Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас |
|
Lori
Ведьмочка Откуда: Замок Малфоев ++ |
|
Чтож, будем ждать продолжения
|
Лучиэнь
Тинувиэль Откуда: Эльфийская Легенда |
|
Daymie Наверняка ей захочется смерти Да уж. В такой-то компании (Том и Люц). Хотя, может быть, как раз наоборот. Они будут ее всячески развлекать : например, танцевать мамбу, устраивать театр теней, ну и так далее, как воображение им подскажет…  |
Julty
|
|
Эх, ожидание длинною в целый год закончено
что же ждет нас дальше?? |
Juliett
Тень Откуда: Holy Land |
|
wolverine По- поводу оригинала - согласна Мне, кстати, всегда было интересно, как Касси собирается распутывать все любовные треугольники. Было интересно чем закончатся отношения Рона и Панси, но все решилось само собой. Панси, конечно, была неприятной особой, но всё равно её жалко. |
wolverine
Ведьмочка Откуда: москва +++ |
|
Эльфейка Не в обиду переводчикам будет сказано, но перевод это уже нечто другое нежели оригинал. Да и стиль языка (а у Кэсси он очень оригинальный) сложно передать, особенно в описаниях, чего в трилогии полно. И шутки (хотя бы тот же сарказм Драко) всё-таки лучше читать на их родном языке, так смешнее))) Ну и, четсно говоря, тот перевод который я читала (а это пару глав дормиенс) меня сильно разочаровал. Но это всё в случае если вы хорошо знаете язык. ))) |
Linda Prichard
Маг |
|
Насчет перевода: средненько, но читать можно, если очень хочется. Мне вот что интересно: когда же будет 15 глава??? Ее так же ждать, как 14??? НеLР!!! Если кто знает, поделитесь. И кстати мне до сих пор интересно: будет Драко с Джинни или нет. Очень надеюсь, что будет,а не останатся с мерзкой Гермионой. )))(ссори если каго обидела)Кстати, по-моему, Том очень даже ничего.. Немного BDSM, а так вполне симпатичный, а главное умный юноша ))))) |
wolverine
|
Linda Prichard куда нам до 15 главы
надо сначала второй части 14 дождаться)) |
Лучиэнь
|
Linda Prichard BDSM А это как расшифровывается?  |
Эльфейка
Ведьмочка Откуда: лес Гриндевальд |
|
Кстати, я вот не помню
Касси уже написала вторую половинку и просто не выложила или еще ваяет? |
Лучиэнь
|
Эльфейка Наверное, вторая часть все-таки в работе. Надеюсь, к июлю ( как раз на мой ДР!) мы ее увидим.  |
Эльфейка
|
Лучиэнь Да, хочется надеяться, что Касси не устроит нам больше таких сюрпризов с ожиданием
|
Лучиэнь
|
Эльфейка С другой стороны, чем дольше пишет Касси, тем дальше окончание фика!  |
Эльфейка
|
Лучиэнь Да, это заставляет читающую аудиторию самим придумывать сюжет и строить нелепые догадки. Я лично считаю, что армагедон им обеспечен  |
Лучиэнь
|
Эльфейка Ну
не всегда нелепые, допустим.
|
Ximera
Ведьмочка Откуда: The dead end |
|
Лучиэнь Эльфейка Нееее
к ней придут ещё и Бен с Гаретом
или она хроноворот найдёт)) |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Ximera Бен и Гарет в прошлой главе (когда они ей цветочек принесли, укрепляющий волю) сказали, что Джинни отправится к ним — именно для того, чтобы попросить этот цветочек. Так что непохоже, что Джинни умрет… |
wolverine
|
2prongs2 ну, может, попросила и умрёт)) |
Molva
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
Лучиэнь Не, скоре к моему дню рождения - в декабре К вопросу о Джинни: может она застряла во временной петле? Так и будет из одной точки в прошлое возвращаться, отдавать цветок и т.д. и все по кругу  |
Эльфейка
|
wolverine ну, может, попросила и умрёт Ага, я себе сцену представила: Джинни в одной комнате с Томом и Люцом, полуживая и тут подскакивает и орет: "Стойте, я щас приду!" через минуту возвращается и вся бодрость уходит, она опять синяя и еле дышит, а остолбеневшим злодеям поясняет: "К Бену с Гаретом ходила, во избежании временных пародоксов"  |
Лучиэнь
|
Эльфейка
и добавляет: "А теперь делайте со мной что хотите!", при этом многозначительно смотрит на кровоподтеки на шее Тома. Molva Надеюсь, что вы не правы.  |
Molva
|
Лучиэнь Да я тоже на это надеюсь  |
Лучиэнь
|
И все-таки на самом деле не совсем ясно, что будет с Джинни. Вряд ли Том с Люцом ее отпустят, вдруг ей захочется отравиться, удавиться и т.д. Значит, она сбежит? Или Люц вообще развернет Тома на 180 градусов?Что тогда?  |
foxtrot
Ведьмочка Откуда: SPb |
|
Я по поводу слэша В принципе, это был бы выход. Гермиона настолько запуталась в двух мальчиках, что слэш напрашивается сам собой. Да и в 14 главе такие еплые отношения  |
Liay
|
|
Извините за мою глупость, но что значит "слэш"? |
Molva
|
Liay Слэш - это любовные отношения между людьми одного пола. Короче - мерзость  |
Лучиэнь
|
Ну вот, опять слэш. mina79 А Касси где-то уже говорила, что слеш будет. Пожалуйста - сцена в "Брюках". Имхо, слэш вещь довольно неприятная, и фик испортит безнадежно. Опять же, для меня.  |
Daymie
Загадка Откуда: Сибирские Афины |
|
Лучиэнь Думаю, Люциус поможет Тому, даже нехотя. Наверняка Волд-младший как-нибудь его уломает. Не представляю, что полумертвый Том будет делать с полуживой Джинни. Хорошо сказала! И опять же насчет слэша. Я, как и большинство посетителей этой темы, холодно отношусь к этому "направлению", но все же я не буду заламывать руки и кусать локти, увидя слэш в трилогии. ИМХО, ко всему надо относиться с пониманием и терпением О! опять же это терпение, столь сходное ожиданию! Новой главы, разумеется. Так что, как Касси напишет, так и будет. Ничего тут не поделаешь. И, конечно, совсем не хочется не слэша, и не потому, что в этом вообще приятного мало, а пототу, что отношение к героем изменится.
|
Лучиэнь
|
Daymie Насчет слэша - полностью согласна. А насчет Тома, Люциуса и Джинни - да, действительно интересно. Наверное, они ее все-таки приведут в порядок… Руки-ноги подлечат. Очнется Джинни, увидит над собой заботливо склонившегося Люца, который спросит, "не желает ли их благородие рюмочку шерри" и снова потеряет сознание. А потом она их будет шантажировать, угрожая покончить с собой, издеваться, капризничать, посылать за Май Таем и в конце концов сведет обоих в могилу.  |
Evil
Колдун |
|
Знаете, простите господа модераторы,но мне так лень было читать всю тему и я прочел только последнюю страницу,по этому вношу предложение(скорее всего изьеженое,но
что поделать, раз я не чтал?): по мойму Тома вытащили для борьбы с Вольдом
Габриэл(вроде так звали вампира?) был прав:имечко беспонтовое(и даже хуже!на счет Вольдеморта). Да,на счет его имени
Де-морт - это ястно(на французском(и не только, вроде)это смерть
А Вольд
Вроде повелителя? |
Helene203
Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург |
|
Evil Vol de mort с французского - полет смерти |
Evil
Колдун |
|
Helene203 так бы и сказали,что Vol
Французский я вроде более ли менее знаю
надеюсь
Добавление от 01.04.2004 23:28:
нет,оказывается плохо знаю
|
Molva
|
Evil Ага, скажи ещё "зачем нам нужен этот форум7"
Темка-то для обсуждения и создана вообщето-то. А что уж будет - действительно только одной Касси и ведомо Masia Все с Вами ясенько
|
Evil
Колдун |
|
Masia Да-а
Герми\Джинни - это было бы
да-а
Molva Просто раз эта тему всем отвратна,так зачем?..
[ Хмури: Каждый следующий пост о слэше будет наказываться по всей строгости. ] |
Эльфейка
|
Ой, и правда, занесло нас не туда… Темка-то про творчество Кассандры, а не про слэш…
[ Хмури: Правила п.3.2.1 и 3.2.6. Как и было обещано. ] |
Molva
|
Ладно, закрыли эту тему в этой теме. Интересно, а зачем Люциус собирается мучить Гермиону, не легче сразу было убить?  |
Evil
Колдун |
|
По мойму Тома вытащили для борьбы с Вольдом… Мне так никто ничего и не ответил на счет этого вопросоа. |
Лучиэнь
|
Molva Что-то не слышала, чтобы он собирался. Он вроде как в Имении, а Гермиона - у Темного Лорда.  |
asy99
Лилия Эванс Откуда: Красноярск |
|
Evil Это уже обсуждали. Может быть, может быть. |
Masia
Защитник Единорогов Откуда: Хижина Хагрида |
|
Evil Кто это его вытащил? Он сам вылез. И не сиделось же ему в этом дневнике
|
Лучиэнь
|
Masia Зато теперь сюжет стал интереснее!  |
Masia
|
Лучиэнь А я и не спорю Он вроде как в Имении, а Гермиона - у Темного Лорда. А что ему мешает перебраться, помучать, а потом обратно убежать. Кстати, Волд знает, что кубок этот в фляжку превратили? |
Лучиэнь
|
Masia А что ему мешает перебраться, помучать, а потом обратно убежать. Ну этого пока не произошло, не так ли? У него более насущие проблемы. Кстати, Волд знает, что кубок этот в фляжку превратили? Да, ему сказал гоблин (не помню кто он точно по
породе), еще в 13-ой главе. |
Masia
|
Лучиэнь Блин, жалко Герми. У Волда появился повод попытать её, хотя ему и повод не нужен. |
Лучиэнь
|
Masia А мне ее не жалко.Не знаю почему, но я разочаровалась в ней. Особенно после всего того, что сказала ей Рисенн (и верно сказала, между прочим!) Джинни мне теперь нравится намного больше. |
Masia
|
Лучиэнь Если ты имеешь ввиду, то что она колеблется, это всем людям свойственно. |
Лучиэнь
|
Masia Да, она колеблется, но в этом нет ничего хорошего ни для Джинни, ни для Драко, ни для нее самой. |
Masia
|
Лучиэнь Между прочим Драко тоже не знает чего хочет, но егож все любят, и за это не критикуют. Помоему в Трилогии только один Гарри знает чего хочет, за это я его и уважаю  |
Лучиэнь
|
Masia Сначала он был влюблен в Гермиону, а теперь - не знаю
|
Masia
|
Лучиэнь Помоему и сейчас в Гермиону. Или в Волдика влюбился, вот и гоняется за ним. |
Лучиэнь
|
Masia В Вольдеморта?!  |
Masia
|
Лучиэнь Ну а че он Гермиону на Драко оставил, а сам к Волдику побежал. Че то опять на Слэш потянула 
[ Хмури: Правила п.3.2.1 ] |
Лучиэнь
|
Masia Гарри с Драко вдвоем пошли "на Вольди". |
Masia
|
Лучиэнь Нет, я про момент, где он письмо написал, а щас Драко навязался
|
Лучиэнь
|
Masia А-аа
Наверное, ситуация с письмом все-таки прояснится.
|
Evil
Колдун |
|
Мне тут пришло в голову,что Молфой сначала не поверит и хорошенько наподдает Поттеру
Хотя врядле,он же болен
Тогда он сильно-сильно разозлится и
Кому ни будь да накостыляет.И мне кажется,что братская любовь(после познания правды)вновь зацветет ярким цветком и небывать слэшу!Надеюсь
|
Alarik
Дерини Откуда: Ремут |
|
Касси обещала сегодня DV-cookie кинуть (сегодня - в смысле второго апреля по нью-йоркскому). Ждем-с. |
Molva
|
Лучиэнь Так, а кто её тоды заклинанием Круцио мучает, в непонятках  |
wolverine
|
Alarik три раза перечитала её пост на epic. Но так и не увидела где написано, что второго она вывесит куки. По-моему она просто приколась. Типа: сегодня хотела вывесить куки, но вспомнив что сегодня первое апреля, решила вместо этого потанцевать))))) Вот и всё. Так что ALAS. Но если он есть, то в близжайшие дни всё равно мы его увидим! И ещё я немного не поняла фишку "Тома вытащили для борьбы с волдом". Кто его вытащил?? Джинни? Ну так она ж вообще этого не хотела.. что-то я не понимаю вас..
|
Evil
Колдун |
|
wolverine Не хотела,но сделала.Она даже сама это говорит перед полетом с лестници.Может она его так любила/ненавидила,что решила его вытащить из дневника,а может она была дотого ушлая,что расчитывала на то,что Вольдемоты будут боротся друг с другом,т.к. у них обоих непреодолимая тяга к власти и они ни с кем не желают ее делить. |
e-katya
Маг |
|
Если "Веритас" превратится в слэшэвый фик, я повешусь с горя. А можно узнать что означает "слешэвый фик"?
|
Лучиэнь
|
Evil Она вовсе не хотела вытаскивать его из дневника, ей нужна была его кровь. Словом, возродился он почти случайно.  |
Эльфейка
Ведьмочка Откуда: лес Гриндевальд + |
|
А мне кажется странным то, что Люций как-то теперь недолюбливает Тома. По идеи он должен был наплевать на старого Волда и переметнуться к Тому. Но Малфой почему-то все еще прислуживает Волду |
Лучиэнь
|
Эльфейка Там что-то было про "фиаско" Тома, из-за этого Люц и радовался отсутствию от Тома вестей. Но что означает это "фиаско", я так и не поняла.  |
wolverine
|
Evil Перечитала то, что происходило перед падением Джинни, и всё равно не нашла того момента, где она говорит, что специально возродида Тома. На сколько я знаю, это произшло асбсолютно случайно: его пролитая кровь, её слёзы - и вот он, наш Томми. Может где-то подсознательно, в самых диких мечтах, она и хотела его встретить,но в трилогии этого не написано. Эльфейка Мне кажется, дело вот в чём. Волд, существо, которое уже явно не способно чувствовать как человек, не подвержен минутным порывам ярости, жестокости. Всё это так глубоко засело в нём, настолько он пропитам гневом и ненавистью, что его поступки потеряли какую-либо горячесть. Если он что-то делает, то делает это холодно и расчётливо. Том же, являясь, собственно просто подростком подвержен вспышкам эмоций, он более неуравновешен, в следствии чего и менее осторожен. А как они убивают: Волд - Авада, и всё чисто и чинно; Том же любит видеть кровь своих жертв, много крови. Думаю, именно эта разница и не нравится Люцию. Да и тем более, он загнан в угол из-за Тома. Зная, что отвергнув его, последний с ним разберётся легко и быстро как с Авери и остальными; а оставшись при нём, он рискует нагнать на себя гнев Волда, что тоже явно не подарок
|
Эльфейка
|
wolverine Да, точно. Как-то мне самой в голову не приходило. И по-моему выход из этой ситуации для Люца только один - смерть от руки одного из Волдов  |
гость
|
|
читайте новые кукис, очень забавно |
Эльфейка
|
гость а что это такое и где это взять? Простите за неграмотность
|
гость
|
|
это спойлеры ко второй части. Вот ссылочка: http://www.livejournal.com/use
tml#cutid1 Если кто переведет, то заранее спасибо |
Katriona Malfoy
Ведьмочка Откуда: Из Слизерина |
|
Эльфейка Я согласна с wolverine. Волди уже закоренелый злодей, а Том еще может наделать кучу ошибок, к тому же, Лютику может претить мысль прислуживать ровеснику своего сына.  |
Les
Ведьмочка Откуда: Север |
|
Спасибо за спойлер! Теперь они разберутся с письмом Гарри. (Давно пора!) А Малфой ведь не даст умереть Джинни, иначе она в прошлое не попадет! |
katja
Ведьмочка Откуда: спальня Драко + |
|
e-katya А еще нме кажется, что Касси "Брюки" не просто так ввела… И Джин не зря их читает… Наверняка там будет какая-то подсказка к разрешению ситуации… Мне всегда так казалось, и теперь что-то мне подсказывает, что неспроста там Тристан увлекся другом Себастьяном неужели Кассандра все-таки повернет все в русло слэша?
Добавление от 05.04.2004 15:05:
прошу прощения, Хмури, но я этот самый слэш никому не навязываю. Просто меня удручает сложившаяся ситуация, и хочется спросить у окружающих, что они знают об этом. Вот и все.
[ Хмури: Хмури: Правила п.3.2.1 За следующий пост про слэш отправлю к дементорам. Правила п.3.6 ] |
Эльфейка
|
гость Да, и правда, что появились сплойеры - просто великолепно
Еще бы на русском - вообще прекрасно было бы  |
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) |
|
Я переведу завтра-послезавтра Честное слово  |
Julty
|
|
Уряяяяяяяя, мы их тоже значит прочитаем
Stasy, ты наше большущее чудо! |
Molva
|
рассеянно Спойлеры? А
да
хорошо бы
перевод  |
asy99
Учитель Откуда: Красноярск |
|
Stasy уРА, Стася, спасиб!  |
Stasy
|
Гарри осёкся не потому, что Драко перебил его словом или жестом, — нет, тот поступил по-другому: внутри Драко что-то взорвалось, лопнуло перетянутой струной. Обернувшись, Гарри увидел распахнутые глаза и удивлённо приоткрытый рот. — В каком письме к Гермионе? В этими словами Драко будто передал Гарри часть собственного напряжения — последний замер и прикусил губу. — Да, я помню — ты сказал, что не хочешь говорить о письмах, но
— О письме, — отсек Драко ледяным тоном, — а не о письмах вообще. Я не имел в виду письма к другим. — А
ну да, — Гарри поднялся на ноги. То ощущение неуловимой близости, которое возникло между ними, было напрочь испоганено. — Едва речь заходит об этих долбаных письмах, у тебя махом крыша слетает. Нет уж, спасибочки, Малфой. Все, забыли. Драко вскочил так быстро, будто ему приказали, — напряженный, подобравшийся, как кошка перед броском. Глаза его лихорадочно светились. — Я хочу знать. Я должен знать. Ты написал письмо Гермионе? Что ты сделал с ним? Где оставил? — Рядом с твоим
— деревянным голосом ответил Гарри. — И что в нем было? — кровь снова пятнами прилила к лицу Драко. — А вот это не твое дело, — не в силах поднять на Малфоя глаз, Гарри отвернулся. В душе поднялась какая-то неуместная ярость: он столько раз пытался поговорить с Драко об этом дурацком письме, а тот при этом вел себя так, будто на его глазах особо жестоким образом пытались умертвить его филина. И вот теперь он сам лезет с расспросами - не иначе, хочет, чтобы Гарри нарушил данное себе слово
Да пошел он
— Это мое личное дело, — но в тот же миг Гарри был схвачен и силком развернут лицом к Драко; пальцы слизеринца — цепкие и острые, впиявились в кожу острыми ножами. — Это мое дело! — возразил Драко вибрирующим голосом — так от легчайшего прикосновения вибрирует струна скрипки. — Это очень даже мое дело, Поттер, так что говори — и побыстрее
— И не подумаю. Письмо было адресовано Гермионе. И если она его тебе не показала, значит, у нее были на то свои резоны
Кожа на отчаянно стиснутых кулаках Драко натянулась почти до прозрачности. — Не сомневаюсь — у нее были резоны. И основной — тот, что она вообще никакого чертового письма не получала
— Но я же написал! — заорал Гарри, теряя голову. — Я же не могу тебе врать — да и, кстати, зачем бы я стал врать?! И вообще — это, во-первых, не твоего долбаного ума дело, что я написал в письме подруге, к тебе это не имеет никакого отношения
— Так ты не просто не врубаешься, да? — неприятно рассмеялся Драко с горьким удивлением. — Ты со своими письмами
и враньем о дружбе и верности
И о том, что надо заботиться о других
— весь твой трепеж
Ведь для тебя это пустые слова, да? Все тебя всегда любили — все, весь мир; что бы я тебе ни давал, для тебя это ничего не значило, — просто еще одна капля в океане всеобщей любви. Ничего особенного, ничего нового, ничего важного
— он выпалил это с таким отчаянием — хотя
отчаяние, слова и то, как они говорились, — теперь для Драко больше ничего не имело значения. — Как ты думаешь, каково это — узнать, что единственный человек на свете, без которого ты не можешь жить, прекрасно может без тебя обойтись?
единственный человек на свете, без которого ты не можешь жить
— ярость Гарри обернулась подавленностью. — Да как ты можешь так говорить?! Как тебе — хоть на секунду — и в голову пришло, будто я могу прекрасно без тебя обойтись?! Драко хрипло дышал, несмотря на холод, его щеки пунцовели. — Потому что ты сам так сказал. — Когда?! Какого черта я такое сказал?! — В своем письме, — просто сообщил Драко и вытащил из кармана
Мятый-перемятый, скомканный и затасканный почти до прозрачности клочок пергамента полетел Гарри прямо в грудь. — Если забыл, давай, перечитай. Ну, что уставился — читай сейчас же. переводила на коленке - прямо сюда, чтобы побыстрее - ежели что извиняйте. Найдете ошибки - напишите, поправим |
Темный рыцарь
Одинокий Странник Откуда: Хаос |
|
Можете убить мня, можете послать к дементорам или еще куда подальше, но
но
вдруг
в этом письме к Гермионе Гарри ей пишет, что любит не ее, а
Малфоя
Не зря же он так не хотел о нем(о письме) говорить о Малфое? Конечно это только предположение, но
|
Лучиэнь
|
Темный рыцарь Вряд ли.  |
Эльфейка
|
Темный рыцарь это невозможно, и потом запретили обсуждать Ту-Тему-Какую-Нелья-называть
Ну это еще Тема-За-Которую-Меня-Плюсонули 
Добавление от 06.04.2004 18:47:
Stasy спасибо большое! Вы так замечательно поддерживаете наш интерес и недаете ему угаснуть Быстрей бы уж глава вышла, потому что Касси такой оперативностью не отличается |
Stasy
|
Не за что Вечером после учебы второй кусок переведу. там еще почти столько же
|
asy99
|
Stasy Это просто
счастье какое-то! Как же я хочу прочитать до конца глаававу!!!Ура. Сейчас пойдут разборки с письмами! |
Al_Malfoy
Колдун Откуда: Germany |
|
Stasy Thank you! Там еще кусочек про Люциса не переведен
|
Masia
Защитник Единорогов Откуда: Хижина Хагрида + |
|
А что, уже перевели? Где, где, где? |
Molva
|
весело так Stasy Спасибки огромное А я думаю, что если Касси быстро напечатает вторую часть, то следующую проду ждать только через год. Так бывает
и часто . Но будем надеяться  |
Stasy
|
Al_Malfoy Да-да, я знаю. Я завтра переведу 
Добавление от 07.04.2004 13:21:
- Спасти ей жизнь? - повторил Люциус. - И с какого перепуга я должен этого хотеть? Том взглянул на него из-под полуприкрытых век - несомненно, страдая от боли, этот вид был знаком Люциусу: ведь бесконечное количество мучительных преобразований, в результате которых сами его кости под кожей истаяли и изменились, прошли на глазах Малфоя. Судя по всему, сейчас Том с трудом мог удерживать себя в вертикальном положении Люциус почувствовал под ложечкой легкий укол приятного возбуждения. - Мне нужно, чтобы ты ее спас. Ибо, если она умрет, я умру тоже. Мы - скованные одной цепью, - он опустил взор к девушке в его руках, и странное выражение исказило его черты: отвращение и ликование одновременно. - Мы с ней едины, и узы наши неразрывны - пока смерть не разлучит нас
- Вот, значит, как?.. - Люциус отвернулся, чтобы спрятать выражение своего лица, и изобразил, будто ищет на столе волшебную палочку. Сердце норовило выскочить из груди: Том никогда не приходил к нему так - не приходил в Имение, не просил у него помощи как слабейший
- Любопытненько
Том застонал, и, повернувшись уже с палочкой в руке, Люциус обнаружил его опустившимся на колени. Он все еще баюкал девушку у груди, склонив к ней лицо; светлые волосы перепутались с ее почти алой рыжиной. Его грудь, манжеты - все было пропитано кровью, и Люциус мельком подумал, чья это кровь - Тома или же Джинни. На девушке крови почти не было - разве что на волосах да на кажущемся белым горле. Сейчас они до странности напоминали "Пьету": умирающий юноша с бесчувственной девой на руках. Том следил за Люциусом: тот развернулся от стола, губы чуть дрогнули, приподнявшись в насмешливом оскале. - Ну, Люциус, дурак, - чего же ты ждешь?! Малфой крутил палочку в пальцах - и взирал, словно пытаясь запомнить на всю жизнь, на темную, точеную фигурку юноши. Палочка все крутилась и крутилась в изящных бледных пальцах, а на губах расцветала улыбка - высокомерная, надменная, не прощающая ни изъянов, ни слабости
- Люциус! - крик Тома захлебнулся бульканьем. - Займись ей! Она же умирает - разве ты не видишь?! - О, да, - я прекрасно это вижу, - палочка вращалась в пальцах. Глаза Тома стали более синими, чем обычно. Они с Люциусом смотрели друг на друга в упор, и Малфой ощущал себя под защитой Имения, окружавшего его, дающего ему силу; под защитой струящейся в крови магии.
Я - Хозяин Имения Малфоев. А полуживой мальчишка на коленях, кем бы там он ни был, - лишь оболочка того, кем он являлся когда-то
Люциус поднял палочку
где-то так. А Люциус что-то совсем не добрый  |
Темный рыцарь
|
если это не первоапрельский вариант, то
мне жаль Люция. Том же не может вот так банально умереть, правильно? |
Helene203
Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург |
|
Темный рыцарь А если всё-таки Том умрёт, не оживет ли Симус? |
Virginia
|
|
Это что ж получается? Люциус попробует убить Джинни? |
asy99
|
Темный рыцарь хе-хе. Тома никому не победить. И уж тем более это будет не Люциус. |
Janina
|
|
Да, но ему не составит труда укокошить Джинни - пара слов, взмах волшебной палочки и дело сделано.
и станет у нас на два героя меньше
Но я не хочу, чтобы Джинни умирала! Я надеюсь Кэсси не будет от неё избавляться. |
Molva
|
Janina Ой, нет! Только не Джинни, это будет
печально (мягко говоря) С другой стороны, как иначе можно победить Тома? Может Люциус хочет вытащить его из тела Симуса, ну или
короче не знаю даже  |
katja
Ведьмочка Откуда: спальня Драко ++ |
|
А где говорится про волеукрепляющий цветок? В смысле, где говорится, что тот цветок, который Джинни приволокли из прошлого, - именно для укрепления силы воли? Как Джинни это поняла?
Добавление от 08.04.2004 12:09:
Janina Но я не хочу, чтобы Джинни умирала! Я надеюсь Кэсси не будет от неё избавляться. Кстати, я почитала тут отзыв Касси о 5-ой книге и, честно говоря, была в совершеннейшем шоке: она пишет, что ненавидит Джинни признаться, я была уверена, что Джин - ее любимая героиня (Драко не в счет )
|
Molva
|
katja Может она имела ввиду Джинни из Г.П. У неё совсем другая героиня получилась, Джинни она изменила, в трилогии она другая, как и Драко |
Темный рыцарь
|
Как ни угадывай, как ни надейся, но Касси вообще любит неожиданные повороты и захватывающие дух виражи. Случится может все что угодно: от слеша и гибели Гарри, до фем-слеша и строчек "и жил он жил, пока не помер
" |
Alarik
Дерини Откуда: Ремут |
|
katja Цитата: где говорится, что тот цветок, который Джинни приволокли из прошлого, - именно для укрепления силы воли? Как Джинни это поняла?
Бен ей сразу сказал. Перечитайте. А Джинни в пятой книге много кому не понравилась - и все из-за того, что Роулинг напророчила ей некую большую роль.
|
Эльфейка
|
katja Кстати, я почитала тут отзыв Касси о 5-ой книге А что она там еще интересненького пишет? |
|