Кто за Драко Малфоя, один шаг вперёд! |
|
Glow
Ведьмочка Откуда: с Урала |
|
Lady Phoenix Этим займутся миротворцы: Гарри, Герми, Джинни, РОн правда врядли.. |
Lady Phoenix
Ведьмочка Откуда: Из Слизерина |
|
Glow Бедный Драко... Уж они оторвутся... За всё хорошее и приятное, что было в прошлом... |
Фиби Холливел
|
|
Остаёться только пожалеть бедного( ) Малфоя...
|
Glow
Ведьмочка Откуда: с Урала |
|
Фиби Холливел Hello! Ты тоже ЗА нашего драгоценного мальчика? |
Blink
Ведьмочка Откуда: из Мордора |
|
Тут все за нашего неповторимого мальчика! |
Rybka
Маг |
|
Не все!!! iNzfUxJG Молчу, молчу... Нема, как рыба... Шепотом: А все-так Драко - моральный урод. Снова ухожу на дно.
|
Veriti
Ведьмочка Откуда: из Ленинграда |
|
Да-а, в книге Малфой совсем не тот , что у Касси в трилогии...Жаль... |
Blink
|
Зато в фильме.... Симпатяга! |
atash kuchek
Ведьмочка Откуда: Иран, пров. Бушер |
|
НУ сколько вам повторять???? Драко у Роулинг гораздо интереснее! А по поводу внешности повторюсь: Я столько не выпью !!!! Чтоб он мне симпатичным показался!! Простите Blink ВЫ видели 2 фильм???? Вы видили его шею? Меня уже месяц как посмотрела фильм мучает вопрос: Что они с его шеей сделали??? Неужели подвешивали? Если кто-то знает ответ на этот прошу ответить!!!!!!!! |
Glow
Ведьмочка Откуда: с Урала + |
|
atash kuchek Что не так с его шеей? В фильме он симпотяга!! Согласна с Blink |
atash kuchek
Ведьмочка Откуда: Иран, пров. Бушер |
|
Ну просто она у него удивительной длинны!!! Во 2 фильма. Его теперь можно называть МАЛЬЧИК-С-УДИВИТЕЛЬНО-ДЛИННОЙ-ШЕЕЙ! А еще можно фик на эту тему написать!!!  |
Пчёла
Ведьмочка Откуда: С цветка |
|
atash kuchek А по-моему, у него была нормальная шея???...  |
Blink
|
Да по-моему у него все нормальное!
Добавление от 16.03.2003 16:59:
Кстати! Надеюсь никто не думает что ГП лучше Драко? |
Arwen
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
Blink , не издевайся ! Как ГП может быть лучше Дракоши ? В Веритасе они оба хорошие , в фильме Том в 100 раз лучше , а в книге Малфой лучше всех , кроме Гермионы . |
Антея
Ведьмочка Откуда: из Эль-онн |
|
А гермиона чем лучше????  |
Blink
Ведьмочка Откуда: из Мордора +++ |
|
Arwen я не издеваюсь,но многим (например PUMPу) нравится поттер. |
Пчёла
|
Blink Ну конечно, нет! Драко--отрицательный герой, но всё же герой...А Гарри--простите, почитатели Поттера--это не герой, это--НЕЧТО!!!  |
Антея
Одинокий ветер Откуда: из Эль-онн +++ |
|
Blink да и не только РUMP-у, мне лично тоже нравится гарри, хоть и меньше, чем Драко. |
Vedma Mouse
Ведьмочка Откуда: Сибирь |
|
Пчёла Угу, НЕЧТО ИЗ НИОТКУДА, а вот Дракоша, ах, просто лапочка... atash kuchek Я обожаю Дракои Тома, но вобщем-то согласна, что во 2-ом фильме у него СЛИШКОМ длинная шея, особенно это заметно в эпизоде в книжном магазине, когда драко наезжает на ГП. Arwen Герми не лучше, она на втором месте!!!  |
Пчёла
|
Vedma Mouse Просто чудо!!!  |
atash kuchek
огонь Откуда: Иран, пров. Бушер |
|
Vedma Mouse Наконец-то меня хоть кто-то понял!!!!!!! Вы просто чудо!!!!!!!! |
Пчёла
|
atash kuchek Да нет, по помоему...Хотя в эпизоде во "Флорриш и Блоттс" там это ПРАВДА ЗАМЕТНО.  |
Glow
Ведьмочка Откуда: с Урала +++ |
|
atash kuchek Просто у него бледная кожа и на фоне черной мантии кажеться, что он худоват! |
atash kuchek
|
Мы не о худезне ,а о длинно шеесте! |
Glow
|
И об этом тоже на фоне черной мантии кажеться...
|
Blink
|
atash kuchek не знай дальше. Но подавляющему большенству Драко нравится!:P |
Glow
|
Ага Ведь и тема называется: Кто за Драко Малфоя... а не против! |
Пчёла
|
Blink Во всяком случае Я за Драко!  |
Blink
|
Пчёла Ну а я тем более. |
Draco
|
|
Не знаю как вам а я считаю себя весьма правильной личностью! |
Lady Phoenix
Огненный Ангел Откуда: Из Слизерина + |
|
На мой взгляд не сколько правильной, а привлекательной в некотором плане... |
Glow
|
Lady Phoenix Очень привлекательной, даже скорее притягивающей... |
Katriona Malfoy
|
Том Фелтон красавчик, а вот Драко действительно у Роулинг не супер добряк, зато в некоторых фанфиках...
|
Пчёла
|
Katriona Malfoy У Роулинг он вообще великий свин! А так...Том--это ДА!!!  |
atash kuchek
|
Уважаемые житили данной темы, а кто вам сказал, что я против Драко???  |
Антея
Одинокий ветер Откуда: С Темной Стороны +++ |
|
Драко Draco Ох, что-то развелось вас, Малфоев... |
Драко Колдун Откуда: Семья Малфоев! |
|
А что я так неприятен? |
Пчёла
Ведьмочка Откуда: С цветка + |
|
Драко Отнюдь...Просто много вас! Простите, Антея, что отвечаю за Вас!  |
|
Вы недооцениваете мою разрывающуюся на двое личность? |
Veriti
Ведьмочка Откуда: из Ленинграда |
|
Народ, странный призыв, вы не находите? Как-будто Малфой нуждается в чьей-то защите, да он сам за себя постоять может. Ну а если это вопрос кому нравиться Драко - мне. |
Vedma Mouse
|
Veriti Не, Драко точно не нуждается в чьей-то защите, просто мы выесняем кому он нравится!!! Тобишь мне и всем остальным, кто отвечает в этой теме Драко Мы Вас ценим, просто всевозможных Малфоев действительно слишком много... |
Rybka
Маг ++ |
|
В том-то и дело, что Малфоев много. А настоящий Малфой у Роулинг - слабая личность. Вы его нарисовали себе белокурым бестией, а он закомплексованный, трусоватый, завистливый... Роулинг провела вас, наделив по-настоящему сильными характерами типичных аутсайдеров (очкарик, рыжий и зубрила). И вы клюнули. Но именно они - мина замедленного действия, не Драко. Он- слабенький, не способен на яркие поступки. Просто Том - симпатичный. А кто спорит? |
|
Rybka Есть еще мнения?
Добавление от 21.03.2003 14:37:
Vedma Mouse Спасибо... |
Vedma Mouse
|
Rybka А настоящий Малфой у Роулинг - слабая личность. Вы его нарисовали себе белокурым бестией, а он закомплексованный, трусоватый, завистливый... Малфой как раз не закомплексован, он очень даже наглый и расчётливый, ничё не делает просто так... А Том и правда симпотный (ударение на о) Драко Да не за что...
|
Blink
Ведьмочка Откуда: из Мордора ++++ |
|
Rybka Вряд ли Малфой закомплексованный.... Он очень точно, с учетом всех неожиданностей продумывает все свои ходы. Он умеет мыслить глобально. И проделывает все так, что получается, все кроме него оказываются виноватыми.
|
Vedma Mouse
|
Blink Угу, я же говорю, расчётливый. Вот за етно я его и люблю  |
Пчёла
Ведьмочка Откуда: С цветка + |
|
Vedma Mouse Драко...Кряко...Да, нормальный! Да, прикольный! Наглый и мерзковатый, так что вполне себе!  |
Rybka
Маг ++ |
|
Стукач - это, на мой взгляд, уже слабый человек. Проявление слабости и закомплексованности. И вообще тема: Почему Люциус резок с Дракло? М.б. потому и Драко такой? Темная это история... |
Blink
Ведьмочка Откуда: из Мордора ++++ |
|
Rybka Драко (как и многим другим) не нравится Поттер(и правда дурак). А настучать,согласись-самый верный и беспроигрышный способ насолить Поттеру. |
|
Ага, только Поттеру это всегда с рук сходит  |
Vedma Mouse
|
Драко Угу, потому что Поттер герой... Так руки и чешутся ему насолить... |
Rybka
Маг ++ |
|
А кто сказал, что стуча на Поттера Драко проявляет сильный характер? А вообще я считаю, что Драко затюкал его отец. И ведет он себя как раз как затюканный парнишка. Вы думаете закомплексованный - это когда только вздрагивает при каждом шорохе и ногти грызет? А вот кто мне объяснит - почему отец так резок со своим сыном? М.б. что-то в этом есть?  |
Katriona Malfoy
|
Rybka Люциус Малфой просто издевается над своим сыном, относится к нему, как к вещи или к рабу, даже хуже! Бедный Драко! Из-за своего отца-маньяка ему постоянно приходится доказывать всем, что он "крут, как яйца". Он не даёт развиться комплексам неполноценности.
|
Чучундра
|
|
Katriona Malfoy откудо знаешь что он издевается над сыном? Не такой уж драко и "бедный" |
Katriona Malfoy
|
Ну хорошо, может, и не бедный. Просто мне так кажется. А насчёт издевательств: я просто начиталась фанфиков Касси Клэр. |
Rybka
Маг ++ |
|
Но причина у издевательств тоже есть. Ведь Драко - единственный сын. А, может, он и не сын Люциуса?... А вообще какого-нибудь магла? Шутка. |
Katriona Malfoy
|
Может быть, он сын Вольдеморта!!!  |
Чучундра
|
|
Rybka обычно, единственным сыном в семье сильно дорожат, и никогда не обижают. (маразм но факт) |
Glow
|
Rybka Надо с этим сюжетом написать фик, забавно получится... |
Katriona Malfoy
|
Люциус никем не дорожит. Он слишком гордый и самовлюбленный. |
Чучундра
|
|
Katriona Malfoy да, но Драко его наследник! |
PUMP
Дементор Откуда: АЗКАбан |
|
Чучундра Ненадолго...  |
Katriona Malfoy
|
Ну что я могу сказать? Я же не Люциус. Слава богу ;-) Просто создается впечатление, что Драко для него играет роль боксерской груши или кого-то кого можно безбоязненно и безнаказанно угнетать.  |
Rybka
Маг ++ |
|
Нарцисса тоже вроде груши ... Вот я и говорю... Написать фик "Тайна семьи Малфоев" |
Katriona Malfoy
|
Кстати, будет прикольно! Представляю: Люциус гордо прохаживается по Имению и бьёт свои многочисленные груши.  |
Чучундра
|
|
почему все так уверены что Нарцисса Малфой - положительный герой? |
Katriona Malfoy
|
чучундра Вы читали трилогию Кассандры Клэр про Драко? Мне, например, она очень нравится.  |
Чучундра
|
|
Katriona Malfoy Да, я читала. Мне особенно первая часть нравится . НО мы говорим не про фанфик, а про персонаж Роулинг . Хотя и фик просто супер! |
Пчёла
Ведьмочка Откуда: С цветка ++ |
|
Чучундра Ммм..А с чего бы нам считать, что она отрицательный герой? По моему, ничего плохого она ПОКА никому не делала. Пройдёт время, тогда будем судить, какая она--хорошая или плохая...Вы не согласны???  |
Чучундра
|
|
Пчёла согласна Только она же жна Малфоя! Ну и какие отсюдо выводы?  |
Пчёла
|
Чучундра В принципе, всё семейство Малфоев..эээ...скажем так...не слишком положительно! Но Нарцисса...Да, наверно, она не слишком-то умничка!  |
|
Ну конечно, как Малфои, так всех тошнит!  |
Чучундра
Маг Откуда: желтый дом |
|
Драко почему это? Лично меня не тошнит!  |
Пчёла
|
Чучундра Да меня, кстати, тоже! Вполне "милое и дружелюбное семейство"...  |
Blink
Ведьмочка Откуда: из Амбера ++++ |
|
А мне Малфои нравятся за то ,что...ненавидят ГП! |
atash kuchek
|
Знаете, что. Если семейство, род, клан называйте как хотите просуществовало уже около 1000 лет, то оно достино уважения по ментшей мере! Малфои, на мой взгляд, весьма разумные люди, может быть немного жестокие, но у всех свои недостатки. |
Rybka
Маг ++ |
|
Все так. Хотя род может и вырождаться. |
Vedma Mouse
|
Rybka Угу, особенно если ТАК изеваться над единственным ребёнком в семье (Драко тобишь)... |
atash kuchek
|
Привидите пожалуйста примеры издевательств. Люций, на мой взгляд, намеренно воспитевает Драко подобным образом. Он хочет избавить своего сына от зависимость, привезанности к человеческим эмоциям которые очень сильно осложняют жизнь. |
Kutyanya
Ведьмочка Откуда: Минск |
|
Драко мне нравится просто потому, что я надеюсь на его неполное, хотя бы какое-то, исправление. Но то, что он закоплексован - это факт. И все свои пакости он делает просто из зависти. А раз Поттер, ничего из себя не представляет на самом деле - чего ж ему завидовать? Неужели вы думаете, что за 4 года до людей не дошло бы, что он пустышка, если б это было так на самом деле?  |
atash kuchek
|
Знаете Kutyanya есть такая вещьчь называется ШОРЫ. Это такие штучки, которые закрывают глаза и через которые ничего не видно! Так вот две трети волшебного мира "сотрят" через них(шоры) на Поттера и поэтому "видят" только то что хотят. И соответственни не видят сущности Поттера, о которой я судить не стану. Драко же меняться нельзя ни в кем разе! Если он изменится то станет таким как все, а на мой взгляд, лучше смерть чем быть поглоченной толпой! На этом все. P.S. если вы хотите об суждать недостаки Драко, то создайте отдельную тему!
|
Пчёла
|
Blink Мне, кстати, тоже! Гарри...о, Бог, ну это ж Г А Р Р И!!! Малфои правильно делают, что терпеть его не могут!  |
Ketty Potter
Ведьмочка Откуда: Хогвартс |
|
Кто за Драко Малфоя - шаг вперёд! Кто за Гарри Поттера - шаг назад!  |
Rybka
Маг ++ |
|
ПЧЁЛА Гарри, между прочим, рожден маглами. Он - грязнокровка, а не просто ГАРРИ!!! У Малфоев в голове не укладывается, что грязнокровка от рождения может быть наделен особой силой. Само собой,это оскорбляет их самолюбие. Но не доказывает их правоты. ATASH KUCHEK: "Люций, на мой взгляд, намеренно воспитывает Драко подобным образом". Драко в роли боксерской груши... Гм... у сильных личностей всегда так. У Ивана Грозного сын тоже был чем-то вроде "боксерской груши". (См. картину Репина). Вот я и говорю - вырождение рода... Ну а вообще - мир. Не будь Драко - кому тогда нужен ГП?  |
Vedma Mouse
|
Rybka Гарри не грязнокровка, его отец был чистокровным волшебником, а вот мать грязнокровка. только не подумайте, что я за Гаррика, я всеми лапами за Драко и давно уже перестала шагать, я прост взяла и убежала далеко вперёд, как говорится НАС НЕ ДОГОНЯТ
|
Kutyanya
|
Знаете,atash kuchek,ШОРЫ на глазах у всего волшебного мира, у друзей Гарри, у Дамблдора?! Не много ли ШОР. По поводу перемен Драко, я имела ввиду не перемену его характера и превращение его в полное подобие серой мыши и серой толпы, а просто ему бы повзрослеть чуточку и понять, что папаша - это не есть гуд. Вы считаете, что зло - это намного лучше, чем добро? Или просто потому, что добро - это серая масса, а зло - это уже кое-что отличное? 
Добавление от 23.03.2003 22:48:
И кстати, тема называется, кто за Драко Малфоя один шаг вперед... Про запрет на обсуждение его недостатков, при признании его достоинств я в названии ничего не нашла... |
Пчёла
|
Rybka Стоп, стоп, стоп!..По моему, если я, конечно, не ошибаюсь, Гарри--полугрязнокровка! То бишь Лили--она не чистокровная волшебница, а если честно, то просто магла. Ну а Джеймс? Нет, Джеймс--он же маг. Самый, вроде бы, что ни на есть...Или я что-то недопоняла? |
Lady Phoenix
Огненный Ангел Откуда: Из Слизерина |
|
Пчёла Если следовать из соображений, что грязнокровка - 50/50, то Гарри - чистокровный(оба родителя - маги). |
Rybka
Маг ++ |
|
Гаррри - не чистокровный. "Рожденный маглами" - я говорила имея в виду именно его мать. 50/50 для Малфоев - это уже родословная "подкачала". За что их и не люблю.  |
Тот-кого...
Колдун Откуда: Из ада |
|
Гарри чистокровный маг... Это зависит от того оба ли родителя маги если оба то чистокровный если нет то маглокровка... |
Пчёла
|
Драко А что про него слушать? Итак ясно, что тебя, чистокровного Малфоя, любят (и не знаю, насколько уважают) больше!  |
Blink
|
Малфой-то всем нравится не за чистокровность.... |
Vedma Mouse
|
Драко Малфой нравится всем за свой пртивный характер, за свою наглость, за остроуми и ещё кучу др. достоинств!!!(мне со всяком случае точно за это, хотя он вообще классный)  |
авто 6
|
|
меня ваще вся семейка Малфоев радует!!!а нещаснный гп сырота!!! почему всех интересует семья гп ,а не волдика??? это несправедливо,он ж такой замечательный
|
Драко
Колдун Откуда: Семья Малфоев! |
|
Vedma Mouse Ну почему же, думаю, это истинные качества большинства таких главноролевых героев как Я!  |
atash kuchek
|
Знаете если считать все что перечислила Vedma Mouse недостатками то я тогда ужас летящий на крыльях ночи! и во мине нет нечего положительного и тем более хорошего |
муха
|
|
я его так сильно люблю,что мне сказать даже больше нечего! |
Vedma Mouse
|
atash kuchek Ну, дык мне эти качества в Драко нравятся, значит и Вас тоже, не расстраивайтесь... |
Дикарка Искательница приключений Откуда: о.Астериос |
|
А я не могу понять-нравится мне Драко, или нет. |
Vedma Mouse
|
Дикарка А чё? всё так запутано что ли??? Драко фореве и точка!!! |
|
Ну, он то вроде прикольный, то меня аж бесит! |
Vedma Mouse
|
Дикарка В этом-то и вся прелесть!!!  |
|
Hу, незнаю, иногда я его просто задушить готова! А иногда он меня разочаровывает, проявляя такие качества, как трусость,подлость,эгоизм и т.п.  |
Mila$hka
Ведьмочка Откуда: From heaven |
|
Дикарка Ну не может же он сразу стать милым и хорошим(тяжеловато будет ) Зато он обладает морем других замечательных качеств.  |
|
Не спорю.Поэтому-то я и не могу определиться, нравится он мне или нет! |
Vedma Mouse
|
Дикарка Ну, если бы он всё время был одинаковым (этаким рыцарем на белом коне, что с одной стороны неплохо), то это было бы уже скучно, а так он натура противоречивая, и интересная  |
Glow
Ведьмочка Откуда: с Урала ++ |
|
Да, опять же повторюсь, но девушек больше привлекают "плохие" парни  |
Драко
|
Glow И это прекрасно!  |
VirginiaChristi
Ведьмочка Откуда: Лондон |
|
Glow Согласна, хорошие слижком уж банальны. |
Vedma Mouse
|
Glow Драко VirginiaChristi Плохие парни FOREVER. А Драко как раз такой. Ну, вот если сравнть его с тем же Гарри, Поттер слишком положительный, он всегда поступает благородно (что с одной стороны не плохо), но если он боется со злодеями, то такой подход к делу ему не выгоден (но он ничего не может с этим поделать), т.к. теже Пожиратели Смерти не будут тратить время на так сказать предупредительные выстрелы... |
Драко
|
Я тоже! |
Natuzzi
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
Vedma Mouse Что-то не припоминаю когда это Гарри делал предупредительные выстрелы. В один год взял и завалил Вольдеморта без всякого предупреждения.  |
VirginiaChristi
|
Vedma Mouse  |
Vedma Mouse
|
Natuzzi Ну, я же не в прямом смысле . Помните дуэль Драко с Гарри во второй книге? Ну, дык там Драко выстрелил раньше, чем они договорились, а представите, что это был бы УП, Гарри навернека бы погиб...(к слову пришлось) VirginiaChristi скромно такСпасибо  |
Blink
|
Хм...плохие мальчики,говорят,нынче в моде. Драко Малфой-супергерой! Он лучше всех на планете! |
Vedma Mouse
|
Blink Угу, Драко лучше всех, и мы все уже давно перестали шагать, а убежли... плохие мальчики,говорят,нынче в моде. не просто говорят, так оно и есть,но по-моему, они из моды и не выходили, на них всегда есть (и будет) так сказать спрос
|
муха
|
|
малфой(драко)-самый лапый лапочка,какого я знаю!!!А люциуса я терпеть не могу! |
VirginiaChristi
|
Vedma Mouse Всегда welcome  |
Vedma Mouse
|
муха Да Дракоша лапа, но чем Вам не угодил Люций? ведь именно он сделал Драко таким, каким мы его видим и любим VirginiaChristi И ещё раз СПАСИБО  |
|
А мне Люциус нравится даже больше,чем Драко. Папаша, в отличие от сынка, не трус и из любой ситуации умеет выйти с достоинством. |
Blink
|
Ничего!Все еще впереди! |
Virginia
Ведьмочка Откуда: Sankt Petersburg |
|
Малфой супер.. намного лучше тормознутого поттера гы... по крайней мере он не такой тормоз и в тыщу раз симпатичней ) вот так.. 
Добавление от 30.03.2003 20:21:
Дикарка ЛЮЦИй лучше чем Драко.. ну уж не надо.. боже упаси.. я с тобой не соглачна.. Драко - милыйй мальчик.., а вот отец у него - настоящий так скажем "Люцифер".. мерзкий такой.. мутит от него.. |
Vedma Mouse
|
Да... Драко станет как его отец, класс, вот будет семейка... Ведь Люций один из самых крутых Пожирателей Смерти  |
Katriona Malfoy
|
Драко всегда будет лапочкой! А Люциус злым и жестоким ( Драко жестокость можно простить )! |
Vedma Mouse
|
Katriona Malfoy Да, тактму очаровашке многое можно простить... |
Alex Malfoi
|
|
Я обоажаю этого милашку( Тома Фелтона)
Добавление от 02.04.2003 20:13:
Мне скучно напишите кто-нибудь |
Vedma Mouse
анимаг Откуда: Сибирь |
|
Alex Malfoi Мы его тут все в этой теме обожаем (большинство) , но согласитесь, он самый красивый актёр в фильме, но сам характер Драко гораздо интересней  |
Fidel Fortis
Ведьмочка Откуда: Самара |
|
Он мне вообще очень нравился, а потом я прочитала "Draco Dormiens" и "Draco Sinister" и "Draco Veritas" я вообще его обажаю. Том Фелтон - прелесть... |
atash kuchek
|
люди, сколько раз вам повторять?!?!?!?! У Роулинг он интересней! А Кассси его идеализировала! НО! Я ничего не имею против Касси!!! |
Fidel Fortis
|
У Роулинг он тоже по-своему интересен. Хотя у Касси интереснее, может потому, что он там главный герой? У Роулинг интересно раскрыта личность драко. Но в том то и смысл, что она раскрыта не до конца! Даже не наполовину. Поэтому можно думать всё, что угодно. и про что угодно... Кстати, что вы думаете по поводу отношений Драко с его отцом?
|
Kutyanya
|
Fidel Fortis Он его просто напросто боиться, хотя, не исключаю. что есть тут что-то вроде уважения или поклонения, но всё равно, на мой взгляд это продиктовано страхом перед ним. |
Mila$hka
|
Fidel Fortis Если у Роулинг, то он отца вроде слушается, а вроде бы и боится... А вот у Касси Драко просто теряется и делается ребенком (на пару секунд), когда отец его унижает(сцена в камере, когда его отец в дурике).В целом неплохо показана воля Драко.Но может я и ошибаюсь? |
Fidel Fortis
|
Kutyanya согласна с тобой. Mila$hka У Роулинг: боиться и поэтому слушается. У Кассандры: ну, да, но ненадолго, потом (в "Draco Veritas") всё обстоит по-другому... Он даже назвал Люциуса сутенёром. |
Mila$hka
|
Fidel Fortis Касси передала психологическую сторону Драко, его борьбу со своим прошлым. Со своим прежним взглядом на окружающих. Благодаря "замечательному" воспитанию, полученному от папочки,он видел только материальную бесцветную сторону вещей.Но узнав цену настоящей дружбе и любви он начинает понимать, что без этого его жизнь не будет полной.И постепенно перестанет кидаться из одной крайности в другую.Чтобы победить отца ему понадобилась уверенность в своих друзьях. И теперь его папаша может отдыхать! Ему ничего не светит  |
Kutyanya
|
Mila$hka Ну да, хорошо бы ещё и Роулинг додумалась ло такого поворота сюжета...  |
Вий
Колдун Откуда: Магнитогорск |
|
У Роулинг такого поворота быть не может, хотя бы только потому, что Драго не главный герой |
VirginiaChristi
|
Vedma Mouse огласна, он очень интересный Virginia [b/] Малфой супер...намного лучше тормознутого поттера Падаю со стула, лучше не скажешь. В самом деле Гарри какой-то заторможенный. [b]atash kuchek Да, К.К. его слишком идеализировала, но, согласитесь получилось это у неё просто мастерски.
|
Fidel Fortis
|
Mila$hka Ты потрясающе сформулировала то, что я сама хотела сказать. Я стобой согласна на 100%!
|
Kutyanya
|
Вий Ну и что с того? Подумаешь, что не главный, что ж он теперь хорошим стать не может? |
atash kuchek
|
Бр... Люди зачем вам хороший Малфой?! Эт уже не Малфой, а черти что получится!!! |
Kutyanya
|
Ну да, в принципе, если он станет хорошим, то скучно будет как-то... Но всё равно хочется, чтоб он оказался не законченным негодяем, как папаша... Чтоб было в нём что-нить эдакое.  |
Mila$hka
|
Fidel Fortis Спасябо
|
Вий
Колдун Откуда: Магнитогорск |
|
Kutyanya не в этом сериале. |
VirginiaChristi
|
Я думаю, если Роулинг сделает из Малфоя этакого героя, умницу, верного друга Гарри, то это будет слишком неестественно и даже банально. Но у Кассандры он получился совсем другим и как раз в её трилогии он просто должен быть хорошим, страдающим и занимающимся самокопанием, другим его здесь трудно представить. |
Mila$hka
|
VirginiaChristi Да.Это был бы не Драко, если бы он стал, как замби повторять: " Я хороший, так я не буду делать, потому что я теперь хороший." Это была бы сказочка о том ,как мальчик стал хорошим в один день. Но на самом деле так не бывает! Человек не может измениться быстро, он менят свои взгляды постепенно,стараясь не оступиться.Хотя это и бывает очень заманчиво. Ну....Скучно было бы
Добавление от 10.04.2003 00:36:
atash kuchek А кто сказал, что он станет совсем добреньким? Мне он очень нравится такой,какой он есть!!! !!!Жаль меня там нет  |
|