Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас |
|
Wu-Tang soldier
Колдун |
|
Stasy Ну в пятой главе Синистры-это пол года назад.Ведь за пол года вкусы подростка могут радикально изменится.Молфой тому пример.И к тому же его любовь к Гермионе переросла в некую другую,о которой я ни разу не слышал.Он ее конечно любит,но по другому. |
asy99
Ведьмочка Откуда: Красноярск + |
|
Нейтрон с надеждой С сылками было бы просто супер... вот тот!Может стоит сделать, как в англ. варианте
Добавление от 13.02.2003 09:52:
Wu-Tang soldier Stasy Я вот все мечтаю, мечтаю.. вдруг когда нибудь Драко посмотрит на Герми и поймет, что любит Джинни А Гарри снова помирятся с Герм и будет мир, дружба, жвачка... Я тоже думала, как Касси писала, что Драко не хочет умирать так, не признавшись в любви, но Герм -то он признася. Вывод:Эта самая любовь к Джинни.  |
Wu-Tang soldier
Колдун |
|
Молфой похож на осла,которого посталваили между двумя стогами сена- маленьким и большим.Но его поставили ближе к маленькому.Он смотрит:"Там много,но далеко и уже один осел его ест,тут близко,хоть и мало,но кто-то уже подбирается и к этому стогу".В принципе у него не было выбора,думаю если бы он убил Поттера и пошел к Гермионе,она бы врядли сказала "Заходи". |
asy99
|
Wu-Tang soldier оригинальное сравнение, но я бы сказала,что стог Джинни тоже уже занят немного ослом по имени Симус В какой то главе он уже говорил, что вроде не дружит с нней потому что даже если б он и выбрал ее "стог" (забавно), то все равно бы оглядывался на тот, что был маленьким (его почти сьел осел Гарри)) И стог под кодовым названием "Джинни" возненавидил осла Драко за это.
Добавление от 13.02.2003 10:19:
Вывод: сердцу не прикажешь или Любовь зла - полюбишь и козла. |
Wu-Tang soldier
Колдун |
|
asy99 Я имел в виду маленький стог это Джинни и я написал,что к нему уже подбирается один осел.И еще Джинни не ненавидит Драко,она в него влюбленна,но претворяется,что он ее не интерисует.Симус патологически нужен ей для того,что бы Молфой его ревновал.Ну это вы и сами знали. |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса + |
|
в общем, как сказал мистер Уизли: "Эти подростки!.."  |
Wu-Tang soldier
Колдун |
|
2prongs2 Во,во... А кто ни будь знает,Поттер все же переспал с Риссен или нет? |
2prongs2
|
Wu-Tang soldier это выяснится в 10-й главе. потерпите с недельку... или почитайте на английском |
Stasy
рыжая ведьма Откуда: Нижние Ямки:) |
|
2prongs2 Сова с 10 долетела? ... все потом за собой уберем  |
asy99
|
2prongs2 Как я поняла по вашим намекам и разговорам, он не переспал с ней, да?Wu-Tang soldier ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ. Драко считает, что если он будет с Джинни, то Джин будет ревновать его Герми и в конце-концов возненавидит Драко... так-то! |
2prongs2
|
интересно, что в LJ Кассандры она пообещала в 12-й главе "GIANT SNOG SCENE" так что вот еще один повод для размышлений: кто с кем? варианты: Рон/Рисенн Гарри/Гермиона Джинни/Симус Джинни/Том или (страшно подумать) Гарри/Драко  |
Duzzy
Маггл c плюсомётом Откуда: да все оттуда же, Выборг |
|
Wu-Tang soldier 2prongs2 asy99 Аккуратнее,аккуратнее... Правила п.3.2.1. читайте |
asy99
|
2prongs2 Насчет Гарри и Драко ты правильную мордочку состроил  |
2prongs2
|
Duzzy что-то я не понял, каким это образом мы нарушаем этот пункт? |
Данька
Ведьмочка |
|
Stasy огромное спасибо!!! Это было замечательно! Только очень жаль Драко. Он такой весь хороший... И очень похож на типичного Героя любовного романа. Прям, Одинокий Рыцарь Благородное Сердце.. такой... эх, в жизни таких нету  |
Stasy
|
Данька Ага, рыцарь... Хам и эгоист... (чур, ногами не бить...) |
Jemmy
Ведьмочка Откуда: Сонная Лощина |
|
Люди! Конечно, я не спорю, Draco Dormiens, Sinister,Veritas - это всё оченьздорово, увлекательно и просто неподражаемо, но... согласитесь. уж слишком в веритасе вс накручено, а гермиона там полная шлюха! Всё-таки шедевр - Dormiens! |
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Stasy Вот-вот Самоуверенный весьма. Вот ещё мысль интересная: о том, что Драко воспринимает только тех, кого любит, остальные - не существуют. Их можно использовать... Пример - Блез. Добавление от 13.02.2003 18:40: Jemmy Дормиенс - самый первый уровень, начало пути. Там всё, в общем, просто, даже выбор не усложняется сильно. А следующие части - сложнее гораздо. Особенно, Веритас. Истину найти не легко. И с чего это вы решили, что Гермиона - м-м-м... шлюха?
|
Stasy
|
Free Spirit Во-во, Дормиенс - это просто детский сад Выбор на редкость просто - все либо черное, либо белое. Все очевидно. А вот Веритас... отличить истинное от ложного и сделать правильный выбор - это не всем дано.
|
Wu-Tang soldier
Колдун |
|
Гермиона шлюха?Это уже интереснее...вообще то с первого взгляда так оно и кажется.На всех заглядывается,разрывается между Молфом и Поттером...хотя...черт ее знает,она по моему сама не знает чего хочет.И Драко все делает правильно,почему бы и не использовать людей,которые тебе безразличны? |
Stasy
|
Надо же, какая интересная трактовка этого гм-гм... термина
|
Wu-Tang soldier
Колдун |
|
Stasy Какого из всех?Про Гермиону? |
Неуловимая
Ведьмочка Откуда: из жизни |
|
Все приехали..Гермиону уже шлюхой назвали! Да как вы не понимаете, она любит и Драко и Гарри потому что они дополняют друг друга.Они как половинки одного целого и сделать выбор совсем нелегко.(Хотя по моему Гермиона уже определилась ) |
Данька
Ведьмочка |
|
Stasy у меня такое ощущение, что Драко - просто слишком боиться показать свои настоящие чувства. Ведь детство у него было далеко не легким, и любовью не изобилует. Только правда вопрос - кого он любит? Это загадка.. по крайней мере, для меня.  |
2prongs2
|
Данька краткий список: Гермиону, Джинни, Гарри (поймите меня правильно ) и наверное свою маму -- но всех по-разному  |
Wu-Tang soldier
Колдун |
|
Неуловимая Я с тобой не согласен.Она именно мечется между ними не из-за того,что они дополняют друг друга,просто получается нечто вроде любовного треугольника.Ведь не обязатель,что бы между двумя углами был отрезок?Можно,что бы был просто отрезок с точкой в серидине(Гермионой)и точкой по бокам(Поттер и Молфой)ведь в начале так оно и было,просто ее больш тянуло к Поттеру,причем зря. |
Lady Phoenix
Ведьмочка Откуда: Из Слизерина + |
|
Честно сказать, я даже не понимаю, о ЧЁМ тут речь. Чувствую себя Плаксой Миртл. Объясните о чём речь и где энто найти. А то как-то обидно...  |
Wu-Tang soldier
Колдун |
|
Lady Phoenix А что именно найти то? |
2prongs2
|
Lady Phoenix на этом сайте в разделе "Фанфики" -- Draco Dormiens, Draco Sinister и Draco Veritas |
Lady Phoenix
Ведьмочка Откуда: Из Слизерина + |
|
2prongs2 Ой спасибо!!! (Прости, что поцелуй интерактивный! Не экран же целовать!) Сейчас же просмотрю! |
Ория
Дьяволица Откуда: Мабиногион |
|
Wu-Tang soldier asy99 С чего это вы решили, что не признавшись. Тами такого не было написано. Там просто молодым и влюбленным. У Кэсси не все так просто, так что Герм рано со счетов скидывать. Jemmy Определенно не Dormiens! Там все ясно и предсказуемо. Мне больше всего нравиться Sinister. О ее достоинствах можно говорить часами. Wu-Tang soldier Ты не прав. Она давно уже определилась. Или определиться(имеется в виду будущие главы на русском, кто не читал на инглише) И именно в пользу Поттера. Даже Драко это уже осознал, что Гермиона без любви к Гарри не представляет себе жизни.
|
Free Spirit
|
Wu-Tang soldier Для Гермионы Гарри - это просто вся жизнь. Без него её не будет. "Мысль о том, что будет с ней, если Гарри погиб, всегда доводила её до дрожи и тошноты, — она помнила, как Драко говорил ей, что она не представляет себе мир без Гарри. «О, нет, представить я могу, — мрачно подумала она. — Только я не хочу в нем жить»." А Драко... Она испытывает к нему очень странную смесь чувств. И если это любовь, то ближе всего к материнской - внимание, беспокойство, забота. Но всё это только после Гарри. Уезжая на Рождество, Гермиона заставляет Драко поклясться, что он будет всегда рядом с Гарри. Когда тот уйдет из Хога, Гермиона пошлет Драко за ним... И потом, видимо, пойдет сама.
[ Это сообщение изменено 13.02.2003 21:09. Free Spirit ] |
Ория
|
Wu-Tang soldier asy99 А Джинни не скрывает своих чувств. Она любит Драко и открыто ему в этом признавалось, только он ее отталкивал. К тому же он нужен ей целиком, а Драко любит Гермиону, поэтому они расстались. Джинни часто чувствовала себя лишней и конечно, когда на горизонте появляется симпотичный парень, который тебя любит, ты не можешь его сразу оттолкнуть, это льстит тебе. |
Wu-Tang soldier
Колдун |
|
Ория Зря она так.Молфой по всем параметрам лучше:он четче мыслит во всех ситуациях,не идет на бессмысленный риск и в конце концов у него хоть приколы нормальные.Он хладнокровен,а это самое главное в войне,он может пожертвовать кем-то(кроме его нынешней шайки),что бы не умерли все.Вот.(я в него не влюблен) |
Free Spirit
|
Ория Я всё же думаю, что постепенно у Малфоя чувства несколько трансформируются, и любовь к Гермионе отодвинется несколько на пьедестал, нечто такое...в облаках... А Джинни весьма реальная, живая и горячая и к ней гораздо более земные и определенные чувства будут. По-моему
|
Wu-Tang soldier
Колдун |
|
Free Spirit вот и я про тоже писал,когда упоминал про осла Симуса. |
Free Spirit
|
Wu-Tang soldier он может пожертвовать кем-то(кроме его нынешней шайки),что бы не умерли все Впечатляющее достоинстово! только сомнительного свойства. Однако, это всё же не про Драко. Пока он жертвует только собой. Правда, для того, кого боготворит. Stasy Неожиданно пришло в голову - опять библейские аллюзии: "Не сотвори себе кумира". Как возмущается Джинни по поводу такого отношения Драко к Гарри. 2prongs2 Помнится в спойлерах обещался гостиничный номер с красными подушками в форме середечек Возможно, в гостинице не окажется другого свободного?  |
Stasy
|
Джинни о Малфое и Симусе: - Ты сам это знаешь, - произнесла Джинни. - Я тебе не нужна - это ладно, однако ты не желаешь, чтобы рядом со мной кто-либо находился - и почему? Я что - твоя собственность? Ты что - хочешь, чтобы я в ожидании провела неподалеку от тебя остаток дней? Ты ненавидишь Симуса, потому что он обладает всеми теми качествами, которых ты лишен: он добрый, нежный, правдивый... - ... и глупый, - добавил Драко. - Не забудь "глупый" - И знает как надо обращаться с тем, кого любишь, - отрезала Джинни. - А все, что можешь ты, - это ранить их и причинять им боль. Джинни с Драко - пара обреченная. Пусть красивая в своей бесконечной борьбе, скрытом соперничестве и страстной любви (???), но люди так жить не могут. Увы  |
Wu-Tang soldier
Колдун |
|
Free Spirit Почему же сомнительного свойства?Какрас Драко такой и БЫЛ(к сожалению)сейчас он уже дегрировал,а зря...ладно,фиг с его достоинствами,может поговорим на какую ни будь другую тему,кроме "Джинни/Драко или Гермиона/Драко,а может Драко/Гарри или Джинни/Симус/Молфой с лопатой"?
Добавление от 13.02.2003 21:34:
Stasy Молфой сам виноват:"За что боролся,на то и напоролся". |
2prongs2
|
Stasy Джинни с Драко - пара обреченная не факт, что Драко с ней борется и соперничает. я думаю, его переломило известие о возвращении отца, и с этого момента он скрывает свои чувства, не желая подставлять близких людей под удар... (эта тема -- удар через близких людей -- довольно сильно звучит в Веритасе) |
Free Spirit
|
Stasy Драко не научили любить. Зато очень хорошо научили, что любовь приводит к смерти, поэтому он боится, он многого просто боится. Может ещё научится? Сейчас тут пойдут сплошные "проверки на дорогах", я думаю. Мало ли что в результате откроется...
|
2prongs2
|
Free Spirit в общем, не вовремя Касси затеяла переезд  |
Free Spirit
|
2prongs2 О! Я ещё не в курсе! И это надолго? Если на большое расстояние, то возможно - очень надолго?!
|
2prongs2
|
Free Spirit нет, вроде она уже переехала. так по крайней мере пишется в ее LJ... но все равно, думаю, что переезд отвлек ее от Веритаса |
Stasy
|
2prongs2 Вот это новость... И что - когда нам ждать продолжения?.. (сова-то долетела, а?) |
Wu-Tang soldier
Колдун |
|
Люди,а кто ни будь знает,сколько лет Касандре?
[ Нейтрон: Обсуждалось. Полистайте тему. ] |
2prongs2
|
Stasy нет... приходите в чат -- у нас весело  |
Miss Granger
Ведьмочка Откуда: город - герой Одесса |
|
Слушайте, я тут по и-нету лазила и наткнулась на такой файл. Это картинка, видимо иллюстрация, там никаких комментариев не было, но обратите внимание на имя! DV12? Что это может значить? http://groups.yahoo.com/group/ParadigmOfUncertainty/files/DV12_firecloak2.jpg На картинке Гарри и Драко. |
Free Spirit
|
Miss Granger Ну, и что же такое это может значить? Разговаривают люди, греются... Во всяком случае, не целуются.  |
asy99
|
Stasyну ты меня прям расстраиваешь. Все же Герм это просто несбывшаяся мечта, а Джин более реальна. Правильно Wu- Tang-soldier сказал. И Free Spirit говорит правильно - Драко просто не привык показывать свои чувства и вообще любить почти разучился. Если бы не Гарри...И что картинка, правда. Может просто их (каритинок) больше 11..)) PS С СВ. ВАЛЕНТИНА!
|
Ория
|
Я согласна со Stasy. Драко и Джинни просто не могут дать друг другу то, что они действительно хотят. |
2prongs2
|
Ория а может -- не хотят дать того, что могут?  |
Wu-Tang soldier
Колдун +++ |
|
Итог:в общем у Джинни и Драко и любви то нет.Они пропащие люди и нечего у них не выйдет.А представте себе внешность детей Драко с Джинни,если бы они поженились... |
Ория
|
2prongs2 я думаю, это относиться к Драко. Wu-Tang soldier Они будут прекрасны. Девушки белокурые с шоколыдными глазами или рыженькие с серыми. Юноши исключительно с бесцветными. |
Wu-Tang soldier
Колдун +++ |
|
Ория Девушки с рыжими волосами и бесцветными глазами-это уже извращение какоето. |
Ория
|
Wu-Tang soldier Ну не знаю, я люблю серые глаза. |
Неуловимая
|
Ладно, а теперь избитый вопрос: 10 глава когда будет? На выходных? |
Wu-Tang soldier
Колдун +++ |
|
Неуловимая Мне Stasy сказала,что нет.Там очень большая глава просто.
Добавление от 14.02.2003 23:30:
Ория Серый-это красиво,но рыжий+серый!Это ужасное сочетание.Человек будет походить на пришельца. |
Stasy
|
Неуловимая В выходные главы точно не будет. В ней почти 80 страниц. Я физически не могу перевести за неделю такой объем. .. я ведь еще между переводом живу... иногда . Потерпите... Наверное, середина следующей недели.
[ Нейтрон: Интересно, когда? Что-то не заметно... В чате что-ли? ] |
Dashuta
Ведьмочка Откуда: из огня |
|
Stasy кошмар! это тебе столько переводить?! мы конечно подождем до следующей недели! а то жестоко как-то получаеться... |
Неуловимая
|
Stasy Конечно, мы подождем.80 страниц,ужас! Ты героиня Stasy! |
Ория
|
Как вам эта пикча? К Синистре. http://www.geocities.com/shalou14/leather.html |
Stasy
|
Ория Ух ты! Вот это картинка! Супер! |
asy99
webgirl Откуда: Красноярск + |
|
Ория Классная картинка!Джинни рядом с Драко, Герми с Гарри - все правильно Просто суперски нарисованы!
Добавление от 15.02.2003 13:51:
Давайте поговорим на другую тему, а то уже грустно... Например, кто такая Ризен и тут меня заинтересовал вопросик : Люпин что-то какой-то одинокий. Он еще встретится с той девушкой - оборотнем из Дормиенс? |
Hrisanta
Ведьмочка Откуда: Tynset, Norway |
|
Люпин в Дормиенсе "присутствовал"??? Я что пропустила?!... asy99 кажтся вы путаете с Синистер...
|
asy99
|
Hrisanta бее!Если путаю, то это очень плохо. Ну, да, когда он приходил на службу к Слизерину? Это где... в мозгу все уже запуталось, милые...  |
Wu-Tang soldier
Колдун +++ |
|
asy99 Там ведь не оборотень.Она бэнши.
Добавление от 15.02.2003 18:20:
asy99 И еще она понравилась не Люпину,а Сириусу. |
Hrisanta
Ведьмочка Откуда: Tynset, Norway |
|
А еще была девушка-оборотень "в синем"... Вот она как раз на Реми глаз положила...  |
Ория
|
Stasy Верно, и все такие стильные и мускулистые. Wu-Tang soldier Ее звали Ворона. И Сириус вообще не сразу понял, что она бэнши. И она могла умереть в сражении. asy99 Мне тоже в голову приходили эти мысли. А почему не с Люциусом? А может еще и с Гарри? Видение показалось Рону неправильным. |
Oksana
Ведьмочка Откуда: Ярославль |
|
Скажите, никто не знает когда же появится 12-ая глава у Касси? Я слышала, что она уже в стадии бета-ридера |
Wu-Tang soldier
Колдун +++ |
|
Ория Пикча класс,но только сейчас заметил,что ее создатель напутал.Драко левша,следовательно держит мечь в левой руке,а он держит в правой и тоже самое с Поттером.
Добавление от 15.02.2003 21:45:
Ория Еще напутал с цветом глаз. |
Lianna
Ведьмочка Откуда: Оттуда |
|
Хм...А вы помните,когда русалки разговаривали с Гарри и Герм,они упомянули какого-то типчика с яркими глазами,который был там в последний раз шестьдесят лет назад.Никто не знает,кто этот тип?
Добавление от 15.02.2003 21:51:
2Ория Картинка действительно классная,только вроде бы у Джинни глаза темные,а не светлые. |
Free Spirit
|
Ория Видения Рона ещё мало что значат - их можно трактовать по разному. Например, Гарри с окровавленными руками - это уже было, это на башне; Джинни поперек кровати, вроде мертвая - это после встречи с Томом и она без сознания только... То есть видения не однозначны, и жизнь, и люди могут их корректировать. Wu-Tang soldier На картинке правая и левая руки у Гарри и Драко свободны - они же колдуют ими.
|
Wu-Tang soldier
Колдун +++ |
|
Free Spirit Где колдуют?Ты про http://www.geocities.com/shalou14/leather.html?Там они с мечами. |
Free Spirit
|
Wu-Tang soldier Про эту картинку, про эту. Ория давала ссылку. Объясняю: ребята мечи держат не "в тех" руках потому, что "основные" руки у обоих должны быть свободны для колдовства. Мечи для них вторичны. Это же не Конан, в самом деле  |
Wu-Tang soldier
Колдун +++ |
|
Free Spirit А-а...так не интересно.Вот когда отрубаю голову,вот это интересно. |
Free Spirit
|
Oksana Глава уже третью неделю в этой стадии asy99 В спойлерах Кассандры заявлено, что в 12-й главе Рисенн расскажет историю своей жизни. Значит - будем подождать.
|
Juliett
Ведьмочка Откуда: Holy Land |
|
Free Spirit Гарри с окровавленными руками - это уже было, это на башне Мне кажется, что этого как раз не было. Рон видит как Гарри с окровавленными руками куда-то уходит по воде, его браслет расколот и отсутствует эпициклическое заклятие (а его Гарри снял только в 11 главе, да и браслет еще цел). Думаю, нам еще предстоит увидеть Гарри таким, каким он был в видениях Рона То есть видения не однозначны, и жизнь, и люди могут их корректировать. Рон для Вольдеморта является скорее "проводником" - ведь он спрашивает Рона не о том, что будет, а о том, что тот видит. То есть он не выступает в качестве предсказателя, а лишь описывает увиденные картинки. Что касается Джинни - скорее всего, увидев ее в таком виде и без признаков жизни, он подумал, что она умерла - просто ошибка. Не думаю, что люди могут корректировать эти видения. Мне кажется, ошибка может быть только в толковании увиденного. перечитала и сама не поняла, что хотела сказать, запуталась Вообщем, имела в виду, что видения Рона - правда, а вот выводы, сделанные им на основании увиденного могут быть ошибочными.
|
Ория
|
Juliett Ну зато я тебя поняла. Я тоже считаю, что видения нельзя контролировать или как-то изменять. Они даны с выше и показывают действительно отрывки будущего на данный момент развития событий. Но Рон может представлять из себя испорченный телефон. Правде преломляется в его сознании и может выглядеть искаженной. Но все-таки видения могут меняться, так как изменяется жизнь в настоящем, меняется ход событий.
Добавление от 16.02.2003 14:41:
Отец и сын. Драко и Люциус Малфлой http://www.doyourthing.org/glock/gghpic/draluc.html |
Wu-Tang soldier
Колдун +++ |
|
Ория Отец и сын,чето не очень...Сам стиль рисунка хорошь,но персонажи не похожи на настоящих,по крайней мере Молфой младший. |
Ория
|
Wu-Tang soldier Потому, что ты привык видеть этакого мачо на рисунках Старлинг и остальных. Я думаю, что здесь даже не Драко, а Том Фелтон. |
Wu-Tang soldier
Колдун +++ |
|
Ория У Тома Фелтона овал лица более округлый,нижняя челюсть малочть вперед и еще куча отличий.Слушайте,где еще можно найти аниме,как на рисунке где Поттер,Молфой(с мечами)и позади Джинни и Гермиона?
|
Stasy
|
Ория http://www.doyourthing.org/glock/art.html - спасибо за ссылку Классные рисунки! |
asy99
|
Hrisanta Про нее и говорю. Спасибо.
Добавление от 16.02.2003 17:21:
Wu-Tang soldier Точно.Я тоже хочу найти похожие. Просто классные. Кто это рисовал? Может тому написать? Спросить?
Добавление от 16.02.2003 17:31:
http://www.doyourthing.org/glock/gghpic/nyweasley.html Какоето логово разврата... ну что за картинка !?! 8) 8( А вы видели : на плакате справа написано Гондор Толкиенисты поймут ) |
Wu-Tang soldier
Колдун +++ |
|
asy99 Точно Гондор.А я чето и внимания не обратил...А что тут развратного?На вид им лет по 16-17,в этом возрасте уже в принципе можно... |
asy99
|
Wu-Tang soldier 8))) Ну, хорошо, ничего... |
Wu-Tang soldier
Колдун +++ |
|
asy99 Да в принципе можно в любом возрасте,только осторожно.А все ж кто-нибудь(не знаю,как пишется) знает,где еще есть такие аниме?В смысле не пошлые,а нормальные? |
Ория
|
asy99 Wu-Tang soldier У Старлинг их полно. Моя самая, самая любимая: http://groups.yahoo.com/group/starlingart/files/Art%20by%20Starling/HP%20Fanfiction/The%20Draco%20series/grouppic_final.jpg Всех узнали? И Джинни, и Симуса, и Блез с Пэнси? По мне, это самая удачная и правдоподобная пикча. Ничего приукрашенного, ну разве, что Пэнси. Читали фик Кэсси Драко/Джинни, который она написала в честь Св. Валентина? Рейтинг NС17. Прочту, расскажу о впечатлениях.
Добавление от 17.02.2003 00:00:
А вот к 9-ой главе, пока свежа в голове. Башня и осколки от противоядия. http://groups.yahoo.com/group/starlingart/files/Art%20by%20Starling/HP%20Fanfiction/The%20Draco%20series/toolate.jpg |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Ория Читали фик Кэсси лучше и не читай  |
Ория
|
И еще пятерка. http://groups.yahoo.com/group/starlingart/files/Art%20by%20Starling/HP%20Fanfiction/The%20Draco%20series/DV_cover.jpg А как правильно ссылки вставлять, научите. |
2prongs2
|
Ория посмотрите слева от поля ввода ссылку "Коды форума" |
Stasy
|
Ория Не забудь поделиться впечатлениями. Я себе скачала, но еще не читала  |
Ория
|
Stasy Не знаю как остальным, но мне понравилось. Производит сильное впечатление. Что-то загадочное, таинственно-темное и эротичное. Именно Чувчтвенный рассказ, такое я применила бы определение к этому фику. Пленяет своей недосказанностью. Кэсси как всегда великолепна. |
Juliett
Ведьмочка Откуда: Holy Land |
|
Ория Что-то загадочное, таинственно-темное и эротичное. Именно Чувчтвенный рассказ Согласна. Мне фик показался немного грустным. Понравилось, как Касси по-новому определила характеры героев. Правда Драко у нее не меняется. Отлично проведена линия связывающая фик с книгами Роулинг (Джинни - дневник - чернила). Мне понравилось
|
2prongs2
|
Ория Кэсси как всегда великолепна да. но лучше бы она 12-ю главу побыстрее дописала  |
asy99
webgirl Откуда: Красноярск |
|
Ория Нет, все же самая самая, где Драко и Гарри с мечами, а рядом с ними Джинни с Гермионой! |
Wu-Tang soldier
Колдун +++ |
|
asy99 Согласен.А не знаешь,кто ее рисовал? |
asy99
webgirl Откуда: Красноярск |
|
Wu-Tang soldier неа. Сама спрашиваю у всех. Ну где глава?
Добавление от 17.02.2003 19:47:
прыгая от счастья Смотрите, что я нашла!http://www.waterangel.com/artwork/dh-desktop-8x6.jpg Красиво, правда?
|
Неуловимая
|
Ага! Очень даже.Но мне больше всего нравится где они с мечами. |
Ория
|
asy99 Честно говоря, я и сама не знаю, кто это нарисовал. Всех поздравляю с ДР Моники Старлинг! Виват!
Добавление от 17.02.2003 20:49:
asy99 С мечами, у них там глаза у всех одинаковые. Слишком она стилизована и не подчеркивает их индивидуальность.
Добавление от 17.02.2003 20:56:
http://www.waterangel.com/artwork/dh-desktop-8x6.jpg Что-то здесь Драко явно на Дракоэллу похож. Очень уж женственная внешность. Но очень оригинальный. На заднем плане заметили что? |
Лена
Ведьмочка Откуда: www.ленинград.spb.ru |
|
Ория А не могли бы Вы дать ссылочку на этот фик? |
Ория
|
Лена Конечно. Валентиночный фик
Добавление от 17.02.2003 21:43:
2prongs2 Спасибо за коды. |
Лена
Ведьмочка Откуда: www.ленинград.spb.ru |