ГП и Лес Теней - открываем новую страницу |
|
Constance Ice
Автор |
|
Мау У меня есть соображения Почему Валери себя так в прошлом осторожно ведет - будет ясно дальше, ведь она уже была здесь и кое-что ей известно о том, как женщине нужно здесь себя держать, чтобы не отличаться от других. Снейп действует автоматически. Автоматически придумывает план (он же слизеринец, стратег, то есть), автоматически защищает детей. И он, и дети не привыкли к такому. Но дети-то волшебники! Будь они маглы - трпиков хладных осталось бы немерено, хотя, зная вкусы троллей, и за это не поручусь  |
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
Constance Ice Значит 11го 20ю главу или 18го? |
Constance Ice
Автор |
|
11-го. А то - сожрут... |
Dashuta
Ведьмочка Откуда: из огня + |
|
Да здравствует милосердие! |
Eric
Колдун + |
|
Constance Ice бедная ты.....поблажек слишком много делаешь....а потом тебе же и писать предется быстрее...а мы бессовестные...требуем млин... не давай поблажек! ты не нанялась! отдохни недельку! а мы бессовестные подождем и до 18, и до 25 если понадобится! Да здравствует справедливость! Да здравствует Constance Ice!!! |
Constance Ice
Автор |
|
А можете подождать? Я была бы рада  |
Eric
Колдун + |
|
Constance Ice можем у нас других фиков предостаточно! |
Dashuta
|
Constance Ice нам будет тяжело но чего не сделаеш, ради хорошего человека... |
Alexis
Миротворец Откуда: Кишинев + |
|
Нейтрон это случяино не после моего письма (sms) ты передумал? |
LEG
|
|
Eric Другие не такие интересные. Constance Ice А за новою главу БОЛЬШОЕ спасибо. вот щас пойду читать |
Eric
Колдун + |
|
LEG Спасибо говори Нейтрону, который не вовремя ее выложил. А другие очень даже интересные есть. Трилогия Кассандры, например. Или фики Евгения. А еще можно почитать и другую Литературу, кроме ГП. Мало в нашем мире писателей и интересных произведений? А бедная Констанс не нанималась нам писать. Все таки у нее и своя жизнь, и бесплатно делает. А нам остается благодарить святую Констанс и ждать, молча в тряпочку, и благодарить провайдера за интернет. |
Constance Ice
Автор |
|
Во-во, святая Констанция... |
Нейтрон
|
Alexis Ты меня с понталыку сбил. |
Eric
Колдун + |
|
Constance Ice то есть я хочу сказать что я кроме смайлов говорю что ЛТ - крутая вещь типа. Эльфы - супер. а то еще Нейтрон наедет по пункту 3.2.6. я его уже наизусть знаю. Добавление от 07.01.2003 02:56: Нейтрон за что 3.2.6.?
[ Нейтрон: 3.2.6. ] |
LEG
|
|
Вот прочитал. Просто супер, особенно описания боя. А эльфы вообще МОНСТРЫ,но они правы. Кстати по-моему по Властелину Колец (из фильма насколько я понял) ,то Тролли это (черно)магически модифицированные эльфы.Поэтому эльфа их так и не любят. |
Евгений
Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + |
|
Не-а. Эльфы - это модифицированные гоблины, если по Толкиену. Но у Роулинг вообще все по-другому. А у Constance Ice, наверное, еще по-другому  |
LEG
|
|
Блин чё-то я не помню гоблинов в ВК. Там была только армия тролей и самый крутой , который 3-мя стрелами кокого-то хорошего чела убил. |
Евгений
Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + |
|
Ну не гоблины, так орки. Какая разница... |
LEG
|
|
Евгений Блин точно - это ОРКИ |
Nightcrawler
Колдун Откуда: Чаша Времени ++ |
|
ОРКИ? Орки в учебнике (забыл названье!) не упоминаются! |
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей + |
|
Помните, Констанс, говорила, что Глор отличается от своих соплеменников? Вот и соплеменничков мы увидели. Жестокий век - жестокие сердца - скажете вы... А выходит, что жестокость, крайность (видишь то, что по-твоему зло - значит его надо уничтожить и никаких оттенков) ведет к вырождению. И даже таких богатых волшебством эльфов превращает в домовых..., вобщем в то, что в ТК нарисовали как Добби . |
Wyeth
именинница Откуда: Петербург |
|
Констанс (и Нейтрон), спасибо за главу! Красивая, динамичная, мудрая. Мне кажется, эльфы, уничтожая враждебных существ, стараются не для себя. Возможно, они могли бы затихариться в своём лесу, сделать его невидимым и недоступным для всех тварей, но, боюсь, они хотят осчастливить человечество, освободив землю "от разных смрадных гадов", а это стремление к хорошему не приведёт; собственно, с этого, насколько я понимаю, и начинается фашизм. |
Nightcrawler
|
И Неофашизм. |
Dashuta
|
Wyeth хорошо сказано боюсь, они хотят осчастливить человечество, освободив землю "от разных смрадных гадов", правильно, такого стремления надо бояться, так как оно всё равно отойдёт от главной цели...
|
Alexis
|
Нейтрон Ты меня с понталыку сбил пока ты был в отпуске тут все грозились (в том числе Constance Ice) что глава будет не раньше 11.01.03 так что извини если сильно сбил  |
George
|
|
Констанс, чтоже Вы так с Малфоем, это уже неприлично. На мой взгляд его поведение в бою снижает впечатление от главы, а то что он говорит Гарри не лишено смысла. Гарри уже нет, есть наблюдатель, зацикленный на своей барышне и мучимый вспышками ревности. Спасение соперника ничего кроме скепсиса у меня не вызвало. Вобщем - предыдущий фанфик был лучше ИМХО. Этот - не фанфик а боевик с кучей несуразностей, к тому же невыписаный - куча примитивных диалогов, несуразных событий и несоответсвий. Например если времеворот похож на нотбук как могла его Гермиона на шее носить у Роулинг? Снейп выводится нормальным мужиком, каким он и является но периодически страдает нервным тиком и несоответсвующим моменту сарказмом. Такое впечатление что Вы думаете о нем иначе но втискиваете в заданный шаблон, как впрочем и Малфоя со слизеринцами. Короче - за "Орден Феникса" - Орден Мерлина 1-й степени, "Лес теней" -пока еще не тянет. Все ИМХО, до конца все равно дочитаю, ногами не бейте. ) Constance Ice - FOREVER, Rouling - SUCKS!!! ))
|
LEG
|
|
George Как раз наооборот с Малфоем всё правильно.Если ты о его словах насчёт тупости и осторожности, то сам подумай всё деруться с армией троллей а эта тварь(малфой) (БИП...БИП...БИП) залезла на дерево и оттуда издевается над своим спасителем. Гарри конечно тоже мог бы залезть на дерево ну и чё бы из этого вышло.Не так кидать друзей это не по нашенски. |
Dashuta
|
George Между прочим Малфой поступил как СВИНЬЯ! Потому что Поттер спас ему жизню, а он... |
Sannie
Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург |
|
Constance Ice У меня предложение раз восемнадцатая глава вышла в четверг, может и следущею в четверг. А?  |
Нейтрон
|
Sannie А 19 вышла в понедельник... Может, выложить все готовые главы, а потом курить бамбук 2 месяца? |
LEG
|
|
Sannie НЕ следущая в эту субботу.
|
Suslik
Колдун Откуда: Питер |
|
Constance Ice Мне тоже интересен вопрос про троллей: в одном месте говорится, что тролль был ростом 20 футов, в другом, что Валери ударила какого-то тролля в самое чувствительное место, а в третьем, что тролль, который напирал на Гарри был больше слона (причем это о нем говорится так, словно он просто громадного роста)
[ Это сообщение изменено 07.01.2003 21:42. Suslik ] |
JenniferLi
Ведьмочка Откуда: Из сказки |
|
Constance Ice Мне показалось что тот мальчик Джеффри тоже колдун. И возможно мы его встретим познее. Например когда его захотят сжечь на костре, а мисс Эвергрин его спасёт. |
Sannie
Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург |
|
Нейтрон А почему именно бамбук? И вообще я с выходом глав запуталась! |
Constance Ice
Автор |
|
Не, не, я больше не выдержу такого напряга в почте! По субботам, только по субботам  |
Eric
Колдун + |
|
JenniferLi А зачем его спасать-то? Почитай первую главу третьей книги (ГП и УА), и поймешь, что это не требуется.
Добавление от 07.01.2003 21:09:
Constance Ice Правильно! Не давай поблажек! Так их, бесстыжых!!!  |
Ева
Искусительница Откуда: Сочи |
|
Constance Ice И вообще - делай как удобнее! Удобно 18 - выкладывай 18. А то что это такое! Все уже не просят, а требуют. Так нельзя...
|
Constance Ice
Автор |
|
Вообще, мне удобнее сперва написать все, потом вычитать написанное, и уж после выкладывать. Кстати, тогда можно будет уже бОльшими порциями
|
Eric
Колдун + |
|
Constance Ice а когда ты это самое ВСЁ напишешь? |
George
|
|
Dashuta, ты совершенно права. Это и неестественно. И Малфой и Снейп - абсолютно рафинированные злодеи. Между тем Малфой не менее умен и искусен как волшебник чем Гарри. Но тот - омерзительно положителен, а Драко - омерзительно отрицателен. Все это странно. Удар по "чувствительному месту" тролля на высоте приблизительно 10 метров ставит Валери в один ряд с Чаком Норрисом и Брюсом Ли. В этом контексте смешно выглядит рукопашная Рона и Гермионы с троллем. Вообще - бардак.
|
ЧайнаяЧашка
Не Из Этой Сказки Откуда: Брянск (Россия) |
|
Constance Ice Автору должно быть комфортно. так что лучше никго не слушать - результат будет лучше . Тем болели выложить новые главы через 2 месяца. все равно кинемся читать - а куда, блин, деваться? Хоть мне и не очень ГП и ЛТ, приходится признать, что фиков такого уровня совсем-совсем немного |
Eric
Колдун + |
|
помоему она дала ему в одноместо когда онлежал. а вот че они в рукопашную полезли - никак не могу понять!!! |
ЧайнаяЧашка
Не Из Этой Сказки Откуда: Брянск (Россия) |
|
Eric Врукопашную, наверное потому, что началась свалка (когда тролль влетел кним в боевой порядок, кстати как он там всех не передавил при таких-то размерах). А в свалке трудно успеть наставить палочку и сообразить чегой-то произнести. Мне, кстати, не кажется, что при всей своей злобности, Снейп станет пинать детей ногами. Это ему не позволит обычная преподавательская корректность. Он же всегда был ядовит, но более-менее корректен (руки не распускал, да и ноги тоже) Насчет "крохотных второклассников" - это да. Девицы в 12 лет бывают ого-го какие. Да и средние по размерам... Короче Снейп пёр на руках шестиклассницу (по меркам маггловской средней школы). Помню я себя в 12 лет. Росту во мне было где-то немного больше чем 1 метр 50 см. а в классе я была не самая высокая и совсем не крупная . Снейпу бы не повезло  |
Serg Potter
Колдун Откуда: Из прошлого |
|
Кстати: На сайте у Полины, в фанфиках, написано, что ЛТ с 12 лет. А здесь написано что с 15 |
Constance Ice
Автор |
|
Как мне удобно? Мне удобно еще месяца два сидеть писать ЛТ, потом выверять все это еще месяц, а после выкладывать на сайт по главе в день, чтобы детишки не плакали  |
Игорь
Колдун Откуда: Одесса |
|
Constance Ice Сколько всего глав будет в ЛТ ?? Если это не секрет конечно. Кстати поздравляю всех с Рождеством!!!!!!!!! Желаю всем отпраздновать его удачно!!!! 
[ Это сообщение изменено 08.01.2003 01:08. Игорь ] |
Serg Potter
|
Constance Ice Нет! Лучше по главе в неделю! |
Free Spirit
|
Мне очень понравилась глава. Как здорово у Констанс получилось передать атмосферу и настроение того времени, в котором оказались герои. Так и хочется сказать: "а вокруг них мрачно ухало Средневековье" Мне очень понравились монахи! Они получились совершенно живые и очень реалистичные. Тем более, что один-таки лицо историческое. И спор этих монахов - это отражение глобального спора Средних веков: между знаниями, мудростью книг и тайнами прошлых веков, с одной стороны, и слепой фанатичной верой, отсутствием разума и мракобесием, с другой. Судя по всему нас ждут жутковатые подробности реальной жизни XI века и множество неожиданностей. Колдунам в то время жилось не просто, впрочем, как и любым здравомыслящим людям... Эльфы вызывают отвращение явно больше, чем тролли . Гарри пытается думать во время боя, а не поддаваться всеобщим настроениям то ли паники, то ли азарта - вполне достойное поведение, немногие взрослые на это способны. Constance Ice Три месяца ждать окончания Леса - это очень тяжело . Может быть попробовать компромиссное решение - выкладывать главы один раз в две недели? Чтобы у тебя было больше времени и форы, и у нас не пропадали совсем главы.
|
LEG
|
|
Странные вы люди блин.Сначала говорите " так их Констанс ,делай как тебе удобней", а потом ноете ,"ну где же наши главы".И это вы только щас говорите что выдержите три месяца, а уже через неделю многие заноют.Некоторые ,вон уже через два дня после выхода очередной главы грозятся повесятся и в этом же духе. Вроде же всех устраивало ПО ГЛАВЕ В НЕДЕЛЮ. Начали тут ОГОРОД ГОРОДИТЬ |
xz
|
|
Я хз мож чё-то пропустил, но куда делась херня которую собирались варить и ля которой надо было много разних хреновен? |
Serg Potter
|
Констанс! Лично я тебя поздравляю!!! ЛУЧШЕЙ ГЛАВЫ ПОКА НЕ БЫЛО! Ты превзошла сама себя! Чтобы таких глав как эта было побольше! Free Spirit права. такого ещё не было! Я в непередаваемом восторге! |
Constance Ice
Автор |
|
Мочилово вам подавай xz Та, как вы изволили выразиться, "...ня" еще будет сварена. Но пока рановато Нету для нее нужного кол-ва ингредиентов  |
Nightcrawler
|
Constance Ice Констанс, какое мочилово? Пы.Сы. Я yuri prime |
Free Spirit
|
Что-то мы подзабыли о монограмме на платочке профессора Снейпа . Может тут, в Средних веках, какие-нибудь воинственные родственники обозначаться? Или, наоборот, ревнители веры? Интересно было бы! И почему некоторые Лес воспринимают хуже, чем Орден? Может потому, что он ещё не закончен? Орден более традиционен, а Лес выходит на просторы... Мне кажется Лес будет круче, интереснее и захватывающе. Посмотрим... . |
Elf Gremlinus
Маг Откуда: Азкабан |
|
Вообще последняя глава была просто мясная.. Аркада прям.... рубиловка... Просто супер! А Авадой Троллей можно фигачить? |
Constance Ice
Автор |
|
Free Spirit ОФ был писан под таким кошмарным влиянием Роулинг, что мне иногда просто страшно становилось, когда я его перечитывала. ЛТ - уже для более взрослых читателей, это не детская книга, я еще раз вам это говорю, НЕ ДЕТСКАЯ! И сюжет там закручен больше, и проблемы не детские ставятся, и разговоры заинтересуют больше людей постарше. И исторические параллели проводить будет интересно не десятилетним подросткам. Я же могу писать как хочу, вот я и хочу писать именно таким образом. Интересно, что из этого образа выйдет... |
Elf Gremlinus
|
Constance Ice Выйдет ШЕДЕВР!
|
Lina Inversion
Ведьмочка Откуда: Екатеринбург |
|
Free Spirit А кто сказал что ЛТ хуже, по мойму он гораздо лучше. |
Нейтрон
|
Constance Ice В 20 главе 92 абзаца. Есть предложение разбить её на 92 главы и публиковать по одной главе в день. Хватит на три месяца... 
[ Это сообщение изменено 08.01.2003 18:07. Нейтрон ] |
Dashuta
|
Lina Inversion Есть тут такие... |
Constance Ice
Автор |
|
Нейтрон Я согласна!  |
Elf Gremlinus
|
Нейтрон хаха... очень смешно... 92 аюзаца. аюзаца - от слова Юзать(использовать)
[ Нейтрон: Правила 3.2.6. Ещё раз - и в глаз. ] |
Pauline
Координатор Откуда: Москва |
|
Constance Ice Нейтрон А я нет! Задолбаюсь!  |
Nightcrawler
|
Pauline Эх! Тебя ещё раньше задолбали!
[ Нейтрон: Правила 3.2.6. ] |
LEG
|
|
Constance Ice Нейтрон БЛИН и какой кайф так читать.?!(в день по чайной ложки) |
Nightcrawler
|
LEG Нет конечно кайфа!!! |
Constance Ice
Автор |
|
в сторону Боже! Они что, приняли все это за чистую монету?  |
StrOl
Просто читательница Откуда: Домик на краю земли |
|
Constance Ice Ну вот, всех читателей запугали...  |
Herzog Shadow
Маг Откуда: Dresden + |
|
А здесь у вас неплохо. Значит в субботу! Ладно спасибо! Danke sehr! |
Снусмумрик
Маг Откуда: из наших Палестин + |
|
Констанс, "Имя Розы" читали?  |
Gerie Aren
Ведьмочка Откуда: iz dikogo lesa |
|
Mne nravitsa chto v poslednih glavah Valery ne takaya "krutaya" kak v nachale A to ona ves "akshen" perehavtivala i drugim malo ostavalos. A tut ona slegka pritihla i Sneipu est gde porezvitsa, styazhat sebe hot nemnogo slavi (ne tolko na slovah)
|
Dashuta
|
Gerie Aren а ине и так и так нравиться! Во всём есть своя прелесть... |
Игорь
|
Constance Ice Есть встречное предложение ,например главы эдак 3-4 собрать в одну. Либо можна попробовать писать главы такого размера,чтобы мы читали одну главу целую неделю. Хотя хочу заметить,что ты врядли согласишся. |
xz
|
|
Игорь CI yge pisala 4to ei lydshe napisat' VSE, a toka potom vikladivat'....
[ Это сообщение изменено 08.01.2003 23:19. Нейтрон ] |
Elf Gremlinus
|
Игорь Да я вот 18 главу читал неделю. Если главы ещё больше станут, то я буду читать их месяцами.
[ Это сообщение изменено 08.01.2003 23:36. Elf Gremlinus ]
Dashuta
|
Elf Gremlinus неделю? Я минут сорок максимум. И это вперемешку с форумом, и почтой
LEG
|
|
Elf Gremlinus Блин.Как это ты так ? А? Обязан научить. P.S.Или у тебя проблемы со чтением
Constance Ice
Автор |
|
Снусмумрик Шпион, однако Сейчас оно на DVD выходит, надеюсь достать копию хор. кач-ва Для вдохновения  |
xz
|
|
2Gerie Aren Nu Valeri ge tipa latent, ona po opredeleniu dolgna bit' krytoi P.S.2CI a gde Bbl vsyali eto slovo "latent"?
[ Это сообщение изменено 08.01.2003 23:42. Нейтрон ] |
Constance Ice
Автор |
|
xz Сама придумала. Буквально это означает "поздно развившееся". Есть в медицине такое понятие  |
Serg Potter
|
Constance Ice а ментолегус может что нибудь тоже значит? |
Annabel
Ведьмочка Откуда: Moscow |
|
Serg Potter Означает, а как же... mens (лат.) - разум, рассудок; mentalis - относящийся к рассудку, ментальный legere (лат.) - читать |
Ash McCoy
адепт Системы Откуда: Лабиринт отражений |
|
Constance Ice Эльф на какого актера похож? |
Serg Potter
|
Annabel во ё-моё! Целый словарь в одном слове. |
Lina Inversion
|
Constance Ice А ты в субботу новую главу разместишь?
[ Нейтрон: Констанс не размещает главы. ] |
Duke of Silence
Колдун Откуда: Tower |
|
Constance Ice Не подскажешь, сколько всего будет глав?
[ Нейтрон: Полистайте архив темы. Там всё сказано. ] |
Herzog Shadow
Маг Откуда: Dresden + |
|
Суууууупер!!!!!!!!!!!!!!!!
Игорь
|
Constance Ice Сколько всего глав будет в Лесе Теней???
[ Нейтрон: Правила 3.2.6. Полистайте архив темы. Там всё сказано. ] |
Constance Ice
Автор |
|
Думала около 30-ти. Сейчас уверена, что не меньше 35... Ash McCoy Думаю... что на Джуда Лоу...  |
Игорь
|
Constance Ice Интиресно,кто же предок Дамблдора,если он самый сильный маг??????? Может подскажеш?????? |
Kolbast
Ведьмочка Откуда: Ереван |
|
Игорь Может его предок тот самый великий Мерлин, просто он самая подходящая кондидатура. |
Гаргона
Ведьмочка |
|
А мне почемуто кажется,что Мерлин предок Валери. |
Игорь
|
Kolbast Гаргона Не знаю,как кто,но мне кажется,что Гарри ,Дамблдор и Валери-родственники. |
Duke of Silence
|
Гаргона, а ты не думаешь что Дамблдор и Валери - родственники? |
Игорь
|
Нейтрон Ты то прочитал побольше нас,может подскажеш.
|
Kolbast
Ведьмочка Откуда: Ереван |
|
Duke of Silence Игорь Гаргона Mne tozhe kazhetsia chto u Garri absoliutno nikakix rodstvennix sviazei netu s Dambledoram ili Valeri. No vot Damb. i Valeri ochen veroiatno chto oni rodstvenniki |
Нейтрон
|
Игорь Я ещё ни одной главы не прочитал. |
Serg Potter
|
НУ УЖ НЕТ! Это тогда копия Последней Схватки будет! Такого ни я, да и никто не выдержит!  |
Игорь
|
Нейтрон Ну ты даешь!!!!!!! У тебя же есть почти весь фик!!!!!!! Да я бы всё отдал,чтобы прочитать хоть оди абзац из следующей главы!!! |
Constance Ice
Автор |
|
Игорь "Все" - это сколько? Может, аукцион устроим?  |
Leer
Маг |
|
Интересно как высоко поднимутся ставки!
|
Игорь
|
Constance Ice Неплохая идея! Роулинг вон свой черновик на 98 слов продает за 9.5 тыс. у. е. |
Нейтрон
|
Игорь Меня жареный петух не клевал. Я подожду, пока Констанс всё допишет, потом распечатаю и буду читать спокойно. |
Alexis
|
Нейтрон притер не жалко? знаю знаю Правила 3.2.6
[ Это сообщение изменено 10.01.2003 02:37. Нейтрон ]
[ Нейтрон: Он казённый ] |
LEG
|
|
Игорь Вообщето не за 9.5 а за 30.000$ |
Stasy
рыжая ведьма Откуда: Нижние Ямки:) |
|
Constance Ice 19 глава просто потрясающая. Просто пир какой-то. У меня нет слов, да чего хорош слог, до чего отточены слова - ни одного лишнего, супер! Насколько видна работа с историческими фактаим - ну, словом, это что-то потрясающее! |
Duke of Silence
|
Constance Ice , я очень надеюсь, что Снейп и Валери доживут до конца книги. Не трогай их, пожалуйста. Ладно? |
Constance Ice
Автор |
|
Duke of Silence Заказы выполняю исколючительно на платной основе  |
Volorin
Колдун Откуда: Средиземье |
|
Судя по новым главам, нам следует подождать эти три-четыре месяца. Много стилистических огрехов, штампов и несообразностей. Имхо, лучше месяц вычитывать и исправлять ошибки и не выкладывать глав, чем выкладывать их в таком виде. Лично я готов терпеть. |
Duke of Silence
|
Constance Ice, это не заказ, а всего лишь просьба, причем очень благодарного читателя.
|
Constance Ice
Автор |
|
Боюсь, что всем придется подождать, как минимум, месяц, потому что у меня намечается КОЛОССАЛЬНО загруженный февраль Если честно, то я вполне могу в марте уехать недели на три очень далеко и надолго, поэтому, вполне возможно, я исчезну не один месяц, а на два. Писать смогу только урывками в феврале Вообще-то, я уже дозреваю забросить почту вообще и не читать письма, не ходить на форум. Просто сидеть и писать, а когда все будет готово (приблизительно в апреле) после вычитки и правки, можно будет выкладывать. Вообще-то, я хозяин-барин, поэтому мне и решать придется Volorin Ляпы выкладывать надо, чтобы было ясно, о чем речь. |
Volorin
Колдун Откуда: Средиземье |
|
Constance Ice Если хотите, могу сюда или в почту кинуть, что и почему мне не понравилось в стилистическом плане. Но не сегодня, уж простите. |
Lina Inversion
|
Constance Ice Мы что следующие главы через 2 месяца увидем?  |
Зайка
|
|
Можно ну хотя бы по чуть-чуть выкладывать?
Добавление от 10.01.2003 19:01:
Вот,блин,смайлик не получился
Добавление от 10.01.2003 19:03:
Constance Ice В любом случае,очень прошу не забывать о своих читателях |
Ash McCoy
адепт Системы Откуда: Лабиринт отражений |
|
как вам такой? http://fikpart1.narod.ru/greenelf.jpg |
Constance Ice
Автор |
|
Ash McCoy А что, хорош! Явно заметно, что он из Леголаса переделан А можно его с фиолетовым отливом сделать? Есть такое же, но с перламутровыми пуговицами?  |
|