [дууз]…". Зато теперь все точно знаем как на самом деле.
Хотя БАБА это круто.

Добавление от 06.09.2003 14:37:

Дракоша
Поздравляю с самым, на мой взгляд, замечательным праздником - с Днём Рождения. Желаю тебе, чтобы никогда не кончалось вдохновение и хорошее настроение. И всего самого-самого чего только твоя душа себе пожелает.

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 06.09.2003 19:31Инфо  
Невидимка
Дошла. Спасибо. Очень мило.
Вилена, Drakosha
М-да. Интересно, сколько ещё таких случаев могут рассказать другие?

Анютик
Ведьма
Написано: 06.09.2003 22:32Инфо  
Drakosha
А простой огурец разве можно Кукубром обзывать? А очередь "ква-ква"?

Alarik
Дерини
Написано: 06.09.2003 23:56Инфо  
Подскажите, пожалуйста, как менять шрифт в сообщениях краснеет и уходит

Wolfer
Le conseiller militaire
+++++
Написано: 07.09.2003 01:03Инфо  
Alarik
Смотри в "Коды форума"

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 07.09.2003 02:22Инфо  
Wolfer
Читаешь мои мысли!

Black widow
Задумчивый бард
Написано: 07.09.2003 04:14Инфо  
Viss
не попрощались правда..но то, что я увидела, меня удивило.. ))

Nightwish
Ведьмочка
Написано: 07.09.2003 14:14Инфо  
Здаствуйте! Можно присоединиться к Вашей беседе?

Viss
Злой Язык
Написано: 07.09.2003 14:59Инфо  
Black widow
Что, так страшно было?

Wolfer
Le conseiller militaire
+++++
Написано: 07.09.2003 15:24Инфо  
Black widow
А что?

[ Хмури: Правила п.3.2.6 ]

Каламенцев
Пожиратель Смерти
Написано: 07.09.2003 15:25Инфо  
Incognito
Коллега, текст до вас дошел? (7 глав в .doc-формате без архивации)?

Incognito
Оборотень
Написано: 07.09.2003 15:48Инфо  
Каламенцев
Да, всё дошло. Сейчас займусь.

Viss
Злой Язык
Написано: 07.09.2003 16:39Инфо  
Incognito
Глянь в почту, пожалуйста.

Black widow
Задумчивый бард
Написано: 07.09.2003 17:01Инфо  
Viss
не страшно, скорее приятный сюрприз…не ожидала увидеть такую девушку симпатичную..да еще и с короткими волосами… ))
Wolfer
обычные секреты женского сообщества…

Viss
Злой Язык
Написано: 07.09.2003 17:06Инфо  
Black widow
Не-е, волосы у меня длинные на самом деле, там причёска была .
не ожидала увидеть такую девушку симпатичную
поправляет вставную челюсть и протирает стеклянный глаз спасибо.

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 07.09.2003 18:33Инфо  
Viss
Так-так, а кто-то обещал мне прислать?

McBeth
Капулетти
Написано: 07.09.2003 20:14Инфо  
Viss
Я присоединяюсь к Валери Эвергрин

Добавление от 07.09.2003 20:19:

Lassie
Саш, в асю зайди, умоляюще хочу попросить о той же услуге

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 07.09.2003 20:42Инфо  
Вселенский Ястреб
Ух ты! Спасибо
Сразу соглашусь - жить надо так, чтобы то, что ты делаешь, было кому-то нужно, интересно… и жить в свое удовольствие - в некоторой степени тоже означает жить для других. Лично я никогда не получу удовольствия от какого-то поступка, если не увижу, что он нашел в ком-то отклик, что то, что я сделала, пригодилось хоть одному человеку.
Что касается того, что помогая встречаешь непонимание - это вопрос двойственный: с одной стороны, бывают люди, которые просто не принимают ни в какую чужой помощи: принципы, нелюбовь (по разным причинам) к тому, кто помогает, не желание остаться в долгу. А с другой стороны - то, что может быть хорошо и казаться хорошим одному человеку, другому покажется совсем неприемлемым, а помощь… покажется тому, кому хотела помогать, наоборот, причинением вреда. Ну вот и как после такого поймешь людей?! Хочешь как лучше, а выходит наоборот . Но это не значит, что надо бросать попытки делать людям приятное… хотя, чего это я? У меня в данный отрезок времени можно сказать цель жизни - делать людям хорошее. Другое дело, что выходит оно иногда са-а-всем не хорошее, и просто руки опускаются.
З.Ы.: Сейчас я делаю нехорошее дело: засоряю форум, разговаривая почти сама с собой…

