BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас
Вилена
Ведьмочка
+
Написано: 25.08.2003 10:23Инфо  
Ксюха
Учителя не спрашивают нашего мнения...
Black widow
Честно говоря, прочитала до конца только "П и Н". Причем, чтобы сдать сочинение, пришлось за один день читать 220 стр. этого произведения. А мне препод потом так мило улыбаясь, выдал что-то насчет того, что зачем было читать, если ты не получала удовольствия...

Джей
Ведьмочка
+
Написано: 25.08.2003 12:14Инфо  
2prongs2
Ну, все равно это вы брали среднее числа.
А если взять 7 глав, умножить на 3 месяца(все-таки последнии главы трилогии надо будет продумать, слова подобрать что бы все красиво было)...и получется 24. А это ровно два года...ну вот..может как раз когда выйдет 6 книга,Каси допишет трилогию.

Stronger
Preciousss
Написано: 26.08.2003 00:34Инфо  
Джей
2prongs2
А от начала июня до конца сентября так и вовсе 3,5 месяца - и главы становятся все больше...

Free Spirit
Амазонка
Написано: 26.08.2003 04:02Инфо  
2prongs2
Касси обещала закончить Веритас до Нового года (этого)
Она уточняла? Кажется, какой именно новый год будет ЭТИМ Касси ещё сама не знает

Black widow
Задумчивый бард
Написано: 26.08.2003 05:07Инфо  
Free Spirit
вернее не определилась... )
2prongs2
верится с трудом определенно...побольше средних цифр брать надо..с размахом.. ))

Джей
Ведьмочка
++
Написано: 26.08.2003 05:18Инфо  
Во-во, ну в общем года 2 подождем...

Незабудка
forget-me-not
Написано: 26.08.2003 05:55Инфо  
Мдя... Может она и закончит к Новому...2005 году...

Валери Эвергрин
Ундина
+
Написано: 26.08.2003 09:11Инфо  
Незабудка
Она всё может, посмотрим.

Stronger
Preciousss
Написано: 26.08.2003 20:01Инфо  
Если DV14 выйдет в конце сентября, у меня будет лучший День джема, крема и прочих сластей за всю мою жизнюку!

И вообще, люди, вы что, хотите, чтобы Трилогия кончалась?! Нет, вы представьте только: выходит последняя глава - и все, больше ни одной главы, мы узнаем, чем все кончится. Ну неужели вам этого так хочется? Пусть уж лучше Касся порастягивает удовольствие.
И потом, она так мило от Трилогии отвлекается . A lot to be upset about, по-моему, поднимает настроение не хуже нашего Перлодрома

Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор
++
Написано: 26.08.2003 20:06Инфо  
Stronger
A lot to be upset about - это одно из лучших эссе, которые мне приходилось читать
...Ten points from Slytherin for upsetting Harry and coming to class orange.

Stronger
Preciousss
Написано: 26.08.2003 20:51Инфо  
Stasy

Точно, и еще:
"Does anything not piss you off?" Draco wondered aloud.
Harry paused and thought for a moment. "I don't mind Hedwig," he said finally, in a normal voice. "She's a good listener."

Alarik
Маг
Написано: 26.08.2003 23:23Инфо  
Stronger
выходит последняя глава - и все, больше ни одной главы, мы узнаем, чем все кончится.
А вот если она всех убъет, то и узнавать больше нечего будет

Vedma Mouse
анимаг
Написано: 27.08.2003 07:26Инфо  
Alarik
Что Вы, что Вы, не дай Бог... яростно крестясь, хотя всю жизнь была атеисткой

Джей
Ведьмочка
++
Написано: 27.08.2003 18:21Инфо  
Alarik
Что вы??? В который раз убить Сириуса(перекрещивается) да вы что, я этого не переживу...если все автора сговорятся убивать Сириуса....то..хм..то я к нему уйд, в мир иной =)))
А вообще это наверно да...(подниманет бокал) лучше пусть будет это сладостное ождание..пусть фики Каси у нас будут в памяти как что-то вечное..не кончающееся ни когда. И что серия Драко, это самы ожидаемый фик в истории нашего сайта =) Ура (чокается со всеми)

Мариадэль
Ведьмочка
+
Написано: 28.08.2003 12:45Инфо  
Уважаемые люди! Вот я сейчас перечитываю (в который раз ) всю трилогию о Drako. И я хочу спросить: никто из вас не знает как же переводитса слова Sinister и Veritas? Я ужа и в словарях и в учебниках искала и все равно не нашла! Помогите кто чем может!

[ Это сообщение изменено 28.08.2003 13:53. Мариадэль ]

Alarik
Маг
Написано: 28.08.2003 13:42Инфо  
Мариадэль
Точно не скажу, но, по-моему, Sinister - зловещий, Veritas - истинный (или истина… In vino veritas - истина в вине, всем известное высказывание).

Мариадэль
Ведьмочка
+
Написано: 28.08.2003 13:56Инфо  
Спасибо Alarik. А Dormiens ( AFAIK ) спящий?

Sasha
Написано: 28.08.2003 15:56
а мне больше всего понравилось вот енто: "Потому что я тебя люблю. ВОТ"!!! Знаете, когда я читала этот шедевр, я даже расплакалась пару раз (а может и больше)!
Я так поняла, что Гарри С Герми помирились, хотя после этого ее потащили к Вольдеморту А вот как там с Гарри и Драко? Они помирирятся, как вы думаете? И чего это Драко взъелся на Гарри.
Вывод: во всем виноват Том Реддл, тк он изменил письмо Гарри, адресованное Драко. И ктоскажет, что я не права?))

Добавление от 28.08.2003 16:02:

а что только 14 глав? Ваше мнение по поводу конца: это очередной хэппи энд или что то типа "и волшебный мир был стерт с лица земли, лишь тонкая почти прозрачная фигура Драко разрывалась на части, и он, впервые в жизни разрыдался…."
Получилось мрачновато, но я лично за первый вариант

Vedma Mouse
анимаг
Написано: 28.08.2003 21:23Инфо  
Мариадэль
Да, спящий.
Sasha
Глав будет 18-19, если не ошибаюсь…

Daymie
Ведьмочка
Написано: 28.08.2003 21:27Инфо  
Sasha
Мне кажется, концовка будет мрачноватой, но в то же время красивой.

2prongs2
Мародер
Написано: 28.08.2003 23:09Инфо  
Daymie
красивой концовка будет в любом случае…

Евгений
Уважаемый автор
Написано: 29.08.2003 00:08Инфо  
2prongs2
но хотелось бы, чтобы в первую очередь она была мрачноватой, а уже потом - красивой Хотя… у кого угодно я бы пережил мрачную концовку, но не у Кассандры - уж слишком переживаешь ее героям, в отличие от других фиков и даже - о ужас! - в отличии от книг Роулинг

Black widow
Задумчивый бард
Написано: 29.08.2003 05:01Инфо  
2prongs2
с умирающими лебедями… ))
Евгений
странно видеть тебя здесь…..смотри, чтобы тебя не побили за такие слова…хотя я полностью за…кроме замечания о Роулинг.. ))

Валери Эвергрин
Ундина
+
Написано: 29.08.2003 09:00Инфо  
Black widow
Спасибо за идею, сейчас … будем в аське.

Jessica
Ведьмочка
Написано: 29.08.2003 10:11Инфо  
Мариадэль
Я тоже интересовалась переводом этих слов и кое-что нашла.
sinister
1. зловещий
2. злой, дурной
3. левый
4. находящийся на правой от зрителя стороне герба
Dormiens и Veritas пока в разработке.

Мариадэль
Ведьмочка
+
Написано: 29.08.2003 11:09Инфо  
Что ж, спасибо Jessica. А где нашла?

Daymie
Ведьмочка
Написано: 29.08.2003 12:53Инфо  
А Драко в конце вообще в живых останется?

Stasy
++
Написано: 29.08.2003 14:15Инфо  
Daymie
…хотелось бы надеяться…

Валери Эвергрин
Ундина
+
Написано: 29.08.2003 16:41Инфо  
Stasy
А почему надеяться? Мы должны быть уверены.

