ГП и Лес Теней - открываем новую страницу |
|
Ash McCoy
адепт Системы Откуда: Лабиринт отражений |
|
Constance Ice не только из Леголаса а почему именно с фиолетовым?
|
Duke of Silence
Колдун Откуда: Tower |
|
Constance Ice,спасибо за 20 главу. Жалко что про Снейпа мало. Нку да ладно, все равно читала с упоением. А когда 21 будет? В сл. субботу, да?
|
Игорь
Колдун Откуда: Одесса |
|
Constance Ice Я конечно всё понимаю,но может всётаки постараешся перевести. Мы же в ответе за тех ,кого приручили. |
Keks
Маг Откуда: Город Ангелов + |
|
1) хочется поблагодарить Constance Ice 2) предлагаю вам продолжать в том же духе прибавлять в книгу кровожадность и всеобъелющий ужас, так книга становиться более интересной и захватывающей... 3) хотелось бы, чтобы одновременно с описанием прошлого, шли бы события настоящего времени... (это всего лишь предложение ) Еще раз за все спасибо! |
Снусмумрик
Маг Откуда: из наших Палестин + |
|
Констанс, имхо, Гарри видел слишком много смертей и жестокостей, чтобы так относится к избиению троллей. По сравнению со смертеедами и дементорами эльфы - ну просто чудо гуманизма. |
Игорь
|
Ну вот бросают нас на растерзание !!!!!  |
Lake
Искательница Откуда: Минск, Беларусь ++ |
|
Constance Ice Загнали вас благодарные читатели ИМХО, в 20 главе действительно чувствуется торопливость. Но сюжет просто великолепен Однако откуда у британских эльфов бумага в 11 веке? Кстати, каково происхождение имени Аржантейль? Оно звучит как-то не по кельтски Простите за критику, надеюсь через неделю все же увидеть 21 главу, раздразнили вы нас последней фразой
|
Евгений
Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + |
|
Двадцатая глава отличная! Очень выигрышно смотрится на фоне предыдущей. Какой переход: сначала вспышка, бой, ярость, а потом - спокойстиве и тихое умиротворение. Когда я ее читал, мне показалось, что я попал в мир, где нет времени. Хотя, это же эльфы. Не люди, то есть. И попытаться их понять, значит, стать на время одним из них. А после сцены с троллями как-тот не хочется (должен стоять весело-грустный смайлик). Инисаваль, конечно же, проигрывает самому волшебному месту, которое мы знали до сих пор - Хогвартсу. Хогвартс - это огни, шум, ученики, радость... А обиталище эльфов кажется безжизненным. Но это всего лишь контраст с Хогвартсом. Присмотревшись получше к острову, мы видим, что он не менее таинственен и тем самым привлекателен. И загадочен не менее, чем Школа чародейства и колдовства. |
Lake
|
Евгений И Хогвартс и Инисаваль представляют для нас разные ответвления человеческой культуры (потому что, ИМХО, эльфы - тоже люди, то есть тот же биологический вид. Однако их популяция очень рано отделилась от общего ствола развития человеческой культуры). Магическая же ветвь развивается вместе с общим стволом, иногда пересекаясь, иногда отдаляясь, но никогда не теряя связи. Эльфы же изолировались намертво, это их и погубило
|
LEG
|
|
Спорим в конце это вылетила на Гарри ВИНКИ. Чё-то Гарри опять тормозит он то точно сможет вернуться ведь у него есть ДЖИН.
|
Vereena
Маг |
|
А я думаю, Добби. Вроде как у него было какое-то сверхсекретное спецзадание Насчет Гарри - мне кажется, что он боится не за себя, что он-де не сможет вернуться - он переживает о судьбах тех, кто остался в Хогварце. Ведь, если они погибнут, никакой джинн тут не поможет. |
Мау
Ведьмочка Откуда: Подземелья |
|
Второклассница из Хаффлпаффа медленно, но верно растапливает лед. Пикси жалко до слез... Жуткое существование по серебряным чашечкам. Приспособили живых существ чудесные эльфы...
|
Constance Ice
Автор |
|
Евгений Инисаваль и должен быть безжизненным. Эльфы вымирают. Lake Эльфы тоже обладают магией. Кстати, почему никто не удивляется, что у древних китайцев бумага была уже в начале нашей эры? Мау  |
Евгений М.