Никита
Написано: 07.09.2003 20:47
Как мне зарегистрироваться

Viss
Злой Язык
Написано: 07.09.2003 20:49Инфо  
Никита
Вверху страницы глянь, там "регистрация" есть.
Lassie
Накипело?

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 07.09.2003 20:53Инфо  
Viss
Я вообще-то насчет обсуждения смыла жизни пошутила, но… все-таки тема интересная, хоть и не сильно обсуждаемая , так что я не удержалась…

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 07.09.2003 21:08Инфо  
Lassie
Почему не сильно обсуждаемая? Можем сейчас начать.

Евгений
Уважаемый автор
Написано: 07.09.2003 21:10Инфо  
Lassie
Смысл жизни - в том, чтобы жить. И все. И не стоит задумываться над отвлеченными вопросами.
И к чему это я - никто не знает?

Нейтрон
Администратор
Написано: 07.09.2003 21:13Инфо  
Lassie
Лично я никогда не получу удовольствия от какого-то поступка, если не увижу, что он нашел в ком-то отклик
Вот я сегодня целый день фики вешаю… А их не читает никто… И на хрена, спрашивается? Лучше бы в кино пошёл или в паб.

Сейчас я делаю нехорошее дело: засоряю форум
Приятно, что хоть кто-то это осознаёт

Евгений
Уважаемый автор
Написано: 07.09.2003 21:16Инфо  
Нейтрон
А не повесишь - ругаться начнут Вот ведь парадокс, да?

Ева
Искусительница
Написано: 07.09.2003 21:20Инфо  
Еlf Grеmlinus
Я тут сто лет не была, а тут вдруг решила… и рада, что хоть кто-то не забыл тут о моём ДР Спасибо тебе

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 07.09.2003 21:23Инфо  
Нейтрон
Нифига! Я читаю! Всерьез думаешь, что я провороню очередные главы любимых "Кэрри" и "Суда Феникса"? Так что хотя бы мне ты сделал хорошее дело
Приятно, что хоть кто-то это осознаёт
Я не осознаю. Это чтобы Великий и Ужасный Нейтрон не гневался
Женя
Я знаю. Но за такие мысли кое-кто меня кувалдой по голове бить начнет…

Каламенцев
Пожиратель Смерти
Написано: 07.09.2003 22:38Инфо  
Нейтрон
Вот я сегодня целый день фики вешаю… А их не читает никто…
Шеф, а как вы это определяете? По счетчику посещений?
А представьте, некоторые люди целыми днями фики пишут…

Incognito
Оборотень
Написано: 07.09.2003 22:44Инфо  
Нейтрон
Это Вы зря, читаем. И рецензии пишем. А ещё у нас новый рецензент есть, который никак аккредитацию получить не может. Она бы тоже что-нибудь оценила…

Нейтрон
Администратор
Написано: 07.09.2003 23:25Инфо  
Incognito
А ещё у нас новый рецензент есть, который никак аккредитацию получить не может
У нас это Полина решает.

Еlf Grеmlinus
Написано: 08.09.2003 02:20
Нейтрон
Смотри сам не повесся, а то мне не над кем будет поиздеваться.