Алина
Ведьмочка
Написано: 29.08.2003 16:50Инфо  
Мариадэль
Sinister - пагубный. Это уж точно.

Добавление от 29.08.2003 16:52:

Я специально переводила названия. "Драко Спящий", "Драко Пагубный", "Драко Истинный". По содержанию подходит!

Stasy
++
Написано: 29.08.2003 17:15Инфо  
Драко Пагубный
Какой-какой?
Зловещий все ж точнее. И по-русски

Вилена
Ведьмочка
Написано: 29.08.2003 17:25Инфо  
Stasy
Полностью согласна. Пагубный ассоциируется с порочным, Все-таки он там зловещий. В основном.

Мариадэль
Ведьмочка
+
Написано: 29.08.2003 17:26Инфо  
Алина
А может не Драко, а дракон?
Хотя при чем там дракон? Книги ведь не о драконах. Наверно я не права и все таки Драко. Ну да ладно все равно я перечитываю, перечитывала и буду перечитывать все тирлогию.
Да кстати никто не знает когда переводчики из отпусков вернутся? И есть ли продолжение на сайте Касси?

Stasy
++
Написано: 29.08.2003 17:47Инфо  
Мариадэль
Если бы продолжение было, оно бы уже было у нас. Или же я бы над ним работала Ждем-с… Мы с Сохатым, Спирит и Хели - на низком старте

Мариадэль
Ведьмочка
+
Написано: 29.08.2003 17:57Инфо  
Stasy
Спасибо за ответ.
Эх, Касси, Касси, пиши быстрей!

Jessica
Ведьмочка
Написано: 29.08.2003 20:43Инфо  
Мариадэль
Сложно сказать, сейчас, наверное, и не вспомню уже.

Алина
Ведьмочка
Написано: 30.08.2003 00:31Инфо  
Stasy
Как раз пагубный. Пагубный для всех, кто с ним общается.

Валери Эвергрин
Ундина
+
Написано: 30.08.2003 00:33Инфо  
Алина
Нормально, но может, можно найти синоним?

Stasy
++
Написано: 30.08.2003 00:56Инфо  
настаивает
Итак, латинско-русский словарь Петрученко. Москва, 1914 г.
Sinister
… находящийся по левую руку
… неблагоприятный, нехороший
… зловещий.
Никаких пагубных нету.

[ Это сообщение изменено 30.08.2003 01:04. Stasy ]

Валери Эвергрин
Ундина
+
Написано: 30.08.2003 01:02Инфо  
Stasy
Вот это мне нравится. "Зловещий Драко". В аську можешь заглянуть?

Black widow
Задумчивый бард
Написано: 30.08.2003 04:21Инфо  
пагубными могут быть привычка, влияние…но человек?..извините меня, вы таких встречали?..

Jessica
Ведьмочка
Написано: 30.08.2003 09:39Инфо  
Black widow
Если честно, то нет. Но, в принципе, если отклоняться от норм литературного русского языка, то это вполне можно допустить. Хотя мне вот Пагубный Драко тоже как-то не по душе.

Stasy
++
Написано: 30.08.2003 20:14Инфо  
Jessica
Если отклоняться от норм русского языка допустить придется слишком много. Так, ладно. Оставим этот пустой спор. К тому же Касси повесила спойлеры на 14 главу.
уходит переводить

Добавление от 30.08.2003 21:08:

Первый спойлер:
- Так, похоже, она живая, - головокружительная волна облегчения тут же сменилась накатившим ужасом и отчаянием. - Том? - Джинни, заскрипев зубами от боли в израненных плечах, оттолкнулась от стены. Пожалуйста, есть же что-то?
Он взглянул на неё и качнул головой. На его белой коже кровь смотрелась удивительно ярко. На переносице ещё осталось несколько веснушек, а на висках волосы чуть завивались ? так же, как и у Симуса.
- Том? - снова произнесла она.
Его губы дрогнули.
- О, как ты на меня набросилась - будто убить хотела? Но что это ты заладила - Том, Том? Или ты любишь меня, а, Вирджиния?
Во время повисшего между ними неуверенного молчания она мучительно прислушивалась к громкому тиканью часов, смотрела на кружащиеся в свете факела пылинки. Опустив руки, он стоял, спокойно взирая на неё по-кошачьи внимательными глазами.
Он хочет, чтобы я любила его? - беспомощно подумала она. - Но как же?.. Ведь он ненавидит это? Да чего ему вообще нужно?!
Она подняла голову, и её руки, сами собой взметнувшись вверх, расстегнули застёжку на промокшей насквозь куртке. Та упала к её ногам. Том, прищурился, не сводя с Джинни глаз. Нащупав пуговицы на блузке, она начала расстегивать их ? одну за одной. Мокрая ткань, второй кожей облепившая тело, медленно поползла с плеч. Джинни не сопротивлялась. Тряхнув головой, она откинула волосы, и те рассыпались по плечам, защекотав обнажённую кожу.
Том смотрел на неё в упор. Выражение его лица не изменилось, только пальцы дрогнули, будто их свело судорогой, и вонзились в ладони.
- Вирджиния, что ты делаешь?
Её руки опустились к ремню, расстегнули его, выдернули из джинсов. Руки дрожали, но движения были решительными.
- Предлагаю сделку. Ведь она нужна тебе только потому, что выглядит так же, как я. Ну - вот она, я. Я сделаю всё, что ты скажешь, всё, что ты захочешь. Только отпусти её.

Добавление от 30.08.2003 21:53:

Часть вторая.
Он обхватил Гарри руками, чувствуя, как напряглась под намокшей от крови и воды рубашкой его костлявая спина.
- Гарри? - и в ответ ни всхлипа - вообще ничего. Хуже и быть не могло. Драко вспомнил Сириуса рядом с могилой своего отца - ну же! Ведь есть какие-то слова, при помощи которых люди пытаются тебя утешить… Наверное, я никогда не смогу сказать ничего подобного…
Но всё это было до того, как Гарри кинулся к нему за утешением - уверенный, что обязательно его получит, просто потому, что не мог представить себе, что может быть иначе.
И он знал, и чего нужно Гарри и что он может предложить ему - чтобы все было как раньше, как в те времена, когда они были друзьями. Всего-то и нужно было - солгать. Он когда-то обещал себе не лгать Гарри и не мог даже представить, что однажды наступит момент, когда ему захочется это сделать. Но он переоценил себя: было в любви нечто такое - у него не хватало воображения представить это. Нет, не нежность или доброта - нечто такое же беспощадное, как то, что таилось в его собственном сердце. Как ненависть.
- Гарри, - начал он…

Добавление от 30.08.2003 22:24:

часть третья, последняя
- Хватит, - жестко сказала Гермиона. - Я знаю - ты просто хочешь сделать мне больно, заставить ревновать.
- Кому бы говорить о ревности - только не тебе, - Рисенн вскинула на неё взгляд, - ведь сама же никак не можешь выбрать между ними.
От неожиданности Гермиона потеряла дар речи; все, на что она была способна, - просто таращить глаза на пришедшую из древности деву, вздымающуюся из белоснежного облака юбки, деву, волосы которой водопадом струились на лежащего у нее на коленях бесчувственного юношу.
Ее бледное неприятное лицо было будто веером закрыто (???).
- О чем это ты? Между кем и кем я выбираю?
- Между своим Гарри, - Рисенн отчетливо выговаривала каждое слово, будто объясняла что-то бестолковому ребенку, - и Драко, который, собственно, и не твой, потому что на самом-то деле он тебе не нужен, но ты все равно его хочешь. И не перестанешь хотеть. Всё дело в том, что однажды ты себе сказала, что не хочешь его. И ты стоишь между ним и той, кто у него есть или будет, все время говоришь, что ты рядом…
- Я никогда не говорила ему ничего подобного!
- О, я помню одну ночь, - откликнулась дьяволица, - одну зимнюю ночь, когда небо было серебристо-черным, а ступеньки лестницы в вашей школе засахарились от снега. И стоял на тех ступенях юноша, и метнулась к нему девушка - только затем, чтобы схватить его руки. Она бежала к нему, и плащ её распахнулся - а ночь была так холодна… И он мог видеть ее новое платье… и ее устремленный на него взгляд…
- Я просто не могла вынести - он выглядел таким одиноким! Только и всего.
- Одиноким? - оскалилась Рисенн. - Ты о том, что рядом с ним не было тебя?
- Нет, не об этом… - прошептала Гермиона.
- А ведь существует девушка, которая была бы счастлива встать рядом с ним, позволь ты ей это сделать…
- Он не любит ее, он сам мне говорил, - отрезала Гермиона, даже не пытаясь сделать вид, будто не понимает, о ком идет речь. - Он не любит Джинни. Он сам сказал.
- Сам сказал? Так прямо и сказал: я ее не люблю?
- Ну, он это подразумевал, - в ушах Гермионы снова зазвучал голос Драко - четкий, бесстрастный "Скажи, а есть какой-нибудь ответ на "я тебя люблю" кроме "я тоже"?"
- Он ведь любит тебя потому, что считает бескорыстной, - сказала Рисенн. - Узнай он, насколько ты на самом деле эгоистична…

Vedma Mouse
анимаг
Написано: 30.08.2003 22:53Инфо  
Stasy
Вы - наш благодетель!!!

[ Это сообщение изменено 30.08.2003 23:03. Vedma Mouse ]

Stasy
++
Написано: 30.08.2003 22:58Инфо  
О, хоть кто-то прочитал. А то я уж думала, что это ни на фиг никому не нужно…

Ximera
Хранительница вечности
Написано: 30.08.2003 23:36Инфо  
Stasy

Как не нужно?? крестится
Спасибо огромное….

Ну как, и что вы думаете об этих спойлерах… особенно первый…

Vedma Mouse
анимаг
Написано: 31.08.2003 00:50Инфо  
Ximera
Мдя… Звучит многообещающе… Не терпится почитать всю главу, хорошо, что только месяц остался…
Но меня заинтересовал третий спойлер волосы которой водопадом струились на лежащего у нее на коленях бесчувственного юношу. Это про Рона вроде, но почему он бесчувств? Что же с ним случилось?

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 31.08.2003 01:12Инфо  
Stasy
Молодец. Нашла время людей порадовать.

Stasy
++
Написано: 31.08.2003 01:13Инфо  
Не факт, что про Рона. Наверняка Драко и Гарри слуги Вольдеморта уволокли в тот же замок, что и Гермиону (и где сейчас Рон). Или же они сами туда попрутся. И бесчувственным юношей может вполне оказаться Гарри. К тому же Рисенн давно на него когти точила. Да и вряд ли Гермиона стала бы ревновать Рона. Особенно после того, что он выделывал с ее "двойником".

2prongs2
Мародер
Написано: 31.08.2003 01:58Инфо  
Stasy
как мне кажется, на коленях у Рисенн — все же бессознательный (после очередного пророчества?) Рон, но разговор у них не о нем, а о Гарри и Драко… (че о Роне говорить, если он все равно без сознания? )

Stasy
++
Написано: 31.08.2003 02:01Инфо  
2prongs2
Без чувств, без сознания… Одна малина.
И правда, может, это Рон, а Рисенн дразнит Гермиону не тем, что держит его/Рона/Гарри/Драко на коленях, а словами какими-нить гадкими…

2prongs2
Мародер
Написано: 31.08.2003 02:06Инфо  
Stasy
наверняка — нам ведь дан разговор не с начала, а с середины…

Stasy
++
Написано: 31.08.2003 02:11Инфо  
2prongs2
…и не до конца…

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 31.08.2003 02:20Инфо  
Stasy
Ещё успеем прочитать. Скоро видно глава выйдет, вот тогда и повеселимся.

Free Spirit
Амазонка
Написано: 31.08.2003 03:54Инфо  
Stasy
Спасибо за перевод! И за оперативность!
Славненькие спойлеры! Мрачненькие такие.
Джинни ринулась в атаку на Тома, причём, сразу самым действенным оружием - будет очень интересно это почитать. Однако разборки с Томом чреваты… серьёзными последствиями.
Малфой нянчит свою ненависть и путается в любви. Когда же он запутается окончательно? Чтоб перестать отгораживаться от людей и себя самого .
Интересно, куда это мальчишки в очередной раз вляпались? Пошли Гермиону выручать? Идти, похоже, долго придётся - в 15-й они в пещере какой-то будут ещё…
Вопросов куча - ответы через месяц… Тренировка терпения.

Black widow
Задумчивый бард
Написано: 31.08.2003 04:22Инфо  
Stasy
попробуй сказать что-либо подобное еще раз и я начну второе уголовное дело…вот это уже будет серьезно..
а мне понравилось, как Рисенн Гермиону сделала…по сути дела правильно она ее..давно было пора этот аспект затронуть, меня он тоже слишком волновал..посмотрим, что Гермиона решит для себя..

Miss Granger
Фея
Написано: 31.08.2003 10:54Инфо  
ну, наконец-то! Я уж думала не дождемся спойлеров! Огромное спасибо,Stasy!
А к Тому вроде не Джинни пришла, а Блейз?

Вилена
Ведьмочка
Написано: 31.08.2003 12:28Инфо  
Miss Granger
По-моему это и в правду Блез, но почему Том называет ее Вирджиния? Он их принципиально не отличает?

Getta
Ведьмочка
Написано: 31.08.2003 12:41Инфо  
Вилена
может там было темно…интересно, он убьёт Блез? И что случилось с Поттером и Малфоем…и когда продолжение?

Stasy
++
Написано: 31.08.2003 13:00Инфо  
Вилена
Miss Granger
Так в конце 13 главы Джинни помчалась Блэз выручать. Том, поди, обнаружил, что пришла не та - и Блэз, судя по всему, не поздоровилось. А тут и Джинни подоспела…

Sasha
Написано: 31.08.2003 15:32
Дааааа….хоть бы Гарри и Драко разобрались в своих чувствах и не расстались окончательно

Sandy
Написано: 31.08.2003 15:36
Интересно, что Том сделает с Джинни, когда она к нему прийдёт

Getta
Ведьмочка
Написано: 31.08.2003 18:23Инфо  
Sandy
догодайся…он хочет её завоевать и сломать…

Ximera
Хранительница вечности
Написано: 31.08.2003 19:44Инфо  
Да… точно… о примерной дате выхода главы пока ещё нигде ничего не сказано??

Stasy
++
Написано: 31.08.2003 19:47Инфо  
Ximera
Ну, наверное, в течении 2-3 недель появится.
надо закончить с переводом 5 книги…

NM
Написано: 31.08.2003 22:06
Побыстрее бы.

agrovirgin
Ведьмочка
Написано: 31.08.2003 22:12Инфо  
Я всегда говорила: чему научила меня Кассандра Клер, так это терпению.

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 31.08.2003 23:40Инфо  
agrovirgin
АГа, а ещё она многие жизненные проблемы затрагивает.

Ximera
Хранительница вечности
Написано: 01.09.2003 00:10Инфо  
Валери Эвергрин
Да и не только… вот теперь я нормально почти вообще не говорю =))))

Miss Granger
Фея
Написано: 01.09.2003 01:25Инфо  
Stasy
Спасибо, а то я уже начинаю забывать на чем действие остановилось.

Black widow
Задумчивый бард
Написано: 01.09.2003 03:29Инфо  
agrovirgin
не только..но и длительному, приятному времяпровождению -ожиданию…

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 01.09.2003 07:08Инфо  
Ximera
А это ты почему нормально не можешь говорить? Что же это Касси смогла сделать с твоей речью?

