Кто за Драко Малфоя, один шаг вперёд! |
|
shuffle
|
|
Ну, не токой уж он и плохой...  |
жорик
|
|
малфой- красивый мальчик! |
May Malfoy
Ведьмочка Откуда: Имение Малфоев |
|
он не просто красивый! он супер красивый! и не чмо! но к сожалению я его сестра, так что...но он лапка!!!!!  |
Неподарок
Непорядок Откуда: Город Х |
|
На фотках на снейп.бай.ру он действительно душечка!  |
Анютик
Ведьма Откуда: Москва |
|
На некорых. А на некоторых, которые неудачно сделали Такой урод. |
Неподарок
|
На 3-тей галерейке самые лучшие.
Добавление от 28.06.2002 20:13:
Ой нет во второй |
Dart
архангел Откуда: Москва |
|
Авада Кедавра! Урод он!
Добавление от 28.06.2002 22:27:
Ладно! Заклихватем! Иногда прикольно бывает, когда неразлучная троица его обосрет в очередной раз! |
Elf Gremlinus
Маг Откуда: Азкабан |
|
К тому же он будет в седьмой книге сражаться вместе с гарри поттером против волондеморта |
Constance Ice
Автор |
|
Кто вам это сказал? |
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
Constance Ice Это он не в твоей седьмой книжке будет сражаться Хотя, Цитата из нашего FAQ: Джоан Ролинг объявила, что Драко не перейдет на сторону Гарри;
|
Анютик
|
Бедный Малфой. Как истинный слизиринец слизняком подавился, почти все запретные заклинания на нем испробовали... Ну должно же быть в нем хоть что-то хорошее. |
Iris
Ведьма Откуда: Jerusalem |
|
Исключительно положительных так же как исключительно отрицательных героев не бывает. Делайте выводы. |
Неподарок
|
Если Драко не перейдет на светлую сторону, то значит он будет сражаться против Гарри, из этого может следовать то, что где-нибудь в седьмой книжке (или раньше) Малфой будет повержен Гарри в какой-нибудь эффектной схватке. И тогда умирая на руках у Поттера Драко признается, что всегда хотел служить добру,хотел стать таким,как Гарри,но его отец был УС, и даже мысли об этом могли обреч бы Драко на вечное "Круцио".  |
Нейтрон
|
Неподарок С добрым утром... Возможно он и не будет сражаться против Поттера, а просто будет гадить по тихому... |
Неподарок
|
С ним самым. А у меня уже почти день. 11 часов. Возможно он и не будет сражаться против Поттера, а просто будет гадить по тихому...- это вполне в духе Драко
|
Нейтрон
|
А с виду такой милый мальчик... |
Неподарок
|
Да просто лапочка,душечка,сладенький такой. Кстати, можно мне поменять статус на что-нибудь другое, а то что-то ведьмочек наплодилось в последнее время (была даже одна мужского рода) 
[ Нейтрон. А статусы просить в подходящем месте нужно. ] |
Нейтрон
|
Сахарок прям  |
Неподарок
|
Такое ощущение, что его спалили за каким-то делом,чего он совершенно не ожидал! Или он сидит в туалете. (надеюсь,что его спалили не там) |
Нейтрон
|
Неподарок В этот момент МакГонагалл сказала, что он тоже будет наказан.
Добавление от 29.06.2002 06:50:
"And to ensure it does not happen again, all four of you will receive detention." |
Анютик
|
А Том Фелтон как актер достаточно хороший. И такой страдальческий вид. |
Неподарок
|
Ну почему все плохие парни чертовски сладенькие. Обожаю плохих парней!!!  |
Эльф из...
Маг |
|
Нормальный мальчик! Слушай, Нейирон, а как сюда фото ставить? Просто копировать и вставлять? Неподарок я тоже люблю плохих парней! |
Нейтрон
|
Неподарок Жаль, что я хороший... Эльф из... Рисунки вставляются через коды форума (см. Помощь) |
Ория
Дьяволица Откуда: Мабиногион |
|
Нейтрон Удачи и счастливого пути! Будем скучать, очень. А у Драко очаровательные глазки, такие голубые, просто прелесть  |
Elf Gremlinus
Маг Откуда: Азкабан |
|
Анютик я тут твою инфу посмотрел и заметил вот что мы с тобой в один и тот же день роделись тока разница во времени я в 1981 а ты 1988  |
Нейтрон
|
Анютик Спасибо за пожелания... Но, товарищи, не нужно отходить от темы. Вернёмся к Драко. |
Эльф из...
Маг |
|
Не в тему, зато красиво!
Добавление от 01.07.2002 01:55:
Нейтрон, Счастливого пути!!! |
***)))@(((***
|
|
Драко такая лапушка, а Роулинг всё время пишет какой он урод.Я её, конечно, очень уважаю, но в этом вопросе она в корне ошиблась. Нейтрон, счастливого пути!!!Когда приедешь - поделись впечатлениями. |
Анютик
|
Elf Gremlinus Ну надо же! Давай вмевте праздновать дни рождения в Электроне. Привет Нейтрону, кстати. ***)))@(((*** А насчет Драко я не согласна, может в некоторых фиках он выглядет очаровашкой, но на самом деле он такой гадкий. |
Эльф из...
Маг |
|
Анютик ты его в жизни не видела!!! Том Фелтон - Очаровашка. Смотри! Добавление от 05.07.2002 02:03: Это в тему
[ Это сообщение изменил Дмитрий 05.07.2002 12:00 ] |
Эльф из...
Маг |
|
[ Это сообщение изменил Дмитрий 05.07.2002 11:55 ] |
holod213
|
|
koroche Draco nado vobshe ubit Adava KEdavroi 6tob ne muchilsa malo togo 6to urod tak ved esho vsem meshaet net 6to-bi molchat v trqpochku tak net etot lezet kuda ne nado ! Без выражений и русскими буквами В следующий раз удалю! 
[ Это сообщение изменил Дмитрий 05.07.2002 13:23 ] |
Эльф из...
Маг |
|
holod213 Ах бедняжка! Ты поверил Роулинг... и это печально... И ещё - ты сам убьёшь его Авадой, или тебе помогут? |
Lize
Ведьмочка Откуда: Novosibirsk |
|
Том Фелтон,безусловно,чертовски мил и ,несомненно,неплохо справляется с ролью Драко.Но мне нравится Драко таким ,каким его создала Роулинг,хотя ,мне кажется,что она к нему часто бывает несправедлива.. Драко намного лучше, интереснее и достойнее Поттера,который получает всё ,славу и т. д.,абсолютно незаслуженно.. |
Tasha
Маг Откуда: Пермь |
|
Томи Фелтон, просто гениален , он великолепно отразил своей игрой Драко Малфлоя. Хотя Роулинг показывает Драко в плохом свете, он всёже более интересная личность нежели Рон Висли ( который постоянно краснеет и просто задыхается от зависти, т.к. у него нет денег и он носит одежду старших братьев. Ничуть не задумываясь о том, что Гарри тоже ходит в одежде Даддли и ,что тот в жизни не видел ничего хорошого от своих родственников.). Помоему я считаю,что Драко олицетворяет всю правдивость жизни реального и нереального мира( только чуть грубовато, но и это является частью самого окружающего мира). Он не безнадежен, и в каждом из нас живет свой Драко Малфлой. Поэтому никто не имеет право его осуждать!!!  |
Ория
|
Lize Tasha А я и не знала, что мы тут сочинение о Драко Малфлое писать должны.  |
Эльф из...
Маг |
|
Ория Да не сочинение, а, скорее, ммм... своё мнение об этом персонаже или актёре... вот. |
Tasha
|
Ория Это не сочинение а просто мое собственное мнение . ну если у вас в Средиземье принето короче изяснять свое мнение то прошу скажи как ты относишься к Драко?????  |
Ория
|
Tasha Даже так! Пожайлуста: Я считаю, что персонаж Драко является полностью отрицательным героем. Но Роулинг любит Малфлоя так же как и Поттера, просто он является его антиподом, то есть чем лучше и благороднее будет Гарри, тем наглее и противнее будет становиться Драко. Они противоположности. Это более ярко освещает достоинства главного героя. И естественно плохие парни такие обворожительные! У Малфлоя есть свой собственный шарм(это вызывает у читателей симпатии)! Написала в твоем стиле.вспоминая школу А теперь короче: Драко - подлец, какого свет еще не видывал, но чертовски привлекательный негодяй.  |
Tasha
|
Ория Драко антипод Гарри но всеже он не безно дежный негодяй, если Роулинг придумает ему прикольную девушку то он изменться т.к. любовь меняет людей в лучшую сторону.
|
Неподарок
|
Ория А теперь ещё короче: Все плохие парни чертовски привлекательны.
|
Ория
|
Неподарок Точно Tasha Ничего подобного. Он будет всегда унижать девчонку, чтобы чувствовать свое превосходство. Да и сможет ли он полюбить? Кажется нет. Он может встречаться с девушкой, тк она самая красивая и популярная, на зло другим. Вспомнита Нарциссу и Люция. А если Гарри копия Своего отца, то Драко соответственно тоже. |
Неподарок
|
Я конечно не могу утверждать, что Дракоша - лучший персонаж, но очевидно то, что без него книга была бы скучнее  |
Неподарок
|
Правда у Драко тут неплохой видон. Кстати, какие у них мётлы По-моему, немного гладковаты. P.S. Ну и зубы у того, что справа от Малфоя. Жуть. Как только такие делают? |
Капоне
КОМ 1-й степени Откуда: Одесса |
|
Неподарок, метлы у них Нимбус-2001. Забыла книгу что-ли? |
Неподарок
|
Капоне Когда я говорила о мётлах, я имела в виду, что они это был не вопрос, а утверждение. Гаррин "Нимбус 2000" и рядом с ними не валялся, они все такие обтекаемые, чёрные, лакированные... Интересно, а какой будет "Молния"???  |
Ория
|
А с чего Решили, что будет Молния. Это же в фике каком-то написано было. Разве Роу что-то говорила? |
Анютик
|
Мне кажется, что в сочинениях лучше сказать, что Дракоша не антипод, а антагонист.
[ Это сообщение изменил Анютик 11.07.2002 02:35 ] |
Капоне
КОМ 1-й степени Откуда: Одесса |
|
Ория, Молния в 3-ей книге
|
Неподарок
|
Интересно, а в какой книге Гарри свою "Молнию" снова поломает, или, может быть, её у него уведут?  |
Ория
|
Вау! Неужели третий раз перечитывать все 4 книги??  |
Снейп
Колдун Откуда: Хогвардс |
|
Ну а парочка! Ну а троица!
|
Неподарок
|
Снейп Парочка ничего, а вот троица...Ну и личико у Малфоя  |
Анютик
|
И сколько им там лет? Ория Некоторые их наизусть знают. Несчастные. |
Неподарок
|
Анютик Это скорее всего фотка в районе 1-ого фильма. |
Анютик
|
Я все равно не могу понять сколько им лет! Выглядят они классно, но смотряться года на 3 старше своего возраста. |
Constance Ice
Автор |
|
А Том Фелтон и правда, старше. Ему уже 14-15, кажется... |
Ория
|
Constance Ice Не может быть! А вообще это фотки из второго фильма. Таи еще дуэль ГП и ДМ. http://groups.yahoo.com/group/starlingart/files/Art%20by%20Starling/HP%20Fanfiction/The%20Draco%20series/grouppic_final.jpg А как вам это илюстрация к DV. |
Неподарок
|
Том Фелтон просто душка , но Шон Биггестафф лучше.  |
Boris
Вратарь Стресморских Сорок Откуда: Moscow |
|
Ория Там (в книге) даже глава так называется! |
Ория
|
Boris Точно! Вообще на сайте рисунки ко всей серии Кассандры Клер. |
Неизвестная
|
|
Я вот начиталась разных отзывов о Драко и решила тоже высказать свое мнение. Очень длинно!!! Я встречала фрако во многих фиках, где то его ненавидели(его с Темным Лордом убили и фик кончился хорошо), а где-то к нему отнеслись с пониманием, наиболее здорово это раскрывается в фиках Кассандры Клэр - Draco Dormiens, Draco Sinister(я ещё не дочитала до конца, медленно переводят)и есть еще 3-я часть, но на англ. Знаете, а ведь я его (Малфоя) ненавидела, но потов зачем-то, изменила свое отношение к Драко!!! Он теперь мне нравиться больше Гарри, хотя это только мое мнение!!! И нравится мне не Том Фелтон (хотя нет, сам Том мне нравиться), который его играет, не тот слизеринский мальчик их Роулинговских книг, и не Драко из какого то определенного фика. Не знаю как лучше объяснить, ну короче я вот подумала, и все эти чувства, вызванные книгами и фильмом смешала... !!! А результат получился ошеломительный, но мне понравился!!! Я не хочу никого обидеть и уж тем более, не навязываю своего мнения, но я просто обожаю Драко, того, которого знаю только я!!! Ещё мне понравилость одно очень жестокое и безжалостное сочинение на форуме поттер.ру Что-то насчет того, Что будет в прошлом Драко Малфоя, когда наступит будущее!!! В нем идет описание взрослой жизни Драко, если он станет Пожирателем Смерти... Вы меня простите, но я хочу чтоб вы его прочли. Если заинтересуетесь, никого читать не заставляю, я просто его напишу здесь, ок? Лично я во время чтения испытала просто бурю эмоций, самой сильной была ЖАЛОСТЬ!!! Да-да... Интересно, вы меня не убьете, если я ещё немного (или много) займу этот форум??? Ну ладно, буть что будет...
Добавление от 20.07.2002 12:15:
Ну ладно, я решилась... Автор - Sadellia … О том что было после… Вы никогда не задавались вопросом о том, что же всё-таки было после?… Что было с ним после Хогвардса… … после смерти Люциуса… … после того как он занял место отца в рядах упивающихся смертью… … после второй войны магов… … после террора Вольдеморта и его поражения… … после того как все кто был с ним рядом попали в Азкабан… Что было, когда он остался наедине со своими размышлениями… Кем он стал?… Через что прошел?… Сожалел ли о чем-нибудь, был ли вообще он способен сожалеть?… Какие демоны прошлого терзали его душу, и осталась ли у него душа?… Какие воспоминания не давали покоя бесконечными днями и бессонными ночами?… Есть ли кто-то кому интересно? Откликнитесь и мы найдем ответы. Если нет, что ж, я останусь при своём ничего не теряя, но и вы ничего не приобретёте. Sadellia. Посвящается Tiffanie, которая хотела видеть его таким. Enjoy, Dear. Он познал радость побед и горечь поражений; Его обожали и ненавидели; Он видел иные миры где воздух такой густой и тягучий, что можно видеть звуки и слышать цвета; Он бросался со скал и парил над бездной, наслаждаясь полётом; Он видел, как гаснут и загораются звёзды; Он видел черное солнце и кровавую луну озаренные смертным знамением; Он пускал себе кровь и пил смертельный яд чтобы убедиться что он всё ещё жив; Он был мучеником и палачом; Ангелом и демоном; Он служил воплощению зла в лице Тёмного Лорда и видел вечность в его красных глазах; Он сеял зло не зная ни сожалений, ни пощады; Истинная жестокость истощила его душу, унеся все эмоции прочь; Он не верил в любовь, видя лишь то, что она оставляет после себя: порок, жестокость, ревность, ненависть и боль; Он испил жизнь до дна, Нечего было больше хотеть, Некого бояться, Он был свободен. Свободен от всего, кроме воспоминаний. Но забыть он не мог, да и не хотел. Вся жизнь его теперь казалась сном. Почему всё сложилось именно так? Был ли у него иной путь, и пошел бы он по нему? Нет! Он ни о чём не жалел. Малфои не унижают себя сожалениями. Они не такие как все. У них своя судьба, своя честь, своя гордость. Почему он стал таким? Он – Драко Малфой. Этим сказано всё А это уже из другого сообщения, но того же автора!!! Автор - Sadellia Драко вырос из детских тревожных игр. Сейчас он стоял безмолвно у окна и смотрел на ночное небо, затянутое тучами. Вспоминалось многое... В душе он всё ёщё остался гордым, задиристым мальчишкой, ищущим приключений, постоянных споров, но его положение не обязывало так себя вести. Запрещало... Теперь надо знать тонкости психологии людей, уметь держать себя в руках, прятать чувства от чужих глаз. Когда вертишься в сознательной жизни, ты уже не тот, кто есть на самом деле... … имя Малфоя давало давало многое: влияние деньги и власть, но многого требовало взамен. Быть отстранённым - эту науку он постиг в совершенстве, усвоив то особое воспитание, особое поведение и особое мировоззрение, подобающее будущему главе клана Малфоев. Первое чему научил его отец – это скрывать свои эмоции, не показывать людям, что ты чувствуешь. Но при этом всегда следить за эмоциями других, изучать их. «В их слабости – твоя сила» - слова отца звучали в его голове, как будто он слышал их только вчера. Это было так давно… Он закрыл глаза, вдыхая ночную прохладу, в воздухе пахло грозой, совсем как в ту ночь. Волна воспоминаний снова накрыла его с головой. Где он на этот раз? Ах да… Хогвартс. Казалось, с тех пор прошла целая жизнь. Перед его глазами медленно проплывала вереница расплывчатых образов: кто-то кого он ненавидел, кого призирал, с кем был жесток, кого унижал… Горькая усмешка невольно тронула его губы: как незначительно все это теперь, как далеко…Он был лишь ребёнком, что он мог сделать? Бросить пару язвительных оскорблений и уйти с гордо поднятой головой. Почему он делал это? Ради удовольствия: это было для него забавой, игрой, вызовом… Он любил вызовы – любил одерживать верх… любой ценой! С годами он превратил это в искусство оттачивая своё мастерство и находя всё новые и более изощрённые способы добиваться своего. Малфои всегда получали то, что хотели, так или иначе. Но всё это ничто, лишь детская игра в сравнении с тем, что было дальше… Есть люди, которые думают что знают что такое Зло. Но этого не может знать никто. Никто кроме тех немногих, что осмелились проникнуть в его суть, в самое сердце сути… Для них нет обратного пути, ибо тьма проникает в их душу ожесточая сердце и неумолимо приближая сознание к краю бездны, за которой лишь бесконечная тьма, уходящая в никуда. От этого уже не уйти, невозможно уйти от себя. Истинное Зло – оно такое… чёрное. Это чистая тьма, пропитанная кровью. Ты не можешь видеть его, но ты его чувствуешь… ты чувствуешь как оно карабкается по твоей коже, шепча твоё имя… Но тебе уже всё равно. Ему было всё равно. Что дальше?… Война. Годы террора и ужаса, непрекращающегося кровавого пира, оды жестокости и некрологи состраданию. Злом был пропитан сам воздух, и он упивался этим ужасом и хаосом, и смертью… Всё как во сне… Он несся сквозь пространство и время, подобно дракону, опьяненный властью и жестокостью, отравленный тьмой и находящий в этом одурманивающее удовольствие. - Crusio стало его приветствием… - Avada Kedavra – его прощанием… Он просто стоял и смотрел, как завороженный, как жизнь ускользает от его жертв. Он уже не испытывал к ним ненависти пресытившись чужими страданиями… Ему стало всё равно. Он не помнил их лиц… их было много, пожалуй даже слишком много, но лишь одно лицо он не забудет никогда… Драко отвернулся от окна, пытаясь освободиться от навязчивого образа… «Нет»- сказал он сам себе - «нет…» P.S. Я прошу прощения за то что отняла у вас время и место на форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Анютик
|
Неизвестная Это действительно неслабое произведение, но его тогда уж лучше было бы разместить в разделе "Fanfiction". Просто не очень хочется, чтобы этот форум был похож на форум, откуда ты взяла это произведение. 
[ Это сообщение изменил Анютик 20.07.2002 13:12 ] |
Неизвестная
|
|
Это отдельная тема на форуме в разделе фанфиков и помоему она уже заброшена... я оттуда это взяла... Адрес вот - http://www.potter.ru/cgi-bin/forum/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=12&t=000052
|
Ория
|
Неизвестная Мой любимый герой тоже Драко, а не Гарри или Снейп. И не Драко Роулинг, а Драко Кассандры Клэр. И я обязательно прочту этот фик на potter.ru. Кстати есть небольшое сходство с 15-ой главой Draco Sinistre. |
Анютик
|
Ория Я давно собиралась, только времени нету. А еще все говорят "каникулы-это отдых". Если бы.  |
Ория
|
Анютик Может это к лучшему. Будешь растягивать удовольствие, пока не вылажат последние главы. |
Неподарок
|
Ория Я вчера распечатала несколько глав Синистер, и читала до 2-ух часов ночи. Оторваться просто физически не возможно.
|
Alexis
Миротворец Откуда: Кишинев + |
|
Моё личное мнение но я всётаки зделаю шаг назад за этого придурка |
Неподарок
|
Alexis Почему придурка? |
Alexis
|
Неподарок Как персонаж Роулин я так думаю А как актер даже ничего  |
Анютик
|
Как актер он гениален, и прочитав уже 3 главы Синистра, делаю два шага вперед. |
Неподарок
|
Alexis Абсолютно верно. Именно, как персонаж Роулинг. В большенстве фиков он просто душка. Обожаю плохих парней. Не могу устоять. 
Добавление от 20.07.2002 18:08:
Анютик Ну и как тебе Синистра? Вот это точно вещь!  |
Alexis
|
Неподарок Слушай а где можно найти Sinistr если на Potter.ru то ни могли бы дать точный адрес чтобы долго не искать |
Неподарок
|
Alexis На русском Здесь, по убойным фанфиком (19 страниц в перемешку с мнениями)
|
Ория
|
Наконец-то после долгой моей пропоганды все стали читать DS! УРРА!! |
Неподарок
|
Ория А как сделать так, чтобы DS появился на сайте? |
Ория
|
Неподарок Во! Разговор по существу. Все эти Огурцы и Стаси, дравшиеся у нас за перевод куда-то пропали. Я предлагаю отредоктировать перевод с поттера и отослать координатору. Я могу начать с первой главы, а ты вторую. |
Неподарок
|
Ория Пиши на мыло. Обязательно отвечу завтра. Насчёт второй главы я согласна без вопросов. Всё иду к себе в комнату и буду со скучающим видом стеклянным взором осматривать потолок  |
Анютик
|
Ория Неподарок Не забудтьте тогда связаться с переводчиками тех глав, которые редактировать будете. |
кай
самая фанатка Откуда: москва |
|
драко в этих фиках просто мечта! Язвительный, саркастичный, но в тоже время играет на стороне гарри. Характер неопределен, не известно как он поступит в той или иной ситуации. Обожаю  |
Анютик
|
кай Аналогично. Всем спокойного утра. |
Неподарок
|
И Драко Малфою тоже. |
кай
|
Ория тоже могу попробовать редактировать, тока пришли главу на мыло а то я запуталсь где там начало где конец |
Анютик
|
Ой, я еще 3 шага за Малфоя делаю. Чем дальше читаю Синистер, тем сильнее мне Драко нравится. |
Мелисса
|
|
Драко в фильме чересчур слащавый получился, но в Драко дормьенс он, безусловно,просто персик ) Хотя Оливер Вуд мне все равно больше нравится  |
Alexis
|
Конечно Драко Касандры Клер просто мачо а Роулингский тупой идиот Но я не понимаю людей которые говорят (о я изменила отношение к Драко ) Ведь автор может зделать и Невиля секс - бомбой. Ведь настояший Драко Марфлой из Роулинского мира её идея сначит психология (поведение) персонажа не меняется. Личное мнение PS: не бейте сильно
|
Анютик
|
Неподарок Это слово пишется слитно. ИСПОДТИШКА. Alexis Я изменила свое мнение из-за Синистра. И меняю я его, очень редко. Поэтому, бить не буду. Обещаю.
|
Неподарок
|
Анютик Ну и как твоё мнение звучит сейчас? За ИСПОДТИШКА спасибо, буду знать Вот фотка с форума. Она мне больше всех приглянулась http://www.dreamwater.net/tomfelton/fishing.jpg так быстрее будет работать
[ Это сообщение изменил Дмитрий 22.07.2002 18:49 ] |
Анютик
|
Неподарок Если раньше я Малфоя не переваривала, читая книги Роулинг, то сейчас. прочитав на 60% Синистер, я считаю его просто лапочкой. |
Ева
Искусительница Откуда: Сочи |
|
Анютик Ну Драко Синистер это же только фанфик. Там он правда, ЛАПОЧКА, а в книгах он не такой... Хотя без него было бы скучно. Как и без Севы и Волди. Тогда вообще книги не было бы. Кто будет читать про Мальчика У Которого Все Время Все Хорошо?
|
Анютик
|
Ева Я знаю. У меня такое ощущение, что в данный момент фанфики популярнее, чем сами книги Роулинг. |
Boris
|
Анютик Правильно, в данный момент фанфики популярнее, чем сами книги Роулинг - это связано с тем, что книга 4 давно написана и прочитана, а вот фанфики все поступают и поступают...
|
Анютик
|
И больше, больше, больше... |
Анютик
|
Ева Ну не знаю. Я, например, и дня прожить не могу, не прочитав хотя бы часть какого-нибудь фанфика. |
Alexis
|
У меня такое ощушение что когда выдет 5-я книга то к ней пыл охладится из громадного числа фанфиков |
Ория
|
Зато когда Роулинг напишет последнию книгу, только и останется читать фики, зато Гаррик никогда не умрет. Поттер форева!! |
Анютик
|
Alexis Но ведь книга выйдет вместе с фильмом! |
Неподарок
|
Анютик Да, и все под впечатлением фильма побегут скупать книги. Взаимовыгодное сотрудничество так сказать. |
Ория
|
А мне кажется, что несчастные фанаты, скучающие без своих героев, как сумасшедшие ринуться в кинозалы, книги то нет, поэтому книга выйдет после фильма |
Неподарок
|
Ория Можно прибавить несчастные фанаты, не имеющие комьютера... |
Ория
|
Неподарок И не читавшие умопомрочительного фика нашей дорогой Constans. |
Неподарок
|
Ория Правильно! |
Boris
|
Неподарок Можно прибавить несчастные фанаты, не имеющие комьютера... А по-моему, фильм лучше смотреть в кинотеатре
|
Неподарок
|
Boris Я не говорила ничего по поводу фильма. Я имела в виду, что те, кто не имеет компьютера, до выхода 5-ой книги должны или перечитывать то, что есть |
padma
пожерательница смерти Откуда: america |
|
МНЕ НРАВИТСЯ ТОМ,НО РЭДКЛИФФ БОЛЬШЕ  |
Анютик
|
padma У каждого свое мнение, хотя если судить по фильму, то там лучше всех сыграл Снейп. |
padma
пожерательница смерти Откуда: america |
|
Анютик Мне так не кажется  |
Stasi
Особа, приближённая к императору Откуда: St. Petersburg |
|
Анютик Насчет Снейпа-Рикмана я с тобой абсолютно согласна
|
Girlfriend
|
|
Малфой просто лапочка!!!!!!! Он такая классная штука!!!!!!! |
Agne
Ведьмочка Откуда: Lithuania , Vilnius |
|
Не очень ... Когда я читала первую книгу , я его представляля другим |
Нэлли
|
|
Люди, помогите!!!!Я очень хочу прочитать Синистер, но не знаю где найти его на русском.Help, please!!!!!!! |
кай
|
Нэлли www.potter.ru там открой форум, раздел фанфики и ищи тему "еще один убойный фанфик" приятного чтения |
|