Black widow
Задумчивый бард
Написано: 08.09.2003 03:30Инфо  
Viss
шокировать тебя не хотелось…а про впечатление -действительно так..
Нейтрон
а кто-то фики ждет, а их всю неделю нет…

Беленгиаре
игрок
+
Написано: 09.09.2003 01:53Инфо  
Масса нейтрона превышает сумму масс покоя протона и электрона, а остаток энергии идет в кинетическую энергию движения частиц и на нейтрино. Однако, если поместить нейтрон в холодный и очень плотный газ протонов и электронов (так называемый вырожденный газ), то "все места" для частиц, на которые "хотел бы" распасться нейтрон, оказываются заняты, и он становится устойчивым.
(http://phys.web.ru/)

Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов
++++++++
Написано: 09.09.2003 02:33Инфо  
Беленгиаре
Давай лучше расскажи, как нейтрон убить… чтоб он распался на 1000 частей…
Тогда на форуме будет хаос и даркнесс. И форумом будет править 3 человека: Elf Gremlinus; HoLoD; You Know Who!

Black widow
Задумчивый бард
Написано: 09.09.2003 03:11Инфо  
Viss
Будет разговор…в ближайшее время…

Анютик
Ведьма
Написано: 09.09.2003 03:37Инфо  
Беленгиаре
И что?

Нейтрон
Администратор
Написано: 09.09.2003 03:43Инфо  
Elf Gremlinus
Нейтрон распадается на протон, электрон и антинейтрино! :P

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 09.09.2003 06:56Инфо  
Нейтрон
Лучше не надо расподаться, а то грустно большинству форума станет.

Беленгиаре
игрок
+
Написано: 09.09.2003 11:36Инфо  
Анютик
Ученье, девушка - свет. Чем больше знаешь, тем веселей в окутавшей землю тьме невежества.
Elf Gremlinus
Нейтрон прав. В свободном состоянии нейтрон является неустойчивой частицей и в среднем через 15 минут он распадается на протон, электрон и антинейтрино. А устойчив он только внутри нейтронных звезд, где высокое давление, создаваемое их собственной гравитацией.
На так много частей он тоже не разлетится, ибо анатомия не позволит - он состоит всего из трех кварков (U и D). S - кварков (странных) в нем нет. Ни одного нет в Нейтроне страного кварка. Только верхние и нижние. Странные кварки есть только в кварковой материи. Которая вокруг нас летает и очень тяжелая, но зашибить, увы, никого не может, ибо не дано ей - условия не те.

Незабудка
forget-me-not
Написано: 09.09.2003 16:15Инфо  
Беленгиаре
Мдя… Мало того, что в школе грузят, так теперь ещё и на форуме.

Viss
Злой Язык
Написано: 09.09.2003 16:42Инфо  
Black widow
Мне уже интересно Если в чате не пересечёмся, стучи в асю.

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 09.09.2003 16:50Инфо  
Elf Gremlinus
Не надо такого счастья…
Незабудка
А Вас кто-нибудь заставляет все это читать и\или запоминать?

Вилена
Ведьмочка
Написано: 09.09.2003 18:05Инфо  
Lassie
Хотела продолжить засорять тему, т.е. порассуждать о жизни. Вы говорите о помощи людям и о том, как они реагируют.

Есть такие, которые ненавидят просто так. Нет, конечно, они находят причины, но довольно странные.
У меня в жизни был такой опыт…Я дружила с одной дечонкой, которая считала (да и по сей день считает) себе выдающимся психологом. Так вот она смогла понять, что я другая, не такая как обо мне думали (серьезная, занудная и помешанная на учебе). Она "поняла", что я другая! Я, оказывается веселая, разговорчивая, но умеющая слушать, с обычными девчоночьими интересами…Она прожжужала всем одногрупникам уши об этом. Ее коронная фраза: "Я чувствую это. Вы просто не понимаете" Но потом оказалось, что я карьеристка, стерва, у которой нет никаких моральных принципов…И она опять "поняла", что я не такая какой кажусь. И теперь она бесится, что она ошиблась. (Точнее, она думает, что ошиблась) Она ненавидит меня только потому, что из-за меня она ошиблась…Так следующие месяцы она твердила: "Я всегда(!) знала, что нельзя общаться с людьми со зверофака". Конечно, мелочи, что мне было еще 2 года до поступления…

Честно говоря после этого я поняла, что понять и рассудить людей невозможно. То, что мне кажется абсурдом, я вляется великими принципами для других…Поэтому мне кажется, что жить надо для себя, но не причиняя вреда другим.

Анютик
Ведьма
Написано: 09.09.2003 18:12Инфо  
Беленгиаре
высовывая нос из под двухметровой стопки книг и папок А? Что? Ах, да-да-да. Полностью согласна. Только надо было к этому вступление сделать, а то прям как гром посреди бела дня.

Евгений
Уважаемый автор
Написано: 09.09.2003 18:32Инфо  
Незабудка
Разве ж это грузят? Это еще так… просто знаниями делятся…

Вилена
Ведьмочка
Написано: 09.09.2003 19:19Инфо  
Adele
Я получила письмо с вложенным архивом. Никак не могу закачать. Там косяк какой-то. Не могли бы Вы прислать письмо еще раз но на адресс Заранее благодарна.

Беленгиаре
игрок
+
Написано: 09.09.2003 20:07Инфо  

Анютик
Это не гром, а такое замечание, которое иногда предваряют словами "между прочим". Но структура этого топика такова, что тут оно и так между прочим, поэтому я решил не впадать в дурной тон, и не заострять внимание на очевидном

Elf Grеmlinus
Написано: 09.09.2003 22:01
Нейтрон
Спосибо, что дал один день побаловаться на форуме…
Ничего я ещё тебе надоем сидя в Азко!
Беленгиаре
у тебя есть icq?

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 09.09.2003 22:06Инфо  
Elf Grеmlinus
Я зато тебя из игнора выписала. Надоела мне там твоя болтающаяся фамилия…

Евгений
Уважаемый автор
Написано: 09.09.2003 22:36Инфо  
Да, тут вот это… ЗАЯВЛЕНИЕ громко
Начиная с завтрашнего дня, Интернет у меня отключают за неуплату Когда включат - не знаю. Точнее, знаю - когда я соберу достаточное количество денег Чего в ближайшую неделю не предвидится
Посему - ящик письмами не закидывать, в аську не ломиться - все равно не поможет… Фики, кстати, кое-какие (Кэрри Хью) выходить будут - так что можете не волноваться…
Вот. Всем удачного времяпрепровождения!

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 09.09.2003 22:38Инфо  
предлагаю скинуться на оплату интернета УА
Жень, как же мы без тебя неделю?

Евгений
Уважаемый автор
Написано: 09.09.2003 22:39Инфо  
Lassie
Неделю - это минимум. Может быть, и две… а может… нет, не будем о грустном

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 09.09.2003 22:41Инфо  
Евгений
Жень, ну, хоть что делай, но я не поверю, что ты исчезнешь на 2 недели. Ты сам знаешь какой результат будет.

Добавление от 09.09.2003 22:42:

Helenku
Громко говоритель
Товарища Хеленку просят пройти в старый чат.

Drakosha
русалка
Написано: 09.09.2003 22:47Инфо  
Беленгиаре
испуганно оглядывается по сторонам …не ошиблась ли я ссылкой?..
Может ученье и свет, зато неученье - приятный полумрак.
Elf Gremlinus
Если бы Нейтрон распался на 1000 кусочков, то у yас вместо одного Великого и Ужасного Нейтрона была 1000 маленьких Нейтронусятиков. Так что жизнь бы ваша легче не стала.

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 09.09.2003 22:53Инфо  
Евгений
Мурр… ты только нас окончательно не забывай… пиши, звони, приезжай…
Drakosha
…маленьких Нейтронусятиков…

Нейтрон
Администратор
Написано: 10.09.2003 00:39Инфо  
Drakosha
маленьких и злобных… как комарьё.

Интересующимся
Первую бета-версию Звезды созвездия большого пса можно скачать целиком в формате RTF. Прилагается также незамысловатая обложка. Фик сверстан для экономной распечатки: Гарнитура Verdana, Кегль 8, формат А4 двухколоночный, печать двухсторонняя. Распечатал себе. Прочту, откорректирую и выложу PDF.