Маг Откуда: Death Valley |
|
Снусмумрик Но нигде и никогда не убивали с таким РАВНОДУШИЕМ! Ненависть, презрение, жестокость - да, все это Гарри видел и к этому готов. А вот то, что - скажи или даже подумай старый эльф, что без пришельцев спокойнее - и вырежут всех, не моргнув глазом - вот это по-настоящему жутко. |
Lake
|
Constance Ice У китайцев многое было, только они его не задействовали активно. (Традиционный путь развития ) А вот в Европе... Кстати, ведь в Хогвартсе и в XX веке пользовались пергаментом (в первоисточнике, конечно Евгений М. Гарри столкнулся с совершенно иным человеческим сообществом. Муравейник или рой - видимо, тупиковый путь развития
|
Volorin
Колдун Откуда: Средиземье |
|
Евгений М. Убивали. Когда насекомых травят. Когда убивают бешеную собаку. Фишка в том, имхо, что для эльфов тролли - не более чем кровожадная скотина, а не враг. Звери, которых надо перебить. Что эльфы и делают. |
Sannie
Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург |
|
Constance Ice Новая глава просто супер!!! Только мне почему-то кажется , чио сестра Глора обязательно какую-нибудь пакость выкинет! А кстате, там в конце не Винки случайно выбежала? Очень жаль, что новые главы будут нескоро! Но остаётся только ждать и надеятся...  |
Ash McCoy
|
Интересно, это и есть Лес Теней? http://fikpart1.narod.ru/lt1.zip
[ Это сообщение изменено 11.01.2003 18:35. Ash McCoy ] |
Draco dormiens
Колдун Откуда: Москва + |
|
Constance IceSannie Вряд ли вики! Откуда она там! Главы я думаю будут! Запас то есть у Нейтрона! Главы четыре наверно..? |
Constance Ice
Автор |
|
Ash McCoy Не видать, что-то  |
Nikole Levios
|
|
Ash McCoy, Глориан у тебя страшный, зловещий какой-то! Меня лично аж холодом обдало!А второй рисунок не показывается! ! Constance Ice, просто падаю и преклоняюсь! Убойно пишешь! Инисаваль так классно описала, просто супер! А у меня все не выходят из головы сны Гарри и Парвати! Мне кажется, что это важные вещи! Недавно вот какая идея прошиьла: Гарри в прошлом встречает своего предка, а точнее предка своей матери. В каком-нибудь сражении этому предку грозит гибель...и...вот она, "рыжая голова в крови" (Лили же рыжая была) и "гибель этого человека означает и его [Гаррика] гибель тоже", ведь если предок умрет, потомков не будет... Еще в главе "Мыслив профессора Эвергрин" что-то про предков было, неспроста же. Ничего более правдоподобного (хотя и это-то не очень)не придумалось пока. А у кого есть мысли по этому поводу? Constance Ice, а вы не поддавайтесь на мои провокации и не открывайте ничего, хотя тут беспокоиться не о чем ! А! Вот про сон Парвати. Может тот великан, разорвавший серого колдуна - это воплощение Древнего Зла? А "пестрый клубок", да еще и "оглушительно вопящий"...на Добби похоже! Очень похоже! |
Dashuta
Ведьмочка Откуда: из огня + |
|
Constance Ice Замечательная глава! Мне кажеться, что то, что выбежало на Гарри, врят ли Винки..может Добби? Вопросик у меня: В ЭТОЙ части, мы встретим призрак Фреда? и будет ли он появляться вообще?.. |
Ash McCoy
|
Nikole Levios Меня лично аж холодом обдало! YESS! я так и хотел. А второй рисунок не показывается. а в архиве? |
Dashuta
|
Ash McCoy от куда ты их берёш? Неужели сам "монтируеш"? или ищеш где-то? |
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей + |
|
Мне тоже кажется, что обниматься выскочил Добби - соскучился. Я почему-то вспомнила первую главу "Леса"... Описание жесткой травы на кладбище Уизли... Как пишет Констанс! Это же не просто видно, это всё ещё и слышно! Вплоть до плеска воды и шуршания травы. Осколки былого могущества, останки древней цивилизации... Потрясающий красоты рукотворный остров, куски разбитой колонны в траве и - соты в скале, как жилища летучих мышей... Напоминает древний заброшенный город в индийских или центрально-американских джунглях... КрасОты запустения и смерти, и обезьяны, играющие в свои игры на древних ступенях... В чём ещё для меня удивительное очарование этой главы, так это в неопределённости, в безграничной путанице вариантов - что делать, куда идти, как себя вести - одни вопросы. И - огромный, пугающий, манящий простор чужого времени, чуждой цивилизации, игры по чужим законам. Что может стать якорем в этом мире? А всё те же простые и обычные вещи - любовь, дружба, долг, честь, совесть. Спасибо, Констанс! И даже если следующая глава будет не скоро - мы дождемся, потому что, это стОит того, чтобы ждать и читать с упоением. |
Constance Ice
Автор |
|
Nikole Levios Подумаешь, "рыжие" Уизли, вот, тоже рыжие И у меня рыжих еще мно-о-ого будет  |
Ash McCoy
|
Dashuta конечно ищу. они ведь по-настоящему существуют в реальном мире. |
Constance Ice
Автор |
|
Ash McCoy Эш, так это монтаж фотки настоящего Эльфа? Кстати, почему он такой высокий?  |
Dashuta
|
Ash McCoy и где ты их находиш если не секрет? |
Ash McCoy
|
Constance Ice просто у него ноги короткие. Настоящий Эльф. не обижайся. |
Constance Ice
Автор |
|
Ash McCoy Лес все равно не вижу
|
Ash McCoy
|
Dashuta на сайте Инисаваля в основном.
Добавление от 11.01.2003 20:58:
Constance Ice а в zip? |
Constance Ice
Автор |
|
Ash McCoy Что - в зип? Фотку?
|
Ash McCoy
|
Constance Ice ага, я специально запаковал |
Constance Ice
Автор |
|
Ash McCoy И облом - ошибка чтения файла  |
JenniferLi
Ведьмочка Откуда: Из сказки |
|
Constance Ice 20 Глава просто СУПЕР!!! Давно таких не было (не считая 19-ой)!!! НЕТ, я даже не знаю как выразить своё восхищение!!!Constance Ice, ты просто гений!!! Ты открыла мир, о котором ни разу не упоменала Роулиг!!!НАСТОЯЩИЙ Волшебный мир!!! Все эльфы говорят что в профессоре Снейпе кроется Зло. Может он действительно отрицательный герой???
|
Игорь
|
Ash McCoy Я конечно ничего сказать не хочу,но как можно увидеть изображение,если там ошибка чтения файла!!!!!! А может ты специально запаковал,чтобы никто не увидел?????
Добавление от 11.01.2003 23:07:
Ash McCoy И что это за сайт инисаваля???????
Добавление от 11.01.2003 23:15:
Constance Ice Интересно,а с какой скоростью ты пишеш главы?????
|
Constance Ice
Автор |
|
Игорь Глава в неделю. Иногда больше, когда времени не хватает, как сейчас  |
Игорь
|
Constance Ice Никто большего и не ждал. Ты-то сама пишеш,а на Роулинг наверно целая бригада пашет. |
Евгений М.
Маг Откуда: Death Valley |
|
А каким образом Добби оказался у древних эльфов? Если он был отправлен туда со "спецзаданием", то выходит, что 1) у Добби есть хроноворот или иное устройство для путешествий во времени; 2) Добби уже сто лет прожил с древними эльфами (уж здесь-то ошибки не было?) и может рассказать многое. |
Constance Ice
Автор |
|
Евгений М. Все потом станет ясно.
|
Dashuta
|
Constance Ice а будет появляться призрак Фреда? |
Constance Ice
Автор |
|
Constance Ice Нет. Зачем? Разве он умер несчастным? |
Dashuta
|
Constance Ice не знаю.....врят ли можна умереть счастливым в такой ситуации......хотя вам виднее, вы же автор...... |
Wyeth
именинница Откуда: Петербург |
|
Я что-то не могу представить, как эти руки выглядят, если у них и на тыльной стороне кисти - рощи, и в ладони тоже что-то растёт. Они склеены в лист Мёбиуса, что ли? Художники, если вы все поняли, нарисуйте, пожалуйста. |
Ash McCoy
|
Игорь Constance Ice ну хоть здесь-то че-нибудь видно? http://fikpart1.narod.ru/albom.htm |
Constance Ice
Автор |
|
Ash McCoy Видно, видно! Большое спасибо! Кстати, а почему единорог Эльфа - в упряжи? |
Игорь
|
Ash McCoy Да так гораздо лучше! Большое спасибо!!!!!  |
Serg Potter
Колдун Откуда: Из прошлого |
|
Ash McCoy и правда, эльф получился злобный какой-то! |
Constance Ice
Автор |
|
Serg Potter Самое то! Ash McCoy Еще хочу!  |
Gerie Aren
Ведьмочка Откуда: iz dikogo lesa |
|
Ash McCoy Kartinki prosto super! Osobenno mne ponravilsa les i elfiika na lestnitse ! Kstati gde ti beresh fotki? Inogda mne tozhe nuzhni fotki dlya fona, no naiti chto-to horoshee i ne narushit copyright ochen trudno. |
Ash McCoy
|
Gerie Aren про копирайты я скромно помолчу... Constance Ice эльфийка на кого похожа? |
Constance Ice
Автор |
|
Ash McCoy Не знаю даже На Ваш выбор Только сидеть она не должна была в воде! А что, есть еще идеи? А сможете из Энтони Хопкинса сделать Моуди?  |
hell-cat
|
|
Я тут подумала... Если Глора вдруг убьют/он кончит жизнь самоубийством (через повешенье/яд и проч.)/он героически умрет в битве (кому как нравится), то Вэл скорее всего переметнется к SS (на что я в тайне надеюсь). А раз так, то Гарри окажется его воспитанником. Хех, не повезло парню... Прикиньте, каждое утро вскакивать в холодном поту, т.к. есть вероятность снятия N-ого кол-ва очков с Гриффиндора за позднее вставание (ну или раннее - смотря в каком состоянии будет Снейп ) |
Игорь
|
Ash McCoy Все просто круто получилось!!!!!! А можно ещё???? И ещё может всетаки скажеш,чде берешь фотки????? |
Gerie Aren
|
hell-cat Osobenno kruto, esli Seva budet snimat ochki i na kanikulah! I s Vel rugatsa na etu temu, tipa: "Ya s Griffidora ochki snimat zamuchilsa, a ti im opyat 100 ochkov dobavila!"  |
Volorin
|
Снейп и Валери - вещи несовместные  |
Free Spirit
|
Volorin Несовместными вещи часто кажутся снаружи и бывают вполне родственными внутри  |
Constance Ice
Автор |
|
Free Spirit Volorin Кто их знает, я пока думаю, как с этой парочкой поступить  |
Игорь
|
Volorin Я ничего сказать не хочу,но несовместимые вещи друг-друга кажется любят.
|
Gerie Aren
|
Игорь Volorin Aga, edinstvo i borba protivopolozhnostei Vot, pridumala! Sneip zhenitsa na Vel i usinovlyaet Drako. Poluchautsa 2 pari protivopolozhnostei i oni spokoino izvodyat drug druga: Vel rugaetsa s Sevoi, a Garri - s Drako  |
Lina Inversion
Ведьмочка Откуда: Екатеринбург |
|
Constance Ice Недай тебе бог разлучить Валери и Снейпа и не убить Глора! |
Constance Ice
Автор |
|
Хозяин - барин Захочу, замочу обоих прямо в следующей главе вздыхая Правда, эти гады мне все равно так сделать не дадут Знают, что нужны мне для сюжета  |
Ash McCoy
|
Constance Ice ну тогда я за себя не отвечаю! http://fikpart1.narod.ru/divir.htm |
Volorin
|
Free Spirit Constance Ice Игорь Мррр... Имхо, стоит женить Снейпа на этой милой эльфийке: они, кажется, друг друга стоят А еще лучше - пущщай их всех глыбой задавит! А ГП останется один и будет рыдать в жилеточку очередной девочке. А потом вызовет джинна и скажет: "Хочу, что Вольдеморт стал самым милым и добрым магом на свете!" После чего появляется Волди в очччаровательной розовой мантии и усыновляет ГП. Тут и сказочке конец, а кто слушал, пусть читать учится... |
Free Spirit
|
Constance Ice Ох! Барин, барин, добрый барин... поет Оченно хочется женатых преподавателей увидеть, и не только анимагов . И вообще, пара такая... неоднозначная - зачем же их в расход.
|
JenniferLi
|
Ash McCoy Клёвые рисунки!!! Откуда ты их берёшь? Сам рисуешь? |
Тот-кого...
Колдун Откуда: Из ада + |
|
Гарри Поттер и лес теней- рулез!!!
|
Ash McCoy
|
JenniferLi да |
JenniferLi
|
Ash McCoy Да у тебя настоящий талант!!! 
[ Это сообщение изменено 13.01.2003 19:47. Нейтрон ] |
Constance Ice
Автор |
|
Free Spirit возмущается А что вам, именно Снейпа женить надо? Я обещала женатых - вот вам, пожалуйста, профессор Джонс женат Что, мало? 
Добавление от 13.01.2003 20:02:
Ash McCoy Бить буду! разве у меня такие уши? Тогда хоть бы серьги подобающие к ним прицепил!  |
Herzog Shadow
Маг Откуда: Dresden + |
|
Хватит о любви! Давно не было баталий! Раз попали в средневековье, так пускай сражаются за веру, верность и за честь, ну и конечно за любовь! Идея! Может быть устроить магло-маговскую коалицию против Voldemorta? Так всех можно заинтриговать! Constance Ice, за вами слово! Идея, так, не серьёзная, но подумать стоит! |
Constance Ice
Автор |
|
Herzog Shadow У меня это на третье произведение запланировано  |
Игорь
|
Constance Ice Так это чё ты чтоли??????????
Добавление от 13.01.2003 21:50:
Constance Ice Между прочим чтобы догнать Роулинг тебе надо написать ещё 2 книги. Я надеюсь ты будеш писать?????  |
Constance Ice
Автор |
|
Игорь Эту допишу, и возьмусь за третью о ГП Кстати, я уже писала 2 больших фика, так что я уже догнала тетку Роулинг  |
Игорь
|
Constance Ice Можеш рассчитывать на то,что человек 10 будет читаь твою третью книгу. А вообще мне эти 10 человек уже изрядно надоели каждый день звонят и спрашивают нет ли новой главы. |
Mila
Ведьмочка Откуда: из далека |
|
Constance Ice Где? какие фики? |
Игорь
|
Mila Как какие фики ???? <Гарри Поттер и Орден Феникса> и <Гарри Поттер и Лес Теней>. Constance я ничего не забыл?????? Но если и забыл,то не спецально.
Добавление от 13.01.2003 22:39:
Ash McCoy Может попробуешь ,хоть как-то нарисовать Инисаваль????
|
Elf Gremlinus
Маг Откуда: Азкабан |
|
Погибнет ли Дамб в конце. Парвати видела ведение о дуэли двух магов. Кто же погибнет.... Дамб или Вольдеморт. Но явно тут не будет Снейп или ещё кто-то. |
Игорь
|
Constance Ice Я думаю,что основатели Ордена Феникса-Валери(белая дама) и Снейп(черный рыцарь). Угадал??????????????????????????
[ Это сообщение изменено 14.01.2003 00:01. Stasi ] |
Constance Ice
Автор |
|
Игорь Нет, я писала еще и фики о ЗВ. Внизу оглавления ЛТ и ОФ есть ссылки 
Добавление от 13.01.2003 23:52:
Ash McCoy Вот тут есть симпатичная фотография, если ее переделать в Эльфа... конфетка получится. Сдюжишь? http://us.imdb.com/EGallery?source=ss&group=0167261&photo=lotr2_2-17753.jpg&path=pgallery&path_key=Bloom,+Orlando
Добавление от 13.01.2003 23:58:
А тут есть фотки Хопкинса - сойдет за Моуди! http://us.imdb.com/EGallery?source=ss&group=0212985&photo=H-31.jpg&path=pgallery&path_key=Hopkins,+Anthony
Добавление от 13.01.2003 23:58:
http://us.imdb.com/EGallery?source=ss&group=0212985&photo=H-1.jpg&path=pgallery&path_key=Hopkins,+Anthony
|
Duke of Silence
|
Кровожадные вы все. Вам лишь бы всех перебить. Ну тогда в конце никого не оставляйте что ли. И опустела земля....... и т.д. Лучше бы Гаррика поскорее замочили, чем Снейпа трогать. |
Elf Gremlinus
|
Duke of Silence А знаете, если Снейпушка погибнет, то на похоронах точно Вэл признается в любви... Перед гробом. Это была бы самая трогательная концовка.
|
Constance Ice
Автор |
|
Elf Gremlinus Я вам что, бразильский сериал сочиняю? Эти предложения отсылайте по адресу: Бразилия, Нац.ТВ до востребования. Вас точно востребуют  |
Lina Inversion
Ведьмочка Откуда: Екатеринбург |
|
Constance Ice Верно, верно. Ладно убить Глора, ну всем конечно будет грусно... минут 10, но при смерти Снейпа все будут рыдать годами, а не только Вэл! а вообще если Глор в конце умрёт я не очень растроюсь, ну не люблю я эльфов! |
Duke of Silence
|
Lina Inversion, я с тобой полностью согласна ) Но ведь Constance напишет еще одну книгу, так что может быть Снейп и Валери еще поживут. |
Constance Ice
Автор |
|
Duke of Silence Кто их знает Если моя возьмет - то не поживут, если они меня переборют - поживут еще  |
Duke of Silence
|
Constance Ice, откуда такое стремление с ними разделатся? И вообще, какая книга будет без них??? Про сопливо-туповатого Гаррика и его друзей*? |
Constance Ice
Автор |
|
Duke of Silence Гарик не сопливо-туповатый. Просто у него уже такой возраст, в котором люди учатся сперва думать, а потом очертя голову бросаться в бой. У него пока это не оч. получается, но он старается, как может  |
Евгений
|
Constance Ice Ну, Гарик все-таки гриффиндорец (плюс еще и потомок Гриффиндора). А они в большинстве своем так и поступают - сначала бросаются в бой, а потом только думают. Может ли у него вообще получится то, о чем вы говорите? |
Elf Gremlinus
|
Constance Ice А вроде бы ты сказала, что ЛТ будет последним твоим произведением про ГП и учёбе в Хоге. Т.е. Этот фик.. 6 год в Хоге, это последнее описалово о учёбе Гаррика и его друзей.
|
Ash McCoy
|
Слабонервным на беспокоиться http://fikpart1.narod.ru/shizo.htm |
Duke of Silence
|
Constance Ice, ладно, ладно, по поводу Гаррика согласна, просто бесит его периодический ступор. Я не говорю, что сразу в бой, но слишком медленно порой идет мыслительный процесс.
Добавление от 14.01.2003 16:39:
Ash McCoy, класс. Это Аластор? Я думала, он по старше будет. Constance Ice , а по - поводу Снейп а - нет  |
Duke of Silence
|
Ash McCoy , кстати а кто его играет? Рутгер Хауер? Он бы подошел  |
Евгений
|
Ash McCoy На Хопкинса похож в "Маске Зорро" Что-то мне Аластор пострашнее представлялся  |
Ash McCoy
|
Евгений я конечно могу и пострашнее, только дети потом по ночам спать не будут...  |
Alexis
Миротворец Откуда: Кишинев + |
|
да мне тоже равится Anthony Hopkins на роль Моуди  |
Constance Ice
Автор |
|
Ash McCoy Нос бы ему позаковыристей И глаз анимированным гифом сделать - чтоб крутился  |
Gerie Aren
|
Ash McCoy Supreklass!!!!!! ! Constance Ice Ne ubivaite Glora, a? On prikolnii, i voobsche u vas elfi ochen neordiarnie, hotelos bi pro nih pobolshe uznat
|
Любопытная Ведьмочка Откуда: Оттуда |
|
Я за подержку Древних Эльфов. Они и так вымирают, так хоть Наследника Глориана оставте в живых. Он мне нравится  |
Снусмумрик
|
Кстати, Гермиона собирается открыть новое общество - в поддержку древних эльфов...  |
Florance
Ведьмочка Откуда: Москва + |
|
Снусмумрик Тебя случайно не зовут Сниф?
[ Нейтрон: Правила 3.2.6. ] |
Снусмумрик
|
Меня зовут Снусмумрик, сын Юксаре. А Снифф - это такая маленькая ушастая зверушка.
[ Нейтрон: Правила 3.2.6. ] |
Игорь
|
Ash McCoy Класно получилось,но он что-то не очень страшный. Ему бы нос поболлее обскубать и там глаз поболее навыкате.... А каким ты себе представляеш Волдика ? Может попробуешь из Дикаприо слепить?????
|
Любопытная Ведьмочка Откуда: Оттуда |
|
Из ДиКаприо Воландеморт ... ... ха ха ха, ой, со смеху упасть можно. |
Constance Ice
Автор |
|
Нет. Только не этот сладкий мальчик  |
Dashuta
|
Ash McCoy Классно!
|
Alexis
|
нет лутше злодеи и 5-того елемента он больше смахивает на вольди  |
Constance Ice
Автор |
|
Alexis Этот "злодей", к вашему сведению, будет играть в УА Сириуса Блэка А Волдю нам Эш еще сварганит, верно?:  |
Duke of Silence
|
Constance ICe, кто? Гарри Олдмен - Сириус Блек? |
Alexis
|
Constance Ice кстати как его фамилия ну того который будет сириуса играть |
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
Alexis http://www.yarik.com/hp/actors.shtml ВСЕМ Прекращаем здесь обсуждать актёров. Всем плюсов наставлю. Есть отдельная тема. |
Herzog Shadow
Маг Откуда: Dresden + |
|
Constance Ice, как это понять на третье произведение? Объясните bitte!
Добавление от 15.01.2003 20:48:
Нейтрон, не горечись! OK. Keine promlem! Don't be redicilous! |
Constance Ice
Автор |
|
Herzog Shadow объясняет Пишу сейчас свой четвертый большой фик. Первые два были по ЗВ, один - ОФ, сейчас вот ЛТ пишу по Поттеру. Потом третий по Поттеру напишу. Пока не знаю, как будет называться - или ГП и кровб Гриффиндоров, или ГП и келья алхимика  |
Lake
|
Constance Ice Судя по названию, действие все еще происходит в прошлом?  |
Dashuta
|
Constance Ice лучше "кровь Гриффиндоров"!  |
Евгений
|
Dashuta Нет уж, пусть лучше будет Келья Алхимика! Может, про Снейпа чуть побольше будет Если Constance его в Лесе Теней не прикончит  |
Dashuta
|
Евгений а может Снейп окажется тайным Гриффиндором.. а может его в Лесе теней C.I. убьёт  |
Lake
|
Евгений Присоединяюсь, хотя все в руках автора
|
Игорь
|
Constance Ice Ну так ,как это Снейп и Валери будут основателями Ордена Феникса?????? |
Free Spirit
|
Хоть выход ЛТ скоро будет приостановлен, предполагать и строить версии всё равно интересно . Меня вот интересует расклад сил в этом "волшебном" средневековье, куда попали герои. Значит есть закрытый мирок эльфов, замкнувшийся на себе и близкий к вырождению. Есть, безусловно, маги и имеются магглы. Интересно, как они между собой взаимодействуют... Эльфы держат нейтралитет или составляют коалицию? И с кем - с магами? Или с магглами против магов? Магглы в дивном средневековье ведьм и колдунов мочили направо и налево и почитали это делом святым и богоугодным... И что же целых 100 лет творит здесь Темный лорд? И какие новшества принес он с собой из будущего? Давайте попробуем, не приставая к Констанс, немного пофантазировать . |
|