ГП и Лес Теней - открываем новую страницу |
|
Eric Колдун Откуда: ? |
|
Dashuta Даже если нет, все они остались волшебниками! а вель жили с ними вместе! а тут, - рядом пролетел за 20 метров и в обморок упал!.. несоответствие! |
Dashuta Полумиг Откуда: Земля Эорлингов |
|
Eric А может у них от страха и самоубеждения волшебные силы пропадают? |
|
Dashuta неет говорится именно "изза долгого нахождению рядом с ними" |
|
Eric а они долго находятся рядом с ними и боятся! (хотя что три дня по сравнению с заключением Сириуса?) |
Евгений М. Маг Откуда: Death Valley |
|
Ну, с Сириусом-то понятно - он ведь сам объяснил это Гарри. Дементоры не подействовали на него по двум причинам - потому что он не совершал преступления (и вместо страха испытывал ярость к Петтигрю), и потому что дементоры не влияли на него, когда он был не в человеческом образе. Но, конечно, неувязка есть - ведь дементоры, по словам Люпина, высасывают все положительные эмоции, просто находясь рядом. |
|
Евгений М. а по словам Констанс, они высасывают еще и волшебную сылу, а разве анимагия это не волшебство? |
Евгений М. Маг Откуда: Death Valley |
|
Dashuta Волшебство, конечно, но вспомните, как Сириус рассказывает о своем побеге - он был в образе собаки, и дементоры чуяли только, что рядом с ними находится живое существо - но не человек! Кто знает, может, можно как-то "заслониться" мысленно от дементора, чтобы тот не распознал жертву? |
|
Евгений М. но в ЛТ есть заслон от дементоров, и дементоры никак не могут распознать все свои жертвы |
Lina Inversion Ведьмочка Откуда: Екатеринбург |
|
Может силы на время исчезают, а потом возвращаются. |
Kolbast
|
|
Даа, нестыковочка |
|
Lina Inversion наверное так, но почему Сириус не рассказал Гарри про это? Может не хотел грузить своими проблемами? Тогда почему Люпин не рассказал? |
|
Dashuta А я то по чём знаю? |
|
Lina Inversion ну это был риторический вопрос... |
Kolbast
|
|
А может быть в Азкабане там какая то защита. Ну подумаешь заключенные. Так не терять же им свою волшебную силу. Потом там они были как бы на работе, не пологалось отбирать волшебную силу. А тут они озверевшие чье хотят то и делают. |
|
так вокруг Хога тоже есть защита "повторяюсь?" |
Kolbast
|
|
Dashuta Но может против дементоров то нет. А то какэто получилось что кто то там уже стал магглом. |
|
Kolbast уже кто-то стал, вспомни. |
Kolbast
|
|
Dashuta Ну да я и говорю уже кто-то стал, вот и получается что противодементоровой защиты нет |
|
Kolbast а зря...
|
Haos
|
|
А что новой главы ЛТ сегодня не будет? |
|
Kolbast aga Dambi takoi glupiy i ne znal pro dementorov!
|
OWL
|
|
Haos,нет не будет она будет только после нового года |
kolbast
|
|
Eric Ага, Получается что не знал или такой защиты вообще не существует |
Дженифер
|
|
Я скоро умру, если не прочитаю новую главу леса теней. |
|
Дженифер Ты не одна! |
Kolbast
|
|
Дженифер Eric Согласна  |
Gerie Aren дикая тварь Откуда: Из дикого леса |
|
Chtobi koldovat nado sosredotochitsa, a vliyanie dementorov etomu meshaet. Oni ne otnimaut sposobnosti, a tolko meshaut koldovat. Esli vi vspomnite kak Garri v 3 knige osvaival "expecto patronus", to dlya etogo nado bilo otkluchitsa ot emotsii, kotorie vizival dementor. A Sirius v Azkzbane otkluchalsa ot etogo s pomoschiu uverennosti v svoei pravote A Barty navernoe molilsa Voldiku  |
|
Gerie Aren Если бы вы чмтали повнемательней, то вы бы знали, что там говорится именно "долгое нахождение рядом с дементорами может лишить магической силы на время или полностью, - то есть превратить в магла". Еще Джастин жоловался что не хочет стать магглом снова.. |
|
Дженифер Eric Kolbast поддерживаю  |
Капоне КОМ 1-й степени Откуда: Одесса |
|
Насчет способности дементоров лишать магов своих способностей. Очень сомнительно. Во-первых, у Роулинг об этом ничего не сказано, а во-вторых, у заключенных Азкабана ничего подобного не замечалось. Кстати, Волдеморт хотел освободить из тюрьмы своих соратников, значит, они еще были на что-то способны! |
|
Во-во я о том же! |
Iris
|
|
Constance, nas4et prodoljenia vi ser'e3no? (ridau goru4imi slae3ami!) |
Поттер
|
|
ГОСПОДИ! ВЫ НЕ ПОНЯЛИ? ЭТО ЛЖЕ-КОНСТАНС! |
Cоnstansе Ice
|
|
Iris Это шутка. Повнимательней будь ведь я это не я!