Wolfer
Le conseiller militaire
++++++
Написано: 10.09.2003 00:52Инфо  
Drakosha
Угу, нейтронная бомба и всё такое…

Elf Grеmlinus
Написано: 10.09.2003 00:55
Прикольная древность!

Drakosha
За то их давить легче, чем одного и большого.

http://www.trancemusic.ru/mp3/gaiduk/rastaman_tale_mouse.mp3
http://www.trancemusic.ru/mp3/gaiduk/rastaman_tale_old.mp3

Incognito
Оборотень
Написано: 10.09.2003 01:32Инфо  
Нейтрон
подбирая челюсть Мамочки… Это кому ж спасибо говорить?

Black widow
Задумчивый бард
Написано: 10.09.2003 03:24Инфо  
Евгений
да…трагедия….

Нейтрон
Администратор
Написано: 10.09.2003 04:30Инфо  
Incognito
А спасибы переадресуем автору. Кстати, в прологе уже очепятку нашёл.

Free Spirit
Амазонка
Написано: 10.09.2003 05:53Инфо  
Евгений
Как печально… И в чате не пересечёшься… Изыскивай средства, подключай резервы , народ жаждет видеть и слышать своих Авторов.

Добавление от 10.09.2003 05:57:

Беленгиаре
S - кварков (странных) в нем нет. Ни одного нет в Нейтроне страного кварка.
зело печально сие есть… Сам-то он, Нейтрон то есть, в меру странный , интересный такой… А странных кварков нетути Несправедливо.
"странность" заключается в спиновом моменте, или я с электронами путаю?

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 10.09.2003 07:19Инфо  
Нейтрон
А можешь пока не говорить, где там опечатки, мне вот ещё всё предстоит прочесть.

Incognito
Сегодня постараюсь отпечатать рассказ, почитаем, посмотрим.

Incognito
Оборотень
Написано: 10.09.2003 13:22Инфо  
Нейтрон
Ну, не я же макет делала и картинку искала. А опечатки и ошибки — знаю, что есть, собственный текст до блеска трудно вылизать.

Вилена
Ведьмочка
Написано: 10.09.2003 17:45Инфо  
Вселенский Ястреб
Мне еще год учится в колледже. А потом поступление. Так что этот год роковой. А сейчас у нас спецкурс в НИИ Цитологии и Генетики. Там так здорово. Этот курс ведет классная женщина. Надо сказать однофамилица моя. Она занимается онкологией и иммунтетом против нее. Мы с подружкой в нее просто влюбились (в препода). А про однофамильцев вообще смешно. В прошлом году снимали рекламу колледжа и там ученики должны были сказать пару слов о колледже (ну я все такое). Так вот решили, что будем говорить я и Юра (одногрупник). А мы однофамильцы. Сразу стал вопрос что же писать в титрах (ну или не знаю как они называются.) Вроде получается, что брат и сестра. Моя подружка предложила написать с отчеством. Над этой идеей все дружно смеялись. Так как в нашей подгруппе почти все с одним отчеством: Сергеевич\Сергеевна (в т.ч. и мы с Юрой). Тогда все та же подружка предложила написать просто имя с фамилией и приписать: "Дети информатика Попова и биологички Поповой (просто мы все учимся на биоинформатике)" Вот так куда ни глянь везде Поповы. В моей первой группе было два Попова и две Поповы (включая меня). Вот так.
Да физика это жестоко. Честно говоря ненавижу ее всеми фибрами своей души. (единственная четверка по экзамену). Хотя сейчас проходим электричество, вроде на семинарах стало как-то проще. Мне ее еще и сдавать в универ…это самый большой страх моей жизни. Посмотрим как я это буду переживать…

Вселенский Ястреб
Колдун
+
Написано: 10.09.2003 17:48Инфо  
Вилена

Честно говоря после этого я поняла, что понять и рассудить людей невозможно

Lassie

Конечно, невозможно. Но вот вопрос, а нужно ли? По мне так лучше попытаться почувствовать другого человека (только не словах, конечно, а на деле). Хотя научиться этому вряд ли возможно. Так, наприме, есть люди с потрясающим чувством такта, а у большинства оно отсутствует. А вообще если ты искренне желаешь человеку добра, не так, что твоя цель облагодетельствовать всё человечество и всем помочь (благими намерениями дорога…), а так, что тебе этот человек ближе становиться и так, что ты внего душу вкладываешь, тогда только можно надеяться на успех. Правда, в случае неудачи, тебе тоже очень несладко придётся.
Так что наверное лучше будет, если двум поможешь, чем если сотне попытаешься помочь Но только надо помнить, что помочь, это не убедить в чём-то человека: человек часто блуждает в трёх соснах; правильнее, наверное, помочь ему выбраться из этих сосен, вернуть его к желанию жить, радоваться добру и дарить радость другим, к обретению жизненной цели, но только надо сделать это так, чтобы человек, чувствуя твою поддержку пришёл к этому самостоятельно. Иначе, любая манипуляция над личностью будет вызывать раздражение.

Вилена

Ну твоя подруга точно плохой психолог, если она всем всё болтала. Да и потом, что обижаться на девушку с такой жаждой самоутверждения: сначала она хотела показать, какая она умная, чтобы заслужить внимание и уважение сверсников, а потом злилась на тебя, потому что вбила себе в голову, что это ты разрушила любовно выпестовываемый ею образ. Впрочем, это необязательно так, может я и не прав
А что такое зверофак?

Значит ты отличница? Я отличником только уже в институте был, до этого как-то не до того было, лень
Ну у меня фамилия тоже не из редких. Помню, когда мы с ребятами на олимпиады ездили в универ да и в другие ВУЗы, там списки поступивших висели, так там столько Климовых С.А. было
А за экзамены не бойся, ты же отличница, так что этот этап пройдёшь, главное, чтобы то, что выбрала, было бы действительно интересно тебе

Киса
Dyckia Naked Lady
Написано: 10.09.2003 18:11Инфо  
Нейтрон
А когда будут обновления?

Добавление от 10.09.2003 19:24:

Кламенцев
А что ты сейчас ренцинзируешь.. ух ну и слово.

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 10.09.2003 20:00Инфо  
Киса
ух ну и слово
Да ещё с ошибкой написано.
P.S. Не обижайся.

Киса
Dyckia Naked Lady
Написано: 10.09.2003 20:47Инфо  
Валери Эвергрин
ничего у меня с русским не ладыи с английским тоже..эх.

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 10.09.2003 21:33Инфо  
Вселенский Ястреб
Всех радовать? Хм… а мне что останется? Нет уж, это по мере сил - два - три человека в небольшой срок…
Манипуляции людьми ненавижу. И не манипулирую никем по мере возможностей. Очень неблагодарное дело хотя…

Вилена
Ведьмочка
Написано: 10.09.2003 22:17Инфо  
Вселенский Ястреб
Ой, про подругу и не говори. Иногда поражаюсь ей. Как можно придумать себе что-то, потом в этом разувериться и считать, что виноваты окружающие. Бурная фантазия. Зверофак - это ФЕН (Факультет естественных наук), точнее отделение биологии. Ну там всякие стишки есть про разные факультеты. Так про ФЕН я точно не помню, но помню цитату:
"А я маленькая мерзость,
А я маленькая гнусь,
Режу мышек и смеюсь…"
Вот так и трудись на благо народа…
Да я отличница со школы. Правда этот семестр не отличница, а хорошистка. Но я исправлюсь. Насчет отличной учебы услышла от одногрупницы замечательную фразу, адрессованную ко мне: "Вот ты всегда выпендриваешься (слово было другое, не помню какое, но смысл такой). Все люди сдали зачет по математике где-то раза с 5го-9го, а ты пришла и с первого раза отлично в зачетку получила!" И правда выпендрилась. Логика меня просто поражает, как будто все так просто достается, как будто я не учусь, а просто оценки сшибаю…
А ты по какому на олимпиады ездил? Я только по биологии на область ездила. Ну и по "Кенгуру" по математике по области 3 место взяла. Ну и в 9 классе постоянно на всякие там "Турниры городов" и так далее. Но в основном все по математике.
Ох, не знаю как экзамены буду сдавать. Математика это еще ничего, каждый семестр все-таки сдаем, привыкла уж. Но физика. Это до дрожи в коленках. Надо как минимум 4 (с учетом, что по математике 5). Ох не знаю-не знаю. Хоть на ФИТ (факультет информационных технологий) поступай. Там математику письменно и устно. Но там 10 балов надо. Да и на ФЕН не перевестись…У меня уже такое ощущение, что я поступаю третий год. Все готовлюсь и готовлюсь, уж поскорее бы отстреляться что ли… А самое обидное, это то, что все уверены в моем поступлении, все говорят, что меня с руками и ногами заберут в Универ. Но я то в этом не уверена, ой как не уверена, хоть бы кто успокоил. А то все: "Ты то и не поступишь?! Да куда ж ты денешься…"

[ Это сообщение изменено 11.09.2003 21:26. Вилена ]

Black widow
Задумчивый бард
Написано: 11.09.2003 03:35Инфо  
Viss
нужно обсудить детали..ну ты меня и вынудила такой номер выслать…смотри потом, выбирай с умом…если попадешь на мое хорошее настроение..

Каламенцев
Пожиратель Смерти
Написано: 11.09.2003 16:02Инфо  
Киса
А что ты сейчас рецензируешь..
ответ

Анютик
Ведьма
Написано: 11.09.2003 20:29Инфо  
Вилена
Ох… И не напоминай про кенгуру… Тут недавно дали нам его (подготовку, основной конкурс будет только в октябре), без словарей пролетела как фанера над скалой Эйрс… Кошмар!
Еще аська уже неделю не работает, звуковая плата отлетает - комп разваливается по частям. Не везет. Буду народ поднимать, а то нехорошо, когда комп так себя не хорошо ведет!

Adelsona
Маг
++
Написано: 11.09.2003 20:32Инфо  
Анютик
чо не в аське?

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 11.09.2003 20:33Инфо  
Анютик
Я только что переустановила аську. Представляешь, перезагружала комп без моего ведома… и я ведь ей ничего не делала… похоже, глюкали ее мои многочисленные патчи
…операция проводится всего лишь второй раз с 1 января
Разбирайся давай с компом! Ужасно не хватает тебя в асе

Adelsona
Маг
++
Написано: 11.09.2003 20:34Инфо  
ой…
не почитала…

[ Хмури: Правила п.3.2.6 ]

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 11.09.2003 20:40Инфо  
Эх, сегодня весь день посвятила своей железке. Что-то она глючить стала, вот и чистела, переустанавливала. А результат минимальный!

Вилена
Ведьмочка
Написано: 11.09.2003 21:24Инфо  
Анютик
Э-э-э. Какие словари?! Или "Кенгуру" и по ин. языкам есть? Я только по математике писала. Ну и по русскому (куда ж без него). Но это называлось "Русский Медвежонок" (потом с одногрупниками до потери пульсы спорили о правописании и толковании слов. Словарь никто не додумался взять, все шли на математику, а пришли на "Медвежонка").

Комп разваливается - это, конечно, плохо. Наверное, неделя такая. Недавно приехала из колледжа с разорванной сумкой и разорваными туфлями. На следующий день обляпала в буфете куртку. А вчера отключили горячую воду и пришлось сегодня ехать в колледж с грязной головой… Ужас!

Остается надеятся, что завтра-послезавтра настанет белая полоса…

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 11.09.2003 21:32Инфо  
Вилена
"Медвежонок" - классная вещь, даже без всякого словаря. А "Кенгуру" я каждый год заваливаю Видать, у меня совсем не математический склад ума

Анютик
Ведьма
Написано: 11.09.2003 22:00Инфо  
Вилена
Начнется! Вообще-то, я была уверена, что это только в моей ненормальной школе, где математику изучают по австралийской методике (такой бред… Умножение, деление, сокращение дробей, правда, потом будет интереснее, но мне еще год 4 прогуливать все можно будет ) Так вот, тесты нам присылают с того же континента, и результаты отправляют туда же. И только в мае все получают, кто победил, подарки, призы и все такое.

Lassie
Перед отъездом что-то слышала такое, только мне НИКТО толком и не рассказал, ах . Но что кенгурятинка, что медвежатинка…

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 11.09.2003 22:37Инфо  
Анютик
Кенгурятинку не уважаю
Вилена
Я тут в твою инфу загланула… и дошла до сайта, где можно дневники делать… Слушай, спасибо тебе большое - ненароком, но подсказала, куда мне можно сунуться

Dashuta
Владычица Нижней Бездны
Написано: 11.09.2003 22:44Инфо  
Lassie
ой! девушка, вы что же, дневник решили завести?

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 11.09.2003 22:47Инфо  
Dashuta
Да, представьте себе, решили!
А вы, девушка, не хотите присоединиться к обществу владельцев сетевых дневников?

Viss
Злой Язык
Написано: 11.09.2003 22:51Инфо  
Black widow
По поводу выбора - я не жалею. Это замечательно.
Подробности в чате обсудим, либо письмом высылай

Анютик
Ведьма
Написано: 11.09.2003 22:53Инфо  
Lassie
Щаз я тебе покажу! Вот вылезешь в чат, буду тебе про кое-что рассказывать. Ок? И тем более, глядя в потолок Кто-то собирался меньше времени за компом проводить в пользу ученья? Или свет от монитора больше?

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 11.09.2003 22:56Инфо  
Анютик
Я болею . Уроки сделала… Хочу в школу!!!

Евгений
Уважаемый автор
Написано: 11.09.2003 23:05Инфо  
Вилена
пришлось сегодня ехать в колледж с грязной головой…
Берете пример со Снейпа?

Lassie
Странно… правда, я вот тоже в универ хочу Что-то с нами не так…

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 11.09.2003 23:09Инфо  
Евгений
Это у тебя не так. А у меня все так…
Анютик
Все поняла из статьи… хотя, не со всем согласна - зайди к нам - и иногда столько нового увидишь и узнаешь .

2prongs2
Мародер
Написано: 11.09.2003 23:25Инфо  
Евгений
Что-то с нами не так…
попали под тлетворное влияние Гермионы…

Киса
Dyckia Naked Lady
Написано: 11.09.2003 23:34Инфо  
Есть тут кто разбирающийся в географии?

Wolfer
Le conseiller militaire
++++++
Написано: 11.09.2003 23:37Инфо  
Киса
А что именно интересует?

Евгений
Уважаемый автор
Написано: 11.09.2003 23:39Инфо  
Киса
Если вы спрашиваете, где находится Азкабан или вам нужны точные географические координаты Хогвартса, то это мы не знаем…

Wolfer
Le conseiller militaire
++++++
Написано: 11.09.2003 23:43Инфо  
Евгений
Где находится Азкабан мы вроде уже вычисляли.

Евгений
Уважаемый автор
Написано: 11.09.2003 23:52Инфо  
Wolfer
Это мы примерно А вдруг в связи с последними событиями его на соседний остров перестроят? Или сделают ненаходимым?

Анютик
Ведьма
Написано: 12.09.2003 00:11Инфо  
залазя на плотину и показывая пальцем к северу, от берегов Англии А во-о-о-он там он, Азкабан!

Евгений
Уважаемый автор
Написано: 12.09.2003 00:15Инфо  
Анютик
Спасибо! залезая на мачту и гордо выпрямляясь а-ля Джек Спэрроу

Кстати, только недавно заметил, находясь в старом чате. Внизу экрана такая маленькая надпись "Приложение запущено". Теперь-то понятно, почему он так часто не работает - что ж от него ждать, если там все так запущено…

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2003. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила