Кто за Драко Малфоя, один шаг вперёд! |
|
Эльф из
|
|
Вы не могли бы поделиться опытом и написать, где вы нашли синистер на русском? |
Нэлли
|
|
я только что оттуда, но я его не нашла.он там точно так называется или по другому.мы тут с Эльфом из загибаемся просто
Добавление от 02.08.2002 21:26:
но в любом случае спосибо. мы еще поещем, а что насчёт Драко, то после дормиенс я в него влюбилась |
padma
пожерательница смерти Откуда: america |
|
Нэлли ы и правда в него влюбилась? ужас какой
Добавление от 03.08.2002 07:54:
Цитата: а что насчет Драко, то после дормиенс я в него влюбилась
УЖАС ДА КАКОЙ!!! |
Неподарок
Непорядок Откуда: Город Х |
|
padma грозно идет в наступление Чем тебя Драко не устраивает?  |
marina
Ведьмочка Откуда: эстония |
|
Ну что драко и драко он что виноват что ему такую роль дали. О с таким же успехом мог сыграть и гарри! |
Неподарок
Непорядок Откуда: Город Х |
|
marina Ни в коем случае!!! Ты что!!! |
marina
Ведьмочка Откуда: эстония |
|
Неподарок почему нет? |
Анютик
Ведьма Откуда: Москва |
|
marina Дэниел больше подходит под роль Гарри! |
padma
пожерательница смерти Откуда: america |
|
Анютик Совершенно с тобой согласна Даниел больше подходит для этой роли. Только у него синие глаза и голос осел.
|
Анютик
Ведьма Откуда: Москва |
|
Насчет глаз я не понимаю, чем им линзы не нравятся? |
Равена Рейвнкло
|
|
Я за Драко, 40 тыс километров, такая же. |
MalTa
Маг Откуда: Владивосток |
|
Draco Malfoy - обаяние зла, или почему мне хочется его поцеловать?...и не просто потому, что он самый обалденный парень на свете, и не потому, что он притягивает как магнит... Descentus averno facilis est только с ним |
Adelsona
Маг Откуда: все тот же чулан |
|
Да уж Малфой - душечка.  |
Voldi
|
|
А может дедушка Драко - это Вольди... |
Buffy
Ведьмочка Откуда: USA |
|
Да уж Малфой лапка только прыци есть  |
Энн Холмс
вампир Откуда: Из Хогвартса |
|
Привет всем, я закоренелый Поттероненавистник, зато обожаю Снегга!!, Малфоя(младшего) и (иногда:jвсе лапочки, и по-моему Роулинг просто не хочет взглянуть на них не предвзято. Фанфики - форева!!!  |
Мисс Малфой
|
|
Знаете,Малфой милый мальчик неделю назад я мечтала о нем(влюбилась,ночами не спала)а потом поняла что всего лишь выдуманный персонаж из книжки типа колобка или чебурашки и ненужно терзать себя мечтами!Вот и все!НО Я ПРОДОЛЖАЮ ИСКАТЬ ВСЯКИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ШТУЧКИ И САМА ПИШУ ФАНФИК ПРО НЕГО ПОКА НЕПЛОХО ПОЛУЧАЕТСЯ. |
Заучка
Ведьмочка Откуда: Поместье Малфоев |
|
Малфой - душка! |
miaa malfoy
|
|
Alexis ну и дурак!!!!! малфой супер!
Добавление от 06.10.2002 21:41:
я тому писала письмо-и вы прикиньте мне ответили-правда не он а его режиссер!но сказал что может том еще и напишет-и вот на мейл месяц спустя пришло письмо от него самого-вот так-пишите письма тому-он прикольный пацан-да и кстати все пугаются насчет его зубов в 1 фильме!это специальная пластина которую одевали ему на зубы только во время съемок!а зубки в реале у него совсем ничего!! а поттер какойто закочевряженный-а вот том фелтон развязный и с ним прикольно поболтать! |
Айри
Феникс Откуда: AstronomyTower roof |
|
ты серьезно? можешь мне дать его мыло...плз...!
Добавление от 06.10.2002 23:37:
miaa malfoy я бы с удовольствием ему написала...жутко интересно, какой он в реале...хотя это все малость сомнительно и все-таки  |
Ория
Дьяволица Откуда: Мабиногион |
|
Девчонки! А какие вы знаете фики, гда Малфлой главная персона, кроме Драки тиролигии? Можно даже на английском. |
Айри
|
Ория Draco Malfoy and the heart of a Slytherin - супер фик...хочешь, скажу откуда... Добавление от 08.10.2002 23:58: Ория www.sabershadowkat.com вроде так...
|
Ория
|
Айри А с традиционной любовью? Я конечно ничего не имею против. Но с Малфлоем слэшей хоть отбовляй. |
Айри
|
Ория ну тогда есть еще Draco Malfoy-the amazing bouncing rat... супер фик... я даже хотела его переводить,но не знаю,когда время найти... Д\Г...Гермиона  |
Ория
|
Айри А можно краткое содержание и ссылочку? |
Айри
|
Ория угу, а ты случаем переводить не собралась? это фанфик с юмором( правда клевый) про то,как Малфоя превратили в крысу на зельеварении и его к себе забрал Рон (представь себе Малфоя,живущего у гриффиндорцев и терпящего сюсюкания Уизли и компании ) ну дальше сюжет романтический,там нет кровавых битв www.schnoogle.com/authors/maya/ABR01.html весьма легкий на чтение  |
Ория
|
Айри положили в копилочку, а еще есть что-нибудь страшное и ужасноезакатывая глаза |
Жася
Ведьмочка Откуда: Красноярск |
|
Драко - обалденный парень!!! Я люблю все фики про него (но кроме слэша)!  |
Ория
|
Жася Он самый классный и крутой, к тому же он плохой! Поэтому я собираю про него фики. Присоединяйся |
Жася
Ведьмочка Откуда: Красноярск |
|
Ория С удовольствием присоединяюсь! Но у нас могут не всегда совпадать вкусы (мне, например, нравится Волшебная палочка, Книга Велеса, Ошибка, Война факультетов, Слизеринский казанова, История примирения, Алиби, Мэй Малфой...)  |
Айри
|
Ория да нет, вроде ужасного нет.... я сейчас читаю фик harry potter and the third key... не совсем про малфоя, но страшно и кроваво... Draco rulezzz в любом случае... |
Энн Холмс
|
Малфой - супер, ну а слэши с ним и Снейпом(Поттером)... Без коммнетариев |
Тот-кого...
Колдун Откуда: Из ада + |
|
Одно скажу. Драко не самый радостный и примечательный герой. |
Энн Холмс
|
Тот-кого... По-моему, он неплохо смотриться, особенно там, где бьет мордаху Поттеру |
Татиус
Маг |
|
ага урод уродом . и противный к тому же...... фи такая пакость . мне счяс станет плохо.... скорая быстрее. Добавление от 21.10.2002 02:45: Nikole Malfoy молодец вовремя ты их остановила Добавление от 21.10.2002 02:46: Айри подскажи страницу где достать можно это все
[ Это сообщение изменено 21.10.2002 20:18. Stasi ] |
Nikole Malfoy
Малфоевское отродье Откуда: Спальня Драко |
|
Татиус правильно.....а то начнуться драки за место в спальне |
Энн Холмс
|
Или в ванне...
|
Айри
|
Татиус это все? что именно?  |
Энн Холмс
|
Айри Что вы имеете в виду, мадам  |
Айри
|
Энн Холмс я имела в виду: "это все"- на какие именно фики Татиус просил сслылки...просто прочитай его сообщение... а вообще Том ничего...нормальный англичанин...не играл бы Малфоя, я бы лично так и не знала о нем... |
Гермиона Ведьмочка |
|
Играет дебила Но сам милый!!!
[ Это сообщение изменено 01.11.2002 01:06. Stasi ] |
Тот-кого...
Колдун Откуда: Из ада + |
|
Айри А на руском не найдётся сердца слизеринца, а. Просто переводчик галимый, а самому как-то не хочется. |
Айри
|
Тот-кого... да ... фик суперский... не пошлый... но хорошо написан... а перевод нормальный... ничего против него я вот не имею, просто в оригинале всегда лучше читать... Elf шаг?? всего шаг?
|
Энн Холмс
|
Айри интересно, почему продолжение не выкладывают?
|
Айри
|
Энн Холмс продолжение чего? перевода? или оригинала? фик-то закончен... |
Энн Холмс
|
Айри Не знаю, ничего подобного на сайте я не видела. |
Айри
|
Энн Холмс http://www.***.com/harrypotter/heartofslytherin1.html тут оригинал... |
Энн Холмс
|
Айри на Инглише?! |
Айри
|
Энн Холмс да...а что? |
Годрик
Колдун Откуда: Слайзерин |
|
Его просто в детстве не научили себя вести! |
Ория
|
Годрик Как раз совсем наоборот, его так научили себя вести, чтобы быть истинным Малфлоем |
Порождение зла
Маг Откуда: Инферно ++ |
|
Мне не нравится этот гаденышь....Хотя его идеи (и вообще идеи всех Малфоев) очень даже ничего.....Кровь должна быть чистой! А всех грязнокровок (не только маглокровок) нужно отстранить от себя! Воть так (это говоря очень приличным языком )...
[ Нейтрон: Предупреждение. Правила 3.2.1. ] |
Энн Холмс
|
Порождение зла Даа, любите вы своих предков. |
Айри
|
Порождение зла не поняла - те намекаешь на то, что согласен с Малфоями или просто вкрадце пересказываешь ИХ кодекс??... что за "грязнокровки" ????  |
Порождение зла
|
Айри Ну а если и так?? Почему я не могу иметь такую точку зрения??? Крепостное право уже отменили 150 лет назад!....и конституцию уже давно написали .... Нейтрон Да я согласен, ты хорошо знаешь правила форума.... да и я не порнуху пишу! Но незабывай о том что человек имеет право на свободу слова!! Я на вас в суд подам за нарушиние статьи 2 Российской конституции! Разьве что в правилах форума написано обратное... Я соглашаюсь с Малфоями! Вот мое мнение... И делаю шаг (ооочень маленький) вперед! Энн Холмс У меня предки чистокровные! 
[ Нейтрон: Оффтоп. ] |
Энн Холмс
|
Порождение зла вся магия произошла от маглов, так что и "чистокровные" Малфои и "грязнокровка" Грэйнджер чем-то похожи. |
Ория
|
Энн Холмс Откуда такая информация? По-моему существовали наоборот в древности одни маги, а затем начали вырождаться, образовался мир магглов. Это объясняет почему у магглов рождаются маги. |
Порождение зла
|
Энн Холмс Я вообще не об волшебниках говорил.... |
Николь
|
|
Малфой в жизни очень даже ничего! |
Энн Холмс
|
Порождение зла отлично, значит мы наконец-то поняли что имелось ввиду. Орияинтересно, почему не может быть наоборот? например, в древности не существовало раздаления на магов и магглов, каждый сам по себе бы немножко колдун. А потом лучшие стали совершенствоваться и еще раз совершенствоваться и заявили что все вокруг лопухи ужасающие. А потом Слизерин, Малфои, Вольдеморт и т.д. начали выяснять у кого кровь чище, а кому ее еще вместе с мордой почистить надо. И началась эта буча...
|
Айри
|
Порождение зла это оффтоп... мы тут "делаем шаги" за самого Драко, а не за идею о чистоте крови...wanna explain what u mean? Энн Холмс вот, вот... *** ( в смысле, кровью) мериться... а вообще-то по-моему магглы существовали изначально...т.к. описываются древшейшие битвы с магами и тому подобное... маги- далеко не первые, кто существовал на земле... а может они возникли одновременно с людьми (среди людей)... ну не знаю даже...
|
sthikatilla
Ведьмочка Откуда: где была, там нет |
|
Порождение зла А по моему ты делаешь не шаг за Малфоя, а протягиваешь ему руку... |
Энн Холмс
|
sthikatilla И дает поставить на ней смертный знак. |
|
|
Stasi подклеил тему Выйдет ли толк из Драко Малфоя? |
Порождение зла
|
Как вы думаете, станет ли Малфой кем-нибудь известным, как ВолДеМорт? Может быть темным волшебником, а может к концу 7 книги он подружится с Гарри и поможет победить Волди? А может из него выйдет весь толк, а останится только бестолочь? А вдруг он вообще не доживет до конца злоключений Гарри? Давайте дадим возможность нашему воображению разыграться!
[ Это сообщение изменено 09.11.2002 12:05. Порождение зла ] |
Фелиция
Принцесса Тьмы |
|
Ну да!Воображение,разыграйся! (делает взмах волшебной палочкой) Так вот... Драко окажется родственником (каким-нибудь) Того-Кого-Нельзя-Называть. И они будут вместе пытаться уничтожить Гарри. И у них получится Да будет Тьма!
Добавление от 09.11.2002 09:22:
палочка глючит...воображение не разыгралось как надо...  |
La_SoRCIerE
ЗлЮчКа Откуда: Paris |
|
Фелиция заметно...... А кто знает..может быть и выйдет из него толк! Да о чём вообще речь! Толк уже вышел! он тот самый гадёныш, который пакостит Гаррику! И этого достаточно! Он-Лучший-Враг-Гарри-Поттера! |
Achenne
Эллерэ Ахэ Откуда: Лаан Гэлломэ |
|
ну, лучший враг предположим все-таки Волди... а вот один из главных Пожирателей Смерти из Драко вполне выйдет... |
Фелиция
Принцесса Тьмы |
|
Да ну, бестолочь он.  |
Порождение зла
|
Вот мое личное мнение, что Драко еще подружится с Гарри Поттером! Вот увидите! Гарри спасет жизнь Драко(или наоборот) |
Ория
|
Не, Роулинг говорила, что они не будут бороться против тьмы вместе. Я считаю, что Драко будет правой руой Вольдеморта и еще не раз подставит Гарри. |
Nikole Malfoy
|
А мне кажется что он вообще в стороне останется! |
La_SoRCIerE
|
Nikole Malfoy Не....такой рулезный персонаж в стороне никАдА не АстАёЦААА!!!!!!  |
Энн Холмс
|
"я проделал прекрасный путь, стуча на тебя, Поттер" это из СИНИСТРЫ, но думаю в реальной жизни Малфой бы с этим согласился. |
Serg Potter
Колдун Откуда: Из прошлого |
|
Ему только в котлочисты |
La_SoRCIerE
|
Serg Potter Понимаю, что это не по теме но.....НЕ ТРОГАЙ МАЛФОЯ! |
Nikole Malfoy
|
Энн Холмс Я думаю что все что Касси написала в своих произведениях, в том числе и в синистре - все - точное описание Драко.Она очень хорошо описала его характер- я думаю Ролинговский Драко был бы точно таким же.
|
Энн Холмс
|
Nikole Malfoy Полная солидарность с моей стороны. |
Nikole Malfoy
|
Энн Холмс Очень приятно что я не одна так считаю
|
Дикий Котенок
Ведьмочка Откуда: Семья Диких Котят |
|
Лично мне не всегда выражение лица нравиьтся, я имею ввиду не в фильме, а в жизни, да и выглядит он не на свои 14 лет... |
Айри
|
Nikole Malfoy[b] Энн Холмс меня тоже запишите в солидарные... я с вами полностью согласна
|
sthikatilla
|
Дикий Котенок В жизни пускай выглядит как знает, и в фильме. Я прочла Синистру и представляю Драко в его 16. И поверьте, там он супер!(в моём представлении). |
Goblin
Голос Саурона Откуда: Святой город |
|
Кто за Драко Малфоя, один шаг вперёд! а кто против куда?
|
Nikole Malfoy
|
Goblin стоять на месте - а то аваду напустим вместе с кедаврой Айри так с , записали, кто следующий? |
La_SoRCIerE
|
Короче! Я за Драко Малфоя несколько шагов вперёд сделаю! Нравится он мне ну оошень! Люблю пакостников! Его юмор и всё такое! Пупсик одним словом. Вобщем! Всех люблю! И Гаррика тожа! Такая я! ЛуБфИоБиЛьНаЯ!!  |
Ксюха
|
|
La SoRCIerE Может я и не такая Любвиобильная, но Малфой действительно лапочка.  |
Michele Riddle
Ведьмочка Откуда: из Шармбатона |
|
пустите меня в свою Малфоевскую компашу...что сказать! Малфой конечно супер, но Гаррика обделять тоже как то нелепо...вам не кажется. кстати, Тому уже пятнадцать и давненько...Было 15-го сентября...Вот, еще собираю слухи в Инет...говорят он встречается либо с Эммой Уотсон либо с Бонни Райт...но он не втречается ни с той ни с другой, он встречается с однокласснице, а вот с какой уж разглашать не буду...права автора!
Добавление от 13.11.2002 14:09:
перепутала...мысли в Лондоне...не 15-го сентября, а 22-го у него днюха!
Добавление от 13.11.2002 14:10:
еще мне тоже очень нравяться произведения Касандры, лично ей высказвала это мнение...а она, мол, с Роулинг ничего общего не имеет! |
sthikatilla
|
Michele Riddle А чего ты про Тома говоришь? Лучше присоелиняйся! Ать два, шаг вперёл за Малфоя шагом марш! |
Айри
|
ну да...МАЛФОЙ!! Не путать с ТОМОМ!!! МНЕ вот нравится персонаж, а не сам Том, просто Фелтон очень хорошо играет Драко... |
sthikatilla
|
Айри Точно, мой любимый кадр, когда МакГонаггал сказала ему, что его тоже накажут (за нахаждение вне спални ночью). |
Mixhele Riddle
|
|
Хм...я просто добавила...Драко - вне конкуренции! |
Shadow
Колдун Откуда: из тени |
|
В книге Малфой - типичный хулиган, не получивший родительской ласки, даже обидно, что Роулинг так неглубоко его описывает. Как говорил Станиславский: "Не верю!!!" |
Марушка
|
|
А можно я шесть шагов сделаю? кстати, присоединяюсь к тем, кто считает, что у Кассандры Драко похоже написан. а у Роулинг он с одной стороны - сказала она сначала, что он плохой, и давай подтверждения искать! |
Айри
|
Да... просто испорченный парень, который любит периодически делать всем зап*дло... характер такой прикольный персонаж... |
Serg Potter
|
Кстати, почему во всех фиках (за исключением нескольких) его переделывают в паиньку. Да и Снейпа тягают. Но это ужо другая история |
Айри
|
Serg Potter меня бесит, когда Снейпа делают чуть ли не слащавым goody-goody профессором... еще больше - слэш Снейп\Гарри!!
|
LIKA
Ведьмочка Откуда: из Хогвартса |
|
***)))@(((*** Он и вправду симпатичный(когда не прилизанный). Если он тебе так нравиться можешь написать ему только на английском tom@tomfelton.com |
Милашка Кэт
Ведьмочка Откуда: Ложный Мир |
|
Малфой супер!!!! Особенно в Sinister!!! В 13 главе.... Завидую я Джинни... |
Serg Potter
|
может мне переименоваться в Serg Malfoy? |
Милашка Кэт
|
Вперед! Будет еще один родственничек... |
Adelsona
Маг Откуда: все тот же чулан |
|
Нет ненадо , я то Малфоев и так много, а Поттеры вымирают...
|
Serg Potter
|
Adelsona ну нет так нет! а никто не хочет тдаы продолжить род Поттеров?(это типа шютка)
|
sthikatillа
Чикатилло Откуда: где была, там нет |
|
Serg Potter Переименованием я или... |
Милашка Кэт
|
sthikatillа А тебе кто больше нравится Сам Драко или Том Фелтон?
|
sthikatillа
|
Милашка Кэт Cам Драко Малфой, Фелтон... он... не то. |
Милашка Кэт
|
sthikatillа Мне тоже, хотя Фелтон тоже симпатичный...Ну а Драко, как сказала Джинни в Draco Sinister "ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ"
|
Linchik
Маг Откуда: Не скажу |
|
А жаль что Драко не передет на сторону Гарри у Роулинг. В ее книгах он такой урод. А вот в фиках всегда самый классный! Да и актер просто офигенный! |
Serg Potter
|
sthikatillа и тем и другим если ты это имела ввиду!
Добавление от 08.12.2002 16:02:
Linchik блин ну что вы заладили? он сынок Пожирателя смерти! Он не изменится! и если не будет такой фигни как в Синистрах и Веритасах, да и в основной массе фиков, то будет только хорошо! это наоборот добавляет интереса! эти разборки.
|
Linchik
Маг Откуда: Не скажу |
|
Актер вообще самый клевый. А в книге так себе - трус и вонючка |
sthikatillа
|
Serg Potter Наверное я не соглана, sthikatillа potter не звучит, и настоящее имя не вяжется, а второй способ, если мы конечно всё правильно поняли - категоричное НЕТ. Насколько я помню, Роулинг говорила, что Драко никогда не будет сражаться на стороне Поттера, или что-то вроде этого, но именно не на стороне Поттера, а не на стороне света. Есть предположение, что Гарри каким-нибудь занадочным способом перейдёт на тёмную сторону, а Драко, следовательно на светлую. Ну как идейка? |
Милашка Кэт
|
sthikatillа А что, это интересно...Правда Гарри такой весь правильный, вряд ли перейдет на темную сторону...Хотя, кто знает?
|
ЛИВ
Ведьмочка Откуда: из дома |
|
Ну не знаю если в Роулинг осталась хоть капля логического мышления и философии ( ну в конце концов не могла она всё это разрасходывать на придумывания это мира!) то кто-нибудь куда-нибудь, да сдвинется! |
Serg Potter
|
sthikatillа да я сразу понял что облом. Ну как идейка? если чесно? черти что! он так и будет сражаться против вольки на светлой стороне. я вот что думаю: когда будет последний бой, то по идее Драко должен будет надоесть Поттеру, и П. вломит на дуэли Д. по полной программе и вкатит тому по самые гланды.
|
Айри
|
Serg Potter думаешь? а не наоборот? у Малфоя случится припадок по поводу того, что Поттер все 4 года вкатывал ему "по самое небалуйся", и он палочкой волшебной по Поттеру, и с ноги, с ноги... и все,... будет Мальчик- Которому- Наподдал - Малфой... мда... |
sthikatillа
|
Serg Potter Облом? А по-мойму нет. Ну, каким небудь образом (но не в коем случае с разрешения Поттера) перетащит Волди Поттера. Нкто сначала ничего не будет пониать: вон Гарри Поттер, он такой хороший. А когда поймут... Рон и Герми будут теряться в дагадках, потом заметят в Поттере какую-то странность и Герми, по своему обыкновению выкапает что-то в библиотеке. "Ай, Гарри же не в чём не виноват!" И так далее и тому подобное. А репутация у Поттера будет как у Блэка: друзья будут знать, что он не в чём не виноват и будут его любить, а остальные - шарахаться в сторону... |
Elf Gremlinus
Маг Откуда: Азкабан |
|
А Elf Malfoy звучит?
|
Айри
|
Elf Gremlinus нет... Домашний эльф Малфой, что ли?? это уже слишком будет  |
Милашка Кэт
|
Да...Если уж становится Малфоем, то нельзя быть эльфом.. |
La_SoRCIerE
|
Ответ на тему: Я за Драко Малфоя!!! Люблю гадов! Ну что поделать...к себе подобным тянет......))) |
sthikatillа
|
Elf Gremlinus Звучит, но как сказала Айри эльф не может быть Малфоем... Может Эльф Грэйнджер? Хотя нет, не очень звучит... |
ЛИВ
Ведьмочка Откуда: из дома |
|
А помоему даже очень! Эльф Грейнджер!
|
Udik Malfoy
Ведьмочка Откуда: Из имения Малфоев |
|
La_SoRCIerE - Меня почему-то тоже! Драко - это самое милое суСЧество во всей книге, фильме и фиках. А Эльф Грейнджер звучит просто отпадно!
|
Blossom
Вейлочка Откуда: Magic World |
|
Я, я за Малфоя!!!!!!!!!!!!! И за Фелтона тоже!!!!!!!!!!!!!! Такие они оба лапочки!!!!!!!!!!!!!!!! |
Милашка Кэт
|
А может мне тогда стать КЭТ ФЕЛТОН? |
Айри
|
sthikatillа ну да, Грейнджер перейдет в статус эльфа под знаком солидарности по отношению к дом.эльфам... и станет чистить по утрам ботинки Малфою и остальным... :0 |
sthikatillа
|
Айри Даже если она станет эльфом, гордость у неё останется, и она будет чистить ботинки Гарри. |
Милашка Кэт
|
Айри Все таки лучше, чем Крэббу с Гойлом...
|
Айри
|
Милашка Кэт sthikatillа ну не знаю... кто ее знает, может она предпочтет появиться у Слизеринцев... Гарри это банально... Малфой - это ново и интересно  |
sthikatilla
|
Айри Банальность не люблю. Но просмотри фики - там именно с Малфоем банально не считая синистры |
Айри
|
sthikatilla ну да...во многих все банально... хотя английские фики отличаются своей оригинальностью по большей части
[ Stasi: Флейм... ] |
sthikatilla
|
Айри Нет, просто переводят самые интересные... |
Айри
|
sthikatilla просто я читаю очень моногое из того, что НЕ переводят и там по крайней мере Малфой интересный персонаж  |
sthikatilla
|
Айри Может,ты и права. Но моё мнение появилось не просто так. Я читала пять, нет, шесть фиков, и это такое... Просто не будем выражаться. С тех пор я на английском не читаю. |
Тончик
|
|
Кто хочет узнать больше о Драко? Заходите сюда http://felton.narod.ru |
avror
|
|
ДрАКО СКОТИА!!!ккррруцццииоооО!!!
[ Это сообщение изменено 02.01.2003 20:40. Stasi ] |
Сигма
Главный звездочёт Откуда: Далеко |
|
А мне нравиться Лёва из Би-2, а Малфой осел... ;-) |
Eric
Колдун + |
|
Сигма а при чем тут би-2?
[ Stasi: А при том, что это флуд. ] |
JenniferLi
Ведьмочка Откуда: Из сказки |
|
Малфой - осёл. Очень даже согласна. |
Сигма
|
Eric Незнаю...но мне Лева нравицца =) JenniferLi Ага... =) =)
[ Stasi: Правила п.3.2.6 ] |
Эмми
|
|
По моему Драко больше подходит строгое личико-так он просто душка!!! И ещё ему подходит когда волосы уложенны. |
фродо
|
|
а мне томи очень даже нравится;он такой классный,очаровашка,умный и у него такие красивые глаза . просто он многим не нравится потому-что играет отрицательную роль в фильме-гп. |
Сигма
|
фродо Наоборот я его больше уважаю за то, что он отрицательную роль играет. Stasi, сорри ...я больше ня буду.... |
|