Добавление от 30.12.2002 00:56:
Поттер Молодец! Как ты догадался???!!! |
Поттер
|
|
Cоnstansе Ice элементарно! Так же как и тогда...из-за статуса. Он у настоящей СИ-автор. а у тебя маг. Да и не стала бы она такой фигёй страдать. |
Дмитрий Местный аврор Откуда: Переславль-Залесский |
|
Cоnstansе Ice Поттер Не в тему вообщето. Хотите базарить в другой топик! |
LEG
|
|
у МАГОВ САМОЕ СВЯТОЕ ЭТО ИХ СИЛА.А заключенные хоть и виноваты ,но они тоже люди ,а маг без волшебной силы ,всё-равно что немой в хоре. Проэтому министерство наверное как-то ограничивало енто |
Volorin Magister Ludi Откуда: Средиземье |
|
Всем ИМХО, либо это неувязочка у CI с Роулинг, либо (надеюсь) CI объяснит сей феномен в ближайшее время (и навертит на нем петелек по своему обыкновению). Так что предлагаю не гадать. |
Игорь Колдун Откуда: Одесса |
|
Constance Ice Где 18-я глава????!!!!!
Добавление от 31.12.2002 00:33:
Constance Ice Где????
|
OWL
|
|
Volorinно ведь CI пишет фик по мотивам рассказа Роулинг и она может делать все что захочет со своими героями...... и если она так придумала , то так и будет)
|
Constance Ice Любимый автор Откуда: ? |
|
Всем! Слушайте, тут меня в НГ поздравили! Честное слово, не могла не выложить! Письмо по стилистике уникально "Constance Ice Чтож начиная наш разговор хотелось бы начать с приятного: Поздравляю ВАС с новым годом! Желаю ВАМ всего самого наилучшего! Но боюсь что ни это тема моего письма к вам! А тема гораздо мене радостна. Она касается ВАШЕГО творения, прочтение которого я закончил минуту назад, конечно я осознаю что мои выводы могут быть сильно поспешно но все-же считаю свои доводы по этому вопросу обоснованными (хотя-бы своим собственным жизненном опытом), и постараюсь вам в более или менее доступной форме выразить свои мысли соображения по поводу: 5 книги Гарри Поттер и Орден феникса в вашей редакции и изложении. Я практически не надеюсь на то что вы хотя-бы элементарно прочтете письмо до конца, если вообще его откроете, но навсякий случай решил написать его под воздействием переполнивших меня чувств! Прислать вам ВОПИЛЛЕР значит не прислать ни чего, зато может быть от простого письма толку будет больше!!! Я не уверен есть ли у вас дети, но это в принципе не очень важно ведь у меня самого их нет, но читать им сказки я думаю вам всеже приходилось!? Я признатся сам большой любитель сказок, но это к делу не относится. Так вот разумеется я как и вы прочел предыдущие 4 книги о Гарри Потере и признаться был в ВОСТОРГЕ от прочитанного, разве что в четвертой книге пара моментов меня поистине ужаснули. НО прочитав ВАШЕ ТВОРЕНИЕ меня право повергло в ШОК! Я не знаю чего вы пытались добиться от читателей, и без того переживающих не легкие времена становления Российской экономики, возраст которых колеблится от самых маленьких до самых что ни наесть взрослых, описанием смертей близких Гарри людей. Гарри литературный герой, который стал в умах читателей почти как брат или друг всем читавшим о нем теряет все самое дорогое что у него есть: ЛЮБОВЬ всетаки любимой девушки, ДРУЖБУ верного друга, ПОДДЕРЖКУ человека в котором он видел не просто дворника и ключника Хогвортса, а практически родственника (по моему мнению он бил для Гарри в роли дяди до появления Сириуса). Читатель сроднившийся с Гарри на ровне с ним теряет дорогих ему литературных друзей и не менее сильно переживает их потерю. Это оказывает слишком сильный эффект даже на взрослого человека, что говорить о ребенке чья психика еще не сложилась, и не сложится правильно если ее формировать в условиях в которых ему диктуется что смерть ходит рядом, что друзей рано или поздно мы теряем (напрашивается вопрос : так зачем их заводить вообще?), что зло всегда торжествует и бесчинствует со временем все сильнее. Как можно писать в детской книги о том чего мы пытаемся сторонится во взрослой жизни (смерть, обман, горе утраты родных и близких, сплошное зло творящееся на этой планете). Мне кажется .народные переводы. на то и созданы чтобы не ухудшать в худшую сторону, а корректировать в лучшую! Чего вам стоило, исправить немного последние главы на более или менее трагические, ведь первые да и последующие главы вплоть до заключительных - просто восхитительны. Я не знаю смог ли я достучатся до вас своим коротким возгласом но если смог тогда прошу вас написать мне ответ в котором надеюсь узреть намерение исправить заключительные главы книги 5 и похоже что и книги 6. Просто представьте себе как ваш сын или дочь прочтут о смерти своего .виртуального. товарища и даже осознавая его не реальность это известие глубоко западет к ним в ДУШУ! Чтож если не получу от вас достойного звания ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ответа с намереньем переписать главы то скажу ВАМ всего одну фразу (эта фраза не относится к вам если вы все-же внемлите моим словам): Я бы, ВАМ не доверил написать текст к упаковке рулона туалетной бумаги!!!!! С не терпение и всеобъемлющей надеждой жду ответа на свое письмо: Андрей (Rain) email: 29 дек. 02 г. (23:55) P.S. Мир созданный Дж. К. Ролинг создан не для прикола или шутки а нес в себе конкретную цель: ДОНЕСТИ ДО НАС РЕАЛЬНОСТЬ СУЩЕСТВОВАНИЯ МИРА МАГОВ И КОЛДОВСТВА. Не надо крутить мне у виска, я вполне отдаю себе отчет в сказанном! Это все реально существует, пусть не много не в той красочной и многогранной форме конечно, но существует, иначе почему же Российская Православная Церковь выступила против распространения книг Дж. К. Ролинг на территории России, значит почувствовали опасность, а если есть опасность значит кто-то или что-то ее источает (в нашем случае это что-то - МАГИЯ)!!!" С уважением, безработный автор надписей на туалетной бумаге Constance Ice |
Kashei
|
|
xe-xe  |
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) |
|
Constance Ice Потрясающе!!! Констанс, ну, это просто как медаль на грудь  |
Filly_Girl
|
|
Constance Ice да.... я бы сказала, немного больной человек... но вы лучше не переделывайте ничего! это будет самое хорошее, что можно сделать в этой ситуации.... Что касается психики, современные дети еще и не то видели. Короче, с наступающим Новым годом, и желаю поменьше ТАКИХ писем... не берите в голову...  |
Анютик Ведьма Откуда: Голландия |
|
Filly_Girl А может и побольше, а еще лучше в меру - смех должен быть в определенном кол-ве  |
|
Constance Ice Я плакалЬ. Я рыдалЬ. Сгораю от ревности - еще один Ваш фанат!!! А я хочу быть единственным ЗЫ К слову о птичках. Выкладывать частные письма в сеть без согласия автора - это нарушение нетикета...
|
|
Constance Ice Ну вот и посмешили вас перед Новым Годом! Ваши произведения становятся всё популярней и популярней рас получаете такие письма! Удачного вам Нового Года! Вдохновения и творческих успехов!
|
|
Constance Ice C НОВЫМ ГОДОМ. Желаю тебе побольше писать. И пожайлуста вылажи побыстрее 18 главу ЛТ.  |
Filly_Girl
|
|
Lina Inversion Согласна.... а то лжеконстанс меня так обрадовала.... то есть обрадовал |
Free Spirit Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Constance Ice Какая поэзия в этой прозе! Какая экспрессия! Какой слог! Какой язык! А уровень грамотности просто зашкаливает! Господин Андрей - безработный автор надписей на туалетной бумаге и по совместительству специалист по вопросам как "не ухудшать в худшую сторону, а корректировать в лучшую!" На само деле по этому письму можно юмореску Задорнову писать - и особо делать ничего не надо, только прочесть с выражением Авторесса, надеюсь вы от души посмеялись Либо это розыгрыш, либо - письмо с Канадчиковой дачи ) Как там у Владимира Семёновича... "С уваженьем,дата, подпись. Отвечайте нам, а то... Если вы не отзоветесь, мы напишем в спортлото!"  |
|
Free Spirit Во-во... в спортлото пусть и пишет... |
Lake Искательница Откуда: Минск, Беларусь |
|
Constance Ice Free Spirit Нет, вряд ли это розыгрыш, это из серии "нарочно не придумаешь" Уровень неграмотности некоторых людей намного превышает таланты сатириков. Но каков крик души! Вы приобрели такого фаната  |
|
Eto ne krik a imenno vopl! Vopl dushi ne nashedshei pokoya! Kak vse-taki nekotorie zabotyatsa o psihike podrastaiushego pokoleniya! Ya taschus... Da, a zaodno nado detyam novosti smotret zapretit, oni vse ravno strashnee Vseh s Novim Godom! |
|
Gerie Aren Спасибо! И вас всех с Новым Годом! ) |
|
Constance Ice Где можно найти 18-ую главу??????????? Уже между прочим вторая неделя пошла!!!!!!!! К стати сНовым Годом всех!!!!!
|
Wyeth Без статуса Откуда: Петербург |
|
Возможно, этот человек действительно потерял кого-то из близких, и немного спятил на этой почве. Как персонаж "Внеклассного чтения", который сначала вызывает омерзение, а потом - жалость. Volorin А что говорит нетикет о написании подобных "частных писем"? Как ты предлагаешь исправлять настроение человеку, получившему такое послание? Всех психов не затвитуешь, знаешь ли. |
|
Wyeth Собственно, из-за потрясного содержания этого шедевра эпистолярного жанра я не стал слишком распространяться, ругаться и т.п. В данном случае ув. CI имхо права. Однако факт остается фактом - это неприлично. ЗЫ Если ув. автору обидны такие письма, то она может пересылать их мне А я, как единственный официальный фанат CI, выскажу респонденту все, что я о нем думаю. И волки сыты, и овцы целы, имхо  |
Free Spirit Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Игорь 18-я будет, как и обещано в субботу 4-го января )) Терпение, господа! |
MiXa
|
|
Ха-ха-ха, а тепения нет |
Elf Gremlinus Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан |
|
Что? Мучаетесь? Ждёте 19 главу? А я не жду, так как ещё не прочёл 18.... Ohhh какой я садист  |
|
Elf Gremlinus да мы собственно, тоже ждём 18-ю... но насчет мучаемся эт правда... |
Wyeth Без статуса Откуда: Петербург |
|
Volorin Правильная мысль. Только, кажется, эта должность называется пиар-менеджер Или это другое название должности "официальный фанат"?
[ Это сообщение изменено 02.01.2003 19:56. Wyeth ] |
|
Еще мне пиарщиков в штате не доставало... Мне, кажется, опять путают с Роулинг  |
JenniferLi Ведьмочка |
|
Constance Ice Большой совет: ничего в последних главах не меняйте - итак всё просто супер . Просто подпишите одну фразу "Слабонервным не читать" (не сочтите за оскорбление) . Скорей бы суббота... Скорей бы 18 глава... С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! И С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!  |
Suslik
|
|
Всем Вышла 18-ая глава |
|
УРА! УРА! УРА!  |
|
УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Поттер Серж
|
|
УУУУРРРРАААА!!!!!! |
Ева Искусительница Откуда: Сочи |
|
Так, а где она?
|
|
Ева у Полины!
Добавление от 02.01.2003 22:29:
ВАУ! Я подозревала что время-ворот сломаеться, Но что Снейп будет нарушать установленные правила... |
Sannie сова Откуда: Санкт-Петербург |
|
супер!!!! Просто супер! А иначе и нельзя сказать! А кстати сегодня четверг! Нет, я ни в коем случае не жалуюсь, а напротив очень рада! |
merlin
|
|
Так где 18 глава? У какой такой Полины? |
|
merlin вообщето здесь
|
Поттер Серж
|
|
Класс!!! Это уже не та Констанс Айс с её легкомысленным орденом. Это уже напоминает Касандру с её трилогией. Первый фик "легкий", вдумываться не приходиться, читешь на одном дыхании, да и главы короткие. А второй уже посерьезнее, присутствует философия, главы большие. Только ждать третьего надо. |
|
Поттер Серж будем ждать, а пока, мне лично, и это нравиться! |
|
Поттер Серж Легкомысленным Орденом? Интересно, что на это сказали бы те, кто меня обвинял в кровожадности  |
Поттер Серж
|
|
Constance Ice а вот это уже и вправду интересно! |
JenniferLi Ведьмочка |
|
Constance Ice Глава просто супер . Но у меня есть мааааааааааааааааааленькая просьба : пиши проще. А то я уже запуталась что к чему. |
|
Рейтинг смотрели?  |
JenniferLi Ведьмочка |
|
Нет, но загляну.......  |
Поттер Серж
|
|
Constance Ice где? какой? |
|
Да, вот насчёт легкомысленного ордена. Я тоже согласна. Орден он какой-то лёгкий... а лес он более тяжёлый... вот так я его себе представляю. Орден, он как и все книги Роулинг, а Лес он уже что-то большее. И насчёт изменения глав Ордена и Леса. Какой ужас! Даже думать об этом не надо! Из-за каждого извините за выражение, дурака, портить ТАКОЕ произведение?! Как говорится - не нравится - не читай. Если человек пишет "ухудшать в худшую сторону" то какое он имеет право в чём-то обвинять ваше произведение?! |
Поттер Серж
|
|
Ева последнее лучше сотри. мои тебе рекомендации. но хотя я согласен. и мне кто-нибудь скажите что за рейтинг? |
Снусмумрик Пожиратель Жизни Откуда: Из наших Палестин |
|
А что, вернуться "назад в будущее" с помощью обычного времяворота они не могут? |
Поттер Серж
|
|
Снусмумрик дело в том что он сломался! ты читал 18 главу между строк? или по диагонали? всё что у них было сломано!
|
ЧайнаяЧашка Не Из Этой Сказки Откуда: Брянск (Россия) |
|
Вопросы: 1. Насчет времяворота. Когда он изобретен? 2. Почему Гарри в самых ответственных ситуациях напрочь забывает о своем джинне? 3. Что за странный разговор Гарри и Сью? Отвел любиимую девушку подальше, чтобы пожаловаться, что ему страшно? Ну и эгоист! Можно подумать ей не страшно. 4. Куда делись мыслечитательные способности Гарри? |
|
>>Поттер Серж По спирали! Но времяворот, это ведь не материнская плата, а? Его и в прошлом можно найти. |
|
Поттер Серж Почему?
|
|
Поттер Серж может возрастные ограничения?.. с сомненьем
Добавление от 03.01.2003 00:41:
...я насчет рейтинга |
Alexis Миротворец Откуда: Кишинев |
|
Глава Супер Снэйп- Класс а может времяворот изобрели в гдето в 1234 году к примеру я тоже не понял насчет рейтинга |
Поттер Серж
|
|
Ева жестокие модеры забанят ВСЕМ! Черт возьми!ЧайнаяЧашка права! Смотрите: полетел времяворот, но ведь Джинн не полетел! Он может сотворить им эту штуку!
|
Pauline Координатор Откуда: Москва |
|
Alexis Да, рейтинг это возраст ЧайнаяЧашка Фиков не писал - не пиши - Ваше творение? (я уточнить, а то уже повесила... щас как обвинят в подковерной игре )
|
|
Поттер Серж скорее всего так оно и будет... |
Поттер Серж
|
|
Pauline спасибо что объяснила. теперь всё становится на свои места |
|
Pauline Pauline С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ Pauline: Ой! Спасибо [ Это сообщение изменено 03.01.2003 12:05. Pauline ]
[ Это сообщение изменено 03.01.2003 12:06. Pauline ] |
Suslik
|
|
Кстати, как то странно описан разговор Сью и Гарри: вот пришел Снейп, вот он ушел, а вот они уже подходят за едой... |
|
ЧайнаяЧашка Почему Гарри в самых ответственных ситуациях напрочь забывает о своем джинне? -поистене странныйвопрос. Потому что он тормаз. И вообще интересно, а может ли Гарри передать кому-нибуть джина после пользавания, для дальнейшего употребления?
|
Ash McCoy адепт Системы |
|
а я вообще не понял зачем эта СКУЧНАЯ глава нужна. |
Поттер Серж
|
|
Suslik ничего странного там нет. если не понял прочти ещё раз. они говорили, обнимались, а потом, когда Снейп предложил всем желающим поесть, подошли и взяли у него еды для Рона и Герм а также для себя. Ash McCoy если автор пишет, значит нужна. И помоему она совсем не скучная!
|
|
ЭКСКЛЮЗИВ стихи Джастина, которые он написал около костра. Навеяны жареной олениной и томиком Шекспира. бояться глупо, что мне страх за собственную жизнь твоя судьба в твоих руках держи и сам держись но я боюсь...не за себя, а за нее одну, чье имя искренне любя я в сердце сохраню я все отдам - свое тепло и силы колдуна, за то чтоб мимо зло прошло, и чтоб жила она. я твердо верю, что беда не прикоснется к Сью и это имя навсегда я в сердце сохраню. |
|
Ash McCoy Офигеть! Вы, дорогой мой, адепт Шекспира!  |
|
Constance Ice я Шекспира не люблю, предпочитаю Высоцкого. ps за дорогого спасибо  |
|
Две цитаты: Из 18 главы ЛТ. а Гарри с Роном увлеклись обсуждением магловского и магического оружия, популярного в этот период времени. Рон утверждал, что палочки уже вытеснили волшебные посохи. Гарри был в этом не уверен. Из 5 главы ФК. Облупившиеся золотые буквы над дверью гласили: “Олливандер: изготовители лучших волшебных палочек с 382 года до н.э.”. Имхо, палочки вытеснили посохи гораздо раньше 1096 года н.э. |
|
Pauline 1. С Днем Рождения!!!!!!! 2. Мое. Я писала в, кажется "Авторы и критики" или в "жюри фанфиков". А что не надо было?  |
Pauline Координатор Откуда: Москва |
|
ЧайнаяЧашка 1. Спасибо! 2. Все нормально! круто! Я просто не смогла залезть на форум, когда вешала и боялась что память меня подвела, а писем в почтовлй ящмке от автора у меня не было... Снусмумрик И вы всегда так верите рекламе?
|
|
Pauline и тут поздравляю с Днём Рождения! И что бы мы делали без Pauline Желаю СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ !
|
Kashei
|
|
Снусмумрик IMXO v 1096 godu pol'zovalis' iz tem i tem no uzhe pozzhe ,ili uzhe k etomu vremeni palochki vitesneli posoxi. |
Поттер Серж
|
|
Снусмумрик во первых у них мысли не было смотреть рекламу. Они не в той ситиуации чтобы вспоминать её.
|
|
Снусмумрик Palochki i posohi mogli mnogo vekov sosuschestvovat do teh por poka posohi ne "vishli iz modi" u magglov i ne stali privlekat k sebe vnimanie. Togda vse okonchatelno pereshli na palochki Pauline Pozdravlyau s dnem rozhdeniya!
|
|
По моему скучная пустая глава.......................мы то ждали чего-т уххххх.......а ничего интересного! |
|
Eric Спасибо за комплимент, дорогой  |
|
Eric А по-моему это как раз так сказать "затишье перед бурей"... надеюсь. Глава не скучная, но маленькая
|
|
Constance Ice всегда пожалуста ведь не всегда ж хвалить нао, надо и критиковать иногда, а то автор расслабится... 
Добавление от 03.01.2003 19:25:
Ева не то чтобы маленькая (по крайней мере так кажется - 19 страниц по сравнению с другими!) а вот узнаем мы из нее почти ничего, вот и кажется маленькая! |
|
Eric Может быть... хотя почему ничего не узнаём? Узнаём, что есть опасность остаться в прошлом навсегда... хотя, наверное да, ничего существенного, но всё равно приятно после 1.5 недель ожидания
|
|
Ева лично я ожидал чего-то ооочень интересного, такая долгожданная глава все-таки, а глава какая-то скучная, все время они идут по лесу, и ничего особенного... |
|
Eric Ну значит следующая будет лучше! Кстати Constance Ice когда будет следующая глава? В субботу? |
|
В СЛЕДУЮЩУЮ субботу  |
|
в смысле 11 числа? :?-0:
Добавление от 03.01.2003 20:41:
в смысле 11 числа? :?-0: может пораньше? |
|
Constance Ice ну так следушия суббота завтра  |
Галина Бабушка Дамблдора Откуда: Ярославль |
|
ЧайнаяЧашка Гарри настолько не похож на себя, что я уже начала думать о заклятье на него наложенном. Может опять мальчик не в себе? |
|
Constance Ice Может мы до седующей субботы от нетерпения помрем!!!!!!!!!! И вООбще можно же обратить внимание на праздники!!!!!!! Не знаю ,как остальные,но у меня простуда,иделать мне нефиг!!!!! Ещё одна глава была бы очень кстати!! Ну пожалуста!!! Хотябы раз можна!!!! ;-) ;-) ;-)
|
|
Игорь это точно |
|
Совесть иметь надо, господа читатели. Я не ваша рабыня, блин. Мне и работать-то надо куда больше, чем писать.
[ Это сообщение изменено 03.01.2003 22:48. Constance Ice ] |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних |
|
ИМХО, вовсе не скучная глава. По напряженности даже сильнее, чем когда вся компания удирала от дементоров. Если главой назад они отправлялись все-таки в определенное время, то сейчас они идут в неизвестность. И это захватывает больше, чем какой-нибудь сплошной файтинг. |
|
Файтингов тоже будет не слабо  |
|
Constance Ice (принимая во внимание выше сказаное) Цитата: в следующую суботу
Это когда?
|
|
11.01.03 |
|
Constance Iceбудем ждать
|
|
Constance Ice Я думаю, что гораздо обидней тем авторов, которых не терроризируют читатели и не интересуются выходом следующей главы... А неувязок в этот раз многовато |
LEG
|
|
А мне кажется это глупо , подходить к девушке и говорить МНЕ СТРАШНО, это наооборот ей должо быть страшно , а он её успокаивать должен. Я уверен что ещё на них успеют напасть тролли. А вернуться они наверняка с помощью третьего желания.
Добавление от 04.01.2003 01:02:
ЧайнаяЧашка Если ты про палочки,то может это не неувязка, А Гарри и Рон плохо знают историю
|
Поттер Серж
|
|
Евгений согласен! я об этом же говорил...почти |
|
LEG Ну не всегда же Мальчик-Который-Выжил-Бог-Знает-Сколько-Раз доджен заботится о других! Все-таки ему тоже нужна поддержка, у него тоже есьт эмоции! и не может же он все время их скрывать! |
|
Eric ну можно подумать, про него мало заботяться. Особенно теперь... тем более у него опекуны нормальные.... |
|
Dashuta вспомничто б его хоть раз кто жалел |
LEG
|
|
Eric Ну не в лоб же так МНЕ СТРАШНО. можно было и потактичней |
|
LEG Ты прав, Гарри по-дурацки поступил... Позвал девушку которая ему нравится и сообщил, что ему страшно. Как будто ей не страшно
|
LEG
|
|
Ева Вот и я про тоже
Добавление от 04.01.2003 02:57:
Ну мог допустим он ещё Рону сказать(хотя это и так понятно).Но не девушке |
|
Eric да все и всегда... |
|