BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас
Stronger
именинница
Написано: 18.09.2003 13:31Инфо  
Ну, если смотреть не с нашей эгоистичной точки зрения (по которой у каждого есть свой любимчик), то лучше пусть кто-нибудь из героев умрет, чем сбудется все, что Рон напредсказывал. И я правда так думаю .
Помните, Рон обещал Темную Метку над Хогом, смерть во всех волшебных домах, мертвых детей и подобные ужасы? Наверное, придется ради мира в Англии пожертвовать кем-то из главных героев. И чахнуть не надо , ведь этот кто-то погибнет смертью героя.

Кузнецова Надя
Ведьмочка
Написано: 18.09.2003 15:07Инфо  
Я умру, если умрет ГП! Я его фанат (и я тоже очкарик )

Добавление от 18.09.2003 15:17:

фАНАТ гп!

Добавление от 18.09.2003 15:20:

фАНАТ, ФАНАТ, ФАНАТ! я ПРОЧИТАЛА 4 КНИГИ И ТЕПЕРЬ ЧИТАЮ 5-УЮ! я ПРОБОВАЛА ЧИТАТЬ ВЕРИТАС, НО МНЕ ПОКА СЛОЖНО! ВИДИМО, Я ЕЩЁ СЛИШКОМ МАЛА (МНЕ ТОЛЬКО 15)

Добавление от 18.09.2003 15:38:

Конечно, мне нравится не только ГП. Я во всем подражаю Гермионе. Вообще, я очень похожа на главных героев - я немножко ботаник (не такой заядлый, как Герм), довольно нища (как Рон) и очкарик (как ни печально). Но, несмотря но это, я клевая девчонка. Пишите мне, единомышленники (те, кто тащится по ГП).
Но, так как это тема о Веритасе-дальшетасе, я скажу, что дальше всё должно быть очень хорошо - Драко умрет, а Гарри будет жить. К несчастью, я ,как уже сказала, не читала Веритас (я предпочитаю нормальные книги, Толстого, Пушкина и мне нет 18, а я не хочу нарушать закон), но моя подруга, хотя ей тоже 15, все прочитала. Не понимаю, как 15-летние имеют права притворятся 18-летними и читать запрещенные произведения. К тому же, это фанфик! Позор! Я предпочитаю нормальные Роулинговские книги о замечательном и добром мальчике-волшебнике Гарричке. Роулинг создала замечательный мир волшебнмков! Она-мой идеал! Судя по Дормиенсу, который я насилу прочитала под влиянием "продвинутых", как они считают, друзей, Кассандра Клэт тоже ничего. Но я не изменю Роулинг, хотя должна признать, что есть писатели и получше нее-тот же самый Толстой, например! Не обращайте внимания, я фанат Толстого.
Возможно, кажется странным, что я , поклонник творчества Льва Николаевича, читаю Роулинг и ещё нелйгкая занесла меня на этот форум, но всё, что я хотела сказать этой речью:
РОУЛИНГ-СУПЕР, КАКССИ-КЛЕВО, ГАРРИ-FOREVER!
Люблю вас всех, фанаты Драко, но не забывайте и о милом Гарри!

Добавление от 18.09.2003 15:48:

Я не могу жить без ГП!!! Дорогие, друзья, милые мои, пишите мне!
Я люблю Роулинг, Гарри и всех вас! Особенно Стаси! Стаси, Стаси, Стаси! Ты молодец! Ты огурец! Желаю таорческих успехов!
Ну ладно, я уже засиделась в Интернете (мама не разрешает мне больше 30 минут в день и уже зовет делать уроки!
Пока всем фанатам Веритаса. Может быть, я когда-нибудь прочитаю Веритик, но не сейчас…
Целую!

Alarik
Дерини
Написано: 18.09.2003 16:46Инфо  
Stronger
А еще он напророчил мертвого Драко…

Katriona Malfoy
Ведьмочка
Написано: 18.09.2003 17:22Инфо  
Alarik
Может, ему померещилось!? Может, Драко не был мертвым!?
Я не хочу, чтобы Малфойчик умирал!!!

Кузнецова Надя
При чем здесь Толстой?

Большой банан
Написано: 18.09.2003 17:26
Кузнецова Надя
Я , конечно , не ботан и , слава Богу , не очкарик , но считаю , что Толстого уж получше , чем эти гнилые Веритасы этой бездарной Касси .

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 18.09.2003 17:52Инфо  
Stronger
Верно мыслишь! Полностью тебя поддерживаю. Кому-то всё-таки придётся расстаться с жизнью.

Найт
Написано: 18.09.2003 18:10
Да Нядя совсем на Поттере помешалась, конечно мне самой нравится, но не дотакой степени. Кхм…, а что, если тебе меньше восемнадцати, то ты уже нарушаешь закон читая сие произведение?

Добавление от 18.09.2003 18:16:

Да Надя уже помешалась на Поттере, конечно мне самой тоже нравится, но не дакой степени. Гм, а что, если тебе еще нет восемнадцати, и ты читаешь сие произведение, это нарушение закона?

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 18.09.2003 18:35Инфо  
Найт
Стоп-стоп! А разве есть ограничения на ДВ???

agrovirgin
Ведьмочка
Написано: 18.09.2003 19:08Инфо  
Валери Эвергрин
на одну главу, но на зеркале сказано, что на все главы.

Katriona Malfoy
Ведьмочка
Написано: 18.09.2003 19:22Инфо  
Если не ошибаюсь,у Касси ограничение на 12 и 13 главы до 17 лет (может, еще на какие-то).

Leilin
Написано: 18.09.2003 20:53
Ну пожалуйста пусть Гермиона не будет с Драко. Она любит Гарри вот пусть сидит и не возникает. Я хочу, чтобы Драко был с Джинни. И пара Джинни Симус мне тоже не нравиться.

Luna
Ведьмочка
Написано: 18.09.2003 21:37Инфо  
Мне только 14, но я прочитала и 12 и 13 и все остальные главы! Ограничение - чистая формальность

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 18.09.2003 21:42Инфо  
Ой, надо же! Я нарушила правило! Почему-то раньше не замечала, что существует ограничение!

atashkuchek
Маг
Написано: 18.09.2003 22:47Инфо  
НУ может свернувшиеся в трубочку уши напомнят ей о том что мы все жаждем продолжения?..

Добавление от 18.09.2003 22:56:

Правила существует для того чтобы их нарушать!
в ужасе смотрю на модераторов, кажется я сболтнула лишнего

[ Нейтрон: А модераторы существуют для того, чтобы наказывать за нарушение Правил. ]

Katriona Malfoy
Ведьмочка
Написано: 18.09.2003 23:58Инфо  
Leilin
Полностью согласна по поводу Драко и Джинни! Я, лично, за эту пару!
Luna , Валери Эвергрин
По-моему, здесь половина нарушила ограничения!
Во всяком случае, я уж точно ;-) Сейчас мне 15, а начала читать Веритас я в 14 и до сих пор жива, даже рассудок не помутнился!
Каждый человек имеет право решать, как отреагирует его психика на определенные вещи. К тому же, если ты начал читать Дормиенс и Синистр, глупо пасовать перед Веритасом!

Black widow
Задумчивый бард
Написано: 19.09.2003 03:51Инфо  
не могу я понять к чему тут упоминается Толстой…наверное, тому виной ночь на дворе…
чтобы трагедия стала трагедией не обязательно кого-то с маниакальным желанием хоронить раньше времени…

Найт
Написано: 19.09.2003 10:35
Leilin
Мне лично тоже больше нравится Драко+Джинни, нежели Драко+Гермиона.
Katriona Malfoy
Вот и я о том же, только мне кажется, что я младше всех, так называемых нарушителей.:о
Нейтрон
А вы правда будете наказывать или как?

Witch | юная
Написано: 19.09.2003 10:37
Найт
Да-а-а Надя просто помешанная на HP!
Luna
мне 13 и я все же прочитала.Правила-не главное

Luna
Ведьмочка
Написано: 19.09.2003 18:03Инфо  
И меня накажут…..
Взыскание в -50 баллов с Гриффиндора и уборка Снейповского кабинета от всякой грязи, типа останков Поттера

Stronger
Preciousss
Написано: 19.09.2003 18:26Инфо  
Мне вот интересно, как Джинни собралась ликвидировать Тома? Она ведь не собирается уступать его ни Гарри, ни Драко. Это будет демонстрация т. н. Girl Power? Если бороться с Томом она будет теми же средствами, что и выменивать у него Блез, то… Уж и не знаю, что это у нее за воспитание, раз такие извращенные взгляды на мужскую природу и жизнь в целом .

А еще мне интересно, когда ж выйдет глава или хотя бы спойлеры… Но эта тема себя, кажется, исчерпала.

Вилена
Ведьмочка
+
Написано: 19.09.2003 18:59Инфо  
Stronger
А спойлеры уже были…

Stronger
Preciousss
Написано: 19.09.2003 19:01Инфо  
Вилена
Нее, это не спойлеры, а кукизы были. Если я их вообще различаю . В любом случае, обещали исчо!

Katriona Malfoy
Ведьмочка
Написано: 19.09.2003 20:22Инфо  
Найт
По-моему, возраст абсолютно безразличен…
Главное, чтобы было интересно! Я, лично, обажаю трилогию Касси, а формальности - это… дело администрации. К тому же, у многих ограничения только подогревают желание прочитать фанфик, хотя я читаю ДВ из-за того, что он мне нравится и из-за того, что я прочитала ДС И ДД!
Я вообще не особый нарушитель. ;-)
Правда, однажды набрала 6 плюсов за оффтопик!

Алина
Ведьмочка
Написано: 19.09.2003 21:55Инфо  
Кузнецова Надя
Что вы там такое говорили про шарушение закона? Мне 12, и я не могу жить без Draco Veritas! А кстати - вы что, никогда не читали взрослые книги? Вы с детскими книжечками живёте, да? Ни единой нормальной книжки? Превосходно! Ну что ж, читайте первые 2 части - вы до них, к счастью. уже доросли, маленькая девочка. Да, и ещё - где это вы видели нищих владельцев компьютера?
LeilinКак вы правы. Полностью согласна.

Alarik
Дерини
Написано: 20.09.2003 00:15Инфо  
К вопросу о возрасте - меня всегда веселило, что на произведение о 17-летних подростках вешают ограничение "читать достигшим 18" . То есть все соответствует ограничениям по возрастным категориям соответствуют установленным на сайте, но сама логика… У Полины хоть не так жестоко.
P.S. А правда, что некоторые выражения из Веритаса не прошли цензуры?

Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор
+++++
Написано: 20.09.2003 00:38Инфо  
Alarik
Выражения? Правда Не то, чтобы совсем не прошли, но временами в русском эквиваленте они звучали весьма грубо и жестко.

Free Spirit
Амазонка
Написано: 20.09.2003 03:31Инфо  
На Нью-Йорк ураган обрушался, однако… Касси где сейчас проживает? Кажется, именно здесь - в Большом Яблоке Будем надеется, что стихия обойдёт стороной её дом и близких. И вообще, чтоб поменьше бед принесла стихия, люди слишком хорошо умеют вредить себе сами .

Black widow
Задумчивый бард
Написано: 20.09.2003 03:43Инфо  
Stasy
и они заменялись более умеренными,дабы реакция читателей была адекватной?…
вспоминается мне тут один артикул

Luna
Ведьмочка
Написано: 20.09.2003 14:23Инфо  
Плевать на грубые выражения! Даже это у Кассандры получалось смешно!

Кузнецова Надя
Ведьмочка
Написано: 20.09.2003 16:22Инфо  
Алина
Я пошутила насчет нищенства, просто Рон-бедняк, но зато добрый и хороший друг. Я тоже стремлюсь быть такой же!
И не смейте называть старших "маленькими девочками". Просто, я не хочу вредить своей психике!!!
К тому же, я не живу с детскими книжками, а читаю Толстого.
Katriona Malfoy
Если вы ещё не поняли, я поклонница творчества Толстого!!!
Большой банан
Я не ботан!!!! Просто я стараюсь отлично учиться. Я не знаю, насколько ДВ гнилой, но Касси, как раз, не бездарная (относительно других авторов фиков, но относительно Толстого, Достоевского , Тургенева и др. моих любимых писателей… она, дествительно бездарна…
Найт
Я не помешалась на ГП. А насчет возраста-вы нарушаете законы своей же психики! Если вы свихнетесь благодаря сценам насилия, или не знаю уж чего, это будет вашей личной проблемой!
Конечно, каждый имеет право решать за себя, но я всем несовершеннолетним искренне рекомендую бросить читать "труды" какой-то американской бумагомаралки! Конечно, по сравнению с некоторыми, Касси (как я уже говорила) ничего и 1-ая часть трилогии вообще замечательная, но ограничения не берут с потолка!!!!!
Прошу всех прислушаться к моему мнению!!!

Вилена
Ведьмочка
Написано: 20.09.2003 17:01Инфо  
Кузнецова Надя
Извините, а что Вы вообще делаете на этом форуме? Неужели для разговоров о Толстом надо идти на форум ГП? Да еще и в топик о Трилогии Драко?! Вы в первом сообщении сказали, что Вам не нравится Касси, но зачем же повторяться? И вообще Вы понимаете бессмысленность своих действий или нет? По-моему в этом топике уже все прочитали Трилогию. Н-р, лично я не хожу в те топики, где обсуждаются фики, которые я не читала. Так какой смысл говорить людям не читать то, что они уже прочитали?

Alarik
Дерини
Написано: 20.09.2003 21:32Инфо  
Как насчет вернуться к теме? Например, к тому, что 14я глава, по всей вероятности, выйдет уже на следующей неделе(!!!), что не может не радовать. Надеюсь, предсказание Валери Эвергрин о 30 сентября не сбудется (или двадцать девятом, которое тоже не на следующей неделе). Ставлю на субботу, 27.

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 20.09.2003 21:39Инфо  
Alarik
А чего так тебе не нравится моё предсказание? На Трелони я не похожа, но вот до Глобы могу дотянуть.
А почему именно суббота? Я хочу, чтобы было 30 сентября. Касси, ты меня слышишь? Только 30ого.

Alarik
Дерини
Написано: 20.09.2003 21:45Инфо  
Валери Эвергрин
Терпеливая ты наша…

atashkuchek
Маг
Написано: 20.09.2003 22:07Инфо  
Ну зачем же так категорично? вполне можно и 25…. мечтательно или раньше…..

Miss Granger
Фея
Написано: 20.09.2003 22:14Инфо  
Кузнецова Надя
Как Вам вообще пришло в голову ставить в один ряд Касси с Толстым, Достоевским и т.д. Это настолько несравнимые вещи, что рассуждать на тему "Как бездарна Касси по сравнению с…" по меньшей мере глупо.
Или может Вы думаете, что собравшиеся здесь люди кроме ГП ничего в своей жизни не читали?

Katriona Malfoy
Ведьмочка
Написано: 20.09.2003 22:15Инфо  
Я надеюсь, что 14 глава выйдет КАК-МОЖНО-СКОРЕЕ!!! Может быть, в начале следующей недели?!

atashkuchek
Маг
Написано: 20.09.2003 22:25Инфо  
Ну, это было бы чудесно. У нас (Иранцев) неделя начинается в воскресенье…

шмеленька ( настя)
Ведьмочка
++++++++
Написано: 20.09.2003 23:14Инфо  
а кто ни будь знает продолжение на русском на этом сайте намечается или нет? а то очень хочется почитать продолжение веритаса

Добавление от 20.09.2003 23:15:

atashkuchek
не только у ввас в канаде тоже

Adele
Облако
Написано: 20.09.2003 23:20Инфо  
шмеленька ( настя)
А на английском… никак не прочитать?

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 21.09.2003 01:52Инфо  
Alarik
Я терпеливая?? Откуда знаешь?

Black widow
Задумчивый бард
Написано: 21.09.2003 05:50Инфо  
единственное, что мне стало понятно из всего выше указанного, что Касси - это мусор…без каких-либо видимых причин…м-да…и что, мне тоже следует скандировать : "Толстой в фикописцы"?….боюсь это не тема для подобных случаев…

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 21.09.2003 09:48Инфо  
Black widow
Касси - это мусор…
Что??? Убить мало. Не мусор, ты чего? У Касси талант, думаю, что она скоро напишет свою книгу. Вот это будет неожиданность для всех! Как ты считаешь?

Luna
Ведьмочка
Написано: 21.09.2003 12:52Инфо  
Она еще всем покажет! А вдруг и продолжение Веритаса выйдет…..
я бы умерла от радости, если б у трилогии было продолжение!
Она ниче такого не говорила?

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 21.09.2003 13:29Инфо  
Luna
Говорят, что будет продолжение ДВ, так что мы будем читать кассино творчество ещё лет эдак 5.

Рысенок
Написано: 21.09.2003 13:48
А это неплохо было бы….Касси - настоящий талант. У нее обалденный стиль.

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 21.09.2003 17:37Инфо  
Рысенок
Вот и я о том же. Ей бы писать книги не про ГП и Ко, а что-то создать своё!

Алина
Ведьмочка
Написано: 21.09.2003 18:10Инфо  
Кузнецова Надя
НАСИЛИЕ??!!! Где в ДВ было насилие? Может, кто-то вспомнит? Я, например, нигде не нашла. Между прочим, не сметь называть старших маленькими девочками? Маленькая девочка, маленькая девочка, да ещё и с неустойчивой психикой, раз так боится её испортить! Вы одну мою четырнадцатилетнюю знакомую спросите, боится ли она такими фиками повредить психику. Она вам в лицо засмеётся - только такие и читает. И НЕ СМЕЙТЕ НАЗЫВАТЬ МОЮ ЛЮБИМУЮ КЭССИ БУМАГОМАРАЛКОЙ!
Alarik
Предсказание о тридцатом сентября? Как вы(Валери)угадали! Именно в этот день по-украински выходит пятая книга о ГП!
Black widow
КЭССИ _ НЕ МУСОР!!!!!!!Валери Эвергрин
А мне нравится, как она пишет про ДВ. К тому же, если она создаст что-то своё, где мы его купим? Хотя… Кэсси в роли знаменитой писательницы…

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 21.09.2003 18:58Инфо  
Алина
Купить книгу это не проблема! У неё точно выйдет что-то сверхъестественное.

Алина
Ведьмочка
Написано: 21.09.2003 19:22Инфо  
Валери Эвергрин
Ты думаешь, её переведут?

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 21.09.2003 19:27Инфо  
Алина
А ты сомневаешься? Если книга будет, то её будут точно переводить "народники"! Да таже Стася, хотя… ей будет нужна помощь!

Рысенок
Написано: 21.09.2003 21:15
Валери Эвергрин
Мне кажется, она напишет что-нибудь еще, свое. Правда , неизвестно, сможем ли мы это прочитать. Но надеяться-то всегда можно!

Добавление от 21.09.2003 21:34:

Валери Эвергрин
Мне кажется, она напишет что-нибудь еще, свое. Правда , неизвестно, сможем ли мы это прочитать. Но надеяться-то всегда можно!

atashkuchek
Маг
Написано: 21.09.2003 21:46Инфо  
Рысенок
помойму она что-нибудь напишет и на свойсайт выложит. некоторые авторы так делают. например Лукъяненко

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 21.09.2003 23:33Инфо  
Рысенок
А почему мы не сможем прочитать?

hcube
Написано: 22.09.2003 00:12
Я тоже склоняюсь к тому что автор 'Брюк' Снейп ;-). Конечно, из предложеных кандидатур ;-). Этакая сублимация ;-)) Дамблдор, конечно, достаточно двинутый для массового писания, только… не о том он будет писать… Методичку 'Пожиратели Смерти и как с ними бороться' - запросто. А женский роман… не, вряд ли. Потом, может это и не кто-то из известных персонажей - прием был большой, на нем много кто засветился. А с Драко и Герми Гарри конечно дурака свалял. Безопаснее было их с собой тащить ;-).

Black widow
Задумчивый бард
Написано: 22.09.2003 02:45Инфо  
Тем, кто неправильно понял мое сообщение
я лишь подвела итог сообщения, которое щедро вылила на наши головы Кузнецова Надя…и не моя вина, что ирония моя привела к таким плачевным результатам…я все еще являюсь поклонницей творчества Касси, как и в момент первого прочтения…

ЧайнаяЧашка
Не Из Этой Сказки
Написано: 22.09.2003 12:37Инфо  
Кузнецова Надя
вы нарушаете законы своей же психики! Если вы свихнетесь благодаря сценам насилия, или не знаю уж чего, это будет вашей личной проблемой!
Трудно нарушить законы своей психики. Все, что мы говорим или делаем, укладывается в законы нашей психики .
На всякий случай, я старше Вас (если Вы не плод воображения какого-нить провокатора) примерно раза в два. Понимаю, что сравнение тут неуместно, но, прочитав в 11 лет "Мастера и Маргариту", осталась безмерно довольна и счастлива. С психикой вроде все в порядке .

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 22.09.2003 13:34Инфо  
Black widow
Твоё сообщение я поняла правильно. Я вообще не согласна с мадам Кузнецовой.

Luna
Ведьмочка
Написано: 22.09.2003 17:23Инфо  
Да че она вообще тут делает, не скажете?
Наверняка в Рунете найдется один-два сайта для поклонников творчества Лёвы Толстого!!!
А здесь не забивайте, плииииииз, форум всякими сообщениями, предварительно написав, что ДВ вы вообще не читали!!!

Stronger
Preciousss
Написано: 22.09.2003 18:00Инфо  
Дорогая наша Stasy! Скажите нам, пожалуйста, честно-пречестно, вам Кассандра уже переслала главу для перевода? Или вы так договаривались только насчет "Полночного Лондона"? А то что-то на сердце уже тоскливо заскребло… Вот интересно, есть такое выражение или могу его щедро отдать Каламенцеву? Что-то даже спойлеров нет, Кэсси вроде появилась, а про главу ни словом не обмолвилась.

2prongs2
Мародер
Написано: 22.09.2003 18:46Инфо  
Stronger
лично я надеюсь только на одно — что после столь длительного молчания Касси выдаст по меньшей мере три главы…

Stasy
+++++
Написано: 22.09.2003 19:05Инфо  
Stronger
Нету, нету, ничего у нас нету. А договаривались с Касии только о 13 главе. Которая Кодекс чести.
А спойлеры были сто лет назад - странице, наверное, на 4…
2prongs2
…и мы с вами помрем на трудовой вахте

2prongs2
Мародер
Написано: 22.09.2003 19:09Инфо  
Stasy
и мы с вами помрем на трудовой вахте
Ну, знать судьба такая… А вообще, это большая честь — "пасть за други своя" ©, то есть за собратьев по форуму

Кстати, стоило бы передоговориться насчет следующих глав — просто так, на всякий случай

Рысенок
Написано: 22.09.2003 19:19
atashkuchek
Наверное, да. Тем более, что так много народу ее читает, и почти всем нравится….
Валери Эвергрин
это я в том смысле, что никогда не знаешь наверняка. А вообще, я уверена, что если Касси еще что-то напишет, на русский это переведут. Ну, и по-английски тоже можно читать, если что.

Мариадэль
Ведьмочка
Написано: 22.09.2003 19:25Инфо  
Уважаемый 2prongs2 не один вы на это надеетесь! Хотя я прекрасно представляю как это тяжело - помирать на трудовой вахте, за клавой!

[ Это сообщение изменено 23.09.2003 01:23. Мариадэль ]

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 22.09.2003 23:51Инфо  
2prongs2
3 главы? А чего так мало? Наверно, все 4 главы будет!

Эх, Касси, как тебе не стыдно?

2prongs2
Мародер
Написано: 23.09.2003 00:00Инфо  
Валери Эвергрин
хотя бы три главы

Vedmochka
Ведьмочка
Написано: 23.09.2003 00:05Инфо  
2prongs2
Khotia bi odna glava no shias

Stronger
Preciousss
Написано: 23.09.2003 00:48Инфо  
Stasy
Все, я уже путаю имена и названия. Пора перечитывать . Конечно же, "Кодекс".

Запись в Кассином журнале: I'll post some random lines later, like I usually do.
( DV14 cookies )

То есть спойлеры еще не опубликовали. Это были только сценки!

с надеждой перезагружаю Кассину страничку
Не-а, никаких random lines. Ну что, ждем? Или надеяться уже не на что?..

Alarik
Дерини
Написано: 23.09.2003 01:34Инфо  
Stronger
Ну что, ждем? Или надеяться уже не на что?..
Мы люди закаленные, прям как Монте-Кристо - подождали 3 месяца, подождем еще один. Хотя я, например, и не надеюсь завтра увидеть на Народном 14ю главу на русском
После столь длительного молчания© хорошо бы получить хотя бы одну главу до Нового года…

Black widow
Задумчивый бард
Написано: 23.09.2003 02:55Инфо  
2prongs2
мечтать не вредно…
Stasy
ты уж точно не помрешь…у тебя работы целая гора…допиши ты хоть Ловца…

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 23.09.2003 07:05Инфо  
2prongs2
Ладно-ладно.
Alarik
не надеюсь завтра увидеть на Народном 14ю главу на русском
И правильно. Сперва появится глава, а где-то через месяц перевод.

Ёлка
Написано: 23.09.2003 18:22

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 23.09.2003 18:37Инфо  
Ёлка
Ваша реакция не ясна!

Luna
Ведьмочка
Написано: 23.09.2003 18:43Инфо  
Через месяц???????????? Я понимаю, что Stasy
очень качественно переводит ДВ, но неужели на это нужно целых недели???

Добавление от 23.09.2003 18:45:

ой, кстати, если есть минутка у кого, зайдите, плиииииз, на мой сайт:
www.ordenfeniksa.narod.ru

2prongs2
Мародер
Написано: 23.09.2003 18:46Инфо  
Luna
но неужели на это нужны недели?
а вы обращали внимание на размер глав ДВ?..

Luna
Ведьмочка
Написано: 23.09.2003 19:23Инфо  
Дааааааааааа… Интересно, а сколько это книжных страниц? 30-40????

Stasy
+++++
Написано: 23.09.2003 19:49Инфо  
Luna
Я уже говорила, что, рубанувшись, могу переводить по 10 страниц в день. Средняя глава у Касси - 80 страниц. То есть больше недели. Опять же - если рубануться.
Потом - бетинг, редакция. Смотрите сами.

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 23.09.2003 20:06Инфо  
Stasy
Перестань! У тебя ведь должна быть личная жизнь. Перевод можно и подождать. Если люди захотят всё узнать, то прочтут ДВ на английском!

Stronger
Preciousss
Написано: 23.09.2003 21:44Инфо  
Валери Эвергрин
Вам-то легко говорить, не Вам же разглядывать латинские закорючки без малейшей надежды понять хоть что-нибудь даже и с толстенным словарем

Stasy
Действительно, не надо рубаться, Вы же не плотник, ей-богу. И вообще, imho, перевод - дело добровольное и если он не поддерживается желанием перелопачивать 80 страниц за какую-то жалкую неделю, то не надо поддаваться на хитрую лесть и страшные угрозы остальных. Хотя по Вашему тексту перевода лично мне вполне понятно, что Вам это небезразлично.

Между прочим, во всем Ордене Феникса нашей любимой Джоан Роулинг приблизительно столько же символов, сколько в пяти главах The Malfoy Family Code of Conduct Кассандры Клэр. Сколько мы ждали Пятую Книгу? Делим срок на пять и удивляемся, как быстро пишет Кэсси без малейшей потери качества

Вот такая вот математика от Кассандры Клэр.
К следующему занятию, уважаемые студенты, все должны подготовить статистический отчет о количестве прикушенных губ в Трилогии и Ее примерной массой в книжном формате. Работы будут оцениваться по С.О.В.иной системе.

Alarik
Дерини
Написано: 23.09.2003 22:18Инфо  
Stronger
Ее примерной массой в книжном формате.
Самый примерный подсчет - дофига она весит.

Katriona Malfoy
Ведьмочка
Написано: 23.09.2003 23:42Инфо  
Black widow
Толстой в фикописцы-это супер? А, может, Надя напишет?!

Black widow
Задумчивый бард
Написано: 24.09.2003 03:14Инфо  
Katriona Malfoy
это по ее желанию…
Stasy
сколько раз можно повторять - не спеши и не слушай других…слушай себя и не торопись…результат после затраченных усилий не заставит долго ждать…

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 24.09.2003 06:56Инфо  
Stronger
не Вам же разглядывать латинские закорючки без малейшей надежды понять хоть что-нибудь
Я бы не сказала, иногда находит такой ступор, что не знаешь как перевести "covergirl". Чтобы знать английский хорошо, нужна обязательно стажёровка в англоязычной стране.

Black widow
Слава Богу, что я не одна так думаю.

Скрепка
Ведьмочка
Написано: 24.09.2003 17:16Инфо  
Интересно, с кем в итоге окажется Драко???А Джинни?????Не с Симусом ведь????????

Stronger
Preciousss
Написано: 24.09.2003 19:33Инфо  
Скрепка
Джинни окажется в объятиях костлявой старухи с косой

Virgily
Маг
Написано: 24.09.2003 20:59Инфо  
Скрепка
Почему это?

Black widow
Задумчивый бард
Написано: 25.09.2003 04:05Инфо  
Stronger
вот кто-кто, так она как раз и спасется…

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 25.09.2003 06:51Инфо  
Скрепка
Вместе они будут.

[ Это сообщение изменено 25.09.2003 23:47. Валери Эвергрин ]

Katriona Malfoy
Ведьмочка
Написано: 25.09.2003 21:35Инфо  
Я почти уверена, что Драко и Джинни будут вместе. Мне очень нравится эта пара!

Stasy
+++++
Написано: 25.09.2003 23:26Инфо  
Новости от Касси:
…I have decided what to do with DV (and yes, I am still writing it and it is coming along, just slowly!)…
Так что никаких радостей в ближайшее время…

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 25.09.2003 23:48Инфо  
Stasy
М-да, тяжёлый случай!

Ximera
Хранительница вечности
Написано: 26.09.2003 00:36Инфо  
Stasy

Ну… продолжим жить ожиданием…
Надеюсь, что всё-таки не так долго ждать придётся…

Black widow
Задумчивый бард
Написано: 26.09.2003 04:11Инфо  
после сего замечательного объявления остается только впасть в спячку до выхода главы…

Free Spirit
Амазонка
Написано: 26.09.2003 05:23Инфо  
Stasy
Так что никаких радостей в ближайшее время…
И не в ближайшее тоже Касси застряла…

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 26.09.2003 07:11Инфо  
Black widow
впасть в спячку
А мы вроде у же давно спим? Только изредка просыпаемся, чтобы поесть медку.

Free Spirit
Ещё лучше. У неё вдохновения нет?

2prongs2
Мародер
Написано: 26.09.2003 12:31Инфо  
Касси видно пошла неверным путем Роулинг…

Stasy
+++++
Написано: 26.09.2003 13:32Инфо  
Валери Эвергрин
…подозреваю, что времени…

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 26.09.2003 14:11Инфо  
Stasy
Надеюсь, что только это влияет на отсрочку.

Jessica
именинница
Написано: 26.09.2003 14:53Инфо  
Валери Эвергрин
Да… а то вот если и желания писать нет, то это уже вообще катастрофа.

Katriona Malfoy
Ведьмочка
Написано: 26.09.2003 19:48Инфо  
Наверное, поклонники ждут от Касси большего, чем она может сделать. Все хотят КАК-МОЖНО-БЫСТРЕЕ прочитать продолжение ДВ и не думают о том, что на то, чтобы написать всё хорошо и качественно требуется время, причем много времени.

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 26.09.2003 23:01Инфо  
Jessica
Ещё какая! Надо устраивать бойкот Касси!

Sannie
какой статус?
Написано: 27.09.2003 02:46Инфо  
2prongs2
Роллинг ждали и ждем. Ничего такой фик и подождать можно. И я надеюсь это стоит того!

Black widow
Задумчивый бард
Написано: 27.09.2003 03:14Инфо  
Free Spirit
прорвемся…
Stasy
возможно и последствий урагана…
2prongs2
зато результат какой…прямо дух захватывает…

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2003. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила