Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас |
|
Эльфейка
Ведьмочка Откуда: лес Гриндевальд |
|
Да гадать, кто автор - бесполезно, мы ни к чему не придем, будет чудо, если мы все же угадаем. У меня тут еще один вопросик появился - "убьет ли Том старого Вольдеморта, или наоборот?" |
agrovirgin
|
|
Эльфейка нет, я думаю это две почти параллельные истории, История Джинни/Том и история Волди/Рон |
Vedma Mouse
анимаг Откуда: Подземелья Слитерина |
|
Эльфейка Том наверное сам исчезнет, ведь должны же они спасти Симуса
Джинни точно попробует
ЗЫ автор- Хмури
я уверена на 60% |
Ximera
Ведьмочка Откуда: The dead end |
|
Vedma Mouse Да вообще будут ли Симуса спасать??
|
Juliett
Тень Откуда: Holy Land |
|
О "брюках"… Давайте попробуем методом исключения: 1. Никто из главных героев не может быть автором - слишком молодые. 2. Поколение Сириуса - Люпина отпадает по той же причине. 3. Не подходит и семейство Уизли - скорее всего Джинни бы знала автора (если только это не мистер Уизли в молодости баловался). 4. Отпадает и весь персонал Хогвардса - чтобы взять автограф у преподавателей не нужно ждать дня свадьбы. 5. Вольдеморт&Co отпадают тоже - их никто не приглашал. Ну и кто остается? Хмури, Локонс, Бен&Гарет Кстати, когда Драко говорит, что автор хотел прибыть на прием, не значит ли это, что Драко его лично пригласил? И еще - вполне может быть, что Касси введет персонажей из ОФ, так что… Эльфейка убьет ли Том старого Вольдеморта, или наоборот одно ясно - в конце трилогии они оба должны отправиться к праотцам. если только Касси не придет в голову убить Гарри. Думаю, что у кого-нибудь из героев хватит ума стравить этих двух лордов. Таким образом ослабить Вольдика, посеять вражду у него в лагере, и, кто знает, может убить двух зайцев сразу Хотя, мне кажется, что в конце будет-таки финальная схватка Гарри - Вольди.
|
Molva
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
Знаете, я тут наверное не совсем в тему спросить хочу: Когда будет перевод первой части главы? Почему-то никто не может ответить, может кто-то здесь в курсе? |
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) |
|
В курсе, как не в курсе Думаю, будет в течении недели. |
Эльфейка
|
Stasy Думаю, будет в течении недели.Уже? Как же здорово! Моему счастью нет предела!!! Что бы мы без вас делали, уважаемая? |
Molva
|
Stasy Спасибо тебе огромное!!! Я очень рада Буду ждать
|
Stasy
|
Эльфейка Molva Это не мне - вернее, не только мне: всей команде - Сохатому, Евгению М. (бетам), а также неизменному редактору - Спирит  |
Темный рыцарь
Одинокий Странник Откуда: Хаос |
|
Народ, мне кажется вы не обратили внимание на это: Цитата: И вообще, я хотел получить автограф — автор хотел прибыть на сегодняшний прием, однако я догадываюсь, что он…
По какой причине автор не мог бы приехать на свадьбу? И может его там все-таки не было?
|
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Темный рыцарь Мне кажется, Драко имел в виду следующее: автор собирался быть на приеме, но, как видно, он не успел прибыть до появления Люциуса, и теперь в связи с создавшимися обстоятельствами мне не удастся осуществить свой план по получению автографа
|
Темный рыцарь
|
Да…Ошибся. Забыл, что это было после приема. |
Ximera
|
Люди
вот я опять перечитывала всё с самого начала
мне все-таки не даёт покоя
оффтопик: — Ну, ладно, ладно, — согласилась она. — Посмеялись и хватит. Я не твоя прабабка. И не Гарри. Я не видела ни сына Бена, ни ту женщину, которая стала его матерью, и если на самом деле ты спрашиваешь меня… — она склонилась к его правому уху и что-то тихо зашептала, отчего его брови взлетели, как птичьи крылья, а губы изогнулись в хитрой улыбке. — Ты шутишь… Она покачала головой: — Не-а… — Так-так… — он встал на ноги, хитрая улыбка застыла на его губах. — Такое не узнаешь на уроке профессора Биннза… — его брови сдвинулись. — Кстати, коль уж зашла речь, я был еще кое-чем удивлен…
|
Julty
|
|
Stasy (хватаюсь за сердце) ну нельзя же так радовать .. сразу, надо подготовить людей, а потом уже говорить когда будет перевод
Урааааааааааааа, в течении неделиииииииииии |
atashkuchek
Ведьмочка Откуда: Тегеран |
|
Ааааахххх
в глубоком обмороке сползаю со стула Stasy, Вы ангел! |
e-katya
Маг |
|
Stasy Как здорово! Я пыталась начать читать главу по-английски
Смысл понимаю, но наверно знаю английский не настолько хорошо, чтобы кроме смысла получать удовольствие еще и от языка. А в Ваших переводах так здорово все получается - как-то все легко, живо. Смеюсь часто не над смыслом, а над тем, как мысль выражена . По-английски я этого не "ловлю"
Так что спасибо . |
Конопля
|
|
Люди, а вы не пробовали идти от имени? Аврора Твилайт Что бы это могло означать? ИМХО: Aurora от Аврор - тип название профессии (очень сильно сомневаюсь), а Twilight - что-то связанное со светом
 |
hcube
|
|
Twilight - это сумерки. То есть имя автора - Сумеречная Заря.
Добавление от 12.03.2004 00:25:
Или, по аналогии с Aurora Borelis - Сумеречное Сияние. |
Stasy
|
hcube Конопля Тогда ближе всего получается Хмури - "сумеречный аврор"  |
hcube
|
|
А Хмури разве сумеречный? у него кажется фамилия другая
немного ;-) |
Stasy
|
hcube
по общему впечатлению  |
Puma Ведьмочка Откуда: Москва |
|
Я тут "Портрет Дориана Грея" Оскара Уайльда прочитала. Интересно, Драко его читал, а точнее Касанлра Клер. |
wolverine
Ведьмочка Откуда: москва +++ |
|
млин, вы тут так много о смысле "штанов" рассуждаете
может, конечно, я не умею читать между строк, но по мне так они абсолютно ничего не значат, и Кэсси их вввела так, смеха ради
 |
Juliett
|
wolverine Кэсси их вввела так, смеха ради Скорее всего, так оно и есть. Просто любопытно кто автор  |
Igreyna
|
|
Puma Касандра вообще много чего читала Заимствований уима. |
Эльфейка
|
Igreyna Да, эт точно, я тоже подмечала некоторые моменты. но от этого она не стала хуже, а наоборот если сравнить DS и DV то разница большая, видно сразу - она выросла, как автор
[ Это сообщение изменено 12.03.2004 17:59. Эльфейка ] |
wolverine
|
Ещё бы она мало читала, как никак журналист)) Да и если говорить о росте, как автор, всопмните DD, по мне так вообще самая слабая часть. |
Эльфейка
|
wolverine Да, полностью согласна - и сюжет как-то коряво построен и язык еще не такой насыщенный, красочный. Хотя конечно, возможно это недостаток наших переводчиков, которые сначала брались переводь DD до Stasy(не в обиду им будет сказано, язык чужой дело тоже нелегкое, понимаю) |
wolverine
|
Эльфейка ООО.. перевод это вообще отдельная песня
Слава яйцам, моё знание английского позволяет читать всё в оригинале.. Я просто в ужасе была когда попыталась почитать DD на русском..  |
Molva
|
Ох, люди, как мир жесток
Я тут пыталась отзыв опять оставить, так не оставляется, блин. "На сегодня хватит. Может это из-за ссылок, вы не знаете?
[ Нейтрон: Из-за количества. Будете много не по теме писать — совсем забаню в отзывах. ] |
Puma Ведьмочка Откуда: Москва |
|
Molva У меня такое на Ярике в отзывах о Трилогии было. Я так толком и не поняла, почему это происходит. Подозреваю - это ограничение на количество сообщений - защита от флуда. Но я тогда немного и сообщений оставляла. Я правда тоже ссылки на фики оставляла - их, кстати, потом удаляли. |
Someone
|
|
Цитата: ———————————————————————————————————————— И вообще, я хотел получить автограф — автор хотел прибыть на сегодняшний прием, однако я догадываюсь, что он… ———————————————————————————————————————— Готова поспорить, что автор Снейп
Он должен был приехать на свадьбу, но потом отказался что бы иследовать кровь Драко
Ж)))
|
Molva
Ведьмочка Откуда: Москва + |
|
Someone Опять-таки все упирается в возраст, сколько ж Снейпу лет  |
Juliett
|
Molva Someone Снейп ровесник Сириуса и на 20 лет старше Гарри и Драко. Если им сейчас 17, то Снейпу 37. |
Molva
|
Juliett Да, тогда Снейпу самое оно писать такие романы
|
Katriona Malfoy
Ведьмочка Откуда: Из Слизерина |
|
Опять же повторяю, что "Брюки" читали Сириус и Молли Уизли в детстве/юности, а Молли, между прочим, даже старше Снейпа. Едва ли это он
если только не написал книгу в годик К тому же, взять у него автограф в школе для Драко - раз плюнуть. Идея с Хмури мне нравится, но я все равно за Дамблдора |
Эльфейка
|
Katriona Malfoy я все равно за Дамблдора Что же в таком случае мешало Драко взять автограф и Дамбльдора в школе?
|
Ximera
|
Эльфейка Ну значит Хмури!  |
Stasy
|
Перевод закончен. Осталась вычитка и редакция  |
Эльфейка
|
Stasy Триста раз ура, Стэйси, вас на руках надо носить!!!  |
Vedma Mouse
анимаг Откуда: Подземелья Слитерина |
|
Stasy Огромное спасибо, а то пару моментов я не совсем поняла
 |
Наблюдатель
Колдун Откуда: из своей стихии |
|
Я понимаю, что пока, я учусь, я сильно отстал от жизни но прошу не гнобите меня и скажите, где найти продолжение Веритаса? |
Katriona Malfoy
|
Stasy Спасибо! Наша спасительница! Эльфейка Драко не общается с директором, зато тусит со своим деканом круглые сутки. |
Ximera
|
УРа!!! Как быстро! )))) Ну прям радость сплошная |
wolverine
|
Наблюдатель да ничего страшного))) если на английском то вот http://www.schnoogle.com/authors/cassie/DV14.html если на русском, пока ещё нету
но, судя по словам Stasy, вот-вот будет!  |
Molva
|
Stasy Оууу, как здорово! Бальзам на душу Вы все просто молодцы Спасибо, спасибо, спасибо |
foxtrott
|
|
Пардон за то, что вмешиваюсь в вашу интересную дискуссию! Но терпела терпела и не выдержала. Заинтриговала ваша тема - «все, что будет дальше». По поводу «брюк» - в DV они прописаны не просто так, чуть ли не целыми главами вставлены, неспроста…. Кто автор – не все ли равно. Главное в них «брюках» что-то есть, не даром на них «подсела» Джинни, когда наследники нарисовались (Гаррет и Бен) тоже оторваться не могли, даже забрать хотели с собой, по-моему, на одного Гарри не действует. Позвольте темку подкинуть: «предсказания Рона». Он видит Драко мертвым, «
Нет. Всё, что ты видишь, нельзя не изменить, ни отменить. Всё в этом мире конечно, о, Прорицатель - и конец всего и дано видеть тебе. Если постараешься - сможешь увидеть и конец мира». И еще: по поводу того, что будет с Тем-кого-стало-двое, Гарри не придется бороться с ними обоими. Я вообще склоняюсь к такой мыли, что двух Темных лордов одновременно слишком много, каждому нужна безраздельная власть, без каких-либо исключений, Вольдеморт может это и проанализирует, а вот на счет Тома-Симуса сомневаюсь, он подросток-максимались, жестокий, непримиримый с абсолютной жаждой власти. Опытный и осторожный Вольдеморт ему и в подметки не годиться по отмороженности. Может они пожрут самих себя? |
Эльфейка
|
foxtrott Да, насчет обоих Вольдемортов, мне тоже кажется, что они самоуничтожатся с помощью друг друга, ведь когда идет война между двумя огромными империями, остаются лишь обломки. |
Katriona Malfoy
|
Эльфейка Согласна. Целиком и полностью. Они сами помогут Гарри, которому не придется и пальцем шевелить!
|
2prongs2
|
Эльфейка Katriona Malfoy Борьба двух Волдемортов — это было бы слишком просто, не по-кассиному
Уверен, у нее еще есть пару непредсказуемых ходов в запасе. |
Masia
Защитник Единорогов Откуда: Хижина Хагрида |
|
А я думаю так: И сошлись в битве 3 самых могущественных волшебника, Поттер, Риддл, и Волд. И была битва, и не осталось на замле никого. И только все те же Брюке лежали на сухой пустынной земле, а ветер перелистывал обуглившиеся листочки книги.  |
Конопля
|
|
Не знаю
лично я склоняюсь к тому, что с Томом-Симусом разберётся Джинни, а Волди - это для Гарри
. кто-нибудь помнит тот момент, когда Драко "умирает" и видит родителей Гарри? Так вот там говорилось, что если человек отомстит за них, то "мертвецы" оживут
Может это и слишком банальный хэппи-энд но я увуруна, что это было сказано не случайно |
Masia
Защитник Единорогов Откуда: Хижина Хагрида |
|
Конопля Не оживут, а уйдут на покой, а пока они между двумя мирами. |
Katriona Malfoy
|
2prongs2 Это было бы смешно! |
Liay
|
|
Stasy Так когда все-таки будет текст Veritasa |
Stasy
|
Liay Как я сказала, перевод закончен. Несколько дней нужно бетам, несколько - редактору. Думаю, на следующей неделе - ближе к концу - перевод появится на сайте. |
Liay
|
|
Stasy Спасибо ! Как и все, жду с нетерпением. |
Molva
|
Stasy Ещё раз мое безграничное СПАСИБО!  |
Лучиэнь
Тинувиэль Откуда: Эльфийская Легенда |
|
Конопля Джинни вроде говорила Тому, что кроме ее никто не сможет отправить его "обратно"?Или я неправильно поняла?
|
2prongs2
|
Лучиэнь Она сказала, что именно она удерживает Тома в этом мире — она его якорь
|
Stasy
|
Его якорь и его цепь жду главу, Сохатый Очень хочется
|
2prongs2
|
Stasy Том — пролетарий: ему нечего терять, кроме своих цепей
 |
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
|
2prongs2 Том ещё и революционный матрос - якоря ему тоже не жалко! Но вот себя пожалеть приходится - вариантов нет Джинни должна быть жива
|
Stasy
|
Якорь
цепь
И на рею! Эх, где моя Черная Метка? 
[ Хмури: Правила п.3.2.6 ] |
Leilin
|
|
Опять к теме "брюк
" текстом из книги Драко объяснял, почему он отвернулся от Джинни, так как боялся что ей будет от этого только хуже, а так она будет в безопасности, но у Джинни на этот счет было свое мнение. |
wolverine
|
Мне кажется, что с Томом разберётся сама Джинни, "я тебя порадил, я тебя и убью", что-то вроде этого; да и "война" Тома более личностная,больше построена на эмоциях и чувствах, и борьба происходит где-то внутри героев, на неком глубинном уровне, и туда есть доступ только у Джинни. В то время как волдеморт - это больше холодное желание завладеть миром, и тут уместна храбрость и сила такого героя как Гарри. Иными словами, как я это вижу, битва с волдемортом олицетворяет (абсолютно IMHO!) спасиние мира внешнего, битва с Томом - спасение мира внутреннего.  |
Molva
|
А может Джинни перетянет Тома на свою сторону, ну типа "чувства" Симуса (любовь т.е. к Джинни) перевесят чувство ненависти. Он станет хорошим, заведет себе домик, собаку и может даже жену, цветочки выращивать станет и закончит жизнь милым старичком, написав при этом книгу о замечательных приключениях Драко и Ко  |
2prongs2
|
Molva
написав при этом книгу о замечательных приключениях
О, я понял — это Том, вернувшись обратно в прошлое, написал "Брюки"!!!  |
Фэй
Ведьмочка Откуда: Дом Поющих в Ночи |
|
Если принять как гипотезу..Джинни - якорь для Тома. т.е. факт существования Джинни является обязательным условием существования Тома. Интересно тогда, что произойдет с Томом, если Джинни отправится в прошлое?
|
foxtrot
Ведьмочка Откуда: SPb |
|
Нет, всеже не спроста, Кассандра вставляет эти ужасные "Брюки", они даже в такой напряженной 14 главе есть. В такой-то опасности ди легкое чтиво
не похоже. Наверное в них заложен тайный смысл.  |
Ximera
|
Фэй Отправится в прошлое?? А на какое время? |
Лучиэнь
|
Molva заведет себе домик, собаку и может даже жену
Ага.Джинни. Имхо, он вряд ли станет "хорошим". Надеюсь только, что умрет он красиво. |
Темный рыцарь
|
Лучиэнь Красиво и побыстрее! Нечего ему здесь делать. |
foxtrot
Ведьмочка Откуда: SPb |
|
Нет, умирать он будет жалко
. И отвратно
|
Molva
|
2prongs2 Да не, "Брюки" как-то о более специфичных отношениях. Всей Ко (и Драко тоже) придется очень постараться, что бы такой сюжет получился Лучиэнь Ага, красиво. Последние его слова такими будут: "Джинни
кхе-кхе (предсмертный кашель)
детка
я умираю, выполни мою последнюю просьбу
добиши за меня
книгу
"Брюки
полные
полные огня" Я - не смог
(закрывает глаза и умирает)
|
Ximera
|
Molva Нет
тогда лучше
"Джинни… кхе-кхе (предсмертный кашель)… детка… я умираю, выполни мою последнюю просьбу… добиши за меня … книгу… И всё, пусть потом думают ))
|
Molva
|
Ximera А, ну да. Названия ещё тогда не было, наверное. Только какое-нибудь рабочее типа "Утюг в брюках"  |
Эльфейка
|
А мне кажется Кассандра немного перегнула с тем, что Гарри так зациклился на родителях. Какой-то он стал чокнутый - все куда-то бежит, на всех орет, хмурый и замкнутый и дерганный. По-моему она слишком исказила образ Гарри. Но зато мне нравиться какое развитие она дала образу Драко  |
Masia
Защитник Единорогов Откуда: Хижина Хагрида ++ |
|
Тело Тома не умрет. В главе, где том в Симуса только вселяется, Касси пишет о том, что Симус сможет перебороть Тома, но это будет не скоро и очень трудно. От сюда следует вывод, что Том будет повержен не Волдом, как тут обсуждалось, а самим Симусом, ну и может быть с помощью Джинни. |
Someone
|
|
Цитата: Мне кажется, что с Томом разберётся сама Джинни, "я тебя порадил, я тебя и убью", что-то вроде этого; да и "война" Тома более личностная,больше построена на эмоциях и чувствах, и борьба происходит где-то внутри героев, на неком глубинном уровне, и туда есть доступ только у Джинни. В то время как волдеморт - это больше холодное желание завладеть миром, и тут уместна храбрость и сила такого героя как Гарри. Иными словами, как я это вижу, битва с волдемортом олицетворяет (абсолютно IMHO!) спасиние мира внешнего, битва с Томом - спасение мира внутреннего.
agree with you ) |
Molva
|
Уже почти конец недели, так когда там перевод выложат? Уж оч. хоц а |
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) + |
|
Перевод будет как только работу закончат редактора и беты. Пока есть только сырой текст - так что
И потом, конец недели - это воскресенье. А сегодня, ежели не ошибаюсь, четверг  |
Темный рыцарь
|
Ничего, подождем! Нам ведь не впервой, верно? |
Liay
|
|
Как жаль, что в воскресенье-не скоро смогу прочитать. Расскажите кто-нибудь, зачем Джинни мотается в прошлое - что-то упустила этот момент |
Molva
|
Дык, она вроде хотела мир спасти от мерзкого Тома, взяв частичку его и сделав Эпициклическое заклятье (ох, не знаю, правильно ли написала это словосочитание :spy , а потом кааак уничтожить, но не все так просто - у Тома нет души, план не воплотился в жизнь, Джинни отругал профессор Дамблдор, так что вооот
Да, еще она оставила там книгу о четырех (че та там) предметах (типа о хроновороте и т.д.), тем самым подкинув Тому новую идею об уничтожении мира. Фуф, надеюсь, что меня поняли Stasy Ждемс
 |
Эльфейка
|
Слушайте, а у меня тоже вопрос по сюжету. Вам не кажется странным, что в DS Джинни и Драко в конце вроде как вместе остались, а с самых первых глав DV у них вражда? Вообще, как-то нелогично и не понятно почему так
|
2prongs2
|
Эльфейка Очень даже понятно — узнав о том, что Люциус и Волдеморт живы, Драко решил не подвергать опасности близких к нему людей и отдалился от них. Для этой же цели он "нанял" Блез
Кстати, где-то была ссылка на пропущенный отрывок из первой главы Веритаса, где показано первое столкновение Джинни и Ко с "новой реальностью".  |
Stronger
Preciousss Откуда: Из Астрала |
|
2prongs2 ГДЕ?? Всем Немного отойду от ДВ14 и от ДВ в принципе. Чего я не могу понять: почему в первой же главе Дормиенса, когда Гарри превратился в Драко, а Драко - в Гарри, никто не понял, что они зависли в этих состояниях. У них же на одежде должны быть значки факультета, да и фасоны наверняка разные. |
Эльфейка
|
Stronger А это мысль… Скорее всего просто очередное упущение Кассандры. Кстати, мне казалось, что на сайте Касси должна быть опубликована вторая часть DV 14, а там только первая http://www.deviantart.com/view/5479632/ Все картинку видели? Правда здорово? |
Лучиэнь
|
Molva у Тома нет души, план не воплотился в жизнь, Джинни отругал профессор Дамблдор, так что вооот… Как раз и нет. Души нет у Волди.  |
Charmy
Ведьмочка Откуда: Москва ++++ |
|
Эльфейка Очень здорого, хотя ИМХО , даже несмотря на стиль живописи, Гарри слишком женоподобный. Драко, это как-то простить можно, а вот Гарри
он, на мой взгляд, должен иметь более мужественные черты лица! |
Katriona Malfoy
|
Stronger Я, кстати, тоже об этом думала. Ну, маленькие недочеты у каждого могут быть, так что простим Касси.  |
Liay
|
|
А мне кажется в таком стиле крутая картинка получилась, особенно Драко. У меня еще вопрос: никто не знает, в 14-й главе что-нибудь говорится о последнем компоненте для противоядия для Драко? |
Stasy
|
Liay Не-а не говорится. |
~Everline~
Ведьмочка |
|
Stasy Жалко
|
Molva
|
Лучиэнь Так а разве Том - это не Волди в будущем?! К тому же не из головы ж я это взяла - так сказано в DV Дамблдором (вроде)  |
Liay
|
|
Опять о компоненте- так как же Драко продержится целую главу (ну пока половину), если я не ошибаюсь, зелье, приготовленное для него Снейпом, будет действовать от раза к разу всё меньше и меньше. Тем более, что Гермионы с этим зельем не будет рядом?  |
Molva
|
Liay Нет, по-моему зелье не будет действовать все слабее и слабее, просто Дроко будет становиться от него все больнее и больнее (бедный он, бедный) С ним он может протянуть около 2-х месяцев (опять таки по-моему) Так что ещё пару глав поживет  |
Лучиэнь
|
Molva Увы, не помню, чтобы Дамблдор говорил это про Тома. Он просто сказал, что у нынешнего Волди души нет, и заклятье, сделанное из крови Тома, проскользнуло у нее сквозь пальцы или что-то в этом роде. Тем более Том сам пару раз говорил что-то там про "боль его души". Вот. А Драко, надеюсь, все же не умрет.  |
Эльфейка
|
Лучиэнь Да, я тоже помню, что Дамбльдор что-то такое говорил. А знаете, я начала перечитывать Трилогию, уже почти дочитала, и я поражаюсь тому, как Касси создает параллели и связи. Например Драко у меня теперь постоянно ассоциируется с серебром и холодом. Да и все эти сны, и те же самые "Брюки" - так ловко вплетены в сюжет, не спроста она их вставила, ведь к такому способу прибегают многие авторы (даже я иногда)  |
2prongs2
|
Liay А у Драко как раз и начинаются проблемы без противоядия
Об этом сказано в полуглаве. |
Molva
|
Скорее бы воскресенье
т.е. завтра Вот только точно завтра будет перевод выложен?  |
wolverine
Ведьмочка Откуда: москва ++ |
|
Я вроде бы уже это писала, но всё же
IMHO последний ингридиент в противоядии - слёзы Драко. Во-первых, в самом конце 9-ой главы, Снейп, исследуя осколки склянки с противоядием, первым делом распознаёт кровь, а потом СЛЁЗЫ, и далее следует фраза "It would be a long time before he found out whose tears they were."(пройдёт ещё много времени, прежде чем он узнает, чьи это были слёзы). Во-вторых, Драко не плачет лет с семи-восьми (не помню точно, когда произошёл тот инцидент с соколом), следовательно этого ингридиента действительно больше не существует в природе (Лициус же вполне мог сохранить слёзы Драко, когда тот ещё плакал ребёнком). 
Добавление от 21.03.2004 04:47:
хех)) если кому интересно, и кто знает английский, то где-то здесь упонминалась Кэсси )) http://www.annesplace.net/harrypotter/moviemagic.html |
Эльфейка
|
wolverine Драко не плакал с шести
Так что я с вами совершенно согласна |
Stasy
|
…первая половина первой половины 14 главы на сайте. В ближайшее время ждите вторую половину первой половины 14 главы  |
2prongs2
|
wolverine, Эльфейка Этот вопрос уже обсуждался очень много раз — в том числе и в этой теме. Касси сама сказала, что последний ингредиент не слезы. |
Julty
|
|
(пляшу и танцую) ля ля ля ляй, УРААААААААААААААААА, самая долгожданная прода 2003 и 2004 года! |
wolverine
Ведьмочка Откуда: москва ++ |
|
2prongs2 ну может быть, не спорю..просто я этого не видела, и такого высказывания от Кэсси тоже.  |
Vica
Ведьмочка Откуда: Privet Drive |
|
wolverine про слезы: насколько помню, по-моему слезы были Гарри. помните, когда он собирал осколки, он плакал что Драко разбил флакон, ну и наверное его слезы попали на противоядие
|
Литиция
|
|
Ура!!!Глава появилась!!! |
Katriona Malfoy
|
Julty Про 2004 пока рано говорить - мало ли сколько придется ждать 15-ую главу?
|
Аня
|
|
Stasy Я понимаю, что это наглость, но не могу не спросить:ближайшее время -это когда (дни или недели)? (ВЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОТРЯСАЮЩИЙ ПЕРЕВОД) |
Stasy
|
Ближайшее - это сегодня или завтра. Просто даже эти полглавы очень большие - мы их поделили пополам. А с "хвостиком" еще редакторы работают. Огромное спасибо всем, с кем мне выпало счастье поработать - Сохатому, Евгению М., Спирит и Коровке  |
Эльфейка
|
Stasy СПАСИБО!!! Ура, товарищи, жить можно! Интересно так, когда все ждали продолжения, я не очень волновалась, а теперь, когда появилась глава, не могу усидеть на месте Добавление от 21.03.2004 22:54: Сплошное разочарование и недоумение - чего мы ждали? Исписалась Кассандра, похоже. Веритас потерял свое очарование, перейдя из разряда "высоких" фиков в "обычные". Вам так не кажется? Может виной тому то, что у Касси случались все эти неприятности, из-за которых пришлось многое переписывать? Хотелось бы верить, что в дальнейшем Веритас опять выйдет на тот уровень, которого он достоен, и что 'такой' будет лишь одна глава. Больше всего мне не понравилось, что глава как будто из отрывков. Словно ты начинаешь смотреть серию, а ее обрывают на середине и перебегают к другой. Раньше между звездочками было больше содржания и по сюжету, и по смыслу… А еще как-то слишком просто Касси придумала способ избавления Гарри и Драко от плена - обычный меч… Неужели похитители не смогли его заметить? Но это мое мнение о главе. Хотелось бы узнать ваше… |
|