Free Spirit
Амазонка
Написано: 01.09.2003 14:21Инфо  
Sandy
Интересно, что Том сделает с Джинни, когда она к нему прийдётСудя по спойлеру, Том успеет изрядно поцарапать Джинни плечи, а потом уже она собирётся с ним что-то сделать

Валери Эвергрин
Ундина
Написано: 01.09.2003 15:29Инфо  
Free Spirit
а потом уже она собирётся с ним что-то сделать
И что это она собирается с ним сделать? Наверно, у неё есть какой-то план, раз она пойдёт на это.

2prongs2
Мародер
Написано: 01.09.2003 18:18Инфо  
Free Spirit
Судя по спойлеру, Том успеет изрядно поцарапать Джинни плечи
Не факт. Плечи она могла поцарапать сама, например, налетев на скорости на деревья (при полете на метле).

Stasy
++
Написано: 01.09.2003 18:24Инфо  
Меня больше интересует, как Джинни, раздевшись перед Томом, от него отделается… Правда, судя по ответам Тома на вопросы читателей его привлекается в Джинни только одно: "красная кровь на белой коже - это так эстетично…" за точность цитаты не ручаюсь.
Врет, наверное?

2prongs2
Мародер
Написано: 01.09.2003 20:18Инфо  
Stasy
а может и не отделается…

Stasy
++
Написано: 01.09.2003 20:45Инфо  
2prongs2
Вы - наш почитатель Джинни - этого не переживете…
готовит для Сохатого простынку. Порыдать

Ximera
Хранительница вечности
Написано: 01.09.2003 23:01Инфо  
Валери Эвергрин

Да я больше номально не отвечаю… то какие-нибудь шутки…то ещё что-нить…=))))

Добавление от 01.09.2003 23:02:

Stasy

Может в Томе победит Симус??? При виде Джинни….

Alarik
Маг
Написано: 02.09.2003 00:04Инфо  
Stasy
Врет, наверное?
Точно врет! Люциусу врал, и нам, значит, врет!
Ximera

Может в Томе победит Симус???
Угу, а потом придет Баффи и его зарежет…

Black widow
Задумчивый бард
Написано: 02.09.2003 02:59Инфо  
а про Гермиону никто ничего не захотел сказать..хотя очень интересные мысли проскакивали..

Free Spirit
Амазонка
Написано: 02.09.2003 13:35Инфо  
Stasy
Меня больше интересует, как Джинни, раздевшись перед Томом, от него отделается…
Вряд ли отделаться удастся. Но с другой стороны - только Джинни может уничтожить Тома (она же его возродила) и она хочет это сделать. Как там было в интервью с персонажами? Что-то вроде - "всё самое красивое связано с Томом… и уничтожить его должна только я…" То есть она его тоже любит… гм… странною любовью - созвучной его "тёплым" чувствам. Вот и придётся им разбираться… Только без посторонней помощи Джинни, по-моему, не выжить. Может, опять Бен с Гаретом? Что-то ведь намекал Бен на возможность ещё одной встречи при не самых лучших обстоятельствах.
Black widow
По-моему, Рисенн очень точно обрисовала Гермионе её главную проблему - надо выбирать. Гермиона запуталась в своих собственнических инстинктах и в своём сердце заблудилась. Придётся выбирать и определятся. Она привыкла заботиться и опекать, даже слишком временами…

Stasy
+++
Написано: 02.09.2003 13:45Инфо  
Free Spirit
Да-да, вот и Сохатый тоже говорил, что братики-акробатики должны снова появиться в этой главе… Проверим ваши с ним прорицательские способности. Интересно, если они появятся, то:
- заберут в прошлое Джинни / Джинни и Блэз
- заберут в прошлое Тома
- заберут в прошлое всех
- никого не заберут, но как следуют навешают Тому.
какие идеи?

Free Spirit
Амазонка
Написано: 02.09.2003 14:26Инфо  
Stasy
никого не заберут, но как следуют навешают Тому.
Я за этот вариант!
Туда-сюда бегать в прошлое, конечно, захватывающе интересно, но решать проблемы надо здесь - в настоящем, никуда не сбежишь от этого. И Тома уничтожать будет Джинни здесь - именно там, где она его возродила. Так же, как Гарри здесь придётся разбираться с Волдемортом. Скачки в прошлое романтичны, но проблемы не решают - только запутывают их.

2prongs2
Мародер
Написано: 02.09.2003 14:44Инфо  
Free Spirit
И Тома уничтожать будет Джинни здесь
Не спорю, но для этого ей понадобится более сильное оружие, чем… hem-hem… пояс от джинсов . Так что разборку с Томом лучше отложить до более удобного случая. Поэтому мой вариант — в прошлое заберут Джинни и Блэз. Я даже придумал, чем занять Блэз в прошлом: пусть на ней женится Гарет, тогда она станет предком Драко…

Stasy
+++
Написано: 02.09.2003 14:46Инфо  
2prongs2
…а на Джинни женится Бен, и она со своими рыжими волосами станет предком Лили Поттер и, соответственно - Гарри
вощим, все умерли…

2prongs2
Мародер
Написано: 02.09.2003 14:51Инфо  
Stasy
у Бена уже был наследник к тому времени…

Free Spirit
Амазонка
Написано: 02.09.2003 15:15Инфо  
2prongs2
Разборку с Томом, действительно, лучше отложить до лучших времён, поэтому братья-из-прошлого, навешав Тому, просто вытащат барышень из дома Паркинсонов, по-моему.
Stasy
2prongs2
У вас тут вдвоём неплохие "Брючки" нарисовались. мне… мне… "Гарри ПОттер и Брюки, полные огня".
Помилуйте, Бен с Гаретом уже давно женаты друг на друге , они сами признались на пресс-конференции.

Stasy
+++
Написано: 02.09.2003 15:46Инфо  
2prongs2
Так и что, что был? После этого разве запрещено ещё детей заводить?
хотя если все обстроит так, как они сами на пресс-конференции рассказали…

2prongs2
Мародер
Написано: 02.09.2003 16:38Инфо  
Stasy
остальные дети уже не наследники, значит не могут быть предком Гарри…

Free Spirit (и вам, Stasy, это тоже будет интересно)
У вас тут вдвоём неплохие "Брючки" нарисовались.
на англоязычном форуме ДВ сейчас развернулась интересная дискуссия об авторе "Брюк". Была версия, что это Драко, но эту версию сейчас похоронили. Еще одно любопытное предположение — что автор этой серии… Снейп!!!

Stasy
+++
Написано: 02.09.2003 17:09Инфо  
2prongs2
Вот!
Я с этим согласна! Ведь, собираясь дарить всю серию Джинни, Драко сам говорит, что на свадьбе матери и Сириуса подпишет для Джинни все книги у автора. И автор - мужчина.
Снейп у нас играет в оркестрике Порочной ласки, любит караоке, шельмует в дартс? Почему бы и нет?

2prongs2
Мародер
Написано: 02.09.2003 17:21Инфо  
Stasy
Почему бы и нет?
Действительно, почему нет? Но всё же, согласитесь, это будет номер…

Stasy
+++
Написано: 02.09.2003 18:05Инфо  
2prongs2
Если это так, я напишу Касси письмо и признаюсь ей в любви В хорошем смысле этого слова.

Katriona Malfoy
Ведьмочка
Написано: 02.09.2003 18:11Инфо  
Снейп-автор "Брюк"?! Это уже слишком! Хотя было бы забавно.
Вообще, мне кажется, что Веритас стал каким-то другим. В первых 2-ух частях и в начале самого Веритаса все более волшебное и нет таких серьезных "взрослых" проблем. Хотя, может быть, я ошибаюсь…

Free Spirit
Амазонка
Написано: 02.09.2003 19:59Инфо  
2prongs2
Stasy
Отличная идея! Снейп - автор "Брюк", это в духе Касси и это неожиданно и свежо! Это будет потрясно
Тайный эротоман © Снейп

Alarik
Маг
Написано: 03.09.2003 01:38Инфо  
А может, Люпин? И женщин он панически боится… Но, конечно, Снейп - это в духе Касси и это неожиданно и свежо

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2003. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила