BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

ГП и Лес Теней - открываем новую страницу
Constance Ice
Автор
Написано: 07.01.2003 01:44Инфо  
Мау
У меня есть соображения Почему Валери себя так в прошлом осторожно ведет - будет ясно дальше, ведь она уже была здесь и кое-что ей известно о том, как женщине нужно здесь себя держать, чтобы не отличаться от других.
Снейп действует автоматически. Автоматически придумывает план (он же слизеринец, стратег, то есть), автоматически защищает детей. И он, и дети не привыкли к такому. Но дети-то волшебники! Будь они маглы - трпиков хладных осталось бы немерено, хотя, зная вкусы троллей, и за это не поручусь

Нейтрон
Администратор
Написано: 07.01.2003 01:50Инфо  
Constance Ice
Значит 11го 20ю главу или 18го?

Constance Ice
Автор
Написано: 07.01.2003 01:53Инфо  
11-го. А то - сожрут...

Dashuta
Ведьмочка
+
Написано: 07.01.2003 01:56Инфо  
Да здравствует милосердие!

Eric
Колдун
+
Написано: 07.01.2003 02:04Инфо  
Constance Ice
бедная ты.....поблажек слишком много делаешь....а потом тебе же и писать предется быстрее...а мы бессовестные...требуем млин...
не давай поблажек! ты не нанялась! отдохни недельку! а мы бессовестные подождем и до 18, и до 25 если понадобится!
Да здравствует справедливость!
Да здравствует Constance Ice!!!

Constance Ice
Автор
Написано: 07.01.2003 02:08Инфо  
А можете подождать? Я была бы рада

Eric
Колдун
+
Написано: 07.01.2003 02:16Инфо  
Constance Ice
можем
у нас других фиков предостаточно!

Dashuta
Ведьмочка
+
Написано: 07.01.2003 02:23Инфо  
Constance Ice
нам будет тяжело но чего не сделаеш, ради хорошего человека...

Alexis
Миротворец
+
Написано: 07.01.2003 02:36Инфо  
Нейтрон
это случяино не после моего письма (sms) ты передумал?

LEG
Написано: 07.01.2003 02:40
Eric
Другие не такие интересные.
Constance Ice
А за новою главу БОЛЬШОЕ спасибо.
вот щас пойду читать

Eric
Колдун
+
Написано: 07.01.2003 02:45Инфо  
LEG
Спасибо говори Нейтрону, который не вовремя ее выложил. А другие очень даже интересные есть. Трилогия Кассандры, например. Или фики Евгения. А еще можно почитать и другую Литературу, кроме ГП. Мало в нашем мире писателей и интересных произведений?
А бедная Констанс не нанималась нам писать. Все таки у нее и своя жизнь, и бесплатно делает.
А нам остается благодарить святую Констанс и ждать, молча в тряпочку, и благодарить провайдера за интернет.

Constance Ice
Автор
Написано: 07.01.2003 02:46Инфо  
Во-во, святая Констанция...

Нейтрон
Администратор
Написано: 07.01.2003 02:52Инфо  
Alexis
Ты меня с понталыку сбил.

Eric
Колдун
+
Написано: 07.01.2003 02:52Инфо  
Constance Ice

то есть я хочу сказать что я кроме смайлов говорю что ЛТ - крутая вещь типа. Эльфы - супер.
а то еще Нейтрон наедет по пункту 3.2.6. я его уже наизусть знаю.
Добавление от 07.01.2003 02:56:

Нейтрон
за что 3.2.6.?

[ Нейтрон: 3.2.6. ]

LEG
Написано: 07.01.2003 03:40
Вот прочитал.
Просто супер, особенно описания боя.
А эльфы вообще МОНСТРЫ,но они правы.

Кстати по-моему по Властелину Колец (из фильма насколько я понял) ,то Тролли это (черно)магически модифицированные эльфы.Поэтому эльфа их так и не любят.

Евгений
Уважаемый автор
+
Написано: 07.01.2003 03:51Инфо  
Не-а. Эльфы - это модифицированные гоблины, если по Толкиену. Но у Роулинг вообще все по-другому. А у Constance Ice, наверное, еще по-другому

LEG
Написано: 07.01.2003 03:57
Блин чё-то я не помню гоблинов в ВК.
Там была только армия тролей и самый крутой , который 3-мя стрелами кокого-то хорошего чела убил.

Евгений
Уважаемый автор
+
Написано: 07.01.2003 04:01Инфо  
Ну не гоблины, так орки. Какая разница...

LEG
Написано: 07.01.2003 04:07
Евгений
Блин точно - это ОРКИ

Nightcrawler
Колдун
++
Написано: 07.01.2003 04:28Инфо  
ОРКИ? Орки в учебнике (забыл названье!) не упоминаются!

Free Spirit
Амазонка
+
Написано: 07.01.2003 05:52Инфо  
Помните, Констанс, говорила, что Глор отличается от своих соплеменников? Вот и соплеменничков мы увидели. Жестокий век - жестокие сердца - скажете вы... А выходит, что жестокость, крайность (видишь то, что по-твоему зло - значит его надо уничтожить и никаких оттенков) ведет к вырождению. И даже таких богатых волшебством эльфов превращает в домовых..., вобщем в то, что в ТК нарисовали как Добби .

Wyeth
именинница
Написано: 07.01.2003 06:49Инфо  
Констанс (и Нейтрон), спасибо за главу! Красивая, динамичная, мудрая. Мне кажется, эльфы, уничтожая враждебных существ, стараются не для себя. Возможно, они могли бы затихариться в своём лесу, сделать его невидимым и недоступным для всех тварей, но, боюсь, они хотят осчастливить человечество, освободив землю "от разных смрадных гадов", а это стремление к хорошему не приведёт; собственно, с этого, насколько я понимаю, и начинается фашизм.

Nightcrawler
Колдун
++
Написано: 07.01.2003 07:55Инфо  
И Неофашизм.

Dashuta
Ведьмочка
+
Написано: 07.01.2003 14:13Инфо  
Wyeth
хорошо сказано
боюсь, они хотят осчастливить человечество, освободив землю "от разных смрадных гадов",
правильно, такого стремления надо бояться, так как оно всё равно отойдёт от главной цели...

Alexis
Миротворец
+
Написано: 07.01.2003 15:52Инфо  
Нейтрон
Ты меня с понталыку сбил
пока ты был в отпуске тут все грозились (в том числе Constance Ice)
что глава будет не раньше 11.01.03
так что извини если сильно сбил

George
Написано: 07.01.2003 16:58
Констанс, чтоже Вы так с Малфоем, это уже неприлично. На мой взгляд его поведение в бою снижает впечатление от главы, а то что он говорит Гарри не лишено смысла. Гарри уже нет, есть наблюдатель, зацикленный на своей барышне и мучимый вспышками ревности. Спасение соперника ничего кроме скепсиса у меня не вызвало.
Вобщем - предыдущий фанфик был лучше ИМХО. Этот - не фанфик а боевик с кучей несуразностей, к тому же невыписаный - куча примитивных диалогов, несуразных событий и несоответсвий. Например если времеворот похож на нотбук как могла его Гермиона на шее носить у Роулинг? Снейп выводится нормальным мужиком, каким он и является но периодически страдает нервным тиком и несоответсвующим моменту сарказмом. Такое впечатление что Вы думаете о нем иначе но втискиваете в заданный шаблон, как впрочем и Малфоя со слизеринцами.

Короче - за "Орден Феникса" - Орден Мерлина 1-й степени, "Лес теней" -пока еще не тянет.
Все ИМХО, до конца все равно дочитаю, ногами не бейте. )
Constance Ice - FOREVER, Rouling - SUCKS!!! ))

LEG
Написано: 07.01.2003 18:26
George
Как раз наооборот с Малфоем всё правильно.Если ты о его словах насчёт тупости и осторожности, то сам подумай всё деруться с армией троллей а эта тварь(малфой) (БИП...БИП...БИП) залезла на дерево и оттуда издевается над своим спасителем.
Гарри конечно тоже мог бы залезть на дерево ну и чё бы из этого вышло.Не так кидать друзей это не по нашенски.

Dashuta
Ведьмочка
+
Написано: 07.01.2003 18:30Инфо  
George
Между прочим Малфой поступил как СВИНЬЯ! Потому что Поттер спас ему жизню, а он...

Sannie
Ведьмочка
Написано: 07.01.2003 18:31Инфо  
Constance Ice
У меня предложение раз восемнадцатая глава вышла в четверг, может и следущею в четверг. А?

Нейтрон
Администратор
Написано: 07.01.2003 18:45Инфо  
Sannie
А 19 вышла в понедельник...
Может, выложить все готовые главы, а потом курить бамбук 2 месяца?

LEG
Написано: 07.01.2003 18:45
Sannie
НЕ следущая в эту субботу.

Suslik
Колдун
Написано: 07.01.2003 19:09Инфо  
Constance Ice
Мне тоже интересен вопрос про троллей: в одном месте говорится, что тролль был ростом 20 футов, в другом, что Валери ударила какого-то тролля в самое чувствительное место, а в третьем, что тролль, который напирал на Гарри был больше слона (причем это о нем говорится так, словно он просто громадного роста)

[ Это сообщение изменено 07.01.2003 21:42. Suslik ]

JenniferLi
Ведьмочка
Написано: 07.01.2003 19:10Инфо  
Constance Ice
Мне показалось что тот мальчик Джеффри тоже колдун. И возможно мы его встретим познее. Например когда его захотят сжечь на костре, а мисс Эвергрин его спасёт.

Sannie
Ведьмочка
Написано: 07.01.2003 19:33Инфо  
Нейтрон
А почему именно бамбук?

И вообще я с выходом глав запуталась!

Constance Ice
Автор
Написано: 07.01.2003 19:43Инфо  
Не, не, я больше не выдержу такого напряга в почте! По субботам, только по субботам

Eric
Колдун
+
Написано: 07.01.2003 20:35Инфо  
JenniferLi
А зачем его спасать-то? Почитай первую главу третьей книги (ГП и УА), и поймешь, что это не требуется.

Добавление от 07.01.2003 21:09:

Constance Ice
Правильно! Не давай поблажек! Так их, бесстыжых!!!

Ева
Искусительница
Написано: 07.01.2003 22:45Инфо  
Constance Ice
И вообще - делай как удобнее! Удобно 18 - выкладывай 18. А то что это такое! Все уже не просят, а требуют. Так нельзя...

Constance Ice
Автор
Написано: 07.01.2003 23:13Инфо  
Вообще, мне удобнее сперва написать все, потом вычитать написанное, и уж после выкладывать. Кстати, тогда можно будет уже бОльшими порциями

Eric
Колдун
+
Написано: 07.01.2003 23:14Инфо  
Constance Ice
а когда ты это самое ВСЁ напишешь?

George
Написано: 07.01.2003 23:30
Dashuta, ты совершенно права. Это и неестественно. И Малфой и Снейп - абсолютно рафинированные злодеи. Между тем Малфой не менее умен и искусен как волшебник чем Гарри. Но тот - омерзительно положителен, а Драко - омерзительно отрицателен. Все это странно.

Удар по "чувствительному месту" тролля на высоте приблизительно 10 метров ставит Валери в один ряд с Чаком Норрисом и Брюсом Ли. В этом контексте смешно выглядит рукопашная Рона и Гермионы с троллем. Вообще - бардак.

ЧайнаяЧашка
Не Из Этой Сказки
Написано: 07.01.2003 23:32Инфо  
Constance Ice
Автору должно быть комфортно. так что лучше никго не слушать - результат будет лучше . Тем болели выложить новые главы через 2 месяца. все равно кинемся читать - а куда, блин, деваться? Хоть мне и не очень ГП и ЛТ, приходится признать, что фиков такого уровня совсем-совсем немного

Eric
Колдун
+
Написано: 07.01.2003 23:34Инфо  
помоему она дала ему в одноместо когда онлежал. а вот че они в рукопашную полезли - никак не могу понять!!!

ЧайнаяЧашка
Не Из Этой Сказки
Написано: 07.01.2003 23:44Инфо  
Eric
Врукопашную, наверное потому, что началась свалка (когда тролль влетел кним в боевой порядок, кстати как он там всех не передавил при таких-то размерах). А в свалке трудно успеть наставить палочку и сообразить чегой-то произнести.

Мне, кстати, не кажется, что при всей своей злобности, Снейп станет пинать детей ногами. Это ему не позволит обычная преподавательская корректность. Он же всегда был ядовит, но более-менее корректен (руки не распускал, да и ноги тоже)

Насчет "крохотных второклассников" - это да. Девицы в 12 лет бывают ого-го какие. Да и средние по размерам... Короче Снейп пёр на руках шестиклассницу (по меркам маггловской средней школы). Помню я себя в 12 лет. Росту во мне было где-то немного больше чем 1 метр 50 см. а в классе я была не самая высокая и совсем не крупная . Снейпу бы не повезло

Serg Potter
Колдун
Написано: 08.01.2003 00:35Инфо  
Кстати: На сайте у Полины, в фанфиках, написано, что ЛТ с 12 лет. А здесь написано что с 15

Constance Ice
Автор
Написано: 08.01.2003 00:57Инфо  
Как мне удобно? Мне удобно еще месяца два сидеть писать ЛТ, потом выверять все это еще месяц, а после выкладывать на сайт по главе в день, чтобы детишки не плакали

Игорь
Колдун
Написано: 08.01.2003 01:00Инфо  
Constance Ice

Сколько всего глав будет в ЛТ ??
Если это не секрет конечно.

Кстати поздравляю всех с Рождеством!!!!!!!!!
Желаю всем отпраздновать его удачно!!!!

[ Это сообщение изменено 08.01.2003 01:08. Игорь ]

Serg Potter
Колдун
Написано: 08.01.2003 01:05Инфо  
Constance Ice
Нет! Лучше по главе в неделю!

Free Spirit
Амазонка
+
Написано: 08.01.2003 01:18Инфо  
Мне очень понравилась глава. Как здорово у Констанс получилось передать атмосферу и настроение того времени, в котором оказались герои. Так и хочется сказать: "а вокруг них мрачно ухало Средневековье" Мне очень понравились монахи! Они получились совершенно живые и очень реалистичные. Тем более, что один-таки лицо историческое. И спор этих монахов - это отражение глобального спора Средних веков: между знаниями, мудростью книг и тайнами прошлых веков, с одной стороны, и слепой фанатичной верой, отсутствием разума и мракобесием, с другой.
Судя по всему нас ждут жутковатые подробности реальной жизни XI века и множество неожиданностей. Колдунам в то время жилось не просто, впрочем, как и любым здравомыслящим людям...
Эльфы вызывают отвращение явно больше, чем тролли .
Гарри пытается думать во время боя, а не поддаваться всеобщим настроениям то ли паники, то ли азарта - вполне достойное поведение, немногие взрослые на это способны.

Constance Ice
Три месяца ждать окончания Леса - это очень тяжело . Может быть попробовать компромиссное решение - выкладывать главы один раз в две недели? Чтобы у тебя было больше времени и форы, и у нас не пропадали совсем главы.

LEG
Написано: 08.01.2003 01:40
Странные вы люди блин.Сначала говорите " так их Констанс ,делай как тебе удобней", а потом ноете ,"ну где же наши главы".И это вы только щас говорите что выдержите три месяца, а уже через неделю многие заноют.Некоторые ,вон уже через два дня после выхода очередной главы грозятся повесятся и в этом же духе.
Вроде же всех устраивало ПО ГЛАВЕ В НЕДЕЛЮ.
Начали тут ОГОРОД ГОРОДИТЬ

xz
Написано: 08.01.2003 02:07
Я хз мож чё-то пропустил, но куда делась херня которую собирались варить и ля которой надо было много разних хреновен?

Serg Potter
Колдун
Написано: 08.01.2003 02:46Инфо  
Констанс! Лично я тебя поздравляю!!! ЛУЧШЕЙ ГЛАВЫ ПОКА НЕ БЫЛО! Ты превзошла сама себя! Чтобы таких глав как эта было побольше! Free Spirit
права. такого ещё не было! Я в непередаваемом восторге!

Constance Ice
Автор
Написано: 08.01.2003 17:24Инфо  
Мочилово вам подавай
xz
Та, как вы изволили выразиться, "...ня" еще будет сварена. Но пока рановато Нету для нее нужного кол-ва ингредиентов

Nightcrawler
Колдун
++
Написано: 08.01.2003 17:28Инфо  
Constance Ice
Констанс, какое мочилово?

Пы.Сы. Я yuri prime

Free Spirit
Амазонка
+
Написано: 08.01.2003 17:31Инфо  
Что-то мы подзабыли о монограмме на платочке профессора Снейпа . Может тут, в Средних веках, какие-нибудь воинственные родственники обозначаться? Или, наоборот, ревнители веры? Интересно было бы!

И почему некоторые Лес воспринимают хуже, чем Орден? Может потому, что он ещё не закончен? Орден более традиционен, а Лес выходит на просторы... Мне кажется Лес будет круче, интереснее и захватывающе. Посмотрим... .

Elf Gremlinus
Маг
Написано: 08.01.2003 17:31Инфо  
Вообще последняя глава была просто мясная.. Аркада прям....
рубиловка...

Просто супер! А Авадой Троллей можно фигачить?

Constance Ice
Автор
Написано: 08.01.2003 17:35Инфо  
Free Spirit
ОФ был писан под таким кошмарным влиянием Роулинг, что мне иногда просто страшно становилось, когда я его перечитывала. ЛТ - уже для более взрослых читателей, это не детская книга, я еще раз вам это говорю, НЕ ДЕТСКАЯ! И сюжет там закручен больше, и проблемы не детские ставятся, и разговоры заинтересуют больше людей постарше. И исторические параллели проводить будет интересно не десятилетним подросткам. Я же могу писать как хочу, вот я и хочу писать именно таким образом. Интересно, что из этого образа выйдет...

Elf Gremlinus
Маг
Написано: 08.01.2003 17:37Инфо  
Constance Ice
Выйдет ШЕДЕВР!

Lina Inversion
Ведьмочка
Написано: 08.01.2003 17:43Инфо  
Free Spirit
А кто сказал что ЛТ хуже, по мойму он гораздо лучше.

Нейтрон
Администратор
Написано: 08.01.2003 18:01Инфо  
Constance Ice
В 20 главе 92 абзаца. Есть предложение разбить её на 92 главы и публиковать по одной главе в день. Хватит на три месяца...

[ Это сообщение изменено 08.01.2003 18:07. Нейтрон ]

Dashuta
Ведьмочка
+
Написано: 08.01.2003 18:01Инфо  
Lina Inversion
Есть тут такие...

Constance Ice
Автор
Написано: 08.01.2003 18:04Инфо  
Нейтрон
Я согласна!

Elf Gremlinus
Маг
Написано: 08.01.2003 18:04Инфо  
Нейтрон
хаха... очень смешно... 92 аюзаца.
аюзаца - от слова Юзать(использовать)

[ Нейтрон: Правила 3.2.6. Ещё раз - и в глаз. ]

Pauline
Координатор
Написано: 08.01.2003 18:35Инфо  
Constance Ice
Нейтрон
А я нет! Задолбаюсь!

Nightcrawler
Колдун
++
Написано: 08.01.2003 18:38Инфо  
Pauline
Эх! Тебя ещё раньше задолбали!

[ Нейтрон: Правила 3.2.6. ]

LEG
Написано: 08.01.2003 18:45
Constance Ice
Нейтрон

БЛИН и какой кайф так читать.?!(в день по чайной ложки)

Nightcrawler
Колдун
++
Написано: 08.01.2003 18:48Инфо  
LEG
Нет конечно кайфа!!!

Constance Ice
Автор
Написано: 08.01.2003 19:12Инфо  
в сторону Боже! Они что, приняли все это за чистую монету?

StrOl
Просто читательница
Написано: 08.01.2003 19:21Инфо  
Constance Ice
Ну вот, всех читателей запугали...

Herzog Shadow
Маг
+
Написано: 08.01.2003 21:52Инфо  
А здесь у вас неплохо. Значит в субботу!
Ладно спасибо! Danke sehr!

Снусмумрик
Маг
+
Написано: 08.01.2003 21:55Инфо  
Констанс, "Имя Розы" читали?

Gerie Aren
Ведьмочка
Написано: 08.01.2003 22:02Инфо  
Mne nravitsa chto v poslednih glavah Valery ne takaya "krutaya" kak v nachale A to ona ves "akshen" perehavtivala i drugim malo ostavalos. A tut ona slegka pritihla i Sneipu est gde porezvitsa, styazhat sebe hot nemnogo slavi (ne tolko na slovah)

Dashuta
Ведьмочка
+
Написано: 08.01.2003 22:12Инфо  
Gerie Aren
а ине и так и так нравиться! Во всём есть своя прелесть...

Игорь
Колдун
Написано: 08.01.2003 22:58Инфо  
Constance Ice

Есть встречное предложение ,например главы эдак 3-4 собрать в одну.
Либо можна попробовать писать главы такого размера,чтобы мы читали одну главу целую неделю.
Хотя хочу заметить,что ты врядли согласишся.

xz
Написано: 08.01.2003 23:15
Игорь
CI yge pisala 4to ei lydshe napisat' VSE, a toka potom vikladivat'....

[ Это сообщение изменено 08.01.2003 23:19. Нейтрон ]

Elf Gremlinus
Маг
Написано: 08.01.2003 23:20Инфо  
Игорь
Да я вот 18 главу читал неделю. Если главы ещё больше станут, то я буду читать их месяцами.

[ Это сообщение изменено 08.01.2003 23:36. Elf Gremlinus ]

Dashuta
Ведьмочка
+
Написано: 08.01.2003 23:23Инфо  
Elf Gremlinus
неделю? Я минут сорок максимум. И это вперемешку с форумом, и почтой

LEG
Написано: 08.01.2003 23:23
Elf Gremlinus
Блин.Как это ты так ? А? Обязан научить.
P.S.Или у тебя проблемы со чтением

Constance Ice
Автор
Написано: 08.01.2003 23:35Инфо  
Снусмумрик
Шпион, однако Сейчас оно на DVD выходит, надеюсь достать копию хор. кач-ва Для вдохновения

xz
Написано: 08.01.2003 23:39
2Gerie Aren
Nu Valeri ge tipa latent, ona po opredeleniu dolgna bit' krytoi

P.S.2CI a gde Bbl vsyali eto slovo "latent"?

[ Это сообщение изменено 08.01.2003 23:42. Нейтрон ]

Constance Ice
Автор
Написано: 08.01.2003 23:41Инфо  
xz
Сама придумала. Буквально это означает "поздно развившееся". Есть в медицине такое понятие

Serg Potter
Колдун
Написано: 09.01.2003 00:13Инфо  
Constance Ice
а ментолегус может что нибудь тоже значит?

Annabel
Ведьмочка
Написано: 09.01.2003 03:22Инфо  
Serg Potter
Означает, а как же...
mens (лат.) - разум, рассудок; mentalis - относящийся к рассудку, ментальный
legere (лат.) - читать

Ash McCoy
адепт Системы
Написано: 09.01.2003 17:19Инфо  
Constance Ice
Эльф на какого актера похож?

Serg Potter
Колдун
Написано: 09.01.2003 17:51Инфо  
Annabel
во ё-моё! Целый словарь в одном слове.

Lina Inversion
Ведьмочка
Написано: 09.01.2003 19:09Инфо  
Constance Ice
А ты в субботу новую главу разместишь?

[ Нейтрон: Констанс не размещает главы. ]

Duke of Silence
Колдун
Написано: 09.01.2003 19:12Инфо  
Constance Ice
Не подскажешь, сколько всего будет глав?

[ Нейтрон: Полистайте архив темы. Там всё сказано. ]

Herzog Shadow
Маг
+
Написано: 09.01.2003 20:06Инфо  
Суууууупер!!!!!!!!!!!!!!!!

Игорь
Колдун
Написано: 09.01.2003 21:01Инфо  
Constance Ice

Сколько всего глав будет в Лесе Теней???

[ Нейтрон: Правила 3.2.6. Полистайте архив темы. Там всё сказано. ]

Constance Ice
Автор
Написано: 09.01.2003 21:27Инфо  
Думала около 30-ти. Сейчас уверена, что не меньше 35...
Ash McCoy
Думаю... что на Джуда Лоу...

Игорь
Колдун
Написано: 10.01.2003 00:00Инфо  
Constance Ice

Интиресно,кто же предок Дамблдора,если он самый сильный маг???????
Может подскажеш??????

Kolbast
Ведьмочка
Написано: 10.01.2003 00:10Инфо  
Игорь
Может его предок тот самый великий Мерлин, просто он самая подходящая кондидатура.

Гаргона
Ведьмочка
Написано: 10.01.2003 00:24Инфо  
А мне почемуто кажется,что Мерлин предок Валери.

Игорь
Колдун
Написано: 10.01.2003 00:28Инфо  
Kolbast

Гаргона

Не знаю,как кто,но мне кажется,что Гарри ,Дамблдор и Валери-родственники.

Duke of Silence
Колдун
Написано: 10.01.2003 00:29Инфо  
Гаргона, а ты не думаешь что Дамблдор и Валери - родственники?

Игорь
Колдун
Написано: 10.01.2003 00:33Инфо  
Нейтрон
Ты то прочитал побольше нас,может подскажеш.

Kolbast
Ведьмочка
Написано: 10.01.2003 00:49Инфо  
Duke of Silence
Игорь
Гаргона
Mne tozhe kazhetsia chto u Garri absoliutno nikakix rodstvennix sviazei netu s Dambledoram ili Valeri. No vot Damb. i Valeri ochen veroiatno chto oni rodstvenniki

Нейтрон
Администратор
Написано: 10.01.2003 01:02Инфо  
Игорь
Я ещё ни одной главы не прочитал.

Serg Potter
Колдун
Написано: 10.01.2003 01:03Инфо  
НУ УЖ НЕТ! Это тогда копия Последней Схватки будет! Такого ни я, да и никто не выдержит!

Игорь
Колдун
Написано: 10.01.2003 01:15Инфо  
Нейтрон
Ну ты даешь!!!!!!!
У тебя же есть почти весь фик!!!!!!!
Да я бы всё отдал,чтобы прочитать хоть оди абзац из следующей главы!!!

Constance Ice
Автор
Написано: 10.01.2003 01:26Инфо  
Игорь
"Все" - это сколько?
Может, аукцион устроим?

Leer
Маг
Написано: 10.01.2003 01:37Инфо  
Интересно как высоко поднимутся ставки!

Игорь
Колдун
Написано: 10.01.2003 01:38Инфо  
Constance Ice
Неплохая идея!
Роулинг вон свой черновик на 98 слов продает за 9.5 тыс. у. е.

Нейтрон
Администратор
Написано: 10.01.2003 01:58Инфо  
Игорь
Меня жареный петух не клевал. Я подожду, пока Констанс всё допишет, потом распечатаю и буду читать спокойно.

Alexis
Миротворец
+
Написано: 10.01.2003 02:35Инфо  
Нейтрон
притер не жалко?

знаю знаю
Правила 3.2.6

[ Это сообщение изменено 10.01.2003 02:37. Нейтрон ]

[ Нейтрон: Он казённый ]

LEG
Написано: 10.01.2003 02:44
Игорь
Вообщето не за 9.5 а за 30.000$

Stasy
рыжая ведьма
Написано: 10.01.2003 05:00Инфо  
Constance Ice
19 глава просто потрясающая. Просто пир какой-то. У меня нет слов, да чего хорош слог, до чего отточены слова - ни одного лишнего, супер! Насколько видна работа с историческими фактаим - ну, словом, это что-то потрясающее!

Duke of Silence
Колдун
Написано: 10.01.2003 06:38Инфо  
Constance Ice , я очень надеюсь, что Снейп и Валери доживут до конца книги. Не трогай их, пожалуйста. Ладно?

Constance Ice
Автор
Написано: 10.01.2003 14:02Инфо  
Duke of Silence
Заказы выполняю исколючительно на платной основе

Volorin
Колдун
Написано: 10.01.2003 15:26Инфо  
Судя по новым главам, нам следует подождать эти три-четыре месяца. Много стилистических огрехов, штампов и несообразностей. Имхо, лучше месяц вычитывать и исправлять ошибки и не выкладывать глав, чем выкладывать их в таком виде. Лично я готов терпеть.

Duke of Silence
Колдун
Написано: 10.01.2003 16:43Инфо  
Constance Ice, это не заказ, а всего лишь просьба, причем очень благодарного читателя.

Constance Ice
Автор
Написано: 10.01.2003 16:54Инфо  
Боюсь, что всем придется подождать, как минимум, месяц, потому что у меня намечается КОЛОССАЛЬНО загруженный февраль Если честно, то я вполне могу в марте уехать недели на три очень далеко и надолго, поэтому, вполне возможно, я исчезну не один месяц, а на два. Писать смогу только урывками в феврале
Вообще-то, я уже дозреваю забросить почту вообще и не читать письма, не ходить на форум. Просто сидеть и писать, а когда все будет готово (приблизительно в апреле) после вычитки и правки, можно будет выкладывать. Вообще-то, я хозяин-барин, поэтому мне и решать придется

Volorin
Ляпы выкладывать надо, чтобы было ясно, о чем речь.

Volorin
Колдун
Написано: 10.01.2003 17:05Инфо  
Constance Ice
Если хотите, могу сюда или в почту кинуть, что и почему мне не понравилось в стилистическом плане. Но не сегодня, уж простите.

Lina Inversion
Ведьмочка
Написано: 10.01.2003 17:20Инфо  
Constance Ice
Мы что следующие главы через 2 месяца увидем?

Зайка
Написано: 10.01.2003 18:59
Можно ну хотя бы по чуть-чуть выкладывать?

Добавление от 10.01.2003 19:01:

Вот,блин,смайлик не получился

Добавление от 10.01.2003 19:03:

Constance Ice
В любом случае,очень прошу не забывать о своих читателях

Ash McCoy
адепт Системы
Написано: 10.01.2003 19:03Инфо  
как вам такой?
http://fikpart1.narod.ru/greenelf.jpg

Constance Ice
Автор
Написано: 10.01.2003 19:27Инфо  
Ash McCoy
А что, хорош! Явно заметно, что он из Леголаса переделан А можно его с фиолетовым отливом сделать?

Есть такое же, но с перламутровыми пуговицами?

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2003. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила